Простамол УНО отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Простамол УНО
3.4 5
47 отзывов / 47299 просмотров

Есть лучше и дешевле

Денис 1 июня, 2020 год
По сравнению с простамолом аденопросин дешевле на 150 рублей, а эффект лучше, к тому же переносится он лучше. Нет побочек и неприятных ощущений, минимум дискомфорта от лечения. Плюс мне кажется по ощущениям, что аденопросин устраняет воспаление на более длительный срок.

не запускайте простатит!

Миша 29 мая, 2020 год
Лонгидаза – настоящее спасение. А Простамол мне не назначали, не буду его ругать, может, и работает. Подцепил простатит, все, думал теперь обречен. Мужики еще на работе пугали, говорят, что нереально пролечить. Потом понавыписывали антибиотики, другие лекарства и Лонгидазу. Еще на физио ходил. За неделю нормально начал жить, как и прежде. Свечки ставил месяца 2. Рецидива нет 2 года. Вообще нет... Читать отзыв Лонгидаза – настоящее спасение. А Простамол мне не назначали, не буду его ругать, может, и работает. Подцепил простатит, все, думал теперь обречен. Мужики еще на работе пугали, говорят, что нереально пролечить. Потом понавыписывали антибиотики, другие лекарства и Лонгидазу. Еще на физио ходил. За неделю нормально начал жить, как и прежде. Свечки ставил месяца 2. Рецидива нет 2 года. Вообще нет намеков на простатит, и фиброза однозначно нет.

трата денег на оплату рекламы

Юлия 21 мая, 2020 год
Препарат абсолютно не эффективен. Стоит заоблачно для растительного компонента в составе, а эффекта -ноль. Чтобы снять отек и воспаление в предстательной железе одних выжимок из африканских пальм мало.

для профилактики муж принимал препарат

Света 14 мая, 2020 год
Муж по ночам в туалет бегать без конца, я перепугалась тогда очень. Записала его к урологу. Молодой врач диагностировал простатит и выписал целый комплекс лечения: физиопроцедуры, Лонгидазу в форме свечей и Омник для снятия воспаления. Простамол УНО пил после основного лечения для профилактики. Не знаю, что помогло ему больше, но болезнь больше мужа не тревожила.

есть эффеткивное сочетание лекарство от простатита

Моров 7 апреля, 2020 год
Ничего не скажу про Простамол УНО, мне его просто не выписывали. Я использовал Витапрост с Лонгидазой, очень удачное сочетание. В отличие от многих мужиков не стал затягивать с походом в больницу. Полетел, аж засвистело, только начало пах тянуть и помочиться проблематично. Свечи, уколы по графику. Отек спал, воспаление прошло. Фиброз умер, не родившись). Простатит пока-пока, уже третий год.

Очень слабый

Андрей 22 февраля, 2020 год
Ожидал большего от такого разрекламированного средства. Эффект очень слабый, после приема ощущалась неприятная тошнота. Мне гораздо лучше помогают свечи аденопросин, пусть применять их не так комфортно как капсулы, но зато эффект суперский и нет побочек.

сомневаюсь в эффективности

Мадлер 18 февраля, 2020 год
Хм, плоды ползучей пальмы? Серьезно? Больше на БАД смахивает, хотя написано, что лекарство. Пока я сомневаюсь, хотя мне и не требуется менять схему лечения, у меня четко работает Лонгидаза+ Омник+ антибиотик+ НПВС+ физио+ витамины. Крайний раз именно такую программу назначил уролог, я очень доволен. Фиброз сейчас минимальный, потихоньку все восстанавливается. Повторы простатита пропали.

Не впечатлился

Геннадий Д 22 января, 2020 год
Не впечатляют отзывы о Простамол Уно, но это и понятно. Кто ж захочет месяцами принимать в капсулах. Вылечится простатит или нет вопрос большой, но желудок точно рад не будет. Уж лучше Лонгидазу с Омником, больше толку будет. Воспаление, боль улетучивается мгновенно. Фиброз препарат убирает, обострения после курса куда-то деваются. Год без рецидива после Лонгидазы это явный эффект.

Не совсем пустышка

Слава 13 января, 2020 год
Кто что про простамол уно пишет. Для кого пустышка, для кого помощь. Не, ну если его один принимать, то точно бесполезно. Добавить Лонгидазу, антибиотик обязательно, тогда можно выдохнуть, ибо фиброз притормозится, боль уйдет, походы туалет в норме. Интимная жизнь тоже в порядке. И за рецидивы переживать не придется. Их нет или реже намного. Выводы – на личном опыте.

Случаются рецидивы

Aleksandr 13 января, 2020 год
Вроде импортные таблетки, должны быть классными. Но почему то у меня после Простамол Уно почти подряд 2 рецидива случилось. А когда уролог добавил Лонгидазу в схему лечения простатита, за полтора года почти ни одного обострения. Эти свечи как-то усиливают эффект терапии и предупреждают фиброз. Очень понравилось как они работают, и не доставляют неудобств при использовании.

Снимает только симптомы

Женя 19 декабря, 2019 год
Принимал Простамол одно время, а ремиссией и не пахло. Симптомы снимались, но н этом все. После того, как закончил прием, симптомы почти сразу вернулись. Решил, что это не есть норма, подгррузил уролога, получил новое назначение, уже с Лонгидазой. Дело пошло живее. Легчало быстро, по окончании курса рецидивов и не пахнет уже третий год. Фиброз пропал как не было, улучшилось либидо.

Дает порой сбой

Кирилл 11 декабря, 2019 год
Простамол УНО препарат неплохой, но часто дает сбой, если его только использовать. Мы, мужики, вообще создания впечатлительные, а с простатитом вообще параноиками становимся. Может и правильно, к лечению нужно подходить серьезно, тогда будет толк. Два года прошло, как я избавился от болячки. А все потому что в моей схеме была еще и Лонгидаза. Вот она то и спасла от фиброза... Читать отзыв Простамол УНО препарат неплохой, но часто дает сбой, если его только использовать. Мы, мужики, вообще создания впечатлительные, а с простатитом вообще параноиками становимся. Может и правильно, к лечению нужно подходить серьезно, тогда будет толк. Два года прошло, как я избавился от болячки. А все потому что в моей схеме была еще и Лонгидаза. Вот она то и спасла от фиброза и обострений.

Слишком много отрицательных отзывов

Пашка 3 декабря, 2019 год
Хорошо, что не пришло в голову купить Простамол-УНО, как друг советовал. Нет. я не говорю, что он плохой или бесполезный, другу то помог. Просто я Лонгидазу купил, как и сказал врач. Проставил свечи и забыл про воспаление, фиброз и вообще про простатит. И на все про все ушло полтора месяца. Сейчас уже третий год пошел, как нормально себя чувствую, ничего... Читать отзыв Хорошо, что не пришло в голову купить Простамол-УНО, как друг советовал. Нет. я не говорю, что он плохой или бесполезный, другу то помог. Просто я Лонгидазу купил, как и сказал врач. Проставил свечи и забыл про воспаление, фиброз и вообще про простатит. И на все про все ушло полтора месяца. Сейчас уже третий год пошел, как нормально себя чувствую, ничего не беспокоит.

Простамол УНО

Роня 26 ноября, 2019 год
Простамол УНО-просто будь мужчиной. Смотри сколько рекламы, почитай состав, прикинь цену.Пошевели мозгами.И какой результат вы желаете получить? Всё верно,хорошо тем кто производит этот "шедевр".
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. сплошные минусы

Оцените другие варианты

Володя 19 ноября, 2019 год
Можно и без Простамола обойтись, есть гораздо более эффективная схема лечения простатита. Я очень хорошо избавился от рецидивов, когда прошел курс антибиотиков с Омником и Лонгидазой в свечах. Так воспаление и отечность пропадают в разы быстрее. Ну и как противофиброзному Лонгидазе аналога нет. И ставить свечи легко и просто, без побочек. Одну раз в 2 дня можно пережить.

Не подошел

Виктория 16 ноября, 2019 год
Моему мужу это средство не подошло, да и эффекта никакого не было. Перешел по совету врача на ликопрофит, в составе ликопин, экстракт хвоща и пальмы сабаль, витамины и минеральные вещества для поддержания здоровья. Говорит, что намного лучше себя чувствует во время обострения с этим средством.

Долго ждать результат

Вадим 3 октября, 2019 год
Вообще инструкцию Простамола читали? Полный эффект наступает не раньше, чем через 3 месяца. Это что, я каждый день должен капсулы пить все это время? С ума сойти! Лонгидазу куплю, проставлю свечки на протяжении месяца по 1 не каждый день, а через 2 дня. И уже через неделю будет намного легче, а после курса вообще вылечусь. Еще и от фиброза защитит... Читать отзыв Вообще инструкцию Простамола читали? Полный эффект наступает не раньше, чем через 3 месяца. Это что, я каждый день должен капсулы пить все это время? С ума сойти! Лонгидазу куплю, проставлю свечки на протяжении месяца по 1 не каждый день, а через 2 дня. И уже через неделю будет намного легче, а после курса вообще вылечусь. Еще и от фиброза защитит и побочек никаких.

Неидеальный

Илья Синицин 19 сентября, 2019 год
Ну как бы простамол в капсулах идет, не хотелось бы лишний раз желудок перегружать. И так антибиотик дает нехилый удар при простатите. Я лучше Лонгидазу в свечках куплю и проставлю курс. Она воспаление отлично снимает, фиброза не допустит. Ну а отек без воспаления спадает быстро, это факт, и боль уходит. Препарат классный, переносимость у него на высшем уровне

пустышка

Гость 7 февраля, 2019 год
пустышка. пил после основного лечения простатита. месяц. ничего не изменилось. к тому времени подошел смартпрост, стал им лечиться. сразу стало легче, тупая боль в паху прошла. и после секса не появлялась. простамол пить бросил. или это была подделка или его эффект - просто плацебо

реально помогает

Гость 15 декабря, 2018 год
Реально предупреждает обострения простатита. Не первый год Простамолом и Смартпростом от них спасаюсь. если кто говорит что не помогает значит лечится неправильно. Если сразу снять воспаление и потом пить для профилактики результат точно будет.
Роман 19 августа, 2018 год
Долгое время мучаюсь от простатита. От регулярных рецидивов спасает только "Простамол УНО".
Прпарат мне выписал доктор, когда обратился за помощью - не было сил терпеть постоянную боль и бегать в туалет по 10 раз за ночь. "Простамол" пил по одной таблетке в день - уже на третьей неделе почувствовал значительное облегчение симптомов. Препарат принимал где-то пару месяцев основным курсом, а... Читать отзыв
Долгое время мучаюсь от простатита. От регулярных рецидивов спасает только "Простамол УНО".
Прпарат мне выписал доктор, когда обратился за помощью - не было сил терпеть постоянную боль и бегать в туалет по 10 раз за ночь. "Простамол" пил по одной таблетке в день - уже на третьей неделе почувствовал значительное облегчение симптомов. Препарат принимал где-то пару месяцев основным курсом, а сейчас периодически пропиваю этот препарат в целях профилактики. Серьезных рецидивов за время приема таблеток - не было. Регулярные боли также ушли.
Хороший препарат, реально работающий и помогающий. Это не пустышка и не БАД, а полноценное лекарство, главное пропить курс (потому что за два-три дня боль не исчезнет).
Жека 14 августа, 2018 год
Простамол УНО реально помог, когда у меня начались проблемы с мочеиспучканием. Мало того что вся нижняя часть живота у меня была будто воспаленная и горела, так ещё и болезненные ощущения при походах в туалет начали мучить.
Если честно, купил препарат, который первым посоветовали в аптеке, - предварительно как-то не советовал я ни с кем и в интернете не искал.
Но знаете, и... Читать отзыв
Простамол УНО реально помог, когда у меня начались проблемы с мочеиспучканием. Мало того что вся нижняя часть живота у меня была будто воспаленная и горела, так ещё и болезненные ощущения при походах в туалет начали мучить.
Если честно, купил препарат, который первым посоветовали в аптеке, - предварительно как-то не советовал я ни с кем и в интернете не искал.
Но знаете, и цена, и само действие препарата меня порадовали. Мне действительно достаточно быстро полегчало и от проблемы потихоньку избавился.
Рекомендую этот препарат!

помогает

Александр 4 февраля, 2018 год
начались проблемы после выхода камней из почки начал быстро кончать и еле сдерживал мочеиспускание препарат начал помогать с первого дня прям чувствуешь как в области мочевого пузыря что-то происходит

прочтите

Гость 19 января, 2018 год
Прочитал состав, и "пахудел". От куда такая цена за препарат??? Ведь побывав в европе видел просто тысячи пальм с плодами из которых и делают этот препарат. Конкретно (не рекламма) у пляжа в Нице рядом с макдональдсом растут эти пальмы ползучие с плодами, - рви-не хочу!
Наживается фармацефтика на страдающих!

помогает для профилактики

Леонид 19 января, 2018 год
Если принимать хотя бы раз в полгода для профилактики, хорошо помогает, особенно на фоне смартпроста. А когда уже обострение началось, то пить нет особого смысла, хоть по три месяца, хоть по полгода

пустышка

Сергей 8 августа, 2017 год
Употреблял 3 месяца,строго по инструкции,результат выкинул деньги.ОБМАН!
Достоинства:
  1. НЕТУ
Недостатки:
  1. СЧИТАЮ СЕБЯ ОБМАНУТЫМ,ВЫКИНУЛ ДЕНЬГИ

Отлично помогает и удобно принимать

Джеймс Бонд 2 августа, 2017 год
Хороший препарат. Во-первых, пить раз в день удобно. Во-вторых, начинает помогать уже в первые дни применения. А в-третьих, никаких побочных эффектов. Пил на фоне смартпроста, остался очень доволен. Стоимость полностью оправдана.

Хорошо в комплексе с массажем

Мурмурка 5 мая, 2017 год
Таблетки хорошие. Хотя мне кажется, что в комплексном лечении, что проходил мой муж от простатита, главную роль все же сыграл массажер Смартпрост. Потому что улучшение в здоровье пошли только после того, как им начали массаж делать. Причем простатит стал уходить достаточно быстро. Так что мужчины, массаж необходим на 100% !

Ни хорошо ни плохо - никак

ЛИС 30 марта, 2017 год
Простамол не дал эффекта - это странное чувство - когда ждешь, и кажется ну вот сейчас мне полегчает - но нет.
В итоге принимал другое средство - Ликопрофит. Вот тут облегчение симптомов однозначное. Теперь хочу принимать его же профилактически, состав растительный безопасный. Хочется избежать хронической формы простатита.

Не работает.

Гость 3 марта, 2017 год
Принимал препарат 3 месяца. Лично для меня никаких изменений не произошло.

Простамол УНО

Простамол УНО - это натуральный фитопрепарат, применяемый при заболеваниях предстательной железы у мужчин. Он обладает противовоспалительным, противоотечным и тонизирующим свойствами. Это эффективный препарат для лечения такого заболевания, как доброкачественная гаперплазия предстательной железы 1 и 2 стадии, а также при хроническом простатите в качестве комплексной терапии для устранения расстройства мочеиспускания и... подробнее

Рейтинг 3.4 из 5 на основании 47 отзывов

Лекарства

Галавит
Галавит

Рейтинг: 2
16 отзывов
Остеомед
Остеомед

Рейтинг: 5
4 отзыва
Мелаксен
Мелаксен

Рейтинг: 4.5
75 отзывов
Румалон
Румалон

Рейтинг: 5
166 отзывов
Лактобаланc
Лактобаланc

Рейтинг: 5
26 отзывов
Донормил
Донормил

Рейтинг: 3.3
9 отзывов
Кетоформ
Кетоформ

Рейтинг: 3
9 отзывов
Ретинола пальмитат
Ретинола пальмитат

Рейтинг: 5
2 отзыва
Эскапел
Эскапел

Рейтинг: 4.1
29 отзывов
Progestogel (Прожестожель)
Progestogel (Прожестожель)

Рейтинг: 4.9
17 отзывов

Простамол УНО цены в аптеках

  • Аптеки Столички

    • 812 руб. Простамол Уно капсулы 320мг №30
    • 1350 руб. Простамол Уно капсулы 320мг №60
    • 1870 руб. Простамол Уно капсулы 320мг №90
  • Ригла

    • 805 руб. Простамол Уно капс. 320мг №30
    • 1370 руб. Простамол Уно капс. 320мг №60
  • Здоровый Город

    • 893 руб. Простамол Уно капс. 320 мг N30 Берлин-Фарма ЗАО Katalent Germany Eberbach GmbH Р…
    • 1648 руб. Простамол Уно капс. 320 мг N60 R.P.Scherer Berlin-Chemie AG/Menarini Group ГЕРМА…
    • 2088 руб. Простамол Уно капс. 320 мг N90 Берлин-Фарма ЗАО Katalent Germany Eberbach GmbH Р…
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

    • 1340 руб. ПРОСТАМОЛ УНО 320мг N60 капс. Каталент Джермани Эбербах ГмбХ
    • 1834 руб. ПРОСТАМОЛ УНО 320мг N90 капс. Каталент Джермани Эбербах ГмбХ
  • Пермфармация

    • 1000.99 руб. простамол уно капс. 320мг n30
    • 1660.167 руб. простамол уно капс. 320мг n60
    • 2320.241 руб. простамол уно капс. 320мг n90

Ещё цены на Простамол УНО
Цены на Простамол УНО предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России