Man's formula Потенциал Форте отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Man's formula Потенциал Форте
4.7 5
51 отзыв / 14849 просмотров
Результаты отзывов

Радует эффект

Тайный покупатель четверг, 10 июня
Несмотря на усталость и стрессы получается вести полноценную интимную жизнь, Потенциал форте очень радует. Раньше из-за стрессов терял "сноровку", бывало что просто не было эрекции нормальной. Сейчас все отлично. Пропил 2 курса этого средства, планирую дальше 3 раза в год использовать, чтобы сохранять эффект.

Все-таки круто работает, не ожидала от этих таблеток такого действия.

Виктор 4 мая, 2021 год
Перепробовали много новых поз, интим стал чаще, лучше, у мужа либидо возросло....Потенциал форте спасает нашу семейную жизнь, казалось бы 21 год в браке, уже все было, все знаем, но нет, теперь открываем новые грани друг друга.

Потенциальный потенциал)

Диана 14 апреля, 2021 год
С этим средством секс намного лучше стал, я думала, что он просто либидо повысит, но в действительности секс кардинально поменялся, супруг намного активнее и дольше может, не ожидала от средства на растительной основе такого эффекта.

Полезное мужское средство

Раиса 12 апреля, 2021 год
Заставила мужа обратиться к врачу, раз уж он так помешан на силе растений в этом вопросе пускай ему что-то подобное, но действенно пропишут! А не эти отвары бесконечные, прописали потенциал, и ситуация начала улучшаться! Вторую неделю пьет и я уже вижу изменения, намного чаще ему теперь хочется.

Man's formula Потенциал Форте

Женя 3 марта, 2021 год
Я считаю средство уникальное, если судить по составу, некоторые экстракты больше ни в каких других подобных комплексах не находила, а сами растения очень сильные, афродизиаки. Поэтому теперь слежу чтобы муж не забывал хотя бы пару раз в год его пить, так как секс с ним намного лучше стал.

Я в восторге что мужу именно его посоветовали

Гость 3 февраля, 2021 год
потенциал форте хоть и на основе экстрактов растений, но действует быстро, уже через 2 недели приема мужу заметно активнее в интиме стал, либидо в разы повысилось! Интим радует, как в былые времена и его, и меня=)

Хороший препарат

Алина 8 января, 2021 год
Когда мужу выписали потенциал форте, я сразу начала состав вычитывать, потенциал оказался безопасным, основа растительная, так что все улучшения проходят естественно и без последствий, причем эффект дает уже через пару недель. Секс стал чаще, ярче и дольше! Эффектом довольны и я, и муж.

Ощущения ярче у мужчины и у меня!

Анна 6 января, 2021 год
Чтобы секс стал поярче, очень советую это средство, у нас с мужем несовпадение с годами пошло в интимном плане, он более пассивный. А благодаря потенциал форте мы, наконец-то, пришли к согласию, с тех пор как начал его регулярно пропивать поактивнее в этом деле стал, а то все я к нему приставала). Супруг говорит, что тоже изменения радуют и дело не... Читать отзыв Чтобы секс стал поярче, очень советую это средство, у нас с мужем несовпадение с годами пошло в интимном плане, он более пассивный. А благодаря потенциал форте мы, наконец-то, пришли к согласию, с тех пор как начал его регулярно пропивать поактивнее в этом деле стал, а то все я к нему приставала). Супруг говорит, что тоже изменения радуют и дело не только в либидо, эмоций больше теперь, как будто он ощущения обострил. Да и курс совсем недолгий, месяц, а пить его нужно по 1 таблетке в день, для забывчивых то, что надо.

Реаботает круто)

Гость 22 декабря, 2020 год
Нам повезло, что врач сразу именно потенциал мужу прописал, с аналогами сравнивала его и по составу, и по цене и считаю, что это самый удачный вариант, это не виагра, так что надо принимать курсом минимум месяц! Могу сказать, что после даже 1 курса есть результат, муж использовал комплекс 1,5 месяца назад и пока что все в нашей интимной жизни стабильно... Читать отзыв Нам повезло, что врач сразу именно потенциал мужу прописал, с аналогами сравнивала его и по составу, и по цене и считаю, что это самый удачный вариант, это не виагра, так что надо принимать курсом минимум месяц! Могу сказать, что после даже 1 курса есть результат, муж использовал комплекс 1,5 месяца назад и пока что все в нашей интимной жизни стабильно хорошо и нет проблем, как раньше.

Почему то от понтенциал форте , какое то состояние организма возбуждённое .

игорь 21 декабря, 2020 год
Не очень то хорош этот форте , сердце аж выскакивает , не знаешь куда себя деть , это только одну таблетку принял во время еды , сильная возбудимость только организма , в половом плане ничего не происходит .
Достоинства:
  1. плюсов нету
Недостатки:
  1. одни минусы.

Помогает мужу

Анна 12 декабря, 2020 год
Супруг время от времени его принимает, у него ничего критичного, но годы постепенно берут свое, поэтому захотелось как-то разнообразия видимо и большей яркости ощущений). Для нас важно было, чтобы средство было с витаминами, минералами и экстрактами растений, потенциал подошел, он растительный, плюс витаминно-минеральный комплекс есть.И действительно, по действию не разочаровал, секс стал и чаще и ярче чем раньше, пока муж... Читать отзыв Супруг время от времени его принимает, у него ничего критичного, но годы постепенно берут свое, поэтому захотелось как-то разнообразия видимо и большей яркости ощущений). Для нас важно было, чтобы средство было с витаминами, минералами и экстрактами растений, потенциал подошел, он растительный, плюс витаминно-минеральный комплекс есть.И действительно, по действию не разочаровал, секс стал и чаще и ярче чем раньше, пока муж принимает только 2,5 недели, но уже изменения заметил...)

Эффективны

Кристина 7 ноября, 2020 год
Удачный комплекс, состав читала, хорошие экстракты, все самое необходимое для поддержки мужской силы в нем есть. Нам с мужем он помог за один курс, либидо вернулось и при регулярной поддержке никаких больше проблем.

Месяц принимал и все наладилось

Alex 13 октября, 2020 год
Неожиданно эффективное средство оказалось, я когда к врачу пошел со своей проблемой был уверен что у меня что-то серьезное и нужно какое-то агрессивное лечение, а тут мне назначают средство на растительной основе. Но врач настаивал что в моем случае проблемы в сексе еще можно легко устранить и так я начал курс. Назначили мне его на месяц, все это время его... Читать отзыв Неожиданно эффективное средство оказалось, я когда к врачу пошел со своей проблемой был уверен что у меня что-то серьезное и нужно какое-то агрессивное лечение, а тут мне назначают средство на растительной основе. Но врач настаивал что в моем случае проблемы в сексе еще можно легко устранить и так я начал курс. Назначили мне его на месяц, все это время его нужно было пить по капсуле в день во время еды, сначала вообще ничего не менялось, а примерно через пару недель я стал замечать что либидо растет, стало намного легче курс продолжать, а то было ощущение что пустышку пью и зря время трачу. Полностью потенциал форте раскрылся после месяца приема, секс кроме того что вообще вернулся еще и лучше чем раньше стал, во всяком случае я ощущаю все намного ярче.

Лучше стало задолго до конца курса!

Настя 12 сентября, 2020 год
Отличное средство для решения интимных проблем, но тут конечно при условии что эти проблемы не вызвали какие-то серьезные патологии. Моего мужа благо даже заставлять не пришлось, он сильно распереживался что вроде еще и не старый а в сексе зачастили проблемы, здоров оказался, доктор сказал что проблема может быть в голове. И чтобы все варианты проверить посоветовал ему потенциал форте, он... Читать отзыв Отличное средство для решения интимных проблем, но тут конечно при условии что эти проблемы не вызвали какие-то серьезные патологии. Моего мужа благо даже заставлять не пришлось, он сильно распереживался что вроде еще и не старый а в сексе зачастили проблемы, здоров оказался, доктор сказал что проблема может быть в голове. И чтобы все варианты проверить посоветовал ему потенциал форте, он и на тестостерон влияет и в голове проблему убирает, так что двойной удар получается. Изменения и правда впечатляющие! Задолго до конца курса даже со стороны стали изменения заметны) приставать стал чаще но самое главное раньше времени перестал заканчивать! Не знаю как именно но он оказалось еще и выносливость повышает!

Муж три раза в год пьет

сорока белобока 7 августа, 2020 год
Хоть эффект и не мгновенный, но на мой взгляд это того стоит. Во всяком случае с потенциал форте все улучшения происходят так что другие системы организма не страдают. Я гуглила экстракты в составе прежде чем купить его и они меня более чем устроили, они все работают на повышение выработки тестостерона, да и муж мой не особо здоровьем блещет, лучше не... Читать отзыв Хоть эффект и не мгновенный, но на мой взгляд это того стоит. Во всяком случае с потенциал форте все улучшения происходят так что другие системы организма не страдают. Я гуглила экстракты в составе прежде чем купить его и они меня более чем устроили, они все работают на повышение выработки тестостерона, да и муж мой не особо здоровьем блещет, лучше не травить организм лишний раз. Так что посовещавшись решили его купить. Принимал он его месяц, первые результаты начали появляться где-то в середине месяца, ему стало хотеться чаще, а вот потенция улучшилась к концу месяца. Сейчас все стабильно вот уже три месяца, хотя он его больше не принимает! Договорились что для поддержания результата он будет принимать его теперь три раза в год.

Супруг стал более спокоен в каких-то мелочах

Ангелина Щукина 20 июля, 2020 год
Купилa мужу Man”s Formula Пoтeнциaл Фopтe для улучшeния oбщeгo cocтoяния здopoвья. К тoму жe cтaлa нaблюдaть зa ним aпaтию, пocтoянную уcтaлocть и пoлнoe бeзpaзличиe к ceкcу. Цeнa пpeпapaтa пoлгoдa нaзaд былa пopядкa 600 pублeй зa упaкoвку. Стpaнa-пpoизвoдитeль – США.Сocтaв мeня cpaзу oбpaдoвaл. Бoльшoe кoличecтвo pacтитeльныx дoбaвoк, и у кaждoй из ниx cвoe нaпpaвлeннoe дeйcтвиe. Сoдepжит нaтуpaльныe aфpoдизиaки – жeньшeнь и...

За один курс отлично помог!

Валерия Сазонова 16 июля, 2020 год
При проблемах с эрекцией советую его купить! Конечно если ничего серьезного в плане физиологии нет, у мужа моего ничего критичного не было, но все-таки возраст, естественно с тестостероном начались проблемы. Отлично помог! За один курс проблема полностью прошла и при этом после отмены приема эффект остается стабильным. Он полгода назад его принимал и в сексе все еще никаких проблем, но...

Периодически появляется в нашей аптечке)

кассиопея 8 июля, 2020 год
У нас в аптечке это средство уже давно, муж периодически его пропивает, курса три в год примерно. Потенциал форте одно из немногих от которых мне не страшно что он их так часто пьет, он на растительной основе, плюс витаминно-минеральный комплекс. Сначала я конечно волновалась но пока гуглила составляющие успокоилась. По действию он великолепен) муж просто преображается после). Активность возрастает не... Читать отзыв У нас в аптечке это средство уже давно, муж периодически его пропивает, курса три в год примерно. Потенциал форте одно из немногих от которых мне не страшно что он их так часто пьет, он на растительной основе, плюс витаминно-минеральный комплекс. Сначала я конечно волновалась но пока гуглила составляющие успокоилась. По действию он великолепен) муж просто преображается после). Активность возрастает не только в плане секса, а вообще. И лично я считаю для профилактики проблем с потенцией его невероятно полезным, цинк и так муж принимал чтобы выработка тестостерона была в норме, но этого все равно мало, к соответствующим средствам больше доверия, в них хотя бы дозировки правильные, да и эффект говорит в их пользу.

Купила для мужа, очень помог!

Кэти 18 июня, 2020 год
Я сама купила потенциал форте для мужа. У него на работе не самое легкое время сейчас, постоянно на стрессе, и все бы ничего да только в сексе вылезли проблемы и он из-за этого еще сильнее переживать стал. В общем я решила взять ситуацию в свои руки и пошла гуглить . Потенциал форте привлек своими особенными экстрактами-афродизиаками. Так что кроме того... Читать отзыв Я сама купила потенциал форте для мужа. У него на работе не самое легкое время сейчас, постоянно на стрессе, и все бы ничего да только в сексе вылезли проблемы и он из-за этого еще сильнее переживать стал. В общем я решила взять ситуацию в свои руки и пошла гуглить . Потенциал форте привлек своими особенными экстрактами-афродизиаками. Так что кроме того что он повышает уровень тестостерона что дает долговременный результата также еще помогает улучшить потенцию. Особенно впечатлила дамиана, очень много хороших отзывов о ней читала, и у нее в отличии от аналогичных экстрактов доказанная эффективность. По эффекту он не быстро конечно работает, ну тут важнее не навредить, так что курс того стоил, мужу как будто батарейки поменяли) в интимном плане все полностью нормализовалось и он естественно увереннее стал в целом) я довольна средством.

Советую, мне помогло!

Копатыч 9 июня, 2020 год
Если проблемы в сексе появились на фоне стресса очень советую попробовать потенциал форте! У меня не прям совсем беда была, но я серьезно запаниковал после повышения, как раз когда еще и уровень стресса вырос. Причем не то что вообще желания не было, потенция подводила в самый неподходящий момент а иногда и вовсе раньше времени все заканчивалось. И это при том... Читать отзыв Если проблемы в сексе появились на фоне стресса очень советую попробовать потенциал форте! У меня не прям совсем беда была, но я серьезно запаниковал после повышения, как раз когда еще и уровень стресса вырос. Причем не то что вообще желания не было, потенция подводила в самый неподходящий момент а иногда и вовсе раньше времени все заканчивалось. И это при том что я далеко не старый еще! В общем начал принимать потенциал форте чтобы совсем все не усугубилось, он не дает мгновенного результата, но это даже лучше, как сказал мой врач он улучшает работу нервных центров в мозге отвечающих за эрекцию, поэтому и курс долгий, потому что идет именно нормализация работы а не снятие симптомов. Но эффект действительно крутой! Всего месяц и никаких проблем!

Дааа.я получил то что хотел)

Гость 29 апреля, 2020 год
Мои надежды это средство оправдало! На потенциале форте стал чувствовать уверенность в своих силах и секс стал приносить больше удовольствия!!

Эффект быстро появляется

Дмитрий 8 апреля, 2020 год
Если есть проблемы с преждевременным семяизвержением настоятельно советую попробовать потенциал форте. Чего я только не пробовал раньше, даже экстремальные народные методы. Потенциал форте же в этом плане просто находка, курс длится всего месяц и уже за это время можно заметить хорошие результаты. Травы в составе на удивление все знакомыми оказались, почти все мужские средства одну или две из них содержат,... Читать отзыв Если есть проблемы с преждевременным семяизвержением настоятельно советую попробовать потенциал форте. Чего я только не пробовал раньше, даже экстремальные народные методы. Потенциал форте же в этом плане просто находка, курс длится всего месяц и уже за это время можно заметить хорошие результаты. Травы в составе на удивление все знакомыми оказались, почти все мужские средства одну или две из них содержат, тот же женьшень куда только не пихают. Он конечно как и кайенский перец полезен для потенции но видимо дело не в них самих а в сочетании, они как то друг друга усиливают, поэтому и эффект есть. Сами по себе они мне не помогали.

Потенция теперь отличная

Kuper 17 марта, 2020 год
Сидячий образ жизни быстро бьет по интимной жизни и я к сожалению с этим столкнулся еще до 40 лет. Теперь потенциал форте у меня обязательная добавка два-три раза в год чтобы проблема не возвращалась. Потенция теперь отличная, никаких побочек я не заметил. Да собственно там и не с чему быть побочкам, в составе все привычное, никаких уникальных компонентов, экстракты на... Читать отзыв Сидячий образ жизни быстро бьет по интимной жизни и я к сожалению с этим столкнулся еще до 40 лет. Теперь потенциал форте у меня обязательная добавка два-три раза в год чтобы проблема не возвращалась. Потенция теперь отличная, никаких побочек я не заметил. Да собственно там и не с чему быть побочкам, в составе все привычное, никаких уникальных компонентов, экстракты на самом деле встречаются в большинстве средств для потенции, поэтому единственный риск с потенциал форте – это индивидуальная непереносимость. Все остальное в нем это витамины и микроэлементы. Но тоже ничего сверхъестественного, цинк нужно принимать всем мужчинам обязательно после 30, чтобы самочувствие не страдало.

чувствую себя лучше после курса

Макс 5 февраля, 2020 год
Пропил комплекс менс формулы потенциал форте, чувствую себя лучше, активность в сексе повысилось и либидо стало лучше

Мы с мужем очень довольны комплексом)

Аленка 12 января, 2020 год
Я не мужчина, но с потенциал форте знакома не понаслышке)) в свое время купила его для мужа, а то уже волноваться за него начала, стимуляторы типо виагры хоть и спасают ситуацию но при частом применении могут быть опасны. Сразу скажу, я покупала на свой страх и риск, но так как возможна индивидуальная непереносимость советую быть повнимательнее с ним, экстракты там... Читать отзыв Я не мужчина, но с потенциал форте знакома не понаслышке)) в свое время купила его для мужа, а то уже волноваться за него начала, стимуляторы типо виагры хоть и спасают ситуацию но при частом применении могут быть опасны. Сразу скажу, я покупала на свой страх и риск, но так как возможна индивидуальная непереносимость советую быть повнимательнее с ним, экстракты там не самые обычные. По эффекту к нему вообще никаких претензий, самочувствие у мужа даже улучшилось, стал активнее, бодрее, думаю это из-за повышения выработки тестостерона. В интимном плане все нормализовалось, но не сразу, первые улучшения начали появляться на 2-3 неделе курса, сначала ему просто стало чаще хотеться, а потом еще и выносливее стал). Так что мы с мужем очень довольны комплексом).

После курса становишься заметно энергичнее, меньше устаешь

Герман 10 декабря, 2019 год
Потенциал Форте отлично разработанный поддерживающий комплекс для мужчин старше 30 лет. Постоянные стрессы и неправильный образ жизни приводят к последствиям в виде низкого жизненного тонуса и нарушениям в половой сфере. Чтобы этого избежать своему организму нужно обязательно помогать, принимая необходимые микроэлементы. В составе потенциал форте содержатся экстракты трав повышающие уровень тестостерона и, как следствие либидо. После курса становишься заметно энергичнее,... Читать отзыв Потенциал Форте отлично разработанный поддерживающий комплекс для мужчин старше 30 лет. Постоянные стрессы и неправильный образ жизни приводят к последствиям в виде низкого жизненного тонуса и нарушениям в половой сфере. Чтобы этого избежать своему организму нужно обязательно помогать, принимая необходимые микроэлементы. В составе потенциал форте содержатся экстракты трав повышающие уровень тестостерона и, как следствие либидо. После курса становишься заметно энергичнее, меньше устаешь. Дополнительные компоненты также радуют, например, экстракт женьшеня, усиливает сексуальные ощущения. Приятный бонус).

Понравилось что на травах и со своей задачей справляется

Тимофей 2 ноября, 2019 год
Мне нравится, что потенциал форте на травах, поэтому можно не бояться, что убрав одну проблему появится другая. Побочных реакций после курса у меня не возникло, хотя индивидуальной непереносимости боялся, все-таки некоторые компоненты не совсем привычные, например экстракт эурикомы или эпимедиума, никогда даже не слышал о них, хотя они оказывается давно применяется для повышения выработки тестостерона. Из привычного там кайенский перец,... Читать отзыв Мне нравится, что потенциал форте на травах, поэтому можно не бояться, что убрав одну проблему появится другая. Побочных реакций после курса у меня не возникло, хотя индивидуальной непереносимости боялся, все-таки некоторые компоненты не совсем привычные, например экстракт эурикомы или эпимедиума, никогда даже не слышал о них, хотя они оказывается давно применяется для повышения выработки тестостерона. Из привычного там кайенский перец, женьшень и цинк, куда уж без них. В общем я эффектом доволен, продукт справляется со своей задачей, теперь принимаю его для профилактики, думаю делать теперь это на постоянной основе.

Дает не временный эффект, я доволен результатом

Дамир 4 октября, 2019 год
Отличное средство для восстановления потенции, с возрастом, к сожалению, эта проблема начинает тревожить всех мужчин, а все потому, что снижается выработка тестостерона. Потенциал форте на это и направлен, поэтому он дает не временный эффект, как, например, виагра. Он нормализует кровообращение в органах малого таза, а также, благодаря хорошему содержанию цинка и экстракту муира паума, повышает выработку тестостерона, при этом он... Читать отзыв Отличное средство для восстановления потенции, с возрастом, к сожалению, эта проблема начинает тревожить всех мужчин, а все потому, что снижается выработка тестостерона. Потенциал форте на это и направлен, поэтому он дает не временный эффект, как, например, виагра. Он нормализует кровообращение в органах малого таза, а также, благодаря хорошему содержанию цинка и экстракту муира паума, повышает выработку тестостерона, при этом он не опасен для организма, по крайней мере у меня он ни разу не вызвал побочек за 2 года регулярного применения (прохожу курс 2 раза в год). Первое, что отмечается, обострение сексуальных ощущений и повышение либидо, это заметно уже на второй неделе приема.

Врнул к нормальной жизни

Григорий 6 сентября, 2019 год
Благодаря Потенциал Форте смог снова почувствовать себя мужчиной. В его составе находятся экстракты трав одновременно воздействующих и на выносливость и на либидо. Например, кайенский перец и дамиана тернера. Я пил средство один месяц, и уже к концу второй недели заметил результат! Даже не ожидал такого быстрого эффекта. Кстати, дозировка отдельно порадовала. Не нужно постоянно ставить себе напоминалки, чтобы не пропустить... Читать отзыв Благодаря Потенциал Форте смог снова почувствовать себя мужчиной. В его составе находятся экстракты трав одновременно воздействующих и на выносливость и на либидо. Например, кайенский перец и дамиана тернера. Я пил средство один месяц, и уже к концу второй недели заметил результат! Даже не ожидал такого быстрого эффекта. Кстати, дозировка отдельно порадовала. Не нужно постоянно ставить себе напоминалки, чтобы не пропустить прием. Таблетки нужно пить 1 раз в сутки, удобно. Цена конечно кусается, но возвращение к нормальной жизни того стоит. Лично я буду продолжать прием на регулярной основе и рекомендовать друзьям.

не плохо для бада

Давид 8 августа, 2019 год
Начал принимать Потенциал форте, чтобы восстановить либидо. Честно говоря не думал, что комплекс может на что то существенно повлиять. Привлек состав, там целый комплекс экстрактов трав направленный на повышение выносливости. Ощущения кстати тоже стали ярче, то есть я не просто восстановился, но и приобрел приятный бонус. Пил потенциал месяц, и был приятно удивлен уже на третий день. Поэтому после месячного... Читать отзыв Начал принимать Потенциал форте, чтобы восстановить либидо. Честно говоря не думал, что комплекс может на что то существенно повлиять. Привлек состав, там целый комплекс экстрактов трав направленный на повышение выносливости. Ощущения кстати тоже стали ярче, то есть я не просто восстановился, но и приобрел приятный бонус. Пил потенциал месяц, и был приятно удивлен уже на третий день. Поэтому после месячного перерыва буду повторять, чтобы закрепить результат. Никакие отвары или другие комплексы мне не давали такого быстрого результата. Так что однозначно рекомендую. Да и прием удобный – всего по 1 таблетке в сутки, так что пропустить сложно.
Достоинства:
  1. понравился состав, действие
Недостатки:
  1. цена конечно не оч
Man's formula Потенциал Форте
Комплекс Man's formula Потенциал Форте предназначен для мужчин при ухудшении качества эрекции снижении сексуального тонуса. Препарат является не лекарственным препаратом, а биологически активной добавкой.
Препарат положительно влияет на все функции мочеполовой системы мужчины и повышает общий тонус.


Рейтинг 4.7 из 5 на основании 51 отзыва

Мочеполовая система

Простамол УНО
Простамол УНО

Рейтинг: 3.3
61 отзыв
Man's formula Простата Форте
Man's formula Простата Форте

Рейтинг: 4.9
74 отзыва
Фитолизин
Фитолизин

Рейтинг: 4.7
20 отзывов
Вука-вука
Вука-вука

Рейтинг: 3.8
102 отзыва
Полиоксидоний
Полиоксидоний

Рейтинг: 4.7
142 отзыва
Цистэль
Цистэль

Рейтинг: 4.9
27 отзывов
Ликопрофит
Ликопрофит

Рейтинг: 4.8
23 отзыва
Реналоф
Реналоф

Рейтинг: 5
7 отзывов
Простатилен АЦ
Простатилен АЦ

Рейтинг: 5
43 отзыва

Man's formula Потенциал Форте цены в аптеках

  • Интернет-аптека "Белые лекарства"

    • 608.07 руб. МЕН-С ФОРМУЛА АКТИВНЫЙ ДЕНЬ N30 КАПС
    • 790.63 руб. МЕН-С ФОРМУЛА АКТИВНЫЙ ДЕНЬ N60 КАПС
  • Максавит

    • 460 руб. МЕН-С ФОРМУЛА АКТИВНЫЙ ДЕНЬ капс. №30
  • Интернет-аптека "МедТорг"

    • 732 руб. Мен-с формула активный день n30 капс
  • Интернет аптека "Фарм39"

    • 603 руб. МЕН-С ФОРМУЛА АКТИВНЫЙ ДЕНЬ N30 КАПС
    • 724 руб. МЕН-С ФОРМУЛА АКТИВНЫЙ ДЕНЬ N60 КАПС
    • 744 руб. Мен-с формула активный день капс №60
  • Ютека

    • 548 руб. Man's formula Активный день, капсулы, 30 шт.
    • 771 руб. Man's formula Активный день, капсулы, 60 шт.

Ещё цены на Man's formula Потенциал Форте
Цены на Man's formula Потенциал Форте предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России