Так можно было? - Отзывы о Прегнотон

Ирина Саблина Отзыв написан среда, 8 июля 4 просмотра
Когда мы с мужем начали планировать беременность, я сразу полезла читать про витамины, но быстро запуталась: столько комплексов, столько противоречивых мнений… В итоге доверилась врачу, и она назначила прегнотон. Мне понравилось, что состав подобран именно под нужды женщины на этапе планирования, а не просто «витаминки на каждый день».

Уже через месяц приема я почувствовала, что волосы стали крепче, а ногти - менее ломкими. Раньше к середине цикла я часто чувствовала упадок сил, а в этот раз такого не было. Мое состояние ДО критических дней было подозрительно ровным и спокойным. Раньше я не знала жизни без пмс.

Сейчас продолжаю прием и надеюсь, что эта поддержка поможет нашему плану.

Прегнотон
Прегнотон назначается женщинам в период планирования беременности. Препарат восполняет недостаток витаминов и минералов в организме, нормализирует менструальный цикл, повышает женскую фертильность.

В состав Прегнотона входит фолиевая кислота, цинк, витамин Е, витамин С, селен, магний, витамин B6, аргинин и экстракт витекса. Препарат восстанавливает организм после стресса, улучшает функционирование женской репродуктивной системы, нормализирует менструальный... подробнее

Биологические добавки

Уронекст