Нефростен (лекарственное средство) от Эвалар отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Нефростен (лекарственное средство) от Эвалар

Как тренировки в спортзале привели к циститу, и что помогло

Юлия 16 апреля, 2025 год
Когда решила заняться своей физической формой и записалась в спортзал, даже не подозревала, что переусердствую с нагрузками и получу обострение цистита. Думаю, сказалось ещё и то, что я редко делала перерывы на туалет, пила мало воды, а после тренировок долго ходила в мокрой одежде. Итог – спустя пару недель ощутила жжение и боль при мочеиспускании, а через день-другой всё стало... Читать отзыв Когда решила заняться своей физической формой и записалась в спортзал, даже не подозревала, что переусердствую с нагрузками и получу обострение цистита. Думаю, сказалось ещё и то, что я редко делала перерывы на туалет, пила мало воды, а после тренировок долго ходила в мокрой одежде. Итог – спустя пару недель ощутила жжение и боль при мочеиспускании, а через день-другой всё стало совсем плохо: частые позывы, ночные пробуждения, рези. Казалось, что спортивный зал вместо пользы приносит сплошные мучения.

Обратилась к врачу, но в этот раз не хотела антибиотиков, которые уже успела перепробовать. Врач порекомендовал Нефростен – растительный препарат, улучшающий работу почек и мягко «промывающий» мочевой пузырь, а также свечи Суперлимф для восстановления слизистой и укрепления местного иммунитета. Таблетки Нефростена я принимала по 2 штуки 3 раза в день, а свечи Суперлимф 25 Д от цистита и воспаления ставила 20 дней ректально.

Поначалу особых изменений не чувствовала, но где-то на пятом-шестом дне перестала просыпаться ночью из-за резей. К концу второй недели боль ушла, анализы показали, что воспаление тоже стихло. Ощущение, будто организм «перезагрузился», а спортивные занятия перестали быть мучением. Теперь регулярно делаю паузы во время тренировок, пью достаточно воды и прохожу курсы Нефростена в «опасные» периоды (например, перед соревнованиями или в прохладный сезон).

С тех пор цистит больше не обостряется, а спорт снова приносит только пользу! Недавно попробовала увеличить нагрузку, и всё прошло без проблем – ни тянущих болей, ни резей. Доктор говорит, что сочетание Нефростена и Суперлимфа не просто снимает симптомы, а действительно помогает организму самому справляться с воспалением в будущем. И я это чувствую на практике.
Достоинства:
  1. Натуральный состав, мягко выводит токсины, поддерживает почки
Недостатки:
  1. Не сразу заметен эффект, курс приёма не меньше месяца

Быстро заметила эффект!

Татьяна 2 апреля, 2025 год
Мне врач назначил этот препарат в таблетках. Состав приятно удивил – только растительные компоненты, симптомы цистита перестали меня беспокоить уже в первую неделю приёма таблеток.

Гиперактивный мочевой пузырь и цистит: Нефростен + Суперлимф помогли

Марина 21 марта, 2025 год
Когда мне сказали «гиперактивный мочевой пузырь» (ГАМП), я сперва подумала: «Чем это отличается от обычного цистита?» Но врач объяснил, что при ГАМП достаточно малейшего раздражения, чтобы мышцы начинали толкать мочевой пузырь, и возникает ощущение, что нужно бежать в туалет. Часто это сопровождается циститом, и тогда мучения удваиваются. Я перепробовала разные таблетки, но эффект оказался либо временным, либо сопровождался кучей побочек.

Наконец... Читать отзыв

Наконец уролог предложил Нефростен (2 таблетки трижды в день), чтобы мягко снимать спазмы и вымывать инфекцию, а ещё добавил: «Нужно восстановить слизистую, иначе любой всплеск снова обернётся болью». Тут вступил в дело Суперлимф от цистита: 20 дней свечей. Честно говоря, к фитотерапии я относилась скептически, но решила рискнуть. И через две недели поняла, что ночных «приступов» почти нет, а ходить в туалет стала реже. Мочевой как будто успокоился. Суперлимф, снял воспаление и залечил изъеденную слизистую, поэтому жжение и рези исчезли.

Врач говорит, что ГАМП обычно требует комплексного подхода, и сочетание Нефростена (который «промывает» и снимает спазмы) с Суперлимфом (который укрепляет местный иммунитет) сработало отлично. Сейчас я уже третий месяц на Нефростене, свечи курсом закончила, и ни одного обострения цистита не случилось, тогда как раньше дважды в месяц бегала к врачу. Если почувствую угрозу, обязательно повторю курс Суперлимфа. По сравнению с сильными препаратами у этого тандема практически нет побочек, а жизненное удобство улучшилось на порядок.
Достоинства:
  1. Снимает спазмы, уменьшает отёки, фитосостав, редко даёт побочки
Недостатки:
  1. Не быстрое действие

Рекомендую всем

Ольга 6 марта, 2025 год
Очень рада, что нашла Нефростен. Он помог мне быстро и эффективно избавиться от цистита, рекомендую его для приёма всем женщинам.

Как я победила цистит

Катерина 25 февраля, 2025 год
Я была убеждена, что цистит лечится лишь антибиотиками: все мои прежние доктора говорили именно так. Но рецидивы мучили меня с завидной регулярностью, особенно осенью. Один специалист предложил иной путь: Нефростен, чтобы мягко улучшить работу почек и убирать воспаление, и свечи Суперлимф 25 ЕД, которые быстро восстанавливают слизистую и иммунитет мочевого пузыря. Ещё до начала курса я сомневалась: разве несколько таблеток... Читать отзыв Я была убеждена, что цистит лечится лишь антибиотиками: все мои прежние доктора говорили именно так. Но рецидивы мучили меня с завидной регулярностью, особенно осенью. Один специалист предложил иной путь: Нефростен, чтобы мягко улучшить работу почек и убирать воспаление, и свечи Суперлимф 25 ЕД, которые быстро восстанавливают слизистую и иммунитет мочевого пузыря. Ещё до начала курса я сомневалась: разве несколько таблеток на травах и локальная терапия способны заменить «тяжёлую артиллерию»?

Нефростен принимала три недели, придерживаясь рекомендаций врача (2 таблетки утром, 2 — вечером). Сперва особых перемен не замечала, только небольшое облегчение при походах в туалет. Но когда добавила 10-дневный курс Суперлимфа, всё пошло гораздо быстрее. Свечи я ставила вагинально, причём без особого дискомфорта: пахнут они какао-маслом, да и внедряются легко.

Примерно к концу второй недели ощутила, что исчезла привычная боль внизу живота, а ночные позывы прекратились совсем. Меня порадовало, что уходило не только воспаление, но и постоянное чувство усталости, ведь раньше рези и болевые ощущения мешали нормально спать. Контрольные анализы доказали, что процесс не временный: воспалительные показатели пришли в норму, а бакпосев не показал серьёзных возбудителей.

Самое любопытное, что спустя три месяца после курса у меня не произошло ни одного обострения, хотя я продолжала жить в обычном ритме, даже успела съездить в холодный регион на отдых. Обычно возвращалась оттуда со «сюрпризом» в виде цистита, а сейчас всё обошлось. Поняла, что недооценивала «мягкий» подход, а ведь он оказался именно тем, что нужно «уставшему» организму. Теперь охотно рассказываю знакомым, что без антибиотиков тоже можно успешно победить хронику, если выбрать правильную комбинацию натурального препарата и локального восстановления.
Достоинства:
  1. Фитокомпоненты с противовоспалительным действием, хорошая совместимость с другими методами, редко вызывает побочные эффекты
Недостатки:
  1. Нужно строго соблюдать курс

Препарат очень качественный

Нина 8 февраля, 2025 год
Болела интерстициальным нефритом, принимала в комплексе с другими препаратами эти таблетки. Вылечилась буквально за один курс, хорошо что взяла больничный и решила дома отлежаться.

Препарат помог

Марина 8 января, 2025 год
Препарат помог мне вылечиться от пиелонефрита, я использовала его в комплексном лечении вместе с другими выписанными врачом лекарствами. Могу рекомендовать для использования эти таблетки.

Убирает боль

Nonna 5 декабря, 2024 год
Препарат работает, беру обычно в форме таблеток. Он бережно убирает боль и неприятные ощущения, начинаю нормально ходить в туалет без сильного дискомфорта. Хватает всего одного курса приёма и цистит повержен.

Недорого, удобно принимать

Карина 7 ноября, 2024 год
Два раза я болела за последние три года циститом, и каждый раз меня спасал этот препарат. Недорого, удобно принимать, ещё и состав безопасный для здоровья.

Отличный способ избавиться от цистита на долгое время, а то и навсегда

Камилла 31 октября, 2024 год
Буквально пару месяцев назад почувствовала себя не важно, отеки появились, в туалет стало больно ходить, ну и жечь стало сильно. Это состояние меня истощало, особенно когда каждая попытка сходить в туалет сопровождалась невыносимой болью.
Пыталась в начале по старинке, травками пролечиться, но они совсем не помогли, только в туалет больше хотелось. К урологу я побежала сломя голову, чтобы мне как можно скорее выписали лекарства. Для более быстрого и скажем долговечного эффекта, мне прописали от цистита комплексно свечи Суперлимф и Нефростен.
Нефростен оказался эффективным, натуральный и комбинированный состав, он мне отеки снял и мочегонным послужил. Я принимала по две таблетки трижды в день на протяжении месяца. Таблетки удобно глотать, и они не имеют запаха, побочек и аллергических реакций не вызвал.
Свечи Суперлимф мне понравились, очень эффективно сняли воспаление, врач сказал еще что не будет на них рецдивов цистита. Они мне и слизистую восстановили и иммунитет, уб что очень важно, перестали мучить позывы помочиться и боль прошла, когда воспаление ушло.
В комбинации с Нефростеном это лечение оказалось быстрым и эффективным.
Препараты реально классные, я не только довольно быстро избавилась от симптомов, но и от самой болячкой. Стоит отметить, что после лечения у меня рецидивов не было. Нефростен (лекарственное средство) от Эвалар - Отличный способ избавиться от цистита на долгое время, а то и навсегда Нефростен (лекарственное средство) от Эвалар - Отличный способ избавиться от цистита на долгое время, а то и навсегда
Достоинства:
  1. Натуральный состав, простая схема приема, эффективный
Недостатки:
  1. Для себя не нашла

Кристина 11 октября, 2024 год
Рабочий препарат с растительными компонентами, суточные дозировки высокие. Таблетки помогли мне вылечить цистит, и я могу их рекомендовать.

Лечение хронического цистита

Анфиса 4 октября, 2024 год
Столкнулась с хроническим циститом, вот последний год борюсь с рецидивами этой болячки. Иногда симптомы протекают легко, а периодами на стенку лезу. Рецидивы происходят сами собой, то стресс, то подмерзла немного.
Гинеколог назначила Нефростен по 2 таблетки 3 раза в день и вагинальные свечи против цистита Суперлимф 25 ед на 10 дней. Нефростен перенесла хорошо, аллергии не было, никакой тошноты, перестала так часто бегать в туалет. Таблетки легко проглатываются, ничем не пахнут, натуральный состав, есть еще нефростен в каплях, но капли для меня не удобно. Была кровь в моче, врач сказала , что травмирована слизистая мочевого пузыря, Суперлимф помог зажить слизистой, прошли капли крови в моче. После курса применения Суперлимфа воспаление стало меньше, общее состояние нормализовалось. Свечи натуральные на какао-масле, приятно пахнут.
Я улучшения отметила сразу. Обострений не было и нет до сих пор, анализы пришли в норму (не обнаружили кишечную палочку после свечей, хотя до их приема было много). В туалет теперь хожу без болей, крови и слез. По карману, немного ударило), но ради этого спокойного ощущения, которое я чувствую сейчас, я готова отдать любые деньги.
Нефростен (лекарственное средство) от Эвалар - Лечение хронического цистита Нефростен (лекарственное средство) от Эвалар - Лечение хронического цистита
Достоинства:
  1. Натуральный состав, эффективность

Супер средство

Ева 7 сентября, 2024 год
Мне год назад удалили камни, врач посоветовал для профилактики принимать пару раз в год эти таблетки на растительной основе. Я так и делаю, камней нет.

Ольга 10 августа, 2024 год
Я принимала этот препарат в комплексном лечении интерстициального нефрита, уже с первых дней использования таблеток с растительными компонентами в составе я почувствовала себя намного лучше.

Быстро иду на поправку

Элина 16 июля, 2024 год
Рабочий препарат от цистита, я с его помощью каждый раз избавляюсь от симптомов. Быстро иду на поправку, буквально с первых дней использования таблеток.

Для профилактики принимаю

Polina 10 июня, 2024 год
Для профилактики принимаю, чтобы не было мочевых камней. Обычно повторяю курс весной и осенью, стоимость упаковки меньше аналога.

Состав растительный

Малика 6 мая, 2024 год
Использовала препарат для лечения пиелонефрита, мне помог. Радует, что состав на растительной основе, могу рекомендовать таблетки для приёма.

Натуральное лекарственное средство

Агата 7 апреля, 2024 год
Это лекарство в составе которого травы, не БАД какой-то. Каждый раз принимаю таблетки и они помогают мне при цистите.

Лекарство для здоровья

Дарина 10 марта, 2024 год
Таблетки помогли мне справиться с циститом, убрали симптомы и улучшили самочувствие. Теперь точно буду одеваться по погоде.

Отличное средство

Валентина 13 февраля, 2024 год
Год назад мне удалили мочевые камни, стала принимать таблетки на растительной основе, чтобы они снова не образовывались. Два раза в год планирую и дальше повторять курс.

Яна 8 января, 2024 год
Доверяю производителю, два раза за последние 1,5 года лечила цистит с помощью этого препарата и каждый раз он справлялся. Активные компоненты – травы, к приёму рекомендую.

Принимала в комплексе с другими препаратами

Агата 7 декабря, 2023 год
Аналоги стоят дороже, я выбрала отечественные таблетки для лечения цистита. Принимала их в комплексе с другими препаратами, хватило всего недели чтобы избавиться от симптомов болезни. Снова могу ходить в туалет без боли и сильного дискомфорта.

Лекарственное средство)

Марина 24 ноября, 2023 год
После удаления мочевых камней я стала регулярно повторять курс приёма. Мне так спокойнее, мочевые камни не образовываются, ещё и состав растительный, а значит безопасный для здоровья.

Можно детям с 6 лет

Юлия 11 октября, 2023 год
Препарат работает, помог вылечить цистит, улучшил самочувствие. В составе лекарства только травы, а ещё оно не вызывает привыкания и не вызывает побочек. Таблетки можно принимать детям с 6 лет

Аналоги дороже стоят.

Варвара Королева 6 сентября, 2023 год
Я застудилась и пришлось срочно начать курс приёма препарата. При выборе таблеток учитывала не только состав, но и их стоимость. Аналоги покупать больше не буду, там состав такой же, но цена в разы выше.

Без побочек

Кристина 12 июня, 2023 год
Остановилась на этом препарате от цистита и для меня он оказался рабочим, не вызывающим побочек.
Растительные компоненты бережно устранили симптомы, и я снова могу наслаждаться
жизнью. Рекомендую, теперь в случае чего буду брать только эти таблетки.

Я пользуюсь, подошло

Вероника 11 мая, 2023 год
Использовала таблетки для комплексного лечения пиелонефрита, при выборе препарата ориентировалась исключительно на состав, а потом уже и на цену. Стоит препарат намного дешевле всяких раскрученных аналогов, не вижу смысла платить больше.

Ирина 3 марта, 2023 год
Пользуюсь нефростеном при обострении цистита, всегда покупаю именно это лекарство из-за его натурального состава и высокой эффективности

Лечила с помощью этих таблеток цистит

Вера 14 января, 2023 год
Лечила с помощью этих таблеток цистит, удалось быстро избавиться от боли. Курсом принимала, намного лучше себя почувствовала уже на следующий день приёма препарата. Для профилактики решила использовать в начале года и в конце.

От цистита помогает вылечиться

KriSS 13 ноября, 2022 год
Выбрала лекарство на растительной основе, уже после одного курса приёма удалось избавиться от цистита. Симптомы ушли, я была этому очень рада. Намного лучше себя чувствую, побочек нет. Хороший препарат, теперь в случае чего буду брать именно его.

Лекарства

Орвис Иммуно Эвалар
Орвис Иммуно Эвалар

Нефростен (лекарственное средство) от Эвалар цены в аптеках

• Ютека

• 217 руб. Нефростен чай, фиточай, 1,5 г, 20 шт.
    • 381 руб. Нефростен раствор, раствор для приема внутрь, 100 мл, 1 шт.
    • 490 руб. Нефростен, таблетки, покрытые оболочкой, 60 шт.
    • 945 руб. Нефростен, таблетки, покрытые оболочкой, 120 шт.
    • 1235 руб. Нефростен Пробиотик, капсулы, 15 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 506 руб. НЕФРОСТЕН 100мл р-р д/приема внутрь Эвалар
    • 645 руб. НЕФРОСТЕН N60 таб. покрытые пленочной оболочкой Эвалар
    • 1523 руб. НЕФРОСТЕН ПРОБИОТИК капс. N15 AB-BIOTICS, S.A.
  • Интернет-аптека "Моя Аптека"

• 209 руб. Нефростен чай ф/п 1,5г №20

• 276 руб. Нефростен чай фильтр-пакет 1,5г №20 БАД
    • 277 руб. Нефростен таб.п/о 0,25 г №60
    • 377 руб. Нефростен раствор для приема внутрь 100мл
    • 1680 руб. Нефростен Пробиотик капс. 470мг №15 БАД
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 279 руб. НЕФРОСТЕН N60 ТАБЛ П/О
    • 347 руб. НЕФРОСТЕН КЛЮКВА N30 КАПС