Дельфанто отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Дельфанто

Рекомендую

Дарина среда, 16 апреля
Невероятный комфорт глазам дали данные капсулы. Принимала сама без назначения врача, мне их посоветовала подруга. Результат однозначно есть, и очень отличный, пропила курс, уже второй месяц недостатка своей слезы нет. Отличная замена каплям, рекомендую.

попробовала салфетки

Елена Сергеевна среда, 16 апреля
Только недавно попробовала салфетки специальные для очищения век от Дельфанто. Оказались прям очень неплохие. Так как у меня чувствительная кожа, то другие аналоги вызывали небольшое жжение, но с дельфанто такого не было. Теперь буду брать только их.

Мои глаза сияют свежестью :)

Моисеева Анна воскресенье, 13 апреля
Каждое утро, просыпаясь, я начинаю с маски в холодном режиме для снятия утренних отеков =) Холодный компресс моментально освежает глаза и придает им бодрость, устраняя остатки ночной усталости. Такой способ ухода стал моим любимым ритуалом, который делает утро приятным и легким. После процедуры мои глаза сияют свежестью :)

Козловская Алиса среда, 9 апреля
Коллега посоветовала попробовать капсулы, когда начались проблемы с сухостью и раздражением глаз. Принимались по 2 в день, так как ситуация уже была довольно запущенной. Постепенно покраснение и ощущение стянутости стали беспокоить реже.

Полностью сухость не ушла, но улучшение есть

Иванова Вероника суббота, 5 апреля
Со временем я начала замечать, что глаза стали хуже реагировать на нагрузку — появилось чувство сухости, временами даже резь. Конечно, списывала все на усталость, но когда симптомы стали постоянными, пришлось обратиться к врачу. Он порекомендовал попробовать капсулы Дельфанто. Пила их месяц и теперь могу сказать, что глаза чувствуют себя лучше. Полностью сухость не ушла, но улучшение есть — по крайней... Читать отзыв Со временем я начала замечать, что глаза стали хуже реагировать на нагрузку — появилось чувство сухости, временами даже резь. Конечно, списывала все на усталость, но когда симптомы стали постоянными, пришлось обратиться к врачу. Он порекомендовал попробовать капсулы Дельфанто. Пила их месяц и теперь могу сказать, что глаза чувствуют себя лучше. Полностью сухость не ушла, но улучшение есть — по крайней мере, теперь я не мучаюсь каждый вечер.

В целом работает

Власова Ксения вторник, 1 апреля
Использую маску для глаз дома, когда глаза устают после целого дня перед монитором. Она греется до комфортной температуры и помогает расслабить глаза. Нравится, что не нужно специально её подготавливать. Через 15 минут глаза меньше устают. В целом работает, но не что-то сверхъестественное.

Очень благодарна за это средство!

Герасимова Елизавета среда, 26 марта
Каждый день мне приходится много работать с текстами, а это большая нагрузка на глаза. Раньше они быстро уставали, становились красными, а к вечеру появлялось ощущение песка. Начав принимать эти капсулы, я заметила, что дискомфорт постепенно уходит, глаза больше не пересыхают даже после долгой работы. Очень благодарна за это средство!

Эффект держится долго, я наконец-то забыла про капли.

Горячева София пятница, 21 марта
Читала о капсулах на одном форуме, где люди делились опытом борьбы с синдромом сухого глаза. Решила попробовать и уже через две недели заметила улучшения: глаза перестали быть такими сухими. Эффект держится долго, я наконец-то забыла про капли.

Аппликатор для глаз от Дельфанто

Верещагина Алиса 13 марта, 2025 год
Аппликатор для глаз от Дельфанто оказался полезным в поездках. Он сам разогревается и помогает снять напряжение, когда глаза устают после долгого пути. Легко носить с собой и использовать в любом месте. Эффект есть, но не чудо – просто помогает глазам немного отдохнуть.

Надежда Савельева 10 марта, 2025 год
Работаю в офисе, кондиционер включён круглый год, а глаза от этого только страдают. Капли помогали на время, но врач посоветовал попробовать капсулы курсами. Первый курс дал облегчение, но после второго сухость практически перестала беспокоить. Сейчас прошло уже четыре месяца после последнего приёма, пока всё хорошо, но если снова почувствую дискомфорт, обязательно повторю.

супер средство, советую

Форонова Катя 7 марта, 2025 год
Замечательный препарат, который помогает восстановить собственные слезу. Лично мне его хватает, дополнительно никаких капель больше не использую. При том, что хожу я в линзах. Главное это всё-таки сходить к офтальмологу и убедиться, что вам поставлен правильный диагноз, что у вас именно синдром сухого глаза и ничто другое. Тогда препарат поможет. Спасибо.

Теплый компресс не раз выручал после долгого рабочего дня.

Маслова Полина 7 марта, 2025 год
Решила попробовать маску для глаз Дельфанто, увидев акцию в интернет-магазине, теперь она стала моим постоянным спутником. Особенно нравится её охлаждающий эффект по утрам — под глазами заметно улучшается состояние. Теплый компресс тоже не раз выручал после долгого рабочего дня. Как долго она прослужит, пока не знаю, но даже если не 2000 раз, как заявлено, я всё равно довольна результатом.

капсулы огонь

Лариса Кафитулова 6 марта, 2025 год
Пью первый раз, уже две недели ровно, по 2 капсулы в сутки. Глазам стало немного комфортнее, сухость ещё есть, но я не допила курс. Пока что продолжаю дополнительно использовать ещё капли, но надеюсь после полного месячного курса откажусь от них. Пока что хороший эффект, действительно чувствуется положительная динамика. Не жалею, что купила.

Рада, что нашла для себя это средство.

Миронова Анастасия 27 февраля, 2025 год
Никогда бы не подумала, что смогу полностью отказаться от капель, но эти капсулы изменили всё. Пила по две капсулы в день из-за сложной стадии ССГ, результат превзошёл все ожидания. Главное — принимать их регулярно, эффект действительно впечатляющий. Рада, что нашла для себя это средство.

Очень впечатлилась маской для глаз от Дельфанто.

Смирнова Алиса 22 февраля, 2025 год
Очень впечатлилась маской для глаз от Дельфанто. Она действительно помогает снять усталость глаз, а эффект длится примерно полдня, пока я работаю за компьютером. Если отойти от экрана, то действие продлевается. Можно использовать несколько раз в день и чувствовать себя комфортно. За эти деньги - это просто находка.

Я почувствовала улучшение, проблема сухости исчезла.

Соколова Александра 13 февраля, 2025 год
Постоянное ощущение песка в глазах мешало мне даже отдыхать после работы. Врач предложил увеличить дозу до двух капсул в сутки, так как стадия сухости глаз у меня была достаточно серьёзная. Уже через три недели я почувствовала улучшение, проблема сухости исчезла.

Назарова Виолетта 7 февраля, 2025 год
Капли для глаз стали моими постоянными спутниками, но я всё равно не могла избавиться от ощущения сухости и песка. Постоянно приходилось помнить о них и носить с собой, что было не очень удобно. Когда мне предложили попробовать капсулы, я сразу начала принимать по две штуки в день из-за запущенной стадии. Через месяц глаза стали увлажнёнными и проблема сухости ушла. Теперь... Читать отзыв Капли для глаз стали моими постоянными спутниками, но я всё равно не могла избавиться от ощущения сухости и песка. Постоянно приходилось помнить о них и носить с собой, что было не очень удобно. Когда мне предложили попробовать капсулы, я сразу начала принимать по две штуки в день из-за запущенной стадии. Через месяц глаза стали увлажнёнными и проблема сухости ушла. Теперь я не завишу от капель и могу спокойно работать целый день!

Очень удобная и мягкая, пользоваться ей одно удовольствие.

Муравьева Алиса 29 января, 2025 год
Когда я купила эту маску на озоне, сразу заметила разницу. Она моментально нагревается и помогает глазам восстановиться после долгого дня за компьютером. Очень удобная и мягкая, пользоваться ей одно удовольствие. Теперь я советую ее всем своим друзьям.

Прекрасное средство

Попова Ольга 23 января, 2025 год
После нескольких часов перед монитором мои глаза обычно выглядят усталыми, но с этой маской для глаз от Дельфанто я заметила, что они стали выглядеть свежее. Прекрасное средство для тех, кто много работает в офисе и нуждается в эффективном способе снять напряжение с глаз. Безусловно, рекомендую всем, кто, как и я, проводит много времени перед экраном.

Я долвольна

Фисенко Мария 18 января, 2025 год
Девочки, кто на удаленке, если у вас появились проблемы с глазами, то обязательно попробуйте эти капсулы. Мне хорошо помогли уже после первого курса. Еще классные у них масочки, охлаждающая и согревающая, только вчера их заказала на маркеплейсе, жду с нетерпением. Отзывы на них очень уж хорошие.

Теперь я могу работать весь день без боли и раздражения.

Авдеева Мария 7 января, 2025 год
Коллега на работе посоветовала мне попробовать капсулы, так как у нас были схожие проблемы с глазами. У меня всегда было ощущение песка в глазах к вечеру, но после начала приёма капсул это прошло. Теперь я могу работать весь день без боли и раздражения.

В общем, вещь полезная, но без чудес.

Орлова Василиса 2 января, 2025 год
Маска для глаз от Дельфанто помогает снять усталость. Через 20 минут глаза уже чувствуют себя лучше. Нравится, что не нужно её разогревать отдельно, она сразу готова к использованию. Температура комфортная, ничего не обжигает. В общем, вещь полезная, но без чудес.

теперь жалею что не купила эту маску раньше

Форонова Нина 29 декабря, 2024 год
Ой, уже пол месяца пользуюсь согревающей масочкой, и получаю от ее использования прям удовольствие, особенно приятно вечером в конце рабочего дня расслабиться. Хорошо держит тепло, нагревается достаточно быстро. Покупала на озоне, цена отличная, тем более она многоразовая и качество на высоте.

обалденные маски, лучшее приобретение для моих глаз

Оксана 29 декабря, 2024 год
Обожаю маски для глаз Дельфанто, пользуюсь и теплой и холодной. По утрам охлаждающую, по вечерам наоборот тепленькую, она хорошо расслабляет мышцы глаз. Очень круто что они многоразовые, и на этом неплохо экономишь, так как на одноразовых масках разоришься.

Очень благодарна за её рекомендацию!

Филатова Ульяна 29 декабря, 2024 год
Постоянная сухость и жжение в глазах просто не давали жить спокойно, особенно к вечеру. Услышала о капсулах от подруги, которая тоже работает за компьютером весь день, решила попробовать. Уже через две недели ощутила реальное улучшение — глаза больше не «горят», как раньше. Теперь не нужно использовать капли каждый час и я могу спокойно работать до позднего вечера. Очень благодарна за... Читать отзыв Постоянная сухость и жжение в глазах просто не давали жить спокойно, особенно к вечеру. Услышала о капсулах от подруги, которая тоже работает за компьютером весь день, решила попробовать. Уже через две недели ощутила реальное улучшение — глаза больше не «горят», как раньше. Теперь не нужно использовать капли каждый час и я могу спокойно работать до позднего вечера. Очень благодарна за её рекомендацию!

Идеально облегает глаза, материал очень мягкий и приятный на ощупь.

Данилова Дарья 25 декабря, 2024 год
Купила маску для своего мужа, который много времени проводит за рулем, теперь он просто в восторге! Она идеально облегает глаза, материал очень мягкий и приятный на ощупь. После использования его глаза выглядят менее уставшими, общее самочувствие заметно улучшается. Мы оба довольны и я рада, что сделала такой выбор!

Глаза чувствуют себя увлажнёнными на протяжении всего дня!

Блохина Виктория 21 декабря, 2024 год
В интернете наткнулась на обсуждение этих капсул, когда искала решение для своей проблемы с сухостью глаз. Начала принимать по две капсулы в день, так как у меня уже была серьёзная стадия. Спустя месяц мои глаза перестали пересыхать даже к вечеру, ощущение песка полностью исчезло. Очень удобно, что не нужно больше пользоваться каплями постоянно. Глаза чувствуют себя увлажнёнными на протяжении всего... Читать отзыв В интернете наткнулась на обсуждение этих капсул, когда искала решение для своей проблемы с сухостью глаз. Начала принимать по две капсулы в день, так как у меня уже была серьёзная стадия. Спустя месяц мои глаза перестали пересыхать даже к вечеру, ощущение песка полностью исчезло. Очень удобно, что не нужно больше пользоваться каплями постоянно. Глаза чувствуют себя увлажнёнными на протяжении всего дня!

Очень довольна результатом

Осипова Мила 10 декабря, 2024 год
Коллега по работе посоветовала эти капсулы, когда я пожаловалась на постоянное раздражение глаз. У меня была серьёзная стадия синдрома, поэтому я сразу решила принимать по две капсулы в день. Уже через три недели глаза перестали болеть и краснеть, исчезла сухость. Капли больше не нужны, хотя раньше не могла без них прожить и дня. Очень довольна результатом и рекомендую всем, у... Читать отзыв Коллега по работе посоветовала эти капсулы, когда я пожаловалась на постоянное раздражение глаз. У меня была серьёзная стадия синдрома, поэтому я сразу решила принимать по две капсулы в день. Уже через три недели глаза перестали болеть и краснеть, исчезла сухость. Капли больше не нужны, хотя раньше не могла без них прожить и дня. Очень довольна результатом и рекомендую всем, у кого такие же проблемы!

Глаза чувствуют себя прекрасно.

Кириллова Марьяна 6 декабря, 2024 год
Начала принимать капсулы после того, как прочитала положительные отзывы в интернете. Стадия сухости глаз у меня была тяжёлой, поэтому я выбрала приём по две капсулы в сутки, как рекомендовали многие пользователи. Первые улучшения почувствовала уже через пару недель — глаза перестали болеть и пересыхать. Сейчас пью капсулы уже месяц, глаза чувствуют себя прекрасно. Ощущение песка исчезло, я больше не зависима... Читать отзыв Начала принимать капсулы после того, как прочитала положительные отзывы в интернете. Стадия сухости глаз у меня была тяжёлой, поэтому я выбрала приём по две капсулы в сутки, как рекомендовали многие пользователи. Первые улучшения почувствовала уже через пару недель — глаза перестали болеть и пересыхать. Сейчас пью капсулы уже месяц, глаза чувствуют себя прекрасно. Ощущение песка исчезло, я больше не зависима от капель.

Журавлева Виктория 26 ноября, 2024 год
Если хотите достичь результата, важно не пропускать приём капсул. Я принимала их каждый день и уже через месяц заметила, что глаза перестали печь и прошла краснота. Это настоящий комфорт, который сложно переоценить. Единственное, хотелось бы, чтобы капсулы были чуть дешевле, но с их эффектом я готова мириться с ценой.
Дельфанто
Дельфанто активизирует выработку собственной слезы при синдроме сухого глаза. Благодаря этому происходит питание и защита роговицы глаза, предотвращается развитие таких тяжелых заболеваний как язва роговицы. Препарат является биологически активной добавкой к пище и служит источником антоцианов, которые нейтрализуют свободные радикалы и улучшают состояние глаз.
Дельфанто рекомендован при ощущениях усталости и песка... подробнее

Биологические добавки

Синергин