Прегнотон отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Прегнотон
161 отзыв / 12440 просмотров

Прегнотон — помощник для вашего цикла

Анна вторник, 29 апреля
Всем привет!
Хочу посоветовать почитать и посоветоваться с врачом насчет прегнотона всем, у кого есть проблемы с циклом.
Этот негормональный комплекс богат витаминами и невероятно удобен в применении. Никаких недостатков ни во время приема, ни после замечено не было.
Комплекс содержит полезные вещества в оптимальных дозах:

- Селен,
- Йод,
- Магний,
- Группа B.

Такой состав действительно впечатляет! Благодаря ему, мой цикл стал регулярным, исчезли боли и неприятные симптомы ПМС. Отличный выбор для тех, кто хочет чувствовать себя лучше.
Про удобство использования пишу не просто так. Порошок расфасован в компактные пакетики-саше, которые легко брать с собой куда угодно. А принимать его нужно всего один раз в сутки, независимо от приемов пищи.
Здоровья вам и гармонии!
Достоинства:
  1. состав, удобно использовать
Недостатки:
  1. не нашла

Без прегнотона все было бы сложнее

Нина 17 апреля, 2025 год
С первого дня встречи с моим дорогим мужем я мечтала о маленьком чуде, которое свяжет нас навсегда. Но когда врачи сообщили о повышенном пролактине и проблемах с эндометрием, мое сердце сжалось от тревоги. Я думала, что впереди долгие годы лечения и ожидания. Однако прегнотон, рекомендованный моим врачом, стал нашим светлым лучиком надежды.
Этот комплекс, полный витаминов, минералов и аминокислот, оказался настоящим спасением. Каждый компонент был подобран с заботой о женском здоровье, словно созданный специально для нас. Инструкция настолько подробная и понятная, что даже я, далекая от медицины, смогла оценить всю важность каждого ингредиента.

И вот, спустя полгода точного следования всем рекомендациям врача, наша мечта начала сбываться. Беременность оказалась легкой и радостной, словно прегнотон позаботился о каждом будущем дне моей беременности. Ведь я уже не думала ни о пролактине, ни о проблемах с эндометрием, которые могли создать риски. Возможно, именно благодаря этому чудесному комплексу наше счастье стало ближе, чем мы могли себе представить.

Прегнотон мне помог

Полина 14 марта, 2025 год
Недавно вспоминала название прегнотона для подруги. И решила тут отзыв оставить. Вдруг кому-то еще пригодится.
Ведь именно уже после первого месяца приема "Прегнотона" месячные пришли точно в срок — неожиданный, но приятный сюрприз! Болезненность уменьшилась: теперь это скорее легкое потягивание внизу живота, нежели прежние мучительные спазмы. Самое удивительное — даже спустя год после окончания курса, мой цикл остался стабильным и... Читать отзыв
Ведь именно уже после первого месяца приема "Прегнотона" месячные пришли точно в срок — неожиданный, но приятный сюрприз! Болезненность уменьшилась: теперь это скорее легкое потягивание внизу живота, нежели прежние мучительные спазмы. Самое удивительное — даже спустя год после окончания курса, мой цикл остался стабильным и предсказуемым.
Мой опыт с "Прегнотоном" оказался успешным: без гормонов, без стресса для организма. Рекомендую попробовать, если хотите вернуть себе спокойствие и уверенность в своем теле!

Справилась с ПМС и нарушениями цикла

Полина 5 февраля, 2025 год
Последний год мои красные дни календаря удивляли меня каждый месяц все больше и больше. Кроме того ПМС усиливался: головные боли, раздражительность, сильные спазмы внизу живота. Всё это мешало мне жить полноценной жизнью, отвлекало от работы и личных дел. Гинеколог посоветовал попробовать негормональный препарат под названием Прегнотон.
Поначалу я сомневалась, стоит ли пробовать ещё одно средство, ведь до этого я перепробовала множество различных добавок и витаминов без особого успеха. Но врач подробно рассказал о составе препарата и объяснил, почему он может помочь именно в моей ситуации. Первые результаты стали заметны в следующем же цикле. Во-первых, уменьшились болевые ощущения перед началом месячных, да и сами критические дни прошли гораздо легче, чем обычно. Постепенно мой цикл стал выравниваться, и спустя два месяца он вернулся к своей нормальной продолжительности. Что особенно приятно, улучшилось и общее самочувствие. Пропали резкие перепады настроения, которые раньше сопровождали каждую менструацию. Теперь я могу планировать свои дела заранее, зная, что неожиданностей со стороны моего организма больше не будет.
Благодаря Прегнотону я смогла восстановить нормальный менструальный цикл и вернуться к привычной активной жизни.
Прегнотон - Справилась с ПМС и нарушениями цикла
Достоинства:
  1. безопасный, эффективный
Недостатки:
  1. нет

Чтобы все получилось как надо!

Екатерина 21 января, 2025 год
Я планировала беременность, рукводствуясь рекомендациям своего гинеколога. Именно тогда я узнала о препарате Прегнотон.
Прегнотон – это витаминно-минеральный комплекс, специально разработанный для женщин, планирующих беременность. Он содержит ключевые элементы, такие как фолиевая кислота, йод, цинк, магний, экстракт витекса и L-аргинин и другие важные вещества, необходимые для нормального функционирования репродуктивной системы. Эти компоненты помогают поддерживать гормональный баланс, улучшают качество яйцеклеток и способствуют подготовке организма к беременности. Все это я прочитала в доступной инструкции.

О препарате у меня только хорошие воспоминания - сейчас я его уже не принимаю, т.к. берменность наступила. Вкус мне очень нравился. Принимать нужно 1 раз в день было. И я считала это очень простым ритуалом: открыть саше, растворить порошок в стакане воды и выпить. Главное, чтобы не на голодный желудок.
По анализам у меня все было хорошо благодаря Прегнотону. Даже толщина эндометрия, вызывавшая вопросы в самом начале, достигла нормы.
Достоинства:
  1. много витаминов, удобно принимать, помогает с зачатием
Недостатки:
  1. нет

Прегнотоном довольна на все 100

Милана 27 декабря, 2024 год
Я давно слышала о комплексе «Прегнотон», но решилась попробовать его только недавно, когда начались проблемы с циклом. Честно говоря, сначала отнеслась скептически, ведь всегда думала, что подобные комплексы либо не действуют, либо могут дать лишь временный эффект. Однако результаты оказались впечатляющими!

Уже через месяцев ежедневного приема я почувствовала улучшение общего самочувствия. Мои месячные стали менее болезненными, а сам цикл начал стабилизироваться. Раньше у меня были постоянные задержки и непредсказуемые колебания, но теперь все стало гораздо ровнее.

Отдельно хочется отметить состав комплекса. В нем содержатся витамины и микроэлементы, которые полезны именно для женского здоровья, экстракт витекса священного, который известен своими свойствами нормализации уровня гормонов. Также радует наличие витаминов группы В и магния, которые помогают справляться со стрессами и улучшают настроение.

Еще одним плюсом является то, что «Прегнотон» не вызывает побочных эффектов, таких как тошнота или головные боли, что бывает при приеме некоторых других препаратов.

В итоге могу сказать, что этот комплекс действительно работает и помогает наладить женский цикл. Рекомендую его всем, кто ищет безопасное и эффективное средство для решения подобных проблем.
Достоинства:
  1. безопасно но эффективно работает, нормализует цикл
Недостатки:
  1. не заметила

Готовилась к беременности с прегнотоном

Лея 25 декабря, 2024 год
хочу посоветовать прегнотон тем, кто выбирает между женскими комплексами в процессе подготовки к беременности.
Входящие в него компоненты нормализуют цикл, состояние эндометрия, уменьшают воспалительные процессы, нормализуют цикл.
Я принимаю прегнотон уже несколько месяцев и могу сказать, что он действительно помогает улучшить работу женских органов. Во-первых, я заметила уменьшение симптомов ПМС: меньше раздражительности, болей внизу живота и отеков. Во-вторых, кожа стала выглядеть лучше, исчезли высыпания перед месячными. Также улучшился сон и настроение. Конечно, результат может отличаться у разных людей, но мне этот препарат подошел отлично. Рекомендую попробовать тем, кто ищет поддержку для своего организма в течение всего цикла и улучшить все показатели для зачатия.

Может ли цикл быть регулярным? С прегнотоном - да

Кира 23 декабря, 2024 год
Как женщина, ведущая очень активный образ жизни и летающая (в связи с работой) на самолете достаточно часто, я всегда стараюсь следить за своим здоровьем. Мне важно сохранять тот спешный ритм, да и не могу я иначе.
Год назад я начала замечать небольшие сбои в менструальном цикле, и врач порекомендовал мне попробовать комплекс Прегнотон. Я решила попробовать, так как состав препарата показался мне достаточно богатым на витамины и безопасным.
Первое, что меня порадовало – это удобство приема. Порошок легко растворяется в воде, для лучшего растворения - конечно, пользуюсь ложкой. Но принимать его всего 1 раз в день.
Через несколько месяцев после начала курса я заметила улучшения: цикл стал более регулярным, неприятные симптомы ПМС стали менее выраженными. Конечно, результат может варьироваться у разных женщин, но для меня это был абсолютно точно положительный опыт.
То, что прегнотон содержит витамины и минералы, добавляет уверенности, что ты заботишься не только о своем цикле, но и об общем состоянии организма.
В целом, могу сказать, что Прегнотон оправдал мои ожидания. Если вы ищете средство для нормализации цикла и уменьшения симптомов ПМС, то этот комплекс стоит рассмотреть. Однако перед началом приема лучше проконсультироваться со специалистом, чтобы убедиться в отсутствии противопоказаний.
Достоинства:
  1. заботится о цикле и здоровье в целом, удобен в приеме
Недостатки:
  1. нет

Очень довольна тем, что проблема с циклом решена

Милана Коровина 17 декабря, 2024 год
В этом году попробовала комплекс Прегнотон, чтобы стабилизировать свой менструальный цикл и уменьшить дискомфорт во время критических дней. Хочу сказать, что я осталась очень довольна результатом!

Витамины, микроэлементы можно получать с прегнотоном, принимая его только 1 раз в день, растворяя в воде. Проще просто не придумаешь.,

Менструации с прегнотоном стали менее болезненными, ушли спазмы внизу живота и напряжение. Кроме того, заметно улучшилось настроение. Раньше перед месячными я испытывала сильные перепады настроения, но теперь чувствую себя гораздо спокойнее и уравновешеннее. Также приятно удивило то, что прегнотон помог мне справиться с прыщами, которые обычно появлялись перед началом цикла. Я подружкам уже рассказала про прегнотон, но посчитала необходимым написать и здесь. Этот комплекс действительно помогает наладить работу организма и сделать жизнь комфортнее.
Достоинства:
  1. комфортный прием, эффективность
Недостатки:
  1. нет

С прегнотоном удалось забеременеть

Роксана Р. 29 ноября, 2024 год
Очевидных проблем для зачатия врачи у нас с мужем не видели, однако ничего не получалось. Возраст 35 пугал нас еще больше. Наши родители рассказывали о ранних родах. Может, это не всегда эталон, но ситуацию накаляло еще больше.
В какой-то момент, отпустив ситуацию, я решила просто попить витамины. Хотела и напряжение снять, и энергии добавить. Попросила врача помочь подобрать комплекс. Она мне и посоветовала Прегнотон. Сначала я даже вздрогнула, увидев в инструкции тему подготовки к берменности, а потом даже как-то вдохновилась. Ведь прегнотон хорошо вляиет на состояние эндометрия, а у меня с этим какое-то время были вопросы.
И вот - у меня 10 неделя берменности.

Витамины и даже больше

София Дудкина 28 ноября, 2024 год
На этапе планирвания беременности я сдавала анализы для того, чтобы выяснить, нет ли у меня дефицита каких-либо веществ. Переживала по поводу железа. Но с ним все было в порядке. Но специальный комплекс для подготовки к берменности врач все же посоветовала: Прегнотон.
Мне комфортно было принимать прегнотон, нравился состав, а также то, что принимать его нужно было только 1 раз в день. Обращаю ваше внимание, что состав прегнотона по-настоящему качественный, побочек вот совсем не ощутила никаких. Проблем с зачатием у нас с мужем не возникло. И это радовало еще больше.

Ковид мне аукнулся по-женски

Ольга 22 октября, 2024 год
Последствия ковида стали для меня настоящим испытанием. После того, как я выкарабкалась из этой напасти, месячные пропали. Начала беспокоиться, но решила обратиться к врачу. И вот оказалось, что у меня сбился гормональный фон. Врач предложила принимать оральные контрацептивы, но я попросила подобрать что-то другое. Гормональных препаратов очень боюсь. В качестве альтернативы гинеколог предложила Прегнотон. Я понимаю, что мои страхи кажутся... Читать отзыв Последствия ковида стали для меня настоящим испытанием. После того, как я выкарабкалась из этой напасти, месячные пропали. Начала беспокоиться, но решила обратиться к врачу. И вот оказалось, что у меня сбился гормональный фон. Врач предложила принимать оральные контрацептивы, но я попросила подобрать что-то другое. Гормональных препаратов очень боюсь. В качестве альтернативы гинеколог предложила Прегнотон. Я понимаю, что мои страхи кажутся надуманными врачу, но ... мы такие какие есть.
Состав прегнотона мне понравился. Он включал в сбея фолиевую кислоту, L-аргинин и экстракт витекса, а также витамины. Я подумала, что попробовать можно.
После месяца приема Прегнотона месячные вернулись. Я продолжаю курс уже 3 месяца и радуюсь происходящим изменениям: кд идут ровно, безболезненно, нет даже пмс.
Достоинства:
  1. восстанавливает цикл, обеспечивает необходимыми витаминами и минералами
Недостатки:
  1. нет

Расскажу про прегнотон свою правду

Лидия 17 октября, 2024 год
Почему я попробовала Прегнотон? Я не планировала беременность, многие думают, что прегнотон только для подготовки к берменности но это не так. Прегнотон может быть полезен в следующих случаях:
- нарушения цикла
- повышенный пролактин
- хронический эндометрит
- тонкий эндометрий.
- нарушения цикла
- повышенный пролактин
- хронический эндометрит
- тонкий эндометрий.
Моя проблема - первая - постоянные сбои в цикле. Каждое начало - сюрприз. А это значит - в сумочке всегда на всякий случай продукт из магазина бытовой химии - г/пак))).
В прошлом году, благодаря полису ДМС, я попала к гинекологу. Она порекомендовала мне Прегнотон для восстановления цикла и поддержания женского здоровья. Результат превзошел все ожидания - цикл стал ровным, как по заказу. К счастью, у меня не было необходимости проверить прегнотон по другим показаниям, но почему-то думается, что поможет так, как заявлено в инструкции. Может, кто-то поделится комментарием к моему отзыву, как помог прегнотон.
Достоинства:
  1. помог наладить цикл, не вызвал побочек
Недостатки:
  1. нет

Пролактину - бой с прегнотоном!

Василиса 27 сентября, 2024 год
Когда проходила обследования на этапе планирования беременности, по анализам у меня обнаружили высокий уровень пролактина, скорее всего из-за стресса на работе и долго приемам кок. Я и сама заметила, что цикл сбился и появился дискомфорт в груди, но сначала не придала этому значения.
Гормональные препараты я наотрез отказалась принимать, хорошо врач посоветовал Прегнотон в виде саше с порошком с оптимальным набором витаминов и экстрактом витекса. Пришлось пить курс в 2 месяца, но оно того стоило, сейчас при повторном анализе пролактин наконец-то пришел в норму. Мне в целом понравился этот препарат, горечи у готовой жидкости нет, противного вкуса тоже, пила всего лишь 1 раз в день, но самое главное, что результат от приема действительно есть. Могу советовать Прегнотон всем женщинам, кто тоже столкнулся с такой проблемой.
Достоинства:
  1. нормализует пролактин, цикл
Недостатки:
  1. нет

Препарат могу посоветовать

Елена Шершакова 23 сентября, 2024 год
Стресс ломал мне цикл, а цикл ломал мою нервную систему еще больше
Стресс ломал мне цикл, а цикл ломал мою нервную систему еще больше
Из-за сильно стресса на работе у меня полетел весь цикл, сложно так жить, когда не знаешь в какой день начнутся месячные, подстраивать отпуск под эти даты просто стало невозможно. Промучилась пару месяцев и решила все-таки попробовать Прегнотон по совету гинеколога. Отзывы на препарат тоже обещали за 3 месяца вернуть цикл в норму, но у меня все наладилось даже быстрее. Примерно на второй месяц приема цикл стал 34 дня, а к третьему месяцу вернулась в свои 32 дня, как и было до сбоя. Сейчас уже четвертый месяц после курса препарата показатели держатся.
Препарат могу посоветовать, ничего плохо не заметила. Состав адекватный, гормонов нет как и обещали. Действие проверила на себе. Обошлось без побочек.

Детей много не бывает!))

Лолита 28 августа, 2024 год
Нашей дочке уже 6 и мы поняли, что хотим ещё раз испытать радости отцовства и материнства)) Дочку мы не планировали, поэтому я не готовилась к беременности, но сейчас решили подойти к этому вопросу основательно.
У меня сбоил цикл, овуляцию не всегда можно было спрогнозировать. Я пошла к гинекологу, чтобы провериться., он сказал, что для того, чтобы цикл был более ровным, хорошо пропить прегнотон. Как я поняла, в нем целый комплекс витаминов, l-аргинин, селен, цинк, йод. Да, он не является лекарственным средством, но состав впечатляет. Тем более, что я нача принимать этот комплекс, заметила, что исчезли боли до начала КД, и во время них.
Пила прегнотон я три месяца по 1 саше в день, потом перестала, потому что узнала, что беременна, состав хороший, со своей функцией мне кажется справляется.
Достоинства:
  1. уменьшает ПМС, улучшает цикл, состав комплексный

Угомонила пролактин благодаря прегнотону

Лена 14 августа, 2024 год
Всем добрый день!
У меня полгода назад начались большие сбои в цикле, сходила к гинекологу и сдала все необходимые анализы. Оказывается, что у меня сильно превышен гормон пролактин. Гинеколог объяснил, что при гиперпролактинемии необходима фолиевая кислота витамины Е, В2, В6, и важны такие элементы как йод, цинк, селен и магний. Но отдельно она отметила, как нормализует уровень пролактина витекс священный.
Принимать... Читать отзыв
Всем добрый день!
Принимать все это по-отдельности - та ещё морока, поэтому врач предложил комплекс прегнотон, там как раз в составе все вышеперечисленное, выпил порошочек и забыл. Пью уже 3 месяца, цикл нормализовался, я довольна. Пролактин тоже входит в норму.
Достоинства:
  1. нормализует пролактин, незатейлив в приеме, богатый состав
Недостатки:
  1. нет

С прегнотоном снижала повышенный на фоне стресса пролактин

Марика 22 июля, 2024 год
Добрый день!
Расскажу, какой препарат помог мне снизить пролактин и вернуть цикл в норму.
После тяжелого стресса я долго не могла вернуть МЦ. Обратилась к врачу. Меня направили не только на клинический анализ крови, но и на гормоны. Кроме того сделал узи разных органов. Все показатели в норме, результаты обследований хорошие. Но в анализе на гормоны пролактин 839.
Гинеколог посоветовала мне пропить курс... Читать отзыв
Добрый день!
Расскажу, какой препарат помог мне снизить пролактин и вернуть цикл в норму.
Гинеколог посоветовала мне пропить курс Прегнотона. Я о нем слышала как о комплексе для подготовки к беременности, но врач мне рассказала про свойства витекса, входящего в состав прегнотона. Он способен снизить пролактин до нормальных значений. Сделает это мягко.
Начала я прием. Вкус растворенного порошка мне нравился. Как морсик. Удобно принимать 1 раз в день.
Вообще сам комплекс не содержит гормонов, тоько экстракт витекса, Lаргинин, витамины Е, С, группа В, йод, цтнк, селен, магний.
Пролактин у меня действительно снизился. Общий период приема - 3 месяца. Сейчас анализы все в норме, цикл появился и стабилен, ПМС (это был сюрприз для меня) исчез.
Достоинства:
  1. снижает пролактин, витаминный состав, избавил от пмс
Недостатки:
  1. нет

Нестабильному циклу - нет

Забава 13 июля, 2024 год
С 20 лет мой менструальный цикл постоянно меня подводил. Гинекологу не говорила. Но не прошло и три года, как созналась, что длится он у меня в среднем от 30 до 35 дней. "Тяжелые" деньки проходят с сильными болями внизу живота. От ПМС тоже не было спасения: ужасное настроение, тянущая боль в спине. Будто всю ломало. От гинеколога мне знатно... Читать отзыв С 20 лет мой менструальный цикл постоянно меня подводил. Гинекологу не говорила. Но не прошло и три года, как созналась, что длится он у меня в среднем от 30 до 35 дней. "Тяжелые" деньки проходят с сильными болями внизу живота. От ПМС тоже не было спасения: ужасное настроение, тянущая боль в спине. Будто всю ломало. От гинеколога мне знатно влетело. Она дама преклонных лет, очень строгая. Почти не выбирая выражений, обвинила меня в халатности к собственному здоровью.
Назначила мне Прегнотон. Я принимаю его третий месяц. С ПМС, походу простилась, последний цикл был 29 дней. И болей уже не было ни перед, ни вовремя. Девочки, если не пробовали прегнотон, уточните, применим ли он у вас? Дело в том, что цикл может по разным причинам отклоняться от нормы.
Достоинства:
  1. витамины в составе, нормализует цикл
Недостатки:
  1. нет

Избавляемся от ПМС. Нечего его терпеть!

Виктория 26 июня, 2024 год
На что жалуетесь? Вопрос не из анекдота, а самый что ни на есть насущный и важный. Особенно на приеме у гинеколога. И горе тем, кто умалчивает о любом даже самом незначительном дискомфорте. Ну правда!
Вот казалось бы ПМС. А у кого его нет? - спросите вы. Вот в том-то и дело, что у многих есть, но эти многие не знает, что это ненормально. И я в прошлом думала так же.
Пока не познакомилась на отдыхе с гинекологом. Мы продолжили с ней общаться и после отпуска, более того я ни на кого больше не променяю этого врача. С ней я обсудила и перечень самых необходимых анализов для разных периодов жизни женщины, и питание, и ... критические дни.
После назначения прегнотона так вообще стала рекомендовать этого врача и подругам, и коллегам.
Так что это за прегнотон?
Негормональный комплекс. В состав прегнотона входят: экстракт витекса, витамины, минералы и аминокислота L-аргинин.
Это порошок. Схема приема: 1 раз в день. Лучше принимать прегнотон 3 месяца, чтобы максимально прочувствовать эффект.
По итогам курса велик шанс забыть что такое ПМС в принципе, получить ровный и безболезненный цикл, нормализовать гормональный фон.
А вы еще терпите ПМС?

Отличные "женские" витамины и не только

Тамара 21 июня, 2024 год
Если уж писать честный отзыв про прегнотон, то нужно сразу сказать. 2-3 недель вам не хватит, чтобы оценить эффект. Этому комплексу нужно время. Хотя правильнее сказать не комплексу, а вашему организму.
Эффект прегнотона основан на составе, который включает в себя витамины, минералы, аминокислоту аргинин и экстракт витекса. Это не агрессивный препарат, а комплекс с мягким действием. Но если вы все же покажете себя дисциплинированной девочкой и пропьете прегнотон 2-3 месяца, то можете смело рассчитывать на награду в виде устранения пмс, а также наладите цикл. Ну а если планируете беременность, то приобрете готовность № 1.
Я пишу это на своем опыте. Мне теперь мой цикл так нравится, что я всем подружкам рассказала. И знаете, мы больше не нервируем друг друга в канун тех самых дней)) А еще я отметила, что кожа стала лучше, а волосы крепче.
Достоинства:
  1. эффективен для нормализации цикла, улучшает состояние кожи и волос
Недостатки:
  1. время

Доводит цикл до совершенства

Сабина 14 июня, 2024 год
Прегнотон - отличный препарат для девушек и женщин, планирующих беременность или страдающих нарушениями менструального цикла. Я не особо верила раньше в БАДы и разные витаминные комплексы, но перед прегнотоном преклоняюсь с уважением.
С ним за первые 2 месяца я заметила положительные изменения: исчезли боли и срывы настроения в канун месячных. Продолжила прием и теперь могу с уверенностью сказать, что цикл стал... Читать отзыв
С ним за первые 2 месяца я заметила положительные изменения: исчезли боли и срывы настроения в канун месячных. Продолжила прием и теперь могу с уверенностью сказать, что цикл стал идеальным.
Прегнотон я принимала во время завтраков на протяжении 3 месяцев. Вкус нравился, форма саше тоже. Состав богат на витамины. Так что плюсики, сердечки лайки этому комплексу.
Достоинства:
  1. выравнивает цикл, уменьшает проявления ПМС, хороший состав
Недостатки:
  1. не обнаружила

Если ваш цикл загулял, пробуем прегнотон

Милана Коровина 22 мая, 2024 год
Здравствуйте!
Мечта каждой девушки - ровный безболезненный и предсказуемый цикл. Согласны? Но похватстаться таким может не каждая. Я страдала сбоями еще с подроосткового периода. И все ждала - наладится.
Когда взрослеешь, и чаще обращаешься к врачам, начинаешь осознавать, как много зависит в организме женщины от состояния репродуктивной системы и гормонов. Даже если ты не ставишь себе цель забеременеть.
Мой гинеколог познакомил меня... Читать отзыв
Здравствуйте!
Мой гинеколог познакомил меня с женским комплексом для здоровья репродуктивной системы - прегнотоном.
Состав его мне очень понравился: экстракт витекса, витамины группы В, С, Е, селен, йод, магний и аминокислота L-аргинин. Вооружилась 3 упаковками на 3 месяца и начала принимать.
Теперь мой цикл - моя гордость. Настроение и энергия удивляют окрущающих каждый день, а внутренняя гармония и здоровье радуют меня любимую.
Достоинства:
  1. отличная поддержка для женского здоровья, хороший состав
Недостатки:
  1. нет

Приятнее, чем антибиотики. Помогает при эндометрите

Лада 12 мая, 2024 год
Доброго дня моим читателям!
Доброго дня моим читателям!
Свой отзыв посвящаю прегнотону, известному более как комплекс для подготовки к беременности. Но я его испробовала на втором этапе лечения эндометрита. Он улучшает маточный кровоток, уменьшает воспалительные процессы, обладает антимикробным действием. И не так страшен как антибиотик. С ним даже боли стали значительно меньше. Гинеколог мне объяснила его действие в первую очередь составом: L-аргинин, экстракт витекса, витамины С, Е, В2, В6, В9, а также селен. В одной упаковке - 30 саше препарата - на 1 месяц. Но я принимала 3 месяца.
Достоинства:
  1. удобный прием, уменьшает воспаление
Недостатки:
  1. нет

Прегнонтон помог нормализовать цикл после отмены гормональных КОК.

Оксана Жмурова 6 мая, 2024 год
Препарат назначил гинеколог, т.к. мой цикл после отмены кок стал продолжительным и болезненным. Но возввращаться к проверенным таблеткам я не могла, хотела забеременеть. С прегнотоном и цикл удалось нормализовать, и к беременности подготовиться. В составе у комплекса L-аргинин, эктсракт витекса и большой перечень витаминов. А с правильным природным ритмом, восстановленным с прегнотоном, и беременность долго ждать не пришлось - через... Читать отзыв Препарат назначил гинеколог, т.к. мой цикл после отмены кок стал продолжительным и болезненным. Но возввращаться к проверенным таблеткам я не могла, хотела забеременеть. С прегнотоном и цикл удалось нормализовать, и к беременности подготовиться. В составе у комплекса L-аргинин, эктсракт витекса и большой перечень витаминов. А с правильным природным ритмом, восстановленным с прегнотоном, и беременность долго ждать не пришлось - через 3 месяца забеременела.

Прегнотон - для планирующих беременность - настоящая находка

После года безуспешных попыток забеременеть, я обратилась к гинекологу. У меня проблемы с прoлактином, эндометрием и циклом. Под наблюдением врача и согласно ее рекомендации я пропила курс прегнотона. Спустя всего несколько месяцев приема, я обнаружила, что жду ребенка. Я была поражена и безмерно счастлива. Благодаря содержащимся в прeгнотоне витаминам и микроэлементам, экстракту витeкса, улучшающих работу репродуктивной системы, я чувствовала себя... Читать отзыв После года безуспешных попыток забеременеть, я обратилась к гинекологу. У меня проблемы с прoлактином, эндометрием и циклом. Под наблюдением врача и согласно ее рекомендации я пропила курс прегнотона. Спустя всего несколько месяцев приема, я обнаружила, что жду ребенка. Я была поражена и безмерно счастлива. Благодаря содержащимся в прeгнотоне витаминам и микроэлементам, экстракту витeкса, улучшающих работу репродуктивной системы, я чувствовала себя замечательно на протяжении всей беременности. Это действительно помогло мне устранить причины бесплодия и подготовиться к беременности.
Достоинства:
  1. сильный состав для подготовки к беременности, нормализует пролактин, прием 1 раз в день
Недостатки:
  1. не обнаружила

Нормализует менструальный цикл

Ольга Осадчая 26 апреля, 2024 год
Привет всем!
Хочу поделиться своим опытом использования "Прегнотон". Последний год был для меня очень напряженным: смена работы, переезд, куча стрессов. Все это не могло не отразиться на моем здоровье, в частности, на менструальном цикле, который стал далеко не идеальным: задержки или наоборот мог 2 раза в месяц заявить о себе.
Привет всем!
Я начала искать решение и наткнулась на "Прегнотон". Честно, была приятно удивлена составом - все, что нужно для восстановления гормонального баланса, есть в одном саше: витамины, микроэлементы, L-аргинин и экстракт витекса. Спустя 2 месяца приема заметила, что цикл начал восстанавливаться, а общее самочувствие улучшилось. Такой состав действительно работает!
Достоинства:
  1. недорого, но эффективно, необходим для женщин
Недостатки:
  1. нет

Исполнил сокровенное желание

Лиза Малышева 25 апреля, 2024 год
Мы с мужем долго мечтали о ребенке, но несмотря на все наши старания, беременность не наступала. После обследования выяснилось, что проблема заключалась в недостаточной морфологии сперматозоидов у моего мужа. Это был настоящий удар, ведь мы даже не подозревали, что такое может быть причиной. Андролог посоветовал нам курс антиоксидантов, в который входили бета-каротин, коэнзим Q10, витамины C и E, рутин. Нас... Читать отзыв Мы с мужем долго мечтали о ребенке, но несмотря на все наши старания, беременность не наступала. После обследования выяснилось, что проблема заключалась в недостаточной морфологии сперматозоидов у моего мужа. Это был настоящий удар, ведь мы даже не подозревали, что такое может быть причиной. Андролог посоветовал нам курс антиоксидантов, в который входили бета-каротин, коэнзим Q10, витамины C и E, рутин. Нас заверили, что эти вещества могут улучшить качество спермы и повысить шансы на зачатие.
Мы решили попробовать, ведь к тому времени были готовы испробовать все. Спустя несколько месяцев регулярного приема мужем этого комплекса, мы заметили значительные улучшения в анализах . Морфология сперматозоидов улучшилась, и это было настоящим прорывом для нас. Я не могла поверить, что такой, казалось бы, простой способ (2 капсулы синергина в день) может принести столь важные изменения.
Через полгода после начала приема антиоксидантов мы наконец-то получили долгожданную новость о беременности. Сейчас наш малыш растет здоровым и счастливым, и мы благодарны нашему андрологу за ценный совет. Этот опыт показал нам, как важно не терять надежду и искать решения, а также насколько значительно влияние антиоксидантов на фертильность. Я всем советую не игнорировать рекомендации врачей и обращать внимание на такие, казалось бы, мелочи, как витамины и антиоксиданты, ведь они могут кардинально изменить ситуацию.
Достоинства:
  1. несколько антиоксидантов в 1 комплексе, легкость приема, влияние на фертильность
Недостатки:
  1. нет

Прегнотон - для планирующих беременность - настоящая находка

Мария Суббота 11 апреля, 2024 год
После года безуспешных попыток забеременеть, я обратилась к гинекологу. У меня проблемы с пролактином, эндометрием и циклом. Под наблюдением врача и согласно ее рекомендации я пропила курс прегнотона. Спустя всего несколько месяцев приема, я обнаружила, что жду ребенка. Я была поражена и безмерно счастлива. Благодаря содержащимся в прегнотоне витаминам и микроэлементам, экстракту витекса, улучшающих работу репродуктивной системы, я чувствовала себя... Читать отзыв После года безуспешных попыток забеременеть, я обратилась к гинекологу. У меня проблемы с пролактином, эндометрием и циклом. Под наблюдением врача и согласно ее рекомендации я пропила курс прегнотона. Спустя всего несколько месяцев приема, я обнаружила, что жду ребенка. Я была поражена и безмерно счастлива. Благодаря содержащимся в прегнотоне витаминам и микроэлементам, экстракту витекса, улучшающих работу репродуктивной системы, я чувствовала себя замечательно на протяжении всей беременности. Это действительно помогло мне устранить причины бесплодия и подготовиться к беременности.
Достоинства:
Недостатки:
  1. не обнаружила

Прегнотон - отличное решение для восстановления цикла после диет

Раиса 26 марта, 2024 год
Добрый день!
Те, кто пробовал на себе хоть одну диету, знают, что это почти всегда отражается на менструальном цикле. Чаще всего он начинает сбоить или пропадает вовсе. Хотя последнее может произойти с ужесточением диеты. К сожалению, с этим столкнулась и я.
За год возвращения к правильному питанию мне не удалось вернуть нормальный цикл. Мой гинеколог посоветовала пройти курс прегнотона.
Времени потребовалось немало -... Читать отзыв
Добрый день!
Времени потребовалось немало - восстановить цикл я смогла только с третьей упаковкой этого препарата.
Принимать его нужно было 1 раз в день. Экспериментов я больше не ставила, поэтому следовала инструкции.
По составу в прегнотоне понравилось сочетание витаминов, неизвестными для меня были экстракт витекса и L-аргинин.
Позже я прочитала про эти компоненты и поняла, что они крайне важны для женского здоровья.
Препарат я рекомендую как безопасный и эффективный. И совет: меньше экспериментов над своим здоровьем!
Достоинства:
  1. побочных эффектов не заметила, восстановил цикл.
Недостатки:
  1. курс требует трат
Прегнотон
Прегнотон назначается женщинам в период планирования беременности. Препарат восполняет недостаток витаминов и минералов в организме, нормализирует менструальный цикл, повышает женскую фертильность.

В состав Прегнотона входит фолиевая кислота, цинк, витамин Е, витамин С, селен, магний, витамин B6, аргинин и экстракт витекса. Препарат восстанавливает организм после стресса, улучшает функционирование женской репродуктивной системы, нормализирует менструальный... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 161 отзыва

Прегнотон цены в аптеках

• Ютека

• 850 руб. Прегнотон, порошок для приготовления раствора для приема внутрь, 5 г, 30 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 1087 руб. ПРЕГНОТОН порошок 5г N30 саше Внешторг Фарма
  • Трика