Полиоксидоний отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Полиоксидоний

Быстро пошла на поправку

Наталья вторник, 22 апреля
В теплое время думала не заболею, а тут грипп такой сильный. Много чего перепробовала, ненадолго помогало. В конце пошла к врачу, терапевт прописал Полиоксидоний таблетки для рассасывания. В тот же день купила в аптеке одну упаковку. Очень удобно было применять, и эффект быстро виден. Быстро пошла на поправку

Пропила курс лечения

Людмила пятница, 18 апреля
В марте переболела простудой, две недели не проходило, в конце проконсультировавшись с врачом стала пить таблетки Полиоксидоний. Результат стал виден после второго дня применения, стали пропадать симптомы. Пропила курс лечения, с тех пор не заболела.

Всегда помогает

Алиса вторник, 15 апреля
хорошее средство от гриппа и ОРВИ, сама пользуюсь им и всегда помогает. В передаче " О самом главном" с Мясниковым показывали про этот препарат, можно сказать народное средство 😄

Хорошо влияет на слизистую

Вероника Д. 16 марта, 2025 год
Ну что ещё можно сказать о таблетках Полиоксидоний? Разве что только положительные слова! Ведь Полиоксидоний действительно заслуживает самого большого внимания, поскольку он очень хорошо влияет на слизистую и быстрее действует на организм, вследствие чего человек быстро идёт на поправку. Сам Мясников советует

быстро действует

Захар 12 марта, 2025 год
Про Полиоксидоний сам доктор Мясников рассказывал в своей передаче. У меня к нему уважение и доверие есть, поэтому купила когда заболел. Препарат действительно эффективный, быстро действует на слизистых. быстро вылечился

Советую попробовать

Ника 23 февраля, 2025 год
Ну что можно сказать про такое средство?! Только положительные слова! Кто еще не уверен в эффективности Полиоксидония советую попробовать и эти таблетки под язык всегда будут в вашей аптечке. На себе проверяла его действие, помогают безотказно.

Результат не заставил ждать

Антон М. 21 февраля, 2025 год
Не мог вылечиться от простуды почти неделю, вроде становилось лучше, а на следующий день снова вялость и усиление всех симптомов. Обратился к врачу, тот выписал таблетки под язык Полиоксидония. Результат не заставил ждать, за несколько дней состояние улучшилось

Имеет хороший эффект

Юлия Марченко 20 февраля, 2025 год
Всегда беру Полиоксидоний с запасом, обычно большую часть раздаю близким и знакомым, люди потом приходят с благодарностью. Препарат действительно имеет хороший эффект

Таблетки супер

Елена 19 февраля, 2025 год
Таблетки супер, положил под язык и забыл, оно проникло в кровь именно в месте проникновения вируса и начало действовать. Одной упаковки Полиоксидония достаточно для лечения одного взрослого. Рекомендую на 100%

Быстро выздоравливаем

Оля 10 февраля, 2025 год
Подкладываю зимой упаковку Полиоксидония в карман мужа, т.к. он работает на улице, занимается ремонтов электролиний, чтобы таблетки были под рукой и с первых симптомов начать принимать. Ведь чем раньше начнет рассасывать таблетки, тем быстрее выздоровеет. Обычно более двух дней не болеет и простуду переносит на ногах.

от ОРВИ отлично сработал

Юлиана Р. 16 января, 2025 год
от ОРВИ отлично сработал. С утра почувствовала легкое недомогание, к вечеру уже начался озноб, слабость. По дороге домой взяла в аптеке по рекомендации провизора таблетки под язык Полиоксидоний. Рассосала под языком, как сказала провизор, на ночь вместе с порошком. С утра себя чувствовала нормально, т.е. вирус не развился, курс прошла, ОРВИ перенесла можно сказать на ногах

Давно я так не болела

Надежда 15 января, 2025 год
давно я так сильно не болела, 3 дня сил никаких нет, кашель и озноб, температуры нет, уже написала знакомой врачу, попросила посоветовать лекарства, вечером она принесла мне таблетки под язык Полиоксидоний и рассказала как его принимать, сложного ничего нет, рассосать под языком и все. Таблетки действуют быстро, уже на следующий день чувствовала себя намного лучше

Действует эффективно

Алина 14 января, 2025 год
Полиоксидоний таблетки под язык принимала довольно много раз, т.к. врач выписывал их. Действует эффективно, быстро. Плюс к тому со временем поняла, что не просто реже болею, а даже если простужаюсь намного легче переношу

Быстро убивают вирус

Юра 13 января, 2025 год
Полиоксидоний таблетки под язык одни из немногих противовирусных, которые быстро убивают вирус и выводят вирусные токсины, потому что держим под языком и он быстро попадает в кровь

Хорошие противовирусные

Екатерина М. 12 января, 2025 год
очень хорошие противовирусные таблетки под язык, нам Полиоксидоний выписал семейный врач, таблетки без вкуса, быстро рассасываются и быстро действуют

Не раз показывали свою эффективность

Марк 11 января, 2025 год
палочка выручалочка, при таком бешенном ритме жизни совсем некогда болеть, поэтому всегда выбор безоговорочно падает на таблетки под язык Полиоксидоний, которые не раз показывали свою эффективность при простуде

Привела себя в порядок

Татьяна Александровна 9 января, 2025 год
на мой взгляд, Полиоксидоний - лучшее противовирусное. Подцепила вирус прям в первый день отпуска. Он у меня и без того был коротким. Болезнь никак в мои планы не вписывалась.Купила эти таблетки под язык на пробу, часто видела в рекламе. Все не зря было сделано, за пару дней приема привела себя в порядок

Лечит простуду

Ульяна 8 января, 2025 год
Использую таблетку Полиоксидоний под язык по назначению врача, быстро и легко лечит простуду, грипп и вообще все что связано с ними

улучшает иммунитет

Антон 6 января, 2025 год
Эти таблетки под язык доказали свое эффективное действие не только на бумаге, но и на моем организме. Полиоксидоний быстро действует, лечит от вирусов и улучшает иммунитет.

Поставил меня на ноги

Алексей Семенок 25 декабря, 2024 год
принимал Полиоксидоний по назначению врача, средство хорошее, быстро поставил меня на ноги, буквально за два дня

Отлично справляется с орви

Олег 25 декабря, 2024 год
Полиоксидоний отлично справляется с орви, пробовала раньше фероны, но от них эффекта не видно, а с Полиоксидонием прям за пару дней прихожу в себя

Меньше шансов заболеть

Павел Макаров 24 декабря, 2024 год
Прекрасное лекарственное средство, подходит всем, без ограничений по возрасту. У нас Полиоксидоний идет и детям и пожилым и взрослым. Если дополнительно им же профилактироваться, то меньше шансов заболеть в сезон.

Реже стали болеть

Ангелина 23 декабря, 2024 год
Мое рабочее средство от гриппа, простуды или орви - это Полиоксидоний. Родителей тоже познакомила с этими таблетками, так они говорят что реже стали болеть всякими вирусными.

Отличный препарат

Владимир Д. 22 декабря, 2024 год
Принимаю эти таблетки уже второй год. С Полиоксидонием очень быстро восстанавливаюсь. Не лежу неделями в постели. Отличный препарат, рекомендую

Отличное лекарство

Мария 21 декабря, 2024 год
отличное лекарство. приняла Полиоксидоний как только почувствовала недомогание. Удобно применять под язык

Результат не заставляет ждать

Максим 19 декабря, 2024 год
результат не заставляет ждать, с первых симптомов простуды принимаю Полиоксидоний, за пару дней справляюсь с простудой

Быстро действует

Вероника К. 17 декабря, 2024 год
хорошие таблетки, быстро действует, потому что полиоксидоний рассасывается под языком и действует моментально на вирусы, которые поступают в организм через носоглотку

Доволен препаратом

Сергей Поляков 16 декабря, 2024 год
Замечательное средство при гриппе и простуде. Оправдывает свою цену. Результат виден уже на 2й день. Легко применять, захотел запил водой, захотел рассосал под языком. Доволен препаратом.

Отлично помогают при гриппе

Глеб 14 декабря, 2024 год
Эти таблетки отлично помогают при гриппе. уже другие препараты не покупаю, сразу же беру Полиоксидоний. Убедился в его эффективности. и другим советую его.

Эффект виден очень быстро

Александра 10 декабря, 2024 год
Пару лет назад терапевт выписала эти таблетки когда долго не мог вылечится от обычной простуды. Теперь при симптомах гриппа и орви беру Полиоксидоний. Результат оправдывает свою цену. Эффект виден очень быстро.

Иммунитет

Турбослим
Турбослим

Полиоксидоний цены в аптеках

• Ютека

• 384 руб. Полиоксидоний, 6 мг, суппозитории вагинальные и ректальные, 10 шт.
    • 760 руб. Полиоксидоний, 12 мг, таблетки, 10 шт.
    • 855 руб. Полиоксидоний, 12 мг, суппозитории вагинальные и ректальные, 10 шт.
    • 1120 руб. Полиоксидоний, 6 мг/мл, раствор для инъекций и местного применения, 1 мл, 5 шт.
    • 1342 руб. Полиоксидоний, 6 мг, лиофилизат для приготовления раствора для инъекций и местного применения, 5 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 949 руб. ПОЛИОКСИДОНИЙ 12мг N10 таб. Петровакс Фарм НПО
    • 1369 руб. ПОЛИОКСИДОНИЙ 12мг N10 суппозитории вагинальные и ректальные Петровакс Фарм НПО
  • Интернет-аптека А-Фарм

• 8000 руб. ПОЛИОКСИДОНИЙ 12мг N10 суппоз ваг и рект
    • 8900 руб. Полиоксидоний 12 мг № 10 суппозитории
  • Дешевая аптека

• 520 руб. Полиоксидоний 3 мг 5 флаконов
    • 584 руб. Полиоксидоний 12 мг 10 табл.
    • 636 руб. Полиоксидоний Суппозитории 6 мг N10
    • 776 руб. Полиоксидоний 12 мг N10