Полиоксидоний отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Полиоксидоний
4.6 5
128 отзывов / 33425 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

актуально очень сейчас

Валерия понедельник, 11 января
Ходила за больничным к врачу, было подозрение на коронавирус, потому как запахи не очень ощущались. Терапевт дала понюхать нашатыря, запах унюхала, врач посмотрела и сказала что ОРВИ и на анализы по короне мне не надо. Еще сказала, что теперь часто приходится с нашатырем работать, много впечатлительных и мнительных, всем кажется что обоняние растеряли, а на деле это не так. Прописала... Читать отзыв Ходила за больничным к врачу, было подозрение на коронавирус, потому как запахи не очень ощущались. Терапевт дала понюхать нашатыря, запах унюхала, врач посмотрела и сказала что ОРВИ и на анализы по короне мне не надо. Еще сказала, что теперь часто приходится с нашатырем работать, много впечатлительных и мнительных, всем кажется что обоняние растеряли, а на деле это не так. Прописала мне Полиоксидоний таблетки попринимать, это не успокоительное, хотя когда задумываешься что после этих таблеток иммунитет стал покрепче, то это тоже успокаивает немного. Хороший такой эффект бонусом к укреплению иммунитета, актуально очень.

Удалось подлечиться за выходные с помощью полиоксидония

Алла воскресенье, 10 января
Обожаю, когда заболеваю простудой накануне важной встречи. Это ведь так круто, заявиться с красными слезящимися глазами и кашлем. Сморкаться в маске тоже прелесть как удобно. А главное попробуй внуши что это возможная простуда, а не то, о чем сейчас все думают когда человек кашляет. Но мне повезло, просто волшебно удалось подлечиться за выходные с помощью полиоксидония, он видимо так удачно... Читать отзыв Обожаю, когда заболеваю простудой накануне важной встречи. Это ведь так круто, заявиться с красными слезящимися глазами и кашлем. Сморкаться в маске тоже прелесть как удобно. А главное попробуй внуши что это возможная простуда, а не то, о чем сейчас все думают когда человек кашляет. Но мне повезло, просто волшебно удалось подлечиться за выходные с помощью полиоксидония, он видимо так удачно дополнил полоскания-промывания, что вирусам ничего не оставалось как усмирить свою прыть и не мешать мне работать.

Полиоксидоний стабильно помогает

Людмила вторник, 29 декабря
Я раньше покупала подобные противовирусные, действие зависит от многих факторов – когда начал принимать, как сильно заболел, и иногда они не помогают совсем, приходилось переболевать вирусом по полной программе. С полиоксидонием такого нет, всегда хорошо помогает, быстрее выздоравливаешь, причем если даже лечение было начато на 2-3 день…Есть явное действие на общее самочувствие, пропадает недомогание, насморк и першение проходят за пару... Читать отзыв Я раньше покупала подобные противовирусные, действие зависит от многих факторов – когда начал принимать, как сильно заболел, и иногда они не помогают совсем, приходилось переболевать вирусом по полной программе. С полиоксидонием такого нет, всегда хорошо помогает, быстрее выздоравливаешь, причем если даже лечение было начато на 2-3 день…Есть явное действие на общее самочувствие, пропадает недомогание, насморк и першение проходят за пару дней. Поэтому сейчас беру только полиоксидоний, мне нравится, он и безопаснее, и эффективность клинически доказана. Плюс иммунитет укрепляется.

Есть, что сказать

Дана понедельник, 28 декабря
Полиоксидоний - отличный препарат для лечения простуды и для иммунитета, который реально работает и это видно на практике. На работе куча народу переболело, но за все это время я ни разу ни от кого не заразилась. Таблетки мне посоветовали в аптеке, когда заболела в марте как раз перед тем, как объявить пандемию. Была высокая температура, все тело ломило, першение, небольшой... Читать отзыв Полиоксидоний - отличный препарат для лечения простуды и для иммунитета, который реально работает и это видно на практике. На работе куча народу переболело, но за все это время я ни разу ни от кого не заразилась. Таблетки мне посоветовали в аптеке, когда заболела в марте как раз перед тем, как объявить пандемию. Была высокая температура, все тело ломило, першение, небольшой кашель, но про коронавирус не думала тогда даже, может он это и был. Вылечилась я тогда буквально за 3-4 дня. Очень быстро улучшается состояние, легче переболеваешь, нет осложнений и остаточного кашля, как обычно. К врачу не ходила, принимала таблетки по инструкции – 2 шт в день 10 дней. Результатом довольна.

Хорошее средство для укрепления иммунитета

Жанна суббота, 26 декабря
Хорошее средство для укрепления иммунитета, после которого забываешь напрочь о воспалениях и половых инфекциях. Прописывали в комплексной терапии в женской консультации, не жалею, что купила, мне эти свечи очень помогли. Внешне ничем от других не отличаются, зуда и аллергии не вызывают, лечение проходит более быстро и успешно, тянущие боли у меня прошли за пару дней, выделения как-то незаметно пропали. И... Читать отзыв Хорошее средство для укрепления иммунитета, после которого забываешь напрочь о воспалениях и половых инфекциях. Прописывали в комплексной терапии в женской консультации, не жалею, что купила, мне эти свечи очень помогли. Внешне ничем от других не отличаются, зуда и аллергии не вызывают, лечение проходит более быстро и успешно, тянущие боли у меня прошли за пару дней, выделения как-то незаметно пропали. И потом долгое время после курса не цепляется никакая инфекция.

удобные таблеточки

Анна четверг, 24 декабря
Я для профилактики ребенку предпочитаю полиоксидоний, удобные таблеточки по половинке в день, важно перед садиком это проделать, чтоб иммунитет успел подготовиться. Эффект у нас хороший, не жалуемся. Тем более сейчас очередная волна коронавируса ожидается, я пока даже не знаю, пускать ребенка в сад или нет.

Идеален для профилактики

Фая 16 декабря, 2020 год
На профилактику от простудных я беру полиоксидоний в таблетках. Они для сублингвального применения, по месту сразу действуют, местный иммунитет носоглотки укрепляют от вирусных. А бронхо- мунал через кишечник работает, тоже хорошо, но от простудных наверное лучше под языком лекарство держать. И у бронхо-мунала очень уж много побочных эффектов. У полиоксидония такого нет, он безопасный, и свое отрабатывает.

Результаты обнадеживают

Нина 10 декабря, 2020 год
Мне кажется тут еще проблема во внезапности этой коронавирусной пандемии. Ее никто не ожидал, по крайней мере в это время. Подобная вспышка прогнозировалась позже. И точно никто ничего предсказать не мог, вирус ведь новый. И нет времени что-то принципиально новое под этот вирус делать, вот и пробуют те лекарства что уже есть. Из них срабатывают далеко не все. Насколько я... Читать отзыв Мне кажется тут еще проблема во внезапности этой коронавирусной пандемии. Ее никто не ожидал, по крайней мере в это время. Подобная вспышка прогнозировалась позже. И точно никто ничего предсказать не мог, вирус ведь новый. И нет времени что-то принципиально новое под этот вирус делать, вот и пробуют те лекарства что уже есть. Из них срабатывают далеко не все. Насколько я знаю, из иммуномодуляторов только с Полиоксидонием смогли провести полноценные исследования по коронавирусу. Результаты обнадеживают, и в профилактике КВИ, и в терапии ковида. А без этих дорогостоящих испытаний оценка эффективности не может быть объективной.

С ним быстрее вычухалась

Эля 26 ноября, 2020 год
Мне в последнее время совсем не нравится как я простудой болею, то ли от стрессов, то ли еще чего в организме… долго очень простудное не проходит. Решила раскошелиться на иммунное средство "Полиоксидоний", везде пишут, что от него уже на 3 день летаешь, мне тоже захотелось испытать чувство эйфории, когда болезнь быстро уходит и силы появляются. "Полиоксидоний" в целом мои ожидания... Читать отзыв Мне в последнее время совсем не нравится как я простудой болею, то ли от стрессов, то ли еще чего в организме… долго очень простудное не проходит. Решила раскошелиться на иммунное средство "Полиоксидоний", везде пишут, что от него уже на 3 день летаешь, мне тоже захотелось испытать чувство эйфории, когда болезнь быстро уходит и силы появляются. "Полиоксидоний" в целом мои ожидания оправдал. Мне еще витамины наверное надо было пропить, следующий раз так сделаю, буду принимать "Полиоксидоний" и много витаминов аптечных, и из продуктов. По состоянию гораздо лучше. На целых пару дней быстрее чем обычно вылечилась, очень хороший результат.

есть польза от приема

Вераника 25 ноября, 2020 год
Ходим в сад, ребенку 3,5 года. Болеем ОРВИ, ну как же без этого. Если кто хочет чтобы ребенок ходил в садик и при этом без соплей, это из области фантастики, такого просто не бывает. Польза Полиоксидония для нас в том, что вылечиваемся мы быстрее, и интервалы все же поболе между простудными, чем у многих. Полтаблетки даю под язык рассасывать. Небольшая... Читать отзыв Ходим в сад, ребенку 3,5 года. Болеем ОРВИ, ну как же без этого. Если кто хочет чтобы ребенок ходил в садик и при этом без соплей, это из области фантастики, такого просто не бывает. Польза Полиоксидония для нас в том, что вылечиваемся мы быстрее, и интервалы все же поболе между простудными, чем у многих. Полтаблетки даю под язык рассасывать. Небольшая по размеру половинка, проверяю периодически чтобы не проглатывал таблетку, но она быстро под языком расходится. Вкус тоже устраивает, не капризничаем.

укрепила имунку

Людмила 7 ноября, 2020 год
Закончила на прошлой неделе третью профилактику с полиоксидонием. Начала делать по весне, в разгар коронавируса. Потом еще летом и вот сейчас еще одну. Что хочу сказать, первые две прошли успешно. По сравнению с прошлым годом, можно сказать, что практически и не болела. Пару раз весной, легко, даже не лечилась. И вот недавно еще простыла, чуть посильнее, поэтому и решила профилактику... Читать отзыв Закончила на прошлой неделе третью профилактику с полиоксидонием. Начала делать по весне, в разгар коронавируса. Потом еще летом и вот сейчас еще одну. Что хочу сказать, первые две прошли успешно. По сравнению с прошлым годом, можно сказать, что практически и не болела. Пару раз весной, легко, даже не лечилась. И вот недавно еще простыла, чуть посильнее, поэтому и решила профилактику обновить. Результат от профилактики однозначно есть.

От лабиального герпеса не помог!

Галя 5 ноября, 2020 год
А вот мне доктор Полиоксидоний таблетки от герпеса назначил. 5-6 раз в год обсыпает губу. К сожалению и этот препарат не решил мою проблему с иммунной системой. Хотя многие довольны препаратом.

Безопасных и хорошо исследованный препарат

Диана 30 октября, 2020 год
Принимаю Полиоксидоний не сколько от простуд, хотя в осенний сезон простудных это актуально, больше беру на профилактику от новой коронавирусной инфекции. В иммунных средствах можно запутаться, чтобы понять какое лучше, пришлось поглубже изучить тему по коронавирусу. Как выяснилось,, далеко не все такие лекарства имеет смысл принимать на профилактику от коронавируса. По Полиоксидонию есть данные исследований, где описано снижение заражений при... Читать отзыв Принимаю Полиоксидоний не сколько от простуд, хотя в осенний сезон простудных это актуально, больше беру на профилактику от новой коронавирусной инфекции. В иммунных средствах можно запутаться, чтобы понять какое лучше, пришлось поглубже изучить тему по коронавирусу. Как выяснилось,, далеко не все такие лекарства имеет смысл принимать на профилактику от коронавируса. По Полиоксидонию есть данные исследований, где описано снижение заражений при приеме этих таблеток. Об этих исследованиях есть на официальном сайте по препарату. Статистика впечатлила, в контрольной группе врачей, среди тех, кто принимал Полиоксидоний, 0% заболевших . Среди тех, кто не принимал препарат, 8% заболели ОРВИ, 4% - COVID-19. Я думаю, будь этот препарат пустышка, таких результатов он бы не показал. По другим иммунным средствам удачных результатов пока не видно. Поэтому для профилактики ковида беру Полиоксидоний, по цене выходит приемлемо.

Пожилым в эпидемию на заметку

Игорь 15 октября, 2020 год
Простудное у меня понеслось с заложенного носа и с неприятных ощущений в горле при глотании. Дышать нечем, кушать не комфортно, болеть нельзя, так как в доме пожилые родственники, и для них вирусное в сезон эпидемии не есть хорошо, мягко говоря. Взялись активно за лечение и за профилактику. Хорошо что есть такие средства, которые могут выручить в обоих случаях. Дозировка в... Читать отзыв Простудное у меня понеслось с заложенного носа и с неприятных ощущений в горле при глотании. Дышать нечем, кушать не комфортно, болеть нельзя, так как в доме пожилые родственники, и для них вирусное в сезон эпидемии не есть хорошо, мягко говоря. Взялись активно за лечение и за профилактику. Хорошо что есть такие средства, которые могут выручить в обоих случаях. Дозировка в приеме таблеток только немного отличается. На профилактику таблеток уходит меньше. Мои нос с горлом очухались с полиоксидонием совсем быстро по моим личным меркам, точно меньше недели. Ну конечно проветривали всю квартиру по 100500 раз в день, влажная уборка. И изоляция чихающего товарища по максимуму. Постоянное мытье рук и хождение в наморднике. Но главное профилактика у нас сработала, мои возрастные родичи отделались легким испугом.

Все классно

Стас 8 октября, 2020 год
Взял полиоксидоний от короны.Полет нормальный.Нашел инфу, что этими таблетками можно от ковид защититься.Врачи,которые ковидных лечат, на себе уже проверили.Правда не совсем по инструкции, целый месяц таблетки принимали.Результат есть,заболевших среди них очень мало,но об этом нигде не говорят.Наверное,ждут каких-то железобетонных доков.А то хейтеры набегут,заведут свою песенку про фуфломицины и недоказанную эффективность.Задолбали уже,вот какие им еще доказательства нужны?А потом сетуют что коек... Читать отзыв Взял полиоксидоний от короны.Полет нормальный.Нашел инфу, что этими таблетками можно от ковид защититься.Врачи,которые ковидных лечат, на себе уже проверили.Правда не совсем по инструкции, целый месяц таблетки принимали.Результат есть,заболевших среди них очень мало,но об этом нигде не говорят.Наверное,ждут каких-то железобетонных доков.А то хейтеры набегут,заведут свою песенку про фуфломицины и недоказанную эффективность.Задолбали уже,вот какие им еще доказательства нужны?А потом сетуют что коек с ИВЛ не хватает...
Достоинства:
  1. помогает, без побочных, везде продается

Рада, что решилась на это средство

Карина 7 октября, 2020 год
В аптеке обратила внимание на витрину со средствами от простудных. Проконсультировавшись с провизором, решила купить таблетки "Полиоксидоний". Видела эти таблетки в рекламе по телевизору, но раньше их от вирусных не применяла. Не очень бюджетный вариант лекарства, но на эту осеннюю профилактику решилась взять что-то получше. Беспокоит коронавирус и осенняя эпидемия гриппа. От гриппа в столице массово проводят вакцинацию. У нас... Читать отзыв В аптеке обратила внимание на витрину со средствами от простудных. Проконсультировавшись с провизором, решила купить таблетки "Полиоксидоний". Видела эти таблетки в рекламе по телевизору, но раньше их от вирусных не применяла. Не очень бюджетный вариант лекарства, но на эту осеннюю профилактику решилась взять что-то получше. Беспокоит коронавирус и осенняя эпидемия гриппа. От гриппа в столице массово проводят вакцинацию. У нас такого пока нет...

Почитала инструкцию по применению таблеток, еще раз убедилась, что на профилактику мне достаточно одной упаковки этого препарата, всего 10 таблеток на полный курс, по одной в день под язык. Причем профилактический эффект должен сохраняться на протяжении нескольких месяцев, и по крайней мере до нового года можно уже не волноваться. Будет вакцинация - хорошо. Пока значит "Полиоксидоний" будет мой иммунитет поддерживать.

Очень хорошее средство!

Валерия 14 сентября, 2020 год
Укрепляю иммунитет Полиоксидонием по совету знакомых. Им пришлось пережить очень близкую встречу с ковид, сами они слава богу не заболели, но понервничать пришлось, так как были в прямом контакте с заболевшим. Им врач сразу прописал полиоксидоний для иммунитета. Таблетку под язык, не глотать и не запивать. Есть тоже нежелательно где-то полчаса. Таблетка должна полностью всосаться в слизистые рта и таким... Читать отзыв Укрепляю иммунитет Полиоксидонием по совету знакомых. Им пришлось пережить очень близкую встречу с ковид, сами они слава богу не заболели, но понервничать пришлось, так как были в прямом контакте с заболевшим. Им врач сразу прописал полиоксидоний для иммунитета. Таблетку под язык, не глотать и не запивать. Есть тоже нежелательно где-то полчаса. Таблетка должна полностью всосаться в слизистые рта и таким образом начинается активация иммунитета. То что это работает я убедилась по своим знакомым, которые коронавирусом так и не заболели. Времени уже достаточно прошло, можно сделать выводы. Я в свою очередь тоже рассчитываю, что меня пронесет с этой новой и не очень пока понятной инфекцией.

не помогает

Костя 14 сентября, 2020 год
Не советую, нифига не помогает, еще и не безопасный. Лучше полиоксидоний, инструкцию можно почитать в интернете, отпускается в аптеках без рецепта врача, помогает отлично, выздоровить можно за 3-4 дня. Понятная схема приема, быстро начинает действовать, выводит токсины, помогает пережить вирус налегке. Плюс как средство для профилактики идет.

Оказался полезен

Varya 31 августа, 2020 год
Буквально в марте заболела ОРВИ, думала уже вдруг коронавирус, помог вылечиться полиоксидоний. О нем и раньше слышала, но не покупала раньше, обходилась без лекарств. А тут температура очень высокая была, посоветовали полиоксидоний купить. Без преувеличений говорю, выздоровела за 3 дня! То ли вирус такой был (хотя вряд ли), но скорее всего полиоксидоний и помог. В новостях видела, что он эффективен... Читать отзыв Буквально в марте заболела ОРВИ, думала уже вдруг коронавирус, помог вылечиться полиоксидоний. О нем и раньше слышала, но не покупала раньше, обходилась без лекарств. А тут температура очень высокая была, посоветовали полиоксидоний купить. Без преувеличений говорю, выздоровела за 3 дня! То ли вирус такой был (хотя вряд ли), но скорее всего полиоксидоний и помог. В новостях видела, что он эффективен против коронавируса, что у пожилых его уже начали применять, исследования проводят с больными коронавирусом, говорят типа облегчает болезнь у них. В принципе, так и есть, рекомендую, полезен.

Убила разом трех (!) зайцев

Tatya 31 августа, 2020 год
Я полиоксидонием убила сразу трех зайцев: реально повышает иммунитет, отлично лечит гинекологические воспаления, потом нет обострений, и получилось, что своевременную профилактику коронавируса провели. Нарадоваться не могу, что попала к своей врачихе в платной клинике, там тоже не всегда хорошие попадаются. Назначали свечи вкупе с антибиотиками. Лечение проходила прошлой весной в начале июня. В итоге хорошо вылечили вагинит, после антибиотиков не... Читать отзыв Я полиоксидонием убила сразу трех зайцев: реально повышает иммунитет, отлично лечит гинекологические воспаления, потом нет обострений, и получилось, что своевременную профилактику коронавируса провели. Нарадоваться не могу, что попала к своей врачихе в платной клинике, там тоже не всегда хорошие попадаются. Назначали свечи вкупе с антибиотиками. Лечение проходила прошлой весной в начале июня. В итоге хорошо вылечили вагинит, после антибиотиков не было молочницы, и обострений нет до сих пор, все чисто. Препарат повлиял и на общий иммунитет, ни разу в этом году не болела вирусом, организм хорошо справляется с инфекцией. Могу посоветовать, особенно если боитесь коронавируса, можно быть спокойной.

Лекарство подошло

Гость 24 августа, 2020 год
Первый раз зимой принимала эти таблетки, пару раз только простуда небольшая была, быстро прошла практически самостоятельно. Мне понравился результат. Потом весной еще одну пачку таблеток использовала для профилактики. Вообще ни разу не заболела. Сейчас момент истины – буду тестировать полиоксидоний от осенних простуд, они для меня самые противные. Осенью я частенько расклеиваюсь и болею часто. Возможно, простуды и можно пережить... Читать отзыв Первый раз зимой принимала эти таблетки, пару раз только простуда небольшая была, быстро прошла практически самостоятельно. Мне понравился результат. Потом весной еще одну пачку таблеток использовала для профилактики. Вообще ни разу не заболела. Сейчас момент истины – буду тестировать полиоксидоний от осенних простуд, они для меня самые противные. Осенью я частенько расклеиваюсь и болею часто. Возможно, простуды и можно пережить без таблеток для иммунитета, но это риск осложнений, тем более когда пандемия, и практически неизвестной болезни. И как коронавирусная инфекция себя осенью поведет тоже неизвестно. Рисковать не хочется, коронавирус может наложиться на вирусы ОРВИ или гриппа...Думаю, сейчас следует хорошенько всем подумать насчет профилактики от вирусных.

отличные таблетки

Александра 27 июля, 2020 год
У меня чуть ли не с детства привычка: инструкции к лекарствам тщательно штудировать. К таблеткам «Полиоксидоний» это тоже относится. Мне даже было удобнее у них на сайте инструкцию по применению таблеток изучить. Заодно и выяснила что кроме таблеток еще и свечи, оказывается, есть. Но мне пока таблеток хватит, потом, может, и суппозитории в аптеке куплю. Вот что важно из инструкции... Читать отзыв У меня чуть ли не с детства привычка: инструкции к лекарствам тщательно штудировать. К таблеткам «Полиоксидоний» это тоже относится. Мне даже было удобнее у них на сайте инструкцию по применению таблеток изучить. Заодно и выяснила что кроме таблеток еще и свечи, оказывается, есть. Но мне пока таблеток хватит, потом, может, и суппозитории в аптеке куплю. Вот что важно из инструкции понять, таблетки рекомендуют принимать сублингвально, под языком. Видимо, так они лучше и быстрее всасываются.

Сколько принимать лекарство – подробно и понятно расписано. Для детей с 3 лет идут те же таблетки, только дозировка другая, надо таблетку пополам делить. Взрослому на профилактику вирусных одной пачки достаточно. Как раз 10 таблеток, по одной под язык ежедневно. Повторить можно через 3-4 месяца. Я так понимаю, профилактика в сезон. 4 упаковки на год это нормально. Учитывая неспокойную эпидемиологическую ситуацию, пока так и буду делать.

проверенный вариант

Анастасия 20 июля, 2020 год
Мне когда врач эти таблетки назначала, рассказала что в клиники полиоксидоний бесплатно завозят, благотворительная акция от производителя в помощь нашим врачам, которые занимаются коронавирусом. Вот все бы так поступали! А то от государства далеко не все медики обещанные доплаты сразу получили.А с полиоксидонием молодцы, помогают врачам. И таблетки прикольные, с гравировкой ПО, под языком хорошо рассасываются. Мне они помогли с... Читать отзыв Мне когда врач эти таблетки назначала, рассказала что в клиники полиоксидоний бесплатно завозят, благотворительная акция от производителя в помощь нашим врачам, которые занимаются коронавирусом. Вот все бы так поступали! А то от государства далеко не все медики обещанные доплаты сразу получили.А с полиоксидонием молодцы, помогают врачам. И таблетки прикольные, с гравировкой ПО, под языком хорошо рассасываются. Мне они помогли с простудой побыстрее справиться.Ну как сейчас с простудой долго ходить, это ни в магазин не зайдешь,ни в транспорт. Хоть 10 масок нацепи, а если чихать вовсю и кашлять,то народ будет шарахаться и замечания делать, в лучшем случае.А в магазин и вовсе не пустят. Поэтому если кто хочет побыстрее от простуды отделаться, могу порекомендовать полиоксидоний, проверила, вариант хороший

Вторая волна

Кристина 16 июля, 2020 год
Много сейчас пишут про коронавирус и про "вторую" волну. Очень надеюсь что ее не будет, но все же запаслась полезными рекомендациями и стала принимать иммуномодулятор. Прочла в этой статье про нее, очень рекомендую тоже прочесть, отличные советы!
https://про-инфекции.рф/lechenie-virusnyh-infekczij-mnenie-vra/koronavirus-korrekcija-oslablennogo-immuniteta/

Результатом довольна

Евгеньевна 15 июля, 2020 год
Когда везде говорят о коронавирусе, к рекомендациям врача относишься более лояльно и доверчиво, лишь бы помогло. У меня заболел сын в школе. Все бы ничего, но буквально за день в чате нашего класса обсуждали ситуацию, что одна мама из нашего класса сидела в поликлинике и там забрали человека с подозрением на коронавирус. А остальные все кто получается контактировал разбрелись по... Читать отзыв Когда везде говорят о коронавирусе, к рекомендациям врача относишься более лояльно и доверчиво, лишь бы помогло. У меня заболел сын в школе. Все бы ничего, но буквально за день в чате нашего класса обсуждали ситуацию, что одна мама из нашего класса сидела в поликлинике и там забрали человека с подозрением на коронавирус. А остальные все кто получается контактировал разбрелись по домам. Я еще тогда подумала и как теперь быть, может ее ребенок принесет этот коронавирус в школу. И вот, у нас температура 39,4 с утра, горло чуть красное, больше ничего нет. Срочно вызвала педиатра, она меня успокоила, прописала полиоксидоний в свечах, маскитол спрей для горла, полоскание и антибиотик, его не стала покупать. А вот полиоксидоний проставили. Вылечились благополучно, симптомы отступили быстро. Надеюсь иммунитет укрепит. Результатом довольна.

Замечателен в комплексном лечении

София 9 июня, 2020 год
Полиоксидоний замечательно проявляет себя в комплексном лечении, и при лечении хроники действительно усиливает действие антибиотиков. Прописывали его во время лечения осложнений, когда простуда не прошла, а присоединился бронхит. В итоге я очень быстро выздоровела и обострений бронхита больше не было. И в целом иммунитет заметно лучше стал работать, а то раньше от малейшего сквозняка могла простудиться, а тут год уже... Читать отзыв Полиоксидоний замечательно проявляет себя в комплексном лечении, и при лечении хроники действительно усиливает действие антибиотиков. Прописывали его во время лечения осложнений, когда простуда не прошла, а присоединился бронхит. В итоге я очень быстро выздоровела и обострений бронхита больше не было. И в целом иммунитет заметно лучше стал работать, а то раньше от малейшего сквозняка могла простудиться, а тут год уже никаких простуд. Я его купила своей маме сразу, как вся эта ситуация с коронавирусом началась и начали про группы риска говорить, она у меня активная, дома не сидится ей. Приняла нехотя, но курс таблеток прошла. Полиоксидоний в любом случае иммунитет укрепляет, будет хороший барьер для коронавируса.

Хорошие таблетки для иммунитета

Катя 8 июня, 2020 год
Я полиоксидонием арбидол заменила. Мне на профилактику надо было от вирусных, в основном естественно от коронавируса, грипп и орви вроде бы уже прошли, хотя у нас до сих пор болеют из-за дождливой погоды. Мне нужны были хорошие таблетки для иммунитета, купила в аптеке арбидол, но мне эти капсулы не подошли, не люблю вообще в капсулах, мне проглотить сложно. Потом еще... Читать отзыв Я полиоксидонием арбидол заменила. Мне на профилактику надо было от вирусных, в основном естественно от коронавируса, грипп и орви вроде бы уже прошли, хотя у нас до сих пор болеют из-за дождливой погоды. Мне нужны были хорошие таблетки для иммунитета, купила в аптеке арбидол, но мне эти капсулы не подошли, не люблю вообще в капсулах, мне проглотить сложно. Потом еще прочитала в инстаграм, в том числе и у врачей, что арбидол от коронавируса пить бесполезно, даже вредно, если у кого проблемы с желудком и кишечником, от него тошнота и рвота могут быть. Это побочные у арбидола такие, хорошо что пить не стала. Пошла снова в аптеку, купила полиоксидоний. Сразу порадовало, что таблетки не надо глотать, как я не люблю, а под языком их рассасывать совсем не проблема. Мне так гораздо больше нравится, пишут что так и полезнее, лучше от вирусов защищает.

То, что нужно для профилактики

Вера 3 июня, 2020 год
Для профилактики вирусных хорошо подходит Полиоксидоний. Я выудила для себя с каналов телеграмм полезную инфу о профилактической гигиене и чем отличается COVID-19 от гриппа и ОРВИ. Эта новая болезнь больше похожа на грипп с лихорадкой и кашлем, а насморк редко бывает, в основном коронавирусы атакуют горло, и дальше в легкие инфекция спускается. Кашель и температура – основные симптомы, когда коронавирус... Читать отзыв Для профилактики вирусных хорошо подходит Полиоксидоний. Я выудила для себя с каналов телеграмм полезную инфу о профилактической гигиене и чем отличается COVID-19 от гриппа и ОРВИ. Эта новая болезнь больше похожа на грипп с лихорадкой и кашлем, а насморк редко бывает, в основном коронавирусы атакуют горло, и дальше в легкие инфекция спускается. Кашель и температура – основные симптомы, когда коронавирус добрался до легких – появляется боль в груди и затруднение дыхания. Что касаемо лекарств, то вакцины еще нет, поддерживать здоровье в это непростое время рекомендуют укреплением иммунитета. Посоветовавшись со знакомым врачом остановилась на Полиоксидонии. Меня этот препарат вполне устраивает. Провела с ним полную профилактику. Не стоит забывать, что таблетки сублингвальные (подъязычные) и принимаются до еды.

Укрепил имунитет

Иван 26 мая, 2020 год
В эту зиму пропил для профилактики курс этого препарат и не заболел не чем. Думаю,что помог, укрепил иммунную систему

перестал болеть

Таир 14 мая, 2020 год
Для профилактики годный препарат, убедился в этом, когда два года назад курс таблеток прошел и перестал болеть. Даже хронические болячки «уснули» - иммунитет обретает хорошую мощь. Сейчас в ситуации с коронавирусом полиоксидоний для иммунитета особенно актуален, советую попробовать. Если я обычными вирусами не болею – то и коронавирус нипочем считаю, у меня все ок.

Иммунитет

Иммуномакс
Иммуномакс

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Аллокин-альфа
Аллокин-альфа

Рейтинг: 5
26 отзывов
Ликопид
Ликопид

Рейтинг: 3.5
24 отзыва
Трекрезан
Трекрезан

Рейтинг: 5
11 отзывов
Турбослим
Турбослим

Рейтинг: 4.4
254 отзыва
Цитовир-3
Цитовир-3

Рейтинг: 5
186 отзывов
Нобазит таблетки
Нобазит таблетки

Рейтинг: 5
26 отзывов
Галавит
Галавит

Рейтинг: 1.6
27 отзывов

Полиоксидоний цены в аптеках

  • Фармэконом

    • 776.5 руб. Полиоксидоний таб. 12мг N10 вн
    • 921 руб. Полиоксидоний супп. 6мг N10
    • 1125 руб. Полиоксидоний супп. 12мг N10
    • 1265 руб. Полиоксидоний лиоф. 6мг N5 фл. д/ин.и мест.прим
  • Социальная аптека

    • 803 руб. Полиоксидоний таб 12мг N10
    • 811 руб. Полиоксидоний лиофил д/ин/местно 3мг N5
    • 954 руб. Полиоксидоний супп вагин/рект 6мг N10
    • 1145 руб. Полиоксидоний супп вагин/рект 12мг N10
    • 1301 руб. Полиоксидоний лиофил д/ин/местно 6мг N5
    • 1542 руб. Полиоксидоний р-р д/ин и местн прим 6мг/мл 1мл фл N5
  • Максавит

    • 843 руб. ПОЛИОКСИДОНИЙ лиоф. д/приг. р-ра 3 мг амп. № 5
  • Интернет-аптека "Еврофарм"

    • 868 руб. полиоксидоний таблетки 12 мг n10
    • 1010 руб. полиоксидоний свечи 6 мг n10
    • 1222 руб. полиоксидоний свечи 12 мг n10
    • 1432 руб. полиоксидоний лиофилизат для инъекций 6 мг n5
  • Аптека 15 на Ленинском проспекте 123-129

    • 847 руб. Полиоксидоний лиоф. пор. д/ин. фл. 3мг №5
    • 997 руб. Полиоксидоний супп. 6мг №10
    • 1204 руб. Полиоксидоний супп. 12мг №10

Ещё цены на Полиоксидоний
Цены на Полиоксидоний предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России