Lady`s Formula Менопауза Усиленная формула Pharmamed отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Lady`s Formula Менопауза Усиленная формула Pharmamed
4.9 5
28 отзывов / 3008 просмотров
Результаты отзывов

Ледис менопауза усиленная мне помогла

Агата четверг, 10 июня
Это нестандартный для меня биокомплекс, потому что в нем несколько видов фитоэстрогенов (экстракты клевера красного, ангелики, витекса священного, корня маки), а так же есть грибы маитаке, которые помогают не набирать лишних килограммов, но только Ледис менопауза усиленная мне и помогла. Были проблемы с потливостью, сниженной работоспособностью, уставала раньше очень сильно к середине дня. сейчас уже таких проблем нет, буду... Читать отзыв Это нестандартный для меня биокомплекс, потому что в нем несколько видов фитоэстрогенов (экстракты клевера красного, ангелики, витекса священного, корня маки), а так же есть грибы маитаке, которые помогают не набирать лишних килограммов, но только Ледис менопауза усиленная мне и помогла. Были проблемы с потливостью, сниженной работоспособностью, уставала раньше очень сильно к середине дня. сейчас уже таких проблем нет, буду принимать комплекс и дальше еще 1,5 месяца.

УСиленное действие

Тая 11 мая, 2021 год
Многое попробовала уже, пока что Леди-с формула менопауза усиленная формула один из самых эффективных комплексов. Стала более энергичной после него, голова не болит и лучше себя в целом чувствую...Для меня очень важно, что с мужем вернулись к привычному для нас сексу, отлично увлажняет половые пути, прошла боль. Вообще на 47 себя не ощущаю.

Lady`s Formula для женщин

Геля 7 апреля, 2021 год
В случае с ледисом это была моя последняя надежда, учитывая сколько всего растительного перепробовала хотела уже на гормоны переходить, но он помог! За три месяца приливы полностью прошли, а не ослабли, как было с аналогами.

Остановила свой выбор на Lady`s Formula Менопауза усиленная формула

Зинаида 4 января, 2021 год
Долго с врачом подбирали мне средство, так как я наотрез отказалась от гормонов. Ледис меня полностью от приливов избавил, уже на второй месяц я почувствовала, что они намного меньше стали, ну а к концу курса я отлично себя чувствовала. Интересно, что энергии тоже больше стало по ощущениям, перестала постоянно хотеть спать, работать нормально могу и даже вес понемногу начала сбрасывать.... Читать отзыв Долго с врачом подбирали мне средство, так как я наотрез отказалась от гормонов. Ледис меня полностью от приливов избавил, уже на второй месяц я почувствовала, что они намного меньше стали, ну а к концу курса я отлично себя чувствовала. Интересно, что энергии тоже больше стало по ощущениям, перестала постоянно хотеть спать, работать нормально могу и даже вес понемногу начала сбрасывать. Учитывая, что раньше даже на голодных диетах я не видела эффекта я в восторге от такого бонуса. Плюс в составе на мой взгляд очень сильный витаминно-минеральный комплекс, супер-поддержка.

Помогает при менопаузе

Юлия 12 декабря, 2020 год
Не ожидала, что приливы полностью уйдут, думала только ослабнут, но к концу третьего месяца я вообще перестала их ощущать! Жаль раньше не узнала про ледис, столько промучилась пока пробовала разные растительные аналоги.

Мне понравилось действие

Дарья 7 ноября, 2020 год
Благодаря ледиса избежала гормонов, дочка настояла чтобы я еще его попробовала, прежде чем на гормоны переходить. И помогло! За полгода самочувствие полностью пришло к норме! Теперь не затягиваю и через каждые 3-4 месяца прохожу курс.

Препарат эффектиный

Галина 7 ноября, 2020 год
Мне приходится ледис менопауза с ледис день-ночь пить, тогда я и эмоционально и физически в норму прихожу. Одновременно курс начинаю, это единственные растительные комплексы которые смогли полностью убрать приливы, а не только ослабить.

Помогает, но не сразу.

Гость 28 октября, 2020 год
Я пью его по 3 месяца, но читала некоторые женщины пьют по полгода, я пью его 2-3 раза в год и симптоматика климакса не возвращается. Сам прием у него мне тоже нравится, удобно и не надо кучу напоминаний на день делать.

Не рекомендую

Марина 18 октября, 2020 год
У меня год назад начались первые симптомы , тяжесть и боль в груди , панические атаки, сдала анализы на гормоны . Врач прописала ЗГТ я сразу стала чувствовать себя как раньше. Через год решила сделать перерыв и начала принимать Ледис формулу усиленную. И организм стал трещать по швам! Начались приливы до 60 раз в день , бессонница- это ад !... Читать отзыв У меня год назад начались первые симптомы , тяжесть и боль в груди , панические атаки, сдала анализы на гормоны . Врач прописала ЗГТ я сразу стала чувствовать себя как раньше. Через год решила сделать перерыв и начала принимать Ледис формулу усиленную. И организм стал трещать по швам! Начались приливы до 60 раз в день , бессонница- это ад ! Я очень пожалела что провела такой эксперимент! Если в организме не хватает гормонов никакие витамины вам их не вернут ! А навредить себе можно здорово!
Основным и наиболее эффективным методом лечения климактерических расстройств является заместительная гормональная терапия. За последние 20 лет было завершено более 30 исследований, продемонстрировавших снижение инвалидизации и смертности у женщин, принимающих ЗГТ в постменопаузальном периоде. Анализ этих исследований показал, что степень снижения риска инфаркта миокарда, мозгового инсульта и фатальных осложнений у женщин, получающих заместительную гормональную терапию, снижается на 35-50%. Большинство исследований показали, что длительная ЗГТ предотвращает последующую потерю костной массы во время менопаузы и в течение 5 лет снижает риск перелома шейки бедра, вызванного остеопорозом, более чем на 50%.
Каждый сам решает ! Но .....

Помог, даже вес остановился

svetlaya 3 октября, 2020 год
Мне это средство помогает, из растительных для меня оно самое эффективное и что меня очень порадовало – кроме нормализации общего состояния ледис помогает и вес контролировать. Я давно переживаю по этому поводу вот только никакие диеты толком не помогают, поэтому когда я увидела что наконец то сбавляю сначала даже не сообразила что это от ледиса. Не скажу что вес прям... Читать отзыв Мне это средство помогает, из растительных для меня оно самое эффективное и что меня очень порадовало – кроме нормализации общего состояния ледис помогает и вес контролировать. Я давно переживаю по этому поводу вот только никакие диеты толком не помогают, поэтому когда я увидела что наконец то сбавляю сначала даже не сообразила что это от ледиса. Не скажу что вес прям легко уходит, но во всяком случае сейчас от спорта и диет есть хоть какой то толк! Касательно приливов и чувства усталости помогло не сразу, но зато спустя три месяца приема самочувствие намного лучше стало, сил поприбавилось а приливы непросто ослабли, а ушли. Сначала думала что вскоре после отмены приема они вернутся, но пока я принимаю его с интервалом в 5 месяцев приливы не возвращаются.

Помог работоспособность повысить и от приливов избавил

Наталья 24 сентября, 2020 год
Я из тех несчастных у кого климакс проходит очень тяжело, даже работать не могла, работоспособность скатилась в ноль да еще и агрессивной стала, даже домашних тиранить начала. Lady`s Formula Менопауза усиленная формула мне дочка купила, потому что я уже собиралась к гормонотерапии обращаться, она упросила попробовать это и если не поможет тогда уже на гормоны. Мне понадобилось полгода на то... Читать отзыв Я из тех несчастных у кого климакс проходит очень тяжело, даже работать не могла, работоспособность скатилась в ноль да еще и агрессивной стала, даже домашних тиранить начала. Lady`s Formula Менопауза усиленная формула мне дочка купила, потому что я уже собиралась к гормонотерапии обращаться, она упросила попробовать это и если не поможет тогда уже на гормоны. Мне понадобилось полгода на то чтобы приливы полностью ушли, долго, сразу скажу бросить хотела несколько раз но теперь понимаю что продолжить курс было лучшим решением, сейчас я чувствую себя отлично и для поддержки себя в этом состоянии мне теперь достаточно двух трехмесячных курсов в год, не ожидала что смогу добиться таких результатов без гормонов!

Пободрее стала и эмоционально в норму пришла

Клео 9 августа, 2020 год
Начала принимать это средство по совету подруги, до Lady`s Formula Менопауза усиленная формула и я использовала другое, тоже растительное, но для меня оно оказалось слабоватым. Приливы хоть и ослабли от него но все равно причиняли неудобства. Первый месяц от приема ледиса я не замечала особых изменений, поэтому предупреждаю сразу – это нормально, сама сначала расстроилась, но просто рано было). Действовать... Читать отзыв Начала принимать это средство по совету подруги, до Lady`s Formula Менопауза усиленная формула и я использовала другое, тоже растительное, но для меня оно оказалось слабоватым. Приливы хоть и ослабли от него но все равно причиняли неудобства. Первый месяц от приема ледиса я не замечала особых изменений, поэтому предупреждаю сразу – это нормально, сама сначала расстроилась, но просто рано было). Действовать он начинает на второй месяц, примерно с середины я начала чувствовать что состояние потихоньку улучшается, и когда я закончила третий месяц тогда приливов вообще не было. Причем я и в целом стала пободрее и поживее, работоспособность сильно повысилась, думаю отчасти потому что я стала спокойнее, эмоционально ледис меня тоже отлично нормализовал.

После отмены приема эффект сохраняется

Ненси Дрю 9 июля, 2020 год
Это не первое растительное средство которым я спасаюсь, точнее спаслась только сейчас, до этого только пыталась, ибо толку от приема вообще не было. Максимум что я ощущала это то что приливы немного ослабли все. Lady`s Formula Менопауза Усиленная сначала меня тоже разочаровал, думала что может хоть тут будет эффект, но эффект действительно есть, просто нужно подождать, и не так уж... Читать отзыв Это не первое растительное средство которым я спасаюсь, точнее спаслась только сейчас, до этого только пыталась, ибо толку от приема вообще не было. Максимум что я ощущала это то что приливы немного ослабли все. Lady`s Formula Менопауза Усиленная сначала меня тоже разочаровал, думала что может хоть тут будет эффект, но эффект действительно есть, просто нужно подождать, и не так уж долго как кажется, тут наверное все зависит от индивидуальных особенностей, но я начала замечать улучшения к концу второго месяца приема, то есть приливы полностью прошли у меня только аж на третий месяц. Долго, но зато после отмены приема состояние остается стабильным, остается только не забывать регулярно повторять курс чтобы ничего не вернулось.

Чувствую себя моложе)

Долли 9 июня, 2020 год
Благодаря Lady`s Formula Менопауза Усиленная формула я как будто помолодела! И даже немного вес сбросила! А несло меня по страшному, честно говоря именно поэтому я и боялась переходить на гормоны, приливы это конечно мучительно но и сильные прибавки в весе не сильно облегчат состояние даже если они пройдут. Ледис решила пробовать потому что в составе грибы маитаке. Это очень популярный... Читать отзыв Благодаря Lady`s Formula Менопауза Усиленная формула я как будто помолодела! И даже немного вес сбросила! А несло меня по страшному, честно говоря именно поэтому я и боялась переходить на гормоны, приливы это конечно мучительно но и сильные прибавки в весе не сильно облегчат состояние даже если они пройдут. Ледис решила пробовать потому что в составе грибы маитаке. Это очень популярный в Азии гриб, я про него в свое время много читала и все хотела попробовать. Он так и называется «гриб стройности» так как ускоряет обмен веществ. Кстати приливы ледис действительно убирает. Не сразу, но убирает, первые улучшения у меня стали заметны к концу первого месяца, но для полной нормализации я принимала полноценным трехмесячным курсом.

Отличный состав, безопасный, и эффект на высоте!

Аза 16 мая, 2020 год
Меня Lady`s Formula Менопауза Усиленная формула удивил. Я думала только при помощи гормонов можно полностью избавиться от приливов, а растительные средства их только ослабить могут. Но ледис действительно помог мне. Потом когда начала в состав вникать поняла в чем дело, в нем сразу несколько особых экстрактов, так называемых женских трав. Да еще все это усилено витаминно-минеральным комплексом. В эмоциональном плане... Читать отзыв Меня Lady`s Formula Менопауза Усиленная формула удивил. Я думала только при помощи гормонов можно полностью избавиться от приливов, а растительные средства их только ослабить могут. Но ледис действительно помог мне. Потом когда начала в состав вникать поняла в чем дело, в нем сразу несколько особых экстрактов, так называемых женских трав. Да еще все это усилено витаминно-минеральным комплексом. В эмоциональном плане я тоже заметила улучшения, перестала быть такой агрессивной, так что ледис в отличие от аналогов устраняет ВСЕ климактерические симптомы. Я им очень довольна, теперь регулярно повторяю курс и самочувствие отличное даже после отмены приема а не только во время курса.

Мне помогло, уже через месяц я заметила улучшения

Стася 9 апреля, 2020 год
Мне нравится подход фармамед к создания комплекса против симптомов климакса. В Lady`s Formula Менопауза усиленная формула используется сразу несколько довольно сильных женских трав, к тому же усиленных витаминно-минеральным комплексом. Я однозначно его советую, конечно же если нет индивидуальной непереносимости. Мне он помог, причем явно оценить результат я смогла в первый же месяц. Учитывая что я ждала просто облегчения приливов а... Читать отзыв Мне нравится подход фармамед к создания комплекса против симптомов климакса. В Lady`s Formula Менопауза усиленная формула используется сразу несколько довольно сильных женских трав, к тому же усиленных витаминно-минеральным комплексом. Я однозначно его советую, конечно же если нет индивидуальной непереносимости. Мне он помог, причем явно оценить результат я смогла в первый же месяц. Учитывая что я ждала просто облегчения приливов а не полного устранения как обычно бывает от аналогичных средств, я от ледиса просто в восторге. После моего трехмесячного курса прошло уже два месяца и приливы так и не вернулись, думаю еще через месяц повторить курс, чтобы поддерживать себя им и дальше, отличный результат!

Для меня ледис стал открытием!

Marfushenka 17 марта, 2020 год
Для меня Lady`s Formula Менопауза Усиленная формула стал открытием! Комплекс сработал отлично! Я из-за приливов и агрессивности совсем не могла нормально работать, думала уже что уволиться придется, благо подруга вовремя посоветовала обратить на него внимание, потому что была я уже на грани, а гормонов жуть как боюсь, особенно учитывая как у меня начал расти вес! Так вот, ледис мне помог... Читать отзыв Для меня Lady`s Formula Менопауза Усиленная формула стал открытием! Комплекс сработал отлично! Я из-за приливов и агрессивности совсем не могла нормально работать, думала уже что уволиться придется, благо подруга вовремя посоветовала обратить на него внимание, потому что была я уже на грани, а гормонов жуть как боюсь, особенно учитывая как у меня начал расти вес! Так вот, ледис мне помог всего за месяц! Но я принимала согласно инструкции его полгода. Но самочувствие пришло к норме уже через месяц! Не осталось и намека на приливы, эмоции перестали скакать и даже сон нормализовался! Думаю больше всего мне помог корень маки в составе, я и раньше видела информацию что это мощнейшее растение для нормализации гормонального фона, а тут оно еще усилено другими «женскими» травами.

Без гормонов и работает отлично

Лана 7 февраля, 2020 год
Я принимаю Lady`s Formula Менопауза Усиленная формула уже почти три месяца, от эффекта я в восторге. При том что комплекс негормональный работает он отлично, приливы полностью прошли, настроение нормализовалось и больше нет никаких эмоциональных скачков и этой ужасной потливости тоже больше нет. Думаю продолжать прием как рекомендуют до шести месяцев чтобы подольше сохранялось такое отличное самочувствие. Прием тоже очень удобный,... Читать отзыв Я принимаю Lady`s Formula Менопауза Усиленная формула уже почти три месяца, от эффекта я в восторге. При том что комплекс негормональный работает он отлично, приливы полностью прошли, настроение нормализовалось и больше нет никаких эмоциональных скачков и этой ужасной потливости тоже больше нет. Думаю продолжать прием как рекомендуют до шести месяцев чтобы подольше сохранялось такое отличное самочувствие. Прием тоже очень удобный, нужно пить всего одну капсулу раз в сутки! Все таки фитоэстрогены действительно не хуже гормонов, советую обратить на ледис внимание всем кто отчаялся и хочет перейти на гормонотерапию.

Действительно помогло!

Заинька 27 января, 2020 год
Преимущество Lady`s Formula Менопауза Усиленная перед аналогами в том, что он состоит из натуральных экстрактов растений (при чем фитоэстрогенный действием обладают сразу и витекс, и корень донг квайя и ангелика, и клевер!). Лекарственные травы борются с симптомами климакса и в короткий срок восстанавливают самочувствие. За три месяца приема у меня наконец-то нормализовался сон, пропали приливы и снизился вес! При этом,... Читать отзыв Преимущество Lady`s Formula Менопауза Усиленная перед аналогами в том, что он состоит из натуральных экстрактов растений (при чем фитоэстрогенный действием обладают сразу и витекс, и корень донг квайя и ангелика, и клевер!). Лекарственные травы борются с симптомами климакса и в короткий срок восстанавливают самочувствие. За три месяца приема у меня наконец-то нормализовался сон, пропали приливы и снизился вес! При этом, чтобы похудеть я не прилагала никаких усилий. Грибы маитаке в составе лэдис нормализуют обмен веществ и способствуют уменьшению жировой прослойки. Кстати, я также заметила улучшение концентрации внимания и работоспособности, я стала заметно энергичнее. Я думаю в этом заслуга корня маки, потому что она нормализует работу щитовидки, отсюда и прилив сил.

Отличное средство

Минни 5 января, 2020 год
Отличное средство, Lady`s Formula Менопауза Усиленная формула полностью справился со своей задачей. Чувствую себя отлично, состояние полностью стабилизировалось и никаких побочных реакций. С тех пор как первый раз его попробовала даже не экспериментирую теперь с препаратами. После отмены приема приливы не возвращаются, главное не запускать и регулярно повторять курс. Мне нравится что он полностью натуральный, в нем только экстракты трав... Читать отзыв Отличное средство, Lady`s Formula Менопауза Усиленная формула полностью справился со своей задачей. Чувствую себя отлично, состояние полностью стабилизировалось и никаких побочных реакций. С тех пор как первый раз его попробовала даже не экспериментирую теперь с препаратами. После отмены приема приливы не возвращаются, главное не запускать и регулярно повторять курс. Мне нравится что он полностью натуральный, в нем только экстракты трав и витаминно-минеральный комплекс, поэтому частый прием и не вызывает никаких ухудшений со стороны других систем организма. А еще меня очень порадовало наличие фолиевой кислоты в составе, больше ну нужно ее отдельно докупать раз она уже есть в комплексе.

Отличное средство, климакс не беспокоит теперь

Ирина 20 декабря, 2019 год
Отличное средство, климакс не беспокоит теперь. Пропила Ледис формулу менопауза, чтобы снизить уровень стресса, раздражительность беспокоила и приливы частенько мешали. После 3 месяцев использоваания проблем почти не осталось

Очень советую попробовать ледис, меня он просто спас!

Кэт 2 декабря, 2019 год
Ангелика воистину королева женских трав, молодцы производители что добавили ее в состав Lady`s Formula Менопауза Усиленная формула, да еще и усилили ее травами с похожим действием. От симптомов климакса избавляет очень быстро, уже на второй неделе приема приливы начали слабеть, а к концу месяца совсем прошли, а с ними и потливость и сон беспокойный. Действие ледиса на вес вообще отдельно... Читать отзыв Ангелика воистину королева женских трав, молодцы производители что добавили ее в состав Lady`s Formula Менопауза Усиленная формула, да еще и усилили ее травами с похожим действием. От симптомов климакса избавляет очень быстро, уже на второй неделе приема приливы начали слабеть, а к концу месяца совсем прошли, а с ними и потливость и сон беспокойный. Действие ледиса на вес вообще отдельно надо рассматривать, грибы эти волшебные в составе действительно работают! Я особо не жалю строгие диеты, просто ПП и спорт для здоровья, не больше. Так за полугодовой курс я потеряла 5 кг набранного веса, чисто за счет нормализации обмена веществ. Очень советую попробовать ледис, меня он просто спас!

Даже тахикардия прошла

Ника 14 ноября, 2019 год
Отличное средство, Lady`s Formula Менопауза Усиленная формула устраняет не только потливость с приливами, он также помогает тем, у кого проявилась тахикардия. И это все без гормонов, а значит и без набора веса! Более того, я за курс даже похудела, грибы маитаки действительно ускоряют метаболизм. Так что теперь я и сама регулярно принимаю ледис и подругам советую, особенно тем, кто уже... Читать отзыв Отличное средство, Lady`s Formula Менопауза Усиленная формула устраняет не только потливость с приливами, он также помогает тем, у кого проявилась тахикардия. И это все без гормонов, а значит и без набора веса! Более того, я за курс даже похудела, грибы маитаки действительно ускоряют метаболизм. Так что теперь я и сама регулярно принимаю ледис и подругам советую, особенно тем, кто уже настолько отчаялся, что на гормоны решил перейти. Безопасный способ вернутся к нормальной жизни есть – пробуйте ледис. Но в начале приема стоит все-таки быть повнимательнее к себе, травы иногда аллергию вызывают.

Быстро помог хотя и без гормонов, приятно удивлена

Morissa 21 октября, 2019 год
Отличное средство, никаких гормонов, а действует при этом очень быстро, уже на второй неделе заметно, что интенсивность приливов снижается. А к концу месяца приема Lady`s Formula Менопауза Усиленная формула избавил меня еще и от потливости. Отдельного внимания заслуживают грибы маитаки в составе, я была очень удивлена, когда мои диеты начали давать результат, до приема этого не было, поэтому считаю снижение... Читать отзыв Отличное средство, никаких гормонов, а действует при этом очень быстро, уже на второй неделе заметно, что интенсивность приливов снижается. А к концу месяца приема Lady`s Formula Менопауза Усиленная формула избавил меня еще и от потливости. Отдельного внимания заслуживают грибы маитаки в составе, я была очень удивлена, когда мои диеты начали давать результат, до приема этого не было, поэтому считаю снижение веса именно их заслугой. Я проходила трехмесячный курс, и с момента отмены прошло уже 2 месяца, состояние за это время не ухудшилось, приливы не вернулись, так что я в восторге, после перерыва буду обязательно повторять и вообще хочу теперь на регулярной основе это делать.

Помог полностью избавиться от приливов

Елена 6 сентября, 2019 год
Что я только не принимала, чтобы избавиться от приливов. Ничего не помогало. Раздражительность только росла пока я не начала принимать Lady`s Formula Менопауза Усиленная. Мне стало легче уже на второй неделе курса. Приливы стали реже и намного мягче проходили. К середине второго месяца они полностью прошли! При этом я стала спокойнее, но не так, как от седативных. Я легче концентрируюсь... Читать отзыв Что я только не принимала, чтобы избавиться от приливов. Ничего не помогало. Раздражительность только росла пока я не начала принимать Lady`s Formula Менопауза Усиленная. Мне стало легче уже на второй неделе курса. Приливы стали реже и намного мягче проходили. К середине второго месяца они полностью прошли! При этом я стала спокойнее, но не так, как от седативных. Я легче концентрируюсь на работе, да и вообще стала собраннее! Очень радует, что лэдис не гормональный, потому что вес и так начал усиленно расти. Но сейчас он наконец то остановился. Я очень довольна результатом! Буду принимать и дальше.

Набора веса нет

Ирина 25 августа, 2019 год
Использую биокомплекс ледис формулы уже 2 месяца, стала лучше работать, активность улучшилось и приливы не так часто беспокоят. Набора веса нет, хотя я боялась за это.

Жалею, что не начала принимать Lady`s Formula Менопауза Усиленная формула раньше

Светлана 1 августа, 2019 год
Жалею, что не начала принимать Lady`s Formula Менопауза Усиленная формула раньше, сэкономила бы кучу денег и нервов.Наконец то я могу снова чувствовать себя нормальным человеком. У меня климакс протекал в очень тяжелой форме. Я практически перестала спать из-за приливов, то включала то выключала кондиционер без конца. Естественно нервозность, вялость, апатия на фоне. К концу первого месяца приливы стали редкими, к... Читать отзыв Жалею, что не начала принимать Lady`s Formula Менопауза Усиленная формула раньше, сэкономила бы кучу денег и нервов.Наконец то я могу снова чувствовать себя нормальным человеком. У меня климакс протекал в очень тяжелой форме. Я практически перестала спать из-за приливов, то включала то выключала кондиционер без конца. Естественно нервозность, вялость, апатия на фоне. К концу первого месяца приливы стали редкими, к концу второго не осталось никаких симптомов. Самочувствие полностью нормализовалось. И это при том, что средство не гормональное и можно не бояться прибавки в весе.

Хорошее противоклимактерическое средство

Лариса 24 июля, 2019 год
Комплекс действительно хорош, принимаю Ледис формулу уже пятую неделю, за это время у меня снизилось количество приливов, если раньше они возникали нежданно и были интенсивно, часто, то сейчас не накрывает волной, самочувствие отличное.
В этом биоколмплексе несколько видов растений с фитоэстрогенами, поэтому он эффективнее других, смело могу его рекомендовать.

Продается во всех аптеках, стоит 800 рублей, после первого же месяца есть... Читать отзыв
Комплекс действительно хорош, принимаю Ледис формулу уже пятую неделю, за это время у меня снизилось количество приливов, если раньше они возникали нежданно и были интенсивно, часто, то сейчас не накрывает волной, самочувствие отличное.
В этом биоколмплексе несколько видов растений с фитоэстрогенами, поэтому он эффективнее других, смело могу его рекомендовать.

Продается во всех аптеках, стоит 800 рублей, после первого же месяца есть эффект, минимальный курс 3 месяца.
Хорошо что комплекс работает, так как мой предыдущий был бесполезный для меня( Я думала буду мучиться вечно
Lady`s Formula Менопауза Усиленная формула Pharmamed
Lady`s Formula Менопауза Усиленная формула Pharmamed
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 28 отзывов

Биологические добавки

Апилак пчелиное молочко
Апилак пчелиное молочко

Рейтинг: 5
25 отзывов
Симетикон с фенхилем Эвалар
Симетикон с фенхилем Эвалар

Рейтинг: 5
22 отзыва
Глицин Форте Эвалар
Глицин Форте Эвалар

Рейтинг: 5
22 отзыва
Овесол
Овесол

Рейтинг: 4.9
65 отзывов
Тирамин
Тирамин

Рейтинг: 5
65 отзывов
Супренамин
Супренамин

Рейтинг: 5
20 отзывов
Индол форте Эвалар
Индол форте Эвалар

Рейтинг: 5
13 отзывов
Мелатонин Эвалар
Мелатонин Эвалар

Рейтинг: 4.5
52 отзыва
Фитолакс
Фитолакс

Рейтинг: 4.6
91 отзыв