Уронекст отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Уронекст
4.0 5
83 отзыва / 3163 просмотра

Ужасный препарат

Ольга 3 ноября, 2023 год
Ужасный препарат! После нескольких дней цистита, купила уронекст, надеясь поскорее вылечиться. В первый день приёма стало чуть хуже, на второй день боль в районе крестца тянула так что ночь не спала и писать бегала бесперерыва, про резь просто молчу. На третий день печень, мочевой пузырь кишечник и сердце ходуном ходили. Побежала скорую вызывать, так было больно!! Пока документы искали, потихоньку... Читать отзыв Ужасный препарат! После нескольких дней цистита, купила уронекст, надеясь поскорее вылечиться. В первый день приёма стало чуть хуже, на второй день боль в районе крестца тянула так что ночь не спала и писать бегала бесперерыва, про резь просто молчу. На третий день печень, мочевой пузырь кишечник и сердце ходуном ходили. Побежала скорую вызывать, так было больно!! Пока документы искали, потихоньку боль стала утихать. Казалось что печень надулась и прыгает как бешеная, и лопнуть может (по ощущениям) никому не пожелаю такого...
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Отрава

Эффект накопительный

Светлана 30 сентября, 2022 год
Прописывал врач от посткоитального цистита. Немного накладно пить после каждого ПА, потому что я веду довольно активную половую жизнь, зато рецидивов нет. Хотя это все равно дешевле чем покупать зарубежные аналоги которые от косаря стоят.

Купила по совету врача

Ванесса 29 сентября, 2022 год
За все 23 года никогда не болела циститом,только о нем слышала. И как только у меня заболело внизу и было ощущение рези в туалете я поняла что это оно) и так повезло что в первый раз я вылечилась быстро и качественно) По совету доктора взяла в аптеке уронекст, пропила и вылечилась) Все прошло быстро

Пью для профилактики

Гость 28 сентября, 2022 год
Девочки осенью когда холодно берегите свои придатки! Из моих знакомых уже две девчонки заболели!! Профилактируйтесь чем только можно. Я не навязываю, но я для таких целей пью уронекст. Там в составе есть полезная клюковка, по вкусу саше сразу понятно. Диагнозов у меня нет, просто берегу себя. Пока не болею и болеть не планирую) всем здоровья!

Недорогое лекарство от цистита. Принимала вместо антибиотиков

Карина 28 сентября, 2022 год
Рискнула пролечиться уронекстом вместо антибиотиков. Знаю что не рекомендуют! но я недавно лечила 2 бронхита, не хотелось совсем себя убиват антибактериальными! И тем более что все прошло хорошо. Вопервых выздоровела удачно, вовторых никаких осложнений и не появилось. Рекомендую этот препарат, сработал на ура.
Достоинства:
  1. недорогой, вкус устраивает
Недостатки:
  1. нет

Недорогой препарат, результат стоит того

Гость 22 сентября, 2022 год
Главное что дешевый относительно других курсов и помогает. Я когда в аптеку пришла ужаснулась, за что берут такие деньги?? Уронекст был недорогой и аптекарша нахваливала, я и взяла. Эффект я увидела на следующий день приема - жжение стало менее жгучим! Полностью выздоровела на пятый день. Без антибиотиков. Я молодец что доверилась препарату
Достоинства:
  1. цена, действие
Недостатки:
  1. совсем нет

От рецидивов -во!

Оксана 19 сентября, 2022 год
Если рецидивирующий цистит – отлично поможет! Да и при обычном тоже, но я его конкретно от редицивов покупала. Небольшая цена, доступность в аптеках – доп плюсы. Основной – это то что избавляет от болей очень быстро и то что у меня уменьшилось количество обострений.
Очень рада что когда-то его купила

Лечит цистит

Гость 19 сентября, 2022 год
Этот препарат нужно добавить во все списки лучшых препаратов для лечения цистита! Уролог сказала что это один из немногих бадов с доказательной базой. Оно и заметно.Покупала его на отдыхе в Сочи, надеялась что он спасет мой отпуск. Полностью снял симптомы за 4 дня, за 1 день только притупил, и стало уже намного терпимее.

Для лечения и ПРОФИЛАКТИКИ пойдет!

Светлана 16 сентября, 2022 год
Девочкам и так не повезло с анатомией, а мне тем более) почти после каждого полового акта случался цистит)) Но это до тех пор пока я не начала пить уронекст (по совету своего уролога). Сначала я пила после каждого ПА, потом просто раз в несколько месяцев пила. И эффект был такой же - циститов не было! Хочу отметить, что и... Читать отзыв Девочкам и так не повезло с анатомией, а мне тем более) почти после каждого полового акта случался цистит)) Но это до тех пор пока я не начала пить уронекст (по совету своего уролога). Сначала я пила после каждого ПА, потом просто раз в несколько месяцев пила. И эффект был такой же - циститов не было! Хочу отметить, что и вкус у препарата прикольный!
Достоинства:
  1. вкус, защищает от цистита
Недостатки:
  1. не заметила

Бад с клюквенным экстрактом - лучшее от цистита

Ольга 31 августа, 2022 год
Раньше цистит лечила только клюквенным отваром. Практически на все антибиотики у меня алергия. Есть от которых ничего не случаается - но после них сильно сильно болит живот. Поэтому бад от цистита это конечно находка года. Крапивницы после него не появилось!! Ничего не чесалось. Еще и цистит лечит нормально. Быстрее чем если просто клюквенный отвар выпить. Хороший!
Достоинства:
  1. доказал свою эффективность, не пошла сыпь после него
Недостатки:
  1. ну может по цене многовато

За неделю и раньше цистит уходит

Есения 30 августа, 2022 год
Скорость мне кажется зависит от степени запущенности. В первый раз когда принимала уронекст - цистит ушел за 6 дней. Спустя год тоже принимала от цистита - выздоровела за 3 дня. В целом препарат качественный и хороший. Эффект есть - это самое важное. Единственный нюанс - вкус. Не люблю клюкву. Но тк аналогв я по эффекту не нашла, запиваю обычно с... Читать отзыв Скорость мне кажется зависит от степени запущенности. В первый раз когда принимала уронекст - цистит ушел за 6 дней. Спустя год тоже принимала от цистита - выздоровела за 3 дня. В целом препарат качественный и хороший. Эффект есть - это самое важное. Единственный нюанс - вкус. Не люблю клюкву. Но тк аналогв я по эффекту не нашла, запиваю обычно с едой и вкуса не чувствую.

Помогает, но надо советоваться с врачом

Ангелина 30 августа, 2022 год
Препарат мне лично помог за курс приёма, ровно за неделю все прошло. Неплохой состав, очень натуральный, кроме экстракта клюквы и действующего вещества там нет никакой химии, так что вреда организму точно не будет. Я бы советовала если уже заподозрили у себя цистит проверятся, потому что одно дело цистит от переохлаждения или от нервов и другое когда там бактерии вредоносные попали.... Читать отзыв Препарат мне лично помог за курс приёма, ровно за неделю все прошло. Неплохой состав, очень натуральный, кроме экстракта клюквы и действующего вещества там нет никакой химии, так что вреда организму точно не будет. Я бы советовала если уже заподозрили у себя цистит проверятся, потому что одно дело цистит от переохлаждения или от нервов и другое когда там бактерии вредоносные попали. Лучше всегда лишний раз провериться, а потом заниматься лечением, мне лечение уронекстом подошло, поэтому ставлю препарату оценку отлично и при необходимости буду знать чем лечиться"
Достоинства:
  1. хороший действенный препарат, состав
Недостатки:
  1. вкус специфический

Помогает без всяких "но"

анонимно 30 августа, 2022 год
В нем хорошо все. И вкус приятный, кисленький - люблю такое. И эффект есть. Месяц назад подхватила цистит после озера, болело до одури. Но уронекст сработал на ура, уже через 3 дня почти не чувствовала симпмотомов. Цена адекватная лично для меня. Своих денег препарат точно стоит, потому что работает.

Заменил мне врача:)))

Галина 26 августа, 2022 год
Цистит штука настолько неприятная, что иногда просто к врачу дойти уже невозможно и больно, пока дойдешь сто раз испугаешься что оконфузишься)) На свой страх и риск решила поход к урологу отложить и послала парня в аптеку конкретно за уронекстом, выбирала ислючительно по отзывам и чтоб были не свечи. Слава богу никаких осложнений не было и цистит прошел буквально за 2... Читать отзыв Цистит штука настолько неприятная, что иногда просто к врачу дойти уже невозможно и больно, пока дойдешь сто раз испугаешься что оконфузишься)) На свой страх и риск решила поход к урологу отложить и послала парня в аптеку конкретно за уронекстом, выбирала ислючительно по отзывам и чтоб были не свечи. Слава богу никаких осложнений не было и цистит прошел буквально за 2 дня, конечно если б курс в 7 дней не помог пошла бы уже к врачу.
Достоинства:
  1. помогает и это главное
Недостатки:
  1. пока не нашла

Хороший препарат от неприятной проблемы

Валерия 26 августа, 2022 год
Впервые в жизни столкнулась с этой неприятной ситуацией, до этого никогда не было цистита. Испугалась жутко когда начал болеть мочевой пузырь, боялась уже что заразилась каким-то ЗППП. Побежала в смотровой на панике, оказался цистит. Назначили антибиотик и для профилактики осложнений уронекст. Благо в комплексе мне помогло за неделю, больше повторения таких болезней не хочу. Всем советую при малейших симптомах... Читать отзыв Впервые в жизни столкнулась с этой неприятной ситуацией, до этого никогда не было цистита. Испугалась жутко когда начал болеть мочевой пузырь, боялась уже что заразилась каким-то ЗППП. Побежала в смотровой на панике, оказался цистит. Назначили антибиотик и для профилактики осложнений уронекст. Благо в комплексе мне помогло за неделю, больше повторения таких болезней не хочу. Всем советую при малейших симптомах бежать к врачу и не затягивать с приёмом лекарств.

До кучи спровоцировал уронекст другие проблемы

Гость 26 августа, 2022 год
Заболел у меня мочевой тут на днях, и лечиться пыталась Уронекстом по совету фарамацевта в аптеке. А получила ещё и воспаление почек до кучи. И не знаю смеяться или плакать, когда крючит то в одну сторону, то в другую.

Не ведитесь на отзывы и якобы натуральный состав

Настя 22 августа, 2022 год
Пришлось вызывать скорую и колоть уколы, что остановить рвоту и тошноту от этого чудесного порошка. Так мне было плохо, как никогда ранее. Теперь ещё и горло болит. Не ведитесь на отзывы и якобы натуральный состав. Вот она голая правда, как есть.

Уронекст - спонсор моего паршивого отпуска.

Лена 20 августа, 2022 год
Так долго и мучительно я собирала деньги на путевку в Доминикану. И вот, настал этот прекрасный момент. В первый же день промерзла под кондиционером, и схлопотала цистит. У подруги были порошки Уронекста, как раз на такой случай. Выпила первую дозу, а дальше как в тумане. Рвало со всех щелей. Засунули меня в изолятор на всю неделю райского отдыха.

Не лечит, и даже не снимает симптоматику цистита.

Оля 20 августа, 2022 год
Я даже перечитала несколько раз инструкцию, чтобы убедиться то-ли я купила лекарство. Мне не помогло, так ещё и в спячку отправило. Я спала сутками пока пила эту дрянь. Благо не запустила, и пила много жидкости.

Тошнит только от одного запаха

Татьяна 18 августа, 2022 год
Отвратительно растворяется, тошнит только от одного запаха. Кое-как выпила один раз и сразу же прекратила. Так скрутило живот, как во время первого дня месячных. Пришлось напиться анальгетиков. Полная ерунда.

Теперь никогда не буду покупать лекарства по отзывам в интернете.

Гость 18 августа, 2022 год
Старнный препарат. Вроде бы сначала отпустило, а потом как начало одно за другим. В итоге довела себя до госпитализации и лечения актибиотиками. Теперь никогда не буду покупать лекарства по отзывам в интернете.

Достоин 5 звезд!

Инга 17 августа, 2022 год
Не просто быстро вылечил, а еще и облегчил состояние когда я заболела циститом. А боли такие адовые, что я чуть на стенку не лезла. Резало при походе в туалет до обморочного состояния. После первых суток честно стало меньше болеть. Уже кое как ходила писать. Не сравнить с предыдущим днем! небо и земля! так я лечилась дня 4, на 5 симтомы... Читать отзыв Не просто быстро вылечил, а еще и облегчил состояние когда я заболела циститом. А боли такие адовые, что я чуть на стенку не лезла. Резало при походе в туалет до обморочного состояния. После первых суток честно стало меньше болеть. Уже кое как ходила писать. Не сравнить с предыдущим днем! небо и земля! так я лечилась дня 4, на 5 симтомы уже прошли, но остаток я уже допила.
Достоинства:
  1. не калечит а лечит
Недостатки:
  1. вообще не заметила

Эффект жесть

Гость 16 августа, 2022 год
Была у меня самая лёгкая форма цистита, и я решила быстро решить вопрос Уронекстом. Пропила три дня и начались ужасающие рези. Каждый поход в туалет стал испытанием, а писать приходилось очень часто. Пришлось обращаться в больницу за нормальным лечением.

Избавилась от ужасных болей

Ирина 11 августа, 2022 год
Достоинства:
Недостатки:
Отпуск мне запомнился циститом, который меня мучал три дня адскими болями и резями. Пока возвращалась домой чуть не умерла(( Скорей побежала к своему гинекологу, она мне выписала антибиотики и к ним Уронекст. Отпускать стало сразу на 2 или 3 день.
Достоинства:
  1. эффект от препарата очень быстрый
Недостатки:
  1. нет

Хороший состав

Тамара 5 августа, 2022 год
Решила попробовать Уронекст так как цистит дает постоянные обострения и рецидивы уже на протяжении года так точно. Регулярно обследуюсь, принимала антибиотики, по рекомендации врача приобрела данный препарат. Мне очень понравился состав, в нем все натуральное, клюква и д-манноза которая нужна для нормальной работы мочевого пузыря. Мне помогло уже на 4 саше, курс все равно пропила до конца. Хуже не стало,... Читать отзыв Решила попробовать Уронекст так как цистит дает постоянные обострения и рецидивы уже на протяжении года так точно. Регулярно обследуюсь, принимала антибиотики, по рекомендации врача приобрела данный препарат. Мне очень понравился состав, в нем все натуральное, клюква и д-манноза которая нужна для нормальной работы мочевого пузыря. Мне помогло уже на 4 саше, курс все равно пропила до конца. Хуже не стало, симптомы прошли.
Достоинства:
  1. состав, есть результат, нет противопоказаний
Недостатки:
  1. не нашла

Не ждите чуда и лечитесь вовремя!

Лена 25 июля, 2022 год
Таким препаратом нужно лечить СИМПТОМЫ возникновения цистита, особенно если он у вас хронический, причины лечат у гинеколога антибиотиками, предварительно сдав мазок на бактерии и прочее. Рекомендую Уронекст как дополнение к основному лечению или в том случае если это острый цистит из-за переохлаждения. Мне курс помог избавиться от ложных позывов в туалет и от рези при мочеиспускании.
Достоинства:
  1. нет побочных действий, помогает от цистита
Недостатки:
  1. не обнаружила

Не представляю как цистит мог пройти за 4 дня на этом баде. Бред.

Гость 25 июля, 2022 год
Мне за неделю он не помог ни капли. Только зря потратила деньги и мучилась каждый день в попытках полностью растворить сие творение сумасшедшего. И под конец недели желудок стал побаливать, дальше пить бы не рискнула точно. Ощущение, что на такой высокой цене тупо отбивают вложения в рекламу. Не советую!!!!

Лечит и не вызывает осложнений

Елена 20 июля, 2022 год
Уронекст искала целенаправленно ПО ВСЕМУ городу, есть не во всех аптеках, нужно узнавать о наличии. Мне всегда помогает от симптомов цистита, не в первый раз принимаю уже. Так как циститы у меня явление частое уже знаю как лечить и какие могут быть причины, поэтому всегда пью уронекст и он мне 100% помогает. Если у вас цистит впервые- лучше проконсультироваться с... Читать отзыв Уронекст искала целенаправленно ПО ВСЕМУ городу, есть не во всех аптеках, нужно узнавать о наличии. Мне всегда помогает от симптомов цистита, не в первый раз принимаю уже. Так как циститы у меня явление частое уже знаю как лечить и какие могут быть причины, поэтому всегда пью уронекст и он мне 100% помогает. Если у вас цистит впервые- лучше проконсультироваться с врачом.
Достоинства:
  1. помогает при цистите
Недостатки:
  1. не всегда есть в наличии

Классный препарат!

Яна 20 июля, 2022 год
Кто сталкивался с циститом, знает какая это неприятная штука и как хочется чтобы это побыстрее прошло. Вот у меня был цистит недавно - словами не передать ту боль. УЖАСНО. Резало, кололо, постоянно носило в туалет безтолку.. готова была заплатить любые деньги, поэтому купила Уронекст - по словам аптекарши он быстро помогает. Решила попробовать! и цистит ушол за 4 дня. Я... Читать отзыв Кто сталкивался с циститом, знает какая это неприятная штука и как хочется чтобы это побыстрее прошло. Вот у меня был цистит недавно - словами не передать ту боль. УЖАСНО. Резало, кололо, постоянно носило в туалет безтолку.. готова была заплатить любые деньги, поэтому купила Уронекст - по словам аптекарши он быстро помогает. Решила попробовать! и цистит ушол за 4 дня. Я была в шоке, приятном. Всем здоровья!

Помогло при остром цистите

Илона 14 июля, 2022 год
Сразу оговорюсь, девушки, не запускайте свое здоровье, тогда не будет никаких странных побочных действий. Лично мне Уронекст помог при единичном случае цистита, до этого никогда не было никаких воспалений. Видимо застудилась где-то, недоглядела. Очень сильный эффект от препарата, нормально смогла после первого же приема сходить в туалет, боль исчезла после 4 раза. Допила до конца и надеюсь, забуду о цистите... Читать отзыв Сразу оговорюсь, девушки, не запускайте свое здоровье, тогда не будет никаких странных побочных действий. Лично мне Уронекст помог при единичном случае цистита, до этого никогда не было никаких воспалений. Видимо застудилась где-то, недоглядела. Очень сильный эффект от препарата, нормально смогла после первого же приема сходить в туалет, боль исчезла после 4 раза. Допила до конца и надеюсь, забуду о цистите раз и навсегда.
Достоинства:
  1. нет побочек
Недостатки:
  1. их нет
Уронекст
Уронекст
Рейтинг 4 из 5 на основании 83 отзывов

Биологические добавки

Be First Schisandra chinensis powder, 33 гр
Be First Schisandra chinensis powder, 33 гр

Рейтинг: 5
41 отзыв
Горный кальций D3 с мумие
Горный кальций D3 с мумие

Рейтинг: 5
13 отзывов
Ревень ВитаБотаника
Ревень ВитаБотаника

Рейтинг: 5
16 отзывов
ФитоЭстрогены Эвалар
ФитоЭстрогены Эвалар

Рейтинг: 4.8
38 отзывов
Селен+Цинк Эвалар
Селен+Цинк Эвалар

Рейтинг: 5
14 отзывов
Таблетки Эвалар Левокарнил
Таблетки Эвалар Левокарнил

Рейтинг: 5
6 отзывов

Уронекст цены в аптеках

  • Ютека

    • 621 руб. Уронекст, 2.6 г, порошок, 7 шт.
    • 1084 руб. Уронекст, 2.6 г, порошок, 14 шт.
  • Фармэконом

    • 686 руб. Уронекст пор. 2,6г N7 саше
  • Самсон-Фарма

    • 688 руб. Уронекст пор.д/приема внутрь саше №7
  • Интернет-аптека Больше чем меньше

    • 698 руб. Уронекст пор. 2,6г саше №7
  • СУПЕРфарма

    • 723.8 руб. Уронекст пор 2,6г саше №7 БАД

Цены на Уронекст →
Цены на Уронекст предоставлены сервисом:
Поиск лекарств в аптеках России