Полиоксидоний отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Полиоксидоний
4.6 5
160 отзывов / 34462 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Два дня всего недомогание продержалось и прошло.

Катя среда, 29 сентября
Простуда прилетела внезапно и не вовремя. На носу грандиозные планы. Нужно было избавиться от простудного в кратчайшие сроки. Попробовала привести себя в норму с помощью таблеток полиоксидония, повышающих иммунитет. Были некоторые сомнения что смогут подействовать быстро. Но видимо в комплексе с собственными силами иммунитета от вирусных получилось очень даже неплохо. Два дня всего недомогание продержалось и прошло.

Прекрасный препарат.

Гость 21 сентября, 2021 год
В свое время сильно подорвал здоровье на зоне туберкулёз, дистрофия... Только этим препаратом возвращается силушка. Первые пару тройку дней температура под 40, зато потом... Спасибо всем кто ломал голову над этим чудом. Добра и здоровья.

В легкой форме вирусное проходит, если сразу принимаю препарат

Валя Грушина 19 сентября, 2021 год
Когда болею, сбиваю высокую температуру шипучкой. Промываю нос с солью. Постельный режим, обильное горячее питье, еда должна быть легкая по усвоению, без сильной нагрузки на ЖКТ. Организму и так достается от простудных вирусов. Антибиотики, конечно же, не принимаю, потому как вирусное. От вирусов иммунитет рекомендуют усиливать. Полиоксидоний в таблетках принимаю для поднятия иммунитета. Могу болеть вирусным от 2 дней до... Читать отзыв Когда болею, сбиваю высокую температуру шипучкой. Промываю нос с солью. Постельный режим, обильное горячее питье, еда должна быть легкая по усвоению, без сильной нагрузки на ЖКТ. Организму и так достается от простудных вирусов. Антибиотики, конечно же, не принимаю, потому как вирусное. От вирусов иммунитет рекомендуют усиливать. Полиоксидоний в таблетках принимаю для поднятия иммунитета. Могу болеть вирусным от 2 дней до 2 недель, если гриппозная инфекция. Редко, но было такое у меня, когда долго болела с очень высокой температурой. Как с коронавирусом буду болеть не знаю, надеюсь что легко, как простудными болею. Таблетки Полиоксидония принимаю при вирусном и легко проходит. Дня 2 или 3, не дольше 4 дней сопли и кашель держатся. От кашля горячее питье и антисептики для горла. Полиоксидоний для иммунитета стараюсь принимать сразу, как чувствую недомогание, сублингвально. В легкой форме вирусное проходит.

В сезон простуды помогает

Dasha 10 сентября, 2021 год
От гриппа вакцины есть, ну они не полностью защищают, там какой-то процент риска остается и это нормально, ВОЗ такое допускает. У вакцинированных риск осложнений от гриппа гораздо ниже, даже если заболевают. Но я вакцину от гриппа не каждый год делаю, раньше по работе заставляли, наверное хорошо, когда так, обязательная вакцинация лучше, а то забываешь. Меня в таких случаях Полиоксидоний выручает.... Читать отзыв От гриппа вакцины есть, ну они не полностью защищают, там какой-то процент риска остается и это нормально, ВОЗ такое допускает. У вакцинированных риск осложнений от гриппа гораздо ниже, даже если заболевают. Но я вакцину от гриппа не каждый год делаю, раньше по работе заставляли, наверное хорошо, когда так, обязательная вакцинация лучше, а то забываешь. Меня в таких случаях Полиоксидоний выручает. Когда начинают про эпидемию гриппа говорить, я эти таблетки покупаю. И через 10 дней уже есть профилактика от гриппа. Лучше немного заранее, но тут тоже, когда забудешь, когда нет. Таблетки эти хотя бы везде можно купить, во всех аптеках они есть. Однозначно, от гриппа лучше профилактику сделать, тяжело может протекать. Как маски все снимут, опять эпидемии гриппа пойдут.

Воспаление быстрее с Полиоксидонием прошло

Катя Фурсова 10 сентября, 2021 год
Когда столкнулась с фарингитом, не ожидала что это настолько неприятная болезнь. Наверное, если бы не мои частые простуды, можно было бы этого избежать. Комбо простуды с фарингитом это вообще нечто, у меня и уши стало закладывать. Пошла сначала к гомеопату, знакомая посоветовала, накупила разных гомеопатических с красивыми названиями и загадочными цифрами разведения. Первый раз даже помогло, подумала что прошло. Через... Читать отзыв Когда столкнулась с фарингитом, не ожидала что это настолько неприятная болезнь. Наверное, если бы не мои частые простуды, можно было бы этого избежать. Комбо простуды с фарингитом это вообще нечто, у меня и уши стало закладывать. Пошла сначала к гомеопату, знакомая посоветовала, накупила разных гомеопатических с красивыми названиями и загадочными цифрами разведения. Первый раз даже помогло, подумала что прошло. Через месяц снова голос пропал. Перешла с гомеопатии на иммуномодулятор, тоже с красивым названием. Вариант с Полиоксидонием оказался более удачным. Воспаление быстрее с Полиоксидонием прошло, полоскания дали более ощутимый эффект. Краснота прошла быстрее. Такое впечатление, организму чего-то не хватало, а с этими таблетками включились доп резервы. И сам результат лечения вышел более долгосрочный, последние 2 месяца я ничем не болела.

Цена того стоит

Алиса 8 сентября, 2021 год
Попала под жуткий ливень и промокла до нитки. Началась простуда, куда ж без нее. Купила таблетки Полиоксидоний. Хотелось попробовать что это за лекарство такое и правда ли что когда им лечишься, простуду легче переносишь. Цена на лекарство меня немного расстроила, ну почему они все такие дорогие… Но в принципе готова была оставить в аптеке определенную сумму на лечение, и Полиоксидоний... Читать отзыв Попала под жуткий ливень и промокла до нитки. Началась простуда, куда ж без нее. Купила таблетки Полиоксидоний. Хотелось попробовать что это за лекарство такое и правда ли что когда им лечишься, простуду легче переносишь. Цена на лекарство меня немного расстроила, ну почему они все такие дорогие… Но в принципе готова была оставить в аптеке определенную сумму на лечение, и Полиоксидоний в планируемые растраты со скипом, но вписался. Надо сказать, что о покупке этих таблеток я не пожалела. Объясню почему. Во-первых, простуда реально быстро прошла, ну по моим меркам, мне болеть всего 3 дня - это, считай что совсем не болеть. Во-вторых, прочитала в инструкции о долговременной поддержке иммунитета этим средством - и вот этот моментик мне особенно понравился.

Помощь иммунитету при ВПЧ

Мария Пахомова 7 сентября, 2021 год
Мне не повезло оказаться в числе тех 90% случаев, когда ВПЧ проходит самостоятельно через пару лет. Читала и раньше про побочные от инъекций с интерфероном, "лихорадка, потеря аппетита, головные, мышечные, суставные боли.." - вот этого не надо. Впрочем, мне его колоть и не назначали. Хотели проколоть индуктор интерферона - Полиоксидоний (азоксимера бромид). Потом врач решил что суппозиториев с этим лекарством... Читать отзыв Мне не повезло оказаться в числе тех 90% случаев, когда ВПЧ проходит самостоятельно через пару лет. Читала и раньше про побочные от инъекций с интерфероном, "лихорадка, потеря аппетита, головные, мышечные, суставные боли.." - вот этого не надо. Впрочем, мне его колоть и не назначали. Хотели проколоть индуктор интерферона - Полиоксидоний (азоксимера бромид). Потом врач решил что суппозиториев с этим лекарством будет достаточно. Хотя я не слышала про какие-то побочки от Полиоксидония при в/в, в/м введении. От свечей тоже никакого дискомфорта не было. Ставила 10 свечей. Первые 3 - каждый день, потом через день. В моем случае такая помощь иммунитету не лишняя.

В комплексе с закаливанием после 2-х курсов не болели

Вера 5 сентября, 2021 год
Мы заказывали такие свечки для ребенка, для иммунитета. Боролись с частыми ОРВИ. Запускать было нельзя, потому что у нас и так аденоиды. Назначили курс из 10 свечей, 3 подряд и 7 через день. После курса посмотрели по состоянию, вроде все нормально, болеть не собираемся, и начали закаливаться потихоньку. Через месяц заболели. Снова прошли курс Полиоксидония из 10 свечей, на сей... Читать отзыв Мы заказывали такие свечки для ребенка, для иммунитета. Боролись с частыми ОРВИ. Запускать было нельзя, потому что у нас и так аденоиды. Назначили курс из 10 свечей, 3 подряд и 7 через день. После курса посмотрели по состоянию, вроде все нормально, болеть не собираемся, и начали закаливаться потихоньку. Через месяц заболели. Снова прошли курс Полиоксидония из 10 свечей, на сей раз каждый день ставили. Потом снова закаливание. Больше пока не болели, целых 3 месяца без простудных.

Только проблемы появились

Алена 26 августа, 2021 год
Полиоксидоний рекомендовать не буду, в середине 1 курса лечения у меня появилась температура, боль в горле и стала чихать.

Как то не надежно

Николай 26 августа, 2021 год
Я смотрю Полиоксидоний выписывают сейчас от всего что ли?)))) И от Ковида и от простуды и от ВПЧ. Хм..

Профилактика простудных заболеваний

Valentina 20 августа, 2021 год
Наконец собралась привиться от коронавируса. Вычитала что с простудными симптомами не прививают, а если неудачно заболеть в промежутке между двумя частями прививки, со второй частью возможно придется подождать, или вообще начинать все заново. Я решила не усложнять это ответственное мероприятие, если что-то пойдет не так из-за простуды, будет обидно. Аллергическими я не страдаю, насчет возможной аллергии на прививку не волнуюсь.... Читать отзыв Наконец собралась привиться от коронавируса. Вычитала что с простудными симптомами не прививают, а если неудачно заболеть в промежутке между двумя частями прививки, со второй частью возможно придется подождать, или вообще начинать все заново. Я решила не усложнять это ответственное мероприятие, если что-то пойдет не так из-за простуды, будет обидно. Аллергическими я не страдаю, насчет возможной аллергии на прививку не волнуюсь. А вот внезапные простуды бывают и среди лета. Сделала профилактику простудных таблетками Полиоксидоний - 10 дней по таблетке в день под язык. Почти уверена что теперь все будет хорошо. Можно спокойно вакцинироваться, не боясь заболеть и переживать что собьешь свой личный график вакцинирования.

Вылечился быстрее от простуды с полиоксидонием

Oleg 18 августа, 2021 год
Отец схватил коронавирус, несмотря на все меры предосторожности. Больше месяца на больничном, 2 дня в реанимации. Сколько еще будет восстанавливаться неизвестно. Я тоже заболел, но не короной. Лечился с Полиоксидонием и вылечился так довольно быстро. На тот случай принимал, если тест был ошибочный. Да и вообще от этих вирусных нужно чтобы иммунитет был сильный, а то как долбанет по здоровью,... Читать отзыв Отец схватил коронавирус, несмотря на все меры предосторожности. Больше месяца на больничном, 2 дня в реанимации. Сколько еще будет восстанавливаться неизвестно. Я тоже заболел, но не короной. Лечился с Полиоксидонием и вылечился так довольно быстро. На тот случай принимал, если тест был ошибочный. Да и вообще от этих вирусных нужно чтобы иммунитет был сильный, а то как долбанет по здоровью, мало не покажется.

Меньше болею с полиоксидонием

Роман Жидков 17 августа, 2021 год
Мой коллега искренне считал что если чувствуешь запахи, то это точно ОРВИ, и никак не коронавирус. Когда его все же заставили сдать мазок и пришел положительный результат, он сильно удивился. Он до сих пор уверен что это ошибка. Повезло что коронавирус не добрался до легких. Я тоже склонен ловить вирусы, не очень люблю бегать по врачам и тем более сдавать... Читать отзыв Мой коллега искренне считал что если чувствуешь запахи, то это точно ОРВИ, и никак не коронавирус. Когда его все же заставили сдать мазок и пришел положительный результат, он сильно удивился. Он до сих пор уверен что это ошибка. Повезло что коронавирус не добрался до легких. Я тоже склонен ловить вирусы, не очень люблю бегать по врачам и тем более сдавать анализы. Полиоксидоний покупаю без проблем. С этими таблетками стало немного спокойнее. Меньше простуд, меньше приходится гадать что там за вирусное.

Профилактика ОРВИ и гриппа

Vesna 13 августа, 2021 год
С Полиоксидонием за полгода практически не было соплей. Принимала и продолжаю принимать этот препарат профилактически от ОРВИ. Есть мысли что и от ковида должен помочь. Вирусная природа коронавируса где-то похожа с вирусами ОРВИ и гриппа, от которых Полиоксидоний мне помогает. Больше от ОРВИ принимаю, они у меня чаще всего. С Полиоксидонием стали реже, поэтому не собираюсь отказываться от этого препарата.... Читать отзыв С Полиоксидонием за полгода практически не было соплей. Принимала и продолжаю принимать этот препарат профилактически от ОРВИ. Есть мысли что и от ковида должен помочь. Вирусная природа коронавируса где-то похожа с вирусами ОРВИ и гриппа, от которых Полиоксидоний мне помогает. Больше от ОРВИ принимаю, они у меня чаще всего. С Полиоксидонием стали реже, поэтому не собираюсь отказываться от этого препарата. Если с другими иммуномодуляторами сравнивать, Полиоксидоний лично для меня лучше. Нравится что таблетки надо под языком рассасывать, в том смысле что не через желудок лекарство проходит, лучше должно всасываться. Таблетки маленькие еще такие, быстро под языком растворяются. Отсюда наверное и профилактический эффект выше чем у других иммунных средств. Но я больше по количеству своих простудных сужу, объективно их стало меньше с Полиоксидонием.

С Полиоксидонием будем теперь вирусы побеждать.

Вераника 2 августа, 2021 год
Вообще от вирусов простуды нет лекарств, не придумали еще такие, которые могли бы эффективно бороться с вирусами ОРВИ. Есть лекарства, которые могут облегчить симптомы. И есть препараты, которые способны усилить иммунный ответ. Последние я игнорировала до недавнего времени. Оказалось что напрасно, потому как с Полиоксидонием у меня совсем другие простуды по весне прошли, на порядок легче. И не думаю что... Читать отзыв Вообще от вирусов простуды нет лекарств, не придумали еще такие, которые могли бы эффективно бороться с вирусами ОРВИ. Есть лекарства, которые могут облегчить симптомы. И есть препараты, которые способны усилить иммунный ответ. Последние я игнорировала до недавнего времени. Оказалось что напрасно, потому как с Полиоксидонием у меня совсем другие простуды по весне прошли, на порядок легче. И не думаю что иммунитет как-то сильно при этом перенапрягается, сдается мне он так и должен работать, по крайней мере меня так больше устраивает. Не противовирусными, так собственным иммунитетом с Полиоксидонием будем теперь вирусы побеждать.

Помог справиться ребенку с насморком

Татьяна 30 июля, 2021 год
Хронический насморк это у нас семейное. Ребенок тоже постоянно с соплями. В гости когда ходим, приходится оправдываться что у нас часто так. Но это не аллергическое, мы проверялись, что-то вирусное. Помогло лечение со свечами Полиоксидоний. Несколько раз так пролечились, потом у нас реже сопли стали появляться. Не так выражено, и проходят быстрее. По всей видимости, иммунитет стал получше.

Не эффективное лечение

Василиса 20 июля, 2021 год
Этот Полиоксидоний от чего только не назначают.Мне выписал врач в схеме лечения Герпеса. Почитала инструкцию-так там только для профилактики. А мне то зачем, когда лечить нужно и он меня сильно беспокоит , причем Сейчас.

Если иммунитет слабый, можно же ему помочь

Лена 6 июля, 2021 год
Жаль что у нас к профилактике от вирусных не очень серьезно относятся. Вот в Японии маски и до коронавируса носили при каждом чихе, а при пандемии с самого начала не снимают. Потому что у них не принято пропускать работу, и подставлять других, перенося вирусы, тоже не принято. А у нас то послабления, то ужесточения, и вирусные волны одна за одной.... Читать отзыв Жаль что у нас к профилактике от вирусных не очень серьезно относятся. Вот в Японии маски и до коронавируса носили при каждом чихе, а при пандемии с самого начала не снимают. Потому что у них не принято пропускать работу, и подставлять других, перенося вирусы, тоже не принято. А у нас то послабления, то ужесточения, и вирусные волны одна за одной. Причем в Японии даже пластыри от вирусов популярны, в качестве профилактики, а у нас и таблетки не хотят принимать. Устала своего мужа уговаривать. Он болеет по 10 раз в год простудами, сейчас постоянно на карантине. У них то носят маски, то не носят. С масками и ОРВИ меньше. Еще бы Полиоксидоний регулярно принимал. На себе эти таблетки я уже проверила, я не так часто болею, и то разницу почувствовала. Ну вот чего сложного таблетку под язык положить, они ведь не горькие. Если иммунитет слабый, можно же ему помочь.

Показал хорошие результаты

Кирилл 25 мая, 2021 год
Полиоксидоний при сублингвальном применении хорошо переносится, не вызывает побочных эффектов. Вкус таблетки нейтральный, растворимость под языком достаточно быстрая. Можно отметить удобство и целесообразность сублингвального применения у пациентов с патологиями ЖКТ. В терапии ОРВИ препарат показывает хорошие результаты по снижению сроков заболевания, уменьшается количество возможных бактериальных осложнений. Также наблюдается снижение количества повторных ОРВИ

Оказался очень кстати в моем случае

Инна 24 мая, 2021 год
Простуда у меня была какая-то нетипичная, без температуры, без насморка. Зато сильно болели мышцы, голова болела, несколько раз кружилась голова. Слабость на 9 баллов по 10 бальной шкале. И ничего не хотелось есть. К тому же одышка появилась и какие-то бульканья в легких, после чего пробило на кашель. Подумала что все, это пневмония, хотя и без температуры. Но врач пневмонии... Читать отзыв Простуда у меня была какая-то нетипичная, без температуры, без насморка. Зато сильно болели мышцы, голова болела, несколько раз кружилась голова. Слабость на 9 баллов по 10 бальной шкале. И ничего не хотелось есть. К тому же одышка появилась и какие-то бульканья в легких, после чего пробило на кашель. Подумала что все, это пневмония, хотя и без температуры. Но врач пневмонии у меня не нашел. Мазок на коронавирус взяли, он тоже ничего не показал. Ну я решила тогда особенно с лечением не заморачиваться. Взяла Полиоксидоний, иммунитет укрепить этими таблетками, чтобы болезнь дальше в легкие не пошла. Мне не понравилось что там у меня булькало в груди. Но обошлось, думаю что Полиоксидоний оказался очень кстати в моем случае. Пропила за 5 дней целую упаковку таблеток, по 2 таблетки в день подъязычно. Если бы не полегчало за это время, наверное, еще бы одну пачку этих таблеток купила.

Мой вариант для профилактики

Рон 19 мая, 2021 год
Занимаюсь медицинским массажем. Клиентов хватает, каждого не просканируешь, кто вирусоноситель, а кто нет. Полиоксидоний меня вполне устраивает в плане профилактики вирусных инфекций. Таблетки сублингвальные, всасывание быстрое. При приеме этих таблеток организм получает необходимую иммунную защиту, причем на длительный период. В комплексе с вакцинацией работает отлично и от КВИ.

Как то так.

Николай 27 апреля, 2021 год
Мучает периодически Герпес-уролог выписал Полиоксидоний. Ну не помог. Я думал, что это прям поможет, а в итоге, почитал инструкцию=этот препарат всего лишь для профилактики… Как то так.

Понравился

Людмила 23 апреля, 2021 год
Мой иммунитет с возрастом стал больше вирусов пропускать, прямо пачками ловит. И аккурат к какому-нибудь знаменательному событию. Перед днем рождения заболеть простудой это святое. Угораздило родиться в то время, когда пик простудных. Вылечиться в максимально быстрые сроки стало маниакальной идеей. Перепробовала почти все препараты, которые должны простимулировать иммунитет на более эффективную борьбу с вирусами. Понравился Полиоксидоний, принимаю теперь его регулярно... Читать отзыв Мой иммунитет с возрастом стал больше вирусов пропускать, прямо пачками ловит. И аккурат к какому-нибудь знаменательному событию. Перед днем рождения заболеть простудой это святое. Угораздило родиться в то время, когда пик простудных. Вылечиться в максимально быстрые сроки стало маниакальной идеей. Перепробовала почти все препараты, которые должны простимулировать иммунитет на более эффективную борьбу с вирусами. Понравился Полиоксидоний, принимаю теперь его регулярно при простудных. По сравнению с другими препаратами, от него виден результат с первых дней приема. Успеваю вылечить простуду за два-три дня, незначительные остаточные практически незаметны и не критичны. Простудная слабость так уже не мучает. С Полиоксидонием быстро прихожу в норму, задвигать свои планы надолго из-за болезни больше не приходится.

Быстрее вылечилась

Зинаида 20 апреля, 2021 год
В простуду мой организм ведет себя непонятно. Меня пробило на мороженое, хотя было понятно что я уже простыла. Говорят что мороженое полезно для горла, как закаливание. Съела за день штук 5. Вечером поднялась температура. Думала, свалюсь с пневмонией на месяц. Утром стало немного лучше. В аптеке мне накупили лекарств, кучу всего для горла, плюс красивую коробочку с этими таблетками, иммунитет... Читать отзыв В простуду мой организм ведет себя непонятно. Меня пробило на мороженое, хотя было понятно что я уже простыла. Говорят что мороженое полезно для горла, как закаливание. Съела за день штук 5. Вечером поднялась температура. Думала, свалюсь с пневмонией на месяц. Утром стало немного лучше. В аптеке мне накупили лекарств, кучу всего для горла, плюс красивую коробочку с этими таблетками, иммунитет срочно поднимать. Интуиция подсказывала, что иммунитет сейчас очень нужно поддержать. Принимала таблетки полиоксидония под язык, утром и вечером. Через несколько дней я была абсолютно здорова. Купила еще одну упаковку этих таблеток, надо было сразу начинать их принимать, еще до того как температура поднялась. Тогда, я думаю, еще бы быстрее вылечилась.

Сразу почувствовала улучшения

Зинаида 18 февраля, 2021 год
В уколах когда лекарство, оно по идее сильнее и быстрее должно действовать. Не зря мне наверное именно в уколах полиоксидоний назначили. Кашель совсем замучил, каждый час приступами накрывало. Не ковид, по тестам коронавирус у меня не нашли. Но тоже приятного мало, антибиотики и противокашлевые не сильно помогали. Мне кажется в моем случае вообще антибиотик не очень-то и нужен был. По... Читать отзыв В уколах когда лекарство, оно по идее сильнее и быстрее должно действовать. Не зря мне наверное именно в уколах полиоксидоний назначили. Кашель совсем замучил, каждый час приступами накрывало. Не ковид, по тестам коронавирус у меня не нашли. Но тоже приятного мало, антибиотики и противокашлевые не сильно помогали. Мне кажется в моем случае вообще антибиотик не очень-то и нужен был. По крайней мере, когда его отменили, то ухудшения не наступило, скорее наоборот. А вот с полиоксидонием улучшение почти сразу чувствовалось.

Изучен от короны, прошел все должные испытания, безопасен для здоровья

Оля 15 февраля, 2021 год
У меня двое детей, для профилактики коронавируса я им выбрала полиоксидоний. Объясняю почему: изучен от короны, прошел все должные испытания, безопасен для здоровья. Он разрешен с 6 месяцев, а моим уже 4 и 5,7. На российском рынке сложно найти что-то более достойное, либо это пустышки, либо токсичные препараты. Насчет полиоксидония спокойна, его не раз покупала подруга сыну со слабым иммунитетом,... Читать отзыв У меня двое детей, для профилактики коронавируса я им выбрала полиоксидоний. Объясняю почему: изучен от короны, прошел все должные испытания, безопасен для здоровья. Он разрешен с 6 месяцев, а моим уже 4 и 5,7. На российском рынке сложно найти что-то более достойное, либо это пустышки, либо токсичные препараты. Насчет полиоксидония спокойна, его не раз покупала подруга сыну со слабым иммунитетом, а я все как-то не решалась. Но сейчас нам и педиатр одобрила, сказала, что для профилактики короны будет полезен. Мы взяли в форме таблеток, давала 7 дней по половинке таблетки, дети пока не болели ттт.

Про иммунитет

Зоя 15 февраля, 2021 год
В наше время сложно найти достоверную информацию, и к сожалению даже по медицине пишут часто черт знает что. Тем более это тема иммунитета, о котором и ученые до конца не знают что и как. Хорошо когда предположения оказываются верными, а иммунные препараты рабочими. Я в этом плане доверяю препаратам, у которых есть полноценные исследования по безопасности. Это важно, чтобы не... Читать отзыв В наше время сложно найти достоверную информацию, и к сожалению даже по медицине пишут часто черт знает что. Тем более это тема иммунитета, о котором и ученые до конца не знают что и как. Хорошо когда предположения оказываются верными, а иммунные препараты рабочими. Я в этом плане доверяю препаратам, у которых есть полноценные исследования по безопасности. Это важно, чтобы не было аутоиммунных, а то потом годами иммунитет в порядок приводить.. 
По безопасности я доверяю всего нескольким препаратам. По моему опыту, самый безопасный это Полиоксидоний. К растительным я тоже хорошо отношусь. Мой личный рецептик поддержания иммунитета - Полиоксидоний + эхинацея. С врачом, конечно, согласовано. Часто бывает что и одним Полиоксидонием в таблетках под язык обхожусь, на профилактику от вирусных. Мне кажется, иммунитету все же надо помогать. Стрессы потому что, пандемии вирусные...

препарат действительно достойный

Оксана Маркова 14 февраля, 2021 год
Про полиоксидоний увидела и захотелось вставить свои три слова) Мы сейчас его покупаем с мужем каждый год для профилактики, потому что свою эффективность он показал на деле. Муж у меня большой скептик, но он признал полиоксидоний, потому что препарат действительно достойный. Три года назад его ему прописала терапевт, когда грипп чуть в ангину не перешел, был страшный фарингит, состояние хуже... Читать отзыв Про полиоксидоний увидела и захотелось вставить свои три слова) Мы сейчас его покупаем с мужем каждый год для профилактики, потому что свою эффективность он показал на деле. Муж у меня большой скептик, но он признал полиоксидоний, потому что препарат действительно достойный. Три года назад его ему прописала терапевт, когда грипп чуть в ангину не перешел, был страшный фарингит, состояние хуже некуда. За 4 недели лечения ничего не помогло, а состояние реально улучшилось после полиоксидония. А нужно было всего-то 2 упаковки этого лекарства. Антибиотики может, конечно, тоже сделали свое дело, но как-то вот они начали работать только с началом приема полиоксидония. За неделю на этих таблетках он у меня выздоровел как огурчик. Теперь берем для поддержания иммунитета и всегда советуем всем друзьям и знакомым)

Всегда помогает

Валентина 8 февраля, 2021 год
Недавно переболела, подруга советовала амиксин, но отзывы не очень понравивлись. Купила старый добрый полиоксидоний, я его всегда беру в экстренных случаях, редко, когда чувствую, что прям сильно заболеваю. Он быстро ставит на ноги. А сейчас тем более коронавирус, страшно, а полиоксидоний против него выдвинули как эффективный препарат. На сайте у них видела, что лечат уже больных с короной.

доверяю препарату

Виктория 6 февраля, 2021 год
Начала принимать ингавирин, 3 дня прошло – не особо помогло, потом в аптеке посоветовали полиоксидоний, надо было конечно сразу его, но я не знала. Быстро ставит на ноги, все симптомы начинают быстро уменьшаться, это чувствуешь. Теперь время от времени его покупаю, потому что больше доверия, как-то особой необходимости в других противовирусных нет.

Иммунитет

Нобазит таблетки
Нобазит таблетки

Рейтинг: 5
46 отзывов
Трекрезан
Трекрезан

Рейтинг: 5
20 отзывов
Цитовир-3
Цитовир-3

Рейтинг: 5
198 отзывов
Ликопид
Ликопид

Рейтинг: 3.3
34 отзыва
Галавит
Галавит

Рейтинг: 1.5
42 отзыва
Анаферон детский
Анаферон детский

Рейтинг: 5
4 отзыва
Иммуномакс
Иммуномакс

Рейтинг: 2.8
12 отзывов
Неовир
Неовир

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
Цитролюкс капли
Цитролюкс капли

Рейтинг: 4.9
83 отзыва
Аллокин-альфа
Аллокин-альфа

Рейтинг: 4.9
62 отзыва

Полиоксидоний цены в аптеках

  • Wer.ru

    • 798 руб. Полиоксидоний таблетки 12 мг 10 шт.
    • 1010 руб. Полиоксидоний суппозитории вагинальные и ректальные 6 мг 10 шт.
    • 1231 руб. Полиоксидоний суппозитории 12 мг 10 шт.
    • 1407 руб. Полиоксидоний лиофилизат для приготовления раствора для инъекций и местного применения 6 мг флакон 5 шт.
  • ТаблеткиТут.рф

    • 911 руб. ПОЛИОКСИДОНИЙ 12мг N10 таб. Петровакс Фарм НПО
  • Интернет-аптека "Юг"

    • 863 руб. Полиоксидоний 12мг №10 тб.
    • 1010 руб. Полиоксидоний 6мг №10 супп.
    • 1222 руб. Полиоксидоний 12мг №10 супп
    • 1306 руб. Полиоксидоний 6мг №5 амп.
    • 1494 руб. Полиоксидоний р-р д/ин. и мест. прим. 6мг фл. 1мл №5
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

    • 450 руб. ПОЛИОКСИДОНИЙ 6мг N10 суппозитории вагинальные и ректальные Петровакс Фарм НПО
    • 877 руб. ПОЛИОКСИДОНИЙ 12мг N10 таб. Петровакс Фарм НПО
    • 1496 руб. ПОЛИОКСИДОНИЙ 6мг N5 лиофилизат д/приготовления р-ра д/инъекций и местного применения Петровакс Фарм НПО
  • Максавит

    • 804 руб. ПОЛИОКСИДОНИЙ табл. 12 мг №10
    • 1177 руб. ПОЛИОКСИДОНИЙ свечи вагин/рект 12 мг № 10

Ещё цены на Полиоксидоний
Цены на Полиоксидоний предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России