Триптофан Формула спокойствия Эвалар отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Хорошая стоимость

Mariana 8 сентября, 2025 год
Благодаря триптофану я в ресурсе. Осенью всегда повторяю курс, потому что накрывает апатичным состоянием, беру капсулы именно этого производителя. Меня устраивает дозировка и состав.

Стала лучше засыпать

Сабина 19 августа, 2025 год
Взяла вместо мелатонина, на мне триптофан лучше работает. Хорошая добавка, если есть проблемы с засыпанием. Проблем при приеме нет, все отлично, буду дальше брать.

Состав отличный.

Полина 13 августа, 2025 год
В отличие от триптофана других производителей эти капсулы действительно оказались рабочими. Благодаря им я стала лучше себя чувствовать, мои эмоции сейчас стабильны.

Отличная добавка

Алена 5 июля, 2025 год
Отличная добавка, она действует уже с первого дня приёма. Я думаю, это потому что суточная дозировка триптофана высокая.

Формула спокойствия

Самира 26 июня, 2025 год
Нравится мне как работает эта добавка, она помогает мне держаться в эмоциональном равновесии и хорошо себя чувствовать.

Однозначно лайк препарату

Rufina 20 мая, 2025 год
Мне прям зашли эти капсулы, у них быстрый эффект. Я рада, что нашла этот препарат с высокой суточной дозировкой.

Хочу повторить курс

Елена Соловьева 3 апреля, 2025 год
Эффект от приёма капсул меня очень порадовал, я стала меньше раздражаться по пустякам, легче справляюсь со стрессовыми ситуациями. Препарат помогает мне сохранять спокойствие и позитивный настрой даже в трудные моменты.

Просто и доступно

Алина 6 марта, 2025 год
Капсулы вернули мне хорошее самочувствие и настроение, днём я работоспособная и продуктивная, по ночам крепко сплю. Просыпаюсь утром полная энергии и сил.

Хорошее средство зимой

Нина 8 февраля, 2025 год
Суточная дозировка триптофана высокая, я использую его когда чувствую что энергии совсем нет, а впереди ещё много работы. Курс пролетает совсем незаметно, за это время я оживаю и перестаю засыпать на ходу.

Отличный препарат

Марина 8 января, 2025 год
Настроение благодаря триптофану весь день хорошее, никакой усталости и вялости как это было в прошлый год, когда я до 14-го января отдыхала дома. Отличный препарат и я могу его рекомендовать для приёма.

Сплю крепче

Вероника 16 декабря, 2024 год
Суточная дозировка в каждой капсуле высокая, триптофан помогает мелатонину вырабатывается. Я стала спать крепче по ночам, засыпаю к 23:00 и просыпаюсь в 8 утра бодрая и полная сил.

Мне триптофан помог

Галина 7 ноября, 2024 год
Мне триптофан помог включиться в работу, а что-то совсем лень накрыла и ничего не хотелось делать. Хорошо, что взяла капсулы, они вытащили меня из этого состояния.

Замечательный комплекс

Снежана 3 октября, 2024 год
Когда холодает и портится погода, я начинаю меньше времени гулять на свежем воздухе, в голове мелькают депрессивные мысли, настроение портится. Чтобы не ходить «кислой» я принимаю триптофан и уже буквально через пару дней снова прихожу в себя.

Перед началом осени использую

Регина 6 сентября, 2024 год
Я принимаю эти капсулы с высокой суточной дозировкой триптофана несколько раз в год. Всегда перед началом осени их использую, чтобы оставаться в ресурсе и не переживать по поводу всякой ерунды.

Триптофан Формула

Таисия 11 августа, 2024 год
Рабочий триптофан, убрал тревогу и плохое самочувствие. Я снова бодрая и на позитиве, поехала в отпуск в хорошем настроении.

Успеваю намного больше

Марина 16 июля, 2024 год
Капсулы помогли, я стала высыпаться за 8 часов, а то постоянно ходила вялая и уставшая. Сейчас успеваю намного больше всего и это прям радует.

Избавил меня от эмоционального напряжения

Алевтина 9 июня, 2024 год
Препарат работает, избавил меня от эмоционального напряжения. Очень переживала, что не успею в срок закончить проект, благодаря капсулам даже на день раньше его сдала.

Суточная дозировка высокая

Полина 8 мая, 2024 год
Взяла упаковку с 60 капсулами, принимала по 4 в день. Суточная дозировка получилась 1000 мг триптофана, усиленного витаминами В5 и В6. Для хорошего настроения и отличного самочувствия весной как раз то, что нужно.

Снова бодрячком

Юлия 7 апреля, 2024 год
Силы были совсем на исходе, апатия накрыла. Ничего не хотелось делать, я стала использовать триптофан в капсулах с высокой дозировкой и ситуация изменилась к лучшему. Снова бодрячком!

Легче стало засыпать

Ксения 12 марта, 2024 год
Капсулы избавили меня от чувства подавленности и тревожности, препарат отлично справился со своей основной задачей. Легче стало засыпать, где-то через неделю я ощутила на себе такой эффект от приёма.

Триптофан Формула спокойствия

Вера 8 февраля, 2024 год
Капсулы улучшили самочувствие, я весь день работоспособная. Наконец-то начала уставать к вечеру и быстрее ложиться спать, засыпать стала вообще без проблем.

Препарат помогает

Марина 9 декабря, 2023 год
Когда накрывает тревогой и переживаниями без особого повода я принимаю капсулы, беру упаковку в которой 60 штук. Препарат помогает, я лишний раз не переживаю, чаще улыбаюсь и раньше ложусь спать.

Ко мне вернулось хорошее настроение

Лариса 12 октября, 2023 год
Мне понравилось как работает препарат, всего за один курс приёма удалось поправить эмоциональный фон и улучшить самочувствие. Ко мне вернулось хорошее настроение, я стала чаще улыбаться и меньше раздражаться.

Негативные мысли прочь!

Галина 27 июля, 2023 год
Прием капсул триптофана помогает при ВСД не думать о плохом и быть в хорошем настроении. Принимаю курсами. Весна, осень обязательно. А так вообще по ощущениям. Помогает решить проблему с бессонницей, упадком сил, снимает непонятное ощущения тревожности и апатии. Раньше импортный заказывала, сейчас на эваларовский перешла понравился тем, что в нем еще витамины группы В добавлены.

формула спокойствия

Ася 13 мая, 2023 год
Поддержала себя любимую в трудный момент: работа и подработка выжали все соки. Благодаря препарату стала быстрее справляться со всеми поручениями, прибавилось сил и работоспособности. Больше никакого эмоционального напряжения, всё хорошо.

Для спокойствия и умиротворения

Татьяна 14 ноября, 2022 год
Отличный препарат, помог справиться с чувством тревоги и апатии – наконец-то перестали беспокоить перепады настроения. Ночью сплю крепко, днём бодро себя чувствую. Настроение хорошее, спокойно на душе.

Улучшает настроение и сон!

Тамара 10 июня, 2022 год
Когда на меня свалились и финансовые и семейные проблемы, когда я не могла уснуть, а потом проснуться во время. И от этого не было сил и желания что- то делать. Купила Триптофан эвалар. Пила по инструкции. И он действительно вытащил меня в прямом смысле на свет. Конечно, я не думаю что у меня прямо настоящая депрессия была. Но настроение на... Читать отзыв Когда на меня свалились и финансовые и семейные проблемы, когда я не могла уснуть, а потом проснуться во время. И от этого не было сил и желания что- то делать. Купила Триптофан эвалар. Пила по инструкции. И он действительно вытащил меня в прямом смысле на свет. Конечно, я не думаю что у меня прямо настоящая депрессия была. Но настроение на нуле это точно. Пила месяц. Улучшение почувствовала примерно на третьей недели. Хочу сказать спасибо производителю.
Достоинства:
  1. Цена доступная при отличном действии.
Недостатки:
  1. нет

Улучшает настроение это факт.

Ирина 13 марта, 2022 год
Уже почти 2 недели принимаю капсулы эвалара триптофан и наконец-то с начала военной операции чувствую себя лучше. Настроение возвращается, да и спать стала спокойнее.... Спасибо триптофану, а то бы в зомбака превратилась бы.

Хороший препарат триптофана

Виктория Фролова 25 декабря, 2021 год
Триптофаном эвалара пользуюсь давно, этот препарат помогает поддерживать нормальный уровень серотонина, тем самым улучшает настроение. В период пандемии мне очень помогает...

Формула спокойствия

Руслан 14 ноября, 2021 год
Формула спокойствия отлично успокаивает, настроение улучшает. Триптофан у эвалар отличный, покупаю всегда по осени, чтобы справиться с осенней хандрой. У этого средства эффект накопительный, обязательно надо принимать курсом минимум 1 месяц.