Be First Echinacea extract capsules, 90 капсул отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Be First Echinacea extract capsules, 90 капсул
4.6 5
11 отзывов / 1947 просмотров
Результаты отзывов

Очень полезная добавка.

Мила среда, 10 февраля
Вся семья пьет добавку. Полезная и безопасная. Стоимость не большая. При том, что с ней экономлю на лекарствах и витаминах. Здорово выручает в сезон нехватки витаминов и вирусов.

Улучшился иммунитет

Людмила Петровна 29 января, 2021 год
Эхинацея вполне распространенная добавка для иммунитета. Всегда заказывала с айхерб, но несколько месяцев назад приобрела у би фест на сайте. И знаете ничем не хуже, примерно одинаковые. Только цена дешевле и нет долгой доставки. Очень рекомендую.

Защита иммунитета

Евгений 21 января, 2021 год
Хороший природный препарат для защиты иммунитета. Про эхинацею я думаю знают все. Я попробовал и оценил , действительно стал меньше цеплять вирусы.

Поможет в осенне- весенний период.

Олег 5 августа, 2020 год
Очень здорово укрепляет организм, когда ослабевает после зимы, нехватка витаминов. Лично я с такой подмогой, чувствую себя бодрячком. А еще с температурой помогает бороться намного быстрей.

Жена порекомендовала данное средство

ЛадинЕвген 4 июня, 2020 год
Жена порекомендовала данное средство, как поддержка организма. Самое главное, этот экстракт повышает иммунитет. Это его главное достоинство. Также, позволяет быстрее восстанавливаться организму и мышцам после нагрузок, травм, болезней. В общем, осуществляет общее укрепление организма. Его удобно принимать, капсулы хорошо растворяются во рту. Для пущего эффекта стоит принимать не меньше недели, но и не переусердствуйте!

Эхинацея для здоровья

София 17 февраля, 2020 год
Мне добавка помогла справиться с бесконечной вереницей простуд, а то я уже подумала, что этот кошмар никогда не закончится, дети заражаются, я от них и так по кругу. После курса эхинацеи уже две болезни прошли без меня, что в принципе мне удивительно!

Мне помогли укрепить здоровье

Алина 1 октября, 2019 год
Пила весной эти капсулы для укрепления иммунитета. Be First Echinacea оказывают на организм общеукрепляющее и иммуностимулирующее действие, лично мне помогли укрепить здоровье.

Бесполезная добавка

Анна 5 июля, 2019 год
Очень переоцененная вещь. На протяжение месяца пила, ощутимого результата не заметила. Такое впечатление, что это обычное пласебо. Только деньги на ветер выбросила.
Недостатки:
  1. дорогие, неэффективные,

Читать инструкцию обязательно

Димид 3 июля, 2019 год
пила для восстановления после тренировок - почувствовала прилив энергии и сил на следующий день.отчетливо работает читать инструкцию обязательно перед покупкой
читать инструкцию обязательно перед покупкой

отличная добавка

Тамара 11 июня, 2019 год
У меня очень активный образ жизни и к сожалению не спортивный... Эмоциональные, и физические нагрузки, стресс, неправильное питание и отсутствие полноценного отдыха, привели к ослаблению иммунитета. Частые больничные прибавили проблем на работе.Экстракт эхинацеи, обладает антистрессовым, антидепрессантным,успокаивающим действием.Укрепляет иммунитет и повышает устойчивость организма к вирусам и инфекциям,в общем всем тем, чего мне как раз и не хватало. Я пила... Читать отзыв У меня очень активный образ жизни и к сожалению не спортивный... Эмоциональные, и физические нагрузки, стресс, неправильное питание и отсутствие полноценного отдыха, привели к ослаблению иммунитета. Частые больничные прибавили проблем на работе.Экстракт эхинацеи, обладает антистрессовым, антидепрессантным,успокаивающим действием.Укрепляет иммунитет и повышает устойчивость организма к вирусам и инфекциям,в общем всем тем, чего мне как раз и не хватало. Я пила два месяца по две капсулы утром. Хочу сказать эффект потрясающий! Надо отметить у компании Be First большой выбор, с кучей положительных отзывов. Всем рекомендую, так как теперь буду постоянным клиентом

Как майские, так простуда.

MelashenckowA 15 мая, 2019 год
В питере с этим каждый год так, холодно же, а все гуляют еще. Эхинацею прикупила заранее и как же я рада, что я это сделала! Обычно я болею долго и нудно, а здесь стандартные 5 дней и все прошло. Бодренькая вернулась к работе и тренировкам. Буду пропивать однозначно еще! В такое межсезонье очень полезная штука!
Достоинства:
  1. Благодаря эхинацеи выздоровела гораздо раньше, чем думала!
Be First Echinacea extract capsules, 90 капсул
Be First Echinacea extract capsules, 90 капсул
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 11 отзывов

Биологические добавки

Be first Rhodiola rosea powder, 33 гр
Be first Rhodiola rosea powder, 33 гр

Рейтинг: 5
8 отзывов
Дельфанто
Дельфанто

Рейтинг: 4.8
53 отзыва
НеоСлим (NeoSlim)
НеоСлим (NeoSlim)

Рейтинг: 4.9
95 отзывов
Билайт
Билайт

Рейтинг: 4.7
17 отзывов
Бак-Сет Колд/Флю PharmaMed
Бак-Сет Колд/Флю PharmaMed

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бак-Сет Беби
Бак-Сет Беби

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
Фитомуцил Сорбент Форте
Фитомуцил Сорбент Форте

Рейтинг: 5
31 отзыв
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Рейтинг: 5
30 отзывов
Lady`s Formula Женщина 40+
Lady`s Formula Женщина 40+

Рейтинг: 5
12 отзывов