Синергин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Синергин
4.9 5
29 отзывов / 8977 просмотров
Результаты отзывов

Хорошие антиоксидантные комплексы – редкая вещь.

Наталья 26 мая, 2020 год
Особенно когда начинаешь сопоставлять состав и цену. Синергин купила за 636 рублей, но для препаратов такого рода – эта цена просто смешная. Подруга мне обзавидовалась, когда увидела цену и состав, в то время как она покупала другой антиоксидантный комплекс. Состав у него был слабее, а стоил он где-то в два раза дороже. Может для... Читать отзыв Синергин - Хорошие антиоксидантные комплексы – редкая вещь. Синергин - Хорошие антиоксидантные комплексы – редкая вещь. Синергин - Хорошие антиоксидантные комплексы – редкая вещь. Особенно когда начинаешь сопоставлять состав и цену. Синергин купила за 636 рублей, но для препаратов такого рода – эта цена просто смешная. Подруга мне обзавидовалась, когда увидела цену и состав, в то время как она покупала другой антиоксидантный комплекс. Состав у него был слабее, а стоил он где-то в два раза дороже. Может для кого-то это не слишком важно, но лично мне кроме основного антиоксидантного действия нравится в синергине еще и то, что он поддерживает иммунитет. Скажу даже больше синергин даже совместим с противовирусными препаратами. Когда болела в конце февраля принимала синергин вместе с противовирусным и вылечилась быстрее. То есть антиоксиданты особенно ценны в период болезни, так как помогают иммунитету давать отпор вирусам и прочей заразе. В составе есть всем известный коэнзим Q10, который защищает от старения, полезен для сердца и нужен для нормального энергообмена в клетках и тканях. И еще есть пять антиоксидантов – рутин для здоровья сосудов, ликопин, защищающий слизистые при орви, витамины С и Е, способствующие правильной работе иммунитета, и бета-каротин ответственный за здоровье глаз. Очень важный момент что компоненты в таком сочетании работают эффективнее, чем если принимать каждый из них по отдельности. (Информация об этом тоже имеется в инструкции) Комплекс выпускается в виде блистеров с капсулами, если что сразу видишь сколько таблеток осталось до окончания курса. Обычно мне хватает рекомендованного курса в 30 дней. Побочных явлений не опасаюсь, поскольку антиоксиданты – это наша защита и поэтому вреда не оказывают. И хочу заострить внимание на том, что содержание компонентов очень даже большое. Одного коэнзима содержится 150% от дневной дозировки. И понимаешь, что это действительно 150% , когда даже в самый тяжелый рабочий день не ощущаешь усталости. Даже сейчас, работая из дома, чувствую себя бодро и это несмотря на то, что двигаюсь меньше и на улицу выхожу только в магазин. Принимать несложно, 2 капсулы раз в день во время завтрака, обеда или ужина. И упаковки хватает на курс в 1 месяц.
Достоинства:
  1. Поддерживает иммунитет, хороший антиоксидантный состав
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Комбинированный антиоксидантный комплекс для иммунитета

Gal 22 апреля, 2020 год
Об убихиноне (коэнзиме Q10) слышала по телику и от знакомых по спортзалу. По телевизору – понятно, вещество поддерживает состояние молодость кожи, входит в состав анти-эйдж кромеов и т.д. А вот в качалке слышала, что этот убихинон (как потом выяснила коэнзим) стимулирует жиросжигание.
Слишком много версий, слишком много названий. Ок, гугл – я лучше воспользуюсь тобой! И тут передо мной открылась куча... Читать отзыв
Об убихиноне (коэнзиме Q10) слышала по телику и от знакомых по спортзалу. По телевизору – понятно, вещество поддерживает состояние молодость кожи, входит в состав анти-эйдж кромеов и т.д. А вот в качалке слышала, что этот убихинон (как потом выяснила коэнзим) стимулирует жиросжигание.
Слишком много версий, слишком много названий. Ок, гугл – я лучше воспользуюсь тобой! И тут передо мной открылась куча терминов, полезных свойств коэнзима и прочего. Итак, вкратце, что делает это вещество и что собой представляет:
- антиоксидант, борется со свободными радикалами.
- участвует в энергетическом обмене сжигания жиров
- уменьшает токсичность лекарств
- поддерживает сердечно-сосудистую систему
- и поддерживает иммунитет!!!!!
Последнее свойство как раз на меня произвело впечатление. Потому как я паникер и связываться с коронавирусом или даже с орви мне совсем не хотелось бы. Вот тогда и начался мой поиск препарата с коэнзимом Q10. Заказывать на айхербе и ждать его долго смысла не было, поэтому начал шерстить наши средства и нашла его – Синергин!
Синергин - Комбинированный антиоксидантный комплекс для иммунитета
Сейчас объясню, почему решила остановиться на нем. Во-первых цена у не по сравнению с многими антиоксидантными комплексами с убихиноном намного ниже, но при этом состав намного разнообразнее.
То есть кроме коэнзима есть еще пять антиоксидантных веществ.
Рутин
Ликопин
Бета-каротин
Витамин С
Витамин Е
Например Рутин поддерживает здоровье системы сосудов и капилляров.
Ликопин участвует в энергетическом обмене и разрушает холестерин в организме.
Синергин - Комбинированный антиоксидантный комплекс для иммунитета
Витамин С стимулирует выработку белков-интерферонов, защищают наш организм, а также восстанавливает активность витамина Е, который в свою очередь влияет на замедление старения и поддержание тонуса кожи.
Бета-каротин благотворно влияет на слизистые, повышая их защитные функции. Бронхи, легкие и в целом дыхательная система тоже защищается бета-каротином.
Вот если есть так много веществ в такой совместимой комбинации, зачем брать что-то одно, если все есть в коробочке синергина! :)
Синергин - Комбинированный антиоксидантный комплекс для иммунитета
Начала принимать препарат с середины марта и сейчас продолжаю трехмесячный курс. Пью по 2 капсулы один раз в день. Стараюсь делать это в одно и то же время, утром не всегда успеваю, поэтому практически всегда синергии пью в обед.
Синергин - Комбинированный антиоксидантный комплекс для иммунитета
И чувствую себя бодрее, и силы на все нахожу, знаю и главное спокойнее себя чувствую, так как знаю, что иммунитет защищен, особенно бронхи и легкие. В такое непростое время – это то, что нужно!

Недорогой и качественный!

Мария 29 ноября, 2019 год
Думала хороший антиоксидантный комплекс реально найти только на айхербе, долгое время брала солгар, считаю неоправданно дорогая цена. Как же удивилась российскому Синергину по умеренной цене и с таким великолепным составом! Уже всех подружек на него подсадила, всем уже за 40 и стареть никому не хочется)

Очень довольна.

Анна Соболева 26 ноября, 2019 год
В нашем мегаполисе экологическая обстановка оставляет желать лучшего, поэтому поддержка организма антиоксидантами - первое дело. Мы с мужем сначала солгар пили, но по цене недешево выходило, поэтому Синергину я обрадовалась несказанно, состав еще лучше, коэнзима Q10 в избытке, а цена очень лояльная. Теперь его пьем, родителей тоже подключили.

Мощный препарат.

Миронова В. Н. 19 ноября, 2019 год
Мощный препарат против свободных радикалов, долго искала такое сочетание компонентов. Порадовал Синергин, все четко скомбинировано в нужных пропорциях, главное, что даже Q10 есть в таком количестве, что аналогов просто в принципе нет. Цена на удивление доступная, приятно.

Рекомендую)

Людмила 4 ноября, 2019 год
Богатый состав у Синергина, я больше нигде не нашла такой концентрации Q10, хотя на цене это не сказалось. Могу только поблагодарить производителей за ту активность, которую дает этот препарат, даже сидеть с маленькими внуками теперь не в тягость, чувствую себя намного бодрее. Уже и подружек посадила на этот комплекс, пока недовольных не было, все заметили эффективность.

Отличный состав!

Алла 30 октября, 2019 год
Мне синергин купила мама, когда увидела, что я совершенно зашиваюсь на работе и сил ни на что не остается. Я думала, что это просто витаминный комплекс, но когда прочитала состав, была приятно удивлена- коэнзим Q10 в уникальной дозировке, рутин, ликопин и другие сильные антиоксиданты. Теперь понятно, почему после недели приема у меня как крылья выросли, такая активность открылась, что сама... Читать отзыв Мне синергин купила мама, когда увидела, что я совершенно зашиваюсь на работе и сил ни на что не остается. Я думала, что это просто витаминный комплекс, но когда прочитала состав, была приятно удивлена- коэнзим Q10 в уникальной дозировке, рутин, ликопин и другие сильные антиоксиданты. Теперь понятно, почему после недели приема у меня как крылья выросли, такая активность открылась, что сама диву даюсь. Цена на него невысокая, можно себе курс раз в полгода позволять, тем более такая отдача идет от организма.

В наше время без антиоксидантов нельзя

Милая Валентина 22 октября, 2019 год
У нас климат + экология в городе ужасные, нам без антиоксидантов нельзя. И хорошо, что есть недорогие комплексы, цена не бьет по семейному бюджету, можно пить всей семьей и важно, что комплекс помогает. Ощущения после курса прекрасные, появляются силы чтобы жить, хочется меньше спать и проводить дома, больше двигаться, путешествовать. В этом комплексе содержание Q 10 реальное, а не номинальное,... Читать отзыв У нас климат + экология в городе ужасные, нам без антиоксидантов нельзя. И хорошо, что есть недорогие комплексы, цена не бьет по семейному бюджету, можно пить всей семьей и важно, что комплекс помогает. Ощущения после курса прекрасные, появляются силы чтобы жить, хочется меньше спать и проводить дома, больше двигаться, путешествовать. В этом комплексе содержание Q 10 реальное, а не номинальное, концентрация хорошая, отсюда эффект.

Рекомендую)

Карина 20 сентября, 2019 год
Все слышали что-то там про свободные радикалы, но на самом деле мало кто знает, что они влияют не только на старение кожи, но еще и на сердце, сосуды и глаза. Поэтому чем раньше начать пить витамины с антиоксидантами, тем дольше будешь оставаться молодым и лучше себя будешь чувствовать. На своем примере убедилась, что это все не пустые слова. Я взяла... Читать отзыв Все слышали что-то там про свободные радикалы, но на самом деле мало кто знает, что они влияют не только на старение кожи, но еще и на сердце, сосуды и глаза. Поэтому чем раньше начать пить витамины с антиоксидантами, тем дольше будешь оставаться молодым и лучше себя будешь чувствовать. На своем примере убедилась, что это все не пустые слова. Я взяла синергин, потому что те средства где есть антиоксиданты либо стоят очень дорого, либо стоят недорого но полезных веществ там совсем чуточку. Абсолютно точно могу сказать после месяца применения – что самочувствие становится лучше и пропадает сонливость. И это я только начала пить синергин, а так хочу еще закрепить результат и буду пропивать полный курс.

Не пустышка.

Наталья 12 сентября, 2019 год
Моя знакомая в свои 40 выглядит как тридцатилетняя. Она конечно, следит за собой, но мне показалось, что есть еще что-то, что помогает поддерживать такую красоту. Оказалось, что пьет антиоксидантный комплекс синергин. И дело даже не в красоте и молодости, а банально в самочувствии. Как только пропила две недели, начала ощущать себя легче, все дела делаются быстрее и перестала уставать как... Читать отзыв Моя знакомая в свои 40 выглядит как тридцатилетняя. Она конечно, следит за собой, но мне показалось, что есть еще что-то, что помогает поддерживать такую красоту. Оказалось, что пьет антиоксидантный комплекс синергин. И дело даже не в красоте и молодости, а банально в самочувствии. Как только пропила две недели, начала ощущать себя легче, все дела делаются быстрее и перестала уставать как раньше. А то вот ведь говорят, что антиоксиданты - это пустышка. Оказывается нет - не пустышка.

Антиоксидант прекрасный

Вероника 22 августа, 2019 год
Антиоксиданты – это хорошо, но нужна разумность, это не препарат для постоянного применения. Я раз в год пью антиоксидантный комплекс Синергин, подруга его пьет также раз в год и мне посоветовала. Сложно судить об эффективности средства, когда пьешь его не от чего-то, а для профилактики. Но я заметила, что как пропью Синергин, так работоспособность увеличивается. Вечером сил еще полно, раньше... Читать отзыв Антиоксиданты – это хорошо, но нужна разумность, это не препарат для постоянного применения. Я раз в год пью антиоксидантный комплекс Синергин, подруга его пьет также раз в год и мне посоветовала. Сложно судить об эффективности средства, когда пьешь его не от чего-то, а для профилактики. Но я заметила, что как пропью Синергин, так работоспособность увеличивается. Вечером сил еще полно, раньше засыпала быстрее детей, сейчас их укладываю спать, еще и домашние дела доделаю, еще и в душ, и киношку могу посмотреть. И замечаю, что после курса синергина кожа лучше становится, омолаживающий эффект присутствует. Это вообще для меня большой и жирный плюс, ведь не хочется увядать раньше времени.

Прекрасный препарат

Маргарита 8 июля, 2019 год
У нас семейный подряд на этот препарат, мужу доктор прописал для сосудов, чистить от бляшек, а я как узнала про его волшебный состав, тоже присоединилась. Про коэнзим разве ленивый сегодня не слышал, что это залог молодости, ну вот только мало кто смотрит на цифры, сколько его в том лекарстве. А я посмотрела, в составе синергина просто рекордные цифры, там вообще... Читать отзыв У нас семейный подряд на этот препарат, мужу доктор прописал для сосудов, чистить от бляшек, а я как узнала про его волшебный состав, тоже присоединилась. Про коэнзим разве ленивый сегодня не слышал, что это залог молодости, ну вот только мало кто смотрит на цифры, сколько его в том лекарстве. А я посмотрела, в составе синергина просто рекордные цифры, там вообще мало нейтральной базы – в основном активные помощники для организма. Мне очень глянулись и витамины, и ликопен, тк это сразу выходит и очистка от свободных радикалов и омоложение, и напитывание всем, что необходимо. Муж пьет синергин уже второй месяц, анализы показывают динамику к лучшему. А я около месяца принимаю, уже привыкла, с утра за завтраком волшебная пилюля – и организм доволен. Посвежела, это все говорят, а сама я еще и энергетический подъем чувствую, как будто освободилась от груза.

Состав - супер!

Оксана С 28 июня, 2019 год
В Синегрине 6 антиоксидантов, каждый и которых действует в своем направлении, но они преследуют одну цель, снизить количество свободных радикалов в организме. Пила месяц, первые изменения заметила через 14-16 дней, мне просто стало хорошо. Общее состояние изменилось в положительную сторону, все органы, которые раньше по чуть-чуть хандрили, вроде как успокоились. Честно, мне даже жутко, что вот такое может быть, что... Читать отзыв В Синегрине 6 антиоксидантов, каждый и которых действует в своем направлении, но они преследуют одну цель, снизить количество свободных радикалов в организме. Пила месяц, первые изменения заметила через 14-16 дней, мне просто стало хорошо. Общее состояние изменилось в положительную сторону, все органы, которые раньше по чуть-чуть хандрили, вроде как успокоились. Честно, мне даже жутко, что вот такое может быть, что нужно в общем на организм влиять, лечить, а не только точечно.

Помог очень хорошо

Лера 18 июня, 2019 год
У меня наблюдалось общее снижение работоспособности, при этом анализы все в норме, высыпалась, по 8- 9 часов в сутки сплю. Потом мне рассказали про антиоксиданты и про их действия на организм, выбрала более менее приемлемый по стоимости Синергин и начала его пить, больше в моей жизни ничего в этот момент не изменилось. Спустя два недели отметила улучшение состояния, работоспособность повысилась,... Читать отзыв У меня наблюдалось общее снижение работоспособности, при этом анализы все в норме, высыпалась, по 8- 9 часов в сутки сплю. Потом мне рассказали про антиоксиданты и про их действия на организм, выбрала более менее приемлемый по стоимости Синергин и начала его пить, больше в моей жизни ничего в этот момент не изменилось. Спустя два недели отметила улучшение состояния, работоспособность повысилась, стала активнее. Сейчас пока сделала перерыв, скорее всего осенью повторю курс лечения, а если будет необходимость, то раньше.

Отлично работает!

Вера 10 июня, 2019 год
По поводу антиоксидантов не может быть двух разных мнений, это безусловно полезная и нужная вещь, по нашему времени – особенно. Я лет с 25 стараюсь поддерживать организм, пробовала разное, что-то больше понравилось что-то меньше. Синергин прошлогодняя находка, весной прошла курс в первый раз, а осенью – второй, и вот сейчас планирую еще один. Чем хорош именно этот препарат, так это... Читать отзыв По поводу антиоксидантов не может быть двух разных мнений, это безусловно полезная и нужная вещь, по нашему времени – особенно. Я лет с 25 стараюсь поддерживать организм, пробовала разное, что-то больше понравилось что-то меньше. Синергин прошлогодняя находка, весной прошла курс в первый раз, а осенью – второй, и вот сейчас планирую еще один. Чем хорош именно этот препарат, так это составом (цитата «Содержание в одной капсуле: Витамин С 180 мг, Витамин Е 15 мг, Убихинон 45 мг, Ликопин 5 мг, Рутин 30 мг, Бета-каротин 5 мг.» Очень удачное сочетание – антиоксы, причем из самых мощных, бета-каротин, рутин как поддержка для сосудов, и все это в приличном количестве, суточная норма +. Потом, цена на него радует, на убихинон, он же коэнзим q10, цены не в пример выше, а дозировка меньше, и количество капсулок тоже. Упаковка синергина это 60 капсул, на месяц приема. Небольшие, глотаются легко, с едой проскакивают вообще незаметно. Первый эффект заметен где-то через недельку – выражается в общем подъеме, больше энергии и меньше усталость к вечеру. Это при том, что я регулярно принимаю антиоксы, и особого упадка сил у меня давненько не наблюдалось. Из других плюсов – улучшает иммунитет. За последнее время я ОРВИ считай не болела, раз только начался ларингит, и то прошел за пару дней. Неплохая поддержка для кожи, в первые месяца два-три она у меня прямо светится, безо всякой дополнительной косметологии, но и дальше хорошо держит тонус. Минусов не заметила, на мой взгляд свою работу синергин делает четко.

Эффективный препарат

Анна 3 июня, 2019 год
Не хочу стареть, годы пусть идут, а здорвье максимально долго остается хорошим, дел еще много, дети еще маленькие. Так сказала я себе, записалась на йогу, в бассейн купила абонемент и купила антиоксидантный комплекс. Сначала было интересно прочитать про антиоксиданты в целом, какую роль они играют в нашем организме, потом собственно вышла на препарат Синергин. Почитала о нем... Читать отзыв Не хочу стареть, годы пусть идут, а здорвье максимально долго остается хорошим, дел еще много, дети еще маленькие. Так сказала я себе, записалась на йогу, в бассейн купила абонемент и купила антиоксидантный комплекс. Сначала было интересно прочитать про антиоксиданты в целом, какую роль они играют в нашем организме, потом собственно вышла на препарат Синергин. Почитала о нем на питерском женском форуме, ему я доверяю, поэтому и купила. Пропила эти капсулы (цвет и форма забавные), деть у меня спросил, что за"свистульки" я ем, пропила и забыла. Мгновенного эффекта от них ждать не стоит, хотя есть люди чувствительные к своему организму, они может и раньше что-то замечают, я не отличаюсь особенной чувствительностью. А потом как-то неожиданно отметила для себя, что мне прям хорошо, бодряк, как заново родилась и это состояние просто прелесть. Ради такого состояния я готова пить его регулярно, мне не трудно, да и по деньгам не сильно дорого. Получается, что организм откликнулся на препарат, значит чего-то ему не хватало. Если организм поддерживать, так и реже болеть можно ведь.

Состав впечатляющий.

Наталья 26 апреля, 2019 год
Состав у Синергина впечатляющий – бета-каротин, ликопен, все это в хорошей такой дозировке. Кстати, советую обращать внимание, сколько активного вещества в препаратах – для меня один из решающих моментов. И конечно коэнзим, знаменитый Q10. Я принимала более дорогие препараты, в том числе с коэнзимами, и в сравнении, Синергин будет поэффективнее. К примеру, от бессонницы он помогает на 100%, причем довольно... Читать отзыв Состав у Синергина впечатляющий – бета-каротин, ликопен, все это в хорошей такой дозировке. Кстати, советую обращать внимание, сколько активного вещества в препаратах – для меня один из решающих моментов. И конечно коэнзим, знаменитый Q10. Я принимала более дорогие препараты, в том числе с коэнзимами, и в сравнении, Синергин будет поэффективнее. К примеру, от бессонницы он помогает на 100%, причем довольно быстро. Головные боли у меня стали намного реже – не совсем прошли, но раз в месяц-полтора это не то же что каждую неделю. И общий тонус получше, энергии прибавилось. Простой прием, дважды в день с пищей. Вообще такие вещи нужно курсами принимать – наша городская жизнь требует, но я раньше как-то упускала антиоксиданты из виду. Теперь вижу, что зря, польза от них не просто есть, она конкретная.

Работает

Alisa 17 марта, 2018 год
Часто вижу посты девушек о плохой морфологии в СГ мужа. Так вот я с полной уверенностью могу рекомендовать синергин при этой проблеме. Проверено на личном опыте мужа. У мужа была астенотератозооспермия, морфология по Крюгеру 2% нормальных; 85 % патология головки, 7% патология шейки, 6 % патология хвоста). Норма от 4% нормальных. Пил синергин 3 месяца, на последних анализах нормальных уже... Читать отзыв Часто вижу посты девушек о плохой морфологии в СГ мужа. Так вот я с полной уверенностью могу рекомендовать синергин при этой проблеме. Проверено на личном опыте мужа. У мужа была астенотератозооспермия, морфология по Крюгеру 2% нормальных; 85 % патология головки, 7% патология шейки, 6 % патология хвоста). Норма от 4% нормальных. Пил синергин 3 месяца, на последних анализах нормальных уже 7%. Показатели подвижности и вязкости тоже улучшились!
Достоинства:
  1. состав
  2. соотношение цена-качество
  3. удобство приема
Недостатки:
  1. нет существенных недостатков

Всем советую!

Гость 16 декабря, 2017 год
Если на вас напала усталость, хандра и лень, Синергин - это ваше спасение. Принимала курсами уже несколько раз. Каждый раз очень довольна и всем советую.

Поможет противостоять стрессам и усталости

Мария 19 ноября, 2017 год
Навалилось всего на меня в последнее время, стала очень раздражительной и нервной по пустякам, решила, что надо что-то "попить", по составу остановила свой выбор на данном препарате. И вижу, что не зря.

Уже через неделю ощутила, что стала не такой вспыльчивой, при этом ушла сонливость - перестала после обеда зевать :)) Лучше пропить курс две упаковки, но и от одной почувствуете... Читать отзыв
Навалилось всего на меня в последнее время, стала очень раздражительной и нервной по пустякам, решила, что надо что-то "попить", по составу остановила свой выбор на данном препарате. И вижу, что не зря.

Уже через неделю ощутила, что стала не такой вспыльчивой, при этом ушла сонливость - перестала после обеда зевать :)) Лучше пропить курс две упаковки, но и от одной почувствуете отдачу!

Синергин - Поможет противостоять стрессам и усталости
Достоинства:
  1. замечательный состав
  2. высокие дозировки
  3. прогоняет усталость
  4. успокаивает нервы
Недостатки:
  1. не нашла

Помогает нормализовать давление.

Шримпа 20 августа, 2017 год
Результат очень хороший. Советую тем, кто страдает перепадами давления, головокружениями, головными болями. Я страдаю от гипертонии уже лет 10. Принимаю эти капсулы второй месяц. Раньше несколько раз в неделю поднималось давление, а с тех пор как начала пить синергин давление поднялось всего 1 раз. Буду пропивать курсами. Рекомендую.
Достоинства:
  1. перестало скакать давление
  2. качественные витамины
  3. без побочек

Перед отпуском - самое оно!

Bonita 20 июня, 2017 год
Прошлым летом получила лучший загар за всю жизнь, несмотря на то, что отдых был всего неделю и я вопреки всем рекомендациям, жарилась на солнце в середине дня в самое пекло.
При этом я еще и ни разу не обгорела и загар держался довольно долго (обычно я облажу в первые дни после возвращения с моря).
Думаю, что это благодаря Синергину, который я принимала... Читать отзыв
Прошлым летом получила лучший загар за всю жизнь, несмотря на то, что отдых был всего неделю и я вопреки всем рекомендациям, жарилась на солнце в середине дня в самое пекло.
При этом я еще и ни разу не обгорела и загар держался довольно долго (обычно я облажу в первые дни после возвращения с моря).
Думаю, что это благодаря Синергину, который я принимала до отпуска. Этот витаминный комплекс содержит специальные компоненты, которые ускоряют и закрепляют загар. Очень советую! Надеюсь, что кому-то информация будет полезна!

Помогает. Очень неожиданный эффект!

Gia 9 мая, 2017 год
Купила данный препарат маме просто для поддержки организма. Каких-то особенных эффектов не ждала, но после месяца применения у мамы на седых волосах начали отрастать темные корни, т.е. седые волосы стали превращаться в нормальные! Я и не думала, что такое в принципе бывает. Сама тоже принимаю Синергин, состояние бодрое, хорошее, оптимистичное, думаю, что отчасти это и с витаминами связано.
Рекомендую!
Достоинства:
  1. замедляет старение
  2. восстанавливает волосы
  3. дает бодрость, улучшает настроение
  4. качественный препарат

Советую!

Василиса 30 января, 2017 год
Первую упаковку брала маме. У нее есть некоторые сердечно-сосудистые проблемы, бывает аритмия. Примерно через 2 недели мама отметила, что ее пульс пришел в норму. От эффекта мама в восторге, пульс эталонный, этот комплекс реально работает. Капсулы овальной формы. Никаких побочных эффектов не обнаружилось. Так что сейчас еще заказала упаковку для себя.
Достоинства:
  1. нет побочных эффектов
  2. помогает нормализовать давление и пульс

Довольна и рекомендую

Елена 13 ноября, 2016 год
Синергин - очень качественный комплекс, действует сильно, дозировки всех компонентов просто отличные (не мизерные как в других витаминных препаратах). Придает энергию. Даже моя мама, которой свойствена медлительность и мечтательность стала более активной и внимательной после приема этого препарата.
1 согласен

Помогает и придает сил

Марина 12 июня, 2016 год
Мне Синергин помогает! У меня по жизни низкое давление и частенько с самого утра я как умирающий лебедь, мечтаю о том, чтобы прилечь и чтобы меня никто не трогал. А тут две капсулы в день и силы прибавляются.
1 согласен

Синергин

ladyglory 18 марта, 2016 год
Синергин это комплекс с витаминами и антиоксидантами. В составе 6 компонентов: рутин, ликопин, бета-каротин, коэнзим Q10, витамины С и Е. В одной упаковке содержится 60 капсул, этого хватает на 30-дневный курс (дозировка – 2 капсулы в день). Принимаю утром, сразу же после завтрака. Результатами довольна. Во-первых, почувствовала, что сил стало больше, хотя меня не так просто зимой расшевелить. С Синергином... Читать отзыв Синергин это комплекс с витаминами и антиоксидантами. В составе 6 компонентов: рутин, ликопин, бета-каротин, коэнзим Q10, витамины С и Е. В одной упаковке содержится 60 капсул, этого хватает на 30-дневный курс (дозировка – 2 капсулы в день). Принимаю утром, сразу же после завтрака. Результатами довольна. Во-первых, почувствовала, что сил стало больше, хотя меня не так просто зимой расшевелить. С Синергином усталость и сонливость пропали. Теперь намного быстрее и легче просыпалась по утрам и сил хватает до вечера. Кроме того, нормализовалось давление, раньше у меня бывали перепады, но с тех пор как начала принимать эти капсулы, все в норме. Так что влияние на самочувствие очень даже ощутимо. Также Синергин очень помогает для работы мозга, видимо, за счет улучшения мозгового кровообращения. Может, это, конечно, субъективно, но мне кажется, что у меня улучшились также память, концентрация внимания, настроение. Стала менее раздражительной. Пьются легко. Никакой аллергии выявлено не было.

Отличный состав!

Катя 8 марта, 2016 год
Пью эти витамины уже второй раз. Впервые попробовала в прошлом году, сейчас купила снова. Состав просто великолепный! Сравнивала многие витаминные комплексы, но этот пока лучший.
1 согласен
Мария 4 марта, 2016 год
Каюсь, принимала препарат не по совету врача, а по совету подруги. В последнее время не проходило чувство постоянной усталости. Кожа и волосы стали какими-то тусклыми. Я списывала эти явления на возраст, но в то же время понимала, что многие мои подруги выглядят прекрасно и свежо и в 50. Попробовала "Синергин". Одной упаковки хватило на месяц. В ней 60 таблеток,... Читать отзыв Каюсь, принимала препарат не по совету врача, а по совету подруги. В последнее время не проходило чувство постоянной усталости. Кожа и волосы стали какими-то тусклыми. Я списывала эти явления на возраст, но в то же время понимала, что многие мои подруги выглядят прекрасно и свежо и в 50. Попробовала "Синергин". Одной упаковки хватило на месяц. В ней 60 таблеток, принимать нужно по две в день. После месяца приема стала чувствовать себя бодрее и лучше. Правда цена на эти витамины достаточно высока. Но по сравнению с другими подобными препаратами не завышена.
1 согласен

Синергин

Следует помнить, что витаминный комплекс "Синергин" не является лекарством. Это биологически активная добавка, содержащая 6 природных антиоксидантов, комплекс витаминов, которые защитят ваш организм от неблагоприятного воздействия внешних факторов, приводящих к оксидативному стрессу. Благотворно влияет как на женскую, так и на мужскую репродуктивную сферу.Прием этого препарата будет полезен при планировании беременности.... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 29 отзывов

Биологические добавки

Be First Caffeine 60 капсул
Be First Caffeine 60 капсул

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
Остеомед
Остеомед

Рейтинг: 5
5 отзывов
НеоСлим (NeoSlim)
НеоСлим (NeoSlim)

Рейтинг: 5
23 отзыва
Дельфанто
Дельфанто

Рейтинг: 4.9
24 отзыва
Be First Sleep formula, 60 капсул
Be First Sleep formula, 60 капсул

Рейтинг: 4
12 отзывов
Остеомед Форте
Остеомед Форте

Рейтинг: 5
5 отзывов
Гемобин
Гемобин

Рейтинг: 4.7
59 отзывов
АндроДоз
АндроДоз

Рейтинг: 5
1 отзыв
БАД "Остео-Вит D3"
БАД "Остео-Вит D3"

Рейтинг: 5
5 отзывов

Синергин цены в аптеках

  • Интернет-аптека "МедТорг"

    • 675 руб. Синергин n60 капс по 400мг
  • Интернет-аптека Больше чем меньше

    • 564 руб. Синергин капс. №60
  • Интернет-аптека "Белые лекарства"

    • 683.73 руб. СИНЕРГИН 0,4 N60 КАПС
  • Максавит

    • 650 руб. СИНЕРГИН капс. №60
  • АСНА

    • 709 руб. СИНЕРГИН капсулы антиоксидантный комплекс 60 шт.

Ещё цены на Синергин
Цены на Синергин предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России