Мои спасители - Отзывы об Уронекст

Уронекст
Отзыв написан понедельник, 8 декабря 1 просмотр
Осень и зима для меня самое сложное время. Каждый год осенью начинается простуда, насморк, кашель, а вместе с ними приходит и ненавистный цистит. Живот тянет, рези при каждом походе в туалет, постоянная потребность бегать каждые пять минут это уже было просто невыносимо! Испытала уйму всяких таблеток, растворов, мазей, травяных сборов, но только пара препаратов сработала реально круто, Уронекст и Витисурин. Каждый вечер и утро готовлю по стаканчику тёплой водички, насыпаю туда по одному пакетику каждого препарата и размешиваю ложечкой. Вкус нормальный, легкий кислый привкус, как лимонадик, пить приятно. Стаканчик теплый, уютный, греет внутри, успокаивает желудок и мочевой пузырь. Уже буквально на третий день пошла лёгкость внизу живота, рези перестали беспокоить, и ночи снова стали тихими и спокойными. Больше не надо вставать среди сна, да и днём не беспокоят постоянные визиты в уборную. Что особенно радует так это то, что оба препарата полностью натуральные, никакого вреда организму, а польза огромная. Ну и удобство приёма большое плюс, вскрыл пакетик, развёл водой оп и готово. Нет необходимости глотать таблетки горстями или ждать месяцами улучшений. Теперь и уронекст и витисурин Мои спасители от осенних и зимних недугов. Уронекст - Мои спасители Уронекст - Мои спасители

Уронекст