Бак-Сет Форте отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Бак-Сет Форте
5.0 5
26 отзывов / 2721 просмотр
Результаты отзывов

Принимаю и сама, и ребенку даю

Гость четверг, 10 июня
Для меня это самое удобное средство потому, что я могу его не только сама пить, но и дочери давать, он с тех лет разрешен, а еще капсулы легко раскрываются, для удобства приема, это актуально для тех, у кого проблемы с глотанием.

Помог при дисбактериозе

Яна 2 мая, 2021 год
Из-за питания фаст фудом развился дисбактериоз, после еды все урчало постоянно и метеоризм был, после приема бак сетя за 3 сутки стало легче, прошли газы и живот перестал болеть. Планирую пропить минимум 21 день, так как запустила я себя жестко..мне кажется все бактерии в кишечнике пострадали от моего питания и надо долго их восстанавливать.

Я рекомендую попробовать

Антонина 6 апреля, 2021 год
Очень эффективный мульти-проботик, в нем 14 видов разных бактерий. Капсулы удобно глотать, они небольшие и стандартного размера. После курса 2 недели перестало мучить вздутие и диарея.

Помог при приеме антибиотиков

Анна 7 февраля, 2021 год
Помог мне, когда на антибиотиках сидела, лечилась долго и пришлось менять прежний пробиотик, не справлялся, бак сет начала принимать уже при проявившихся расстройствах, и он все нормализовал за три дня, так быстро мне ничего не помогало, дальше принимала по инструкции и больше никаких сбоев

Бак-Сет Форте

Гость 19 января, 2021 год
Сильное средство, дочке с антибиотиками только его покупаю, давно на него перешли, с агрессивным длительным лечением мало что справляется, а бак сет форте как раз и справился. Мы с тех пор только им все проблемы с кишечником и лечим.

Намного реже стала сталкиваться

Ольга 8 января, 2021 год
Намного реже стала сталкиваться с расстройством кишечника, когда начала делать регулярную профилактику бак сетом. Вообще средство очень удобное, для всей семьи подходит, даже деткам от 3 лет давать можно.

Восстанавливает микрофлору

Гость 12 декабря, 2020 год
Если чувствую, что в животе не лады – начинаю принимать бак сет, вздутие проходит быстро, буквально за пару дней и намека на бурлежку в животе нет. При диарее тоже много раз спасал, так что он на мой взгляд самый сильный из всего, что можно найти.

Он у меня на все случаи жизни!

Надежда 7 ноября, 2020 год
И деткам даю (с 3 лет можно) и сама пью, для деток начала покупать потому, что кроме того, что он сильный, он еще и в приеме удобный, я капсулы просто раскрываю и порошок в соке или воде размешиваю, так даю и действует всегда как надо!

Могу порекомендовать

Гость 26 октября, 2020 год
Недавно с бак сетом познакомилась, антибиотики не зашли, живот разболелся страшно, учитывая что кефир, ряженка и тд не справились, опробовала новое средство и как же я удивилась когда он так быстро помог мне! На третий день уже намного лучше себя чувствовала! Вот что значит сделано в Великобритании, до конца курса потом его пила и после 2 недельки и все... Читать отзыв Недавно с бак сетом познакомилась, антибиотики не зашли, живот разболелся страшно, учитывая что кефир, ряженка и тд не справились, опробовала новое средство и как же я удивилась когда он так быстро помог мне! На третий день уже намного лучше себя чувствовала! Вот что значит сделано в Великобритании, до конца курса потом его пила и после 2 недельки и все отлично было, без сбоев!

Одно из важнейших средств в моей аптечке

шапокляк 4 октября, 2020 год
Номер один средство в моей аптечке, помогает безотказно при любых проблемах с ЖКТ, причем быстро, я думала быстрее чем через 5 дней ничего не может сработать, а бак сет может! Самые критические проявления дисбактериоза за три дня убрал, но у него действительно мощный состав

Состав впечатляет

Дарья 23 сентября, 2020 год
Мне бак сет форте помог, до него пила другое средство, по цене не очень от бак сета оно отличается, но с ним я была давно знакома поэтому по инерции продолжала пить. Но в этот раз муж настоял, что пора что-то менять, плохо было ужасно, антибиотиками лечилась. Бак сет форте мне врач порекомендовал, по его мнение он самый сильный сейчас, ну... Читать отзыв Мне бак сет форте помог, до него пила другое средство, по цене не очень от бак сета оно отличается, но с ним я была давно знакома поэтому по инерции продолжала пить. Но в этот раз муж настоял, что пора что-то менять, плохо было ужасно, антибиотиками лечилась. Бак сет форте мне врач порекомендовал, по его мнение он самый сильный сейчас, ну я и начала пить, не ожидала на самом деле таких быстрых улучшений! После этого я даже в аптечку на всякий случай прикупила его, чтоб лежал, на случай если кто из домашних заболеет. Состав и правда впечатляет, кроме того, что аж 14 разновидностей полезных микроорганизмов так еще и находятся они в капсулах не в активной, а в спящей форме, это я читала самый сильный вариант, чтобы организм максимальную пользу получил.

За три дня кишечник почти пришел в норму

Анастейша 19 августа, 2020 год
Мне это средство очень помогло, я долго лечилась, причем агрессивно, антибиотики сильно усугубили состояние, одно вылечила, а другое как всегда. Для восстановления мне бак сет назначили, от прежнего вообще эффекта никакого не было. Начала принимать его и через три дня заметила что кишечник меньше бурлит и даже желудок почти не тревожит, не думала что в моем состояние что-то может так... Читать отзыв Мне это средство очень помогло, я долго лечилась, причем агрессивно, антибиотики сильно усугубили состояние, одно вылечила, а другое как всегда. Для восстановления мне бак сет назначили, от прежнего вообще эффекта никакого не было. Начала принимать его и через три дня заметила что кишечник меньше бурлит и даже желудок почти не тревожит, не думала что в моем состояние что-то может так быстро помочь, была уверенна что еще долго придется с питанием осторожничать, а после курса с ЖКТ вообще никаких проблем! А принимала я его по 2 капсулы 2 раза в день. Так что бак сет стоит своих денег, отлично помогает.

Состав впечатлил

Варя Столярова 20 июля, 2020 год
Пила я бак сет форте, помог хорошо, сейчас ребенку врач его выписал..я даже и не знала, что детям от 3 лет его давать можно)) Моей дочке 5, капсулы для нее небольшие, спокойно их глотает,даю 1 раз в день по 1й капсуле. Мы после антибиотиков восстанавливаемся, сейчас у нее живот не болит, ест хорошо, не жалуется, так что эффективность как на...

Для меня идеальный вариант

Ирэн 14 июля, 2020 год
Когда у меня появляется дискомфорт и вздутие живота после приема пищи я начинаю пить мульти-пробиотики . Перепробовала кучу, остановилась на бак-сет форте, меня полностью устраивает его результат, и что не мало важно для меня, что не надо каких-то особых условий для его хранения. Другие средства иногда забывала положить в холодильник и естественно, они теряли свои полезные свойства, с бак-сетом... Читать отзыв Когда у меня появляется дискомфорт и вздутие живота после приема пищи я начинаю пить мульти-пробиотики . Перепробовала кучу, остановилась на бак-сет форте, меня полностью устраивает его результат, и что не мало важно для меня, что не надо каких-то особых условий для его хранения. Другие средства иногда забывала положить в холодильник и естественно, они теряли свои полезные свойства, с бак-сетом такого нет. Здорово, что в составе присутствуют целых 14 видов необходимых кишечнику живых пробиотических бактерий. Принимаю его обычно по 1 капсуле два раза в день в течение 10-14 дней. Мне этого достаточно чтоб избавиться от своей проблемы с животом.

Для меня идеально подошел

Рита 9 июня, 2020 год
Отличное средство, во всяком случае мне бак сет форте подошел. Даже не знаю в чем причина была, но стул сал очень часты и жидкий. Благо аптекарь толковый попался, посоветовала мне бак сет форте, сказала что он посильнее прочих будет. В общем начала принимать, думала дней пять все равно страдать придется, но на удивление бак сет начал действовать почти сразу, после... Читать отзыв Отличное средство, во всяком случае мне бак сет форте подошел. Даже не знаю в чем причина была, но стул сал очень часты и жидкий. Благо аптекарь толковый попался, посоветовала мне бак сет форте, сказала что он посильнее прочих будет. В общем начала принимать, думала дней пять все равно страдать придется, но на удивление бак сет начал действовать почти сразу, после первого приема уже легче стало, а к третьему вообще уже никаких проблем не было! Начала читать про него и мягко говоря удивилась), 14 видов полезных бактерий это же огого! И как говорит гугл это одно из немногих средств в России с клинически доказанной эффективностью. В общем я очень рада такой находке, покупка стоит своих денег, сильное средство. Но правда на курс нужно 2 упаковки, одной упаковки на 20 капсул недостаточно, я сразу не посчитала сколько на курс уйдет, пришлось потом срочно в аптеку бежать чтобы не пропускать прием.

Отличный стойкий пробиотик

Нелли 7 мая, 2020 год
У меня дочери в свое время бак сет беби прописывал врач, поэтому я решила эту же фирму купить и себе, но для более взрослых - Бак сет форте. Мультипробиотик понравился, удобно что его не надо постоянно туда-сюда из холодильника доставать) Спокойно на столе лежит перед глазами и поэтому выпивать не забываю. Принимаю 2 раза в день, эффект уже есть,... Читать отзыв У меня дочери в свое время бак сет беби прописывал врач, поэтому я решила эту же фирму купить и себе, но для более взрослых - Бак сет форте. Мультипробиотик понравился, удобно что его не надо постоянно туда-сюда из холодильника доставать) Спокойно на столе лежит перед глазами и поэтому выпивать не забываю. Принимаю 2 раза в день, эффект уже есть, хоть принимаю всего 6 дней, сейчас кишечник перестал “бурлить” постоянно и вздутия после еды прекратились, в туалет могу нормально ходить) Буду принимать дальше

Быстро справляется!

Виола 10 апреля, 2020 год
Действительно эффективное средство для восстановления микрофлоры и нормализации пищеварения. Для меня стало открытием что бак сет форте можно применять не только во время приема антибиотиков и возникающем из-за них дисбактериозе. Он также помогает при запорах, кишечных инфекциях и аллергических состояниях. Полезные пробиотические бактерии в нем содержатся в высоких концентрациях, поэтому он и отличается высокой эффективностью, кислотная среда не вредит им... Читать отзыв Действительно эффективное средство для восстановления микрофлоры и нормализации пищеварения. Для меня стало открытием что бак сет форте можно применять не только во время приема антибиотиков и возникающем из-за них дисбактериозе. Он также помогает при запорах, кишечных инфекциях и аллергических состояниях. Полезные пробиотические бактерии в нем содержатся в высоких концентрациях, поэтому он и отличается высокой эффективностью, кислотная среда не вредит им так как бактериям из обычных пробиотических средств. Я его принимала когда из-за антибиотиков стул расстроился, думала сначала что как обычно придется ждать минимум 5 суток пока полегчает, а бак сет справился за три дня, как по мне это очень быстро!

Отличная помощь!

Keily 24 марта, 2020 год
Помощь так помощь хочу сказать, разные препараты для микрофлоры пила, но бак сет форте работает намного быстрее других. У меня уже через несколько дней прошла диарея и улучшилось самочувствие, живот перестал после еды болеть.

Советую обратить внимание на бак сет

муха цокотуха 18 марта, 2020 год
Если детки часто болеют советую обратить внимание на Бак Сет Форте, с ним антибиотикотерапия не вызывает дисбактериоза, во всяком случае нас он не подводил еще. Но мне кажется тут состав сам обо всем красноречиво говорит, 14 разновидностей полезных микроорганизмов это больше чем в любом другом отечественном аналоге. Обычно там максимум 4 вида. Так что бак сет действительно уникален! При этом... Читать отзыв Если детки часто болеют советую обратить внимание на Бак Сет Форте, с ним антибиотикотерапия не вызывает дисбактериоза, во всяком случае нас он не подводил еще. Но мне кажется тут состав сам обо всем красноречиво говорит, 14 разновидностей полезных микроорганизмов это больше чем в любом другом отечественном аналоге. Обычно там максимум 4 вида. Так что бак сет действительно уникален! При этом давать его можно и малышам с трех лет и не бояться каких-нибудь непредвиденных ситуаций, потому что состав полностью безопасный, искусственные добавки не использовались даже для создания оболочки капсул, она растительная. А для деток младше трёх лет есть специальная форма: Бак-Сет Беби.

У нас вся семья Бак Сет Форте лечится

Ленчик 12 марта, 2020 год
У нас вся семья Бак Сет Форте лечится, это очень удобно когда одно и то же средство можно давать и взрослым и детям. При этом давая бак сет малышам не обязательно их мучить заставляя глотать капсулы, эта форма конечно обеспечивает лучшую транспортировку содержимого по организму, но если совсем никак не глотается то капсулу можно раскрыть и содержимое размешать с напитком.... Читать отзыв У нас вся семья Бак Сет Форте лечится, это очень удобно когда одно и то же средство можно давать и взрослым и детям. При этом давая бак сет малышам не обязательно их мучить заставляя глотать капсулы, эта форма конечно обеспечивает лучшую транспортировку содержимого по организму, но если совсем никак не глотается то капсулу можно раскрыть и содержимое размешать с напитком. Кстати сам порошок безвкусный, так что ребенок будет пить такой раствор спокойно. Для ребенка на курс достаточно одной упаковки на 20 капсул, а вот для взрослых понадобится две, так как у взрослых прием дважды в сутки, а детям только одна в сутки.

Я только этим комплексом и спасаюсь после антибиотиков)

Ани 25 февраля, 2020 год
В бак сете форте состав отличный , 14 видов полезных бактерий для кишечника очень быстро помогают при диарее. Я только этим комплексом и спасаюсь после антибиотиков) И цена у бак сета хорошая (450 р за пачку)

Эффективно, безопасно, подходит и взрослым и детям

Диля 5 февраля, 2020 год
Эффективно, безопасно, подходит и взрослым и детям. Мне кажется это лучшее что можно ждать от пробиотика, что и дает бак сет форте. Правда для совсем крох он не подойдет, разрешенный возраст – с трех лет. При этом спектр применения у него довольно широкий: инфекции, аллергические реакции и расстройства от антибиотиков в том числе. Не каждый пробиотик может таким похвастаться, но... Читать отзыв Эффективно, безопасно, подходит и взрослым и детям. Мне кажется это лучшее что можно ждать от пробиотика, что и дает бак сет форте. Правда для совсем крох он не подойдет, разрешенный возраст – с трех лет. При этом спектр применения у него довольно широкий: инфекции, аллергические реакции и расстройства от антибиотиков в том числе. Не каждый пробиотик может таким похвастаться, но и не в каждом такое разнообразие видов полезных микроорганизмов. Меня он еще ни разу не подводил, поэтому смело его советую, цена не маленькая но это того стоит, во всяком случае тот же линекс стоит дороже, а вот разнообразие у него куда меньше.

У меня к бак сет форте никаких претензий

Маша 21 января, 2020 год
У меня к бак сет форте никаких претензий. Лечилась им как сама так и дочке давала, результат отличный, состояние нормализуется за 2-3 дня, принимать его при этом удобно. Взрослому достаточно 2 капсул 2 раза в день. С ребенком тоже можно справиться если он плохо глотает таблетки просто раскрыв капсулу и смешав содержимое с любым напитком. Своей дочке я давала с... Читать отзыв У меня к бак сет форте никаких претензий. Лечилась им как сама так и дочке давала, результат отличный, состояние нормализуется за 2-3 дня, принимать его при этом удобно. Взрослому достаточно 2 капсул 2 раза в день. С ребенком тоже можно справиться если он плохо глотает таблетки просто раскрыв капсулу и смешав содержимое с любым напитком. Своей дочке я давала с апельсиновым соком, но так как порошок без запаха и вкуса я думаю он даже с водой легко пойдет. Во всяком случае я никакого осадка не заметила, отлично растворяется. Отдельно порадовало что он без химии, даже оболочка капсулы сделана из растительного материала.

Отлично помогает после отравления

Кристина 27 ноября, 2019 год
Отлично помогает после отравления. Ребенок в саду съел что-то не свежее, отравление у половины группы, мы восстановились на этом мультипробиотике, пили 4 недели, пока совсем не убедилась, чтокишечник работает правильно

хороший мультипробиотик

Лиля 29 октября, 2019 год
Препарат работает. Пили бакс сет форте 3 недели, за это время у ребенка работа кишечника наладилась, плюс стал лучше кушать, так как говорит, что болеть живот перестал. Мультипробиотик хороший, лучше чем эти разрекламированные средства с нулевым эффектом

Ребенку при отравлении помогло

Ольга Владиславовна 1 августа, 2019 год
После отравления в садике у сына был жидкий стул и рвота. Смекта и Полисорб на протяжении недели результата не давали, жидкий стул оставался. После этого я заметила покраснение на веке и небольшую припухлось. Врач сказал, что это последствия диареи и назначил курс пробиотиков. Я начала давать по инструкции и наблюдать за результатом. Во время осмотра на языке сына был налет,... Читать отзыв После отравления в садике у сына был жидкий стул и рвота. Смекта и Полисорб на протяжении недели результата не давали, жидкий стул оставался. После этого я заметила покраснение на веке и небольшую припухлось. Врач сказал, что это последствия диареи и назначил курс пробиотиков. Я начала давать по инструкции и наблюдать за результатом. Во время осмотра на языке сына был налет, поэтому за ним я наблюдала также. Примерно на третий день все неприятные проявления стали меньше. Налет оставался, но немного уменьшился. К 7 дню прошел полностью, как и диарея с покраснением. Так что средство действительно рабочее, хотя его и везде рекламируют. Это тот редкий случай когда на слуху на самом деле хороший препарат.
Бак-Сет Форте
Бак-Сет Форте
Рейтинг 5 из 5 на основании 26 отзывов

Биологические добавки

Супренамин
Супренамин

Рейтинг: 5
21 отзыв
Прегнотон
Прегнотон

Рейтинг: 4.9
32 отзыва
ВитаФерр (VitaFerr)
ВитаФерр (VitaFerr)

Рейтинг: 4
9 отзывов
Апилак пчелиное молочко
Апилак пчелиное молочко

Рейтинг: 5
25 отзывов
Симетикон с фенхилем Эвалар
Симетикон с фенхилем Эвалар

Рейтинг: 5
22 отзыва
Глицин Форте Эвалар
Глицин Форте Эвалар

Рейтинг: 5
22 отзыва
Овесол
Овесол

Рейтинг: 4.9
65 отзывов
Тирамин
Тирамин

Рейтинг: 5
65 отзывов
Индол форте Эвалар
Индол форте Эвалар

Рейтинг: 5
13 отзывов

Бак-Сет Форте цены в аптеках

  • Wer.ru

    • 538 руб. Бак-Сет Беби порошок для приема внутрь для детей 1 г саше 10 шт. (БАД)
  • Ригла

    • 354 руб. Бак-Сет Форте капс. №10
    • 400 руб. Бак-Сет Форте капс. №20
    • 425 руб. Бак-Сет Беби пор. 1г №10
  • Аптека на Народном

    • 374.5 руб. Бак-Сет Форте капс 210 мг x20
  • ГОРЗДРАВ

    • 330 руб. Бак-сет форте капсулы 10 шт
    • 330 руб. Бак-сет форте капсулы N10
    • 434.1 руб. Бак-сет форте капсулы 20 шт
    • 434.1 руб. Бак-сет форте капсулы N20
    • 520 руб. Бак-сет беби саше N10
    • 520 руб. Бак-Сет Бэби саше 10 шт
  • eApteka.ru

    • 272 руб. Бак-Сет Беби, саше 10 шт
    • 380 руб. Бак-Сет форте капсулы 0,21мг, 20 шт

Ещё цены на Бак-Сет Форте
Цены на Бак-Сет Форте предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России