Полиоксидоний отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Полиоксидоний
4.7 5
115 отзывов / 33121 просмотр
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Пожилым в эпидемию на заметку

Игорь четверг, 15 октября
Простудное у меня понеслось с заложенного носа и с неприятных ощущений в горле при глотании. Дышать нечем, кушать не комфортно, болеть нельзя, так как в доме пожилые родственники, и для них вирусное в сезон эпидемии не есть хорошо, мягко говоря. Взялись активно за лечение и за профилактику. Хорошо что есть такие средства, которые могут выручить в обоих случаях. Дозировка в... Читать отзыв Простудное у меня понеслось с заложенного носа и с неприятных ощущений в горле при глотании. Дышать нечем, кушать не комфортно, болеть нельзя, так как в доме пожилые родственники, и для них вирусное в сезон эпидемии не есть хорошо, мягко говоря. Взялись активно за лечение и за профилактику. Хорошо что есть такие средства, которые могут выручить в обоих случаях. Дозировка в приеме таблеток только немного отличается. На профилактику таблеток уходит меньше. Мои нос с горлом очухались с полиоксидонием совсем быстро по моим личным меркам, точно меньше недели. Ну конечно проветривали всю квартиру по 100500 раз в день, влажная уборка. И изоляция чихающего товарища по максимуму. Постоянное мытье рук и хождение в наморднике. Но главное профилактика у нас сработала, мои возрастные родичи отделались легким испугом.

Все классно

Стас четверг, 8 октября
Взял полиоксидоний от короны.Полет нормальный.Нашел инфу, что этими таблетками можно от ковид защититься.Врачи,которые ковидных лечат, на себе уже проверили.Правда не совсем по инструкции, целый месяц таблетки принимали.Результат есть,заболевших среди них очень мало,но об этом нигде не говорят.Наверное,ждут каких-то железобетонных доков.А то хейтеры набегут,заведут свою песенку про фуфломицины и недоказанную эффективность.Задолбали уже,вот какие им еще доказательства нужны?А потом сетуют что коек... Читать отзыв Взял полиоксидоний от короны.Полет нормальный.Нашел инфу, что этими таблетками можно от ковид защититься.Врачи,которые ковидных лечат, на себе уже проверили.Правда не совсем по инструкции, целый месяц таблетки принимали.Результат есть,заболевших среди них очень мало,но об этом нигде не говорят.Наверное,ждут каких-то железобетонных доков.А то хейтеры набегут,заведут свою песенку про фуфломицины и недоказанную эффективность.Задолбали уже,вот какие им еще доказательства нужны?А потом сетуют что коек с ИВЛ не хватает...
Достоинства:
  1. помогает, без побочных, везде продается

Рада, что решилась на это средство

Карина среда, 7 октября
В аптеке обратила внимание на витрину со средствами от простудных. Проконсультировавшись с провизором, решила купить таблетки "Полиоксидоний". Видела эти таблетки в рекламе по телевизору, но раньше их от вирусных не применяла. Не очень бюджетный вариант лекарства, но на эту осеннюю профилактику решилась взять что-то получше. Беспокоит коронавирус и осенняя эпидемия гриппа. От гриппа в столице массово проводят вакцинацию. У нас... Читать отзыв В аптеке обратила внимание на витрину со средствами от простудных. Проконсультировавшись с провизором, решила купить таблетки "Полиоксидоний". Видела эти таблетки в рекламе по телевизору, но раньше их от вирусных не применяла. Не очень бюджетный вариант лекарства, но на эту осеннюю профилактику решилась взять что-то получше. Беспокоит коронавирус и осенняя эпидемия гриппа. От гриппа в столице массово проводят вакцинацию. У нас такого пока нет...

Почитала инструкцию по применению таблеток, еще раз убедилась, что на профилактику мне достаточно одной упаковки этого препарата, всего 10 таблеток на полный курс, по одной в день под язык. Причем профилактический эффект должен сохраняться на протяжении нескольких месяцев, и по крайней мере до нового года можно уже не волноваться. Будет вакцинация - хорошо. Пока значит "Полиоксидоний" будет мой иммунитет поддерживать.

Очень хорошее средство!

Валерия 14 сентября, 2020 год
Укрепляю иммунитет Полиоксидонием по совету знакомых. Им пришлось пережить очень близкую встречу с ковид, сами они слава богу не заболели, но понервничать пришлось, так как были в прямом контакте с заболевшим. Им врач сразу прописал полиоксидоний для иммунитета. Таблетку под язык, не глотать и не запивать. Есть тоже нежелательно где-то полчаса. Таблетка должна полностью всосаться в слизистые рта и таким... Читать отзыв Укрепляю иммунитет Полиоксидонием по совету знакомых. Им пришлось пережить очень близкую встречу с ковид, сами они слава богу не заболели, но понервничать пришлось, так как были в прямом контакте с заболевшим. Им врач сразу прописал полиоксидоний для иммунитета. Таблетку под язык, не глотать и не запивать. Есть тоже нежелательно где-то полчаса. Таблетка должна полностью всосаться в слизистые рта и таким образом начинается активация иммунитета. То что это работает я убедилась по своим знакомым, которые коронавирусом так и не заболели. Времени уже достаточно прошло, можно сделать выводы. Я в свою очередь тоже рассчитываю, что меня пронесет с этой новой и не очень пока понятной инфекцией.

не помогает

Костя 14 сентября, 2020 год
Не советую, нифига не помогает, еще и не безопасный. Лучше полиоксидоний, инструкцию можно почитать в интернете, отпускается в аптеках без рецепта врача, помогает отлично, выздоровить можно за 3-4 дня. Понятная схема приема, быстро начинает действовать, выводит токсины, помогает пережить вирус налегке. Плюс как средство для профилактики идет.

Оказался полезен

Varya 31 августа, 2020 год
Буквально в марте заболела ОРВИ, думала уже вдруг коронавирус, помог вылечиться полиоксидоний. О нем и раньше слышала, но не покупала раньше, обходилась без лекарств. А тут температура очень высокая была, посоветовали полиоксидоний купить. Без преувеличений говорю, выздоровела за 3 дня! То ли вирус такой был (хотя вряд ли), но скорее всего полиоксидоний и помог. В новостях видела, что он эффективен... Читать отзыв Буквально в марте заболела ОРВИ, думала уже вдруг коронавирус, помог вылечиться полиоксидоний. О нем и раньше слышала, но не покупала раньше, обходилась без лекарств. А тут температура очень высокая была, посоветовали полиоксидоний купить. Без преувеличений говорю, выздоровела за 3 дня! То ли вирус такой был (хотя вряд ли), но скорее всего полиоксидоний и помог. В новостях видела, что он эффективен против коронавируса, что у пожилых его уже начали применять, исследования проводят с больными коронавирусом, говорят типа облегчает болезнь у них. В принципе, так и есть, рекомендую, полезен.

Убила разом трех (!) зайцев

Tatya 31 августа, 2020 год
Я полиоксидонием убила сразу трех зайцев: реально повышает иммунитет, отлично лечит гинекологические воспаления, потом нет обострений, и получилось, что своевременную профилактику коронавируса провели. Нарадоваться не могу, что попала к своей врачихе в платной клинике, там тоже не всегда хорошие попадаются. Назначали свечи вкупе с антибиотиками. Лечение проходила прошлой весной в начале июня. В итоге хорошо вылечили вагинит, после антибиотиков не... Читать отзыв Я полиоксидонием убила сразу трех зайцев: реально повышает иммунитет, отлично лечит гинекологические воспаления, потом нет обострений, и получилось, что своевременную профилактику коронавируса провели. Нарадоваться не могу, что попала к своей врачихе в платной клинике, там тоже не всегда хорошие попадаются. Назначали свечи вкупе с антибиотиками. Лечение проходила прошлой весной в начале июня. В итоге хорошо вылечили вагинит, после антибиотиков не было молочницы, и обострений нет до сих пор, все чисто. Препарат повлиял и на общий иммунитет, ни разу в этом году не болела вирусом, организм хорошо справляется с инфекцией. Могу посоветовать, особенно если боитесь коронавируса, можно быть спокойной.

Лекарство подошло

Гость 24 августа, 2020 год
Первый раз зимой принимала эти таблетки, пару раз только простуда небольшая была, быстро прошла практически самостоятельно. Мне понравился результат. Потом весной еще одну пачку таблеток использовала для профилактики. Вообще ни разу не заболела. Сейчас момент истины – буду тестировать полиоксидоний от осенних простуд, они для меня самые противные. Осенью я частенько расклеиваюсь и болею часто. Возможно, простуды и можно пережить... Читать отзыв Первый раз зимой принимала эти таблетки, пару раз только простуда небольшая была, быстро прошла практически самостоятельно. Мне понравился результат. Потом весной еще одну пачку таблеток использовала для профилактики. Вообще ни разу не заболела. Сейчас момент истины – буду тестировать полиоксидоний от осенних простуд, они для меня самые противные. Осенью я частенько расклеиваюсь и болею часто. Возможно, простуды и можно пережить без таблеток для иммунитета, но это риск осложнений, тем более когда пандемия, и практически неизвестной болезни. И как коронавирусная инфекция себя осенью поведет тоже неизвестно. Рисковать не хочется, коронавирус может наложиться на вирусы ОРВИ или гриппа...Думаю, сейчас следует хорошенько всем подумать насчет профилактики от вирусных.

отличные таблетки

Александра 27 июля, 2020 год
У меня чуть ли не с детства привычка: инструкции к лекарствам тщательно штудировать. К таблеткам «Полиоксидоний» это тоже относится. Мне даже было удобнее у них на сайте инструкцию по применению таблеток изучить. Заодно и выяснила что кроме таблеток еще и свечи, оказывается, есть. Но мне пока таблеток хватит, потом, может, и суппозитории в аптеке куплю. Вот что важно из инструкции... Читать отзыв У меня чуть ли не с детства привычка: инструкции к лекарствам тщательно штудировать. К таблеткам «Полиоксидоний» это тоже относится. Мне даже было удобнее у них на сайте инструкцию по применению таблеток изучить. Заодно и выяснила что кроме таблеток еще и свечи, оказывается, есть. Но мне пока таблеток хватит, потом, может, и суппозитории в аптеке куплю. Вот что важно из инструкции понять, таблетки рекомендуют принимать сублингвально, под языком. Видимо, так они лучше и быстрее всасываются.

Сколько принимать лекарство – подробно и понятно расписано. Для детей с 3 лет идут те же таблетки, только дозировка другая, надо таблетку пополам делить. Взрослому на профилактику вирусных одной пачки достаточно. Как раз 10 таблеток, по одной под язык ежедневно. Повторить можно через 3-4 месяца. Я так понимаю, профилактика в сезон. 4 упаковки на год это нормально. Учитывая неспокойную эпидемиологическую ситуацию, пока так и буду делать.

проверенный вариант

Анастасия 20 июля, 2020 год
Мне когда врач эти таблетки назначала, рассказала что в клиники полиоксидоний бесплатно завозят, благотворительная акция от производителя в помощь нашим врачам, которые занимаются коронавирусом. Вот все бы так поступали! А то от государства далеко не все медики обещанные доплаты сразу получили.А с полиоксидонием молодцы, помогают врачам. И таблетки прикольные, с гравировкой ПО, под языком хорошо рассасываются. Мне они помогли с... Читать отзыв Мне когда врач эти таблетки назначала, рассказала что в клиники полиоксидоний бесплатно завозят, благотворительная акция от производителя в помощь нашим врачам, которые занимаются коронавирусом. Вот все бы так поступали! А то от государства далеко не все медики обещанные доплаты сразу получили.А с полиоксидонием молодцы, помогают врачам. И таблетки прикольные, с гравировкой ПО, под языком хорошо рассасываются. Мне они помогли с простудой побыстрее справиться.Ну как сейчас с простудой долго ходить, это ни в магазин не зайдешь,ни в транспорт. Хоть 10 масок нацепи, а если чихать вовсю и кашлять,то народ будет шарахаться и замечания делать, в лучшем случае.А в магазин и вовсе не пустят. Поэтому если кто хочет побыстрее от простуды отделаться, могу порекомендовать полиоксидоний, проверила, вариант хороший

Вторая волна

Кристина 16 июля, 2020 год
Много сейчас пишут про коронавирус и про "вторую" волну. Очень надеюсь что ее не будет, но все же запаслась полезными рекомендациями и стала принимать иммуномодулятор. Прочла в этой статье про нее, очень рекомендую тоже прочесть, отличные советы!
https://про-инфекции.рф/lechenie-virusnyh-infekczij-mnenie-vra/koronavirus-korrekcija-oslablennogo-immuniteta/

Результатом довольна

Евгеньевна 15 июля, 2020 год
Когда везде говорят о коронавирусе, к рекомендациям врача относишься более лояльно и доверчиво, лишь бы помогло. У меня заболел сын в школе. Все бы ничего, но буквально за день в чате нашего класса обсуждали ситуацию, что одна мама из нашего класса сидела в поликлинике и там забрали человека с подозрением на коронавирус. А остальные все кто получается контактировал разбрелись по... Читать отзыв Когда везде говорят о коронавирусе, к рекомендациям врача относишься более лояльно и доверчиво, лишь бы помогло. У меня заболел сын в школе. Все бы ничего, но буквально за день в чате нашего класса обсуждали ситуацию, что одна мама из нашего класса сидела в поликлинике и там забрали человека с подозрением на коронавирус. А остальные все кто получается контактировал разбрелись по домам. Я еще тогда подумала и как теперь быть, может ее ребенок принесет этот коронавирус в школу. И вот, у нас температура 39,4 с утра, горло чуть красное, больше ничего нет. Срочно вызвала педиатра, она меня успокоила, прописала полиоксидоний в свечах, маскитол спрей для горла, полоскание и антибиотик, его не стала покупать. А вот полиоксидоний проставили. Вылечились благополучно, симптомы отступили быстро. Надеюсь иммунитет укрепит. Результатом довольна.

Замечателен в комплексном лечении

София 9 июня, 2020 год
Полиоксидоний замечательно проявляет себя в комплексном лечении, и при лечении хроники действительно усиливает действие антибиотиков. Прописывали его во время лечения осложнений, когда простуда не прошла, а присоединился бронхит. В итоге я очень быстро выздоровела и обострений бронхита больше не было. И в целом иммунитет заметно лучше стал работать, а то раньше от малейшего сквозняка могла простудиться, а тут год уже... Читать отзыв Полиоксидоний замечательно проявляет себя в комплексном лечении, и при лечении хроники действительно усиливает действие антибиотиков. Прописывали его во время лечения осложнений, когда простуда не прошла, а присоединился бронхит. В итоге я очень быстро выздоровела и обострений бронхита больше не было. И в целом иммунитет заметно лучше стал работать, а то раньше от малейшего сквозняка могла простудиться, а тут год уже никаких простуд. Я его купила своей маме сразу, как вся эта ситуация с коронавирусом началась и начали про группы риска говорить, она у меня активная, дома не сидится ей. Приняла нехотя, но курс таблеток прошла. Полиоксидоний в любом случае иммунитет укрепляет, будет хороший барьер для коронавируса.

Хорошие таблетки для иммунитета

Катя 8 июня, 2020 год
Я полиоксидонием арбидол заменила. Мне на профилактику надо было от вирусных, в основном естественно от коронавируса, грипп и орви вроде бы уже прошли, хотя у нас до сих пор болеют из-за дождливой погоды. Мне нужны были хорошие таблетки для иммунитета, купила в аптеке арбидол, но мне эти капсулы не подошли, не люблю вообще в капсулах, мне проглотить сложно. Потом еще... Читать отзыв Я полиоксидонием арбидол заменила. Мне на профилактику надо было от вирусных, в основном естественно от коронавируса, грипп и орви вроде бы уже прошли, хотя у нас до сих пор болеют из-за дождливой погоды. Мне нужны были хорошие таблетки для иммунитета, купила в аптеке арбидол, но мне эти капсулы не подошли, не люблю вообще в капсулах, мне проглотить сложно. Потом еще прочитала в инстаграм, в том числе и у врачей, что арбидол от коронавируса пить бесполезно, даже вредно, если у кого проблемы с желудком и кишечником, от него тошнота и рвота могут быть. Это побочные у арбидола такие, хорошо что пить не стала. Пошла снова в аптеку, купила полиоксидоний. Сразу порадовало, что таблетки не надо глотать, как я не люблю, а под языком их рассасывать совсем не проблема. Мне так гораздо больше нравится, пишут что так и полезнее, лучше от вирусов защищает.

То, что нужно для профилактики

Вера 3 июня, 2020 год
Для профилактики вирусных хорошо подходит Полиоксидоний. Я выудила для себя с каналов телеграмм полезную инфу о профилактической гигиене и чем отличается COVID-19 от гриппа и ОРВИ. Эта новая болезнь больше похожа на грипп с лихорадкой и кашлем, а насморк редко бывает, в основном коронавирусы атакуют горло, и дальше в легкие инфекция спускается. Кашель и температура – основные симптомы, когда коронавирус... Читать отзыв Для профилактики вирусных хорошо подходит Полиоксидоний. Я выудила для себя с каналов телеграмм полезную инфу о профилактической гигиене и чем отличается COVID-19 от гриппа и ОРВИ. Эта новая болезнь больше похожа на грипп с лихорадкой и кашлем, а насморк редко бывает, в основном коронавирусы атакуют горло, и дальше в легкие инфекция спускается. Кашель и температура – основные симптомы, когда коронавирус добрался до легких – появляется боль в груди и затруднение дыхания. Что касаемо лекарств, то вакцины еще нет, поддерживать здоровье в это непростое время рекомендуют укреплением иммунитета. Посоветовавшись со знакомым врачом остановилась на Полиоксидонии. Меня этот препарат вполне устраивает. Провела с ним полную профилактику. Не стоит забывать, что таблетки сублингвальные (подъязычные) и принимаются до еды.

Укрепил имунитет

Иван 26 мая, 2020 год
В эту зиму пропил для профилактики курс этого препарат и не заболел не чем. Думаю,что помог, укрепил иммунную систему

перестал болеть

Таир 14 мая, 2020 год
Для профилактики годный препарат, убедился в этом, когда два года назад курс таблеток прошел и перестал болеть. Даже хронические болячки «уснули» - иммунитет обретает хорошую мощь. Сейчас в ситуации с коронавирусом полиоксидоний для иммунитета особенно актуален, советую попробовать. Если я обычными вирусами не болею – то и коронавирус нипочем считаю, у меня все ок.

нормальная профилактика ОРЗ

Тая 13 мая, 2020 год
Таблетки пропила для иммунитета, лишним не будет, полиоксидоний врачи хвалят, мне он тоже нравится. По прогнозам летом вроде как должно затихнуть, потому что вирус не любит высокую температуру на улице и особенно ультрафиолет Солнца на него плохо действует. Но мне что страшно, ученые говорят что коронавирус этот новый и как бы молодой, к человеку не адаптирован, поэтому очень агрессивно себя... Читать отзыв Таблетки пропила для иммунитета, лишним не будет, полиоксидоний врачи хвалят, мне он тоже нравится. По прогнозам летом вроде как должно затихнуть, потому что вирус не любит высокую температуру на улице и особенно ультрафиолет Солнца на него плохо действует. Но мне что страшно, ученые говорят что коронавирус этот новый и как бы молодой, к человеку не адаптирован, поэтому очень агрессивно себя ведет в организме. И насколько он летом утихнет неизвестно. Это обычные респираторные летом неактивны, а как с этим будет никто пока не знает. Я так-то никогда раньше профилактику от вирусных на лето не делала, но сейчас сами знаете как все поменялось…

Есть толк от этих таблеток

Мая 14 апреля, 2020 год
что могу сказать про эти таблетки… бронхиты меня беспокоили. как простужаюсь, потом кашель... так и пневмоний можно дождаться....я с доктором поговорила….. она давно уже советовала для имунитета пропить. я отказывалась , денег на лекарства нету. мукалтин покупала дешовый от кашля, помогало… потом опять…. потом полиоксидоний купила….неправильно пила,глотала….. не помогало так. отзывы прочитала,сказали надо как валидол под язык. так стала пить..... Читать отзыв что могу сказать про эти таблетки… бронхиты меня беспокоили. как простужаюсь, потом кашель... так и пневмоний можно дождаться....я с доктором поговорила….. она давно уже советовала для имунитета пропить. я отказывалась , денег на лекарства нету. мукалтин покупала дешовый от кашля, помогало… потом опять…. потом полиоксидоний купила….неправильно пила,глотала….. не помогало так. отзывы прочитала,сказали надо как валидол под язык. так стала пить.. кашель не сильно беспокоит….очень хорошо что кашля меньше стало...от таблеток польза есть.совсем не прошло,но мне так лучше.

Принимаем для усиления иммунитета

Николай 8 апреля, 2020 год
Мы семейная пара, одна из тех, кто недавно прилетел из Италии и попал под самоизоляцию. Нам пока везет, не было и намека на повышение температуры, хотя я в курсе, что пока радоваться рано. Этот новый коронавирус коварен нереально длительным инкубационным периодом. У нас месяц еще не прошел с момента отлета, да и в самолете могло быть что угодно. По общественным... Читать отзыв Мы семейная пара, одна из тех, кто недавно прилетел из Италии и попал под самоизоляцию. Нам пока везет, не было и намека на повышение температуры, хотя я в курсе, что пока радоваться рано. Этот новый коронавирус коварен нереально длительным инкубационным периодом. У нас месяц еще не прошел с момента отлета, да и в самолете могло быть что угодно. По общественным местам, включая магазины, мы не ходим. Ни с кем не контактируем в реале. Вопросы с продуктами решили, нам помогают. Температуру измеряем каждый день. Принимаем Полиоксидоний в таблетках для усиления иммунитета, так посоветовал хороший знакомый врач. Надеемся, конечно, на этот препарат. В принципе ничего особо страшного я в этой ситуации лично для нас не вижу. Чувствуем мы себя хорошо. Со здоровьем у нас серьезных проблем нет. Не курим. Стараемся меньше нервничать, так как знаем, что это ослабляет иммунитет и делает организм более уязвимым перед инфекцией. Будет как будет, главное что мы со своей стороны делаем все что можем, включая профилактику одним из лучших средств для иммунитета.

Используем для лечения герпеса

Инна Захарова 23 марта, 2020 год
Лечили полиоксидонием обострение герпесной инфекции. По-серьезному, как я это называю, то есть уколами. Терпеть их не придется, если лиофилизат физраствором будут разводить и колоть, чередуя места инъекций, то болезненности не будет. Выгнать герпес из его логова (нервных ганглий) полностью не получится, как сказал доктор Комаровский, убить его можно только вместе с нервной системой. Это конечно печально. Но Полиоксидоний помогает специфическим... Читать отзыв Лечили полиоксидонием обострение герпесной инфекции. По-серьезному, как я это называю, то есть уколами. Терпеть их не придется, если лиофилизат физраствором будут разводить и колоть, чередуя места инъекций, то болезненности не будет. Выгнать герпес из его логова (нервных ганглий) полностью не получится, как сказал доктор Комаровский, убить его можно только вместе с нервной системой. Это конечно печально. Но Полиоксидоний помогает специфическим противовирусным, тому же Ацикловиру, загнать вирусы в неактивное состояние, где он находится в спячке. Активизирует его сильный стресс на фоне слабого иммунитета. Так что контролируем по возможности свои психи, а Полиоксидоний поможет иммунитету быть в боевой форме когда это необходимо.

клевый препарат

Belfe 18 марта, 2020 год
Мне свечи Полиоксидоний очень помогли когда с воспалением в гинекологии лежала. Еще и простуда противная такая прицепилась, никак не проходила, антибиотиками ведь вирусы не лечат, и спреи-антисептики не сильно помогают. Когда мне Полиоксидоний добавили в лечение (суппозитории), у меня и воспаление, и простуда стали проходить. Хорошее средство, аналогов ему нет, так чтобы и иммунитет усиливал, и токсины выводить помогал. И... Читать отзыв Мне свечи Полиоксидоний очень помогли когда с воспалением в гинекологии лежала. Еще и простуда противная такая прицепилась, никак не проходила, антибиотиками ведь вирусы не лечат, и спреи-антисептики не сильно помогают. Когда мне Полиоксидоний добавили в лечение (суппозитории), у меня и воспаление, и простуда стали проходить. Хорошее средство, аналогов ему нет, так чтобы и иммунитет усиливал, и токсины выводить помогал. И цена вполне нормальная, особенно учитывая, что на фоне Полиоксидония другие препараты эффективнее действуют. Профилактику собираюсь еще провести. Гинеколог сказала после Полиоксидония воспаления реже бывают и простудных меньше, даже в сезон эпидемий, как сейчас.

ужасно бесполезный

Анна 7 марта, 2020 год
Деньги были выброшены на ветер. Полиоксидоний не помог. Плацебо чистой воды. Ещё и дорогой просто капец.

Хороший иммунитет дает надежду защититься от любых вирусов

Нина Карпенко 2 марта, 2020 год
Ну что, как говорила одна моя знакомая: пора заворачиваться в простыню и ползти на кладбище. Что-то всемирная медицина никак не может коронавирус обуздать. Только и говорят, что про профилактику. Пока не замечала, чтобы в нашей аптеке был ажиотаж на маски, но профилактика от вирусов не только меня интересовала. Мне на выбор предложили полиоксидоний и кагоцел. Выбрала полиоксидоний, хотя он и... Читать отзыв Ну что, как говорила одна моя знакомая: пора заворачиваться в простыню и ползти на кладбище. Что-то всемирная медицина никак не может коронавирус обуздать. Только и говорят, что про профилактику. Пока не замечала, чтобы в нашей аптеке был ажиотаж на маски, но профилактика от вирусов не только меня интересовала. Мне на выбор предложили полиоксидоний и кагоцел. Выбрала полиоксидоний, хотя он и дороже. Зато про него пишут, что он реально работает. Мне про него уже в нескольких местах попадалось, вот одна из статей где полиоксидоний упоминается https://m.yar.kp.ru/daily/27090/4162915/ Хочется конечно надеяться что инфекция коронавируса обойдет стороной, я профилактику сделала, в лекарстве уверена, рекомендации стараюсь соблюдать. Мы еще поборемся с вирусами!

В комплексе использовала - пролечилась очень быстро

Безменская Даша 27 февраля, 2020 год
Свечи Полиоксидоний купила в аптеке сразу от гинеколога. Простужалась постоянно в последнее время, забегалась, вот и по женской проблемы начались. Инфекция какая-то, воспаление пошло. Тут уже даже не дискомфорт, а совсем серьезно. Анализы мазок сдала, антибиотики назначили. Полиоксидоний в комплекс лечения сразу добавили. Про свечи эти раньше не слышала, таблетки правда видела в аптеке с таким названием. Гинеколог сказала наши... Читать отзыв Свечи Полиоксидоний купила в аптеке сразу от гинеколога. Простужалась постоянно в последнее время, забегалась, вот и по женской проблемы начались. Инфекция какая-то, воспаление пошло. Тут уже даже не дискомфорт, а совсем серьезно. Анализы мазок сдала, антибиотики назначили. Полиоксидоний в комплекс лечения сразу добавили. Про свечи эти раньше не слышала, таблетки правда видела в аптеке с таким названием. Гинеколог сказала наши свечи, импортных таких аналогов нет. Цена на суппозитории высоковата немного на мой взгляд, но не критично. Я лечение с ними провела, как назначали. Боли прошли. Через неделю анализы были в норме.

Это очень хорошо

Валентина 22 января, 2020 год
Реально самый лучшие метод лечения ОРВИ у ребенка, мы в сторону других лекарств больше и не смотрим. Как один раз увидела эффект от полиоксидония – так больше ничего не признаю. С полиоксидонием получаешь реальный эффект, он ощутимый, сопелек действительно меньше, температура быстро нормализуется, ребенок чувствует себя хорошо. И не нужно никаких других лекарств, неплохая экономия, и организму так лучше,... Читать отзыв Реально самый лучшие метод лечения ОРВИ у ребенка, мы в сторону других лекарств больше и не смотрим. Как один раз увидела эффект от полиоксидония – так больше ничего не признаю. С полиоксидонием получаешь реальный эффект, он ощутимый, сопелек действительно меньше, температура быстро нормализуется, ребенок чувствует себя хорошо. И не нужно никаких других лекарств, неплохая экономия, и организму так лучше, меньше всякой химии получает. Капали в носик раствор, 4 раза в день, по 2 капли, очень удобная форма приема такая, особенно для маленьких малышей. Больше ничего не применяли, выздоровели за 4 дня.

Для комплексного лечения и как соло препарат - хорош

Дамиль Виктория Владимировна 14 января, 2020 год
Успешно использую «Полиоксидоний» в комплексном лечении бронхиальной астмы, вирусных инфекций (ОРВИ, грипп), при хронических заболеваниях ЛОР-органов. Препарат способствует уменьшению рецидивов, снижает выраженность их проявлений. При рецидивирующих инфекциях, в том числе герпесвирусной, использую лиофилизат для инъекций, с физраствором. Ректальная форма препарата дает возможность не перегружать ЖКТ в лечении ОРВИ с осложнениями. Сублингвальное применение таблеток разрешено детям с 3-х лет. Препарат показывает... Читать отзыв Успешно использую «Полиоксидоний» в комплексном лечении бронхиальной астмы, вирусных инфекций (ОРВИ, грипп), при хронических заболеваниях ЛОР-органов. Препарат способствует уменьшению рецидивов, снижает выраженность их проявлений. При рецидивирующих инфекциях, в том числе герпесвирусной, использую лиофилизат для инъекций, с физраствором. Ректальная форма препарата дает возможность не перегружать ЖКТ в лечении ОРВИ с осложнениями. Сублингвальное применение таблеток разрешено детям с 3-х лет. Препарат показывает хорошие результаты в лечении ослабленных пациентов. Жалоб на побочные эффекты нет. Из минусов могу отметить только завышенную ценовую политику аптек.

Стоит покупки, неплохо помог

Лиза 26 декабря, 2019 год
Я тоже пробовала полиоксдионий, за эффективность ставлю высший балл, но дороговат, тем более 2 упаковки надо на полный курс. Зато подобных лекарств не встречала, а противовирусных перепробовала не мало. Этот и без побочек переносится, и действует разностороннее – убирает общее недомогание и борется с симптомами, и реально выздоровела дней за 4 можно сказать. Пару раз за сезон уж можно себе... Читать отзыв Я тоже пробовала полиоксдионий, за эффективность ставлю высший балл, но дороговат, тем более 2 упаковки надо на полный курс. Зато подобных лекарств не встречала, а противовирусных перепробовала не мало. Этот и без побочек переносится, и действует разностороннее – убирает общее недомогание и борется с симптомами, и реально выздоровела дней за 4 можно сказать. Пару раз за сезон уж можно себе позволить, если не хочется подолгу болеть…быстро ведь помогает.
Достоинства:
  1. нет побочек, легче простуда проходит
Недостатки:
  1. дороговат курс

Эффект почувствовал, симптомы быстро снял

Игнатов 13 декабря, 2019 год
Я раньше слышал уже, что свечи Полиоксидоний неплохо помогают при хроническом уретрите. Есть у меня такая проблема. Когда уролог эти свечи назначил, особого восторга это у меня не вызвало. Я имею в виду то, что именно в свечах. Но тут уже ничего не поделаешь, с врачами я спорить не считаю нужным. Аналогов этому препарату я не встречал. Цена его в... Читать отзыв Я раньше слышал уже, что свечи Полиоксидоний неплохо помогают при хроническом уретрите. Есть у меня такая проблема. Когда уролог эти свечи назначил, особого восторга это у меня не вызвало. Я имею в виду то, что именно в свечах. Но тут уже ничего не поделаешь, с врачами я спорить не считаю нужным. Аналогов этому препарату я не встречал. Цена его в аптеках, конечно, кусается, но тут важнее помогает лекарство или нет. Мне нужно было, чтобы симптомы поутихли немного, был как раз период обострения. И чтобы эта болезнь пореже о себе напоминала. По итогам лечения скажу, что походы в туалет стали менее проблемными практически сразу после применения свечей. Думаю, что и рецидивы теперь уменьшатся.

Отличная профилактика

Инна 20 ноября, 2019 год
Я скептически отношусь ко всяким рекламам и отзывам. Сама пишу отзыв только в тех случаях, когда точно уверена в результате. С Полиоксидонием как раз такой случай.
Я терпеть не могу холод и простудные заболевания. Вся эта экзотика, где красиво болеют, лёжа на шкуре перед камином, мне недоступна. В основном приходится бегать с насморком и прочими простудными прелестями на работу.
Поэтому... Читать отзыв
Я скептически отношусь ко всяким рекламам и отзывам. Сама пишу отзыв только в тех случаях, когда точно уверена в результате. С Полиоксидонием как раз такой случай.
Я терпеть не могу холод и простудные заболевания. Вся эта экзотика, где красиво болеют, лёжа на шкуре перед камином, мне недоступна. В основном приходится бегать с насморком и прочими простудными прелестями на работу.
Поэтому вопросом профилактики я занялась очень серьезно.
С Полиоксидонием мне удалось решить этот вопрос. Не знаю как он работает, но с ним я не то чтобы совсем перестала болеть, но уже гораздо реже – это существенный плюс и явный положительный результат.

Иммунитет

Галавит
Галавит

Рейтинг: 1.8
22 отзыва
АндроДоз
АндроДоз

Рейтинг: 3
2 отзыва
Ликопид
Ликопид

Рейтинг: 3.9
21 отзыв
Цитовир-3
Цитовир-3

Рейтинг: 5
181 отзыв
Нобазит таблетки
Нобазит таблетки

Рейтинг: 5
20 отзывов
Аллокин-альфа
Аллокин-альфа

Рейтинг: 5
14 отзывов
Анаферон детский
Анаферон детский

Рейтинг: 5
1 отзыв
Варуна
Варуна

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дрожжи пивные с Йодом
Дрожжи пивные с Йодом

Рейтинг: 5
1 отзыв

Полиоксидоний цены в аптеках

  • Интернет-аптека Больше чем меньше

    • 791 руб. Полиоксидоний таб. 12мг №10
    • 821 руб. Полиоксидоний лиоф. пор. д/ин. фл. 3мг №5
    • 979 руб. Полиоксидоний супп. 6мг №10
    • 1195 руб. Полиоксидоний супп. 12мг №10
    • 1304 руб. Полиоксидоний лиоф. пор. д/ин. фл. 6мг №5
  • Ютека

    • 700 руб. Полиоксидоний, 6 мг, суппозитории вагинальные и ректальные, 10 шт.
    • 725 руб. Полиоксидоний, 12 мг, таблетки, 10 шт.
    • 799 руб. Полиоксидоний, 3 мг, лиофилизат для приготовления раствора для инъекций и местного применения, 5 шт.
    • 1004.92 руб. Полиоксидоний, 12 мг, суппозитории вагинальные и ректальные, 10 шт.
    • 1203 руб. Полиоксидоний, 6 мг, лиофилизат для приготовления раствора для инъекций и местного применения, 5 шт.
  • Живика

    • 729.1 руб. Полиоксидоний порошок д/и/ мест.прим. 3мг флакон №5 (Азоксимера бромид)
    • 735.7 руб. Полиоксидоний таблетки 12мг №10 (Азоксимера бромид)
    • 873.7 руб. Полиоксидоний суппозитории вагинальные -рект. 6мг №10 (Азоксимера бромид)
    • 946.7 руб. Полиоксидоний суппозитории вагинальные -рект. 12мг №10 (Азоксимера бромид)
    • 1036.6 руб. Полиоксидоний порошок д/и/ мест.прим. 6мг флакон №5 (Азоксимера бромид)
  • АСНА

    • 822 руб. ПОЛИОКСИДОНИЙ 12мг 10 шт. таблетки Петровакс Фарм НПО
    • 1022 руб. ПОЛИОКСИДОНИЙ 6мг 10 шт. суппозитории вагинальные и ректальные Петровакс Фарм НПО
    • 1195 руб. ПОЛИОКСИДОНИЙ 12мг 10 шт. суппозитории вагинальные и ректальные Петровакс Фарм НПО
    • 1352 руб. ПОЛИОКСИДОНИЙ 6мг 5 шт. лиофилизат для приготовления раствора для инъекций и местного применения Петровакс Фарм НПО
  • Фармэконом

    • 776.5 руб. Полиоксидоний таб. 12мг N10 вн
    • 921 руб. Полиоксидоний супп. 6мг N10
    • 1125 руб. Полиоксидоний супп. 12мг N10
    • 1265 руб. Полиоксидоний лиоф. 6мг N5 фл. д/ин.и мест.прим

Ещё цены на Полиоксидоний
Цены на Полиоксидоний предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России