Российский негормональный препарат, который восстанавливает цикл и уменьшает ПМС - Отзывы о Прегнотон

Отзыв написан 4 мин 23 сек назад
Всем привет!
Пришла моя очередь рассказать о биологически активной добавке “Прегнотон”, которая помогла мне вернуть на место непокорный цикл.
Прегнотон - Российский негормональный препарат, который восстанавливает цикл и уменьшает ПМС
Основная информация

Фармакотерапевтическая группа: БАД
Производитель: ВТФ
Торговая марка: Аквион
Страна производитель: Россия.
Форма выпуска: порошок в саше-пакетах.
Количество в упаковке: 30 шт.
Срок годности: 2 года.
Цена 1 упаковки: от 700 до 1400 рублей.

Я сфотографировала инструкцию, чтобы показать, что в ней не просто все подробно расписано, в ней много интересной информации, что и зачем в этом комплексе. Но с самим составом можно познакомиться не только в инструкции, но и просто перевернув упаковку.
Упаковка у прегнотона, как вы уже заметили, очень приятного цвета. Только если ваше впечатление не испортит маркетплейс. В аптеках я покупала без повреждений, а вот с вб однажды получила очень мятую. Но саше внутри фольгированные, поэтому не пострадали.

Саше легко вскрываются без ножниц. Форма пакетика и так удобна, а то, что дополнительные средства не требуются, мне особенно понравилось. Разве что стакан воды, потому что порошок нужно разводить в воде. И ложка тоже нужна, чтобы лучше размешать и в итоге получить раствор красивого малинового цвета.

Вкус не малиновый, ближе по вкусу, наверное, клюквенный морс.
В прегнотоне не менее 10 компонентов, и все они негормональные. Для меня это важно. Конечно, это не лекарственный препарат, но его эффект я для себя определила как положительный и стабильный.
Судите сами: после года мучений относительно нерегулярности цикла и неприятного пмс я добилась ровного календаря и безболезненности как до критических дней, так и во время.
Отмечу, что проблем с яичниками у меня не было. Свое здоровье я попортила резкой отменой КОК и несколькими низкоуглеводными диетами. Врач гинеколог мне прегнотон посоветовала на 3 месяца. Курс получается долгий, на первый взгляд, но зато результат держится стабильно.
Схема приема: 1 саше растворяем в воде и принимаем после еды всего 1 раз в день.
Пакетики небольшие, холодильника не требуют. Носите хоть в сумке, хоть сразу положите в тумбочку рабочего стола и принимайте в своем удобном для вас режиме.
И конечно, главное, посоветуйтесь с гинекологом. Но ровный и безболезненный цикл можно достичь - проверила на себе.

Достоинства:
  1. комплексный состав, не содержит гормонов, уменьшает пмс, нормализует цикл
Недостатки:
  1. длительность приема

Прегнотон
Прегнотон назначается женщинам в период планирования беременности. Препарат восполняет недостаток витаминов и минералов в организме, нормализирует менструальный цикл, повышает женскую фертильность.

В состав Прегнотона входит фолиевая кислота, цинк, витамин Е, витамин С, селен, магний, витамин B6, аргинин и экстракт витекса. Препарат восстанавливает организм после стресса, улучшает функционирование женской репродуктивной системы, нормализирует менструальный... подробнее

Биологические добавки

Alfa Play