Лаеннек – гидролизат плаценты человека

Опубликовано 17 декабря, 2014 год
5.0
661 отзыв / 21 894 просмотра
Лаеннек – гидролизат плаценты человека
Лаеннек – единственный из известных на сегодняшний день препаратов восстанавливает жизненные силы и омолаживает организм. Иммуномодулятор,  гепатопротектор,  стимулирует иммунитет и повышает функциональную активность защитных свойств организма.

Показания: хронический рецидивирующий герпес, атопический дерматит, хронические заболевания печени, для профилактики старения, переутомления, снятия стрессов, восстановления организма после тяжелых психологических и физических нагрузок и т.д.

Официальный дистрибьютор в РФ – Медицинская корпорация “Rhana”

Лучшая поддержка страдающему иммунитету

Кристина Кристина 3 часа 14 мин назад
Здравствуйте! Недавно я сделала второй курс Лаеннека в своей жизни, поэтому решила поделиться своим положительным опытом, рассказать другим про этот препарат. Когда я проходила курс лечения в первый раз, то преследовала цель восстановления иммунитета, потому что одно время очень много и часто болела. Плюс еще и герпес на губах высыпал раз в квартал.
Общее самочувствие было разбитым каким-то, в выходные... Читать отзыв
Общее самочувствие было разбитым каким-то, в выходные будто отдохнуть не успевала. Сколько бы не высыпалась, все равно было чувство, что полночи вагоны разгружала.
Врач подобрал терапию на 10 ампул. Сначала волновалась, что этого может быть мало, но со специалистом спорить не стала. После середины курса общее самочувствие начало улучшаться. Стало больше сил, энергия появилась, постоянное чувство усталости начало проходить.
После терапии в течение полугода радовалась, что и на иммунитет был эффект. Я перестала так часто болеть, как было до лечения. Поэтому через полгода повторила курс для закрепления эффекта.
Очень хорошо сработало. И здоровье не подводит, и чувствую я себя прекрасно!

Эффектом довольна

София София пятница, 31 июля
Врач рекомендовал Лаеннек именно для поддержки иммунитета. Сначала сомневалась, но после курса мнение полностью изменилось. Стала гораздо энергичнее, восстановилась после затяжного периода частых болезней, да и в целом организм будто работает совсем по-другому. Эффектом довольна.

Мой опыт лечения

Иванна Иванна среда, 29 июля
Для меня главным плюсом Лаеннека оказалось то, что улучшения почувствовала не только во время курса. Уже прошло несколько месяцев, а ощущение бодрости сохранилось. Иммунитет стал крепче и постоянное чувство усталости наконец ушло. Очень хороший препарат, его действием я осталась довольна.

Хорошо помогает

Марина Марина понедельник, 27 июля
Искала препарат именно для комплексной поддержки печени. Лаеннек подошел хорошо. Уже после нескольких процедур почувствовала, что появилась легкость, улучшился аппетит и общее состояние. Теперь понимаю, почему врач его рекомендовал.

Много положительных отзывов

Нина Нина среда, 22 июля
Я слышала про этот препарат, что он после ковида много кому помогал восстановиться. Много положительных отзывов на Лаеннек знаю.

Мне нравится эффект после лаеннека

Сабина Сабина вторник, 21 июля
Кожа заметно преобразилась, стала более эластичной и увлажненной. Исчезла сухость, разгладились заломы и морщины. Если честно, я уже подумывала о подтяжке, но опасалась общего наркоза и последующей реабилитации. Решив попробовать колоть этот препарат, могу с уверенностью сказать, что о подтяжке сейчас не думаю, планирую делать лаеннек еще.

Подобрали хорошим курсом.

Тамара Тамара вторник, 21 июля
Да на иммунитет много факторов влияет. Хорошо, что вам специалист отличный попался. Правильно, что Лаеннек подобрали и хорошим курсом.

Лечение Лаеннеком

Елена Елена вторник, 21 июля
Сначала смущала стоимость курса, но после разговора с врачом все-таки решилась. Не пожалела. После лечения Лаеннеком стала лучше себя чувствовать, неприятные ощущения со стороны печени уменьшились, а повторные анализы оказались значительно лучше.
2 согласны

Как подкрались проблемы с иммунитетом

Ольга Ольга понедельник, 20 июля
Доброго времени суток всем. Я раньше никогда бы не подумала, что у меня могут появиться какие-то проблемы с иммунитетом. Я ведь всегда здоровый образ жизни вела. Последние пару лет даже на фитнес начала ходить, никаких вредных привычек нет, питаюсь хорошо и тд. В общем все отлично было. Но в какой-то момент постепенно начала замечать за собой, что чаще начала болеть,... Читать отзыв Доброго времени суток всем. Я раньше никогда бы не подумала, что у меня могут появиться какие-то проблемы с иммунитетом. Я ведь всегда здоровый образ жизни вела. Последние пару лет даже на фитнес начала ходить, никаких вредных привычек нет, питаюсь хорошо и тд. В общем все отлично было. Но в какой-то момент постепенно начала замечать за собой, что чаще начала болеть, вечно какое-то недомогание и усталость преследуют. Даже после выходных иногда чувствую себя разбитой. Чтобы не упустить чего-то важного пошла к врачу. Оказалось, что дело в ослабленном иммунитете. Для его восстановления порекомендовали терапию препаратом Лаеннек. Поначалу недоверчиво отнеслась к капельницам, но решила попробовать. Уже где-то после 3-4 похода в процедурный кабинет начала замечать эффект. Силы будто начали возвращаться, высыпаться получалось, чувствовать себя стала получше. К концу курса я словно после отпуска была. Не говоря уже о том, что иммунитет теперь действительно больше не подводит. Уже почти полгода как ни разу не болела.
4 согласны

Препарат отличный

Анна Анна четверг, 16 июля
Без пропусков стараюсь проходить терапию Лаеннеком. Это уже второй мой курс. После первого гораздо лучше стала себя чувствовать. Рассчитываем, что скоро и в анализах заметная динамика появиться. Пока только плохие липиды в крови стали поменьше. Но думаю, что это только начало.
2 согласны

Кожа выглядит моложе и свежее

Азалия Азалия понедельник, 13 июля
Дает выраженный антивозрастной эффект, заметила, что эффект омоложения идет комплексный. Возможно, молодежи и не надо, а вот если вам уже за 40, то однозначно стоит рассмотреть этот вариант. Гораздо более гуманный, чем оперативное омоложение.

Хорошо подходит для омоложения

Ирина Ирина пятница, 10 июля
Косметолог посоветовала мне лаеннек для омоложения. Результат есть - качество кожи действительно стало лучше, прошла сухость и дряблость. Чувствую я себя прекрасно. По ощущениям, у меня как будто и организм тоже стал немного моложе) и такой результат держится уже почти полгода

Все отлично

Маргарита Маргарита пятница, 10 июля
У меня с Лаеннек-терапией всё отлично сложилось. Очень вовремя к врачу пришла с проблемой частых ОРВИ. Подобрали подходящий курс лечения. Я довольно быстро его прошла, всё хорошо протекало. Никаких минусов. И при этом не только с ОРВИ проблему решила, перестала болеть, но еще и общее самочувствие стало гораздо лучше.

Очень советую

Валентина Валентина четверг, 9 июля
Часто болела ОРВИ и сначала пыталась это сама разрулить. Начала прополис есть, витамины для иммунитета принимала, старалась пользоваться другими доступными народными способами или лайфхаками. Ничего не сработало кроме назначенной врачом Лаеннек-терапии. Она вернула хороший иммунитет и помогала перестать болеть.

Препарат отличный

Александра Александра 8 июля, 2026 год
Примерно последние 4-6 месяцев аллергическая реакция становилась всё больше, чаще донимала и сильнее становилась. Рада, что не решила делать ставки на таблетки, а посоветовалась с врачом и решилась пройти курс Лаеннека. Препарат отличный, с ним аллергия стала меньше.

Помогает меньше болеть

Арина Арина 7 июля, 2026 год
Хотела сначала своими силами как-то иммунитет укрепить, но ничего не получалось. Плюс несколько врачей советовали Лаеннек, поэтому решилась. И правильно сделала. Он действительно здорово иммунитет поддерживает и помогает меньше болеть.
5 согласны

хорошая терапия для восстановления и правильной работы печени

Инна Инна 6 июля, 2026 год
Я не очень люблю новшества и эксперименты. Своей циничностью чуть не лишила себя хорошего лечения. Рассказываю. Не буду распространяться какой именно у меня диагноз, скажу, что есть проблемы с печенью. С начала лечения у меня присутствовала диета, таблетки. Когда динамика лечения стала мало заметно, то врач предложил Лаеннек-терапию. Я сначала сомневалась, что стоит, но конечно заинтересовало, что препарат помогает восстановлению... Читать отзыв Я не очень люблю новшества и эксперименты. Своей циничностью чуть не лишила себя хорошего лечения. Рассказываю. Не буду распространяться какой именно у меня диагноз, скажу, что есть проблемы с печенью. С начала лечения у меня присутствовала диета, таблетки. Когда динамика лечения стала мало заметно, то врач предложил Лаеннек-терапию. Я сначала сомневалась, что стоит, но конечно заинтересовало, что препарат помогает восстановлению печени, поддерживает правильную ее работу, функции. Решилась, тем более, что курсы для начала оставили небольшие. Улучшения пошли не сразу, постепенно. Сначала я в целом по своему самочувствию заметила, что лучше становится. То плохой холестерин в крови начал уменьшаться, потому уже и печеночные анализы стали больше радовать. Так что эффект от такой терапии точно есть и он положительный. Рада, что решила довериться врачу, а не отмахнулась от хорошего лечения из-за страха что-то менять. Если кто-то нуждается в восстановлении печени, то очень советую обсудить с врачом.
Достоинства:
  1. хорошо для печени, улучшает самочувствие, работает
Недостатки:
  1. нет

Он отлично помогает успокоить аллергию

Анжела Анжела 9 июня, 2026 год
Рекомендую всем, кто мучается аллергией, пройти терапию препаратом Лаеннек. Он отлично помогает успокоить аллергию, сделать реакцию менее выраженной, уменьшить необходимость часто пить антигистаминные. Я обязательно еще буду терапию проходить, она работает.

Это отличный препарат

Василиса Василиса 9 июня, 2026 год
Жаль, что раньше не знала про Лаеннек. Это отличный препарат, курсы лечения которым я точно буду еще повторять. Пока с врачом подобрали не очень большой по продолжительности курс лечения, но после него стало гораздо легче с аллергией. Реакция стала спокойнее, реже таблетки приходится пить.

Иммунитету точно помогает

Нина Нина 8 июня, 2026 год
Курс Лаеннека я делала почти 4 месяца назад. Довольно много времени уже прошло, поэтому готова делится уверенными выводами. Иммунитету точно помогает, хорошо восстанавливает. Я наконец перестала каждый месяц ОРВИ болеть и чувствую себя отлично, больше энергии, бодрее.

Иммунитет

Турбослим