Турбослим отзывы

Турбослим - экспресс похудение. Турбослим Ночь, Турбослим День
Турбослим
4.4 5
253 отзыва / 143003 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Ну такое...

Кисв 3 мин 52 сек назад
Жуткая вещь. Не помогает никак, дешовка втридорого. Но самое гадкое, что я вижу, как они сеят негатив конкурентам своим и не понимают по хорошему. Вас не трогают и вы не трогайте. Неужели не понятно

При правильном использовании есть эффект

Татьяна понедельник, 23 ноября
Меня турбослим день полностью устроил, не знаю кому он не помогает там (скорее всего не правильно его пьют люди) . Естественно на диету первостепенно надо садится, а потом только пилюли глотать, ну и по времени не одна и даже не две недели должны пройти, чтобы результат был. Я на всем известной кето сижу и турбослим день принимаю по две капсулы... Читать отзыв Меня турбослим день полностью устроил, не знаю кому он не помогает там (скорее всего не правильно его пьют люди) . Естественно на диету первостепенно надо садится, а потом только пилюли глотать, ну и по времени не одна и даже не две недели должны пройти, чтобы результат был. Я на всем известной кето сижу и турбослим день принимаю по две капсулы в день, по ощущениям вообще нормуль, есть практически не хочется. В этом же турбослиме пиколинат хрома содержится, он сахар регулирует в крови ну и кето собственно тоже с этой целью применяется, получается двойной удар. Сладости я вообще теперь не ем, аппетит не скачет, порции минимальные, вес таять начал. Советую такую же схему с турбослимом на себе протестить, мне помогает.
Достоинства:
  1. натуральность
Недостатки:
  1. нет

День турбослим

Гость воскресенье, 22 ноября
Дневной турбослим уже пробовала, мне понравился он, пока перерыв от него делаю решила ночной попить. По действию и по составу они отличаются друг от друга сильно. Если дневной не очищает и бодрит, то этот наоборот за ночь собирает все из кишечника и на утро выводит. Аппетит снижают оба препарата, но у меня самый тяжёлый период это вечер, когда нельзя есть,... Читать отзыв Дневной турбослим уже пробовала, мне понравился он, пока перерыв от него делаю решила ночной попить. По действию и по составу они отличаются друг от друга сильно. Если дневной не очищает и бодрит, то этот наоборот за ночь собирает все из кишечника и на утро выводит. Аппетит снижают оба препарата, но у меня самый тяжёлый период это вечер, когда нельзя есть, а очень хочется, поэтому ночные капсулы более актуальны оказались. В целом если диеты придерживаться, то похудеть хорошо можно, главное желание. Если же сиднем сидеть и ждать чудес, то никакие пилюльки холодец с живота не уберут, надо реально на эти вещи смотреть. Вспомогатели хорошие, на меня действуют как и ожидалось, советую.

Нормик, если принимать правильно, работает

Ольга суббота, 21 ноября
Ровно месяц турбослим альфа принимаю, сальце уже не так позорно трясётся на животе, положительная динамика, так сказать. Я его решила в комбинации с кето диетой пить, чтобы обмен веществ запустить на максимальные обороты, пока все по плану идёт. Выбрала альфу из всех турбослимов, по составу (альфа-липоевая кислота и л-карнитин меня больше всего заинтересовали), плюс без слабительного эффекта. По ощущениям прям... Читать отзыв Ровно месяц турбослим альфа принимаю, сальце уже не так позорно трясётся на животе, положительная динамика, так сказать. Я его решила в комбинации с кето диетой пить, чтобы обмен веществ запустить на максимальные обороты, пока все по плану идёт. Выбрала альфу из всех турбослимов, по составу (альфа-липоевая кислота и л-карнитин меня больше всего заинтересовали), плюс без слабительного эффекта. По ощущениям прям кардинального ничего не заметила, но энергия реально прёт вместе с мотивацией, в зал скачу как конь, оттуда тоже) в планах ещё с месяцок эту альфу попить, чтобы прям вообще огнище было))

когда уже эвалар перестанет обманывать покупателей

Ирина понедельник, 16 ноября
не работает от слова вообще. а про другие средства делают антипиар лишь бы продать свой мел и заработать денег. никакого эффекта не ждите, ттолько разве что самовнушите себе что худеете

Мне понравился батончик турбослим

Карина суббота, 7 ноября
Я сейчас вместо сладостей покупаю этот батончик, вес перестал увеличиваться. Для поддержания веса идеальное средство, экономит калории)

На дневном худеется

Мила 5 сентября, 2020 год
Я начала дневной турбослим пить и аппетит снизился, сейчас почти вегетарианкой стала, на одних овощах, фруктах сижу)) скинула за 16 дней уже 2,5 кило

Капсулы отличные.

Гость 27 августа, 2020 год
У этого препарата оказалось скрытое действе...я когда покупала турбослим День, думала, что от капсул начну чудом худеть, но как оказалось, препарат снижает аппетит. При чем это можно заметить уже в первую неделю приема. Например, я перестала перекусывать и еды хватало с завтрака до обеда, хотя раньше в топку обычно что-то и между приемами пищи летело.
На счет скрытого действия: активность... Читать отзыв
У этого препарата оказалось скрытое действе...я когда покупала турбослим День, думала, что от капсул начну чудом худеть, но как оказалось, препарат снижает аппетит. При чем это можно заметить уже в первую неделю приема. Например, я перестала перекусывать и еды хватало с завтрака до обеда, хотя раньше в топку обычно что-то и между приемами пищи летело.
На счет скрытого действия: активность повысилась. Я заметила за собой, что стала с большим усердием убираться дома, начала даже полы мыть каждый день)) А чем не спорт, знаете сколько калорий тратится при мытье 3-х комнатной квартиры вручную?.
За месяц приема скинула 3,5 кг, пока что прием приостановила, так как в инструкции пишут, что надо делать перерывы. Вернусь ли к такому похудению? Возможно...но хочу для начала сама попробовать меньше есть, без препарата. Авось теперь получится...

Хороший препарат

Надежда 27 августа, 2020 год
Хорошая штука как дополнение к диете и упражнениям. За месяц ушло 4 кг. Результатом пока ооочень довольна. Могу смело рекомендовать всем!

Пила экспресс похудение

Лилия 27 августа, 2020 год
Перед морем похудела на экспресс похудении, супер что можно так быстро скинуть 2-2,5 кило) Пока ничего не вернулось.

Как помощь - да.

Гость 26 августа, 2020 год
Худела на интервальном голодании и спорте. Чтобы ускорить наступление результата начала принимать Турбослим день усиленную формулу по две капсулы ежедневно в течение месяца. Получила видимый эффект от него. Изначально, уже в первые дни приёма заметила снижение аппетита. Это на самом деле очень важный момент при похудении, который уберегает меня от срывов. В составе препарата много растительных компонентов, которые стимулируют жиросжигание.... Читать отзыв Худела на интервальном голодании и спорте. Чтобы ускорить наступление результата начала принимать Турбослим день усиленную формулу по две капсулы ежедневно в течение месяца. Получила видимый эффект от него. Изначально, уже в первые дни приёма заметила снижение аппетита. Это на самом деле очень важный момент при похудении, который уберегает меня от срывов. В составе препарата много растительных компонентов, которые стимулируют жиросжигание. А так же есть такое вещество, как Л-карнитин. Оно прибавляет мне сил и энергии и я, благодаря этому много двигаюсь. Других эффектов в виде послабления стула, болей в животе, тошноты у меня совсем не было. Какого-либо дискомфорта во время его приёма не заметила. Вес уходил довольно быстро. Как вспомогателньное средство при похудении самое то☝️

Отличное средство для похудения.

Елена 26 августа, 2020 год
Есть конечно вещи посерьезнее турбослим день, обещающие снижение веса вообще без каких-либо усилий, но лично я не хочу жертвовать здоровьем ради красоты и предпочитаю здоровое похудение. А вот с этим турбослим здорово помогает! Снижение веса с ним происходит медленно, за счет того что он снижает аппетит и ускоряет метаболизм, поэтому даже если до приема диеты всегда были мукой то с... Читать отзыв Есть конечно вещи посерьезнее турбослим день, обещающие снижение веса вообще без каких-либо усилий, но лично я не хочу жертвовать здоровьем ради красоты и предпочитаю здоровое похудение. А вот с этим турбослим здорово помогает! Снижение веса с ним происходит медленно, за счет того что он снижает аппетит и ускоряет метаболизм, поэтому даже если до приема диеты всегда были мукой то с турбослимом все будет проходить намного легче. И в отличии от аналогов турбослим не слабит, состав без сенны, что меня в первую очередь и зацепило в составе, а значит никакого обезвоживания и вообще стресса для организма. А в применении турбослим очень удобен, всего две капсулы утром и можно бежать по своим делам.

Состав не самый лучший

Зоя 28 июля, 2020 год
Перед отпуском хотела быстро похудеть и купила его, просто рекламы много вот и повелась. В итоге после 2-х дневного приема, восстанавливалась 5 дней. Побочки очень много, состав не самый лучший. Может похудеешь, но вот лечиться точно придется. Перешла на фибраксин. Вот он полезный, никаких побочек. Аппетит помогает контролировать, не переедаю и не срываюсь. За счет образования ацетата еще помогает заряжаться... Читать отзыв Перед отпуском хотела быстро похудеть и купила его, просто рекламы много вот и повелась. В итоге после 2-х дневного приема, восстанавливалась 5 дней. Побочки очень много, состав не самый лучший. Может похудеешь, но вот лечиться точно придется. Перешла на фибраксин. Вот он полезный, никаких побочек. Аппетит помогает контролировать, не переедаю и не срываюсь. За счет образования ацетата еще помогает заряжаться энергией без углеводов, плюс помогает обмен веществ перестраивать на новое питание.

Эффективное средство

Анна 28 июня, 2020 год
Мне 40 лет, все подруги смеялись что худеть вздумала..типо метаболизм и все дела, но уже 5 кило сбросила на турбослим альфа, посмотрим кто смеятся будет дальше...

Помогает похудеть)

Лена 26 июня, 2020 год
Турбослимчик меня спасает, на море скоро поехать хотим, вот худею ))) Очень хорошо работает вместе с диетой, советую

Худееццаа.я довольна

Гость 22 июня, 2020 год
Покупала комплекс день-ночь, отлично работает, 3,5 кг за месяц сбросила на пп (сильно не ограничивала, чтоб в голодные обмороки не падать) и турбослиме

Плюс к самоконтролю)

ягодка 22 июня, 2020 год
Отличные батончики! Ем их вместо сладкого во время диет и перестала срываться, а то без сладкого вообще всегда нервная поэтому периодически заедала всем чем ни попадя, в с ними как то проще себя контролировать стало.

Не заметила эффекта

Роза 13 июня, 2020 год
Я не заметила эффекта от него, аппетит не снизил. Поэтому перешла на более полезный фибраксин. У него состав хороший, простой прием, а главное, что он помогает, притупляя чувство голода. С ним диета дается легче, не срываюсь и спокойно ее выдерживаю.

Купила день-ночь турбослим, вес ушел

Юлия 10 мая, 2020 год
Пока на самоизоляции сижу, решила времени зря не терять, комплекс день-ночь турбослим купила. Хочу прежде всего отметить, что препарат не жир плавит как многие думают, а аппетит снижает, поэтому вес уходит но не быстро, я 4 кг за месяц сбросила (при этом еще и ограничивала себя в питании)

Мне помогло как помощь при похудении

Гость 20 апреля, 2020 год
Я когда стала использовать в помощь к диете турбослим день усиленную формулу, то вес стал значительно проще уходить, а еще мне не хочется постоянно жрать)) Я пью утром 2 капсулы, препарат не слабит, этим мне и понравился, поэтому весь день чувствую себя отлично, нет проблем с кишечником, энергии много, так как L-карнитин ест в составе. Есм намного меньше сейчас, когда... Читать отзыв Я когда стала использовать в помощь к диете турбослим день усиленную формулу, то вес стал значительно проще уходить, а еще мне не хочется постоянно жрать)) Я пью утром 2 капсулы, препарат не слабит, этим мне и понравился, поэтому весь день чувствую себя отлично, нет проблем с кишечником, энергии много, так как L-карнитин ест в составе. Есм намного меньше сейчас, когда пью эти капсулы, уже за 3 недели 2 кг 700 г сбросила, это хороший результат, учитывая, что у меня не сильно большой вес. Средство эффективное,я жалею, что раньше не начала его пить, так как уже бы похудела до нужных мне 54 кг(

Приём препарата

Вячеслав 20 апреля, 2020 год
Кто не мечтает о стройной фигуре!
Особенно женщины! Но всегда нужно держать в голове один момент-риски здоровья и побочные эффекты.
У меня тёща принимала данный препарат.Вроде бы и изменения были видны,но не на долго.
Конечно нужно более пристально следить за своим здоровьем не только во время курсового приёма,но и после него!

Хорошо усвояемый и реально действенный!

Zozzi 23 марта, 2020 год
Активные волокна от Турбослим заметно помогают моему желудку не переедать, а следственно держу вес в норме. Хорошо усвояемый и реально действенный!)

Помогает, но не ждите быстрых результатов

Людмила Пономаренко 20 декабря, 2019 год
Помогает. Не так быстро конечно как хотелось бы, но все же лучше чем ничего. Советую, кто хочет сбросить пару лишних кило. Еще хорошо его сочетать с физнагрузками

Вес ушёл, и я осталась с легкой походкой)

Тамара 20 декабря, 2019 год
Купила себе этот комплекс на пробу потому что многое испробовала. Решила и его попробовать. Так вот вышло у меня на курс 2 дневных и 2 ночных упаковки, пропила весь. Меня устраивали все компоненты в нем,препарат в капсулах, но в таблетках было бы лучше мне было бы легче их принимать. Привыкла к ним только потом. И уже через 2 недели увидела... Читать отзыв Купила себе этот комплекс на пробу потому что многое испробовала. Решила и его попробовать. Так вот вышло у меня на курс 2 дневных и 2 ночных упаковки, пропила весь. Меня устраивали все компоненты в нем,препарат в капсулах, но в таблетках было бы лучше мне было бы легче их принимать. Привыкла к ним только потом. И уже через 2 недели увидела результат моего старания на моих весах, конечно спорт ни кто не отменял. Но худеть днем и ночью это стоит всех потраченных средств и времени и усилий. Был еще конечно минус это стул в разное время, но со временем все встало на своё место.Вес ушёл, и я осталась с легкой походкой.

когда надо срочно скинуть несколько килограмм, советую обращаться к этому препарату

елочка гори 18 декабря, 2019 год
В том случае, когда надо срочно скинуть несколько килограмм, советую обращаться к этому препарату. Сбалансированный натуральный состав, обладающий эффективность и отсутствием побочек (ну, у меня по крайней мере) позволяет экстренно лишить своё тело ненавистных сантиметров, из-за которых молния не застегивается или пуговка того и гляди лопнет. Аппетит во время приёма снижается, лишняя жидкость выводятся, сильного послабляющего эффекта я не почувствовала,... Читать отзыв В том случае, когда надо срочно скинуть несколько килограмм, советую обращаться к этому препарату. Сбалансированный натуральный состав, обладающий эффективность и отсутствием побочек (ну, у меня по крайней мере) позволяет экстренно лишить своё тело ненавистных сантиметров, из-за которых молния не застегивается или пуговка того и гляди лопнет. Аппетит во время приёма снижается, лишняя жидкость выводятся, сильного послабляющего эффекта я не почувствовала, а вот минус 2,5 килограмма на весах и застегнувшуюся пуговку на брюках очень даже заметила.

Помогает с ночным жором

Летти 14 декабря, 2019 год
У меня проблема именно с ночным жором поэтому я и выбрала для приема турбослим усиленная формула ночь. Он помогает мне по вечерам не мучиться от голода да и вообще соблазнительно похудение пока спишь). Мой результат потеря 4 кг за месяц, по моему это отлично!)

троечка, не более

Анютка67 9 декабря, 2019 год
Я поставила троечку этому комплексу, потому что сама не пробовала это средство и мало доверяю ему. Причина проста - как удержать вес, если не формировать полезные привычки. У меня несколько знакомых пользовались тоже и результата как такового нет. Сама даже не рискнула деньги выбрасывать на ветер!)

Я довольна очень действием

птица_счастья 3 декабря, 2019 год
При активном похудении всегда использую комплекс день-ночь, но в основном пью только ночной турбослим, потому что время его действия мне более удобно. Препарат натуральный, с большим количеством разнообразных растительных компонентов, спектр действия распространяется не только на похудение, но и на аппетит в целом, экстракт фенхеля стимулирует работу кишечника, экстракт мелиссы помогает при проблемах с пищеварением, оказывает успокаивающее действие, сенна, это... Читать отзыв При активном похудении всегда использую комплекс день-ночь, но в основном пью только ночной турбослим, потому что время его действия мне более удобно. Препарат натуральный, с большим количеством разнообразных растительных компонентов, спектр действия распространяется не только на похудение, но и на аппетит в целом, экстракт фенхеля стимулирует работу кишечника, экстракт мелиссы помогает при проблемах с пищеварением, оказывает успокаивающее действие, сенна, это уж понятно как слабящая трава, но очень мягкая, эффект аккуратный, на утро, днём вообще без проблем. Я довольна очень действием, поэтому вполне могу рекомендовать тем, кому удобно будет.

С ним легче бороться с ночным жором

Крис 26 ноября, 2019 год
Понравилось что при приеме турбослим ночь усиленная формула легче становится бороться с ночным жором. Чувство голода становится меньше поэтому я легко с ним обхожусь без ужина. В общем у меня от приема только положительные эмоции.

Отличный способ похудеть без стресса для организма

Viltoria 30 октября, 2019 год
Отличный способ похудеть без стресса для организма, мне кажется кроме снижения аппетита турбослимы еще и чистят организм, поэтому и кушать меньше хочется и в теле легкость появляется).

Биологические добавки

Супренамин
Супренамин

Рейтинг: 5
11 отзывов
НеоСлим (NeoSlim)
НеоСлим (NeoSlim)

Рейтинг: 4.9
67 отзывов
Хепиклим
Хепиклим

Рейтинг: 4.4
9 отзывов
Модельформ 18+
Модельформ 18+

Рейтинг: 4.9
111 отзывов
Модельформ 40+
Модельформ 40+

Рейтинг: 4.7
90 отзывов
Серелис таблетки
Серелис таблетки

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фитолакс
Фитолакс

Рейтинг: 4.6
86 отзывов
Сеть аптек 36.6
Сеть аптек 36.6

Рейтинг: 1.6
22 отзыва
Дельфанто
Дельфанто

Рейтинг: 4.8
40 отзывов

Турбослим цены в аптеках

  • Интернет-аптека "Еврофарм"

    • 87 руб. турбослим батончик 50г клубничный чизкейк эвалар зао
    • 93 руб. турбослим батончик 50г шоколадный кекс эвалар зао
    • 99 руб. турбослим батончик 50г ванильное печенье
    • 120 руб. турбослим батончик белковый для похудения 50 г
    • 340 руб. турбослим кофе 10 саше
    • 350 руб. турбослим контроль аппетита 20 таблетки жевательные
    • 354 руб. турбослим чай очищение 2 г 20 фильтр-пакетов
    • 412 руб. турбослим дренаж для женщин 45 плюс 100 мл
    • 419 руб. турбослим альфа-липоевая к-та и l-карнитин,тбл 0,55г N20
    • 489 руб. турбослим дренаж 100 мл
    • 490 руб. турбослим батончик белковый для похудения 50 гр n4
    • 510 руб. турбослим блокатор калорий 40 табл
    • 569 руб. турбослим ночь усиленная формула 30 капс
    • 579 руб. турбослим кофе капучино 10 саше
    • 599 руб. турбослим день усиленная формула 30 капс
    • 650 руб. турбослим пиколинат хрома 150мг капсул N90
    • 756 руб. турбослим экспресс-похудение за 3 дня
    • 983 руб. турбослим альфа-липоевая кислота и l-карнитин 60 табл
  • СУПЕРфарма

    • 82.72 руб. Турбослим батончик белковый Клубничный чизкейк 50г БАД
    • 85.54 руб. Турбослим батончик белковый Шоколадный кекс 50г БАД
    • 334.64 руб. Турбослим Чай фильтр-пакеты 2,0г №20 БАД
  • Авиценна Фарма

    • 289 руб. ТУРБОСЛИМ НОЧЬ крем для коррекции фигуры 100мл Эвалар
  • Планета здоровья

    • 760 руб. Турбослим таб 0.55г 60 шт альфа-липоевая кислота и l-карнитин
  • Дешевая аптека

    • 68 руб. Турбослим Батончик Для Похудения 50 г N1
    • 148 руб. Турбослим Фитнес 100 мл
    • 152 руб. Турбослим Кофе Пакетики -Саше 2 г N10
    • 152 руб. Турбослим Контроль 560 мг N20
    • 168 руб. Турбослим Чай Пакетики 2 г N20
    • 196 руб. Турбослим Крем крем
    • 204 руб. Турбослим Дренаж 100 мл
    • 252 руб. Турбослим Батончик Для Похудения 50 г N4
    • 268 руб. Турбослим День Капсулы 300 мг N30
    • 268 руб. Турбослим Ночь Капсулы 300 мг N30
    • 276 руб. Турбослим Блокатор 560 мг N40
    • 2288 руб. Турбослим Дренаж Напиток 100 мл
    • 3128 руб. Турбослим Экспресс N18+N3

Ещё цены на Турбослим
Цены на Турбослим предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России