Уронекст отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Уронекст
3.8 5
19 отзывов / 929 просмотров

НЕ рекомендую

Наталья среда, 20 октября
Категорически не рекомендовала бы уронекст. Мало того что от цистита вообще не помогает, так ещё и усугубляет состояние. Желудок будто изнутри ножом резать начало на четвертый день приема, так что допить я не смогла. Пожалела, что потратила деньги

Не помогает от слова совсем.

Оксана среда, 22 сентября
Пила его неделю. Но легче не становилось. Только чаще стала бегать в туалет. Начала пить Фитолизин, года три назад цистит был, пастой лечилась. Тогда помогла и сейчас помогла. Эффект от пасты в первый же день. Полегче стало. Вновь пришла к выводу, что лучше лечиться проверенными, старыми препаратами.

Не работает он!

Инга 20 сентября, 2021 год
Единственное, что помогло- это Фитолизин паста. Причем уже в этот же день легче стало. А от уронекста... вообще ноль, только время упаустила.

Мне этот бад не помог полностью вылечиться.

Ольга 18 сентября, 2021 год
Пила Уронекст в точности как посоветовал фармацевт и как в инструкции написано. Но , даже через 2 недели болезненное мочеиспускание еще присутствовало. Пошла к врачу, назначил однократно Монурал и Цистениум. В составе клюква, д-манноза. вот такое лечение уже с первых дней показало результат.

Безумно удобно, что делать курс терапии ещё более приятным.

Вика 18 августа, 2021 год
Не знаю, чем ещё можно так быстро вылечить цистит, как средством Уронекст. Оно быстро помогает избавиться от неприятных ощущений в животе, снять все симптомы, да ещё и снизить риск повторных обострений цистита. Пить средство требуется на протяжении одной недели. Каждый день по 1 саше, которое не имеет нейтральный вкус, без нериятных ощущений. Безумно удобно, что делать курс терапии ещё более... Читать отзыв Не знаю, чем ещё можно так быстро вылечить цистит, как средством Уронекст. Оно быстро помогает избавиться от неприятных ощущений в животе, снять все симптомы, да ещё и снизить риск повторных обострений цистита. Пить средство требуется на протяжении одной недели. Каждый день по 1 саше, которое не имеет нейтральный вкус, без нериятных ощущений. Безумно удобно, что делать курс терапии ещё более приятным.

Пить комплекс довольно удобно

Карина 12 августа, 2021 год
Цистит может проявиться в самый неудобный момент, что обычно со мной и происходит. Во время обострений хоть на стену лезь. Всё болит и тянет, хочется только лежать и не вставать. Мне было максимально сложно во время каждого из этих обострений, поэтому я стала искать хорошее и рабочее средство. Так и наткнулась на комплекс Уронекст. Мне он сразу понравился, потому что,... Читать отзыв Цистит может проявиться в самый неудобный момент, что обычно со мной и происходит. Во время обострений хоть на стену лезь. Всё болит и тянет, хочется только лежать и не вставать. Мне было максимально сложно во время каждого из этих обострений, поэтому я стала искать хорошее и рабочее средство. Так и наткнулась на комплекс Уронекст. Мне он сразу понравился, потому что, в отличие от других подобных средств, его курс был рассчитан всего на неделю. Состав у него тоже очень хороший, благодаря чему комплекс не имеет побочных эффектов и противопоказаний. Самое высокое содержание вещества Д-манноза позволяет быстро и легко избавится от воспалительных процессов. Пить комплекс довольно удобно, потому что приём 1 саше в день не доставляет никакого дискомфорта. Мне Уронекст помог избавиться от цистита, да ещё и так быстро, так что я всем его рекомендую.

Бесполезный, не помог.

Жанна 9 августа, 2021 год
Пока пила уронекст, цистит только усилился. В итоге пришлось пить антибиотик, по анализам врач назначил и Цистениум длительным курсом. Так что не занимайтесь самоназначением. Только время и здоровье можно потерять.

Мне тоже не помог!

Илона 5 августа, 2021 год
Я пила его всего 5 дней, но эффекта от таблеток никакого. Больше уже сил не было пить, тк боли усилились. Врач назначил Монурал- раз и длительно Цистениум. Вот такое лечение с первого дня дало результат.

Уронекст не работает!

Лариса 3 августа, 2021 год
Мне тоже помогла Фитолизин паста и разово антибиотик. А вот от уронекста вообще... ни холодно, ни жарко... что пила, что нет...

Зря потраченные деньги.

Марина 2 августа, 2021 год
Прочитала тут отзывы и решила пропить, хотя фармацевт предлагала вместо уронескта фитолизин. Боли только усилились. Пошла за антибиотиком и Фитолизином. Уж лучше пить проверенные годами препараты, чем такой вот бад- пустышку.

Абсолютно не помог.

Ирина 2 августа, 2021 год
Пропила его почти неделю, как было болезненное мочеиспускание, так и осталось. Купила Цистениум, так уже на второй день полегче стало.

Значительно улучшилось самочувствие

Ninachka 19 июля, 2021 год
Уронекст мне посоветовала моя подруга, которая сама пропивает его для снятия симптомов во время обострения цистита. После первого курса применения, который составил всего 7 дней, у неё значительно улучшилось самочувствие, а после этого обострения не было довольно долгое время. Позже, она стала пропивает его вместе с антибиотиками, благодаря чему стала выздоравливает ещё быстрее.

могу рекомендовать, по личному опыту.

Лола 7 июля, 2021 год
Согласна с вышенаписанным, Уронекст работает на все сто! Мне помог при обострении хронического цистита. Раньше, чем я только не лечилась, а тут подруга посоветовала эту новинку. Препарат с повышенной степенью безопасности. В аптеках еще не во всех есть, но мне повезло в первой попавшейся купила, подробно с инструкцией ознакомилась, там все доступно. Таблетки страсть как не люблю, а тут еще... Читать отзыв Согласна с вышенаписанным, Уронекст работает на все сто! Мне помог при обострении хронического цистита. Раньше, чем я только не лечилась, а тут подруга посоветовала эту новинку. Препарат с повышенной степенью безопасности. В аптеках еще не во всех есть, но мне повезло в первой попавшейся купила, подробно с инструкцией ознакомилась, там все доступно. Таблетки страсть как не люблю, а тут еще и форма – порошки для растворения и потребления внутрь. Пить надо один раз в день. Никакого дискомфорта при этом нет, разболтала и выпила, и лечение идет. Мне помогло, поэтому и отзыв положительный, могу рекомендовать, по личному опыту.

для профилактики проблем мочевого пузыря принимаю

Люба 2 июля, 2021 год
Я не для лечения, а для профилактики проблем мочевого пузыря принимаю. Люблю поплавать, а в басике сами знаете, можно и инфекцию подцепить, несмотря на то, что и дезинфицируют все. Перестраховаться никогда не лишнее. Так вот, для профилактики цистита, воспалений мочевого, принимаю за полчаса перед походом поплавать одно саше Уронекста. И препарат хорошо справляется с назначением, со здоровьем у меня все... Читать отзыв Я не для лечения, а для профилактики проблем мочевого пузыря принимаю. Люблю поплавать, а в басике сами знаете, можно и инфекцию подцепить, несмотря на то, что и дезинфицируют все. Перестраховаться никогда не лишнее. Так вот, для профилактики цистита, воспалений мочевого, принимаю за полчаса перед походом поплавать одно саше Уронекста. И препарат хорошо справляется с назначением, со здоровьем у меня все хорошо. Рекомендую девочки, как безопасное средство, профилактическое, а еще и терапевтическое при цистите.

Мне стало становится гораздо легче уже после первых дней лечения этим препаратом

Лидия Иванчук 18 мая, 2021 год
Однажды у меня появилось странное ощущение внизу живота, от которого я чувствовала себя очень плохо и ощущала дискомфорт. К сожалению, ничего лучше, как пойти к врачу, я не придумал, поэтому собралась с силами и пошла. Там мне диагностировали цистит. Предлагали разные препараты и по стоимости, и по действию. Для себя я подобрала самый короткий курс лечения, так как хотелось поскорее... Читать отзыв Однажды у меня появилось странное ощущение внизу живота, от которого я чувствовала себя очень плохо и ощущала дискомфорт. К сожалению, ничего лучше, как пойти к врачу, я не придумал, поэтому собралась с силами и пошла. Там мне диагностировали цистит. Предлагали разные препараты и по стоимости, и по действию. Для себя я подобрала самый короткий курс лечения, так как хотелось поскорее избавиться от этого заболевания. Уронекст мне пришлось принимать на протяжении 7 дней. Все эти семь дней я пила саше примерно в одно время. Мне стало становится гораздо легче уже после первых дней лечения этим препаратом

Это был самый короткий курс лечения за всю мою жизнь

Жанна 13 мая, 2021 год
С циститом я столкнулась ещё в молодости и сейчас лишь стараюсь поддерживать здоровье, чтобы не было рецидивов. К сожалению, мне не помогало ни одно средство на все 100%, и всегда цистит повторялся до нескольких раз за год. Совсем недавно я в очередной раз посетила врача, который предложил мне в качестве лекарства Уронекст, который должен был помочь справиться с циститом. Это... Читать отзыв С циститом я столкнулась ещё в молодости и сейчас лишь стараюсь поддерживать здоровье, чтобы не было рецидивов. К сожалению, мне не помогало ни одно средство на все 100%, и всегда цистит повторялся до нескольких раз за год. Совсем недавно я в очередной раз посетила врача, который предложил мне в качестве лекарства Уронекст, который должен был помочь справиться с циститом. Это был самый короткий курс лечения за всю мою жизнь, и занял он всего лишь 7 дней. После этого прошло уже немного времени и рецидивов не было.

Рекомендую тем, кто регулярно сталкивается с обострениями цистита

Анна Тиранина 30 апреля, 2021 год
Биоактивная добавка Уронекст мне была назначена урологом. Средство при цистите реально помогает. Мне помогло. Симптомы цистита прошли через три дня, облегчение почти сразу почувствовала. БАД не лекарство, но он доказано лечит воспаление, имеет мочегонное действие, противомикробный, антиадгезивный, а также иммунку поднимает. Мне очень состав, сокращенный нравится. 3 активных компонента в оптимальных дозах, что обеспечивает продукту комплексное действие для защиты... Читать отзыв Биоактивная добавка Уронекст мне была назначена урологом. Средство при цистите реально помогает. Мне помогло. Симптомы цистита прошли через три дня, облегчение почти сразу почувствовала. БАД не лекарство, но он доказано лечит воспаление, имеет мочегонное действие, противомикробный, антиадгезивный, а также иммунку поднимает. Мне очень состав, сокращенный нравится. 3 активных компонента в оптимальных дозах, что обеспечивает продукту комплексное действие для защиты от инфекций мочевыводящих путей. Никакого дискомфорта во время приема нет, побочек нет. Я рекомендую тем, кто регулярно сталкивается с обострениями цистита хронического. Уронекст стал моим настоящим спасением.

Мне помогает

Кристина Валушина 28 апреля, 2021 год
Уронекст – это препарат еврокачества, он аналогов в нашей стране не имеет. Действенность его доказана. Также доказано, что курс приема, в профилактических целях, сокращает риск цистита в несколько раз. Я лечила хронический цистит, простыла где-то, наверное, в бассейне, так как хожу плавать 2 раза в неделю. Вот болезнь и напомнила о себе. Принимала по инструкции по назначению врача. 7 саше... Читать отзыв Уронекст – это препарат еврокачества, он аналогов в нашей стране не имеет. Действенность его доказана. Также доказано, что курс приема, в профилактических целях, сокращает риск цистита в несколько раз. Я лечила хронический цистит, простыла где-то, наверное, в бассейне, так как хожу плавать 2 раза в неделю. Вот болезнь и напомнила о себе. Принимала по инструкции по назначению врача. 7 саше по одному в сутки, я сутра во время завтрака пила, заблаговременно растворив биодобавку в воде. Это не лекарство, но оно прошло клинические исследования и разрешено для назначения в нашей стране. Мне помогает, поэтому нашла время отзыв оставить, вдруг кому пригодится.

Помогает, безопасный и результативный.

Альбина 22 апреля, 2021 год
Не знаю, что скептики пишут, всегда найдутся недовольные, хотя сами элементарно, рекомендации врача не соблюдают. Я 5 из 5 Уронексту ставлю. Помогает, безопасный и результативный. Саше надо принимать во время приема пищи, заранее растворив в воде. Курс включает 7 саше по одному пакетику в сутки. Мое лечение прошло успешно, никаких побочек не было. В инструкции, кстати, указано, что препарат можно... Читать отзыв Не знаю, что скептики пишут, всегда найдутся недовольные, хотя сами элементарно, рекомендации врача не соблюдают. Я 5 из 5 Уронексту ставлю. Помогает, безопасный и результативный. Саше надо принимать во время приема пищи, заранее растворив в воде. Курс включает 7 саше по одному пакетику в сутки. Мое лечение прошло успешно, никаких побочек не было. В инструкции, кстати, указано, что препарат можно беременным, кормящим и диабетикам. Отличное средство - рекомендую.
Уронекст
Уронекст
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 19 отзывов

Биологические добавки

Оптик Гард (Supherb) Субхерб
Оптик Гард (Supherb) Субхерб

Рейтинг: 5
11 отзывов
Компливит Аква Д3
Компливит Аква Д3

Рейтинг: 5
10 отзывов
Натума Флорактив (Natuma)
Натума Флорактив (Natuma)

Рейтинг: 5
6 отзывов
Арт 3 Плекс Supherb (Субхерб)
Арт 3 Плекс Supherb (Субхерб)

Рейтинг: 5
13 отзывов
Мультифлора Эвалар
Мультифлора Эвалар

Рейтинг: 5
20 отзывов
Синергин
Синергин

Рейтинг: 5
50 отзывов
Lysi omega-3 Forte (120 капсул)
Lysi omega-3 Forte (120 капсул)

Рейтинг: 5
6 отзывов
Lysi Omega-3
Lysi Omega-3

Рейтинг: 5
40 отзывов
Мульти Хэир Субхерб (Supherb)
Мульти Хэир Субхерб (Supherb)

Рейтинг: 5
11 отзывов

Уронекст цены в аптеках

  • Аптеки Столички

    • 698 руб. Уронекст порошок для приема внутрь №7
  • Аптечная сеть «36.6»

    • 825 руб. Уронекст саше 7 шт
  • Ютека

    • 621 руб. Уронекст, 2.6 г, порошок, 7 шт.
  • Димфарм

    • 852 руб. УРОНЕКСТ порошок 7 шт. саше
  • Интернет-аптека "Юг"

    • 350 руб. Уронекст пор. 2,6г саше №7 (бад)

Ещё цены на Уронекст
Цены на Уронекст предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России