Полиоксидоний отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Полиоксидоний

Эффект виден очень быстро

Александра вторник, 10 декабря
Пару лет назад терапевт выписала эти таблетки когда долго не мог вылечится от обычной простуды. Теперь при симптомах гриппа и орви беру Полиоксидоний. Результат оправдывает свою цену. Эффект виден очень быстро.

Быстро лечат при простуде

Влад Ф. понедельник, 9 декабря
Вместо десятков разных препаратов покупаю Полиоксидоний. Эти таблетки так облегчают жизнь и быстро лечат при простуде. А результат можно увидеть через пару дней. Давно не болею и долго не лежу в постели как только начал применять эти таблетки.

Довольна результатом

Даша Морозова пятница, 29 ноября
Меня спасают эти таблетки в сезон орви и гриппа. У этого препарата очень широкий спектр действий. Я беру когда гриппую, отлично справляется со своей задачей. Довольна результатом и препаратом.

помогает при простудах и орви

Милена четверг, 28 ноября
Удобные эффективные таблетки. Полиоксидоний который год в моей аптечке, помогает при простудах и орви. Длительно время после лечения не болеешь вновь

Отличное средство

Виктория Волкова 27 октября, 2024 год
отличное средство от гриппа, все й семьей принимаем по необходимости. В сезон гриппа обязательно держу в аптечке

Качество соответствует

Елизавета 25 октября, 2024 год
Удобно, быстро, эффективно применять эти таблетки при респираторных заболеваниях. Цена и качество соответствует.

Быстро и эффективно вылечилась

Ангелина 24 октября, 2024 год
Я не сторонница препаратов всяких, стараюсь лечиться народными средствами. Недавно пришлось все таки пропить таблетки Полиоксидоний. Причиной этому послужил грипп в тяжёлой форме. Благодарю производителей за это средство. С помощью него быстро и эффективно вылечилась.

результат оправдывает

Ольга 23 октября, 2024 год
Про это средство должны знать все! Все кто хочет быстро вылечиться, кто не хочет неделями болеть. Отлично помогает при гриппе и ОРВИ. Каждый может подобрать себе удобную форму. я чаще использую таблетки. Немного дороговата, но результат оправдывает.

Сезон орви

Анна К. 21 октября, 2024 год
открыла сезон орви, заболела недавно. Не первый год принимаю Полиоксидоний, хороший препарат, быстро ставит на ноги

Полиоксидоний мне выписывал терапевт

Глеб 29 сентября, 2024 год
В первый раз Полиоксидоний мне выписывал терапевт семейный при сильном ОРВИ в прошлом году, вылечился, рекомендовал пропивать хотя бы 1 курс в полгода, прошел в итоге 2 курса на сегодня, ОРВИ или гриппа не было больше. Скоро еще и сезон простуд начинается, поэтому надо подготовиться

помогает поднять иммунитет

Ульяна Силик 23 сентября, 2024 год
Замечательное средство при ОРВИ и гриппе. Действует быстро, помогает поднять иммунитет, так что меньше болеешь гриппом. Доступно в каждой аптеке, правда дороговато, но результат очевидный

Сразу после приема виден результат

Кристина 22 сентября, 2024 год
Этот препарат просто спасение, в особенности в пик вирусных болезней. Сама лично использую таблетки по назначению врача, покупаю таблетки, хотя есть и раствор для инъекций. Сразу после приема виден результат.

качество соответствует

Анастасия К. 18 сентября, 2024 год
В разгар гриппа всегда в использую это средство. И для детей есть удобный формат в виде свеч ректальных, каждый может подобрать подходящий вариант себе. Цена и качество соответствует!

почувствовал облегчение

Виталик 12 сентября, 2024 год
сестра спасла меня этими таблетками Полиоксидония от жесткой простуды недавно. Выпил и сразу через пару дней почувствовал облегчение. Теперь при малейших признаках гриппа сразу пью эти таблетки..

Рекомендую

Андрей Антипин 29 августа, 2024 год
Полиоксидоний выписал мне врач при ОРВИ неделю назад, работает лучше разрекламированных противовирусных. Рекомендую

Слабость ушла

Александр 26 августа, 2024 год
мне нравятся эти таблетки, по назначению врача принимал во время сильного гриппа, на третий день приема Полиоксидония слабость ушла и кашля меньше стало, быстро так поправился

защищает от простуд

Вика 23 августа, 2024 год
супер средство, защищает от простуд, каждый сезон гриппа принимаю таблетки Полиоксидония и не сталкиваюсь с простудой

Эффект положительный

Алиса М. 20 августа, 2024 год
Лето время поедания разных фруктов и долгого времяпровождения на улице. Вот и мой ребенок подхватил ротавирус, непонятно где. И чтобы не затягивать с болезнью сразу же купила Полиоксидоний. Кроме того оно положительно влияет на организм в целом и поднимает иммунитет. Применяли Полиоксидоний в форме свеч. Эффект положительный. вылечились за короткое время и без последствий на здоровье ребенка.

Самочувствие сразу же улучшилось

Вероника 19 августа, 2024 год
Я не часто болею, но в этот раз грипп сильно ударил по мне. Чтобы не затягивать с лечением сразу же обратился к врачу, тот прописал Полиоксидоний на 10 дней. Самочувствие сразу же улучшилось, эффект держится долго

Ребенку стало заметно лучше

Алина Гаврилова 12 августа, 2024 год
Сын любит купаться и сейчас как раз сезон купаний. В итоге перекупался до синих губ и неделю назад резко повысилась температура, вялость и потеря аппетита. Думала ангина прихватила, но после посещения врача узнали, что у ребенка переохлаждение и простуда. Врач прописала Полиоксидоний в комплексе с ибупрофеном. Ребенку стало заметно лучше и после 3-4 дня уже бегал. Рекомендую

превзошел мои ожидания

Ульяна 25 июля, 2024 год
Тот случай, когда это лекарство у всех на слуху и тебе тоже его выписывают. Что ж, он превзошел мои ожидания. меня порадовало что нету побочных, и что он с другими лекарствами нормально сочетается) недавно закончила курс лечения после затяжного гриппа. Купила еще одну упаковку Полиоксидония в аптечку на работе

Сестра порекомендовала Полиоксидоний

Влада Матюшкова 17 июля, 2024 год
Когда я болела, пробовала много лекарств, но они не помогали вылечиться до конца. Сестра порекомендовала Полиоксидоний. Несколько курсов по одной упаковке таблеток помогли мне реже болеть, так как этот препарат укрепляет иммунитет.

Отличное средство для лечения ОРВИ и гриппа

Алина 16 июля, 2024 год
Отличное средство для лечения ОРВИ и гриппа, помогает вылечиться без осложнений. Всем советую Полиоксидоний, кроме того каждый может подобрать подходящие для себя формы: такблетки, свечи или уколы.

эффективное противовирусное средство

Ольга 9 июля, 2024 год
В нашей семейной аптечке давно.За 3 года Полиоксидоний показал себя как эффективное противовирусное средство. Бонусом еще поднимает иммунитет.

с помощью Полиоксидония

Елена 26 июня, 2024 год
Вагинит мне пролечили с помощью Полиоксидония. Назначили свечи, прошла полный курс. Вылечиться достаточно быстро.

Помогает детям при инфекциях

Татьяна 25 июня, 2024 год
Полиоксидоний в форме свеч действительно отличный. Он помогает детям при инфекциях как вирусного, так и бактериального происхождения. Есть еще в таблетках, но нам легче использовать свечи

Реально помогает, если начать принимать вовремя

Елизавета 24 июня, 2024 год
Использую Полиоксидоний уже несколько лет и всегда ношу с собой, чтобы начать прием при первых признаках простуды или першения в горле. Реально помогает, если начать принимать вовремя, не дает болезни "разрастаться".

На майских выходных ребенок заболел тонзиллитом

Алёна 20 июня, 2024 год
На майских выходных ребенок заболел тонзиллитом. Побежали к врачу, кроме обычных антибиотиков выписали Полиоксидоний в форме свеч для поддержки иммунитета. Ребенок намного мягче перенес заболевание, без сильных высоких температур и вялости. Теперь это мой помощник чтобы быстро поставить ребенка на ноги.

Во время рецидива герпеса Полиоксидоний не помог!

Юлиана 23 января, 2024 год
Начала принимать таблетки Полиоксидоний во время обострения герпеса. Кто его будет принимать заранее, для предотвращения герпеса, думаю никто. Обратилась к доктору и он назначил принимать его во время активной фазы герпеса. Ясно, что не помогло, ведь Полиоксидоний помогает поднять иммунитет, чтобы помочь выстоять против вируса.

Не подошел

Руслан 22 марта, 2023 год
Рекомендовать полиоксидоний никак не могу. Врач мне его выписал против герпеса. Я его колол и пил для профилактики и удаления высыпаний. К моему сожалению, для обеих целей полиоксидоний не годится, буду лечиться другими препаратами, и вам того что советую.

Иммунитет

Анаферон детский
Анаферон детский

Полиоксидоний цены в аптеках

• Ютека

• 719.7 руб. Полиоксидоний, 12 мг, таблетки, 10 шт.
    • 755 руб. Полиоксидоний, 6 мг, суппозитории вагинальные и ректальные, 10 шт.
    • 980 руб. Полиоксидоний, 6 мг/мл, раствор для инъекций и местного применения, 1 мл, 5 шт.
    • 990 руб. Полиоксидоний, 12 мг, суппозитории вагинальные и ректальные, 10 шт.
    • 1413 руб. Полиоксидоний, 6 мг, лиофилизат для приготовления раствора для инъекций и местного применения, 5 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 939 руб. ПОЛИОКСИДОНИЙ 12мг N10 таб. Петровакс Фарм НПО
  • Интернет-аптека А-Фарм

• 8000 руб. ПОЛИОКСИДОНИЙ 12мг N10 суппоз ваг и рект
    • 8900 руб. Полиоксидоний 12 мг № 10 суппозитории
  • Дешевая аптека

• 520 руб. Полиоксидоний 3 мг 5 флаконов
    • 584 руб. Полиоксидоний 12 мг 10 табл.
    • 636 руб. Полиоксидоний Суппозитории 6 мг N10
    • 776 руб. Полиоксидоний 12 мг N10