Коэнзим Q₁₀ Эвалар отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Коэнзим Q₁₀ Эвалар
5.0 5
17 отзывов / 2151 просмотр
Результаты отзывов

Качественный препарат

Роза суббота, 10 апреля
Давно уже статины с эваларовским коэнзимом Q10 сочетаю, с побочками не мучаюсь. Мне врач объяснил, что его пить надо, так как он нагрузку на печень снижает. По себе чувствую, что с ним намного легче, рекомендую.

Мне помогает это средство

Гость 10 марта, 2021 год
Статины мне жизненно необходимы, врач назначил их на постоянной основе пить, отказаться от них не могу. Побочки как и у многих дали о себе знать через несколько месяцев приёма. Ситуация разрешилась благодаря коэнзиму Q10, принимаю его сейчас в комплексе со статинами и чувствую себя значительно лучше, побочные практически не ощущаю.

Хроошее средство

Мария 27 февраля, 2021 год
Бабушке назначили принимать коэнзим Q10, чтобы уменьшить побочные действия статинов. Сказали нужна дозировка дозировка именно 100 мг, которая считается рабочей. Нашли такую у эвалара. Я же почитав инструкция приобрела его и себе для того чтобы замедлить процессы старения и сохранить молодость и красоту. Ведь так хочется оставаться подольше и здоровой и молодой:).

Хороший коэнзим Q10, свои функции выполняет.

Яна Владимировна 16 января, 2021 год
Пила его по рекомендации врача, когда стала принимать статины, благодаря чему собственно говоря у меня и не было никаких побочных эффектов. Коллега на работе давно уже мучается с этими статиновыми побочками, я и ей посоветовала его пить, говорит полегче стало.

Анти-эйдж и анти-проблемс

Гость 3 декабря, 2020 год
Помогает для защиты сердца, а так же обладает анти-эйдж действием, регулярно применяю, чтобы быть здоровой.

Цена доступная.

Елена 6 ноября, 2020 год
Мне тоже статины назначили и сразу же этот коээнзим, буду принимать для лучшего самочувствия. Врач сказал, что статины снижает количество q10 в организме и его надо пополнять обязательно

Отличное качество коэнзима, при приеме питавастатина помогает

Гость 8 октября, 2020 год
Принимаю питавастатин, были побочки от него - усталость, звон в ушах, коэнзим этой фирмы помогает их убрать, принимаю месяц, планирую пить дальше.

Для сердца эффективен

Диана 5 сентября, 2020 год
Коэнзим мне порекомендовала подруга, она врач и говорит, что этот препарат хорошо на сердце влияет и молодость сохраняет, поэтому принимаю регулярно

Укрепляет сердечко и помогает бороться с плохим самочувствием

Валентина 2 августа, 2020 год
Спасибо тем кто рекомендовал коэнзим при статинах, действительно он работает отлично. Я липитор пью и мучилась с головной болью постоянной, сейчас, как начала прием q10, проблема отошла

Эффективный

Мирослава 8 июля, 2020 год
Мне так нравится коэнзим этой фирмы, для сердца очень полезен! Принимаю регулярно и прошли не хорошие ощущения в груди

Заметные улучшения хотя недавно совсем начала

Алла 11 июня, 2020 год
Очень помог мне! Статины сейчас принимаю и как же мне поплохело от них... нормальную жизнь вообще невозможно вести. Благо нашла информацию про коэнзим, пока совсем немного его принимаю но улучшения уже заметные.

Для тех кто на статинах обязательно советую

Татьяна 15 мая, 2020 год
Этот коэнзим по акции на сайте fitomarket ru приобрела, использую чтоб побочки от статинов не беспокоил, в основном чтоб голова не болела. Помогает

Цена приемлемая, качество отличное

Ненси Дрю 18 марта, 2020 год
Цена приемлемая, качество отличное, как и усвояемость, так как на основе кокосового масла. Хорошо помогает восстановиться организму после приема сатинов, холестерин понизила, а самочувствие ухудшила на фоне их приема, слабость была, но теперь благодаря Коэнзим Q10 все в норме.

Это мой бюджетный способ поддержать здоровье сердца

Валя 13 декабря, 2019 год
Я регулярно принимаю Коэнзим Q₁₀, это мой способ поддержать здоровье сердца без особо ущерба для кошелька, все таки эваларовский вариант по сравнению с аналогами очень приятен по цене. По действию чуда не заметила, но у меня и проблем нет, но в целом самочувствие радует, сердечный ритм стабильный.

По цене выгоднее аналогов

Симона 26 ноября, 2019 год
По цене эваларовский Коэнзим Q₁₀ намного выгоднее аналогов получается, собственно поэтому на нем и остановилвсь. Результат от приема мне понравился, никаких ухудшений в самочувствии не заметила, наоборот и кожа лучше выглядеть стала и энергии прибавилось.

Для сердца и кожи

Юля 18 ноября, 2019 год
Для сердца, каким по мне, один из лучших препаратов, потому что состав полностью натуральный, поэтому можно пить а постоянной основе, хорошо улучшает работу сердца и продлевает молодость, со временем, после приёма, кожа становиться более упругой, и тонус становится лучше. Так же прекрасно снижает побочное действие статинов

Польза для здоровья

Татьяна 23 сентября, 2019 год
По совету знакомой решила испытать действие коэнзима на себе, этот препарат помог мне наладить работу сердца, избавил от одышки и учащенного пульса, за месяц применения появилось больше энергии чем раньше, стала более выносливой и трудоспособной, перестало стучать в висках после длительной ходьбы, по утрам просыпаться легче, мысли стали яснее, настроение даже улучшилось, уже прошло несколько месяцев с тех пор как... Читать отзыв По совету знакомой решила испытать действие коэнзима на себе, этот препарат помог мне наладить работу сердца, избавил от одышки и учащенного пульса, за месяц применения появилось больше энергии чем раньше, стала более выносливой и трудоспособной, перестало стучать в висках после длительной ходьбы, по утрам просыпаться легче, мысли стали яснее, настроение даже улучшилось, уже прошло несколько месяцев с тех пор как не принимаю таблетки, но его действие не улетучилось, никакой побочки и аллергических реакций не было, препаратом осталась полностью довольна, цена на него не малая, но оно того стоит.
Достоинства:
  1. цена, эффективность, защищает сердечко
Недостатки:
  1. нет
Коэнзим Q₁₀ Эвалар
Коэнзим Q₁₀ Эвалар
Рейтинг 5 из 5 на основании 17 отзывов

Биологические добавки

Lactoflorene ПЛОСКИЙ ЖИВОТ
Lactoflorene ПЛОСКИЙ ЖИВОТ

Рейтинг: 5
10 отзывов
Бак-Сет Колд/Флю PharmaMed
Бак-Сет Колд/Флю PharmaMed

Рейтинг: 5
4 отзыва
Лилитель Ледифер капсулы
Лилитель Ледифер капсулы

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
Железо Хелат Эвалар
Железо Хелат Эвалар

Рейтинг: 5
17 отзывов
Прегнотон
Прегнотон

Рейтинг: 4.9
27 отзывов
НеоСлим (NeoSlim)
НеоСлим (NeoSlim)

Рейтинг: 4.9
119 отзывов
Тройная омега-3 Эвалар
Тройная омега-3 Эвалар

Рейтинг: 5
17 отзывов
Гиалуроновая Кислота Эвалар
Гиалуроновая Кислота Эвалар

Рейтинг: 5
14 отзывов

Коэнзим Q₁₀ Эвалар цены в аптеках

  • Интернет-аптека Больше чем меньше

    • 2247 руб. Коэнзим Q-10 с Гинкго капс. №100
  • Планета здоровья

    • 221 руб. Коэнзим q-10 форте капс. 30 шт
  • Аптека 13 на ул. Ульяны Громовой, 5/7

    • 2460 руб. Коэнзим Q-10 с Гинкго капс. №100
  • Интернет-аптека "МедТорг"

    • 388 руб. Коэнзим q-10 кардио n30 капс 500мг/реалкапс/
    • 395 руб. Коэнзим q-10 форте n30 капс 500мг/реалкапс/
    • 450 руб. Коэнзим q-10 n30 капс /полярис/
    • 474 руб. Коэнзим q-10 n30 капс по 700мг
    • 498 руб. Коэнзим q-10 энергия клеток n30 капс
    • 1126 руб. Коэнзим q-10 100мг n30 капс
  • Интернет аптека "Фарм39"

    • 272 руб. КОЭНЗИМ Q-10 ФОРТЕ N30 КАПС 500МГ/РЕАЛКАПС/
    • 292 руб. КОЭНЗИМ Q-10 КАРДИО N30 КАПС 500МГ/РЕАЛКАПС/
    • 301 руб. КОЭНЗИМ Q-10 ЭНЕРГИЯ КЛЕТОК N30 КАПС
    • 811 руб. КОЭНЗИМ Q-10 100МГ N30 КАПС

Ещё цены на Коэнзим Q₁₀ Эвалар
Цены на Коэнзим Q₁₀ Эвалар предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России