Триофемин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
1 отзыв / 1 просмотр

Помог при климаксе и интимной сухости

Гость 5 часов 49 мин назад
Хорошее средство. Мне его порекомендовала моя гинеколог, когда я пришла жаловаться на тяжелое течение менопаузы (мучилась с зудом и сухостью). В первую очередь у средства отличный состав (алоэ, пантенол, живые лактобактерии и всякие-разные растительные экстракты). Во-вторых, отлично увлажняет слизистую. Мне его прописали на месяц (ставить надо было по 1 штуке каждый вечер), первые положительные результаты я заметила уже дня через... Читать отзыв Хорошее средство. Мне его порекомендовала моя гинеколог, когда я пришла жаловаться на тяжелое течение менопаузы (мучилась с зудом и сухостью). В первую очередь у средства отличный состав (алоэ, пантенол, живые лактобактерии и всякие-разные растительные экстракты). Во-вторых, отлично увлажняет слизистую. Мне его прописали на месяц (ставить надо было по 1 штуке каждый вечер), первые положительные результаты я заметила уже дня через 3-4 а как закончила курс вообще уже ничего не беспокоило. Еще круто, что в составе нет гормонов, для меня это прям жирный плюс, был неприятный опыт с гормональными препаратами. А тут все натуральное, природное, но при этом реально эффективное. Короче говоря, огонь))
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Лекарства