Купили дочери-подростку, у неё возрастные изменения вызвали стрессы, бессоницу, нервозность. Многих сильных препаратов ей просто нельзя, да и не хотелось на них её подсаживать. Дали пропить курс этого Ежовика и вроде видим, что налаживается, поведение стало спокойнее, ровнее, всё не так остро воспринимает и стала лучше спать. И главное, он не даёт чувство заторможенности, а наоборот, тонизирует.
я уже несколько курсов его пропила и буду далее использовать, т.к. именно этот ежовик меня спасает от сезонных депрессий и панических аттак из-за клаустрофобии. Рада, что нашла такой хороший, эффективный и при этом безопасный препарат.
я в целом очень нервная и сильно волнуюсь на всех экзаменах, уже не раз проваливала их именно из-за нервов. какие-то успокаивающие пить - плохой вариант, они дают сонливость, и память хуже работает от них. Пошла к психологу, она посоветовала поискать препарат на основе гриба ежовик, и да, мне он помог. Прошлую сессию сдавала именно с ним и всё получилось! Да,... Читать отзыв я в целом очень нервная и сильно волнуюсь на всех экзаменах, уже не раз проваливала их именно из-за нервов. какие-то успокаивающие пить - плохой вариант, они дают сонливость, и память хуже работает от них. Пошла к психологу, она посоветовала поискать препарат на основе гриба ежовик, и да, мне он помог. Прошлую сессию сдавала именно с ним и всё получилось! Да, его надо пить курсом, а не один раз, но зато эффект продолжительный и хороший - не просто успокаивает нервы, но и помогает лучше соображать, память стала лучше, и общее состояние тоже.
Посоветовал невролог, я и купила, пропила уже больше недели, могу сказать, что есть результат. стала заметно спокойнее, продуктивнее, почти не стессую по пустякам, сплю лучше. Действует, это главное.
Это известный натуральный иммуностимулятор и препарат для улучшения работы мозга, он даёт хороший эффект для здоровья, укрепляет, помогает справится со стрессами, убирает усталость и защищает от простудных заболеваний. Я пью такие капсулы с концентратом Ежовика уже месяц, вижу, что стал бодрым и здоровым, всё наладилось, даже сон.
убирает нервозность и тревогу
убирает последствия стресса, панических аттак
Всё получилось! помог
снимает напряжение, помогает памяти