Цена за лишние килограммы - цистит - Отзывы о Нефростен (лекарственное средство) от Эвалар

Отзыв написан среда, 24 сентября 15 просмотров
Решила всерьез заняться спортом: абонемент в зал, тренировки три раза в неделю. После занятий - душ, иногда ледяной, чтобы «подтянуть кожу». Чувствовала себя героиней, пока однажды ночью не проснулась от жжения и желания каждые десять минут бегать в туалет. Сначала решила, что это совпадение, но к утру стало ясно - цистит.

Сдала анализы - бактерий нет. Уролог объяснил, что цистит может быть вирусным, особенно когда иммунитет ослаблен или организм испытывает стресс после переохлаждения. Сказал, что важно восстановить слизистую, а не только снять симптомы.

Назначили курс: Нефростен таблетки и Суперлимф свечи. Таблетки понравились: небольшие, в блистере, удобно пить утром и вечером. В составе травы, желудок не реагировал, как это бывало с другими средствами. Первые дни облегчали состояние, но жжение все равно не отпускало.

Реальное улучшение пришло после курса Суперлимфа. Свечи поначалу смущали - все-таки непривычный формат. Но уже через несколько дней заметила: слизистая перестала «щипать» от каждого стакана воды, ночные пробуждения прекратились. Врач был прав: именно свечи восстанавливают защиту слизистой.

Курс занял около трех недель. Минус только один - нужно терпение, результат не мгновенный. Но зато эффект закрепился: я снова смогла спокойно ходить в зал и не бояться, что после тренировки придется проводить ночь в туалете.

Теперь смотрю на свои «ледяные эксперименты» иначе. Да, спорт важен, но здоровье дороже. Нефростен и Суперлимф помогли не просто избавиться от симптомов, а реально вернули нормальную жизнь

Достоинства:
  1. работает, травяной состав
Недостатки:
  1. нет

Вика четверг, 2 октября
в период лечения суперлимфом были какие-то неприятные ощущения? Обычно мне свечи жгут
Настя четверг, 2 октября
у меня не было, всё спокойно переносилось
Вика четверг, 2 октября
а после курса у вас рецидивы были? Просто у меня цистит часто возвращается после любого переохлаждения, я уже не знаю что и делать
Настя четверг, 2 октября
свечи очень помогли, сейчас прошло уже больше полугода, и обострений не было. Даже когда случайно простыла после тренировки, мочевой пузырь не «сорвался», как раньше, так что я надеюсь, что удалось эту гадость победить

Лекарства

Нормоспектрум юниор