Энтеросгель отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Энтеросгель
4.9 5
63 отзыва / 18590 просмотров
Результаты отзывов

По совету врача

Марта понедельник, 12 апреля
При вакцинации с недавнего времени ребенку энтеросгель даю. Раньше проблемы были — то аллергия, то еще какая-то реакция неприятная. Сейчас ничего подобного, и ребенок спокоен, и я вместе с ним.

Энтеросгель при вакцинации тоже используется

Анна суббота, 20 марта
Как оказалось, Энтеросгель не только при отравлениях, но и при вакцинации, например, тоже используется. Мне терапевт советовал его начать принимать перед прививкой, чтобы уменьшить риск осложнений. Кстати, чтобы сделать правильный выбор, советую статью почитать: https://mama.ru/articles/ne-vse-sorbenty-odinakovo-polezny/

На похмелье без Энтеросгеля никак!

Андрей 25 февраля, 2021 год
Я Энтеросгель использую только при похмелье, когда выпью лишка и самочувствие мягко говоря не очень... Выведение шлаков и токсинов из организма очень важно в такой ситуации, поэтому кто не знал, имейте ввиду!

Еще один вариант применения Энтеросгеля

Наталья 10 февраля, 2021 год
Я недавно узнала, что Энтеросгель так же рекомендуют в период вакцинации, как деткам, так и взрослым. И на себе уже успела проверить, когда от гриппа прививку ставила. Действительно гораздо легче перенесла, каждый год ставлю и обычно не очень у меня все проходит, а в этом году абсолютно без каких либо реакций. И деткам буду давать, скоро прививки по графику у... Читать отзыв Я недавно узнала, что Энтеросгель так же рекомендуют в период вакцинации, как деткам, так и взрослым. И на себе уже успела проверить, когда от гриппа прививку ставила. Действительно гораздо легче перенесла, каждый год ставлю и обычно не очень у меня все проходит, а в этом году абсолютно без каких либо реакций. И деткам буду давать, скоро прививки по графику у нас.

При прыщах и акне

Марина 18 декабря, 2020 год
У меня проблемная кожа. с которой я борюсь довольно долго. анализы все в норме, но все равно обсыпает. Сейчас попробовала курсом пропить этот энтеросорбент. Уже через несколько недель кожа стала заметно лучше, исчезли покраснения-воспаления. Я не забывала о приеме, кожа с каждым днем становилась все чище и чище. Бонусом наладилось пищеварение, оно даже улучшилось. Очень довольна этим средством. Кстати, оно... Читать отзыв У меня проблемная кожа. с которой я борюсь довольно долго. анализы все в норме, но все равно обсыпает. Сейчас попробовала курсом пропить этот энтеросорбент. Уже через несколько недель кожа стала заметно лучше, исчезли покраснения-воспаления. Я не забывала о приеме, кожа с каждым днем становилась все чище и чище. Бонусом наладилось пищеварение, оно даже улучшилось. Очень довольна этим средством. Кстати, оно может применять сколько угодно долго, только этот энтеросорбент впитывает всю гадость, а полезные вещества, ферменты не трогает.

Для очищения организма

Полина 9 декабря, 2020 год
Энтеросгель для очищения организма я использовала по совету одного бьюти блогера, у меня дома как раз лежала туба. Применять легко - по инструкции, в течении нескольких дней. Эффект такой процедуры я ощутила очень скоро, появилась легкость (тк все вредные вещества из организма Энтеросгель выводит), кожа стала более здоровой (и на вид, и прыщики мелкие ушли). Я думаю теперь буду регулярно... Читать отзыв Энтеросгель для очищения организма я использовала по совету одного бьюти блогера, у меня дома как раз лежала туба. Применять легко - по инструкции, в течении нескольких дней. Эффект такой процедуры я ощутила очень скоро, появилась легкость (тк все вредные вещества из организма Энтеросгель выводит), кожа стала более здоровой (и на вид, и прыщики мелкие ушли). Я думаю теперь буду регулярно такие детокс курсы устраивать, тем более Энтеросгель доступный, в любой аптеке есть.

Мне помогает при диарее

Татьяна 26 ноября, 2020 год
Много раз принимала Энтеросгель при отравлении. Недавно после дня рождения подруги, мне был так плохо... диарея просто не прекращалась. Супруг принес Энтеросгель и мне с ним значительно полегчало. Он кстати оказывается , еще и организм хорошо очищает от шлаков токсинов.

При акне Энтеросгель

Варвара 20 ноября, 2020 год
Врач дерматолог назначила мази, болтушки и для очистки организма от шлаков - Энтеросгель. Он нормализует работу кишечника и это сразу стало заметно на лице: кожа перестала воспаляться, тон выровнялся и прыщи стали исчезать. Пила 2 недели, сейчас только уход. Процесс длительный, но уже заметно кожа лучше стала!

Аллергия не страшна с энтеросгелем

Маша 25 октября, 2020 год
Энтеросгель сам по себе хороший энтеросорбент. У меня всегда лежит дома на всякий случай! А применяю я его при своей аллергии по совету доктора. Меня устраивает полностью, чувствую себя лучше с ним. А если идет обострение антигистаминные еще принимаю.

А перед диетой курс Энтеросгеля на ура заходит!!

Танюша 15 октября, 2020 год
Всегда перед диетой принимаю Энтеросгель, чтобы ввести шлаки и токсины из организма, худеть намного легче. Кто не пробовал, от души рекомендую! Плюс результат диеты будет лучше!

При диарее принимала не раз

Элина 20 сентября, 2020 год
При диарее принимала энтеросгель не раз, у меня кишечник очень чувствительный, стоит что-то не то съесть и все - начинается, ну сами понимаете. В таких ситуациях это средство - верный помощник. А самое главное, что он уже готов к применению, никаких лишних манипуляций, что в такой ситуации очень удобно.

Хорошо снижает симптомы аллергии!

Татьяна 17 августа, 2020 год
Тоже при своей аллергии Энтеросгель принимаю вместе с антигистаминными (их только в период обострения). Все устраивает, радует, что энтеросорбент безопасный - не выводит витамины и микроэлементы из организма. Плюс соблюдаю диету! Симптомы аллергии снизились, и это очень хорошо!

Энтеросгель

Анна 21 июля, 2020 год
Я обязательно принимаю Энтеросгель, так как у меня аллергия. Энтеросорбент замечательно выводит все токсины и шлаки из организма естественным путем, не вредя организму в целом, что и необходимо при аллергии! чувствую себя хорошо.

Идеальный сорбент

Светлана 17 июля, 2020 год
Это просто спасатель от всех бед, мне очень хорошо помог при отралении, также помогает при расторойствах и проблемах с ЖКТ. Хорошо выводит токсины, идеальный сорбент

Помог при диарее

Карина 17 июля, 2020 год
С Энтеросгелем я познакомилась когда после дня рождения подруги у меня началась сильная диарея, видимо что-то съела не то, еще и на жаре. Муж пошел в аптеку и там ему посоветовали Энтеросгель. Могу сказать, что он отлично мне помог улучшить самочувствие. Я потом еще несколько дней принимала его для лучшего очищения организма.

Аллергия и Энтеросгель

Алина 19 июня, 2020 год
Мне всегда врач говорил, что при аллергии нужно аллергены выводить. А Энтеросгель как раз справляется с этой задачей. Симптомы аллергии при его приеме заметно уменьшились. Мне нравится, + удобно применять.

Незаменимое средство при чистке организма

Эльза 14 мая, 2020 год
С недавних пор использую энтеросгель в качестве помощника в чистке организма. Прочла про это в интернете, решила попробовать - результат удивил! Уже дважды чистку проводила. В нашем организме столько шлаков накапливается, причем с быстрой скоростью, так энтеросгель их выводит. Эффект на лицо - прыщи исчезают, кожа свежеет, да и общее состояние прекрасное.

Улучшает самочувствие при отравлении

Вера Афанасьева 22 февраля, 2020 год
Поехали с мужем отдыхать, в первый же вечер дорвалась до местной кухни, довольно специфической, в итоге рвота открылась, диарея еще... Начала много пить, просто воды, чтоб обезвоживания не было, плюс хорошо что с собой Энтеросгель взяли, тоже начала его принимать. Он помогает очищать организм, выводит вредные вещества из кишечника. Хорошее средство, недорогое, очень выручает в таких ситуациях. Уже на следующий... Читать отзыв Поехали с мужем отдыхать, в первый же вечер дорвалась до местной кухни, довольно специфической, в итоге рвота открылась, диарея еще... Начала много пить, просто воды, чтоб обезвоживания не было, плюс хорошо что с собой Энтеросгель взяли, тоже начала его принимать. Он помогает очищать организм, выводит вредные вещества из кишечника. Хорошее средство, недорогое, очень выручает в таких ситуациях. Уже на следующий день продолжила отдых, только более аккуратно.

Энтеросгель

Мария 7 февраля, 2020 год
Как ни крути, а Энтеросгель для меня самое лучшее и самое первое средство при отравлении. У меня желудок на все реагирует, если чуть несвежий продукт попадется, начинает подташнивать, диарея...Вот в такие моменты Энтеросгель выручает.

Отличное очищение перед Новым годом!

Наталья 24 декабря, 2019 год
Прочитала на одном из сайтов про очищение при помощи этого энтеросорбента. И решила попробовать перед новогодними корпоративами. Пила 2 недели. Минус 7 см в талии и отличный внешний вид: ушли прыщи, кожа стала заметно чище. А еще заметила, что пищеварение наладилось. А ведь все проблемы идут именно из кишечника.

Энтеросгель для красоты

Алина Ковалева 11 декабря, 2019 год
Хочу рассказать о своем опыте приема Энтеросгеля, наверное не совсем стандартном. Мне его назначил дерматолог, так как долгое время я сама пыталась избавиться от акне при помощи разных средств, и народных, и кремов покупных, но без толку. А дерматолог сказал, что причина высыпаний не обязательно может быть снаружи, чаще всего она кроется внутри организма, из-за зашлакованности и скопившихся токсинов организм... Читать отзыв Хочу рассказать о своем опыте приема Энтеросгеля, наверное не совсем стандартном. Мне его назначил дерматолог, так как долгое время я сама пыталась избавиться от акне при помощи разных средств, и народных, и кремов покупных, но без толку. А дерматолог сказал, что причина высыпаний не обязательно может быть снаружи, чаще всего она кроется внутри организма, из-за зашлакованности и скопившихся токсинов организм начинает выдавать высыпания на лице и теле. При помощи Энтеросгеля я чистила организм, и результат не заставил себя долго ждать, теперь у меня на лице никаких "излишеств".

Помогает при отравлении

Виктория 27 октября, 2019 год
Покупали Энтеросгель, когда поняли, что отравились на банкете. Сильно болел живот и тошнило. Чтобы перестало трясти и токсины вывести, бегом в аптеку за ним. Прочитали инструкцию и стали принимать. Через несколько часов стало заметно лучше.

Очищает организм

Инга 22 октября, 2019 год
Препарат очень хороший. Он очищает организм от вредных веществ. От сюда узнала https://pink.rbc.ru/fitness/5d80c3199a7947422443a716 , что энтеросгель применяют в биохакинге. Его не только у нас активно используют, а еще и в Европе, в частности в Англии.

Энтеросгель помогает когда отравился

Михаил 16 октября, 2019 год
На днях довольно сильно отравился, даже желудок промывали в стационаре. Дальше отправили домой лечиться, принимал Энтеросгель - классная вещь, паста без вкуса, помогает вводить из организма все вредности, очищает, благодаря чему самочувствие улучшается. Быстро меня на ноги поставила.

хороший абсорбент

Никита Аникин 4 октября, 2019 год
Принимаем всей семьей от отравления (в том числе алкогольного).Хорошо помогает.После нескольких приемов уже в норму приходишь.Можно конечно и уголь активированный-но энтеросгель по современнее и наверное эффективнее будет

Энтеросгель

Елена 26 сентября, 2019 год
О биохакинге я узнала от подруги, она сейчас живет в Англии и там наш Энтеросгель очень популярен. Подробно я не буду расписывать, все подробности можно вот тут почитать: https://pink.rbc.ru/fitness/5d80c3199a7947422443a716 Но идея мне очень понравилась, буду следовать)

Посоветовали при похмелье

Марина 17 августа, 2019 год
Энтеросгель мне посоветовали при похмелье, я и раньше слышала об этом средстве, как помощнике при отравлении, но ведь и похмелье - это отравление, только алкогольное. А потому средство тоже отлично помогает, но лучше все же знать меру)

когда диарея нападает

Анна 3 августа, 2019 год
В последний раз Энтеросгель я принимала, когда диарея была. Энтеросорбент очень хорошо впитывает в себя вредные вещества – токсины в организме и выводит их. Мне лучше становится уже к вечеру первого дня применения.

Периодически пью от аллергии В 02 2019 купила упаковку.

Надежда 4 июня, 2019 год
Серия 4391118, а там половина воды. Хватило на 3 дня утром и вечером .В 3х аптеках города такая же болтушка Позвонила изготовителю ООО ТНК СИЛМА Менеджер по качеству упорно пыталась меня убедить, что гель отслоился в процессе транспортировки Хорошо,что еще не у меня дома Обещала разобраться и прислать офиц ответ Ни ответа, ни извинений Какую субстанцию... Читать отзыв Серия 4391118, а там половина воды. Хватило на 3 дня утром и вечером .В 3х аптеках города такая же болтушка Позвонила изготовителю ООО ТНК СИЛМА Менеджер по качеству упорно пыталась меня убедить, что гель отслоился в процессе транспортировки Хорошо,что еще не у меня дома Обещала разобраться и прислать офиц ответ Ни ответа, ни извинений Какую субстанцию я выпила,непонятно Тюбик с булькающей водой храню Цена не маленькая,качество сомнительное для внутреннего употребления

Детокс энтеросгелем

Наталья 29 апреля, 2019 год
Посоветовала диетолог такой способ очищения. Пила эту пасту 2 недели, три раза в день в промежутках между приемами пищи. Уже через неделю заметила улучшение пищеварения, лицо стало светлым, стали пропадать прыщи, не было отечности и мешков под глазами. Следующей неделей приема закрепила результат.
Энтеросгель
Энтеросгель назначают при лечении панкреатита, пищевых и лекарственных аллергиях, инфекционных и кожных заболеваниях. А также Энтеросгель применяют в комплексном лечении дисбактериоза кишечника. За основу данного препарата взято химическое вещество с пористой структурой под названием полиметилсилоксана полигидрат. Особенности строения позволяют ему активно поглощать токсические соединения, опасные для здоровья человека.
Побочные действия Энтеросгеля:... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 63 отзывов

Желудок

Орликс
Орликс

Рейтинг: 4.7
55 отзывов
Гевискон
Гевискон

Рейтинг: 4
5 отзывов
Трикату Хималая (Trikatu Himalaya)
Трикату Хималая (Trikatu Himalaya)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Де-Нол
Де-Нол

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Харидра Санави (Haridra SАNAVI)
Харидра Санави (Haridra SАNAVI)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Улькавис
Улькавис

Рейтинг: 5
157 отзывов
Nolpaza (Нольпаза)
Nolpaza (Нольпаза)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мотижект
Мотижект

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мотилиум Экспресс
Мотилиум Экспресс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мотогастрик
Мотогастрик

Рейтинг: 5
1 отзыв

Энтеросгель цены в аптеках

  • Пермфармация

    • 523 руб. энтеросгель паста д/вн.пр. сладкая 225г туба
    • 528 руб. энтеросгель паста д/вн.пр. 225г туба
  • Фармэконом

    • 399.3 руб. Энтеросгель паста 225г вн сладкая
  • Аптека Витамед

    • 466 руб. ЭНТЕРОСГЕЛЬ 225г паста Силма
  • Интернет-аптека Больше чем меньше

    • 392 руб. Энтеросгель паста Сладкая д/вн. 225г
    • 394 руб. Энтеросгель паста д/вн. 225г
    • 432 руб. Энтеросгель паста д/внут. пр. пакет (саше) 22,5 г №10
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

    • 464 руб. ЭНТЕРОСГЕЛЬ 225г паста Силма

Ещё цены на Энтеросгель
Цены на Энтеросгель предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России