И для мужа, и для меня - Отзывы о Синергин

Отзыв написан 43 сек назад
У мужа выявили высокую фрагментацию ДНК сперматозоидов 31 %. Врач объяснила, что это часто бывает из‑за стресса, плохой экологии или недостатка антиоксидантов. Посоветовала Синергин: сказала, что он помогает защитить сперматозоиды от повреждений, а мне улучшить качсетво яйцеклеток.
В составе комплекса целый набор полезных веществ: витамины С и Е, ликопин, коэнзим Q10, рутин и бета‑каротин. Все это вместе работает как щит против окислительного стресса.
Мы начали принимать по 2 капсулы в день во время еды и так 3 месяца. Напоминали друг другу о приеме и вместе верили, что все будет хорошо.
Через три месяца сдали анализы доля фрагментации уменьшилась. Спермограмма стала лучше: подвижность и морфология улучшились.
Врач сказала, что теперь шансы на естественное зачатие выросли. Мы начали планировать и через полгода я увидела две полоски!
Синергин - И для мужа, и для меня

131 отзыв / 12505 просмотров
Синергин
Следует помнить, что витаминный комплекс "Синергин" не является лекарством. Это биологически активная добавка, содержащая 6 природных антиоксидантов, комплекс витаминов, которые защитят ваш организм от неблагоприятного воздействия внешних факторов, приводящих к оксидативному стрессу. Благотворно влияет как на женскую, так и на мужскую репродуктивную сферу.Прием этого препарата будет полезен при планировании беременности.... подробнее

Биологические добавки

Турбослим