Полиоксидоний отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Полиоксидоний
4.6 5
146 отзывов / 34040 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

С Полиоксидонием будем теперь вирусы побеждать.

Вераника 53 сек назад
Вообще от вирусов простуды нет лекарств, не придумали еще такие, которые могли бы эффективно бороться с вирусами ОРВИ. Есть лекарства, которые могут облегчить симптомы. И есть препараты, которые способны усилить иммунный ответ. Последние я игнорировала до недавнего времени. Оказалось что напрасно, потому как с Полиоксидонием у меня совсем другие простуды по весне прошли, на порядок легче. И не думаю что... Читать отзыв Вообще от вирусов простуды нет лекарств, не придумали еще такие, которые могли бы эффективно бороться с вирусами ОРВИ. Есть лекарства, которые могут облегчить симптомы. И есть препараты, которые способны усилить иммунный ответ. Последние я игнорировала до недавнего времени. Оказалось что напрасно, потому как с Полиоксидонием у меня совсем другие простуды по весне прошли, на порядок легче. И не думаю что иммунитет как-то сильно при этом перенапрягается, сдается мне он так и должен работать, по крайней мере меня так больше устраивает. Не противовирусными, так собственным иммунитетом с Полиоксидонием будем теперь вирусы побеждать.

Помог справиться ребенку с насморком

Татьяна пятница, 30 июля
Хронический насморк это у нас семейное. Ребенок тоже постоянно с соплями. В гости когда ходим, приходится оправдываться что у нас часто так. Но это не аллергическое, мы проверялись, что-то вирусное. Помогло лечение со свечами Полиоксидоний. Несколько раз так пролечились, потом у нас реже сопли стали появляться. Не так выражено, и проходят быстрее. По всей видимости, иммунитет стал получше.

Не эффективное лечение

Василиса вторник, 20 июля
Этот Полиоксидоний от чего только не назначают.Мне выписал врач в схеме лечения Герпеса. Почитала инструкцию-так там только для профилактики. А мне то зачем, когда лечить нужно и он меня сильно беспокоит , причем Сейчас.

Если иммунитет слабый, можно же ему помочь

Лена вторник, 6 июля
Жаль что у нас к профилактике от вирусных не очень серьезно относятся. Вот в Японии маски и до коронавируса носили при каждом чихе, а при пандемии с самого начала не снимают. Потому что у них не принято пропускать работу, и подставлять других, перенося вирусы, тоже не принято. А у нас то послабления, то ужесточения, и вирусные волны одна за одной.... Читать отзыв Жаль что у нас к профилактике от вирусных не очень серьезно относятся. Вот в Японии маски и до коронавируса носили при каждом чихе, а при пандемии с самого начала не снимают. Потому что у них не принято пропускать работу, и подставлять других, перенося вирусы, тоже не принято. А у нас то послабления, то ужесточения, и вирусные волны одна за одной. Причем в Японии даже пластыри от вирусов популярны, в качестве профилактики, а у нас и таблетки не хотят принимать. Устала своего мужа уговаривать. Он болеет по 10 раз в год простудами, сейчас постоянно на карантине. У них то носят маски, то не носят. С масками и ОРВИ меньше. Еще бы Полиоксидоний регулярно принимал. На себе эти таблетки я уже проверила, я не так часто болею, и то разницу почувствовала. Ну вот чего сложного таблетку под язык положить, они ведь не горькие. Если иммунитет слабый, можно же ему помочь.

Показал хорошие результаты

Кирилл 25 мая, 2021 год
Полиоксидоний при сублингвальном применении хорошо переносится, не вызывает побочных эффектов. Вкус таблетки нейтральный, растворимость под языком достаточно быстрая. Можно отметить удобство и целесообразность сублингвального применения у пациентов с патологиями ЖКТ. В терапии ОРВИ препарат показывает хорошие результаты по снижению сроков заболевания, уменьшается количество возможных бактериальных осложнений. Также наблюдается снижение количества повторных ОРВИ

Оказался очень кстати в моем случае

Инна 24 мая, 2021 год
Простуда у меня была какая-то нетипичная, без температуры, без насморка. Зато сильно болели мышцы, голова болела, несколько раз кружилась голова. Слабость на 9 баллов по 10 бальной шкале. И ничего не хотелось есть. К тому же одышка появилась и какие-то бульканья в легких, после чего пробило на кашель. Подумала что все, это пневмония, хотя и без температуры. Но врач пневмонии... Читать отзыв Простуда у меня была какая-то нетипичная, без температуры, без насморка. Зато сильно болели мышцы, голова болела, несколько раз кружилась голова. Слабость на 9 баллов по 10 бальной шкале. И ничего не хотелось есть. К тому же одышка появилась и какие-то бульканья в легких, после чего пробило на кашель. Подумала что все, это пневмония, хотя и без температуры. Но врач пневмонии у меня не нашел. Мазок на коронавирус взяли, он тоже ничего не показал. Ну я решила тогда особенно с лечением не заморачиваться. Взяла Полиоксидоний, иммунитет укрепить этими таблетками, чтобы болезнь дальше в легкие не пошла. Мне не понравилось что там у меня булькало в груди. Но обошлось, думаю что Полиоксидоний оказался очень кстати в моем случае. Пропила за 5 дней целую упаковку таблеток, по 2 таблетки в день подъязычно. Если бы не полегчало за это время, наверное, еще бы одну пачку этих таблеток купила.

Мой вариант для профилактики

Рон 19 мая, 2021 год
Занимаюсь медицинским массажем. Клиентов хватает, каждого не просканируешь, кто вирусоноситель, а кто нет. Полиоксидоний меня вполне устраивает в плане профилактики вирусных инфекций. Таблетки сублингвальные, всасывание быстрое. При приеме этих таблеток организм получает необходимую иммунную защиту, причем на длительный период. В комплексе с вакцинацией работает отлично и от КВИ.

Как то так.

Николай 27 апреля, 2021 год
Мучает периодически Герпес-уролог выписал Полиоксидоний. Ну не помог. Я думал, что это прям поможет, а в итоге, почитал инструкцию=этот препарат всего лишь для профилактики… Как то так.

Понравился

Людмила 23 апреля, 2021 год
Мой иммунитет с возрастом стал больше вирусов пропускать, прямо пачками ловит. И аккурат к какому-нибудь знаменательному событию. Перед днем рождения заболеть простудой это святое. Угораздило родиться в то время, когда пик простудных. Вылечиться в максимально быстрые сроки стало маниакальной идеей. Перепробовала почти все препараты, которые должны простимулировать иммунитет на более эффективную борьбу с вирусами. Понравился Полиоксидоний, принимаю теперь его регулярно... Читать отзыв Мой иммунитет с возрастом стал больше вирусов пропускать, прямо пачками ловит. И аккурат к какому-нибудь знаменательному событию. Перед днем рождения заболеть простудой это святое. Угораздило родиться в то время, когда пик простудных. Вылечиться в максимально быстрые сроки стало маниакальной идеей. Перепробовала почти все препараты, которые должны простимулировать иммунитет на более эффективную борьбу с вирусами. Понравился Полиоксидоний, принимаю теперь его регулярно при простудных. По сравнению с другими препаратами, от него виден результат с первых дней приема. Успеваю вылечить простуду за два-три дня, незначительные остаточные практически незаметны и не критичны. Простудная слабость так уже не мучает. С Полиоксидонием быстро прихожу в норму, задвигать свои планы надолго из-за болезни больше не приходится.

Быстрее вылечилась

Зинаида 20 апреля, 2021 год
В простуду мой организм ведет себя непонятно. Меня пробило на мороженое, хотя было понятно что я уже простыла. Говорят что мороженое полезно для горла, как закаливание. Съела за день штук 5. Вечером поднялась температура. Думала, свалюсь с пневмонией на месяц. Утром стало немного лучше. В аптеке мне накупили лекарств, кучу всего для горла, плюс красивую коробочку с этими таблетками, иммунитет... Читать отзыв В простуду мой организм ведет себя непонятно. Меня пробило на мороженое, хотя было понятно что я уже простыла. Говорят что мороженое полезно для горла, как закаливание. Съела за день штук 5. Вечером поднялась температура. Думала, свалюсь с пневмонией на месяц. Утром стало немного лучше. В аптеке мне накупили лекарств, кучу всего для горла, плюс красивую коробочку с этими таблетками, иммунитет срочно поднимать. Интуиция подсказывала, что иммунитет сейчас очень нужно поддержать. Принимала таблетки полиоксидония под язык, утром и вечером. Через несколько дней я была абсолютно здорова. Купила еще одну упаковку этих таблеток, надо было сразу начинать их принимать, еще до того как температура поднялась. Тогда, я думаю, еще бы быстрее вылечилась.

Сразу почувствовала улучшения

Зинаида 18 февраля, 2021 год
В уколах когда лекарство, оно по идее сильнее и быстрее должно действовать. Не зря мне наверное именно в уколах полиоксидоний назначили. Кашель совсем замучил, каждый час приступами накрывало. Не ковид, по тестам коронавирус у меня не нашли. Но тоже приятного мало, антибиотики и противокашлевые не сильно помогали. Мне кажется в моем случае вообще антибиотик не очень-то и нужен был. По... Читать отзыв В уколах когда лекарство, оно по идее сильнее и быстрее должно действовать. Не зря мне наверное именно в уколах полиоксидоний назначили. Кашель совсем замучил, каждый час приступами накрывало. Не ковид, по тестам коронавирус у меня не нашли. Но тоже приятного мало, антибиотики и противокашлевые не сильно помогали. Мне кажется в моем случае вообще антибиотик не очень-то и нужен был. По крайней мере, когда его отменили, то ухудшения не наступило, скорее наоборот. А вот с полиоксидонием улучшение почти сразу чувствовалось.

Изучен от короны, прошел все должные испытания, безопасен для здоровья

Оля 15 февраля, 2021 год
У меня двое детей, для профилактики коронавируса я им выбрала полиоксидоний. Объясняю почему: изучен от короны, прошел все должные испытания, безопасен для здоровья. Он разрешен с 6 месяцев, а моим уже 4 и 5,7. На российском рынке сложно найти что-то более достойное, либо это пустышки, либо токсичные препараты. Насчет полиоксидония спокойна, его не раз покупала подруга сыну со слабым иммунитетом,... Читать отзыв У меня двое детей, для профилактики коронавируса я им выбрала полиоксидоний. Объясняю почему: изучен от короны, прошел все должные испытания, безопасен для здоровья. Он разрешен с 6 месяцев, а моим уже 4 и 5,7. На российском рынке сложно найти что-то более достойное, либо это пустышки, либо токсичные препараты. Насчет полиоксидония спокойна, его не раз покупала подруга сыну со слабым иммунитетом, а я все как-то не решалась. Но сейчас нам и педиатр одобрила, сказала, что для профилактики короны будет полезен. Мы взяли в форме таблеток, давала 7 дней по половинке таблетки, дети пока не болели ттт.

Про иммунитет

Зоя 15 февраля, 2021 год
В наше время сложно найти достоверную информацию, и к сожалению даже по медицине пишут часто черт знает что. Тем более это тема иммунитета, о котором и ученые до конца не знают что и как. Хорошо когда предположения оказываются верными, а иммунные препараты рабочими. Я в этом плане доверяю препаратам, у которых есть полноценные исследования по безопасности. Это важно, чтобы не... Читать отзыв В наше время сложно найти достоверную информацию, и к сожалению даже по медицине пишут часто черт знает что. Тем более это тема иммунитета, о котором и ученые до конца не знают что и как. Хорошо когда предположения оказываются верными, а иммунные препараты рабочими. Я в этом плане доверяю препаратам, у которых есть полноценные исследования по безопасности. Это важно, чтобы не было аутоиммунных, а то потом годами иммунитет в порядок приводить.. 
По безопасности я доверяю всего нескольким препаратам. По моему опыту, самый безопасный это Полиоксидоний. К растительным я тоже хорошо отношусь. Мой личный рецептик поддержания иммунитета - Полиоксидоний + эхинацея. С врачом, конечно, согласовано. Часто бывает что и одним Полиоксидонием в таблетках под язык обхожусь, на профилактику от вирусных. Мне кажется, иммунитету все же надо помогать. Стрессы потому что, пандемии вирусные...

препарат действительно достойный

Оксана Маркова 14 февраля, 2021 год
Про полиоксидоний увидела и захотелось вставить свои три слова) Мы сейчас его покупаем с мужем каждый год для профилактики, потому что свою эффективность он показал на деле. Муж у меня большой скептик, но он признал полиоксидоний, потому что препарат действительно достойный. Три года назад его ему прописала терапевт, когда грипп чуть в ангину не перешел, был страшный фарингит, состояние хуже... Читать отзыв Про полиоксидоний увидела и захотелось вставить свои три слова) Мы сейчас его покупаем с мужем каждый год для профилактики, потому что свою эффективность он показал на деле. Муж у меня большой скептик, но он признал полиоксидоний, потому что препарат действительно достойный. Три года назад его ему прописала терапевт, когда грипп чуть в ангину не перешел, был страшный фарингит, состояние хуже некуда. За 4 недели лечения ничего не помогло, а состояние реально улучшилось после полиоксидония. А нужно было всего-то 2 упаковки этого лекарства. Антибиотики может, конечно, тоже сделали свое дело, но как-то вот они начали работать только с началом приема полиоксидония. За неделю на этих таблетках он у меня выздоровел как огурчик. Теперь берем для поддержания иммунитета и всегда советуем всем друзьям и знакомым)

Всегда помогает

Валентина 8 февраля, 2021 год
Недавно переболела, подруга советовала амиксин, но отзывы не очень понравивлись. Купила старый добрый полиоксидоний, я его всегда беру в экстренных случаях, редко, когда чувствую, что прям сильно заболеваю. Он быстро ставит на ноги. А сейчас тем более коронавирус, страшно, а полиоксидоний против него выдвинули как эффективный препарат. На сайте у них видела, что лечат уже больных с короной.

доверяю препарату

Виктория 6 февраля, 2021 год
Начала принимать ингавирин, 3 дня прошло – не особо помогло, потом в аптеке посоветовали полиоксидоний, надо было конечно сразу его, но я не знала. Быстро ставит на ноги, все симптомы начинают быстро уменьшаться, это чувствуешь. Теперь время от времени его покупаю, потому что больше доверия, как-то особой необходимости в других противовирусных нет.

Читайте сначала отзывы

Вика 28 января, 2021 год
Амиксин помог сыну, врач прописывала, ему 9 лет, заболели в начале карантина по коронавирусу, была высокая температура. Через 2 дня уже были в норме. Но говорят, он токсичен, потом только узнала. Заболели опять в мае, так что иммунитету не помогает, могу точно сказать. Взяли полиоксидоний уже по совету аптекаря, вылечились тоже за 2-3 дня, таблетки приятнее, не болеем пока даже... Читать отзыв Амиксин помог сыну, врач прописывала, ему 9 лет, заболели в начале карантина по коронавирусу, была высокая температура. Через 2 дня уже были в норме. Но говорят, он токсичен, потом только узнала. Заболели опять в мае, так что иммунитету не помогает, могу точно сказать. Взяли полиоксидоний уже по совету аптекаря, вылечились тоже за 2-3 дня, таблетки приятнее, не болеем пока даже в школе, ттт.

Препарат мне хорошо подошел

Маша 27 января, 2021 год
Я вижу разницу в том, что эффективность полиоксидония против коронавируса заинтересовала уже европейских фармацевтов. При этом он очень безопасен, и цитокиновый шторм не вызывает., а это играет роль. И если хорошо изучить тему, то аналогов у полиоксидония нет, и ничто так быстро не помогает вылечить орви, я выздаравливаю с него буквально за 3-4 дня, плюс переносятся простуды намного легче, нет... Читать отзыв Я вижу разницу в том, что эффективность полиоксидония против коронавируса заинтересовала уже европейских фармацевтов. При этом он очень безопасен, и цитокиновый шторм не вызывает., а это играет роль. И если хорошо изучить тему, то аналогов у полиоксидония нет, и ничто так быстро не помогает вылечить орви, я выздаравливаю с него буквально за 3-4 дня, плюс переносятся простуды намного легче, нет такого сильного разбитого состояния, симптомы сильно не развиваются. Препарат прошел и продолжает пролходить испытания, безопасность подтвреждена

актуально очень сейчас

Валерия 11 января, 2021 год
Ходила за больничным к врачу, было подозрение на коронавирус, потому как запахи не очень ощущались. Терапевт дала понюхать нашатыря, запах унюхала, врач посмотрела и сказала что ОРВИ и на анализы по короне мне не надо. Еще сказала, что теперь часто приходится с нашатырем работать, много впечатлительных и мнительных, всем кажется что обоняние растеряли, а на деле это не так. Прописала... Читать отзыв Ходила за больничным к врачу, было подозрение на коронавирус, потому как запахи не очень ощущались. Терапевт дала понюхать нашатыря, запах унюхала, врач посмотрела и сказала что ОРВИ и на анализы по короне мне не надо. Еще сказала, что теперь часто приходится с нашатырем работать, много впечатлительных и мнительных, всем кажется что обоняние растеряли, а на деле это не так. Прописала мне Полиоксидоний таблетки попринимать, это не успокоительное, хотя когда задумываешься что после этих таблеток иммунитет стал покрепче, то это тоже успокаивает немного. Хороший такой эффект бонусом к укреплению иммунитета, актуально очень.

Удалось подлечиться за выходные с помощью полиоксидония

Алла 10 января, 2021 год
Обожаю, когда заболеваю простудой накануне важной встречи. Это ведь так круто, заявиться с красными слезящимися глазами и кашлем. Сморкаться в маске тоже прелесть как удобно. А главное попробуй внуши что это возможная простуда, а не то, о чем сейчас все думают когда человек кашляет. Но мне повезло, просто волшебно удалось подлечиться за выходные с помощью полиоксидония, он видимо так удачно... Читать отзыв Обожаю, когда заболеваю простудой накануне важной встречи. Это ведь так круто, заявиться с красными слезящимися глазами и кашлем. Сморкаться в маске тоже прелесть как удобно. А главное попробуй внуши что это возможная простуда, а не то, о чем сейчас все думают когда человек кашляет. Но мне повезло, просто волшебно удалось подлечиться за выходные с помощью полиоксидония, он видимо так удачно дополнил полоскания-промывания, что вирусам ничего не оставалось как усмирить свою прыть и не мешать мне работать.

Полиоксидоний стабильно помогает

Людмила 29 декабря, 2020 год
Я раньше покупала подобные противовирусные, действие зависит от многих факторов – когда начал принимать, как сильно заболел, и иногда они не помогают совсем, приходилось переболевать вирусом по полной программе. С полиоксидонием такого нет, всегда хорошо помогает, быстрее выздоравливаешь, причем если даже лечение было начато на 2-3 день…Есть явное действие на общее самочувствие, пропадает недомогание, насморк и першение проходят за пару... Читать отзыв Я раньше покупала подобные противовирусные, действие зависит от многих факторов – когда начал принимать, как сильно заболел, и иногда они не помогают совсем, приходилось переболевать вирусом по полной программе. С полиоксидонием такого нет, всегда хорошо помогает, быстрее выздоравливаешь, причем если даже лечение было начато на 2-3 день…Есть явное действие на общее самочувствие, пропадает недомогание, насморк и першение проходят за пару дней. Поэтому сейчас беру только полиоксидоний, мне нравится, он и безопаснее, и эффективность клинически доказана. Плюс иммунитет укрепляется.

Есть, что сказать

Дана 28 декабря, 2020 год
Полиоксидоний - отличный препарат для лечения простуды и для иммунитета, который реально работает и это видно на практике. На работе куча народу переболело, но за все это время я ни разу ни от кого не заразилась. Таблетки мне посоветовали в аптеке, когда заболела в марте как раз перед тем, как объявить пандемию. Была высокая температура, все тело ломило, першение, небольшой... Читать отзыв Полиоксидоний - отличный препарат для лечения простуды и для иммунитета, который реально работает и это видно на практике. На работе куча народу переболело, но за все это время я ни разу ни от кого не заразилась. Таблетки мне посоветовали в аптеке, когда заболела в марте как раз перед тем, как объявить пандемию. Была высокая температура, все тело ломило, першение, небольшой кашель, но про коронавирус не думала тогда даже, может он это и был. Вылечилась я тогда буквально за 3-4 дня. Очень быстро улучшается состояние, легче переболеваешь, нет осложнений и остаточного кашля, как обычно. К врачу не ходила, принимала таблетки по инструкции – 2 шт в день 10 дней. Результатом довольна.

Хорошее средство для укрепления иммунитета

Жанна 26 декабря, 2020 год
Хорошее средство для укрепления иммунитета, после которого забываешь напрочь о воспалениях и половых инфекциях. Прописывали в комплексной терапии в женской консультации, не жалею, что купила, мне эти свечи очень помогли. Внешне ничем от других не отличаются, зуда и аллергии не вызывают, лечение проходит более быстро и успешно, тянущие боли у меня прошли за пару дней, выделения как-то незаметно пропали. И... Читать отзыв Хорошее средство для укрепления иммунитета, после которого забываешь напрочь о воспалениях и половых инфекциях. Прописывали в комплексной терапии в женской консультации, не жалею, что купила, мне эти свечи очень помогли. Внешне ничем от других не отличаются, зуда и аллергии не вызывают, лечение проходит более быстро и успешно, тянущие боли у меня прошли за пару дней, выделения как-то незаметно пропали. И потом долгое время после курса не цепляется никакая инфекция.

удобные таблеточки

Анна 24 декабря, 2020 год
Я для профилактики ребенку предпочитаю полиоксидоний, удобные таблеточки по половинке в день, важно перед садиком это проделать, чтоб иммунитет успел подготовиться. Эффект у нас хороший, не жалуемся. Тем более сейчас очередная волна коронавируса ожидается, я пока даже не знаю, пускать ребенка в сад или нет.

Идеален для профилактики

Фая 16 декабря, 2020 год
На профилактику от простудных я беру полиоксидоний в таблетках. Они для сублингвального применения, по месту сразу действуют, местный иммунитет носоглотки укрепляют от вирусных. А бронхо- мунал через кишечник работает, тоже хорошо, но от простудных наверное лучше под языком лекарство держать. И у бронхо-мунала очень уж много побочных эффектов. У полиоксидония такого нет, он безопасный, и свое отрабатывает.

Результаты обнадеживают

Нина 10 декабря, 2020 год
Мне кажется тут еще проблема во внезапности этой коронавирусной пандемии. Ее никто не ожидал, по крайней мере в это время. Подобная вспышка прогнозировалась позже. И точно никто ничего предсказать не мог, вирус ведь новый. И нет времени что-то принципиально новое под этот вирус делать, вот и пробуют те лекарства что уже есть. Из них срабатывают далеко не все. Насколько я... Читать отзыв Мне кажется тут еще проблема во внезапности этой коронавирусной пандемии. Ее никто не ожидал, по крайней мере в это время. Подобная вспышка прогнозировалась позже. И точно никто ничего предсказать не мог, вирус ведь новый. И нет времени что-то принципиально новое под этот вирус делать, вот и пробуют те лекарства что уже есть. Из них срабатывают далеко не все. Насколько я знаю, из иммуномодуляторов только с Полиоксидонием смогли провести полноценные исследования по коронавирусу. Результаты обнадеживают, и в профилактике КВИ, и в терапии ковида. А без этих дорогостоящих испытаний оценка эффективности не может быть объективной.

С ним быстрее вычухалась

Эля 26 ноября, 2020 год
Мне в последнее время совсем не нравится как я простудой болею, то ли от стрессов, то ли еще чего в организме… долго очень простудное не проходит. Решила раскошелиться на иммунное средство "Полиоксидоний", везде пишут, что от него уже на 3 день летаешь, мне тоже захотелось испытать чувство эйфории, когда болезнь быстро уходит и силы появляются. "Полиоксидоний" в целом мои ожидания... Читать отзыв Мне в последнее время совсем не нравится как я простудой болею, то ли от стрессов, то ли еще чего в организме… долго очень простудное не проходит. Решила раскошелиться на иммунное средство "Полиоксидоний", везде пишут, что от него уже на 3 день летаешь, мне тоже захотелось испытать чувство эйфории, когда болезнь быстро уходит и силы появляются. "Полиоксидоний" в целом мои ожидания оправдал. Мне еще витамины наверное надо было пропить, следующий раз так сделаю, буду принимать "Полиоксидоний" и много витаминов аптечных, и из продуктов. По состоянию гораздо лучше. На целых пару дней быстрее чем обычно вылечилась, очень хороший результат.

есть польза от приема

Вераника 25 ноября, 2020 год
Ходим в сад, ребенку 3,5 года. Болеем ОРВИ, ну как же без этого. Если кто хочет чтобы ребенок ходил в садик и при этом без соплей, это из области фантастики, такого просто не бывает. Польза Полиоксидония для нас в том, что вылечиваемся мы быстрее, и интервалы все же поболе между простудными, чем у многих. Полтаблетки даю под язык рассасывать. Небольшая... Читать отзыв Ходим в сад, ребенку 3,5 года. Болеем ОРВИ, ну как же без этого. Если кто хочет чтобы ребенок ходил в садик и при этом без соплей, это из области фантастики, такого просто не бывает. Польза Полиоксидония для нас в том, что вылечиваемся мы быстрее, и интервалы все же поболе между простудными, чем у многих. Полтаблетки даю под язык рассасывать. Небольшая по размеру половинка, проверяю периодически чтобы не проглатывал таблетку, но она быстро под языком расходится. Вкус тоже устраивает, не капризничаем.

укрепила имунку

Людмила 7 ноября, 2020 год
Закончила на прошлой неделе третью профилактику с полиоксидонием. Начала делать по весне, в разгар коронавируса. Потом еще летом и вот сейчас еще одну. Что хочу сказать, первые две прошли успешно. По сравнению с прошлым годом, можно сказать, что практически и не болела. Пару раз весной, легко, даже не лечилась. И вот недавно еще простыла, чуть посильнее, поэтому и решила профилактику... Читать отзыв Закончила на прошлой неделе третью профилактику с полиоксидонием. Начала делать по весне, в разгар коронавируса. Потом еще летом и вот сейчас еще одну. Что хочу сказать, первые две прошли успешно. По сравнению с прошлым годом, можно сказать, что практически и не болела. Пару раз весной, легко, даже не лечилась. И вот недавно еще простыла, чуть посильнее, поэтому и решила профилактику обновить. Результат от профилактики однозначно есть.

От лабиального герпеса не помог!

Галя 5 ноября, 2020 год
А вот мне доктор Полиоксидоний таблетки от герпеса назначил. 5-6 раз в год обсыпает губу. К сожалению и этот препарат не решил мою проблему с иммунной системой. Хотя многие довольны препаратом.

Иммунитет

АндроДоз
АндроДоз

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Нобазит таблетки
Нобазит таблетки

Рейтинг: 4.9
38 отзывов
Аллокин-альфа
Аллокин-альфа

Рейтинг: 4.9
55 отзывов
Галавит
Галавит

Рейтинг: 1.5
39 отзывов
Неовир
Неовир

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Цитовир-3
Цитовир-3

Рейтинг: 5
197 отзывов
Турбослим
Турбослим

Рейтинг: 4.3
262 отзыва
Ликопид
Ликопид

Рейтинг: 3.3
32 отзыва
Иммуномакс
Иммуномакс

Рейтинг: 3
10 отзывов

Полиоксидоний цены в аптеках

  • Димфарм

    • 1012 руб. ПОЛИОКСИДОНИЙ 6мг 10 шт. суппозитории вагинальные и ректальные Петровакс Фарм НПО
    • 1213 руб. ПОЛИОКСИДОНИЙ 12мг 10 шт. суппозитории вагинальные и ректальные Петровакс Фарм НПО
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

    • 857 руб. ПОЛИОКСИДОНИЙ 12мг N10 таб. Петровакс Фарм НПО
    • 1010 руб. ПОЛИОКСИДОНИЙ 6мг N10 суппозитории вагинальные и ректальные Петровакс Фарм НПО
    • 1350 руб. ПОЛИОКСИДОНИЙ 6мг/мл 1мл N5 р-р д/инъекций и местного применения Петровакс фарм НПО
  • Ригла

    • 717 руб. Полиоксидоний таб. 12мг №10
    • 906 руб. Полиоксидоний лиоф.пор.д/ин. 3мг №5
    • 956 руб. Полиоксидоний свечи 6мг №10
    • 1083 руб. Полиоксидоний супп. 12мг №10
    • 1266 руб. Полиоксидоний лиоф.пор.д/ин. 6мг №5
    • 1421 руб. Полиоксидоний р-р д/ин. 6мг №10
    • 1966 руб. Полиоксидоний р-р д/ин. 6мг №5
  • eApteka.ru

    • 796 руб. Полиоксидоний таблетки 12 мг, 10 шт.
    • 925 руб. Полиоксидоний суппозитории вагинальные и ректальные 6 мг, 10 шт.
    • 1156 руб. Полиоксидоний суппозитории вагинальные и ректальные 12 мг, 10 шт.
    • 1299 руб. Полиоксидоний лиофилизат для приготов.р-ра для инъекций 6 мг 5 мл флаконы, 5 шт.
  • Интернет-аптека "Юг"

    • 842 руб. Полиоксидоний (таблетки 12мг 10шт)
    • 1010 руб. Полиоксидоний (суппозитории 6мг 10шт)
    • 1222 руб. Полиоксидоний 12мг №10 супп
    • 1291 руб. Полиоксидоний 6мг №5 амп
    • 1306 руб. Полиоксидоний 6мг №5 амп.

Ещё цены на Полиоксидоний
Цены на Полиоксидоний предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России