Йохимбе форте Эвалар отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Эффеквтиное накопительное действие!

Fineli 9 сентября, 2025 год
У нас ушло два месяца использования этой добавки и снова секс стал регулярным. Первое и самое главное, что я заметила во время приёма капсул – у мужа появилось больше сил и энергии.

Хватило месяца приёма

Серафима 28 августа, 2025 год
Препарат для мужчин, которые немного устали от повседневной жизни. Это прям как мой муж, у нас перестало по вечерам доходить до секса, поэтому он начал использовать капсулы. Хватило месяца приёма, чтобы решить эту проблему.

Действенный препарат

Алена 5 июля, 2025 год
Действенный препарат для повышения либидо, муж уже пару раз проверял это на себе. Мы остановились на добавке с простым и понятным составом.

Состав отличный

Samira 27 июня, 2025 год
Состав отличный, ещё и дозировки не подкачали. Муж сам себе покупает эти капсулы, когда в постели начинаются проблемы.

Очень удачно

Rufina 20 мая, 2025 год
Принимать капсулы удобно, цена за упаковку небольшая. Очень удачно, что я взяла этот препарат на пробу и он оказался рабочим.

Идеальный препарат

Роза 5 апреля, 2025 год
Йохимбе Форте - это отличный способ поддержать мужское здоровье и улучшить сексуальную функцию. Муж рад, что я взяла ему этот препарат. Хоть и пришлось сначала уговаривать начать его принимать.

Капсулы однозначно помогли

Марина 11 марта, 2025 год
Капсулы помогли моему мужу, в отношения вернулась страсть и желание. Наша сексуальная жизнь стала более насыщенной и яркой.

Принимать легко и просто

Алиса 9 февраля, 2025 год
Для мужской энергии в постели и в обычной жизни. Муж разные препараты принимал, но остановился на этом и говорит, что не планирует менять его на аналог.

Для улучшения мужской потенции

Майя 12 января, 2025 год
Рабочий препарат, он оправдал наши ожидания. Для улучшения мужской потенции капсулы идеально подошли, уже во время приёма наладился секс. А то мы в последнее время с мужем особо им не занимались.

Йохимбе форте

Светлана 16 декабря, 2024 год
Состав безопасный, стоимость упаковки приемлемая. Нужный для поддержки мужского здоровья препарат, особенно если мужчине уже за 50 лет.

Поддержка мужского здоровья

Эля 11 ноября, 2024 год
Безопасный препарат для мужского здоровья, хорошо что я взяла его супругу. Мужское здоровье поддержали и заодно поправили, больше проблем в постели у нас нет.

Очень хороший препарат

Ирина 24 октября, 2024 год
Очень хороший препарат с безопасным составом, муж его года 4 принимает. Повторяет курс когда снижается либидо и когда совсем нет сил и энергии.

Супругу подошел этот йохимбе

Ангелина 16 сентября, 2024 год
Состав порадовал: экстракт йохимбе, цинк и экстракт женьшеня. Муж стал живее, энергичнее и теперь секс у нас стабильно 2 раза в неделю.

Для накопительного эффекта

Мирослава 15 августа, 2024 год
Либидо поправили, желание вернулось и снова в постели всё как 10 лет назад, когда мы только поженились. Для накопительного эффекта супруг планируем регулярно повторять приём.

Это отличный натур препарат!

Татьяна 24 июля, 2024 год
Когда у мужа пропадает желание заниматься сексом беру этот препарат и он начинает его принимать. Где-то через неделю уже всё постепенно начинает налаживаться.

Ну...работает это точно

Lada 17 июня, 2024 год
Секс снова стал регулярным, для нас с мужем норма – 2 раза в неделю. Благодаря этому препарату и три раза бывает за неделю, что очень радует.

Стимулятор мужской потенции

Надежда 20 мая, 2024 год
Взяла стимулятор мужской потенции и силы и он нас не разочаровал. Муж по капсуле принимал в день, препарат начал действовать меньше чем через неделю после начала курса.

Классное средство

Кристина 13 апреля, 2024 год
Безопасный препарат в капсулах для повышения либидо, работает как надо. К супругу снова вернулось желание заниматься сексом, а то вечно после работы приходил уставший.

Эффект отличиный

Ева 15 марта, 2024 год
Муж сначала отказывался принимать капсулы, но всё же согласился. Спустя всего две недели признал эффект от использования препарата: либидо повысилось, и теперь мы чаще занимаемся сексом.

Йохимбе форте помог

Ксения 16 февраля, 2024 год
Для поддержки сексуальной активности очень хороший препарат, капсулы повысили либидо мужа. Наслаждаемся друг другом, прям как в молодости двадцать лет назад.

Наша семья рекомендует

Карина 13 января, 2024 год
Уже на середине приёма капсул мы стали всё чаще заниматься сексом. Муж говорит, что сил стало больше, и желание пошалить в постели вернулось. Наша семья рекомендует этот препарат, потому что он справился.

Муж стал энергичнее

Марина 12 декабря, 2023 год
Цена за упаковку приемлемая, у любимого уже было два курса использования капсул. Муж стал энергичнее, хватает энергии и сил, чтобы вечером ещё заняться интимом. Состав препарата простой и понятный, наши вам рекомендации.

Йохимбе форте рабочий

Лариса 17 ноября, 2023 год
Для повышения тонуса организма и поддержки сексуальной активности муж стал принимать три раза в год капсулы. Всё-таки уже возраст, после 45 лет пора. Глядя на его могу сказать, что супруг стал намного энергичнее.

Мужу помогает!!

Елена 16 октября, 2023 год
Бюджетный препарат в капсулах, муж больше двух лет его принимает. Как только чувствует, что накатила усталость и совсем не хочется заниматься интимом, сразу начинает курс и всё становится как обычно.

Крутой препарат для мужской силы и потенции, работает как надо.

Варвара Балашова 17 мая, 2023 год
Всего курс приёма и мой мужчина снова чувствует себя богом в постели. Сказал, что для поддержания и накапливания эффекта будет использовать капсулы курсами, пару раз в год. А раньше его было не заставить пить таблетки и капсулы, прям ни в какую.

Лада 23 марта, 2023 год
Муж не хотел принимать этот препарат, но уже после одного курса – мы стали чаще заниматься сексом. Давно такого не было, плюс ко всему он в постели стал активнее)) Так вот, капсулы отличные, будем брать ещё.

Эффективность хорошая

Гость 21 июля, 2020 год
У моего мужчины с эрекцией всегда было очень хорошо, по крайней мере, меня все устраивало. А после того как пару раз подряд, его половой орган «упал» и оставил меня не удовлетворенной, я решила узнать что же происходит. На это мой любимый неохотно ответил, что просто устал. Я решила ему рассказать, что есть специальные средства для повышения мужской силы, он сначала... Читать отзыв У моего мужчины с эрекцией всегда было очень хорошо, по крайней мере, меня все устраивало. А после того как пару раз подряд, его половой орган «упал» и оставил меня не удовлетворенной, я решила узнать что же происходит. На это мой любимый неохотно ответил, что просто устал. Я решила ему рассказать, что есть специальные средства для повышения мужской силы, он сначала воспринял это как-то без энтузиазма, но потом все же решил узнать подробнее. Мы с ним приобрели Йохомбе форте, купили в аптеке без проблем и рецептов. Принимается по одной капсуле в сутки, курс рекомендован не меньше месяца, но первый результат я почувствовала дней через 20. Причем так почувствовала, что и я сама в восторге осталась, да и мой мужчина был ооочень горд своими способностями в постели.

Помощь в мужских проблемах)

Марина 17 июля, 2020 год
Думаю любая женщина хочет, чтобы её мужчина был горяч и вынослив в интимном плане. По крайней мере для меня это точно очень важно. «Пятиминутки» это не для меня. Но не так давно познакомилась с мужчиной он моя любовь и судьба, но в постели «скорострел». Продолжать общение с ним я хочу, поэтому предложила ему попить какое-нибудь средство для усиления потенции. Он... Читать отзыв Думаю любая женщина хочет, чтобы её мужчина был горяч и вынослив в интимном плане. По крайней мере для меня это точно очень важно. «Пятиминутки» это не для меня. Но не так давно познакомилась с мужчиной он моя любовь и судьба, но в постели «скорострел». Продолжать общение с ним я хочу, поэтому предложила ему попить какое-нибудь средство для усиления потенции. Он купил Йохимбе форте, и принимал по одной капсуле в первой половине дня, обычно после еды. Через месяц регулярного приема мы увидели улучшения, результат нас радует обоих, мой мужчина теперь стал намного выносливее и говорит, что сильнее чувствует меня во время секса.
Йохимбе форте Эвалар

Йохимбе форте Эвалар цены в аптеках

• Ютека

• 320 руб. Йохимбе комплекс форте, таблетки, 550 мг, 30 шт.
    • 346 руб. Йохимбе форте, 0.2 г, капсулы, 30 шт.
    • 389 руб. Йохимбе Форте Libramen, капсулы, 30 шт.
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 292 руб. ЙОХИМБЕ ФОРТЕ N30 КАПС
  • Ригла

• 333 руб. Йохимбе Форте капс. №30
  • Аптека №1

• 350 руб. Йохимбе форте капсулы №30
  • Интернет-аптека "Моя Аптека"

• 357 руб. ЙОХИМБЕ ФОРТЕ №30 КАПСУЛЫ

Цены на Йохимбе форте Эвалар →