Турбослим отзывы

Турбослим - экспресс похудение. Турбослим Ночь, Турбослим День
Турбослим
4.3 5
241 отзыв / 141615 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Состав не самый лучший

Зоя вторник, 28 июля
Перед отпуском хотела быстро похудеть и купила его, просто рекламы много вот и повелась. В итоге после 2-х дневного приема, восстанавливалась 5 дней. Побочки очень много, состав не самый лучший. Может похудеешь, но вот лечиться точно придется. Перешла на фибраксин. Вот он полезный, никаких побочек. Аппетит помогает контролировать, не переедаю и не срываюсь. За счет образования ацетата еще помогает заряжаться... Читать отзыв Перед отпуском хотела быстро похудеть и купила его, просто рекламы много вот и повелась. В итоге после 2-х дневного приема, восстанавливалась 5 дней. Побочки очень много, состав не самый лучший. Может похудеешь, но вот лечиться точно придется. Перешла на фибраксин. Вот он полезный, никаких побочек. Аппетит помогает контролировать, не переедаю и не срываюсь. За счет образования ацетата еще помогает заряжаться энергией без углеводов, плюс помогает обмен веществ перестраивать на новое питание.

Эффективное средство

Анна 28 июня, 2020 год
Мне 40 лет, все подруги смеялись что худеть вздумала..типо метаболизм и все дела, но уже 5 кило сбросила на турбослим альфа, посмотрим кто смеятся будет дальше...

Помогает похудеть)

Лена 26 июня, 2020 год
Турбослимчик меня спасает, на море скоро поехать хотим, вот худею ))) Очень хорошо работает вместе с диетой, советую

Худееццаа.я довольна

Гость 22 июня, 2020 год
Покупала комплекс день-ночь, отлично работает, 3,5 кг за месяц сбросила на пп (сильно не ограничивала, чтоб в голодные обмороки не падать) и турбослиме

Плюс к самоконтролю)

ягодка 22 июня, 2020 год
Отличные батончики! Ем их вместо сладкого во время диет и перестала срываться, а то без сладкого вообще всегда нервная поэтому периодически заедала всем чем ни попадя, в с ними как то проще себя контролировать стало.

Не заметила эффекта

Роза 13 июня, 2020 год
Я не заметила эффекта от него, аппетит не снизил. Поэтому перешла на более полезный фибраксин. У него состав хороший, простой прием, а главное, что он помогает, притупляя чувство голода. С ним диета дается легче, не срываюсь и спокойно ее выдерживаю.

Купила день-ночь турбослим, вес ушел

Юлия 10 мая, 2020 год
Пока на самоизоляции сижу, решила времени зря не терять, комплекс день-ночь турбослим купила. Хочу прежде всего отметить, что препарат не жир плавит как многие думают, а аппетит снижает, поэтому вес уходит но не быстро, я 4 кг за месяц сбросила (при этом еще и ограничивала себя в питании)

Мне помогло как помощь при похудении

Гость 20 апреля, 2020 год
Я когда стала использовать в помощь к диете турбослим день усиленную формулу, то вес стал значительно проще уходить, а еще мне не хочется постоянно жрать)) Я пью утром 2 капсулы, препарат не слабит, этим мне и понравился, поэтому весь день чувствую себя отлично, нет проблем с кишечником, энергии много, так как L-карнитин ест в составе. Есм намного меньше сейчас, когда... Читать отзыв Я когда стала использовать в помощь к диете турбослим день усиленную формулу, то вес стал значительно проще уходить, а еще мне не хочется постоянно жрать)) Я пью утром 2 капсулы, препарат не слабит, этим мне и понравился, поэтому весь день чувствую себя отлично, нет проблем с кишечником, энергии много, так как L-карнитин ест в составе. Есм намного меньше сейчас, когда пью эти капсулы, уже за 3 недели 2 кг 700 г сбросила, это хороший результат, учитывая, что у меня не сильно большой вес. Средство эффективное,я жалею, что раньше не начала его пить, так как уже бы похудела до нужных мне 54 кг(

Приём препарата

Вячеслав 20 апреля, 2020 год
Кто не мечтает о стройной фигуре!
Особенно женщины! Но всегда нужно держать в голове один момент-риски здоровья и побочные эффекты.
У меня тёща принимала данный препарат.Вроде бы и изменения были видны,но не на долго.
Конечно нужно более пристально следить за своим здоровьем не только во время курсового приёма,но и после него!

Хорошо усвояемый и реально действенный!

Zozzi 23 марта, 2020 год
Активные волокна от Турбослим заметно помогают моему желудку не переедать, а следственно держу вес в норме. Хорошо усвояемый и реально действенный!)

Помогает, но не ждите быстрых результатов

Людмила Пономаренко 20 декабря, 2019 год
Помогает. Не так быстро конечно как хотелось бы, но все же лучше чем ничего. Советую, кто хочет сбросить пару лишних кило. Еще хорошо его сочетать с физнагрузками

Вес ушёл, и я осталась с легкой походкой)

Тамара 20 декабря, 2019 год
Купила себе этот комплекс на пробу потому что многое испробовала. Решила и его попробовать. Так вот вышло у меня на курс 2 дневных и 2 ночных упаковки, пропила весь. Меня устраивали все компоненты в нем,препарат в капсулах, но в таблетках было бы лучше мне было бы легче их принимать. Привыкла к ним только потом. И уже через 2 недели увидела... Читать отзыв Купила себе этот комплекс на пробу потому что многое испробовала. Решила и его попробовать. Так вот вышло у меня на курс 2 дневных и 2 ночных упаковки, пропила весь. Меня устраивали все компоненты в нем,препарат в капсулах, но в таблетках было бы лучше мне было бы легче их принимать. Привыкла к ним только потом. И уже через 2 недели увидела результат моего старания на моих весах, конечно спорт ни кто не отменял. Но худеть днем и ночью это стоит всех потраченных средств и времени и усилий. Был еще конечно минус это стул в разное время, но со временем все встало на своё место.Вес ушёл, и я осталась с легкой походкой.

когда надо срочно скинуть несколько килограмм, советую обращаться к этому препарату

елочка гори 18 декабря, 2019 год
В том случае, когда надо срочно скинуть несколько килограмм, советую обращаться к этому препарату. Сбалансированный натуральный состав, обладающий эффективность и отсутствием побочек (ну, у меня по крайней мере) позволяет экстренно лишить своё тело ненавистных сантиметров, из-за которых молния не застегивается или пуговка того и гляди лопнет. Аппетит во время приёма снижается, лишняя жидкость выводятся, сильного послабляющего эффекта я не почувствовала,... Читать отзыв В том случае, когда надо срочно скинуть несколько килограмм, советую обращаться к этому препарату. Сбалансированный натуральный состав, обладающий эффективность и отсутствием побочек (ну, у меня по крайней мере) позволяет экстренно лишить своё тело ненавистных сантиметров, из-за которых молния не застегивается или пуговка того и гляди лопнет. Аппетит во время приёма снижается, лишняя жидкость выводятся, сильного послабляющего эффекта я не почувствовала, а вот минус 2,5 килограмма на весах и застегнувшуюся пуговку на брюках очень даже заметила.

Помогает с ночным жором

Летти 14 декабря, 2019 год
У меня проблема именно с ночным жором поэтому я и выбрала для приема турбослим усиленная формула ночь. Он помогает мне по вечерам не мучиться от голода да и вообще соблазнительно похудение пока спишь). Мой результат потеря 4 кг за месяц, по моему это отлично!)

троечка, не более

Анютка67 9 декабря, 2019 год
Я поставила троечку этому комплексу, потому что сама не пробовала это средство и мало доверяю ему. Причина проста - как удержать вес, если не формировать полезные привычки. У меня несколько знакомых пользовались тоже и результата как такового нет. Сама даже не рискнула деньги выбрасывать на ветер!)

Я довольна очень действием

птица_счастья 3 декабря, 2019 год
При активном похудении всегда использую комплекс день-ночь, но в основном пью только ночной турбослим, потому что время его действия мне более удобно. Препарат натуральный, с большим количеством разнообразных растительных компонентов, спектр действия распространяется не только на похудение, но и на аппетит в целом, экстракт фенхеля стимулирует работу кишечника, экстракт мелиссы помогает при проблемах с пищеварением, оказывает успокаивающее действие, сенна, это... Читать отзыв При активном похудении всегда использую комплекс день-ночь, но в основном пью только ночной турбослим, потому что время его действия мне более удобно. Препарат натуральный, с большим количеством разнообразных растительных компонентов, спектр действия распространяется не только на похудение, но и на аппетит в целом, экстракт фенхеля стимулирует работу кишечника, экстракт мелиссы помогает при проблемах с пищеварением, оказывает успокаивающее действие, сенна, это уж понятно как слабящая трава, но очень мягкая, эффект аккуратный, на утро, днём вообще без проблем. Я довольна очень действием, поэтому вполне могу рекомендовать тем, кому удобно будет.

С ним легче бороться с ночным жором

Крис 26 ноября, 2019 год
Понравилось что при приеме турбослим ночь усиленная формула легче становится бороться с ночным жором. Чувство голода становится меньше поэтому я легко с ним обхожусь без ужина. В общем у меня от приема только положительные эмоции.

Отличный способ похудеть без стресса для организма

Viltoria 30 октября, 2019 год
Отличный способ похудеть без стресса для организма, мне кажется кроме снижения аппетита турбослимы еще и чистят организм, поэтому и кушать меньше хочется и в теле легкость появляется).

На диетах с ним сидится гораздо легче

Пеппи 27 октября, 2019 год
Я всегда сочетаю прием турбослим день и ночь с диетой, они снижают аппетит и как по мне грех этим не воспользоваться) Мой максимум сброшенных кило на них - 7, как по мне это отличный результат учитывая что я не голодала.

Помог справиться с вечерним аппетитом

Малефисента 23 октября, 2019 год
Мне больше нравится ночная формула турбослим, так как от дневной ощущаю мочегонный эффект и во время работы это не очень удобно. А с турбослим ночь все хорошо, аппетит вечерний снижается и мне легко отказаться от ужина с ним.

Выводит все ненужные шлаки

Azza 18 октября, 2019 год
Купила препарат, так как ночью хотелось кушать и я ела как слон, и от этого я набирала вес.Теперь я худею ночью этот бад способствует естественным путем, выводит все не нужные шлаки и жиры и лишнюю воду. Конечно сначала все это очень сильно напрягало и раздражало, но потом я привыкла и стала относиться к этому как к должному. Теперь после пропития... Читать отзыв Купила препарат, так как ночью хотелось кушать и я ела как слон, и от этого я набирала вес.Теперь я худею ночью этот бад способствует естественным путем, выводит все не нужные шлаки и жиры и лишнюю воду. Конечно сначала все это очень сильно напрягало и раздражало, но потом я привыкла и стала относиться к этому как к должному. Теперь после пропития курса, перестала кушать по ночам. Еще один плюс для меня это капсулы меня это устраивает больше, чем какие-то капли. Но не устраивает что в упаковке всего 30 капсул это всего на 15 дней, но выход есть всегда покупала 2 пачки и цена устроила.

И цена вменяемая и эффект отличный

Кира 4 октября, 2019 год
Нашла для себя этот препарат испробовала множество, не чего не помогала. Вечером был такой голод и я не могла не поесть, а если поела это такая тяжесть.Спала плохо, была раздражённая, и вес ни куда не уходил.А ночью могла встать и по пути в туалет заглянуть в холодильник колбаска, сыр, жирная курочка и многое другое быстро по подало в рот.И самое... Читать отзыв Нашла для себя этот препарат испробовала множество, не чего не помогала. Вечером был такой голод и я не могла не поесть, а если поела это такая тяжесть.Спала плохо, была раздражённая, и вес ни куда не уходил.А ночью могла встать и по пути в туалет заглянуть в холодильник колбаска, сыр, жирная курочка и многое другое быстро по подало в рот.И самое обидное вес набранный мной ни куда не уходил.Но настал тот день и я хочу этим поделиться я не хожу я летаю как бабочка сияю и стала намного спокойнее.И всё это благодаря "эваларушке".И ещё она приемлема в цене, даже человек не имеющий большого дохода может себе это позволить.

Аппетит становится меньше

Кира 29 сентября, 2019 год
Мне понравился турбослим усиленная формула ночь, никакого эффекта диареи которым пугают не заметила, да кишечник чистится, но он именно избавляется от шлаков, по ночам я не вскакивала, просто по утрам начала ходить в туалет регулярно. За курс потеряла 3 кило, с ним даже совсем без ужина мне легко засыпалось, так как аппетит стал меньше и легко утолялся стаканом кефира.

Все прекрасно худеется)

Татьяна 26 сентября, 2019 год
я худела сначала на экспресс похудении, потом на чае очищение, в туалет ходила часто, но зато вес отлично ушел и по объемам меньше стала. самое главное, девочки, чтобы проблем с ЖКТ не было, тогда эти препараты на пользу идут. За 2 недели похудела на 4 кг, причем вес ушел именно в ляшках и животе, наверное за счет воды, из-за этого... Читать отзыв я худела сначала на экспресс похудении, потом на чае очищение, в туалет ходила часто, но зато вес отлично ушел и по объемам меньше стала. самое главное, девочки, чтобы проблем с ЖКТ не было, тогда эти препараты на пользу идут. За 2 недели похудела на 4 кг, причем вес ушел именно в ляшках и животе, наверное за счет воды, из-за этого стал менее заметен целлюлит и живот перестал торчать как у беременной. Если подходить к такому похудению с головой (есть нормально, а не водой питаться), то проблем с пищеварением вообще нет. И овощей я много ела кстати

Удобный прием и мягкое действие

Даша 25 сентября, 2019 год
Отличное средство, и прием удобный и действие мягкое. Турбослим усиленная формула ночь действительно уменьшает аппетит по вечерам, поэтому диета дается в разы легче. Очистительный эффект не вызвал никакого дискомфорта, даже теперь задумалась совмещать его с детокс-курсами и дневным комплексом турбослим.

Как похудеть? просто взять и похудеть

Ольга 24 сентября, 2019 год
Сами капсулы конечно способствуют похудению, но вы должны понимать, что препарат не будет работать, если есть все подряд и не двигаться, так что не смотря на то, что идет эффект снижения аппетита, питание контролировать надо. Я на турбослиме день и ночь сбросила 7 кг за 2 месяца и все потому что отказалась от булочек, при этом ела много мяса, овощей,... Читать отзыв Сами капсулы конечно способствуют похудению, но вы должны понимать, что препарат не будет работать, если есть все подряд и не двигаться, так что не смотря на то, что идет эффект снижения аппетита, питание контролировать надо. Я на турбослиме день и ночь сбросила 7 кг за 2 месяца и все потому что отказалась от булочек, при этом ела много мяса, овощей, фруктов, то есть не голодала, убрала только пищевой мусор. Вес очень хорошо снижался первые 1,5 месяца, 6 кг ушло, а вот последние 2 недели было тяжковато)) организм привык видно и начал экономить, поэтому сбросила всего 1 кг.

Сейчас сделала перерыв и ем как когда худела, вес стоит, не поднимается, но и не уменьшается. На ютубе сказали, что надо дать привыкнуть организму к новому весу, а потом снова браться за похудение. Так что если вес встал, не все потеряно ;)
Достоинства:
  1. мне помог, главное не ленитьс и на пол пути не бросать!
Недостатки:
  1. вес уходит не быстро

Обман и манипуляция фактами Турбослим

Гость 5 сентября, 2019 год
Люди добрые, потрачу пару минут и специально разберу для вас несколько мифов про Л-карнитин, который Турбослим выставляет в качестве чудо средства.

Для начала небольшая заметка: L-картинин - природное вещество, синтезируемое нашим организмом в печени, почках и головном мозге.
Он вырабатывается в нашем организме в ДОСТАТОЧНЫХ для нормальной жизнедеятельности объемах.
Т.е. если вы не веган - вы самостоятельно его вырабатываете! Разобрались с этим?

Обман... Читать отзыв
Люди добрые, потрачу пару минут и специально разберу для вас несколько мифов про Л-карнитин, который Турбослим выставляет в качестве чудо средства.

Для начала небольшая заметка: L-картинин - природное вещество, синтезируемое нашим организмом в печени, почках и головном мозге.
Он вырабатывается в нашем организме в ДОСТАТОЧНЫХ для нормальной жизнедеятельности объемах.
Т.е. если вы не веган - вы самостоятельно его вырабатываете! Разобрались с этим?

Обман №1. Л-карнитин запускает жиросжигание.

- НЕТ, он только посредственно помогает процессу жиросжигания, выполняя транспортную функцию по перемещению жирных кислот в клетки мышц. Для этого процесс жиросжигания должен быть УЖЕ запущен (ПП, физнагрузки, адекватный разгон метаболизма)

Обман №2. Л-карнитин увеличивает выносливость при физнагрузках и ускоряет восстановление после.

- Многолетние исследований этого препарата не нашли НИ ОДНОГО доказательства подобному эффекту. Вот это поворот!

ПОДСКАЗКА ВЕКА - карнитин мы получаем при употреблении в пищу белка. Он в большом количестве содержится в мясе, рыбе и молоке. Чем краснее по цвету мясо, тем больше в нем содержится карнитина. Все, теперь вы все знаете. НЕ благодарите))

Так что еще раз повторюсь - роль Л-карнитина в процессе жиросжигания второстепенная. Хотите получать Л-Карнитин, Турбослим вам для этого не нужен!

Вы УЖЕ получаете его из еды, если вы, конечно, не веган.
Более того, КАРНИТИН НАКАПЛИВАЕТСЯ В ПОЧКАХ, не переусердствуйте с его употреблением!!
Если вы едите более-менее полноценно, вам НЕ нужен Турбослим, ибо это будет ПЕРЕБОР И ВРЕД для организма.

Люди, будьте умнее, не ведитесь на маркетинговые уловки. Читайте литературу, тогда вас никто не введет в заблуждение.
А то, что мы видим тут в отзывы Турбослим - опасная манипуляция фактами, смесь доли правды с ложью. Не дайте себя обмануть!

Обман и фейковые отзывы о Турбослим

Инга 31 августа, 2019 год
Наблюдаю в этом топике очень опасную тенденцию. Любому, кто хоть немного в теме похудения, очевидно что положительные отзывы фейковые. И вот почему.
Взять хотя бы предыдущий отзыв Аделины. Человек говорит, стала принимать капсулы, стала есть "как птичка", а то и вообще забывать есть... И это плюс? Да вы что, людей угробить хотите? Вас же могу слушать девочки лет 14-15 и верить... Читать отзыв
Наблюдаю в этом топике очень опасную тенденцию. Любому, кто хоть немного в теме похудения, очевидно что положительные отзывы фейковые. И вот почему.
Взять хотя бы предыдущий отзыв Аделины. Человек говорит, стала принимать капсулы, стала есть "как птичка", а то и вообще забывать есть... И это плюс? Да вы что, людей угробить хотите? Вас же могу слушать девочки лет 14-15 и верить вам!! В то время как это все просто фейк!
Аделина, если вы существуете, скажите, вы знаете, чем грозит питание ниже 1800-1900 ккал? Я скажу - это либо срыв на любую еду по истечению нескольких дней, недель - сроки у всех разные. НО итог после таких срывов - все что потеряли вернется, да еще и в бОльшем количестве.
Если не сорветесь и будете продолжать питаться "как птичка" (о чем так радуется наша Аделина) - в первую очередь начнут ВЫПАДАТЬ ВОЛОСЫ, пропадет цикл, состояние здоровья будет ни к черту.
Дальше Аделина пишет в качестве МИНУСА!! что "теряется не только жир, но и вода конечно"
Ну вы серьезно? Конечно, вода сливается, и это хорошо!, она вообще в первую очередь сливается, а жир уходит постепенно, от большИх физически нагрузок.
Считайте сами - 1 кг жира = примерно 7700 ккал
чтобы сжечь хотя бы 500 ккал нужно ПАХАТЬ в зале не менее часа! Так просто на таблеточках жир не сливается!!!
Это вранье чистой воды!
Наш организм так устроен, что изначально он предпочтет, гликоген, белок, а потом уже жир, если вы, конечно, не сидите на кето диете, но тогда никакие Турбослимы и не нужны, жир и так топится сам. Кому интересно, поищите кето диету и убедитесь сам.
А если вы, Аделина, не на кето диете, то жир у вас никак не сольется, это уходят мышцы, а не жир, что в 50 лет может сделать из вас инвалида.
Так что дорогие читатели, положительные отзывы тут полная профанация!!
и это легко заметить, если разбираешься в теме хотя бы слегка.
Я бы вообще не доверяла Турбослиму, раз они опускаются до ТАКОГО. Такие совету потенциально вредят здоровью.
Я знаю, о чем говорю.
Недостатки:
  1. положительные отзывы содержат опасную для здоровья человека информацию, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Пока не попробуете, не поймете

Татьяна 20 августа, 2019 год
Я худела на препаратах этой серии, но больше всего мне понравился эффект от турбослима день, с утра выпивала капсулы и целый день ела как птичка, очень мало, а иногда даже зарабатывалась и забывала на обед сходить. Для меня если бы вы были со мной знакомы, это не свойственно, я постоянно ела раньше, а сейчас научилась себя контролировать. Девочкам у ... Читать отзыв Я худела на препаратах этой серии, но больше всего мне понравился эффект от турбослима день, с утра выпивала капсулы и целый день ела как птичка, очень мало, а иногда даже зарабатывалась и забывала на обед сходить. Для меня если бы вы были со мной знакомы, это не свойственно, я постоянно ела раньше, а сейчас научилась себя контролировать. Девочкам у кого проблемы такие как у меня советую сначала пропить чай очищение, а потом уже турбослим день и ночь применять, так как на чае выходят все отеки, а затем на капсулах начинает уходить именно жир, так как воды уже лишней нет. Если сразу начать принимать капсулы, то похудение будет от воды и жира (50-50 где-то)...а я думаю, что всем бы хотелось именно жирок сбросить)))
Достоинства:
  1. есть результат с первой недели, чувствуется легкость в теле
Недостатки:
  1. противопоказания, теряется не только жир, но и вода конечно

У меня от продуктов турбослим только хорошие впечатления.

Аделина 29 июля, 2019 год
У них есть средства просто под любые нужды. Даже когда я после родов очень сильно прибавила в весе именно их продукция
помогла мне быстро прийти в форму. Без мучений и вреда для здоровья. Собственно тогда я с ней и познакомилась, худела с помощью турбослим усиленная формула ночь. А сейчас периодически пью турбослим день и, при незначительных прбавках в весе, привожу себя... Читать отзыв
У них есть средства просто под любые нужды. Даже когда я после родов очень сильно прибавила в весе именно их продукция
помогла мне быстро прийти в форму. Без мучений и вреда для здоровья. Собственно тогда я с ней и познакомилась, худела с помощью турбослим усиленная формула ночь. А сейчас периодически пью турбослим день и, при незначительных прбавках в весе, привожу себя в форму при помощи чая. Недавно еще и батончики их для себя открыла, учитывая, что я сладкоежка – это настоящее спасение. И вкусно, и для фигуры полезно (нормализуют обмен веществ) и чувство голода притупляют.

Турбослим цены в аптеках

  • Самсон-Фарма

    • 110 руб. Турбослим батончик для похудения Ванильное печенье 50г
    • 764 руб. Турбослим кофе Капучино саше 9,5 №10
  • Липецкфармация

    • 153.9 руб. Турбослим батончик для похудения, батончик 50 г
    • 336.11 руб. Турбослим, Кофе растворим. пор. 2 г саше №10 (БАД)
    • 343.24 руб. Турбослим, Чай очищение фильтр-пак. 2 г №20 (БАД)
    • 437 руб. Турбослим Диетический батончик, батончик 50 г
    • 513 руб. Турбослим, Кофе Капучино пор. 9,5 г саше №10 (БАД)
    • 605.06 руб. Турбослим, День усиленная формула капс. 0,3 г №30 (БАД)
    • 664.34 руб. Турбослим, Ночь усиленная формула капс. 0,3 г №30 (БАД)
    • 715.26 руб. Турбослим экспресс-похудение, капс./набор
    • 1017.45 руб. Турбослим, Альфа-липоевая кисл. и L-карнитин табл. 0,55 г №60 (БАД)
  • Здравсити (Пенза)

    • 279 руб. Турбослим Контроль аппетита таблетки 0,55г 20 шт.
    • 400 руб. ТУРБОСЛИМ АКТИВНЫЕ ВОЛОКНА ПОР. 60Г (БАД)
  • Аптека Евалек 24

    • 120 руб. Турбослим,батончик диетический 50г
    • 120 руб. Турбослим,белк батончик д/лиц контр массу тела/ванил печенье
    • 120 руб. Турбослим,белк батончик д/лиц контр массу тела/клубн чизкейк
    • 120 руб. Турбослим,белк батончик д/лиц контр массу тела/шокол кекс
    • 449 руб. Турбослим чай, ф/пак 2г №20 очищение
    • 595 руб. Турбослим,батончик д/похудения 50г №4
    • 745 руб. Турбослим ночь усиленная формула,капс 300мг №30
    • 880 руб. Турбослим день усиленная формула,капс 300мг №30
    • 1445.04 руб. Турбослим,батончик д/похудения 50г №12
  • Здравсити (Ульяновск)

    • 382 руб. Турбослим Контроль аппетита таблетки 0,55г 20 шт.
    • 384 руб. ТУРБОСЛИМ АКТИВНЫЕ ВОЛОКНА ПОР. 60Г (БАД)

Ещё цены на Турбослим
Цены на Турбослим предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России