Тройная омега-3 Эвалар отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Тройная омега-3 Эвалар
5.0 5
14 отзывов / 2649 просмотров
Результаты отзывов

Цена-качество

Гость 29 января, 2021 год
Уже не первый раз принимаем с мужем тройную омега-3 эвалара. В одной капсуле содержится максимальное количество омега-3, 950 мг., суточная норма. Нас устраивает соотношение цена-качество. Мы видим результат. Муж принимает больше с целью поддержания здоровья сердца и сосудов, уровня холестерина в норме, я больше для красоты: кожа, волосы и ногти. Ну и иммунитет конечно же.

Тройная польза

Ева 19 января, 2021 год
Хорошая омега-3, она тройная и толку от неё намного больше чем от обычной. Капсулы не надо горстями глотать, для суточной дозировки одной достаточно. Да, капсулы у этой омеги крупные, но глотать их легко, благодаря тому что у них вытянутая форма. Я курсами её пью и иммунитет не подводит и чувствую себя хорошо, советую.

в 1 капсуле вся дневная норма

Гость 3 декабря, 2020 год
Покупаю эту тройную омегу не первый раз, мне очень нравится, что надо принимать всего по 1 капсуле в день и можно не парится

Цена-качество

Людмила 6 ноября, 2020 год
Цена за такой качественный состав замечательная, выбирала среди многих препаратов с омега-3 и остановилась на эвалар. Цена-качество, как говорится.

Отличная, советую

Гость 8 октября, 2020 год
Заказывала такую омегу на fitomarket ru, понравилось, что капсулы удобно глотать и дозировка прям суточная в 1 капсуле, то есть капсулу в день принимаешь и все.

Омега 3 рулит

Лида 5 сентября, 2020 год
покупаю этот бренд омеги уже давно, отличное качество. Мне как дерматолог его посоветовал 5 лет назад, так и использую, чтобы кожа хорошая была.

Норвегия рулит)

Людмила 2 августа, 2020 год
Хоть бренд и российский, но само сырье для омеги этой из Норвегии приехало, я на ютубе видела. Так что теперь покупаю только этот препарат, по качеству нравится!

Прием всего по 1 капсуле в день

Карнелия 8 июля, 2020 год
Очень выгодная омега и состав у нее отличный, пнжк очень много и капсулы удобно глотать, хоть они и не маленькие

Отличная омега

Марго 15 марта, 2020 год
Как минимум раз в год стараюсь пить её, потому что она действительно эффективная. А всё потому, что суставы часто хрустят и ноют, особенно на погоду, а мази и крема уже как-то не особо помогают. А омега справляется с этой функцией, плюс ещё и стоит дешевле, нежели все эти крема. Пить нужно всего лишь раз в день, потому что в одной... Читать отзыв Как минимум раз в год стараюсь пить её, потому что она действительно эффективная. А всё потому, что суставы часто хрустят и ноют, особенно на погоду, а мази и крема уже как-то не особо помогают. А омега справляется с этой функцией, плюс ещё и стоит дешевле, нежели все эти крема. Пить нужно всего лишь раз в день, потому что в одной капсуле максимальная доза омеги.

Мне понравилась дозировка

Элли 15 марта, 2020 год
Хорошая дозировка в тройной Эваларовской Омеге, всего одноразовый прием ее позволяет иметь красивые и здоровые волосы, а также крепкие ногти, всегда ношу свои и они у меня длинные, не слоятся и не ломаются.

Очень нравится дозировка

Долли 23 ноября, 2019 год
Для меня Тройная Омега-3 от эвалар просто находка. Концентрация в капсулах такая что достаточно только одной штуки в день, привкуса после них никакого и запаха рыбного от них нет.

Цена ниже чем у солгар но качество такое же

chaplin 22 октября, 2019 год
Хороший бюджетный вариант, тройная омега-3 от эвалар кроме приятной цены может и качеством похвастаться, у них сырье на одном заводе с солгар производится, так что не вижу смысла переплачивать, вообще у эвалар со многими средствами так.

Качество на высоте, отличная омега

Игорь 29 сентября, 2019 год
Мне понравилась эваларовская тройная омега-3, никакого запаха или привкуса, капсулы легко глотаются, да и содержимое тоже отличное. Там жир морских рыба: скумбрия, хамса и сардина, причем эвалар использует сырье из Норвегии, а не наше выращенное непойми как. Так что препаратом я доволен, осложнений на желудок не было.

Дешевле не значит хуже. мне все нравится

Борис 12 июня, 2019 год
по рекомендации доктора, принимаю омегу уже давно, несколько раз в год для профилактики работы сердца и укрепления сосудов, высокое давление стало реже беспокоить, стал чувствовать себя бодрее и активнее. Для себя выбрал эваларовскую омегу тк она дешевле в несколько раз ну а качество, на мой взгляд даже лучше. (такое ощущение что после нее даже настроение улучшается), омега вообще полезная штука... Читать отзыв по рекомендации доктора, принимаю омегу уже давно, несколько раз в год для профилактики работы сердца и укрепления сосудов, высокое давление стало реже беспокоить, стал чувствовать себя бодрее и активнее. Для себя выбрал эваларовскую омегу тк она дешевле в несколько раз ну а качество, на мой взгляд даже лучше. (такое ощущение что после нее даже настроение улучшается), омега вообще полезная штука она и для суставов, для памяти полезна, жена принимала ее, сначала пока беременная была, сейчас уже в качестве средства для укрепления ногтей. В общем на мой взгляд незаменимое и универсальное средство.
Тройная омега-3 Эвалар
Тройная омега-3 Эвалар
Рейтинг 5 из 5 на основании 14 отзывов

Биологические добавки

Красавит
Красавит

Рейтинг: 5
3 отзыва
НеоСлим (NeoSlim)
НеоСлим (NeoSlim)

Рейтинг: 4.9
97 отзывов
Be first Rhodiola rosea powder, 33 гр
Be first Rhodiola rosea powder, 33 гр

Рейтинг: 5
8 отзывов
Дельфанто
Дельфанто

Рейтинг: 4.8
53 отзыва
Билайт
Билайт

Рейтинг: 4.7
17 отзывов
Бак-Сет Колд/Флю PharmaMed
Бак-Сет Колд/Флю PharmaMed

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бак-Сет Беби
Бак-Сет Беби

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
Фитомуцил Сорбент Форте
Фитомуцил Сорбент Форте

Рейтинг: 5
31 отзыв
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Рейтинг: 5
30 отзывов