Ликопид отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Ликопид
4.3 5
18 отзывов / 7246 просмотров
Результаты отзывов

Не помогает от герпеса

Зураб 29 июня, 2020 год
По не счастливой случайности подцепил герпес. Я сразу бегом к врачу в надежде что мне помогут. Ну мне и назначили этот Ликопид. После пары приемов проявились побочки в виде температуры и боли в суставах. Терпел, но мое состояние не улучшалось, как мне обещали. По итогу так и имею герпес и не понимаю чем лечиться...

помогает!!!

Яна 23 апреля, 2020 год
Стала пить Ликопид 1 мг, когда не могла вылечить насморк каплями. Облегчение состояние, конечно, есть, но не моментальное. Не буду обманывать, что после первой таблетки нос задышал. Только через три дня у меня прошла заложенность и к концу недели сопли закончились совсем. После того как бросила их пить, заложенность не вернулась и уже хорошо. Мой опыт приема был успешный,... Читать отзыв Стала пить Ликопид 1 мг, когда не могла вылечить насморк каплями. Облегчение состояние, конечно, есть, но не моментальное. Не буду обманывать, что после первой таблетки нос задышал. Только через три дня у меня прошла заложенность и к концу недели сопли закончились совсем. После того как бросила их пить, заложенность не вернулась и уже хорошо. Мой опыт приема был успешный, поэтому могу сказать, что помогают.

Бронхиты были настолько часто что надоело безумно.

Клара 14 апреля, 2020 год
К счастью, никогда не затягивала с лечением, и пневмонии не было. Но и бронхиты, мало хорошего, постоянные антибиотики, ингаляции и куча денег на аптеку. Не выдержала, попросила у врача лечение, что бы не просто избавиться от кашля, а поддержать иммунитет, выписала нам Ликопид 1 мг. Пила как положено, всегда ответственно подхожу к применению. Теперь не болею как раньше. Самое обидное,... Читать отзыв К счастью, никогда не затягивала с лечением, и пневмонии не было. Но и бронхиты, мало хорошего, постоянные антибиотики, ингаляции и куча денег на аптеку. Не выдержала, попросила у врача лечение, что бы не просто избавиться от кашля, а поддержать иммунитет, выписала нам Ликопид 1 мг. Пила как положено, всегда ответственно подхожу к применению. Теперь не болею как раньше. Самое обидное, что врач не сказала про таблетки раньше, пришлось выспрашивать лечение.

ни разу не болела

Сидорова 9 апреля, 2020 год
Принимала по одному миллиграмму 1 раз в день, чтобы не болеть, раньше у меня раз в три месяца был больничный, плюс сын маленький, тоже уходила лечить. После ликопида я ниразу не болела, сын даже если с садика что-то принесет, то я не подхватывала. Вот уже и ему даю лекарство, когда на себе проверила. Посмотрим, может и он будет болеть поменьше.

Убрал хронический ларингит

Даша 10 марта, 2020 год
Препарат помог от хранического ларингита. По сути мое горло фактически всегда красное и болезненное. Я уже привыкла ходить с постоянным першением. Ради интереса решила попоить Ликопид 1 мг, подумала, что ничего не теряю. После нескольких пропитых курсов болеть я стала меньше , а горло перестало меня беспокоить. Факт остается фактом, ликопид действенный препарат.

Препарат справился с моими постоянными ОРЗ

Полина 26 февраля, 2020 год
Если честно, раньше не верила во все эти иммуномодуляторы, думала, что лучше чеснока поесть. Но как-то чеснок меня не особо спас от ОРЗ и я слегла на неделю. ОРЗ я болею часто, поэтому решила пересмотреть свое отношение к такого толка препаратам. Выбрала для себя Ликопид - аптекарь сказала, что покупают много, цена приемлимая. Пила по инструкции, точнее рассасывала -... Читать отзыв Если честно, раньше не верила во все эти иммуномодуляторы, думала, что лучше чеснока поесть. Но как-то чеснок меня не особо спас от ОРЗ и я слегла на неделю. ОРЗ я болею часто, поэтому решила пересмотреть свое отношение к такого толка препаратам. Выбрала для себя Ликопид - аптекарь сказала, что покупают много, цена приемлимая. Пила по инструкции, точнее рассасывала - на работе полотдела переболело, а я в строю. Результатом довольна.

очень ядерный

Дарина 20 ноября, 2019 год
из-за этого препарата пропустила пару рабочих дней. не принимайте его, только сляжете с головной болью и тошнотой

ребенок болеет меньше

Лилия 5 ноября, 2019 год
В три года еще многие препараты нельзя, к счастью Ликопид 1 мг идет с этого возраста. Потому что не представляет опасности для детского организма. Моя дочка лечится тоже этими таблетками. Когда поняла, что сладкие на вкус, относится к ним не как к лечению. Мне нравится, что после лечения мой ребенок болеет значительно меньше

Ребенок мог заболеть от любого чиха.

Нино 1 ноября, 2019 год
А я как неадекватная мама вокруг него, постоянно спреи какие-то, промывалки, даже маски одно время заставляла одевать в общественном транспорте. Ходячая скорая помощь, честное слово. А потом как-то на моем пути встретился Ликопид 1 мг. Это таблетки, а не пшикалки, которые мой ребенок терпеть не может и к счастью не свечи, их ставить вообще непонятно как. Таблетки он воспринял нормально,... Читать отзыв А я как неадекватная мама вокруг него, постоянно спреи какие-то, промывалки, даже маски одно время заставляла одевать в общественном транспорте. Ходячая скорая помощь, честное слово. А потом как-то на моем пути встретился Ликопид 1 мг. Это таблетки, а не пшикалки, которые мой ребенок терпеть не может и к счастью не свечи, их ставить вообще непонятно как. Таблетки он воспринял нормально, ко всему они сладкие. Пил после еды курсом. Успешно пролетел курс, потом еще один, консультировалась с врачом, сказал, что как минимум нужно два курса нужно давать. И вот мой ребенок уже как все нормальные дети. Даже в сад пошел и не болеет часто. Подобные препараты просто необходимы, повышают иммунитет очень здорово. Мы в этом убедились, поэтому могу сама теперь их советовать.

меньше болеем

Виктория 8 октября, 2019 год
Раньше мой ребенок на справках был постоянно, даже оставить на второй год хотели из-за пропусков. Но потом к счастью этот вопрос решили. Но я теперь бдю, купила Ликопид 1мг и в августе пили для профилактики. Учебный год начали замечательно, еще не болели.

Дуэт бесполезности с побочками

Данил 19 июня, 2019 год
Дворовой собаке-то страшно и жалко давать это. А тут все детей этим кормят. Откуда в вас такая жестокость, родители?

Ликопид помог в отпуске

Rita 13 июня, 2019 год
В жару как всегда обостряются все болячки. Так произошло в очередном отпуске. Подпортил мне герпес конечно впечатления от отпуска( В таких ситуациях всегда выручал ликопид 1 мг. И тут помог. Принимала 1 курс в 10 дней

Советую Ликопид 1 мг

Zoya 10 июня, 2019 год
Хороший препарат. Нам помог. Поэтому советую. В этом году тоже принимали Ликопид 1 мг, но больше, чтобы предотвратить болезни, так как часто болеем

действует препарат

Жанна К. 7 июня, 2019 год
Действует, проверенно мной еще давно, когда лечила герпес. Мой ребенок принимал в этом году для профилактики Ликопид 1мг. И не болели

Ликопид 1 мг

Нина 5 июня, 2019 год
Давала своему ребенку Ликопид, только 1 мг, еще бывает 10 мг, но вроде бы 10 мг вообще нельзя давать детям, сильные очень. Причина была частые простудные заболевания. Проходили 2 курса, пока держится эффект, рекомендую.

безопасный и эффективный проверенный иммуномодулятор

Вера 4 июня, 2018 год
Мой ребенок пяти лет уже около двух лет не вылезал из болезней. Очень часто болел ангинами. А так, ОРВИ, ОРЗ почти каждый месяц. Врач в процессе консультации предложила принимать иммуномодулятор Ликопид в дозировке 1 мг. Вначале курс - 1 мес. Перенес хорошо, без добавления повышения температуры (там в инструкции значится как побочный эффект). Потом для закрепления результата назначила еще 10... Читать отзыв Мой ребенок пяти лет уже около двух лет не вылезал из болезней. Очень часто болел ангинами. А так, ОРВИ, ОРЗ почти каждый месяц. Врач в процессе консультации предложила принимать иммуномодулятор Ликопид в дозировке 1 мг. Вначале курс - 1 мес. Перенес хорошо, без добавления повышения температуры (там в инструкции значится как побочный эффект). Потом для закрепления результата назначила еще 10 дней попить. Это сладковатые таблетки для рассасывания.
После этого лечения нашего слабенького иммунитета мы почти перестали болеть. Даже как-то фантастично, т.к. мы болели в основном и в перерывах ходили в сад. Про ангины забыли. Редко бывает небольшой насморк, который проходит быстро. Мы так рады восстановлению нашего иммунитета!

Ликопид действительно работает

Гость 20 мая, 2018 год
Мне назначили Ликопид 10 мг на фоне общего ослабления организма, часто болела, слабость. Анализы - норм.Пропила 2 курса с перерывом. Теперь, когда даже все вокруг в соплях, ттт я как "огурчик".
Светлана 16 сентября, 2013 год
Мне выписали Ликопид когда после операции, уже после выписки у меня началось гнойное воспаление на коже, сначала было красное раздражение и буквально на глазах за пару дней начали появляться ранки, я к врачу. Стала рассказывать, что да как, хорошо выписка была из стационара. Сдала анализы, как правильно сказать что это не знаю, врачебные термины не совсем понимаю, нужно было... Читать отзыв Мне выписали Ликопид когда после операции, уже после выписки у меня началось гнойное воспаление на коже, сначала было красное раздражение и буквально на глазах за пару дней начали появляться ранки, я к врачу. Стала рассказывать, что да как, хорошо выписка была из стационара. Сдала анализы, как правильно сказать что это не знаю, врачебные термины не совсем понимаю, нужно было синтезировать какие-то специфические антитела, в общем не знаю, это последствия иммунодефицита после перенесенной операции. Назначили Ликопид. Довольно не дешевый препарат. Одна упаковка стоит в пределах 1220рублей. Есть упаковки где один только блистер а есть где два. В упаковке десять таблеток. В моем случае нужно было пить две таблетки два раза в день, в течении десяти дней, то есть ушло две упаковки. Конечно дорого, но это действительно хороший препарат, на себе побочных эффектов не заметила, в принципе и в инструкции написано, что он хорошо переносится.

Ликопид

Иммуномодулирующий препарат Ликопид применяют в комплексной терапии заболеваний, которые сопровождаются вторичным иммунодефицитом например острые и хронические формы гнойно-воспалительных заболеваний мягких тканей и кожи, инфекционные заболевания вызванные вирусом герпеса, а также хронические формы вирусных гепатитов В и С. Детям также назначают Ликопид при хронических формах инфекционных заболеваний верхний и нижних дыхательных... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 18 отзывов

Иммунитет

Аллокин-альфа
Аллокин-альфа

Рейтинг: 5
8 отзывов
Цитовир-3
Цитовир-3

Рейтинг: 5
178 отзывов
Нобазит таблетки
Нобазит таблетки

Рейтинг: 5
17 отзывов
Турбослим
Турбослим

Рейтинг: 4.3
241 отзыв
Полиоксидоний
Полиоксидоний

Рейтинг: 4.7
107 отзывов
Галавит
Галавит

Рейтинг: 2
17 отзывов
АндроДоз
АндроДоз

Рейтинг: 5
1 отзыв
Закваска Vivo Иммуновит
Закваска Vivo Иммуновит

Рейтинг: 5
1 отзыв
Закваска для творога VIVO
Закваска для творога VIVO

Рейтинг: 5
1 отзыв

Ликопид цены в аптеках

  • Лаборатория Красоты и Здоровья

    • 269 руб. Ликопид таблетки 1мг N10
    • 1701 руб. Ликопид таблетки 10мг N10
  • Интернет-аптека "МедТорг"

    • 290 руб. Ликопид 0,001 n10 табл
    • 1671 руб. Ликопид 0,01 n10 табл
  • Аптеки Столички

    • 257 руб. Ликопид таблетки 1мг №10
    • 1510 руб. Ликопид таблетки 10мг №10
  • Интернет-аптека Больше чем меньше

    • 246 руб. Ликопид таб. 1мг №10
    • 1735 руб. Ликопид таб. 10мг №10
  • Пермфармация

    • 315 руб. ликопид таб 1мг n10
    • 2410 руб. ликопид таб 10мг n10

Ещё цены на Ликопид
Цены на Ликопид предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России