Галавит отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Галавит
1.6 5
33 отзыва / 8756 просмотров
Результаты отзывов

Как то не надежно!

Анна вторник, 20 апреля
Назначили Галавит в таблетках от герпеса- не помогло - прочитала инструкцию – надо в комплексе лечить, и уж слишком широкий спектр применения. Как то не надежно!

Бесполезный против герпеса

Ирина среда, 14 апреля
Врач назначил Галавит в нескольких формах, чтобы помочь мне победить герпес. Но такое комплексное лечение одним препаратом ни к чему не привело, увы. Деньги заплачены, эффект не получен.

Галавит против ВПЧ

Дарья 16 марта, 2021 год
У меня был обнаружен ВПЧ и врачом был назначен галавит. Применяла его от ОРВИ и была удивлена что мне его выписали от ВПЧ. Уколы не самые приятные, как и свечи. То, что он мне не помог справиться с ВПЧ удивления у меня не вызвало.

Герпесу никак не мешает

Максим 23 февраля, 2021 год
О вменяемом результате лечение от герпеса Галавитом можете даже не рассчитывать. Он предназначен для гриппа, но никак не от герпеса или ему подобных. Обидно что за лечение отдал немалые деньги, а результата так и не было.

Галавит, вагинальный герпес НЕ лечит!

Аврора 20 февраля, 2021 год
Кто-то говорит, что Галавит свечи надо постоянно применять в течение года и всё пройдёт)) Так выходит, что и от солевых примочек в течение года ВПЧ тоже может пройти. Но не проходит! Прошла полный курс лечения уколами, а потом уже продолжала лечение свечами Галавит. ВПЧ всё ещё со мной.

Не помог против герпеса.

Иван 26 января, 2021 год
Галавит в моем случае оказался бесполезным против герпеса. Могу сказать что мне, может быть, стало чуточку лучше, ни о каком эффективном избавлении от этого вируса речи не идет.

Герпесу не помеха

Игнат 8 декабря, 2020 год
Галавит очень плохо мне помог от герпеса. Стало лучеш буквально на чуть чуть, но до конечно результата он явно не дотягивает. Как только прекратил прием все сразу вернулось с новой силой. Слабый он.

Бесполезен при герпесе!

Вадим 24 ноября, 2020 год
К моему сожалению, но Галавит не стоит такой рекламы. Не буду бросаться резкими словами, это-обычный, рядовой препарат. Для меня бесполезный, во всяком случае, Я не получил никакого эффекта от него при лечении генитального герпеса. Будьте здоровы!

Бесполезынй

Кирилл 23 ноября, 2020 год
К моему сожалению галавит даже и близко не принес облегчения. Мне его выписал против герпеса и уверили что лекарство хорошее и должно помочь. Вместо какого-либо позитивного результата я имею злой герпес и потраченные деньги...

Не справился с герпесом

Юлия 26 октября, 2020 год
Не могу сказать что Галавит мне хоть как-то помог справиться с проблемой герпеса. Сожалею тем, кому тоже его назначили. Бегите от такого врача, эффективность этого препарата нулевая.

Вне комплексной терапии НЕ работает!

Фира 22 октября, 2020 год
Ничего положительного по поводу Галавита Я сказать не могу. Может потому, что мне его назначили от герпеса самостоятельным препаратом. Теперь понимаю, что для получения эффекта, Галавит обязательно нужно включать в комплексную терапию.

Противовирусно не работает

Анонимно 17 октября, 2020 год
У Галавита много показаний. Купила попробовать против герпеса, потому что назначают. А он не работает против герпеса. Да, и инструкции пишут, что комплексно??
Достоинства:
  1. Не заметила
Недостатки:
  1. Не эффективно

Герпес против Галавита

Екатерина 14 сентября, 2020 год
Вполне возможно что Галавит хорош, например, при гриппе или чего-то такого, но для лечения герпеса он не подходит точно. Говорю из своего отрицательного опыта его использования. Препарат на мой герпес не повлиял вообще никак, а после курса стало ясно что нужно менять лечение.
Недостатки:
  1. Цена, эффект

Плак-плак((

Ксения 30 августа, 2020 год
Применяла ректально. В процессе применения пришли месячные, однако как-то уж очень странно они идут. Можно сказать никак, будто последние дни... Да и герпесом все губы обнесло. Вот и инновационный препарат. Разочарована (((

Галавит от герпеса не помог!

Лика 29 августа, 2020 год
Мне Галавит инъекции от герпеса прописали.Частые рецидивы, никакой передышки. Короче качество жизни на нуле. Надеялась на Галавит, думала избавит меня от этого ужаса, к сожалению и здесь полное разочарование!

Не рекомендую

Галина 11 августа, 2020 год
Врач назначил галавит свечи от герпеса. Свечи очень неприятные жгут так что аж на стену лезть хочется, понятно что лечение такой штукой достаточно затруднительно. Но одно дело что свечи жгут другое что они никак не помогают, счатю что меня обманули.

Галавит свечи не помгли при герпесе 2 типа

Елена 14 июля, 2020 год
Ставила свечи галавит в ходе лечения герпеса. Врач назначил галавит и несколько других препаратов. Лечение не помогло, герпес все так и высыпает.
Достоинства:
  1. нет аллергии
Недостатки:
  1. не помог

Слаб против герпеса

Артем 6 июля, 2020 год
Стал "счастливым" обладателем такой штуки как герпес. Как все понял, сразу побежал к врачу. Мне назначили Галавит, и приступил к лечению. Время шло, а лучше мне не становилось, так и прошло около месяца. В итоге сменил врача и лечение.

Галавит не дал ожидаемого эффекта!

Аля 14 июня, 2020 год
Мне назначили Галавит при очередном рецидиве опоясывающего герпеса. Врач отметила, что для укрепления иммунной системы он необходим. Думала наступит облегчение. Но препарат почему-то не дал ожидаемого эффекта, ощущение, что лечение вообще не проводилось.Ожидала большего. Может если бы его назначили в комплексной терапии, он бы дал больший эффект?

Герпес и галавит

Кирилл 18 мая, 2020 год
Галавит был назначен мне чтобы побороть герпес, половой. Не самое приятное заболевание. В общем купил и приступил к лечению. Результат не оправдал моих ожиданий, исцеления не последовало.
Недостатки:
  1. Не лечит герпес

Галавит НЕ дал обещанного результата!

Алина 16 мая, 2020 год
Мне назначили Галавит при очередном рецидиве опоясывающего герпеса. Врач отметила, что для укрепления иммунной системы он необходим. Думала наступит облегчение. Но препарат почему-то не дал ожидаемого эффекта, ощущение, что лечение вообще не проводилось!

Не спасение от герпеса

Виктор 23 марта, 2020 год
Врач назначил Галавит, в попытках побороть мой герпес. Но то ли мой герпес слишком злой, то ли лекарство просто не рабочее. В любом случае от герпеса он мне не помог
Недостатки:
  1. Неэффективен

Не помогает от герпеса

Игорь 24 февраля, 2020 год
Абсолютно стандартный препарат, как и десятки других. Назначили от герпеса, побочки неприятные. Потушил герпес на время приема, а через месяц все по новой.
Недостатки:
  1. Не помогает от герпеса

не работает от ВПЧ

Алла 13 октября, 2019 год
Поделюсь негативным отпытом использования этого препарата. Мало того что у него очень неприятные побочки, так он еще и не помогает. Мне назначили его от ВПЧ, но после курса мучений анализы не показали снижения вирусной нагрузки, такие дела.
Недостатки:
  1. Бесполезен

не спас от ВПЧ

Filatova 14 июля, 2019 год
Назначали Галавит в разных формах от ВПЧ, говорили поможет. Но, к сожалению, время и деньги потрачены, а результата после курса не было, слабоват он.

побочки и 0 эффективности

Лера 9 июля, 2019 год
Галавит - гадость. Огромное количество побочных действий, совершенно не помогло. Если бы я просто купила витамины, то было бы больше пользы. А так выброшенные на ветер деньги.

Свечи Галавит

Просто Мария 22 июня, 2019 год
Здравствуйте! Назначили мне Галавит при ВПЧ 18 и 52 типов. Но, как я на своем опыте поняла - не каждый иммуномодулятор способен справиться с этим вирусом. После курса свечей вирусная нагрузка не изменилась и кондиломы не исчезли, хотя врач уверял что препарат помогает в большинстве случаев. Я не знаю как он помогает от других вирусов, но от ВПЧ на мне... Читать отзыв Здравствуйте! Назначили мне Галавит при ВПЧ 18 и 52 типов. Но, как я на своем опыте поняла - не каждый иммуномодулятор способен справиться с этим вирусом. После курса свечей вирусная нагрузка не изменилась и кондиломы не исчезли, хотя врач уверял что препарат помогает в большинстве случаев. Я не знаю как он помогает от других вирусов, но от ВПЧ на мне он доказал свою неэффективность, к сожалению.

Сомнительное действие при ВПЧ

Мария 7 апреля, 2019 год
Добрый день! Диагноз - ВПЧ. Врач назначила Галавит, читала отзывы, вроде как многим людям помог. Но рассказываю из своего опыта. Да прошла курс, да все делала по науке, даже результаты со временем радовали, но спустя очень непродолжительное время - бац! рецедив! Неожиданно. На второй раз эффекта просто не было, может это я такая невезучая, подумала. Побежала к другому врачу, он... Читать отзыв Добрый день! Диагноз - ВПЧ. Врач назначила Галавит, читала отзывы, вроде как многим людям помог. Но рассказываю из своего опыта. Да прошла курс, да все делала по науке, даже результаты со временем радовали, но спустя очень непродолжительное время - бац! рецедив! Неожиданно. На второй раз эффекта просто не было, может это я такая невезучая, подумала. Побежала к другому врачу, он назначил другое лекарство и в итоге уже год как никаких рецедивов!

Аллергия за деньги

Дана 4 апреля, 2019 год
Моя гинекологиня посоветовала мне галавит (нашли впч). За курс лечения я стала пятнистой как леопард, кожа постоянно чесалась. Более того - вирусная нагрузка совсем не изменилась.

Галавит при простуде

Раиса 22 февраля, 2018 год
Подтверждаю, что прием таблеток Галавит при простуде защищает от повторных заболеваний, вызванных вирусами. Пару недель назад переболела гриппом вместе с сестрой. Лечились одинаковыми препаратами, только она отказалась принимать Галавит от простуды, а я нет, в итоге на ноги встала быстрее ее, а она провалялась неделю, да и еще потом лечила долго горло.
Галавит
Препарат представляет собой иммуномодулятор с выраженным противовоспалительным эффектом. Механизм действия препарата Галавит связан с его способностью изменять функционально-метаболическую активность макрофагов. При воспалительном процессе прием препарата Галавит приводит к уменьшению повышенной активности макрофагов, угнетает синтез провоспалительных цитокинов, в том числе интерлейкина-1, фактора некроза опухолей и атомарного кислорода. За счет уменьшения функции... подробнее

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 33 отзывов

Иммунитет

Неовир
Неовир

Рейтинг: 5
1 отзыв
Трекрезан
Трекрезан

Рейтинг: 5
17 отзывов
Ликопид
Ликопид

Рейтинг: 3.3
26 отзывов
Полиоксидоний
Полиоксидоний

Рейтинг: 4.6
139 отзывов
Иммуномакс
Иммуномакс

Рейтинг: 3.1
9 отзывов
Нобазит таблетки
Нобазит таблетки

Рейтинг: 5
36 отзывов
Аллокин-альфа
Аллокин-альфа

Рейтинг: 4.9
38 отзывов
Цитовир-3
Цитовир-3

Рейтинг: 5
195 отзывов
Турбослим
Турбослим

Рейтинг: 4.4
254 отзыва

Галавит цены в аптеках

  • Ютека

    • 359 руб. Галавит, 25 мг, таблетки подъязычные, 10 шт.
    • 550 руб. Галавит, 25 мг, таблетки подъязычные, 20 шт.
    • 564 руб. Галавит, 50 мг, суппозитории ректальные, 5 шт.
    • 754.5 руб. Галавит, 50 мг, порошок для приготовления раствора для внутримышечного введения, 5 шт.
    • 1061 руб. Галавит, 100 мг, суппозитории ректальные, 10 шт.
    • 1263.8 руб. Галавит, 100 мг, порошок для приготовления раствора для внутримышечного введения, 5 шт.
  • Аптека Магнит

    • 378 руб. Галавит таблетки подъязычные 25мг 10шт
    • 599 руб. Галавит таблетки подъязычные 25мг 20шт
    • 1192 руб. Галавит суппозитории ректальные 100мг 10шт
  • Фиалка

    • 450 руб. ГАЛАВИТ ТАБ 25МГ №10
    • 680 руб. ГАЛАВИТ ТАБ 25МГ №20
    • 1325 руб. ГАЛАВИТ СУППОЗИТОРИИ 100МГ №10
  • Ригла

    • 100 руб. Галавит супп. рект. 50мг №5
    • 393 руб. Галавит таб.подъязычн. 25мг №10
    • 803 руб. Галавит пор.д/р-ра для в/м введ. 50мг №5
    • 1332 руб. Галавит супп.рект. 0,1г №10
    • 1656 руб. Галавит пор.д/р-ра для в/м введ. 100мг 10мл №5
  • Доктор Столетов

    • 541.6 руб. Галавит таб.подъязычные 25мг №20
    • 1478.4 руб. Галавит супп.рект.100мг №10

Ещё цены на Галавит
Цены на Галавит предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России