Прегнотон отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Прегнотон
4.9 5
44 отзыва / 9330 просмотров
Результаты отзывов

цикл стал стабильный, 28 дней.

аноним суббота, 18 сентября
Хорошо нормализует цикл, избавляет от симптомов ПМС. Пьется легко, приятный на вкус. Разводите в стакане воды, желательно теплой. Пьете как компотик, вкуснятина.

С ним случилось наше чудо

Варвара среда, 15 сентября
Очень долго не могла забеременеть, когда всерьёз решила этим вопросом заняться, репродуктолог обнаружил проблемки как у меня, так и у мужа. Посоветовал два средства, сперотон и прегнотон, спустя три курса приема (это три месяца) мы дождались своего чуда! Советую и вам попробовать, а не ждать, как я!

Действительно работает. Цикл теперь как часики.

Евгения среда, 8 сентября
В мои 34 года планировать беременность оказалось не так просто да еще и с непостоянным циклом. ПМС за две недели начинался, потом 2-3 дня КД и снова жди их может месяц, а может и всех два. Мой гинеколог сразу посоветовала этот витаминный комплекс пропить. В растворенном виде как ягодный напиток по цвету и по вкусу так же. Спустя три месяца... Читать отзыв В мои 34 года планировать беременность оказалось не так просто да еще и с непостоянным циклом. ПМС за две недели начинался, потом 2-3 дня КД и снова жди их может месяц, а может и всех два. Мой гинеколог сразу посоветовала этот витаминный комплекс пропить. В растворенном виде как ягодный напиток по цвету и по вкусу так же. Спустя три месяца приема цикл выровнялся, ПМС стал менее выраженным. Врач говорит, что теперь есть все шансы забеременеть.

Борется с больными месячными

Алла понедельник, 23 августа
Прегнотон мне рекомендовал врач для нормализации цикла и устранения выраженных симптомов ПМС. Мне помог.Теперь цикл как часы,день в день,хотя раньше были задержки по неделе. Побочки при приеме не возникло. Принимать легко и ненапряжно. Кстати после курса мне кажется даже сон наладился.

Нормализовал цикл и избавил от ПМС.

Елена 14 августа, 2021 год
У меня были большие проблемы с планированием беременности, так как чикл был нерегулярный. То М идут неделю, то потом 2-3 месяца их вообще нет. Моя Гинеколог сказала, что есть два варианта, либо гормонотерапия, она поможет к короткий срок решить эту проблему, либо несколько месяцев принимать витаминно-минеральный комплекс Прегнотон. Я выбрала второй вариант. Принимала по утрам ВМК, разбавляя 1 саше в... Читать отзыв У меня были большие проблемы с планированием беременности, так как чикл был нерегулярный. То М идут неделю, то потом 2-3 месяца их вообще нет. Моя Гинеколог сказала, что есть два варианта, либо гормонотерапия, она поможет к короткий срок решить эту проблему, либо несколько месяцев принимать витаминно-минеральный комплекс Прегнотон. Я выбрала второй вариант. Принимала по утрам ВМК, разбавляя 1 саше в стакане воды. Вкус приятный, побочки не было, цикл стал выравниваться уже со второго месяца. В общей сложности пропивала средство 4 месяца, цикл стал ровно 28 дней, а еще прошел ПМС, чем облегчил жизнь и мне, и конечно же мужу)). Средство классное, я довольна эфеектом.

Помогает не хуже гормонотерапии…

Любовь 6 августа, 2021 год
У нас с мужем не получалось забеременеть в течение трех лет. Поняв, что это не нормально, мы прошли полное обследование. Выяснилось, что у меня повышен гормон пролактин, из-за чего и не наступает долгожданная беременность. Плюс, у мужа обнаружили низкую активность сперматозоидов. Нам обоим были назначены негормональные препараты, мне Прегнотон, а супругу Сперотон. Пропивали мы их в течение четырех месяцев, вообще... Читать отзыв У нас с мужем не получалось забеременеть в течение трех лет. Поняв, что это не нормально, мы прошли полное обследование. Выяснилось, что у меня повышен гормон пролактин, из-за чего и не наступает долгожданная беременность. Плюс, у мужа обнаружили низкую активность сперматозоидов. Нам обоим были назначены негормональные препараты, мне Прегнотон, а супругу Сперотон. Пропивали мы их в течение четырех месяцев, вообще курс был на полгода, а потом необходимо было сдать повторные анализы, но на 4ом месяце я забеременела. Комплекс отличный, помог довольно быстро, побочки при приеме не было, вкус мне понравился.

Советую всем кто хочет поправить свое женское здоровье.

Инна 22 июля, 2021 год
Мне помог восстановить цикл и убрать ПМС. Перед критическими днями как мегера была, вся нервная. Пропила курс четыре месяца. Ушла нервозность, перестал болеть живот перед месячными и во время них. Даже структура волос улучшилась. В составе есть все витамины и минералы, пить саше удобно, всего раз в сутки. Хорошее средство, мне понравился эффект.

Женские дни теперь без боли.

Оксана 15 июля, 2021 год
У меня болезненные женские дни еще с юности были, говорили мол переродить нужно. После родов у меня сбился цикл. Мне врач посоветовала пропить курсом Прегнотон. Он безопасен, на основе витаминов и минералов и самое главное не гормональный. Постепенно у меня наладился цикл и сейчас все четко по календарику. И проходят мои женские дни гораздо легче , нет боли в животе... Читать отзыв У меня болезненные женские дни еще с юности были, говорили мол переродить нужно. После родов у меня сбился цикл. Мне врач посоветовала пропить курсом Прегнотон. Он безопасен, на основе витаминов и минералов и самое главное не гормональный. Постепенно у меня наладился цикл и сейчас все четко по календарику. И проходят мои женские дни гораздо легче , нет боли в животе и не приходится пить обезболивающее.

Забеременела благодаря прегнотону.

Валерия 8 июля, 2021 год
А я пила Прегнотон при планировании беременности. Как дополнительный источник витаминов и минералов. Врач советовал, чтобы тщательно подготовиться к зачатию. А муж в это время пил Спематон. Беременность наступила спустя 4 месяца приема средства. Мне понравилось, что для будущих беременяшек разработали именно такой комплекс, в котором есть абсолютно все необходимые витамины/минералы.

Негормональный, но очень действенный.

Людмила 4 июля, 2021 год
У нас с мужем 2 года не получалось забеременеть. После полного обследования выявились у меня проблемы с пролактином, он был очень высокий и с морфологией у мужа. Нам назначили пролактин для меня и Сперотон для мужа, пропивали 3 месяца, повторные анализы показали, что все в норме у обоих. Заветные 2 полоски тест показал спустя 2 месяца, ура, мы скоро станем... Читать отзыв У нас с мужем 2 года не получалось забеременеть. После полного обследования выявились у меня проблемы с пролактином, он был очень высокий и с морфологией у мужа. Нам назначили пролактин для меня и Сперотон для мужа, пропивали 3 месяца, повторные анализы показали, что все в норме у обоих. Заветные 2 полоски тест показал спустя 2 месяца, ура, мы скоро станем родителями). Прием не сложный, всего раз в день нужно выпивать стакан разведенного средства, вкус приятный, никакой побочки не было. Рекомендую, средство не гормональное, помогает отлично.

Спасибо Прегнотону!

Евгения 28 июня, 2021 год
Благодаря Прегнотону мой цикл теперь как часики. Кроме того жёсткий ПМС, раздражительность, сильно болел низ живота. Очень понравилось, что это витаминно-минеральный комплекс с экстрактом витекса, витаминами группы С, Е, В2, В6, L-кератин, фолиевой кислотой, магнием, цинком, йодом и селеном. т.е вреда никакого, зато пользы - море. Кроме налаживания цикла и смягчения ПМС у меня стали ещё волосы меньше выпадать, кожа... Читать отзыв Благодаря Прегнотону мой цикл теперь как часики. Кроме того жёсткий ПМС, раздражительность, сильно болел низ живота. Очень понравилось, что это витаминно-минеральный комплекс с экстрактом витекса, витаминами группы С, Е, В2, В6, L-кератин, фолиевой кислотой, магнием, цинком, йодом и селеном. т.е вреда никакого, зато пользы - море. Кроме налаживания цикла и смягчения ПМС у меня стали ещё волосы меньше выпадать, кожа чище, ногти перестали слоиться. Честно говоря - 2 зайцев убила: наладила свои женские проблемы + внешний вид и настроение улучшились)

Благодаря Прегнотону удалось забеременеть.

Кристина 27 июня, 2021 год
Принимала Прегнотон полным курсом, то есть в течение трех месяцев. Вкус мне понравился, такой ягодный с кислинкой. Запах тоже приятный, пить нужно всего раз в день разводя содержимое саше в стакане с водой. Никаких побочных реакций не заметила, более того, стала лучше спать, никаких болей во время менструации и перепадов настроения. Беременность наступила к концу курса. Но, помимо того, что... Читать отзыв Принимала Прегнотон полным курсом, то есть в течение трех месяцев. Вкус мне понравился, такой ягодный с кислинкой. Запах тоже приятный, пить нужно всего раз в день разводя содержимое саше в стакане с водой. Никаких побочных реакций не заметила, более того, стала лучше спать, никаких болей во время менструации и перепадов настроения. Беременность наступила к концу курса. Но, помимо того, что я принимала Прегнотон, еще муж пропивал Сперотон курсом, думаю, это такой микс поспособствовал скорой беременности.

Прегнотон очень помог!

Алёна 21 июня, 2021 год
Две предыдущие беременности закончились неудачно: прерыванием на сроке 5 -7 недель. Почему, до конца не понятно. Сдала все анализы, которые сказала врач. Особых проблем не увидели, только немного повышенный пролактин. Эксперементировать с такими вопросами больше не хотелось. По совету доктора мы с мужем начали одновременно пить: я - Прегнотон, он - Сперотон. Курс немаленький (3-4 мес), но безгормональный.... Читать отзыв Две предыдущие беременности закончились неудачно: прерыванием на сроке 5 -7 недель. Почему, до конца не понятно. Сдала все анализы, которые сказала врач. Особых проблем не увидели, только немного повышенный пролактин. Эксперементировать с такими вопросами больше не хотелось. По совету доктора мы с мужем начали одновременно пить: я - Прегнотон, он - Сперотон. Курс немаленький (3-4 мес), но безгормональный. Сейчас прошло 2.6 месяца и у меня задержка. Боюсь, даже сглазить. Очень надеюсь, что на этот раз всё получится как надо, ведь в Прегнотоне целый комплекс витаминов и минералов, которые очень полезны для беременных и я ими пополнила свой организм.

Принимать долго, зато безопасно. Результат есть.

Арина 25 мая, 2021 год
Прегнотон советую. После сильного стресса нарушился менструальный цикл. Гинеколог назначил трехмесячный курс прием Прегнотона. Средство негормональное и с витаминами в составе. Пить его необходимо по одному саше в день, вкус приятный - фруктовый. Сейчас цикл строго по календарику.

Восстановление цикла

Анна 20 мая, 2021 год
С месячными всю жизнь беда, цикла как такового не было никогда. Патологий никаких нет, анализы в норме. А ребенка завести никак не выходило, овуляцию не выследить. Пропивала прегнотон по назначению врача. 4 месяца пила. А муж пил Сперотон. Видимо, средства сработали, потому что на 4 месяце приема мы узнали, что все получилось. Врач назначил мне продолжать пить средство в начале... Читать отзыв С месячными всю жизнь беда, цикла как такового не было никогда. Патологий никаких нет, анализы в норме. А ребенка завести никак не выходило, овуляцию не выследить. Пропивала прегнотон по назначению врача. 4 месяца пила. А муж пил Сперотон. Видимо, средства сработали, потому что на 4 месяце приема мы узнали, что все получилось. Врач назначил мне продолжать пить средство в начале 1 триместра, хотя обычно прием отменяют. Все в итоге хорошо, родился наш малыш, богатырь 3800 грамм!

Цикл без сбоев.

Евгения-Бара 14 мая, 2021 год
Отличное средство для восстановления менструального цикла. В составе витамины, минералы и микроэлементы, без ГМО, консервантов и гормон. Ни вреда, ни побочек не приносит. Помимо нормализации месячных, перестало "плясать"настроение во время ПМС. Причем даже после отмены курса этот результат сохранился.

Помогает восстановить цикл и сгладить пмс.

Леся 25 апреля, 2021 год
Я сейчас пью прегнотон, была задержка в 1, 5 месяца. Так уже через 2 недели менструация началась. Следующий месяц через 29 дней. Продолжаю пить, результаты вижу. При этом пмс больше не беспокоит: никаких болей и перепадов настроения.

Прегнотон мне выровнял гормональный фон, и убрал симптомы ПМС

Соня 19 апреля, 2021 год
Никак не могу забеременеть, мне по анализам показало высокий пролактин. Назначили пить Прегнотон. Пока только 2 месяца пью (всего мне 3-х мес.курс назначили), но уже выровнялся гормональный фон, сошли на нет симптомы ПМС. Врач говорит, уже сможем высчитать овуляцию. Надеюсь на благоприятный исход и скорое наступление долгожданной беременности.

Родила только благодаря этому препарату.

Ольга 16 апреля, 2021 год
Я родила ребенка в 35 лет. Было почти 10 лет ожиданий и хождений по разным врачам и клиникам. Лечение - коки... бесконечно. На отмене - гормональные сбои. О какой овуляции нормальной могла идти речь. Повезло, что встретился опытный репродуктолог. Сдала анализы, пропивала длительно Прегнотон. Он хорошо повлиял на репродуктивную систему и понизил пролактин до нормы. Пила его перед... Читать отзыв Я родила ребенка в 35 лет. Было почти 10 лет ожиданий и хождений по разным врачам и клиникам. Лечение - коки... бесконечно. На отмене - гормональные сбои. О какой овуляции нормальной могла идти речь. Повезло, что встретился опытный репродуктолог. Сдала анализы, пропивала длительно Прегнотон. Он хорошо повлиял на репродуктивную систему и понизил пролактин до нормы. Пила его перед очередной процедурой ЭКО. Пила 3 месяца ударно кэтот комплекс и витамин Д. Долгожданная беременность все же наступила, протокол оказался успешным.

Довольна. Советую

Рита 19 февраля, 2021 год
Принимала для восстановления цикла, для меня оказался действенным. Прошлой зимой цикл гулял страшно, в основном уменьшился, бывало каждые 2 недели эти неприятности случались. Подруга отдала мне почти полную упаковку этого препарата (она забеременела и ей его нельзя). Начала пить, в итоге менструация началась через 28 дней! Тут же заказала ещё несколько упаковок и пила 5 циклов! Потом еще полгода все... Читать отзыв Принимала для восстановления цикла, для меня оказался действенным. Прошлой зимой цикл гулял страшно, в основном уменьшился, бывало каждые 2 недели эти неприятности случались. Подруга отдала мне почти полную упаковку этого препарата (она забеременела и ей его нельзя). Начала пить, в итоге менструация началась через 28 дней! Тут же заказала ещё несколько упаковок и пила 5 циклов! Потом еще полгода все было в порядке, но вот в прошлом месяце опять были тревожные звоночки, так что заказала еще пару упаковок.

минусик за порошок,мне проще пить капсулы.

Гость 22 октября, 2020 год
Прегнотоном осталась довольна. Принимала 3 месяца, т.к. был сильный сбой в цикле. Но результат очень хороший– сейчас месячные приходят как по часам)
минусик за порошок,мне проще пить капсулы.

Результат есть

Аня 17 октября, 2020 год
Мне 30. Месячные были крайне нерегулярные, разница межу циклами по 2 недели была – то 21 день, то 35 дней. Врач посоветовала прегнотон. В итоге пропила по 1 пакетику утром 4 месяца. в первый же месяц задержки месячных не было, все четко по расписанию. За пару месяцев заметила, что цикл установился 26 дней постоянно.
Достоинства:
  1. месячные стали безболезненные, никакого ПМС, даже отеков не наблюдаю, а обычно я от них сильно страдала

Когда в 21 год стала пить ОК, и без перерыва много лет.

Леся 11 октября, 2020 год
Без врача обследований и тд. Это не могло закончится успешно, эх если бы я только знала. Когда в 28 решила рожать, ничего не получалось. Врач отругала, что я отнеслась халатно к своему здоровью, ну что поделаешь. Выписала прегнотон и сказала пропить три месяца как минимум. Ровно через три месяца месячные вернулись, врач сказала, что дальше пить не нужно. Но знаю... Читать отзыв Без врача обследований и тд. Это не могло закончится успешно, эх если бы я только знала. Когда в 28 решила рожать, ничего не получалось. Врач отругала, что я отнеслась халатно к своему здоровью, ну что поделаешь. Выписала прегнотон и сказала пропить три месяца как минимум. Ровно через три месяца месячные вернулись, врач сказала, что дальше пить не нужно. Но знаю многим и больше нужно принимать его. Цикл в порядке, пмс нет, даже настроение лучше чем раньше в эти дни. У меня все класс, прегнотон сработал.

Однозначно рекомендую

Ксения 5 октября, 2020 год
В прошлом году у меня в груди обнаружили небольшие уплотнения, назначили гормонотерапию, после ее прохождения у меня сбился менструальный цикл, помимо этого появились высыпания на лице. Проблема с уплотнениями решилась, но вот цикл так и не наладился. Гинеколог прописала Прегнотон, препарат не гормональный, это скорее комплекс минералов и витаминов. Принимать нужно было 3 месяца по 1 саше в день. Что... Читать отзыв В прошлом году у меня в груди обнаружили небольшие уплотнения, назначили гормонотерапию, после ее прохождения у меня сбился менструальный цикл, помимо этого появились высыпания на лице. Проблема с уплотнениями решилась, но вот цикл так и не наладился. Гинеколог прописала Прегнотон, препарат не гормональный, это скорее комплекс минералов и витаминов. Принимать нужно было 3 месяца по 1 саше в день. Что сказать, цикл стал выравниваться со второго месяца, тали постепенно уходить прыщи на лице. Препарат я пропила полным курсом, не пропуская ни дня, проблем с циклом сейчас нет, не скажу, что прямо как часы, варьируется от 26 до 28 дней, меня это устраивает. Однозначно рекомендую.

100%-я помощь

Наталья 27 сентября, 2020 год
У меня был нарушен гормональный фон, как следствие сбился менструальный цикл, по совету врача начала прием минерально-витаминного комплекса Прегнотон. Уже после первого месяца приема почувствовала явные изменения, месячные начались без болезненных ощущений, на второй месяц пришли ровно через 28 дней, то же самое и на третий. Принимать препарат не сложно, всего 1 раз в день развожу пакетик на стакан воды... Читать отзыв У меня был нарушен гормональный фон, как следствие сбился менструальный цикл, по совету врача начала прием минерально-витаминного комплекса Прегнотон. Уже после первого месяца приема почувствовала явные изменения, месячные начались без болезненных ощущений, на второй месяц пришли ровно через 28 дней, то же самое и на третий. Принимать препарат не сложно, всего 1 раз в день развожу пакетик на стакан воды и выпиваю во время завтрака, главное не пропускать. Довольна на 100%, сейчас по моему циклу часы сверять можно, и никаких перепадов настроения в эти дни.

Никаких негативных моментов и проблем со здоровьем.

Лика 21 сентября, 2020 год
Когда у подружек месячные шли вовремя, а у меня постоянно сбои, чувствовала себя недоразвитой и неполноценной, а сейчас вроде как стала нормальная. Пропила прегнотон и забеременеть получилось. Он приятный на вкус и всего раз в день пьется, не гормональный, что тоже хорошо. Никаких негативных моментов и проблем со здоровьем.

Нет пмс!!!

Марьяшка 18 сентября, 2020 год
После рождения ребенка долгое время не восстанавливался цикл. Менструации не было больше 2-х лет. Врач назначил 3-х месячный курс Прегнотона. С удивлением отметила, что она была без пмс, раньше меня всегда "штормило" в эмоциональном плане. Следующая пришла уже на 28-ой день, цикл стал регулярным. Внешне прием Прегнотона тоже пошел на пользу, ногти крепкие, стали отрастать(раньше слоились постоянно), волосы перестали сыпаться.... Читать отзыв После рождения ребенка долгое время не восстанавливался цикл. Менструации не было больше 2-х лет. Врач назначил 3-х месячный курс Прегнотона. С удивлением отметила, что она была без пмс, раньше меня всегда "штормило" в эмоциональном плане. Следующая пришла уже на 28-ой день, цикл стал регулярным. Внешне прием Прегнотона тоже пошел на пользу, ногти крепкие, стали отрастать(раньше слоились постоянно), волосы перестали сыпаться. В препарате собрано столько минералов и витаминов, что и просто для поддержания организма он будет полезен, даже если не надо решать проблемы со здоровьем, как было у меня.

Резкое похудение и женское здоровье.

анонимно 3 сентября, 2020 год
Всем здравствуйте! Как мы решали мою проблему с нерегулярными месячными за три месяца.

Недавно и у меня был опыт применения Прегнотона по назначению врача-гинеколога. Проблемы с месячными у меня начались на фоне долгого стресса и РПП (расстройство пищевого поведения). Когда сбросила резко 13 кг, мой организм был в шоке и это конечно-же отразилось на МЦ. Месячных не было несколько месяцев,... Читать отзыв
Всем здравствуйте! Как мы решали мою проблему с нерегулярными месячными за три месяца.

Недавно и у меня был опыт применения Прегнотона по назначению врача-гинеколога. Проблемы с месячными у меня начались на фоне долгого стресса и РПП (расстройство пищевого поведения). Когда сбросила резко 13 кг, мой организм был в шоке и это конечно-же отразилось на МЦ. Месячных не было несколько месяцев, потом начались, но шли с постоянными задержками. Тогда мой гинеколог решила мне посоветовать пропить курс Прегнотона. Уже дома я прочитала о нем всю инфу, поняла, что средство негормональное и со спокойной душой пошла в аптеку. Стоил комплекс не так уж и дорого – 600 рублей за пачку с 30 шт. саше. Каждый день разводила саше и пила его во время еды, это у меня даже вошло в привычку) Первый эффект от приема я заметила через месяц – стал меньше выражен ПМС. Перестали мучать головные боли и перепады настроения. Спустя 3 месяца уже наладился сам цикл (29 дней). Месячные стали регулярные. Задержки бывают, но не больше 2-х дней. По сравнению с тем, что было раньше, это для меня хороший результат. Средство содержит фолиевую кислоту, витамины и тд., наверное поэтому побочных у меня совершенно не было) Если будет с мужем в будущем планировать ребенка, пропью еще один курс, думаю будет полезным))

Рабочий препарат

Мария 28 августа, 2020 год
Полтора года не могла забеременеть. Все возможные анализы сдали с мужем, главная проблема - нерегулярный менструальный цикл. Врач порекомендовала Прегнотон, чтоб не пичкать организм гормонами и в то же время чтобы цикл нормализовать и улучшить работу организма по женски. Пьется 1 раз в день, с четвертого месяца приема месячные стали приходить вовремя через 28 дней, а еще через 3 месяца... Читать отзыв Полтора года не могла забеременеть. Все возможные анализы сдали с мужем, главная проблема - нерегулярный менструальный цикл. Врач порекомендовала Прегнотон, чтоб не пичкать организм гормонами и в то же время чтобы цикл нормализовать и улучшить работу организма по женски. Пьется 1 раз в день, с четвертого месяца приема месячные стали приходить вовремя через 28 дней, а еще через 3 месяца я забеременела.

Наладил цикл и убрал ПМС.

Ira12 26 августа, 2020 год
Нравится что средство именно в саше идет. Мне лично так удобнее. Просто разводишь пакетик в воде и пьешь как напиток во время еды) Никогда таблетки не любила глотать. прям проблема для меня. На счет эффективности могу сказать, что работает. За 2,5 месяца приема цикл стал стабильный и ПМС не мучает. Побочных никаких не замечала у себя.. В общем, остались только... Читать отзыв Нравится что средство именно в саше идет. Мне лично так удобнее. Просто разводишь пакетик в воде и пьешь как напиток во время еды) Никогда таблетки не любила глотать. прям проблема для меня. На счет эффективности могу сказать, что работает. За 2,5 месяца приема цикл стал стабильный и ПМС не мучает. Побочных никаких не замечала у себя.. В общем, остались только положительные впечатления, советую.
Прегнотон
Прегнотон назначается женщинам в период планирования беременности. Препарат восполняет недостаток витаминов и минералов в организме, нормализирует менструальный цикл, повышает женскую фертильность.

В состав Прегнотона входит фолиевая кислота, цинк, витамин Е, витамин С, селен, магний, витамин B6, аргинин и экстракт витекса. Препарат восстанавливает организм после стресса, улучшает функционирование женской репродуктивной системы, нормализирует менструальный... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 44 отзывов

Биологические добавки

БАД / БАДы
БАД / БАДы

Рейтинг: 4.5
118 отзывов
5-HTP Эвалар
5-HTP Эвалар

Рейтинг: 4.8
22 отзыва
Церебрамин
Церебрамин

Рейтинг: 5
12 отзывов
Мультифлора Феми Эвалар
Мультифлора Феми Эвалар

Рейтинг: 5
3 отзыва
Мультифлора Эвалар
Мультифлора Эвалар

Рейтинг: 5
18 отзывов
Уронекст
Уронекст

Рейтинг: 4.2
16 отзывов
Липотропный фактор Эвалар
Липотропный фактор Эвалар

Рейтинг: 4.9
22 отзыва
Компливит Аква Д3
Компливит Аква Д3

Рейтинг: 5
6 отзывов
Оптик Гард (Supherb) Субхерб
Оптик Гард (Supherb) Субхерб

Рейтинг: 5
9 отзывов

Прегнотон цены в аптеках

  • Неофарм

    • 981 руб. Прегнотон порошок 5г №30
  • Аптека 15 на Ленинском проспекте 123-129

    • 725 руб. Прегнотон саше 5г №30
  • Интернет-аптека "Белые лекарства"

    • 692.2 руб. ПРЕГНОТОН 5,0 N30 САШЕ
    • 936.67 руб. ПРЕГНОТОН МАМА N30 КАПС
  • Аптека Сакура

    • 799 руб. Прегнотон порошок 5г №30
  • ФармаТ

    • 853 руб. ПРЕГНОТОН порошок 5г 30 шт. саше Внешторг Фарма

Ещё цены на Прегнотон
Цены на Прегнотон предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России