Уронекст отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы врачей и пациентов

Никакого толку

Алла Мурзина 2 декабря, 2021 год
Пропила Уронекст как положено, курсом, а цистит вернулся, не прошло и нескольких недель. Потом врач назначил Цистениум 2, вот после него уже полгода никаких бед не знаю...теперь если цистит, только Цистениум 2.

Рекомендую тем, кто регулярно сталкивается с обострениями цистита

Анна Тиранина 30 апреля, 2021 год
Биоактивная добавка Уронекст мне была назначена урологом. Средство при цистите реально помогает. Мне помогло. Симптомы цистита прошли через три дня, облегчение почти сразу почувствовала. БАД не лекарство, но он доказано лечит воспаление, имеет мочегонное действие, противомикробный, антиадгезивный, а также иммунку поднимает. Мне очень состав, сокращенный нравится. 3 активных компонента в оптимальных дозах, что обеспечивает продукту комплексное действие для защиты... Читать отзыв Биоактивная добавка Уронекст мне была назначена урологом. Средство при цистите реально помогает. Мне помогло. Симптомы цистита прошли через три дня, облегчение почти сразу почувствовала. БАД не лекарство, но он доказано лечит воспаление, имеет мочегонное действие, противомикробный, антиадгезивный, а также иммунку поднимает. Мне очень состав, сокращенный нравится. 3 активных компонента в оптимальных дозах, что обеспечивает продукту комплексное действие для защиты от инфекций мочевыводящих путей. Никакого дискомфорта во время приема нет, побочек нет. Я рекомендую тем, кто регулярно сталкивается с обострениями цистита хронического. Уронекст стал моим настоящим спасением.

Биологические добавки

Дельфанто
Дельфанто

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Vitabeauty Chondro

Гель Мизол Эвалар
Гель Мизол Эвалар

Уронекст цены в аптеках

• Ютека

• 775 руб. Уронекст, 2.6 г, порошок, 7 шт.
    • 1319 руб. Уронекст, 2.6 г, порошок, 14 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 811 руб. УРОНЕКСТ порошок N7 саше ЭргоФарма Лтд.
  • Аптека Апрель

• 672 руб. Уронекст порошок 2,6г саше №7