Я с Суперлимфом «дружу» очень давно, лет пять точно. Сейчас попробую рассказать об этом поподробней.
Проблемы с почками у меня были с детства, как-то переохладилась и заработала пиэлонефрит. В начальных классах часто лежала в больницах, а потом начался переходный период, и я его переросла, больше он меня не беспокоил) Потом в институте появилась первая любовь, первый сексуальный опыт, встречались мы с ним все пять лет учебы. После окончания института наши дороги разошлись, а я встретила молодого человека на новой работе и влюбилась. Это были идеальные отношения во всем, омрачало их только одно, стал у меня после полового акта проявляться цистит. Я уже даже вспомнила о своем детском пиэлонефрите и записалась к нефрологу на прием. Там то я и знала, что очень много женщин, так же, как и я, страдают от цистита при смене полового партнера. Пока произойдет привыкание и адаптация партнеров друг к другу в интимном плане, ведь каждая среда имеет свою микрофлору. А у некоторых, это привыкание так и не происходит.
На основе сданных мной анализов, мне выписали прием Уронекста, это порошок в саше и свечей Суперлимф 25 ЕД. Порошок оказался приятным, разводила пакетик в воде и выпивала кисленький вкусный напиток раз в день. На курс, как раз хватило упаковки, в которой было 7 шт. саше. Свечи вводила перед сном ежедневно, они небольшие приятно пахнут благодаря маслу какао в составе и комфортно вводятся. Курс прописали в 10 дней чтобы снизить частоту рецидивов и улучшить иммунитет мочевого. Все два препарата работали в связке на результат, и он в итоге наступил. Прошло воспаление и боль при мочеиспускании, но я очень боялась, что после полового акта все начнется опять, поэтому я после того лечения, ежегодно прохожу курс этих свечей для профилактики, но меньшей дозировки в 10 ЕД. И все это время живу полноценной половой жизнью, без дискомфорта и боязни того, что цистит возобновится. А молодой человек с моей работы стал моим мужем)
Долгая "дружба" с Суперлимфом. - Отзывы об Уронекст
отзыв