Турбослим отзывы

Турбослим - экспресс похудение. Турбослим Ночь, Турбослим День
Турбослим
4.3 5
285 отзывов / 146098 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Безусловно работает,я принимала Турбо-слим Экспресс

Ангелина 29 марта, 2022 год
За 3 дня скинула 4 кг. Вес большой (был 89), на удивление, от капсул и напитка хотелось меньше есть, для меня это отлично, потому что мне сложно себя ограничивать. Сейчас купила турбослим активные волокна, девочки пишут, что этот препарат можно использовать длительно и от него тоже меньше хочется есть. Буду худеть дальше, всем отвесов!

От него лучше вес уходит.

Ольга О 29 марта, 2022 год
Худела сама до этого, потом вес встал, после чего и решила принимать турбсолим день+ночь. Вес снова сдвинулся с мертвой точки. уходит хорошо, плюс меньше есть хочется и днем, и вечером.

Классненько работает))

Ася 27 марта, 2022 год
4,5 кг за месяц на турбослим день скинула, я очень довольна, со следующего месяца подключу еще и турбослим ночь, надеюсь худеть буду еще быстрее)

Есть эффект

Гость 23 марта, 2022 год
От туробослим день отличный эффект, сейчас стала намного меньше есть с ним и очень хорошо уходит вес. 2 недели приема, а я уже 3 кг сбросила, посмотрим что будет дальше

Работает, но при наличии спорта и ограничений в еде

Полина 22 марта, 2022 год
Пользуюсь сейчас турбослимом нейро, очень помогает от срывов. Девочки, ни одна капсула или таблетка не похудит вас, нужно упорство, собственные ограничения. Таблетки лишь помогают контролировать себя лучше и меньше "соблазняться" на вкусняшки

Супер работает!

Гость 18 марта, 2022 год
Начала пить турбослим день и чай турбослим очищение вечером, вес уходит стабильно, уже скинула 2 кг, я в восторге) Долго не могла начать похудение и срывалась, но сейчас уже неделя без срывов вообще и даже не хочется есть много, как раньше

День+ночь работает

Виолетта 15 марта, 2022 год
Сейчас так круто продают, турбослим день и ночь по 60 капсул совместно...очень круто))Могу сказать, что турбослим - эффективный препарат для похудения, покупаю уже много лет благодаря чему держу вес в норме даже после менопаузы

Худела на турбослиме день-ночь, мне помогло.

Вероника 13 марта, 2022 год
С января худею на трубослимах, принимаю совместно день и ночь, сбросила уже 12 кг. Между курсами делала небольшой перерыв 10 дней, это надо делать обязательно, так советует производитель, а вообще я так поняла можно принимать пока не похудеешь до нужного веса
Достоинства:
  1. эффективность похудения
Недостатки:
  1. нет

Батончик для правильного перекуса.

Юля 12 марта, 2022 год
Из линейки турбослим прижились белковые батончики. Калорий мало. Сытные. После них есть часа три, четыре не хочется. Вообще похудение это большая работа над собой. У меня лично сидеть на ПП не получается. Люблю вкусно покушать. Хорошо, что метаболизм хороший, или генетика, в роду полных нет. Зимой немного набираю. Хватает месяц посидеть на диете и мой вес приходи в норму. Вот... Читать отзыв Из линейки турбослим прижились белковые батончики. Калорий мало. Сытные. После них есть часа три, четыре не хочется. Вообще похудение это большая работа над собой. У меня лично сидеть на ПП не получается. Люблю вкусно покушать. Хорошо, что метаболизм хороший, или генетика, в роду полных нет. Зимой немного набираю. Хватает месяц посидеть на диете и мой вес приходи в норму. Вот тогда вместо сладостей батончики в ход идут)))

Не тот результат

Дилара 27 февраля, 2022 год
К сожалению, кто пишет отзывы не понимает, что отдельно «схуднуть в ляшках» нельзя, тело худеет целиком, если худеет. Но это я отвлеклась. Турбослим обещал мне улучшить усвояемость пищи, немного согнать вес (на много не стоит надеяться, если только таблетки пьешь) да и вообще состояние улучшить. Что же. Я заработала понос. Это не тот способ, которым я планировала скинуть вес, потому... Читать отзыв К сожалению, кто пишет отзывы не понимает, что отдельно «схуднуть в ляшках» нельзя, тело худеет целиком, если худеет. Но это я отвлеклась. Турбослим обещал мне улучшить усвояемость пищи, немного согнать вес (на много не стоит надеяться, если только таблетки пьешь) да и вообще состояние улучшить. Что же. Я заработала понос. Это не тот способ, которым я планировала скинуть вес, потому что из-за этого у меня случилось ужасное обезвоживание организма, что естественно ничего хорошего не сулило и не сулит. Да, есть не хочется, но и покупать турбослим тоже. И советовать его кому-то.
Недостатки:
  1. Не работает так, как заявлено

Вопрос к защитникам

Олег 25 февраля, 2022 год
Уважаемые люди, ругающие всех за негатив в сторону турбослима! Ответьте на один вопрос — почему вот именно вы похудели на 10,20,30 килограмм. потому что пили его и вы молодцы, результат то есть. А у всех у кого результата нет, те жирные, не умеют следить за собой, спортом не занимаются и вообще дураки? Вы же пили то же самое, и про... Читать отзыв Уважаемые люди, ругающие всех за негатив в сторону турбослима! Ответьте на один вопрос — почему вот именно вы похудели на 10,20,30 килограмм. потому что пили его и вы молодцы, результат то есть. А у всех у кого результата нет, те жирные, не умеют следить за собой, спортом не занимаются и вообще дураки? Вы же пили то же самое, и про спорт и ограничения в еде никто из вас не написал. Так в чем же разница? Хм... Хозяин сказал так написать, а сами вы не в курсе?
Недостатки:
  1. Нет здесь правды

Нормально так

Гость 24 февраля, 2022 год
Пропила турбослим экспресс 3 дня, очень хорошо получилось схуднуть в ляшках, ушла лишняя водичка и кишечник заодно почистился, объемы ушли и влезла в юбку

Нормальный эффект

Максим 21 февраля, 2022 год
У меня жена на турбослимах 19 кг после родов скинула (и после того как грудью прокормила), так что знаете, кто хочет - худеет, а кто не хочет прекращать жрать, тот и пишет всякий бред. Сам лично наблюдал картину, как талия и бедра жены становились меньше с каждым месяцем. Все реально. Лучше бы опу шли качать, да яблоки жевать,... Читать отзыв У меня жена на турбослимах 19 кг после родов скинула (и после того как грудью прокормила), так что знаете, кто хочет - худеет, а кто не хочет прекращать жрать, тот и пишет всякий бред. Сам лично наблюдал картину, как талия и бедра жены становились меньше с каждым месяцем. Все реально. Лучше бы опу шли качать, да яблоки жевать, чем писать как вас не похудили таблетки

Турбослим будь слим

Гость 21 февраля, 2022 год
Не понимаю негатива, где пишут о волшебной пилюле. Где написано что турбослим волшебная палочка от лишнего веса? Эти препараты пьются для контроля веса, снижения тяги к сладкому и более ускоренному жиросжиганию при наличии тренировок и ПП. Я сбросила со 110 до 85 на турбослиме день-ночь за 4 курса. Если не хватает воли удерживать вес - это не турбослимы виноваты.

Честный отзыв

Алиса 21 февраля, 2022 год
Думается мне, что вся продукция эвалар просто одна большая пустышка. Даже не плацебо, просто перемолотый мел, или чай обычный, или варенье с желатином. Так и турбослим. Никто не ждет чудо пилюли, все ждут, что найдется препарат помогающий нормализовать пищеварение. Эвалар обещает это, но результата нет. А набирают вес не потому что жрут все подряд, а потому после такой «чистки» как... Читать отзыв Думается мне, что вся продукция эвалар просто одна большая пустышка. Даже не плацебо, просто перемолотый мел, или чай обычный, или варенье с желатином. Так и турбослим. Никто не ждет чудо пилюли, все ждут, что найдется препарат помогающий нормализовать пищеварение. Эвалар обещает это, но результата нет. А набирают вес не потому что жрут все подряд, а потому после такой «чистки» как турбослим, организм начинает втрое сильнее накапливать полезные вещи из всего, что потребляется, и откладывает. А то мало ли опять придется пить вот такое.
И отдельно хочется обратиться к эвалару и его защитникам. Кроме как хамами и мошенниками вас более никак не поворачивается язык назвать. Люди вам деньги несут, верят в вас, а вы с ними как со скотом. Только вот живем в 20 веке и аналогов российских производителей полно, гораздо лучше чем ваша бурдель.

Мдааааааааааа

чудо юдо 21 февраля, 2022 год
Капец, если жрать все подряд и не 13 кг наберешь. Просто надо понимать, что это не чудо капсулы, а лишь помощник в снижении аппетита. Женщины которые хотят волшебную пилюлю от жира и хотят торты на ночь жрать, когда уже у вас мозги то будут

Не очень работает

Лилия 1 февраля, 2022 год
Простая математика: принимала турбослим и скинула 7 кг, перестала - набрала 13. Магия какая-то. И не надо мне тут писать, что я что-то не так делала. Невозможно точно по инструкции что-то сделать не так. Просто эффект временный, примерно на пару недель, может месяц, а не решение проблем.

Увы, волшебная таблетка не работает

Ольга 24 декабря, 2021 год
Неплохо умеют себя рекламировать. Я турбослима столько купила, что думала все — вот сдла как в инструкции, буду пить эти таблетки день/ночь и буду красавица. Ну не спорю, сначала аппетит блокируют, по ходу и выводят лишнюю жидкость из организма. А потом приходит ОН - зажор. Причем я мела вообще все, что под руку попадется, совершенно неконтролируемо. И как это называется?... Читать отзыв Неплохо умеют себя рекламировать. Я турбослима столько купила, что думала все — вот сдла как в инструкции, буду пить эти таблетки день/ночь и буду красавица. Ну не спорю, сначала аппетит блокируют, по ходу и выводят лишнюю жидкость из организма. А потом приходит ОН - зажор. Причем я мела вообще все, что под руку попадется, совершенно неконтролируемо. И как это называется? Я РПП могла и бесплатно заработать другими способами, а не за свои же деньги. В результате теперь еще и дорогостоящее лечение нужно.

Мне понравился))

Надежда 27 ноября, 2021 год
Здравствуйте, пью капсулы турбослима день, вес снова стал снижаться, была на плато 2 месяца, ни на грамм не худела, хотя ела меньше чем надо!! Сейчас снова отвесы начались)) Супер))

К новому году готовлюсь))

Света 22 ноября, 2021 год
Афигенно на турбослиме день+ ночь похудела, за 2 месяца уже -15 кг, есть хочется меньше, калорийность снизилась до 1350-1400 в день, вес уходит очень хорошо

Кофе турбослим очень люблю

Элина 21 ноября, 2021 год
Уже года 2 держу вес с помощью кофе турбослим, очень нравится вкус, как бодрит и то что аппетит контролирует!

Турбослим помогает

Гость 20 ноября, 2021 год
Девочки, будьте осторожны, тут рекламируют другие препараты для похудения и пишут, что турбослим не помогает и вообще он опасный. На самом деле турбослим натуральный, если принимать по инструкции и не нарушать ее, то проблем вообще нет, сама много лет поддерживаю вес именно им (после 30 самостоятельно не могу). А те препараты, что рекламируют неизвестно что, могут только навредить, потому что... Читать отзыв Девочки, будьте осторожны, тут рекламируют другие препараты для похудения и пишут, что турбослим не помогает и вообще он опасный. На самом деле турбослим натуральный, если принимать по инструкции и не нарушать ее, то проблем вообще нет, сама много лет поддерживаю вес именно им (после 30 самостоятельно не могу). А те препараты, что рекламируют неизвестно что, могут только навредить, потому что качественные препараты для похудения в рекламе за счет конкурентов не нуждаются.

Мне не пошел - вызвал сильные режущие боли в животе.

Светлана 19 ноября, 2021 год
В прошлом году купила пачку Турбослима. Через пару дней выбросила, даже не допив до конца. Лично мне не пошел - вызвал сильные режущие боли в животе. После того, как выбросила пачку – все прошло. А похудела я с помощью другого препарата – Супренамина. У него и состав натуральный, и действует мягко. За счет натурального состава этот биорегулятор подходит почти всем... Читать отзыв В прошлом году купила пачку Турбослима. Через пару дней выбросила, даже не допив до конца. Лично мне не пошел - вызвал сильные режущие боли в животе. После того, как выбросила пачку – все прошло. А похудела я с помощью другого препарата – Супренамина. У него и состав натуральный, и действует мягко. За счет натурального состава этот биорегулятор подходит почти всем и вес снижает хорошо.

Оказывает действие на процесс похудения

Карина 27 июня, 2021 год
Принимала перед поездкой на море турбослим экспресс, скинула почти 3 кг, хоть и не пришлось почти своим плоским животиком покрутить (ветра и дожди были(, новсе равно я довольна, в поезздке еще на 1,5 кг похудела))

Турбослим проверен временем

Гость 25 июня, 2021 год
какая то сплошная реклама других средств, типо натуральный турбослим не помог, купила какую-то непонятную штуку...Фу.

Должен назначить врач!

Карноухова Алина 23 июня, 2021 год
Как похудела на Турбослиме, так и обратно набрала. Все-таки, перед тем как худеть, надо обследоваться, причем исследовать множество гормонов и исходя из этого выбирать подходящий метод. В моем случае зашкаливал кортизол – гормон стресса, были проблемы с надпочечниками, пила Супренамин, также начала соблюдать режим дня, стала более активной, появилось желание двигаться, и все вместе принесло плоды – я похудела и... Читать отзыв Как похудела на Турбослиме, так и обратно набрала. Все-таки, перед тем как худеть, надо обследоваться, причем исследовать множество гормонов и исходя из этого выбирать подходящий метод. В моем случае зашкаливал кортизол – гормон стресса, были проблемы с надпочечниками, пила Супренамин, также начала соблюдать режим дня, стала более активной, появилось желание двигаться, и все вместе принесло плоды – я похудела и вес обратно не возвращается уже больше трех месяцев.

Принимала его вместе с супренамином

Катя 22 июня, 2021 год
Принимала его вместе с супренамином, эффект потрясающий! Плюс супренамин спокойно совместим с любыми средствами, безопасный и имеет натуральный состав. Пила его для того, чтобы надпочечники лучше начали работать и вообще, чтобы они максимально восстановились. Были проблемы с их работой, отсюда и лишний вес не уходил, не могла похудеть.

Купила препарат Турбослим день из-за проблемы в весе и сильного аппетита.

Гость 18 июня, 2021 год
Я девушка, которая ухаживает за собой и для меня важно себя поддерживать в форме.Что не могло не порадовать в нем очень много натуральных экстрактов с высокой степенью активности. За месяц скинула 3,5 кг, аппетит стал меньше и худеть самой проще.

Препарат не сработал, пока не начала худеть с помощью аппаратной методики (криолиполиз)!

Ариель 9 июня, 2021 год
Если честно я выпила несколько упаковок этого Турбослима, и сразу скажу - почти не ела ничего, чтобы вы не подумали что я сама виновата в отсутствии эффекта))) Весь организм только свой измучила.. хотя может просто надо было еще более продолжительное время его попитьfrown А вот когда прошла курс подтяжки ягодиц и живота на аппарате кулскалптинг (то есть это то же... Читать отзыв Если честно я выпила несколько упаковок этого Турбослима, и сразу скажу - почти не ела ничего, чтобы вы не подумали что я сама виновата в отсутствии эффекта))) Весь организм только свой измучила.. хотя может просто надо было еще более продолжительное время его попитьfrown А вот когда прошла курс подтяжки ягодиц и живота на аппарате кулскалптинг (то есть это то же самое криолиполиз), то сразу почувствовала эффект. Во первых это безопасно (по сравнению с разными препаратами которые надо вовнутрь принимать), во вторых помимо того что уходят объемы, так еще и качество кожи меняется. Она какая-то эластичная становится, дряблость уходит. Целлюлита тоже меньше становится. Так что мое мнение - аппаратная методика лучше всякой химии! Если что я делала во Frauklinik у Шафоростовой.

Отлично работает

Виктория 7 июня, 2021 год
Принимаю турбослим ночь уже месяц, аппетит стал меньше, худею без голода. Есть силы заниматься спортом даже!

Биологические добавки

Уронекст
Уронекст

Рейтинг: 4
44 отзыва
Артнео
Артнео

Рейтинг: 4.5
24 отзыва
Хонда нейро Эвалар
Хонда нейро Эвалар

Рейтинг: 5
9 отзывов
Мультифлора Феми Эвалар
Мультифлора Феми Эвалар

Рейтинг: 5
11 отзывов
Эффекс Нейро
Эффекс Нейро

Рейтинг: 5
26 отзывов
Турбослим ночь
Турбослим ночь

Рейтинг: 4.7
29 отзывов
5-HTP Эвалар
5-HTP Эвалар

Рейтинг: 4.7
31 отзыв
Прегнотон
Прегнотон

Рейтинг: 4.9
81 отзыв
Цикловита
Цикловита

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
ВитаФерр (VitaFerr)
ВитаФерр (VitaFerr)

Рейтинг: 4.1
51 отзыв