Седжаро отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Снижается сахар и вес

Кира Кира среда, 2 сентября
Эндокринолог посоветовал ставить седжаро, имеется преддиабет и нужно максимально на это повлиять. Самое важное для меня это было снизить сахар и вес. Препарат колю по схеме, на мне работает хорошо. Сахар снизился и держится вы средних показателях, масса тела тоже постепенно снижается.

Не ем лишнего, потому что мне не хочется

Эвелина Эвелина среда, 2 сентября
Идет седьмая неделя похудения на седжаро. Минус 8 кг на весах. Самочувствие классное и сама за себя горда, что у меня есть такие результаты. Ем два раза в день. Завтракаю примерно в 9-10 утра и потом обед уже около 17 часов. Больше есть и не хочется, чувствуется сытость и даже если смотрю на конфеты, не беру их, потому что не... Читать отзыв Идет седьмая неделя похудения на седжаро. Минус 8 кг на весах. Самочувствие классное и сама за себя горда, что у меня есть такие результаты. Ем два раза в день. Завтракаю примерно в 9-10 утра и потом обед уже около 17 часов. Больше есть и не хочется, чувствуется сытость и даже если смотрю на конфеты, не беру их, потому что не хочется.

Седжаро классно приглушает аппетит

Лена Лена среда, 2 сентября
Ставлю укол в живот, собираю складку и ввожу . Не больно вообще.Игла маленькая и тонкая, само лекарство тоже безболезненное. Действие препарата заключается в снижении аппетита. Этот эффект ощутила с первого укола и по сей день. Много съесть не удается, съедаемые мною порции сильно уменьшились, потому что аппетит таки сильно приглушен.

Препарат просто пушка

Людмила Людмила среда, 2 сентября
На седжаро перешла с другого препарата. У меня сейчас лучше вес уходит и мое самочувствие без побочекю Для меня это важно, потому что горький опыт на другом препарате имеется. Седжаро легко переносится и по цене все же чуть дешевле. Раствор ставлю подкожно, аппетит снижается отлично. Ем меньше, нет такого, как раньше, что могла и после детей доесть, сейчас чувствую меру... Читать отзыв На седжаро перешла с другого препарата. У меня сейчас лучше вес уходит и мое самочувствие без побочекю Для меня это важно, потому что горький опыт на другом препарате имеется. Седжаро легко переносится и по цене все же чуть дешевле. Раствор ставлю подкожно, аппетит снижается отлично. Ем меньше, нет такого, как раньше, что могла и после детей доесть, сейчас чувствую меру и не жадничаю.

Минус 12 кг🔥🔥🔥🔥

Наргиза Наргиза воскресенье, 30 августа
Решила заняться собой и пошла к эндокринологу на консультацию. Врач назначил седжаро и я начала курс уколов. Со временем я заметила, что перестала тянуться к перекусам. За 3 месяца я сбросила 12 кг без изнурительных тренировок и строгих диет. Даже сейчас я могу есть любимые блюда, но теперь в меньших порциях и этого мне достаточно. Заметила, что улучшилось настроение, стало... Читать отзыв Решила заняться собой и пошла к эндокринологу на консультацию. Врач назначил седжаро и я начала курс уколов. Со временем я заметила, что перестала тянуться к перекусам. За 3 месяца я сбросила 12 кг без изнурительных тренировок и строгих диет. Даже сейчас я могу есть любимые блюда, но теперь в меньших порциях и этого мне достаточно. Заметила, что улучшилось настроение, стало жить легче. Врач говорит, что результаты хорошие, и я с ним согласна! Ставлю 5 ⭐

Действительно помогает

Лариса Лариса воскресенье, 30 августа
Супер препарат. Я постоянно откладывал визит к врачу, думал, что это похудение не для меня, принимал себя, как есть))) Но когда при моем весе 114 кг одежда стала давить, а давление повышаться, я понял что надо действовать. Эндокринолог порекомендовал препарат Седжаро. Укол раз в неделю, шприц удобный, все понятно. Постепенно аппетит снижается, я быстрее чувствую насыщение и не переедаю... Читать отзыв Супер препарат. Я постоянно откладывал визит к врачу, думал, что это похудение не для меня, принимал себя, как есть))) Но когда при моем весе 114 кг одежда стала давить, а давление повышаться, я понял что надо действовать. Эндокринолог порекомендовал препарат Седжаро. Укол раз в неделю, шприц удобный, все понятно. Постепенно аппетит снижается, я быстрее чувствую насыщение и не переедаю как раньше. За 3 месяца ушло 11 кг. Появились силы больше двигаться. Я сначала просто ходил, теперь уже бегаю понемногу, пока позволяет погода. Чувствую себя бодрее и энергичнее и это очень круто)) Осталось скинуть еще примерно 10 кг, с седжаро точно дообьюсь своей цели)

Спасибо врачу и препарату

Стас Стас суббота, 29 августа
Это очень хороший препарат, но принимать его надо с умом. Только врач может вам выписать его. Так и со мной произошло. Уже отчаявшись от многочисленных попыток похудеть я обратился к врачу с просьбой подобрать мне какие-нибудь препараты для снижения веса. Врач выписал рецепт на седжаро. Я о нем и не слышал раньше. Боялся, что не смогу делать себе уколы (не... Читать отзыв Это очень хороший препарат, но принимать его надо с умом. Только врач может вам выписать его. Так и со мной произошло. Уже отчаявшись от многочисленных попыток похудеть я обратился к врачу с просьбой подобрать мне какие-нибудь препараты для снижения веса. Врач выписал рецепт на седжаро. Я о нем и не слышал раньше. Боялся, что не смогу делать себе уколы (не было такого опыта в жизни), но все оказалось довольно просто. И самое главное, есть эффект. Мои джинсы стали мне большие, а ведь последние несколько лет я постоянно покупал пару на размер больше. Спасибо!

Идеальный старт

Розалина Розалина суббота, 29 августа
После консультации у специалиста мне назначили Седжаро. Уже после первого укола заметила, что аппетит стал слабее, исчезли постоянные перекусы. За первый месяц удалось похудеть почти на 4 кг!!! и вес продолжил снижаться и дальше. Сейчас делаю укол один раз в неделю в область живота. Игла очень тонкая, как у инсулинового шприца, поэтому почти не больно. Постепенно отказалась от фастфуда, начала... Читать отзыв После консультации у специалиста мне назначили Седжаро. Уже после первого укола заметила, что аппетит стал слабее, исчезли постоянные перекусы. За первый месяц удалось похудеть почти на 4 кг!!! и вес продолжил снижаться и дальше. Сейчас делаю укол один раз в неделю в область живота. Игла очень тонкая, как у инсулинового шприца, поэтому почти не больно. Постепенно отказалась от фастфуда, начала следить за питанием и добавила прогулки. Чувствую себя намного легче и увереннее.

Наконец-то перестал думать о еде

Виталий Виталий пятница, 28 августа
Не верил, что один укол в неделю может так повлиять на аппетит. Но уже после первой инъекции понял, что стал наедаться гораздо меньшими порциями. Доктор объяснил, что это нормальный эффект препарата. За первый месяц минус 4,7 кг, потом еще несколько килограммов постепенно ушли. Сейчас спокойно соблюдаю режим питания и не испытываю постоянного чувства голода.

Уже есть результат

Макар Зеничев Макар Зеничев пятница, 28 августа
Я постоянно откладывал визит к врачу, думал, что это похудение не для меня, принимал себя как есть))) Но когда при моём весе 114 кг одежда стала давить, а давление повышаться, я понял что надо действовать. Эндокринолог порекомендовал препарат Седжаро. Укол раз в неделю, шприц удобный, все понятно. Постепенно аппетит снижается, я быстрее чувствую насыщение и не переедаю как раньше. За... Читать отзыв Я постоянно откладывал визит к врачу, думал, что это похудение не для меня, принимал себя как есть))) Но когда при моём весе 114 кг одежда стала давить, а давление повышаться, я понял что надо действовать. Эндокринолог порекомендовал препарат Седжаро. Укол раз в неделю, шприц удобный, все понятно. Постепенно аппетит снижается, я быстрее чувствую насыщение и не переедаю как раньше. За 3 месяца ушло 11 кг. Появились силы больше двигаться. Я сначала просто ходил, теперь уже бегаю понемногу, пока позволяет погода. Чувствую себя бодрее и энергичнее и это очень круто)) Осталось скинуть еще примерно 10 кг, с седжаро точно дообьюсь своей цели)

Сам не попробуешь, не убедишся.

чик чик про чик чик про пятница, 28 августа
Уже как два месяца не употребляю препарат Седжаро и хочу сказать, что после прекращения приёма веса не прибавилось, как писали многие, поэтому теперь
однозначно доверяю данному препарату. За всё время приёма побочек я тоже не обнаружил, всё как и заявлял производитель, в том числе и результат. Вот, что
значит цена равно качество. Упаковка и шприцы тоже всегда были целые без повреждений, хотя негативных отзывов видел множество. Ещё раз убеждаюсь, что пока сам не
попробуешь не узнаешь и не сделаешь реальные выводы. Самое классное, что препарат помог организму перестроиться на здоровый образ жизни и питание, и поэтому вес не возвращается после его отмены.

Мое личное мнение о препарате и его действия на организм

Вероника Вероника четверг, 27 августа
С возрастом вес стал уходить всё хуже, а прибавляться всё легче. Я пробовала разные диеты, но они либо не работали, либо я быстро срывалась. В какой-то момент поняла, что нужно идти к врачу, а не экспериментировать. Выписали мне рецепт на Седжаро, и я согласилась, хотя и боялась, что возраст (51 год), сопутствующие проблемы, вдруг будет плохо. В первые недели организм... Читать отзыв С возрастом вес стал уходить всё хуже, а прибавляться всё легче. Я пробовала разные диеты, но они либо не работали, либо я быстро срывалась. В какой-то момент поняла, что нужно идти к врачу, а не экспериментировать. Выписали мне рецепт на Седжаро, и я согласилась, хотя и боялась, что возраст (51 год), сопутствующие проблемы, вдруг будет плохо. В первые недели организм перестраивался, иногда чувствовала слабость, но врач сказал, что это нормально и нужно просто наблюдать. Уколы сама в живот делаю, удобно и не больно. В 1 шприце сразу 4 дозы на месяц. Самое важное для меня то, что пропал постоянный фоновый голод. За 4 месяца я сбросила 17,3 килограмма, и это нормальный, стабильный результат. Улучшилось самочувствие, стало меньше отеков, легче просыпаться, да и просто больше сил. Начала бегать по утрам)))

Очень действенный препарат

Мария Мария четверг, 27 августа
У меня никогда не было силы воли в вопросах питания. Стоило понервничать и сразу ела что-нибудь сладкое. После консультации с моим врачом, начала использовать Седжаро. Не ожидала, что станет настолько проще контролировать себя. Аппетит уменьшился практически сразу. Вес снижается постепенно, без резких скачков. За первый месяц потеряла около 4 кг. Теперь готовлю дома, стала чаще гулять и впервые за долгое... Читать отзыв У меня никогда не было силы воли в вопросах питания. Стоило понервничать и сразу ела что-нибудь сладкое. После консультации с моим врачом, начала использовать Седжаро. Не ожидала, что станет настолько проще контролировать себя. Аппетит уменьшился практически сразу. Вес снижается постепенно, без резких скачков. За первый месяц потеряла около 4 кг. Теперь готовлю дома, стала чаще гулять и впервые за долгое время получаю удовольствие от процесса полудения.

Лучшее решение принимать Седжаро

Гуля Гуля четверг, 27 августа
Седжаро - это буквально мое спасение от лишнего веса. Как и все девушки я постоянно была недовольна своим внешним видом. Всегда я была полнее своих подруг и это очень портила мне настроение и мешало личной жизни. Я пыталась как-то ограничивать себя в еде, но вес не снижался. Тогда я решилась пойти на прием к врачу. Он выписал мне рецепт... Читать отзыв Седжаро - это буквально мое спасение от лишнего веса. Как и все девушки я постоянно была недовольна своим внешним видом. Всегда я была полнее своих подруг и это очень портила мне настроение и мешало личной жизни. Я пыталась как-то ограничивать себя в еде, но вес не снижался. Тогда я решилась пойти на прием к врачу. Он выписал мне рецепт на седжаро. Я была удивлена, что его надо именно колоть, а не таблетки какие-то как мы привыкли. Но эффект я заметила очень быстро. Я стала худеть, одежда стала просторная, аппетит снизился. Ну вот не хочется мне больше тортиков и пирожных, а раньше за уши не оттащишь. Седжаро - просто супер!

Удобно и эффективно

Поля Поля четверг, 27 августа
После консультации с несколькими врачами,было принято решение начать принимать седжаро. Вес уходит, помогает. Препарат выпускается в виде шприца, с тонкой инсулиновой иглой. Укол делается в область живота всего один раз в неделю, что очень удобно- не нужно вспоминать о препарате каждый день, так как в одном шприце 4 дозы. В целом мой опыт применения положительный, но начинать такой препарат стоит... Читать отзыв После консультации с несколькими врачами,было принято решение начать принимать седжаро. Вес уходит, помогает. Препарат выпускается в виде шприца, с тонкой инсулиновой иглой. Укол делается в область живота всего один раз в неделю, что очень удобно- не нужно вспоминать о препарате каждый день, так как в одном шприце 4 дозы. В целом мой опыт применения положительный, но начинать такой препарат стоит только после консультации с эндокринологом. Всего за 3 месяца скинула 14,7 кг.

Потихоньку добиваюсь своей цели

Карим Карим четверг, 27 августа
Я постоянно откладывал визит к врачу, думал, что это похудение не для меня, принимал себя, как есть))) Но когда при моем весе 114 кг одежда стала давить, а давление повышаться, я понял что надо действовать. Эндокринолог порекомендовал препарат Седжаро. Укол раз в неделю, шприц удобный, все понятно. Постепенно аппетит снижается, я быстрее чувствую насыщение и не переедаю как раньше.... Читать отзыв Я постоянно откладывал визит к врачу, думал, что это похудение не для меня, принимал себя, как есть))) Но когда при моем весе 114 кг одежда стала давить, а давление повышаться, я понял что надо действовать. Эндокринолог порекомендовал препарат Седжаро. Укол раз в неделю, шприц удобный, все понятно. Постепенно аппетит снижается, я быстрее чувствую насыщение и не переедаю как раньше. За 3 месяца ушло 11 кг. Появились силы больше двигаться. Я сначала просто ходил, теперь уже бегаю понемногу, пока позволяет погода. Чувствую себя бодрее и энергичнее и это очень круто)) Осталось скинуть еще примерно 10 кг, с седжаро точно дообьюсь своей цели)

Рекомендую

Снежана Снежана среда, 26 августа
Я годами пыталась похудеть, но срывы были почти каждую неделю. То какой-то праздник, то стресс, то просто «один кусочек не повредит». В какой‑то момент я устала от этого и начала изучать информацию о тирзепатиде. Поняла, что препараты с этим действующим веществом продают по рецепту и записалась к специалисту, заодно сдала анализы. Получила рецепт и моя жизнь начала меняться. Шприц удобный,... Читать отзыв Я годами пыталась похудеть, но срывы были почти каждую неделю. То какой-то праздник, то стресс, то просто «один кусочек не повредит». В какой‑то момент я устала от этого и начала изучать информацию о тирзепатиде. Поняла, что препараты с этим действующим веществом продают по рецепту и записалась к специалисту, заодно сдала анализы. Получила рецепт и моя жизнь начала меняться. Шприц удобный, почти не больно и иголочка тонкая. Аппетит стал спокойнее, порции уменьшились сами собой. За первый месяц ушло 4,5 кг, потом стабильно по 3–3,5 кг сбрасывала. Стала планировать меню, начала заниматься дома по видео. Сейчас чувствую, что наконец‑то держу ситуацию под контролем.

Вес хорошо уходит

Ксюша Ксюша среда, 26 августа
Доктор назначил седжаро из-за инсулинорезистентности и проблем с перееданием, на фоне этого вес стал просто огромным для меня - 118 кг наела, рост при этом всего 169см. Укол ставлю сама, в живот, игла тонкая, поэтому не больно. Уже через полторы недели заметила, что перестала тянуться к перекусам. За первый месяц минус 4 кг, дальше по 3,5 кг вес снижался. Начала... Читать отзыв Доктор назначил седжаро из-за инсулинорезистентности и проблем с перееданием, на фоне этого вес стал просто огромным для меня - 118 кг наела, рост при этом всего 169см. Укол ставлю сама, в живот, игла тонкая, поэтому не больно. Уже через полторы недели заметила, что перестала тянуться к перекусам. За первый месяц минус 4 кг, дальше по 3,5 кг вес снижался. Начала готовить сбалансированные блюда, 2 раза в неделю хожу на фитнес.

Лекарство здорово помогает худеть

Инна Инна среда, 26 августа
Замечательное лекарство. Снижает не только сахар, но и вес. Похудев на 14 кг за 4 месяца, проблем со здоровьем стало меньше. Отечность, высокое давление на данный момент совершенно не беспокоит.

Препарат смело могу рекомендовать

Маруся Маруся среда, 26 августа
Седжаро мне назначил мой врач, для меня это большой плюс- лечение проходит под контролем специалиста.
Я применяю седжаро для снижения веса. Результат заметен, вес
постепенно уходит. Конечно, результат зависит от первоначального веса и особенностей организма,у меня в перый месяц ушло 4,4 кило. После укола аппетит снижается, и легче контролировать себя!

Вдвоём худеть легче

Зоя Зоя среда, 26 августа
Мы с подругой купили себе препарат седжаро после консультации с врачом. Слышали о нем много разной информации. Прочитали внимательно инструкцию, ставим уколы по 2,5 мг, у обеих видим результат налицо. Хорошо уходят объемы, при этом кожа не обвисает. Это прям подарок какой то. Я давно хотела скинуть эти злополучные 26 килограмм, думаю этот препарат мне поможет. Сейчас за месяц скинула... Читать отзыв Мы с подругой купили себе препарат седжаро после консультации с врачом. Слышали о нем много разной информации. Прочитали внимательно инструкцию, ставим уколы по 2,5 мг, у обеих видим результат налицо. Хорошо уходят объемы, при этом кожа не обвисает. Это прям подарок какой то. Я давно хотела скинуть эти злополучные 26 килограмм, думаю этот препарат мне поможет. Сейчас за месяц скинула уже 4 кило, у подруги тоже минус 3,5 на весах. Мне не жаль потраченных денег и мой врач препарат одобрил. Так что все хорошо, советую.

Без вреда для здоровья

Виктория Виктория среда, 26 августа
Перед приёмом препарата проконсультировалась с врачом, ведь препарат всё-таки серьезный, возможны и побочные эффекты, но доктор меня успокоила и одобрила применение данного препарата, как для моего здоровья, так и для фигуры, ведь основная цель приема- это избавление от лишней массы тела. Пользоваться очень удобно, всего 1 укол в неделю. Одной упаковки хватает на месяц. Кстати укол делать совсем не больно,... Читать отзыв Перед приёмом препарата проконсультировалась с врачом, ведь препарат всё-таки серьезный, возможны и побочные эффекты, но доктор меня успокоила и одобрила применение данного препарата, как для моего здоровья, так и для фигуры, ведь основная цель приема- это избавление от лишней массы тела. Пользоваться очень удобно, всего 1 укол в неделю. Одной упаковки хватает на месяц. Кстати укол делать совсем не больно, иголка совсем тонкая. Седжаро помогло мне избавиться от постоянного чувства голода, перестала постоянно перекусывать. На повторный приём ерез 2 месяца к врачу я пришла с хорошими новостями, минус 7,5 кгведь препарат сработал, процесс похудения начался без вреда для здоровья и изнурительных диет. Приём решила продолжить).

Хороший препарат, который помогает

Екатерина Екатерина среда, 26 августа
Не думала, что настанет такой день, когда я влезу в свое любимое выпускное платье. Раньше было легко поддерживать вес, но чем старше становишься , тем сложнее сбрасывать. Здорово, что сейчас есть возможность сбросить вес относительно легко с препаратом Седжаро. Я узнала об этом от своего эндокринолога. Очень заинтересовалась и очень надеялась на результат. Но врач мне сказала, что результат не... Читать отзыв Не думала, что настанет такой день, когда я влезу в свое любимое выпускное платье. Раньше было легко поддерживать вес, но чем старше становишься , тем сложнее сбрасывать. Здорово, что сейчас есть возможность сбросить вес относительно легко с препаратом Седжаро. Я узнала об этом от своего эндокринолога. Очень заинтересовалась и очень надеялась на результат. Но врач мне сказала, что результат не молниеносный, а постепенный. Так и оказалось: в первый месяц я похудела на целых 5 килограмм, а в последующие сбрасывала по 3,5 килограмма. В целом я очень довольна результатом. Диеты и спорт мне такого результата никогда не давали

Хороший препарат

Артем Вагизьянов Артем Вагизьянов среда, 26 августа
Раньше еда была для меня способом «заесть» усталость и нервяк на работе. После смены обязательно что‑нибудь съедал, чаще всего не самое полезное. Эндокринолог предложил пройти курс лечения Седжаро. Я сначала думал, что развод какой-то, но решил попробовать. Укол делаю раз в неделю, в одном шприце 4 дозы, всё удобно. Не надо без конца в аптеку бегать. После инъекции аппетит заметно... Читать отзыв Раньше еда была для меня способом «заесть» усталость и нервяк на работе. После смены обязательно что‑нибудь съедал, чаще всего не самое полезное. Эндокринолог предложил пройти курс лечения Седжаро. Я сначала думал, что развод какой-то, но решил попробовать. Укол делаю раз в неделю, в одном шприце 4 дозы, всё удобно. Не надо без конца в аптеку бегать. После инъекции аппетит заметно снижается, и я чувствую сытость с обычной порции без переедания. За 2 месяца скинул 8,7 кг. Добавил интенсивные вечерние прогулки, потом подключил легкие тренировки. Сейчас ем осознанно, и сильно поменял отношение к себе.

Сахар стал стабильнее

Марсель Марсель среда, 26 августа
У меня работа за компом, т.е 8-9 часов я только сижу (а иногда и больше), питание хаотичное, времени на спорт и желания им заниматься не было. Вес рос стремительно, а потом стал влиять на здоровье. Терапевт во время диспансеризации обратил внимание на повышенный сахар и предложил комплексный подход с препаратом седжаро, объяснили что это тирзепадит нашего российского производства. Аппетит постепенно... Читать отзыв У меня работа за компом, т.е 8-9 часов я только сижу (а иногда и больше), питание хаотичное, времени на спорт и желания им заниматься не было. Вес рос стремительно, а потом стал влиять на здоровье. Терапевт во время диспансеризации обратил внимание на повышенный сахар и предложил комплексный подход с препаратом седжаро, объяснили что это тирзепадит нашего российского производства. Аппетит постепенно снижался. Раньше мог доесть за детьми или взять добавку просто потому, что она есть, а сейчас реально чувствую, когда хватит. Уколы делаю сам в живот, не больно, иголка тонкая. За 4 месяца сбросил 15 кг, для меня это серьезный результат. Анализы тоже улучшились, сахар стал стабильнее

Отличный препарат

Элла Элла среда, 26 августа
Инъекция всего один раз в неделю. Раствор нужно вводить подкожно. Игла маленькая и дискомфорта нет. Лекарство легко переносится, прекрасно подавляет аппетит, но при этом нет угнетенного настроения, потому что отсутствует чувство голода.

Держим дефицит калорий

Виктория Виктория вторник, 25 августа
Худеем с мужем. Нам обоим удается выдерживать дефицит калорий блягодаря этим уколам, хотя раньше еще те обжоры были. Удобно конечно же, что вдвоем, никакого соблазна вредной еды нет, хотя честно говоря, как то и не хочется вовсе ни жирного, ни жареного.

Положительные эмоции

Марта Марта вторник, 25 августа
Начала применять седжаро по рекомендации эндокринолога. Жила с постоянным ощущением что что-то нужно съесть, теперь наконец-то это чувство пропало и я могу себя контролировать. Хочу отметить удобный формат препарата , для меня оказалась намного проще сделать укол раз в неделю, чем вспоминать каждый день о таблетках. И укол делается совсем не больно и легко. У меня только положительные эмоции от... Читать отзыв Начала применять седжаро по рекомендации эндокринолога. Жила с постоянным ощущением что что-то нужно съесть, теперь наконец-то это чувство пропало и я могу себя контролировать. Хочу отметить удобный формат препарата , для меня оказалась намного проще сделать укол раз в неделю, чем вспоминать каждый день о таблетках. И укол делается совсем не больно и легко. У меня только положительные эмоции от препарата,вес потихоньку уходит

Без изнурительных диет, но с контролем специалиста

Кравева Анна Кравева Анна вторник, 25 августа

Соотношение цены и качества

Юлия Юлия вторник, 25 августа
Препарат стоит своих денег. Я бы наверное и больше заплатила. 20 кг лишнего веса от меня ушли за 5 месяцев. Нравится, что я не срываюсь, не переедаю, соответственно вес только уходит и не возвращается.

Препараты для похудения

Турбослим