Лаеннек – гидролизат плаценты человека отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Лаеннек – гидролизат плаценты человека
5.0 5
307 отзывов / 20431 просмотр
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Мне очень понравился эффект

Зинаида 21 мин 44 сек назад
Хорошо, что есть разные способы лечения и поддержки печени. Я раньше не знала, что существует Лаеннек. По рекомендации врача сделала курс препарата. Мне очень понравился эффект и положительная динамика есть. Думаю, что второй курс через полгода пройду обязательно.

Выгляжу почти как в молодости).

Жавнерчик Ирина 19 часов 38 мин назад
Капельницы с Лаеннеком уже который год помогают мне оставаться молодой и красивой). 2 раза в год прохожу курс инъекций. Выгляжу почти как в молодости). Многие думают, что у меня просто наследственность хорошая. Но на самом деле всё проще). Я очень рада, что мой косметолог в своё время посоветовал мне этот препарат

Очень помог

Валерия воскресенье, 3 марта
Боялась, что последствия вида останутся со мной надолго. Меня очень беспокоила слабость, быстрая усталость даже после незначительных дел, часто начала простывать и вирусы подхватывать. А курс в 3 недели препарата (через день капельницы ставили) очень помог. Уже ничего такого за собой не замечаю.

Отлично сработало лечение

Антонина суббота, 2 марта
Одно время меня очень подводил иммунитет. Думаю, что после тяжело перенесенной болезни стал хромать. Тогда решилась на курс Лаеннека. Мне рекомендовали на 10 ампул курс, показалось, что это немного и решила попробовать. Не пожалела. Отлично сработало лечение. Все в норму вернулось.

Чувствую себя великолепно и не болею

Надежда суббота, 2 марта
Курс лечения Лаеннеком у меня закончился месяца 2,5 назад. Хоть и боялась, что капельницы тяжело буду переносить, но все прошло отлично и незаметно 3 недели пролетели. Главное, что после окончания чувствую себя великолепно и не болею. Хотя раньше довольно часто вирусы подхватывала.

Здорово сработал

Валентина пятница, 1 марта
Курс Лаеннека очень здорово сработал. После него уже полгода почти прошло, а я всего 1 раз слегка простудилась и быстро все прошло. Думаю, что буду еще делать курс для поддержки иммунитете, чтобы и дальше не болеть. До курса раз в 2-3 месяца стабильно вирусы подхватывала и простужалась.

Очень хорошо иммунитет поддержал

Нина четверг, 29 февраля
Чтобы меньше было проблем со здоровьем, реже болеть мне порекомендовал врач пройти курс Лаеннека. Решилась, потому что курс всего на 10 ампул и надо было ставить через день. Это действительно оказалось несложно, а польза здоровью полностью того стоила.

Хороший препарат

Ольга среда, 28 февраля
Жаль, что раньше не узнала про Лаеннек и не прошла курс лечения этим препаратом. Он оказался тем, что нужно моему организму, чтобы укрепить иммунитет и перестать часто болеть. Уже с середины лечения стала замечать, что самочувствие улучшилось, больше бодрости и сил появилось.

Курс подействовал

Варвара пятница, 9 февраля
Думала, что с кондиционером на работе что-то. Часто болеть начала. Но оказалось, что дело в иммунитете. Врач посоветовал пройти курс Лаеннека. Конечно я согласилась. Часто болеть вообще не в радость. Плюс курс оказался довольно удобный. Ампулы через день ставятся. А главное, что курс подействовал и я уже не болею часто, как раньше.
4 согласны

Очень советую.

Людмила вторник, 6 февраля
Для тех у кого есть небольшие вопросики к иммунитету Лаеннек лучшее решение. Я вот чаще обычного болела одно время. Могла стабильно 1 раз в 1-2 месяца ОРВИ подхватить. А после курса этого препарата иммунитет снова справляется. Ампулы через день ставятся, вообще никаких сложностей. Курс незаметно пролетает.
4 согласны

Препарат хорошо помог.

Маша вторник, 6 февраля
Полгода назад впервые прошла курс лечения Лаеннека. Ненормально часто болела, поэтому пришла с этой проблемой к врачу, который и посоветовал эту классную японскую разработку. За небольшой курс получилось разобраться с этой проблемой. Собираюсь скоро ещё раз пройти лечение, чтобы ещё поддержать иммунитет и чувствовать себя хорошо.
4 согласны

Очень хорош.

Кристина понедельник, 5 февраля
Первый курс Лаеннека мне очень помог. За полгода после него только раз переболела. И то в легкой форме простуда была. А до курса каждые пару месяцев были проблемы. Так что решила, что буду раз в полгода делать курсы препарата для профилактики. Переносятся без проблем, делать надо через день.
4 согласны

Помолодела лет на пять

Виктория воскресенье, 4 февраля
Мне Лаеннек посоветовал косметолог (для омоложения). Решили прямо в лицо делать уколы. 10 дней я ходила в клинику на инъекции. Результат очень понравился! Личико подтянулось, разгладилось. Лет на 5 я точно помолодела. Косметолог говорит, что примерно в течение полугода такой эффект сохраняется. А потом снова хочу повторить курс
3 согласны

Хороший препарат

Карина 1 февраля, 2024 год
Про Лаеннек узнала от врача. До этого только таблетки для печени принимала, а тут посоветовали курс капельниц. Рассказали, как помогает эта японская разработка, какой курс. В итоге все 10 ампул проставили и всё ок. Никакой побочки или проблем в вообще не было. Только положительная динамика по анализам после курса.
4 согласны

Стало гораздо лучше

Ольга 10 января, 2024 год
Лаеннек здорово помог вернуть все в норму. Раньше часто болела. То ОРВИ, то простуда, то насморк с ничего. Поэтому врач и посоветовал пройти курс этого препарата. Капельницы без проблем переносятся, никакой побочки и вообще дискомфорта. Мне после них стало гораздо лучше. Не болею и в целом замечаю, что больше сил стало.

Очень довольна пробуйте

Анастасия 5 января, 2024 год
Я думала, что печень долго и мучительно придется восстанавливать и горстями таблетки глотать. Но оказалось, что можно иногда другим лечением ее поддерживать. Мне курс Лаеннека очень удачно посоветовали. Я вот скоро второй уже сделаю. Положительная динамика есть, поэтому очень довольна.

Эффективный препарат.

Александра 5 января, 2024 год
Лаеннек печени очень здорово помогает. Моей так точно хорошо помог. Я делала только первый курс, но уже почувствовала положительные изменения. Тяжесть в подреберье меньше стала, горечи по утрам почти нет во рту.

Все сработало как надо

Диана 4 января, 2024 год
Впервые узнала про Лаеннек из интернета. Искала варианты и дельные советы, как восстановиться после ковида. И заинтересовалась отзывами на этот препарат. Обсудила с врачом и мне проставили 10 ампул. И весь сработало! Постковид прошел без следа, получилось полностью восстановиться.

Курс сработал как надо

Ирина 3 января, 2024 год
Сделала курс Лаеннека впервые полгода назад. Все, чтобы поддержать иммунитет, а то чаще нормального болела. Курс хоть и небольшой был, но сработал как надо. За все время после только раз небольшая простуда была, которая прошла легко и быстро закончилась. Вскоре хочу еще курс пройти, чтобы иммунитет и дальше не подводил.

Очень хорошо помогает укрепить организм

Тамара 2 января, 2024 год
За последние полгода только небольшую простуду перенесла. Лаеннек очень хорошо поддержал иммунитет. А до курса лечения каждые пару месяцев чем-то болела. Так что считаю, что врач очень хорошо подгадал с назначением. Капельницы через день прекрасно переносятся.

Помог восстановить иммунитет

Вера 2 января, 2024 год
Лаеннек очень хорошо помог мне восстановить мой слабенький иммунитет. Думаю, что из-за стресса часто начал простужаться, насморком мучиться, ОРВИ и тд. А вот курс лечения препаратом помог избавиться от этого. Наконец чувствую, что я в норме и не болею. И сил как будто бы прибавилось.

Результат не подвел

Светлана 31 декабря, 2023 год
Если у кого-то есть такая же проблема, как у меня была, с частыми ОРВИ и простудами, то очень советую пройти курс лечения Лаеннеком. Этот препарат мне отлично помог поддержать иммунитет. Капельницы переносятся прекрасно, делаются через день. Я даже не заметила, как курс пролетел.

Самочувствие улучшилось

Татьяна 30 декабря, 2023 год
По себе могу сказать, что Лаеннек хорошо работает. Капельницы отлично переносятся. Тем более, что их через день надо делать. Не утомляет. А с середины курса даже ощущения стали менять, самочувствие улучшилось. После курса была на повторном обследовании, есть положительная динамика.

Сработали хорошо

Ольга 30 декабря, 2023 год
Разобралась, что восстановить печень в моем случае возможно, но довольно много времени займет. Хорошо, что врач нашел решение, как помочь этому процессу идти побыстрее и лучше. Назначил курс лечения Лаеннеком. Хорошие капельницы, действительно сработали хорошо.

Перестала часто болеть

Надежда 30 декабря, 2023 год
За иммунитет теперь не переживаю. Благодаря небольшому курсу Лаеннека получилось привести защиту организма в порядок и перестать часто болеть. А то ведь раньше каждые пару месяцев то простужалась, то вирус подхватывала. После курса все вернулось в норму.

Отличный препарат

Диана 29 декабря, 2023 год
Когда часто подхватывала ОРВИ, простужалась, то как-то не обращала внимания. А вот когда еще и герпес начал на губе выскакивать, то напряглась. Вспомнила, что он начинается, когда иммунитет не справляется. Мне посоветовали пройти курс лечения Лаеннеком. Согласилась на 10 ампул. Немного, но этого оказалось достаточно. Подействовал хорошо, иммунитет поднял.

Хорошо восстановил иммунитет

Варвара 28 декабря, 2023 год
После курса Лаеннека прошло 2 месяца. Уже могу делиться своими впечатлениями. Определенно отличный препарат. Переносится прекрасно. Капельницы ставятся через день, поэтому не уставала от них, никак побочки не давали. Главное, что хорошо восстановил иммунитет и помог перестать часто болеть.

Нормально зашeл

Татьяна 28 декабря, 2023 год
Курс лечения Лаеннеком прошел отлично, а главное, что с толком. Никакого особенного дискомфорта, плохих реакций или побочки не было в течение всего курса. Скорее с каждой капельницей как-то больше сил становилось. В итоге получилось добиться того, чтобы не болеть часто как раньше. Очень советую.

Очень качественный результат получается

Кристина 26 декабря, 2023 год
Лаеннек для меня открыл мой косметолог. Очень качественный результат получается после него. Реально я выгляжу гораздо моложе, лучше качество кожи... Я много ухаживаю за лицом, делаю различные процедуры и именно после лаеннека вижу действительно хороший результат. Кожа бархат, цвет красивый, здоровый, нарадоваться отражением в зеркале не могу.
3 согласны

Самое классное средство для омоложения!

Юлия 26 декабря, 2023 год
Я много чего перепробовала, но такой стабильный и выраженный омолаживающий эффект был только от Лаеннека. Личико подтянулось, посвежело. Морщинки проходят. Прям от зеркала отходить не хочется)
1 согласен
Лаеннек – гидролизат плаценты человека
Лаеннек – единственный из известных на сегодняшний день препаратов восстанавливает жизненные силы и омолаживает организм. Иммуномодулятор, гепатопротектор, стимулирует иммунитет и повышает функциональную активность защитных свойств организма.

Показания: хронический рецидивирующий герпес, атопический дерматит, хронические заболевания печени, для профилактики старения, переутомления, снятия стрессов, восстановления организма после тяжелых психологических и физических нагрузок и т.д.

Официальный... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 307 отзывов

Иммунитет

Ликопид
Ликопид

Рейтинг: 4
123 отзыва
Аллокин-альфа
Аллокин-альфа

Рейтинг: 5
190 отзывов
Галавит
Галавит

Рейтинг: 2.1
84 отзыва
Турбослим
Турбослим

Рейтинг: 4.4
295 отзывов
Нобазит таблетки
Нобазит таблетки

Рейтинг: 4.8
121 отзыв
Cycloferon (Циклоферон)
Cycloferon (Циклоферон)

Рейтинг: 3.9
28 отзывов
VirusOFF для защиты от инфекций
VirusOFF для защиты от инфекций

Рейтинг: 5
2 отзыва
Полиоксидоний
Полиоксидоний

Рейтинг: 4.5
199 отзывов
Иммуномакс
Иммуномакс

Рейтинг: 3.1
52 отзыва

Лаеннек – гидролизат плаценты человека цены в аптеках

  • Ютека

    • 14469 руб. Лаеннек, раствор для внутривенного и внутримышечного введения, 2 мл, 10 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

    • 16800 руб. ЛАЕННЕК 112мг 2мл N10 р-р д/инъекций Джапан Биопродактс Индастри
  • Ригла

    • 11502 руб. Лаеннек р-р д/ин. 2мл №10
    • 74516 руб. Лаеннек р-р д/ин. 2мл №50
  • Омнифарм

    • 12000 руб. Лаеннек 2 мл №10 ампулы
    • 60000 руб. Лаеннек 2 мл №50 амп
  • Аптека Ноль-Боль

    • 12600 руб. ЛАЕННЕК 2МЛ. №10 Р-Р Д/ИН. АМП.

Цены на Лаеннек – гидролизат плаценты человека →
Цены на Лаеннек – гидролизат плаценты человека предоставлены сервисом:
Поиск лекарств в аптеках России