Раньше даже после долгого сна чувствовала себя разбитой. Начала пить это железо, и постепенно состояние пришло в норму. Теперь энергии хватает на весь день
Принимаю уже второй год, пью курсами, гинеколог сказала пропивать обязательно пока фертильный возраст, ушла слабость, аппетит появился, охотнее ем мясо, живот от приема не болит, но цвет кала меняется, так со всем железом, не пугайтесь
Вкус у таблеток нейтральный, нет этого противного металлического привкуса во рту. Для меня это было важно, потому что я очень чувствительна к запахам и вкусам. Препарат пьётся максимально комфортно
Самый главный плюс- отсутствие побочек на ЖКТ. Уровень гемоглобина тоже помог поднять, после курса приема пришел почти в норму. Удобно принимать по 1 таблетке в день
Очень удобно, что в хелатной форме, железо хорошо усваивается и не вызывает проблем с животом. Раньше от других препаратов были запоры, а с этим всё отлично
Чтобы оставаться работоспособной и бодрой я стала принимать железо. Оно помогает мне до вечера не уставать. Беру уже не первый раз железо этой фирмы, оно справляется.
У меня улучшилось общее самочувствие и настроение после приёма железа. Ещё совсем недавно я постоянно чувствовала себя уставшей, сейчас уже такого нет.
В последнее время мне трудно сосредоточиться, я стал быстро уставать. Принимал железо в капсулах, оно повысило мою работоспособность. Дозировка что надо и плюс, хелатная форма внушает доверие.
Сил и энергии не было, даже аппетит пропал. Поэтому, я взяла упаковку этого железа с витаминами группы В и стала принимать его каждый день. Уже спустя неделю использования самочувствие улучшилось, ко мне вернулась прежняя энергия.
Два месяца приёма и ферритин снова в норме, я для себя решила, что теперь буду использовать только это железо, потому что оно со своей задачей отлично справляется и работает на улучшение самочувствия.
Беру только это железо в хелатной форме, оно помогает мне быть бодрой и работоспособной на протяжении всего дня. Гемоглобин в норме, раньше с ним были проблемы.
Только начинаю быстрее уставать, сразу принимаю курсом железо в капсулах. Состав усилен витамином С, В9 и витамином В12, плюс суточная дозировка железа составляет 28 мг.
У меня с детства пониженный гемоглобин, нашёл это железо с витаминами группу В и витамином С в составе. Оно не вызывает привыкания, помогает мне поддерживать гемоглобин в норме.
Я постоянно хотела спать, не было аппетита. Стала принимать железо, чтобы восполнить его дефицит и сейчас чувствую себя намного лучше, ко мне вернулись силы и прежняя энергия.
Для повышения ферритина я использовала это железо в хелатной форме, два месяца принимала и сейчас ферритин в норме. Самочувствие улучшилось уже через неделю после начала курса, я довольна.
не хватало железа
Без побочек
по анализу крови результат есть
Без побочек, эффективный препарат
Крутое железо
Лучшее железо
Железо повышается
Суперское железо
Гемоглобин держу в норме)
Рабочее железо
Самочувствие улучшилось
Жлезо довольно хорошее
Гемоглобин в норме теперь
Состав усилен
Стала принимать железо
Не вызывает привыкания
Стала принимать железо, чтобы восполнить его дефицит
Качественный комплекс
Железо хорошее