Полиоксидоний отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Полиоксидоний
4.7 5
137 отзывов / 33822 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Быстрее вылечилась

Зинаида 20 мин 20 сек назад
В простуду мой организм ведет себя непонятно. Меня пробило на мороженое, хотя было понятно что я уже простыла. Говорят что мороженое полезно для горла, как закаливание. Съела за день штук 5. Вечером поднялась температура. Думала, свалюсь с пневмонией на месяц. Утром стало немного лучше. В аптеке мне накупили лекарств, кучу всего для горла, плюс красивую коробочку с этими таблетками, иммунитет... Читать отзыв В простуду мой организм ведет себя непонятно. Меня пробило на мороженое, хотя было понятно что я уже простыла. Говорят что мороженое полезно для горла, как закаливание. Съела за день штук 5. Вечером поднялась температура. Думала, свалюсь с пневмонией на месяц. Утром стало немного лучше. В аптеке мне накупили лекарств, кучу всего для горла, плюс красивую коробочку с этими таблетками, иммунитет срочно поднимать. Интуиция подсказывала, что иммунитет сейчас очень нужно поддержать. Принимала таблетки полиоксидония под язык, утром и вечером. Через несколько дней я была абсолютно здорова. Купила еще одну упаковку этих таблеток, надо было сразу начинать их принимать, еще до того как температура поднялась. Тогда, я думаю, еще бы быстрее вылечилась.

Сразу почувствовала улучшения

Зинаида 18 февраля, 2021 год
В уколах когда лекарство, оно по идее сильнее и быстрее должно действовать. Не зря мне наверное именно в уколах полиоксидоний назначили. Кашель совсем замучил, каждый час приступами накрывало. Не ковид, по тестам коронавирус у меня не нашли. Но тоже приятного мало, антибиотики и противокашлевые не сильно помогали. Мне кажется в моем случае вообще антибиотик не очень-то и нужен был. По... Читать отзыв В уколах когда лекарство, оно по идее сильнее и быстрее должно действовать. Не зря мне наверное именно в уколах полиоксидоний назначили. Кашель совсем замучил, каждый час приступами накрывало. Не ковид, по тестам коронавирус у меня не нашли. Но тоже приятного мало, антибиотики и противокашлевые не сильно помогали. Мне кажется в моем случае вообще антибиотик не очень-то и нужен был. По крайней мере, когда его отменили, то ухудшения не наступило, скорее наоборот. А вот с полиоксидонием улучшение почти сразу чувствовалось.

Изучен от короны, прошел все должные испытания, безопасен для здоровья

Оля 15 февраля, 2021 год
У меня двое детей, для профилактики коронавируса я им выбрала полиоксидоний. Объясняю почему: изучен от короны, прошел все должные испытания, безопасен для здоровья. Он разрешен с 6 месяцев, а моим уже 4 и 5,7. На российском рынке сложно найти что-то более достойное, либо это пустышки, либо токсичные препараты. Насчет полиоксидония спокойна, его не раз покупала подруга сыну со слабым иммунитетом,... Читать отзыв У меня двое детей, для профилактики коронавируса я им выбрала полиоксидоний. Объясняю почему: изучен от короны, прошел все должные испытания, безопасен для здоровья. Он разрешен с 6 месяцев, а моим уже 4 и 5,7. На российском рынке сложно найти что-то более достойное, либо это пустышки, либо токсичные препараты. Насчет полиоксидония спокойна, его не раз покупала подруга сыну со слабым иммунитетом, а я все как-то не решалась. Но сейчас нам и педиатр одобрила, сказала, что для профилактики короны будет полезен. Мы взяли в форме таблеток, давала 7 дней по половинке таблетки, дети пока не болели ттт.

Про иммунитет

Зоя 15 февраля, 2021 год
В наше время сложно найти достоверную информацию, и к сожалению даже по медицине пишут часто черт знает что. Тем более это тема иммунитета, о котором и ученые до конца не знают что и как. Хорошо когда предположения оказываются верными, а иммунные препараты рабочими. Я в этом плане доверяю препаратам, у которых есть полноценные исследования по безопасности. Это важно, чтобы не... Читать отзыв В наше время сложно найти достоверную информацию, и к сожалению даже по медицине пишут часто черт знает что. Тем более это тема иммунитета, о котором и ученые до конца не знают что и как. Хорошо когда предположения оказываются верными, а иммунные препараты рабочими. Я в этом плане доверяю препаратам, у которых есть полноценные исследования по безопасности. Это важно, чтобы не было аутоиммунных, а то потом годами иммунитет в порядок приводить.. 
По безопасности я доверяю всего нескольким препаратам. По моему опыту, самый безопасный это Полиоксидоний. К растительным я тоже хорошо отношусь. Мой личный рецептик поддержания иммунитета - Полиоксидоний + эхинацея. С врачом, конечно, согласовано. Часто бывает что и одним Полиоксидонием в таблетках под язык обхожусь, на профилактику от вирусных. Мне кажется, иммунитету все же надо помогать. Стрессы потому что, пандемии вирусные...

препарат действительно достойный

Оксана Маркова 14 февраля, 2021 год
Про полиоксидоний увидела и захотелось вставить свои три слова) Мы сейчас его покупаем с мужем каждый год для профилактики, потому что свою эффективность он показал на деле. Муж у меня большой скептик, но он признал полиоксидоний, потому что препарат действительно достойный. Три года назад его ему прописала терапевт, когда грипп чуть в ангину не перешел, был страшный фарингит, состояние хуже... Читать отзыв Про полиоксидоний увидела и захотелось вставить свои три слова) Мы сейчас его покупаем с мужем каждый год для профилактики, потому что свою эффективность он показал на деле. Муж у меня большой скептик, но он признал полиоксидоний, потому что препарат действительно достойный. Три года назад его ему прописала терапевт, когда грипп чуть в ангину не перешел, был страшный фарингит, состояние хуже некуда. За 4 недели лечения ничего не помогло, а состояние реально улучшилось после полиоксидония. А нужно было всего-то 2 упаковки этого лекарства. Антибиотики может, конечно, тоже сделали свое дело, но как-то вот они начали работать только с началом приема полиоксидония. За неделю на этих таблетках он у меня выздоровел как огурчик. Теперь берем для поддержания иммунитета и всегда советуем всем друзьям и знакомым)

Всегда помогает

Валентина 8 февраля, 2021 год
Недавно переболела, подруга советовала амиксин, но отзывы не очень понравивлись. Купила старый добрый полиоксидоний, я его всегда беру в экстренных случаях, редко, когда чувствую, что прям сильно заболеваю. Он быстро ставит на ноги. А сейчас тем более коронавирус, страшно, а полиоксидоний против него выдвинули как эффективный препарат. На сайте у них видела, что лечат уже больных с короной.

доверяю препарату

Виктория 6 февраля, 2021 год
Начала принимать ингавирин, 3 дня прошло – не особо помогло, потом в аптеке посоветовали полиоксидоний, надо было конечно сразу его, но я не знала. Быстро ставит на ноги, все симптомы начинают быстро уменьшаться, это чувствуешь. Теперь время от времени его покупаю, потому что больше доверия, как-то особой необходимости в других противовирусных нет.

Читайте сначала отзывы

Вика 28 января, 2021 год
Амиксин помог сыну, врач прописывала, ему 9 лет, заболели в начале карантина по коронавирусу, была высокая температура. Через 2 дня уже были в норме. Но говорят, он токсичен, потом только узнала. Заболели опять в мае, так что иммунитету не помогает, могу точно сказать. Взяли полиоксидоний уже по совету аптекаря, вылечились тоже за 2-3 дня, таблетки приятнее, не болеем пока даже... Читать отзыв Амиксин помог сыну, врач прописывала, ему 9 лет, заболели в начале карантина по коронавирусу, была высокая температура. Через 2 дня уже были в норме. Но говорят, он токсичен, потом только узнала. Заболели опять в мае, так что иммунитету не помогает, могу точно сказать. Взяли полиоксидоний уже по совету аптекаря, вылечились тоже за 2-3 дня, таблетки приятнее, не болеем пока даже в школе, ттт.

Препарат мне хорошо подошел

Маша 27 января, 2021 год
Я вижу разницу в том, что эффективность полиоксидония против коронавируса заинтересовала уже европейских фармацевтов. При этом он очень безопасен, и цитокиновый шторм не вызывает., а это играет роль. И если хорошо изучить тему, то аналогов у полиоксидония нет, и ничто так быстро не помогает вылечить орви, я выздаравливаю с него буквально за 3-4 дня, плюс переносятся простуды намного легче, нет... Читать отзыв Я вижу разницу в том, что эффективность полиоксидония против коронавируса заинтересовала уже европейских фармацевтов. При этом он очень безопасен, и цитокиновый шторм не вызывает., а это играет роль. И если хорошо изучить тему, то аналогов у полиоксидония нет, и ничто так быстро не помогает вылечить орви, я выздаравливаю с него буквально за 3-4 дня, плюс переносятся простуды намного легче, нет такого сильного разбитого состояния, симптомы сильно не развиваются. Препарат прошел и продолжает пролходить испытания, безопасность подтвреждена

актуально очень сейчас

Валерия 11 января, 2021 год
Ходила за больничным к врачу, было подозрение на коронавирус, потому как запахи не очень ощущались. Терапевт дала понюхать нашатыря, запах унюхала, врач посмотрела и сказала что ОРВИ и на анализы по короне мне не надо. Еще сказала, что теперь часто приходится с нашатырем работать, много впечатлительных и мнительных, всем кажется что обоняние растеряли, а на деле это не так. Прописала... Читать отзыв Ходила за больничным к врачу, было подозрение на коронавирус, потому как запахи не очень ощущались. Терапевт дала понюхать нашатыря, запах унюхала, врач посмотрела и сказала что ОРВИ и на анализы по короне мне не надо. Еще сказала, что теперь часто приходится с нашатырем работать, много впечатлительных и мнительных, всем кажется что обоняние растеряли, а на деле это не так. Прописала мне Полиоксидоний таблетки попринимать, это не успокоительное, хотя когда задумываешься что после этих таблеток иммунитет стал покрепче, то это тоже успокаивает немного. Хороший такой эффект бонусом к укреплению иммунитета, актуально очень.

Удалось подлечиться за выходные с помощью полиоксидония

Алла 10 января, 2021 год
Обожаю, когда заболеваю простудой накануне важной встречи. Это ведь так круто, заявиться с красными слезящимися глазами и кашлем. Сморкаться в маске тоже прелесть как удобно. А главное попробуй внуши что это возможная простуда, а не то, о чем сейчас все думают когда человек кашляет. Но мне повезло, просто волшебно удалось подлечиться за выходные с помощью полиоксидония, он видимо так удачно... Читать отзыв Обожаю, когда заболеваю простудой накануне важной встречи. Это ведь так круто, заявиться с красными слезящимися глазами и кашлем. Сморкаться в маске тоже прелесть как удобно. А главное попробуй внуши что это возможная простуда, а не то, о чем сейчас все думают когда человек кашляет. Но мне повезло, просто волшебно удалось подлечиться за выходные с помощью полиоксидония, он видимо так удачно дополнил полоскания-промывания, что вирусам ничего не оставалось как усмирить свою прыть и не мешать мне работать.

Полиоксидоний стабильно помогает

Людмила 29 декабря, 2020 год
Я раньше покупала подобные противовирусные, действие зависит от многих факторов – когда начал принимать, как сильно заболел, и иногда они не помогают совсем, приходилось переболевать вирусом по полной программе. С полиоксидонием такого нет, всегда хорошо помогает, быстрее выздоравливаешь, причем если даже лечение было начато на 2-3 день…Есть явное действие на общее самочувствие, пропадает недомогание, насморк и першение проходят за пару... Читать отзыв Я раньше покупала подобные противовирусные, действие зависит от многих факторов – когда начал принимать, как сильно заболел, и иногда они не помогают совсем, приходилось переболевать вирусом по полной программе. С полиоксидонием такого нет, всегда хорошо помогает, быстрее выздоравливаешь, причем если даже лечение было начато на 2-3 день…Есть явное действие на общее самочувствие, пропадает недомогание, насморк и першение проходят за пару дней. Поэтому сейчас беру только полиоксидоний, мне нравится, он и безопаснее, и эффективность клинически доказана. Плюс иммунитет укрепляется.

Есть, что сказать

Дана 28 декабря, 2020 год
Полиоксидоний - отличный препарат для лечения простуды и для иммунитета, который реально работает и это видно на практике. На работе куча народу переболело, но за все это время я ни разу ни от кого не заразилась. Таблетки мне посоветовали в аптеке, когда заболела в марте как раз перед тем, как объявить пандемию. Была высокая температура, все тело ломило, першение, небольшой... Читать отзыв Полиоксидоний - отличный препарат для лечения простуды и для иммунитета, который реально работает и это видно на практике. На работе куча народу переболело, но за все это время я ни разу ни от кого не заразилась. Таблетки мне посоветовали в аптеке, когда заболела в марте как раз перед тем, как объявить пандемию. Была высокая температура, все тело ломило, першение, небольшой кашель, но про коронавирус не думала тогда даже, может он это и был. Вылечилась я тогда буквально за 3-4 дня. Очень быстро улучшается состояние, легче переболеваешь, нет осложнений и остаточного кашля, как обычно. К врачу не ходила, принимала таблетки по инструкции – 2 шт в день 10 дней. Результатом довольна.

Хорошее средство для укрепления иммунитета

Жанна 26 декабря, 2020 год
Хорошее средство для укрепления иммунитета, после которого забываешь напрочь о воспалениях и половых инфекциях. Прописывали в комплексной терапии в женской консультации, не жалею, что купила, мне эти свечи очень помогли. Внешне ничем от других не отличаются, зуда и аллергии не вызывают, лечение проходит более быстро и успешно, тянущие боли у меня прошли за пару дней, выделения как-то незаметно пропали. И... Читать отзыв Хорошее средство для укрепления иммунитета, после которого забываешь напрочь о воспалениях и половых инфекциях. Прописывали в комплексной терапии в женской консультации, не жалею, что купила, мне эти свечи очень помогли. Внешне ничем от других не отличаются, зуда и аллергии не вызывают, лечение проходит более быстро и успешно, тянущие боли у меня прошли за пару дней, выделения как-то незаметно пропали. И потом долгое время после курса не цепляется никакая инфекция.

удобные таблеточки

Анна 24 декабря, 2020 год
Я для профилактики ребенку предпочитаю полиоксидоний, удобные таблеточки по половинке в день, важно перед садиком это проделать, чтоб иммунитет успел подготовиться. Эффект у нас хороший, не жалуемся. Тем более сейчас очередная волна коронавируса ожидается, я пока даже не знаю, пускать ребенка в сад или нет.

Идеален для профилактики

Фая 16 декабря, 2020 год
На профилактику от простудных я беру полиоксидоний в таблетках. Они для сублингвального применения, по месту сразу действуют, местный иммунитет носоглотки укрепляют от вирусных. А бронхо- мунал через кишечник работает, тоже хорошо, но от простудных наверное лучше под языком лекарство держать. И у бронхо-мунала очень уж много побочных эффектов. У полиоксидония такого нет, он безопасный, и свое отрабатывает.

Результаты обнадеживают

Нина 10 декабря, 2020 год
Мне кажется тут еще проблема во внезапности этой коронавирусной пандемии. Ее никто не ожидал, по крайней мере в это время. Подобная вспышка прогнозировалась позже. И точно никто ничего предсказать не мог, вирус ведь новый. И нет времени что-то принципиально новое под этот вирус делать, вот и пробуют те лекарства что уже есть. Из них срабатывают далеко не все. Насколько я... Читать отзыв Мне кажется тут еще проблема во внезапности этой коронавирусной пандемии. Ее никто не ожидал, по крайней мере в это время. Подобная вспышка прогнозировалась позже. И точно никто ничего предсказать не мог, вирус ведь новый. И нет времени что-то принципиально новое под этот вирус делать, вот и пробуют те лекарства что уже есть. Из них срабатывают далеко не все. Насколько я знаю, из иммуномодуляторов только с Полиоксидонием смогли провести полноценные исследования по коронавирусу. Результаты обнадеживают, и в профилактике КВИ, и в терапии ковида. А без этих дорогостоящих испытаний оценка эффективности не может быть объективной.

С ним быстрее вычухалась

Эля 26 ноября, 2020 год
Мне в последнее время совсем не нравится как я простудой болею, то ли от стрессов, то ли еще чего в организме… долго очень простудное не проходит. Решила раскошелиться на иммунное средство "Полиоксидоний", везде пишут, что от него уже на 3 день летаешь, мне тоже захотелось испытать чувство эйфории, когда болезнь быстро уходит и силы появляются. "Полиоксидоний" в целом мои ожидания... Читать отзыв Мне в последнее время совсем не нравится как я простудой болею, то ли от стрессов, то ли еще чего в организме… долго очень простудное не проходит. Решила раскошелиться на иммунное средство "Полиоксидоний", везде пишут, что от него уже на 3 день летаешь, мне тоже захотелось испытать чувство эйфории, когда болезнь быстро уходит и силы появляются. "Полиоксидоний" в целом мои ожидания оправдал. Мне еще витамины наверное надо было пропить, следующий раз так сделаю, буду принимать "Полиоксидоний" и много витаминов аптечных, и из продуктов. По состоянию гораздо лучше. На целых пару дней быстрее чем обычно вылечилась, очень хороший результат.

есть польза от приема

Вераника 25 ноября, 2020 год
Ходим в сад, ребенку 3,5 года. Болеем ОРВИ, ну как же без этого. Если кто хочет чтобы ребенок ходил в садик и при этом без соплей, это из области фантастики, такого просто не бывает. Польза Полиоксидония для нас в том, что вылечиваемся мы быстрее, и интервалы все же поболе между простудными, чем у многих. Полтаблетки даю под язык рассасывать. Небольшая... Читать отзыв Ходим в сад, ребенку 3,5 года. Болеем ОРВИ, ну как же без этого. Если кто хочет чтобы ребенок ходил в садик и при этом без соплей, это из области фантастики, такого просто не бывает. Польза Полиоксидония для нас в том, что вылечиваемся мы быстрее, и интервалы все же поболе между простудными, чем у многих. Полтаблетки даю под язык рассасывать. Небольшая по размеру половинка, проверяю периодически чтобы не проглатывал таблетку, но она быстро под языком расходится. Вкус тоже устраивает, не капризничаем.

укрепила имунку

Людмила 7 ноября, 2020 год
Закончила на прошлой неделе третью профилактику с полиоксидонием. Начала делать по весне, в разгар коронавируса. Потом еще летом и вот сейчас еще одну. Что хочу сказать, первые две прошли успешно. По сравнению с прошлым годом, можно сказать, что практически и не болела. Пару раз весной, легко, даже не лечилась. И вот недавно еще простыла, чуть посильнее, поэтому и решила профилактику... Читать отзыв Закончила на прошлой неделе третью профилактику с полиоксидонием. Начала делать по весне, в разгар коронавируса. Потом еще летом и вот сейчас еще одну. Что хочу сказать, первые две прошли успешно. По сравнению с прошлым годом, можно сказать, что практически и не болела. Пару раз весной, легко, даже не лечилась. И вот недавно еще простыла, чуть посильнее, поэтому и решила профилактику обновить. Результат от профилактики однозначно есть.

От лабиального герпеса не помог!

Галя 5 ноября, 2020 год
А вот мне доктор Полиоксидоний таблетки от герпеса назначил. 5-6 раз в год обсыпает губу. К сожалению и этот препарат не решил мою проблему с иммунной системой. Хотя многие довольны препаратом.

Безопасных и хорошо исследованный препарат

Диана 30 октября, 2020 год
Принимаю Полиоксидоний не сколько от простуд, хотя в осенний сезон простудных это актуально, больше беру на профилактику от новой коронавирусной инфекции. В иммунных средствах можно запутаться, чтобы понять какое лучше, пришлось поглубже изучить тему по коронавирусу. Как выяснилось,, далеко не все такие лекарства имеет смысл принимать на профилактику от коронавируса. По Полиоксидонию есть данные исследований, где описано снижение заражений при... Читать отзыв Принимаю Полиоксидоний не сколько от простуд, хотя в осенний сезон простудных это актуально, больше беру на профилактику от новой коронавирусной инфекции. В иммунных средствах можно запутаться, чтобы понять какое лучше, пришлось поглубже изучить тему по коронавирусу. Как выяснилось,, далеко не все такие лекарства имеет смысл принимать на профилактику от коронавируса. По Полиоксидонию есть данные исследований, где описано снижение заражений при приеме этих таблеток. Об этих исследованиях есть на официальном сайте по препарату. Статистика впечатлила, в контрольной группе врачей, среди тех, кто принимал Полиоксидоний, 0% заболевших . Среди тех, кто не принимал препарат, 8% заболели ОРВИ, 4% - COVID-19. Я думаю, будь этот препарат пустышка, таких результатов он бы не показал. По другим иммунным средствам удачных результатов пока не видно. Поэтому для профилактики ковида беру Полиоксидоний, по цене выходит приемлемо.

Пожилым в эпидемию на заметку

Игорь 15 октября, 2020 год
Простудное у меня понеслось с заложенного носа и с неприятных ощущений в горле при глотании. Дышать нечем, кушать не комфортно, болеть нельзя, так как в доме пожилые родственники, и для них вирусное в сезон эпидемии не есть хорошо, мягко говоря. Взялись активно за лечение и за профилактику. Хорошо что есть такие средства, которые могут выручить в обоих случаях. Дозировка в... Читать отзыв Простудное у меня понеслось с заложенного носа и с неприятных ощущений в горле при глотании. Дышать нечем, кушать не комфортно, болеть нельзя, так как в доме пожилые родственники, и для них вирусное в сезон эпидемии не есть хорошо, мягко говоря. Взялись активно за лечение и за профилактику. Хорошо что есть такие средства, которые могут выручить в обоих случаях. Дозировка в приеме таблеток только немного отличается. На профилактику таблеток уходит меньше. Мои нос с горлом очухались с полиоксидонием совсем быстро по моим личным меркам, точно меньше недели. Ну конечно проветривали всю квартиру по 100500 раз в день, влажная уборка. И изоляция чихающего товарища по максимуму. Постоянное мытье рук и хождение в наморднике. Но главное профилактика у нас сработала, мои возрастные родичи отделались легким испугом.

Все классно

Стас 8 октября, 2020 год
Взял полиоксидоний от короны.Полет нормальный.Нашел инфу, что этими таблетками можно от ковид защититься.Врачи,которые ковидных лечат, на себе уже проверили.Правда не совсем по инструкции, целый месяц таблетки принимали.Результат есть,заболевших среди них очень мало,но об этом нигде не говорят.Наверное,ждут каких-то железобетонных доков.А то хейтеры набегут,заведут свою песенку про фуфломицины и недоказанную эффективность.Задолбали уже,вот какие им еще доказательства нужны?А потом сетуют что коек... Читать отзыв Взял полиоксидоний от короны.Полет нормальный.Нашел инфу, что этими таблетками можно от ковид защититься.Врачи,которые ковидных лечат, на себе уже проверили.Правда не совсем по инструкции, целый месяц таблетки принимали.Результат есть,заболевших среди них очень мало,но об этом нигде не говорят.Наверное,ждут каких-то железобетонных доков.А то хейтеры набегут,заведут свою песенку про фуфломицины и недоказанную эффективность.Задолбали уже,вот какие им еще доказательства нужны?А потом сетуют что коек с ИВЛ не хватает...
Достоинства:
  1. помогает, без побочных, везде продается

Рада, что решилась на это средство

Карина 7 октября, 2020 год
В аптеке обратила внимание на витрину со средствами от простудных. Проконсультировавшись с провизором, решила купить таблетки "Полиоксидоний". Видела эти таблетки в рекламе по телевизору, но раньше их от вирусных не применяла. Не очень бюджетный вариант лекарства, но на эту осеннюю профилактику решилась взять что-то получше. Беспокоит коронавирус и осенняя эпидемия гриппа. От гриппа в столице массово проводят вакцинацию. У нас... Читать отзыв В аптеке обратила внимание на витрину со средствами от простудных. Проконсультировавшись с провизором, решила купить таблетки "Полиоксидоний". Видела эти таблетки в рекламе по телевизору, но раньше их от вирусных не применяла. Не очень бюджетный вариант лекарства, но на эту осеннюю профилактику решилась взять что-то получше. Беспокоит коронавирус и осенняя эпидемия гриппа. От гриппа в столице массово проводят вакцинацию. У нас такого пока нет...

Почитала инструкцию по применению таблеток, еще раз убедилась, что на профилактику мне достаточно одной упаковки этого препарата, всего 10 таблеток на полный курс, по одной в день под язык. Причем профилактический эффект должен сохраняться на протяжении нескольких месяцев, и по крайней мере до нового года можно уже не волноваться. Будет вакцинация - хорошо. Пока значит "Полиоксидоний" будет мой иммунитет поддерживать.

Очень хорошее средство!

Валерия 14 сентября, 2020 год
Укрепляю иммунитет Полиоксидонием по совету знакомых. Им пришлось пережить очень близкую встречу с ковид, сами они слава богу не заболели, но понервничать пришлось, так как были в прямом контакте с заболевшим. Им врач сразу прописал полиоксидоний для иммунитета. Таблетку под язык, не глотать и не запивать. Есть тоже нежелательно где-то полчаса. Таблетка должна полностью всосаться в слизистые рта и таким... Читать отзыв Укрепляю иммунитет Полиоксидонием по совету знакомых. Им пришлось пережить очень близкую встречу с ковид, сами они слава богу не заболели, но понервничать пришлось, так как были в прямом контакте с заболевшим. Им врач сразу прописал полиоксидоний для иммунитета. Таблетку под язык, не глотать и не запивать. Есть тоже нежелательно где-то полчаса. Таблетка должна полностью всосаться в слизистые рта и таким образом начинается активация иммунитета. То что это работает я убедилась по своим знакомым, которые коронавирусом так и не заболели. Времени уже достаточно прошло, можно сделать выводы. Я в свою очередь тоже рассчитываю, что меня пронесет с этой новой и не очень пока понятной инфекцией.

не помогает

Костя 14 сентября, 2020 год
Не советую, нифига не помогает, еще и не безопасный. Лучше полиоксидоний, инструкцию можно почитать в интернете, отпускается в аптеках без рецепта врача, помогает отлично, выздоровить можно за 3-4 дня. Понятная схема приема, быстро начинает действовать, выводит токсины, помогает пережить вирус налегке. Плюс как средство для профилактики идет.

Оказался полезен

Varya 31 августа, 2020 год
Буквально в марте заболела ОРВИ, думала уже вдруг коронавирус, помог вылечиться полиоксидоний. О нем и раньше слышала, но не покупала раньше, обходилась без лекарств. А тут температура очень высокая была, посоветовали полиоксидоний купить. Без преувеличений говорю, выздоровела за 3 дня! То ли вирус такой был (хотя вряд ли), но скорее всего полиоксидоний и помог. В новостях видела, что он эффективен... Читать отзыв Буквально в марте заболела ОРВИ, думала уже вдруг коронавирус, помог вылечиться полиоксидоний. О нем и раньше слышала, но не покупала раньше, обходилась без лекарств. А тут температура очень высокая была, посоветовали полиоксидоний купить. Без преувеличений говорю, выздоровела за 3 дня! То ли вирус такой был (хотя вряд ли), но скорее всего полиоксидоний и помог. В новостях видела, что он эффективен против коронавируса, что у пожилых его уже начали применять, исследования проводят с больными коронавирусом, говорят типа облегчает болезнь у них. В принципе, так и есть, рекомендую, полезен.

Убила разом трех (!) зайцев

Tatya 31 августа, 2020 год
Я полиоксидонием убила сразу трех зайцев: реально повышает иммунитет, отлично лечит гинекологические воспаления, потом нет обострений, и получилось, что своевременную профилактику коронавируса провели. Нарадоваться не могу, что попала к своей врачихе в платной клинике, там тоже не всегда хорошие попадаются. Назначали свечи вкупе с антибиотиками. Лечение проходила прошлой весной в начале июня. В итоге хорошо вылечили вагинит, после антибиотиков не... Читать отзыв Я полиоксидонием убила сразу трех зайцев: реально повышает иммунитет, отлично лечит гинекологические воспаления, потом нет обострений, и получилось, что своевременную профилактику коронавируса провели. Нарадоваться не могу, что попала к своей врачихе в платной клинике, там тоже не всегда хорошие попадаются. Назначали свечи вкупе с антибиотиками. Лечение проходила прошлой весной в начале июня. В итоге хорошо вылечили вагинит, после антибиотиков не было молочницы, и обострений нет до сих пор, все чисто. Препарат повлиял и на общий иммунитет, ни разу в этом году не болела вирусом, организм хорошо справляется с инфекцией. Могу посоветовать, особенно если боитесь коронавируса, можно быть спокойной.

Лекарство подошло

Гость 24 августа, 2020 год
Первый раз зимой принимала эти таблетки, пару раз только простуда небольшая была, быстро прошла практически самостоятельно. Мне понравился результат. Потом весной еще одну пачку таблеток использовала для профилактики. Вообще ни разу не заболела. Сейчас момент истины – буду тестировать полиоксидоний от осенних простуд, они для меня самые противные. Осенью я частенько расклеиваюсь и болею часто. Возможно, простуды и можно пережить... Читать отзыв Первый раз зимой принимала эти таблетки, пару раз только простуда небольшая была, быстро прошла практически самостоятельно. Мне понравился результат. Потом весной еще одну пачку таблеток использовала для профилактики. Вообще ни разу не заболела. Сейчас момент истины – буду тестировать полиоксидоний от осенних простуд, они для меня самые противные. Осенью я частенько расклеиваюсь и болею часто. Возможно, простуды и можно пережить без таблеток для иммунитета, но это риск осложнений, тем более когда пандемия, и практически неизвестной болезни. И как коронавирусная инфекция себя осенью поведет тоже неизвестно. Рисковать не хочется, коронавирус может наложиться на вирусы ОРВИ или гриппа...Думаю, сейчас следует хорошенько всем подумать насчет профилактики от вирусных.

Иммунитет

Галавит
Галавит

Рейтинг: 1.6
33 отзыва
Аллокин-альфа
Аллокин-альфа

Рейтинг: 4.9
38 отзывов
Цитовир-3
Цитовир-3

Рейтинг: 5
195 отзывов
АндроДоз
АндроДоз

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Нобазит таблетки
Нобазит таблетки

Рейтинг: 5
35 отзывов
Трекрезан
Трекрезан

Рейтинг: 5
16 отзывов
Иммуномакс
Иммуномакс

Рейтинг: 3.3
8 отзывов
Ликопид
Ликопид

Рейтинг: 3.4
25 отзывов
Турбослим
Турбослим

Рейтинг: 4.4
254 отзыва

Полиоксидоний цены в аптеках

  • Самсон-Фарма

    • 814 руб. Полиоксидоний таб.12мг №10
    • 1022 руб. Полиоксидоний супп.вагин.и рект.6мг №10
    • 1215 руб. Полиоксидоний супп.вагин.и рект.12мг №10
    • 1353 руб. Полиоксидоний лиоф.д/приг.р-ра д/ин.и мест.прим.фл.6мг №5
  • ЛекОптТорг

    • 805 руб. Полиоксидоний тб 12мг №10 Ж
    • 867 руб. Полиоксидоний пор д/ин 3мг фл №5 Ж
    • 1010 руб. Полиоксидоний супп рект/ваг 6мг №10 Ж
    • 1136 руб. Полиоксидоний супп рект/ваг 12мг №10 Ж
    • 1307 руб. Полиоксидоний пор д/ин 6мг №5 Ж
    • 1420 руб. Полиоксидоний р-р д/ин 6мг №5
  • СУПЕРфарма

    • 807.04 руб. Полиоксидоний табл. 12мг. №10
  • Максавит

    • 804 руб. ПОЛИОКСИДОНИЙ табл. 12 мг №10
    • 1177 руб. ПОЛИОКСИДОНИЙ свечи вагин/рект 12 мг № 10
  • Аптека Больше чем меньше

    • 822 руб. Полиоксидоний таб. 12мг №10

Ещё цены на Полиоксидоний
Цены на Полиоксидоний предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России