Седжаро отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Похудела к лету

Анна Ефимова Анна Ефимова вторник, 2 июня
На седжаро я уже больше, чем полгода. Аппетит снижен, худею спокойно без всяких срывов. Порции мои значительно меньше стали, от вредных вкусностей отказалась без проблем. Лето пришло, скоро буду гардероб уже менять.

Перестала переедать

Каролина Каролина вторник, 2 июня
Проходила обследование у эндокринолога. Выявили, что инсулин и сахар чуть повышены и есть признаки жирового гепатоза, тогда и назначила седжаро. Ответственно ставлю уколы, периодически врач повышала дозировку, уже до 15 мл дошла, вроде это максимальная у этого препарата. Вес все время снижается, сахар стабилизировался. Перестала переедать. Мне очень нравится этот препарат.

Очень нравится эффект

Амина Дороговая Амина Дороговая вторник, 2 июня
Очень нравится эффект. Хорошо переносится лекарство, нет побочек, нет каких-либо дискомфортных ощущений. Иголочка тонкая, укол безболезненный. Даже не обрабатываю иногда, перед сном ставлю и все хорошо. По отвесам - стабильно раз в неделю килограмм-полтора минус.

Пропала тяга к сладостям

Виктория Чернова Виктория Чернова вторник, 2 июня
Чтобы похудеть, приложила очень много усилий, а реально вес снижаться стал только благодаря седжаро. Теперь ни на какие пироженки и булки даже и не тянет.

Шанс похудеть даже без спорта

Полина Кулик Полина Кулик вторник, 2 июня
Очень долгое время мой вес стоял, не могла сдвинуть его с мертвой точки, пока седжаро не начала ставить, при чем сначала даже без спорта вес уменьшался. Но поменять принципы питания и добавить занятия спортом однозначно стоит для лучшего результата.

Стабильный результат

Галина Галина понедельник, 1 июня
У меня на этих уколах стабильный результат - каждый месяц худею не меньше, чем на 4 кг. А еще считаю своей победой - мужа тоже "заразила" своим похудением и он глядя на меня тоже сдался, уже питается со мной вместе и седжаро себе тоже ставит.

Хороший помощник

Марина Марина понедельник, 1 июня
Очень хороший помощник в борьбе с лишним весом. Даже в первый месяц на минимальной дозировке был уже отвес. Побочек не было никаких, самочувствие хуже не стало. Уже на 16 кг похудела.

Это долгоиграющий препарат

ehimova ehimova воскресенье, 31 мая
Это долгоиграющий препарат. Не получится пару уколов поставить и резко похудеть, приходится приложить усилия. Благодаря уколам сильно снижается аппетит, пришлось полностью пересмотреть свой рацион и поднять наконец-то свою попку и пойти в зал заниматься.Но зато уже на 10 кг легче стала весить, дальше - больше.

Стабильно уходит вес

Юлия Юлия пятница, 29 мая
Врач выписал седжаро, чтобы снизить вес. У меня проблемы с суставами и лишние кг это сильная нагрузка. Ставлю укол раз в неделю, контроль взвешивания тоже один раз в неделю. Веду дневник и за 7 дней уходит от 1-1,5 кг.

Привыкаю к хорошим привычкам

Мия Мия пятница, 29 мая
Моя проблема лишнего веса была в том, что я не умела вовремя остановится и переедала. потом тяжесть, плохой сон. Сходила к эндокринологу, она сказала, что нужно ставить седжаро. Сейчас я ем на много меньше, чувствую меру и мой вес уходит. Получается, что питаюсь по дефициту калорий. Сон нормализовался, стараюсь ложится и просыпаться в одно и тоже время, чтобы выработать привычку

Отличный препатат для похудения

Виолетка Виолетка пятница, 29 мая
Побочек никаких нет. Препарат переношу спокойно. Вес снижается, вода не задерживается и ноги перестали отекать. похудела на 13кг за 3 месяца приема Седжаро. Отличная штука при проблемах лишнего веса.

Легко и просто худеть на седжаро

Милана Милана пятница, 29 мая
Седжаро назаначил врач по показаниям, так как был преддиабет и лишний вес - 123 кг. Вес уходит и висцеральный жир тоже уменьшается, в целом состояние улучшилось, за 3 месяца минус 16 кг уже. Сам шприц удобный, в комплекте идут иглы, укол не болючий, делаю его в живот и все ок, без синяков

Быстро уходит вес

Дарья Дарья пятница, 29 мая
Ставлю тирзепатид от седжаро и придерживаюсь дефицита калорий+добавила физические упражнения. Так вес уходит еще быстрее.

Худею на седжаро по рекомендации врача

Вероника Вероника пятница, 29 мая
Самый оптимальный способ похудения-это уколы. Седжаро мне хорошо подошел, нет побочек, вес уходит и по здоровью реально меньше проблем стало. Не скачет давление, нет одышки. Перед приемом препарата сходила к врачу и именно он мне его порекомендовал

Хорошая идея для снижения веса

Дарина Дарина четверг, 28 мая
Понравилась идея похудения на этих уколах. Теперь аппетит под стабильным контролем. Легко обхожусь без фаст фуда, выпечки и пр. вредностей.

препарат работает гуд

Зарина Зарина четверг, 28 мая
Худеть на седжаро это стабильный контроль аппетита и регулярный отвес. На мне препарат работает хорошо, почти 30 кг меня покинули.

Вижу ожидаемый роезультат

Ева Ева четверг, 28 мая
Результат на лицо и на фигуру, она у меня теперь снова есть. Похудела на 15 кг, нашлась моя талия наконец-то) Седжаро приглушает аппетит, вес уходит и на качество тела это не влияет.

Худею стабильно

Василиса Василиса четверг, 28 мая
Худею. Стройнею. Чувствую легкость. Мой вес на седжаро уменьшился на 20 кг и мне сейчас гораздо проще заниматься спортом, чем раньше. уже нет такой нагрузки на суставы.

Мега довольна действием седжаро

Галинка Галинка четверг, 28 мая
Научилась считать калории, не передать. Такой способ питания мне помог наладить Седжаро. Ставлю уколы пятый месяц. Врач регулирует дозировку. Придерживаюсь назначенной схемы и это дает возможность мне худеть. Я себя лучше чувствую, проблем со здоровье стало меньше, когда начал уходить лишний вес.

Избавляюсь от лишнего веса

Ксюша Ксюша четверг, 28 мая
У меня ушла отечность и лишняя вода не задерживается. Рабочие процессы в организме проходят лучше, это я и ощущаю на своем самочувствие. Седжаро помогает мне избавиться от лишнего веса и улучшает мое здоровье.

Препарат помогает хорошо

Виктория Виктория четверг, 28 мая
Эндокринолог посоветовал ставить седжаро для снижения веса и сахара. Препарат мне помогает достаточно хорошо. Вес уходит, сахар не повышается. Еще пару месяцев похудения и смогу заниматься еще и спортом, думаю так худеть еще быстрее буду.

Худею и очень этому рада

Полина Полина четверг, 28 мая
Качественный препарат. Без вреда для здоровья помогает худеть и оздоровить организм. У меня вес снизился, объем висцерального жира стал тоже сильно меньше, а значит здоровья стало больше.

Прекрасный результат

Аня Аня четверг, 28 мая
Результативный препарат. У меня минус 31 кг за время лечения.Дозировку контролирует врач, отвес стабильный.

Чувствую себя здорово

Яна Яна четверг, 28 мая
Перестала отекать, вес стабильно уходит. Сейчас ставлю уже седжаро в максимальной дозировке, так назначил врач. Чувствую себя хорошо. Сахар в референсных значениях.

Седжаро меняет мое тело и вкус к еде.

Мила Мила четверг, 28 мая
Седжаро по качеству нравится. У меня снизился аппетит, я постепенно начала заменять свои вредные привычные продукты на более полезные. Так бутерброды с колбасой заменила на безглютеновый хлеб с куринным филе и помидором. Также вкусно научилась готовить морепродукты, для меня это что то новенькое и мне вкусно. С такими переменами в питании я похудела уже на 19 кг.

Вес хорошо снижается на седжаро

Светлана Светлана четверг, 28 мая
Седжаро легко воспринимается организмом. Я не ощущаю никаких ощущений, даже сам укол ставить не больно. Иглы тонкие, ручка удобная и инъекция без дискомфорта. Вес снижается постепенно, мне это нравится. организм не стрессует и не запасается.

Худею и организм работает, как часики

Ксения Ксения четверг, 28 мая
Я научилась питаться по дефициту калорий. Ставлю Седжаро три месяца, за это время организм адаптировался под низкокалорийную пищу. Вес уходит, объемы тоже и я перестала отекать. Рабочие процессы в организме наладились и мое самочувствие лучше.

Вес снижается очень хорошо.

kamila kamila среда, 27 мая
В марте начала ставить себе седжаро. Мне очень нравится, что несмотря на присутствие здорового голода, я могу легко остановиться во время еды. Насыщение приходит быстро, я не переедаю. Вес снижается очень хорошо.
2 согласны

Я снова среди стройнеющих

mironova mironova среда, 27 мая
Наконец то и я пополнила ряды стройнеющих, сходила к врачу и мне назначили седжаро. Такое необычное ощущение - мне не хочется все время кушать, как было раньше, перешла полностью на трехразовое питание и, как говорит муж, начала не есть, а клевать как воробушек. В перерывах между приемами пищи абсолютно не появляется чувство голода.

Худеть легко

Ольга Ольга среда, 27 мая
Худеть мне нравится. Это не полностью моя заслуга, потому как худею на уколах седжаро. Мне удается придерживаться дефицита калорий, меня не тянет на жирную пищу и как оказывается я могу не заедать стрессы сладким, раньше только так было. А сейчас мне просто не хочется.
3 согласны

Препараты для похудения