Я давно хотела попробовать пиколинат хрома именно из-за постоянной тяги к сладкому. После еды всё время хотелось чего-нибудь к чаю, особенно во второй половине дня, и иногда было сложно остановиться на одной конфете или печенье. Сначала особых изменений не заметила, поэтому просто продолжала принимать курсом и не ждала быстрого результата. Примерно через несколько недель заметила, что желание постоянно что-то сладкое стало... Читать отзыв Я давно хотела попробовать пиколинат хрома именно из-за постоянной тяги к сладкому. После еды всё время хотелось чего-нибудь к чаю, особенно во второй половине дня, и иногда было сложно остановиться на одной конфете или печенье. Сначала особых изменений не заметила, поэтому просто продолжала принимать курсом и не ждала быстрого результата. Примерно через несколько недель заметила, что желание постоянно что-то сладкое стало гораздо слабее. Если раньше специально искала десерт после обеда, то постепенно эта привычка ушла. При этом я, конечно, не рассчитывала только на хром, старалась нормально питаться и следить за количеством сладкого. Брала пиколинат хрома от шиффа хоум. Для меня это оказался неплохой вариант именно как дополнительная поддержка, когда пытаешься привести питание в порядок и уменьшить тягу к сладкому
После того как мне поставили диабет 2 типа, пришлось полностью пересмотреть питание. Самым сложным оказалось даже не отказаться от сладкого, а справиться с постоянным желанием что-нибудь перекусить между основными приёмами пищи. Именно поэтому решила попробовать пиколинат хрома как дополнение к той схеме, которую уже соблюдала. Взяла турецкий шиффа хом. Принимала курсом около двух месяцев. Быстрого эффекта не ждала, поэтому не расстроилась,... Читать отзыв После того как мне поставили диабет 2 типа, пришлось полностью пересмотреть питание. Самым сложным оказалось даже не отказаться от сладкого, а справиться с постоянным желанием что-нибудь перекусить между основными приёмами пищи. Именно поэтому решила попробовать пиколинат хрома как дополнение к той схеме, которую уже соблюдала. Взяла турецкий шиффа хом. Принимала курсом около двух месяцев. Быстрого эффекта не ждала, поэтому не расстроилась, что в первые недели ничего особенного не происходило. Примерно через три недели заметила, что стала спокойнее относиться к сладостям. Если раньше после обеда обязательно хотелось что-нибудь к чаю, то постепенно эта привычка стала уходить. Стало легче придерживаться рекомендованного питания без ощущения, что постоянно себя ограничиваю. Конечно, пиколинат хрома не заменяет лекарства, назначенные врачом, и не отменяет необходимость соблюдать диету. Но лично для меня он оказался полезной поддержкой именно в вопросе контроля аппетита. Когда реже тянет на сладкое, соблюдать рекомендации по питанию становится значительно проще, а ещё сахар не так сильно скачет..
Про пиколинат хрома узнала от диетолога, когда пожаловалась на постоянную тягу к сладкому. Вроде бы ешь нормально, а после каждого приёма пищи всё равно хочется что-нибудь к чаю. Решила попробовать курс пиколината хрома Shiffa Home. Первые изменения заметила примерно через пару недель. Не могу сказать, что полностью перестала любить сладкое, но пропало ощущение, что шоколад нужен каждый день. Стало намного... Читать отзыв Про пиколинат хрома узнала от диетолога, когда пожаловалась на постоянную тягу к сладкому. Вроде бы ешь нормально, а после каждого приёма пищи всё равно хочется что-нибудь к чаю. Решила попробовать курс пиколината хрома Shiffa Home. Первые изменения заметила примерно через пару недель. Не могу сказать, что полностью перестала любить сладкое, но пропало ощущение, что шоколад нужен каждый день. Стало намного легче проходить мимо десертов в магазине и не искать перекус через час после еды. Ну тут еще важно за нормой белка следить, именно он позволяет не ощущать голода. Для меня главным плюсом оказалось то, что стало проще придерживаться нормального питания без постоянных срывов. Когда нет бесконечной тяги к сладкому, контролировать рацион гораздо легче. Пила курсом около двух месяцев. Переносился хорошо, никаких неприятных ощущений не было. В целом хром от Shiffa Home оставил положительное впечатление и помог выработать более спокойное отношение к сладкому.
Хром пиколинат в борьбе со сладким
Когда диабет волнует, стоит обратить внимание на хром пиколинат
Как побороть тягу к шоколадкам?