Дельфанто отзывы клиентов

Дельфанто отзывы клиентов
Дельфанто

Федорова Вероника 5 часов 17 мин назад
Часто провожу время в дороге, глаза быстро устают. Маска помогает расслабиться даже во время перелетов. После нее чувствую себя бодрее, а глаза больше не болят.

Очень рада, что нашла для себя такой способ восстановления.

Петрова Полина воскресенье, 28 сентября
После долгих встреч и работы с документами мои глаза буквально горят от усталости. Иногда даже появляется неприятное давление в области висков. Маска помогает мне расслабиться и снять это напряжение всего за 15 минут. Она приятно прогревает веки, а ощущение комфорта остается еще долго после использования. Особенно нравится, что можно просто лечь, закрыть глаза и ничего не делать, пока маска работает.... Читать отзыв После долгих встреч и работы с документами мои глаза буквально горят от усталости. Иногда даже появляется неприятное давление в области висков. Маска помогает мне расслабиться и снять это напряжение всего за 15 минут. Она приятно прогревает веки, а ощущение комфорта остается еще долго после использования. Особенно нравится, что можно просто лечь, закрыть глаза и ничего не делать, пока маска работает. Теперь использую ее каждый день и замечаю, что глаза стали меньше уставать. Очень рада, что нашла для себя такой способ восстановления.

Глаза стали «живыми», работать можно без боли)))

Софронова Анастасия вторник, 23 сентября
Работа за компом — удобно, но никто не предупреждает чем это грозит глазам >:( В какой-то момент они начали сохнуть так, что даже моргать неприятно... Подруга посоветовала Дельфанто, ей помог. Чудес я не ждала, но результат удивил: глаза стали «живыми», работать можно без боли)))

Здесь эффект более глубокий, расслабон чувствуется уже через 10 мин!

Медведева Мария четверг, 11 сентября
До Дельфанто я юзала холодные ложки и чайные компресы... быстро, но нестабильно по эффекту :( Здесь эффект более глубокий, расслабон чувствуется уже через 10 мин! Но ухаживать за маской не всегда удобно — кипячение каждый день напрягает, особенно в поездках. Но всё равно результат перекрывает этот минус ^_^

Лучшая покупка за последнее время!

Алла =) пятница, 5 сентября
Как я раньше жила без этих масок??? =) Утром спасает от отёков, вечером — от усталости глаз. В холодном режиме бодрит и освежает :), в тёплом — кайф и расслабон. Лучшая покупка за последнее время!

Это один из лучших аксессуаров, которые пробовала

Евдокимова Варвара 31 августа, 2025 год
Как же круто, что маска работает и в горячем, и в холодном режиме smile Вечером тёплая — расслабон, утром холодная — освежает и убирает отёки! Особенно спасает после короткого сна))) Это один из лучших аксессуаров, которые пробовала yes

Эти капсулы помогли – сухость стала меньше

Кулешова Екатерина 26 августа, 2025 год
Занимаюсь фотографией, много ретуширую фото на компьютере. Глаза начали пересыхать, а к концу дня казались «тяжёлыми». Эти капсулы помогли – сухость стала меньше, работаю комфортнее. Хорошее дополнение к уходу за глазами!

Эта маска стала для меня открытием.

Майорова Ника 21 августа, 2025 год
Эта маска стала для меня открытием. Глаза реально отдохнувшие, особенно после целого дня перед экраном. Но я бы с удовольствием отказалась от обязательного кипячения — уж слишком хлопотно для такой мелочи. Всё же продолжаю использовать, потому что альтернатива — возвращение к сухости и покраснению глаз.

Просто и в то же время эффективно.

Рябова Анастасия 6 августа, 2025 год
Была у меня тканевая маска с сушёными травами внутри — красивая, пахучая, но на этом всё и заканчивалось. Удобства мало, результат непредсказуем. Аппликатор Дельфанто гораздо технологичнее и в этом его плюс. Просто, нейтрально и в то же время эффективно.

Врач прописал Дельфанто.

Рыжова Мария 29 июля, 2025 год
Капли – мои лучшие друзья, но, похоже, они меня предали. Больше не помогали, глаза продолжали сохнуть, пошла к врачу – он прописал Дельфанто. Теперь с каплями ВООБЩЕ почти не общаюсь, глаза сами справляются!

Дельфанто купила, потому что уже не знала, что делать

Беляева Варвара 25 июля, 2025 год
Контактные линзы – это круто, пока не начинаются проблемы. У меня они начались быстро: жжение, резь, ощущение, будто что-то мешает. Дельфанто купила, потому что уже не знала, что делать, а менять линзы на очки не хотелось. В итоге теперь могу их носить без боли и не таскать с собой флакон капель везде, куда иду.

Дельфанто маска

Ермилова Юлия 20 июля, 2025 год
После 60 начинаешь больше чувствовать тело: его сигналы, его усталость. Глаза — одно из самых уязвимых мест. Я купила эту маску по совету знакомой и теперь использую её каждый день. Это мой способ сказать себе: "Ты заслуживаешь отдыха". МАЛЕНЬКИЙ ПРИЁМ, НО С БОЛЬШИМ ЭФФЕКТОМ :)

Титова Лилия 9 июля, 2025 год
Работаю бьюти-мастером, весь день напрягаю зрение, глядя на ресницы клиенток. Вечером глаза горят, бывает, даже режет. Маску попробовала по совету коллеги – и теперь она всегда со мной. Не скажу, что она творит чудеса, но если полежать с ней минут 15, то глаза действительно чувствуют себя легче. Теперь использую ее в обеденный перерыв – помогает не только глазам, но и... Читать отзыв Работаю бьюти-мастером, весь день напрягаю зрение, глядя на ресницы клиенток. Вечером глаза горят, бывает, даже режет. Маску попробовала по совету коллеги – и теперь она всегда со мной. Не скажу, что она творит чудеса, но если полежать с ней минут 15, то глаза действительно чувствуют себя легче. Теперь использую ее в обеденный перерыв – помогает не только глазам, но и общему самочувствию.

Теперь не чувствую себя зомби с сухими глазами 24/7.

Гаврилова София 4 июля, 2025 год
Сначала думала, что это просто усталость, но когда даже после отдыха глаза болят – ну КАКОГО? Врач сказал, что нужна поддержка изнутри, прописал Дельфанто. И да, теперь не чувствую себя зомби с сухими глазами 24/7.

Дельфанто маска отзыв

Макарова Вероника 26 июня, 2025 год
Сначала использовала их маску 1–2 раза в неделю, теперь почти каждый вечер. Удивительно, как быстро входит в привычку.

Маска дает возможность расслабиться

Смирнова Александра 21 июня, 2025 год
Чувствую, как глаза перенапрягаются после долгих встреч и совещаний. Маска дает возможность расслабиться и немного восстановить силы. Ощущение комфорта после нее непередаваемое.

Простое решение, которое работает — и это главное.

Колесова Юлия 14 июня, 2025 год
Привыкла всё проверять на себе — не разочаровалась. Маска помогает моим глазам восстановиться после напряжённого дня. Цена приятно удивила, особенно с учётом того, что использовать её можно снова и снова. Простое решение, которое работает — и это главное.

Маска — одно из самых простых и доступных решений

Горшкова Юлия 11 июня, 2025 год
Сухость глаз стала моим постоянным спутником после 45 лет. Пробовала много всего, от капель до травяных компрессов. Маска — одно из самых простых и доступных решений, которое реально даёт эффект. Использую её не каждый день, но по мере необходимости — и она СВОЁ ДЕЛАЕТ. Это ощущается не как лечение, а как заботливый ритуал, который хочется повторять :)

Аппликатор действительно даёт ощущение комфорта.

Голубева Валерия 7 июня, 2025 год
Мне 42 и зрение начало потихоньку «садиться». Появилось ощущение сухости и тяжести в глазах, особенно после чтения или сериалов. Решила попробовать аппликатор — не надеялась на чудо, просто хотелось облегчения. Он действительно даёт ощущение комфорта. Не кардинально, но заметно. Как будто глаза говорят: «спасибо, что не забыла про нас».

Действительно помогает

Лариса 1 июня, 2025 год
Это средство не из дешёвых, но оно действительно помогает и могу назвать его рабочим. Прикольно сделали, что это не капли и не нужно мучаться с тем чтобы закапать глаза, всего лишь пьешь по одной капсуле в сутки и прекрасно себя чувствует. Я пропила уже два курса, перерыв между курсами делала полтора месяца. Со временем этот перерыв должен только увеличиваться.

Глаза стали переносить нагрузку лучше.

Зорина Алиса 29 мая, 2025 год
Думала, что сухость глаз – это просто временный дискомфорт, но когда стало сложно даже моргать без капель, пришлось искать решение. Первый курс дал хороший эффект, но через два месяца симптомы начали возвращаться. Теперь уже на втором курсе и разница между ними заметна – глаза стали переносить нагрузку лучше. Думаю, через пару месяцев повторю снова, чтобы закрепить результат.

Отличное средство!

Болдырева Вера 25 мая, 2025 год
Пройдя полный курс этих капсул, я ощутила невероятное облегчение. Еще недавно я сталкивалась с постоянным ощущением сухости и песка в глазах, особенно к вечеру. Уже через неделю приема мои глаза стали менее раздраженными, а к окончанию курса я практически забыла о прежнем дискомфорте. Теперь могу спокойно работать за компьютером и наслаждаться комфортом. Отличное средство!

Оказалось, что реально помогает

Алла 15 мая, 2025 год
Линзы – это, конечно, удобно, но мои глаза были явно не в восторге от такого решения. Постоянное раздражение, краснота и ощущение, что кто-то натёр их наждачкой. Врач сказала, что без поддержки никак, предложила попробовать Дельфанто. Оказалось, что реально помогает – линзы теперь ношу без мучений, как нормальный человек.

В целом — довольна.

Андреева Ольга 4 мая, 2025 год
Много лет пользовалась охлаждающими гелевыми масками — недолго, холодно и не всегда удобно. Дельфанто работает иначе: тёплое расслабление, мягкое давление, и главное — без лишнего раздражения. Глаза после неё становятся как будто «чище», будто пелена уходит. Ушли утренние отёки и даже реже стала чесать глаза от сухости. Уход, конечно, требует дисциплины. Не всегда есть настроение кипятить, но результат мотивирует. В... Читать отзыв Много лет пользовалась охлаждающими гелевыми масками — недолго, холодно и не всегда удобно. Дельфанто работает иначе: тёплое расслабление, мягкое давление, и главное — без лишнего раздражения. Глаза после неё становятся как будто «чище», будто пелена уходит. Ушли утренние отёки и даже реже стала чесать глаза от сухости. Уход, конечно, требует дисциплины. Не всегда есть настроение кипятить, но результат мотивирует. В целом — довольна.

Ушло чувство песка и раздражение.

Матвеева Екатерина 27 апреля, 2025 год
После долгого поиска решения для сухих глаз я наткнулась на эти капсулы и решила попробовать. Результат появился не сразу, но спустя три недели глаза стали чувствовать себя намного лучше. Ушло чувство песка и раздражение. Очень рада, что нашла для себя этот способ борьбы с сухостью.

Сухость беспокоит уже значительно реже.

Сорокина Екатерина 22 апреля, 2025 год
После лазерной коррекции врач сразу предупредил, что глаза могут стать суше, чем раньше. Капли помогали только временно, поэтому решила попробовать капсулы. Первый курс дал хороший эффект, но через несколько месяцев пришлось повторить. Сейчас на третьем курсе и сухость беспокоит уже значительно реже. Главное – не бросать и пить курсами, тогда результат действительно есть.

Рекомендую

Дарина 16 апреля, 2025 год
Невероятный комфорт глазам дали данные капсулы. Принимала сама без назначения врача, мне их посоветовала подруга. Результат однозначно есть, и очень отличный, пропила курс, уже второй месяц недостатка своей слезы нет. Отличная замена каплям, рекомендую.

попробовала салфетки

Елена Сергеевна 16 апреля, 2025 год
Только недавно попробовала салфетки специальные для очищения век от Дельфанто. Оказались прям очень неплохие. Так как у меня чувствительная кожа, то другие аналоги вызывали небольшое жжение, но с дельфанто такого не было. Теперь буду брать только их.

Мои глаза сияют свежестью :)

Моисеева Анна 13 апреля, 2025 год
Каждое утро, просыпаясь, я начинаю с маски в холодном режиме для снятия утренних отеков =) Холодный компресс моментально освежает глаза и придает им бодрость, устраняя остатки ночной усталости. Такой способ ухода стал моим любимым ритуалом, который делает утро приятным и легким. После процедуры мои глаза сияют свежестью :)

Козловская Алиса 9 апреля, 2025 год
Коллега посоветовала попробовать капсулы, когда начались проблемы с сухостью и раздражением глаз. Принимались по 2 в день, так как ситуация уже была довольно запущенной. Постепенно покраснение и ощущение стянутости стали беспокоить реже.
Дельфанто
Дельфанто активизирует выработку собственной слезы при синдроме сухого глаза. Благодаря этому происходит питание и защита роговицы глаза, предотвращается развитие таких тяжелых заболеваний как язва роговицы. Препарат является биологически активной добавкой к пище и служит источником антоцианов, которые нейтрализуют свободные радикалы и улучшают состояние глаз.
Дельфанто рекомендован при ощущениях усталости и песка... подробнее

Биологические добавки

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Vitabeauty Chondro
Vitabeauty Chondro