Лаеннек – гидролизат плаценты человека
Опубликовано 17 декабря, 2014 год
5.0 603 отзыва / 21 654 просмотра
Лаеннек – единственный из известных на сегодняшний день препаратов восстанавливает жизненные силы и омолаживает организм. Иммуномодулятор, гепатопротектор, стимулирует иммунитет и повышает функциональную активность защитных свойств организма.
Показания: хронический рецидивирующий герпес, атопический дерматит, хронические заболевания печени, для профилактики старения, переутомления, снятия стрессов, восстановления организма после тяжелых психологических и физических нагрузок и т.д.
Официальный дистрибьютор в РФ – Медицинская корпорация “Rhana”
Лицо выглядит моложе, кожа стала более упругая
Очень хорошо сработало лечение
Иммунитет перестал подводить
Самочувствие прекрасное
Становится лучше
Лечение помогло!
Порекомендовали пройти курс лечения Лаеннеком. В итоге я решилась. В течении терапии даже в целом будто бы энергии больше начало появляться, сон... Читать отзыв Из-за того, что часто болела накрутила себя о том, что с оргнизомом что-то не то. Боялась самых страшных диагнозов.... К нескольким врачам за консультацией обращалась и все они сошлись во мнении, что иммунитет ослаб и его надо "взбодрить"
Порекомендовали пройти курс лечения Лаеннеком. В итоге я решилась. В течении терапии даже в целом будто бы энергии больше начало появляться, сон лучше. Благодаря такому лечению получилось иммунитет поддержать и череда болезней прекратилась
Терапия хорошая