Ликопид инструкция
Опубликовано 16 сентября, 2013 год
4.5 161 отзыв / 10 444 просмотра
Иммуномодулирующий препарат
Ликопид применяют в комплексной терапии заболеваний, которые сопровождаются вторичным иммунодефицитом например острые и хронические формы гнойно-воспалительных заболеваний мягких тканей и кожи, инфекционные заболевания вызванные вирусом герпеса, а также хронические формы вирусных гепатитов В и С. Детям также назначают Ликопид при хронических формах инфекционных заболеваний верхний и нижних дыхательных путей.
Побочные действия: Ликопид, как правило, неплохо переносится пациентами.
В некоторых случаях в начале приема препарата Ликопид отмечалось развитие гипертермии, которое не требует отмены глюкозаминилмурамилдипептида.
Противопоказания: Ликопид не назначают пациентам с индивидуальной непереносимостью глюкозаминилмурамилдипептида.
Таблетки Ликопид не следует принимать пациентам с галактоземией, синдромом мальабсорбции глюкозо-галактозы и лактазной недостаточностью.
Препарат противопоказан при заболеваниях и состояниях, которые сопровождаются гипертермией (температура тела более 38 градусов Цельсия), а также при обострении аутоиммунного тиреоидита.
Ликопид не желательно использовать для лечения беременных и кормящих женщин.
В педиатрической практике используют только препарат Ликопид, содержащий 1мг активного вещества в таблетке. Не следует назначать глюкозаминилмурамилдипептид детям до 3 лет.
Беременность: Ликопид не назначают в период беременности. В период лактации принимать препарат можно только при условии отмены грудного вскармливания.
Спасение от летних простуд из-за кондиционеров
Летом для меня всегда была проблема - кондиционеры в офисе и транспорте. Стоило провести пару часов под холодным воздухом, и на следующий день уже болело горло, поднималась температура. После консультации с врачом решила попробовать Ликопид. Пила по 1 мг 3 раза в день 10 дней. Эффект почувствовала быстро - весь сезон отходила без больничных, даже когда вокруг все чихали. Простуды перестали цепляться, общее состояние стало бодрее. Побочек не заметила, таблетки маленькие, принимать удобно.
Эффективно помог при частых простудах и герпесе
Ликопид действительно работает.
вспомогательное средство в комплексной терапии
Помог пережить сезон без болезней
Ликлпид реально укрепляет иммунитет, эффект сохраняет надолго
Эффективное средство
Эффективная поддержка иммунитета
Ликопид помог укрепить иммунитет - реальный результат!
Вот что я заметила после приёма:
- Простуды стали реже, хотя раньше стабильно раз в месяц болела.
- Организм стал легче справляться с вирусами - даже если заражалась, болезнь проходила быстрее... Читать отзыв Частые простуды уже стали нормой - чуть похолодало, и я сразу с температурой Решила, что пора что-то менять, и на приёме врач посоветовал Ликопид. Честно, сначала сомневалась, но решила попробовать курс.
Вот что я заметила после приёма:
- Простуды стали реже, хотя раньше стабильно раз в месяц болела.
- Организм стал легче справляться с вирусами - даже если заражалась, болезнь проходила быстрее и без осложнений.
- Появилась бодрость, стало меньше усталости.
Пропила курс, и теперь планирую повторять его осенью и весной. Если кто-то, как и я, устал от постоянных болезней, рекомендую попробовать, но лучше после консультации с врачом!
Лучшее средство для поднятия иммунитета
Своеобразный плюс- это маленькие таблетки, которые не нужно глотать, а просто подержать во рту, сладковатые на... Читать отзыв Ликопид посоветовал педиатр для ребенка, который постоянно болел после походов в садик. Насморк, кашель, температуры- все это стало нашим обычным состоянием. Препарат был назначен 3 курсами с перерывом между курсами 20 дней. Уже через пару недель я заметила изменения. Ребенок стал болеть реже и легче.
Своеобразный плюс- это маленькие таблетки, которые не нужно глотать, а просто подержать во рту, сладковатые на вкус. Побочных эффектов у нас не было, хотя педиатр говорил, что в редких случаях может быть легкое повышение температуры. Цена, конечно, не самая низкая, но здоровье ребёнка важнее. Теперь планируем применять Ликопид в сезон вирусов, чтобы заранее подготовить организм к нагрузкам.
Отличное укрепление иммунитета после болезни
Препарат выпускается в удобной форме - таблетки для... Читать отзыв После долгого периода болезней и постоянной усталости врач прописал мне Ликопид для укрепления иммунитета. Простуды буквально не отпускали, и любое похолодание вызывало новую волну заболеваний. Я начала принимать препарат курсом, как рекомендовал врач, и уже через неделю заметила положительные изменения. Ушло ощущение слабости, я стала меньше уставать, а простуды начали обходить стороной.
Препарат выпускается в удобной форме - таблетки для рассасывания, сладковатые на вкус, которые удобно принимать, запивать не нужно. Побочных эффектов не заметила, хотя врач предупреждал о возможном кратковременном повышении температуры. Приятно, что препарат работает мягко, но эффективно. Цена немного кусается , но эффект того стоит. Теперь планирую проходить курс перед сезоном простуд, чтобы не выпадать их рабочего графика.
Высокий результат
Пили вместе с ребенком. Заметила, что стали меньше цеплять вирусы.
Отзыв о восстановлении после болезни
Хороший вариант для профилактики зимой
Ликопид – препарат, который я рекомендую своим пациентам
Особенно важно отметить, что Ликопид может применяться с трехлетнего возраста, что делает его подходящим для маленьких пациентов. Я... Читать отзыв Ликопид – препарат, который я рекомендую своим пациентам на протяжении многих лет. В моей практике я наблюдал значительное улучшение состояния здоровья у часто болеющих детей благодаря этому лекарству. Этот препарат оказывает благотворное действие на иммунную систему, помогая организму справляться с различными инфекциями.
Особенно важно отметить, что Ликопид может применяться с трехлетнего возраста, что делает его подходящим для маленьких пациентов. Я всегда советую родителям обращаться к врачу перед началом приема любого лекарства, но в случае с Ликопидом, могу заверить вас, что он прошел клинические испытания и подтвердил свою эффективность и безопасность.
Преимущества Ликопида очевидны. Он стимулирует активность внутренних защитных сил организма, способствуя более быстрому выздоровлению и уменьшению симптомов заболевания. Также он обладает пролонгированным действием, длительно защищая организм от повторных инфекций. Это особенно важно для детей, чья иммунная система еще не полностью сформирована и нуждается в дополнительной поддержке.
Я часто сталкиваюсь с родителями, которые хотят дать своему ребенку все самое лучшее, включая заботу о здоровье. Многие из них были разочарованы результатами лечения другими препаратами, которые не смогли обеспечить стойкий результат. В таких случаях я предлагаю попробовать Ликопид, так как он доказал свою эффективность в борьбе с инфекциями. Родители отмечают, что после курса лечения их дети стали реже болеть, а когда случаются простуды, они проходят быстрее и легче.
Каждый ребенок уникален, и лечение должно быть индивидуальным. Поэтому я рекомендую начинать прием Ликопида только после консультации с вашим педиатром. Врач определит правильную дозировку и продолжительность курса, учитывая возраст и здоровье организма вашего ребенка.
Для достижения наилучшего результата я рекомендую принимать Ликопид по одной таблетке (1 мг) под язык ежедневно в течение десятидневного курса. После этого необходимо сделать перерыв в 20 дней, и затем повторить курс. Ощутимые улучшения наступают чаще после прохождения трех таких циклов.
Многие родители задают вопросы о возможных побочных эффектах Ликопида. Хочу отметить, что этот препарат хорошо переносится детьми и редко вызывает какие-либо нежелательные реакции. С моим опытом я не встречал негативных отзывов от пациентов и их родителей относительно его применения.
Ликопид-мой спасатель
Хорошее лекарство для деток! Ликопид в помощь при плохом иммунитете!
Отличное средство
Кстати, Ликопид в отличие от других средст поддерживает мой собственный иммунитет без излишней его стимуляции, что как иммуномудлятор он делает прекрасно. После курсов я ощутила реальные эффект, иммунитет действительно... Читать отзыв Терпеть не могу болеть, но если уж случится подхватить какую-то инфекцию стараюсь все силы приложить, чтобы не разболеться. Для этого всяески поддерживаю иммунитет – закаливание, витамины С, цинк и курсами пропиваю Ликопид.
Кстати, Ликопид в отличие от других средст поддерживает мой собственный иммунитет без излишней его стимуляции, что как иммуномудлятор он делает прекрасно. После курсов я ощутила реальные эффект, иммунитет действительно улучшился, причем всех видом (например, улучшилась защита слизистой носа, насморки практически не беспокоят). Лично мне хватает несколько курсов в год, чтобы болеть меньше, за это я ценю Ликопид.
Хорошо помогает для поддержания иммунитета
Приветствую! Уже длительное время я постоянно болею: простуды, аллергии, инфекции меня сопровождали буквально повсюду. Сколько было потрачено денег, времени и сил на походы к врачам – просто не пересчитать. И самое печальное, что ничего особо не помоголо. Стараюсь соблюдать сбалансированное питание, хороший сон, прогулки на свежем воздухе, двигательную активность. Но иммунитет как был такой себе,... Читать отзыв Спасение для иммунитета – Ликопид.
Приветствую! Уже длительное время я постоянно болею: простуды, аллергии, инфекции меня сопровождали буквально повсюду. Сколько было потрачено денег, времени и сил на походы к врачам – просто не пересчитать. И самое печальное, что ничего особо не помоголо. Стараюсь соблюдать сбалансированное питание, хороший сон, прогулки на свежем воздухе, двигательную активность. Но иммунитет как был такой себе, так и остался... В один момент я поняла, что так больше продолжаться не может. И стала искать различные препараты для поднятия иммунитета, читать отзывы. Наткнулась на препарат Ликопид. Многие люди писали, что Ликопид хорошо помогает повысить иммунитет, а также защитить от будущих инфекций. Решила попробовать. Пропила курсы Ликопид1 мг для укрепления иммунитета, всего было полных 3 курса, с перерывами по 20 дней для профилактики. Постепенно я стала замечать позитивные изменения. Простуды стали случаться значительно реже и самочувствие улучшилось. Я стала чувствовать себя более энергичной, даже стал лучше аппетит (до этого часто забывала о еде, питалась кое-как). В целом, после Ликопида жизнь изменилась к лучшему, я стала меньше заболевать. Данный препарат мне очень понравился, буду пропивать его зимой и осенью, как советуют врачи, накануне сезона эпидемий!