Энтеросгель отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Энтеросгель

Отличное средство

Нина среда, 26 февраля
Он быстро помогает справиться с расстройством пищеварения, без побочных эффектов, что для меня важно. Вкус, конечно, не самый приятный, но это не критично, когда средство работает так эффективно. Мне понравилось, что его можно быстро и удобно принимать, а эффект ощущается уже через несколько часов. Теперь буду держать его в аптечке на всякий случай.

И для спортсменов подходит!

Игорь вторник, 25 февраля
Энтеросгель стал для меня настоящим открытием в спорте. Когда начал активно тренироваться и добавил спортивное питание, почувствовал, что печень стала "жаловаться". По совету тренера попробовал Энтеросгель — и он действительно работает! Помогает выводить всё лишнее, снимает нагрузку с печени, и самочувствие улучшилось.

Такое средство обязательно должно быть в домашней аптечке.

Анастасия суббота, 22 февраля
Когда я начала диету, организм отреагировал не сразу — появилась тяжесть и дискомфорт. Энтеросгель помог справиться с этим легко и быстро. Мне нравится, что его можно принимать без лишних усилий: никаких сложных инструкций или дополнительных действий. Такое средство обязательно должно быть в домашней аптечке.

Подходит идеально для небольших детокс курсов

Полина 10 февраля, 2025 год
Энтеросгель у меня дома всегда есть, я его использую как по прямому назначению, так и для небольших детокс курсов, то есть очищения организма. Вся гадость, которая копится в кишечнике, очень сильно влияет на организм и самочувствие, поэтому я принимаю курсом Энтеросгель, раз в месяц. Как раз после праздников актуально, да и просто. Чувствую себя хорошо, мне кажется даже болеть намного... Читать отзыв Энтеросгель у меня дома всегда есть, я его использую как по прямому назначению, так и для небольших детокс курсов, то есть очищения организма. Вся гадость, которая копится в кишечнике, очень сильно влияет на организм и самочувствие, поэтому я принимаю курсом Энтеросгель, раз в месяц. Как раз после праздников актуально, да и просто. Чувствую себя хорошо, мне кажется даже болеть намного реже стала.

Похмелья не будет!

Надежда 27 декабря, 2024 год
Если будете употреблять алкоголь, то не забывайте про Энтеросгель, который поможет не "болеть" на следующий день. Несколько лет его покупаю , нравится этот энтеросорбент.

Надежный и всегда помогает

Оксана 21 декабря, 2024 год
У меня недавно дочка заболела, вроде банальное орви, но сопровождалось все сильными головными болями и слабость, врач посоветовала начать давать ей Энтеросгель. Дочь стала чувствовать себя лучше уже на следующий день! Я рада, что есть такое безопасное и эффективное средство от интоксикации

От интокискации

Анна 18 декабря, 2024 год
Я уже давно пользуюсь Энтеросгелем в разных ситуациях, детям его даю, если вдруг проблемы с жкт. Недавно болели всей семьей и нам врач подсказал, чтоб лучше справиться с интоксикацией - можно Энтеросгель принимать, он и вирусы из организма помогает выводить. И правда, с ним легче болезнь прошла.

Хороший препарат

Антон 16 декабря, 2024 год
Не так давно я начал принимать Энтеросгель перед употреблением алкоголя, чтобы избежать неприятных последствий на следующее утро. Мой опыт показывает, что он действительно помогает снизить симптомы отравления организма.

Помог и при орви

Евгения 28 ноября, 2024 год
Когда я почувствовала первые симптомы простуды, решила попробовать Энтеросгель. Он действительно помог мне быстрее восстановиться. Симптомы интоксикации отступили, другие лекарства никак не повлияли на кишечник, и я смогла вернуться к обычной жизни всего за несколько дней.

Лучшее средство после приема алкоголя

Ольга 24 ноября, 2024 год
Как человек, который часто проводит время на разных мероприятиях и вечеринках, я знаю, что такое похмелье. Однажды мне посоветовали Энтеросгель. Я была скептически настроена сначала, но все же меня уговорили попробовать. Результат правда удивил — одним таким утром решила принять гель - уже через час мне стало намного лучше. Теперь всегда держу его дома.

Хороший и простой

Анастасия 20 ноября, 2024 год
Энтеросгель мне нравится, уже давно есть у меня в домашней аптечке. Удобный, простой в приеме. Можно как взрослым, так и детям. Что еще сказать? Недавно при простуде его принимала, чтобы интоксикацию снять, хорошо помог и в этом случае.

Лучшее средство

Виктория 11 ноября, 2024 год
Самое лучшее от похмелья - Энтеросгель, не особо ждала, что поможет, но после первого использования поняла, что гель действительно работает. Радует, что он не вызывает никаких негативных последствий, полностью безопасен для организма.

От интоксикации

Наталья 31 октября, 2024 год
Для поддержания организма в борьбе с ОРВИ и, следовательно, интоксикацией, врач посоветовал принимать Энтеросгель. С ним и без него - небо и земля, заметно сразу. Пьется легко, никаких побочек не вызывает, стоит дешево. Идеально.

должно быть у каждого в аптечке

Ирина 30 октября, 2024 год
Данный препарат должен быть всегда в аптечке, очень хорошо помогает при отравлениях как и взрослым так и детям

На все случаи жизни

Оранжевое настроение 30 октября, 2024 год
У меня всегда есть Энтеросгель в аптечке. Он помогает не только от похмелья, но и при расстройствах желудка, отравлениях, даже при диете. Удобно, что не имеет ни вкуса, ни запаха.

При орви очень хорошо облегчает состояние

Мария 27 октября, 2024 год
Сталкивались с орви недавно в школе, ребенка мутило, тошнило, температура присоединилась. Ребенок очень страдал, а я переживала. Начала Энтеросгель давать по рекомендации врача, он помогает вывести из организма все вредные вещества, приводит в порядок пищеварение. Давать его легко, стоит только смешать с водой и все. Но можно пасту и в чистом виде принимать. Хорошо помогает облегчить состояние и быстрей выздороветь.... Читать отзыв Сталкивались с орви недавно в школе, ребенка мутило, тошнило, температура присоединилась. Ребенок очень страдал, а я переживала. Начала Энтеросгель давать по рекомендации врача, он помогает вывести из организма все вредные вещества, приводит в порядок пищеварение. Давать его легко, стоит только смешать с водой и все. Но можно пасту и в чистом виде принимать. Хорошо помогает облегчить состояние и быстрей выздороветь. Плюс симптоматические препараты давала.

При простуде так же помогает!

Наталья 10 октября, 2024 год
У меня сын недавно заболел – температура, слабость. Вызывала врача на дом, а пока он шел, начала давать Энтеросгель. Он помогает быстро вывести вирусы из организма, приводит в порядок работу кишечника. Врач назначил лечение, оказалось ОРВИ, Энтеросгель сказал давать до полного выздоровления. Эффективное и безопасное средство!

При ротовирусе помог

Света 27 сентября, 2024 год
Дочка из школы недавно ротовирус принесла, свалились всей семьей, вызывали врачей. И детский врач, и взрослый посоветовали подключить к лечению Энтеросгель. В принципе мы с ним уже были знакомы, только при отравлении покупали. Но и при ротовирусе он, оказывается, отлично помогает. Буду иметь в виду на будущее.

Отличное средство для всей семьи

Наташа 18 сентября, 2024 год
У нас на даче есть традиция — каждое лето устраивать пикники, приглашаем друзей и отдыхаем несколько дней подряд. Но иногда это приводит к проблемам с пищеварением. Я начала использовать Энтеросгель и заметила, что теперь могу наслаждаться отдыхом без страха перед возможными последствиями. Это отличное средство для всей семьи, включая детей.

Отличное средство!

Виктор 12 сентября, 2024 год
Долго искал хорошее средство от похмелья, пока на работе не посоветовали Энтеросгель. В итоге пользуюсь им уже пару лет, ни разу не подводил. Принимать очень удобно, не вызывает отторжения, побочек и всяких других проблем. Просто необходимое средство, особенно для тех, кто любит отдохнуть в пивком или чем покрепче.

Энтеросгель — это мой спаситель после вечеринки

Лариса 27 августа, 2024 год
Энтеросгель — это мой спаситель после вечеринки! Утром, после весёлого праздника, я всегда принимаю его, и он мгновенно облегчает состояние. Препарат доступен в любой аптеке и стоит совсем недорого. Теперь он обязательно должен быть в моей аптечке!

Проверен на себе и не раз!

Мария 13 августа, 2024 год
Энтеросгель на мой взгляд - самое лучшее средство от похмелья, но мне недавно подсказали, как его использовать, чтобы похмелья не было вовсе. Перед застольем с алкоголем принимаю Энтеросгель по инструкции, сразу после - повторяю. Тогда с большой вероятностью утром абсолютно никаких последствий не будет. Проверено на себе и не раз.

Энтеросгель мне кажется самое лучше средство

Олеся 8 августа, 2024 год
Энтеросгель мне кажется самое лучше средство, которое помогает справиться с интоксикацией, вызванной отравлением, орви. алкоголем. Я его всегда беру во все отпуска, на дачу, пользуюсь не один раз за сезон. Большой плюс пасты в том, что у нее отсутствует запах и вкус, можно принимать даже если есть тошнота - она не усугубится. Мои рекомендации)

Алексей 28 июля, 2024 год
Энтеросгель - это самое простое и доступное средство для того, чтобы справиться с похмельем. В последнее время я его принимаю перед застольями с алкоголем и сразу после перед сном. Тогда на утро вообще никакого похмелья не бывает, а если что-то есть, то снова принимают Энтеросгель и чувствую себя как огурчик.

Принимаю, довольна

Ольга 23 июля, 2024 год
Энтеросгель я принимаю по инструкции, курсами раз в месяц. Очень хорошо помогает избавиться от токсинов, чистит кишечник, а вместе с этим улучшается настроение, кожа очищается, становится более свежей, никаких высыпаний. Отличный детокс вариант для красоты и здоровья.

Акне и очищение от токсинов.

Нина 13 июля, 2024 год
Если вас беспокоят высыпания на коже, то первое я рекомендую менять питание, а второе пропить курс Энтеросгеля для выведения токсинов из организма, эффект вас удивит точно.

Принимала при отравлении - помог

Анжела 30 июня, 2024 год
Очень нравится энтеросгель. Купила даже в дачную аптечку. Очень помогает при симптомах отравления, причем можно и детям давать (тот, который без сахара - с рождения).

Если пьете алкоголь, то Энтеросгель поможет избежать похмелья.

Ирина 14 июня, 2024 год
Реально работающий продукт. Чтобы избежать похмелья, Энтеросгель реально круто помогает, пробовала несколько раз и всегда на следующий день хорошее самочувствие.

При отравлении помогает

Алина 1 июня, 2024 год
Мы с мужем недавно на даче после шашлыка почувствовали себя очень нехорошо, как будто отравление какое-то хорошо, что я брала с собой Энтеросгель сразу начали принимать с мужем, принимали просто по инструкции так, как там написано, муж принимал в чистом виде, а я разводила немного водой, действительно хорошее средство помогло справиться с этим ужасным состоянием, очень рекомендую.

Ротовирус и Энтеросгель

Анна Устинова 19 мая, 2024 год
Двое детей в доме никогда не дают скучать маме, плюс из сада приносят периодически ротовирус. Энтеросгель в этой ситуации первый помощник, поэтому энтеросорбент держим в аптечке всегда.
Энтеросгель
Энтеросгель назначают при лечении панкреатита, пищевых и лекарственных аллергиях, инфекционных и кожных заболеваниях. А также Энтеросгель применяют в комплексном лечении дисбактериоза кишечника. За основу данного препарата взято химическое вещество с пористой структурой под названием полиметилсилоксана полигидрат. Особенности строения позволяют ему активно поглощать токсические соединения, опасные для здоровья человека.
Побочные действия Энтеросгеля:... подробнее

Де-Нол
Де-Нол

Энтеросгель цены в аптеках

• Ютека

• 496 руб. Энтеросгель, паста для приема внутрь, 225 г, 1 шт.
    • 560 руб. Энтеросгель, паста для приема внутрь, сладкая, 225 г, 1 шт.
    • 616 руб. Энтеросгель, паста для приема внутрь, 22.5 г, 10 шт.
  • Интернет-аптека А-Фарм

• 600 руб. ЭНТЕРОСГЕЛЬ ЭКСТРАКАПС капс. 320 мг №7
    • 1000 руб. ЭНТЕРОСГЕЛЬ ЭКСТРАКАПС капс. 0,32 г контурн. ячейк. уп. №14
    • 1100 руб. ЭНТЕРОСГЕЛЬ паста для перорального применения туба 90г
    • 1400 руб. ЭНТЕРОСГЕЛЬ паста д/перорал. применения контейнер 135 г
    • 1400 руб. ЭНТЕРОСГЕЛЬ СО СЛАДКИМ ВКУСОМ паста д/перорал. применения контейнер 135 г
    • 2500 руб. ЭНТЕРОСГЕЛЬ паста д/перорал. применения контейнер 270 г
    • 2500 руб. ЭНТЕРОСГЕЛЬ СО СЛАДКИМ ВКУСОМ паста д/перорал. применения контейнер 270 г
    • 2800 руб. ЭНТЕРОСГЕЛЬ паста д/перорал. применения пакет 15 г №15
    • 3200 руб. ЭНТЕРОСГЕЛЬ паста д/перорал. применения контейнер 405 г
    • 3300 руб. ЭНТЕРОСГЕЛЬ СО СЛАДКИМ ВКУСОМ паста д/перорал. применения контейнер 405 г
    • 4200 руб. Энтеросгель 225г паста
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 638 руб. ЭНТЕРОСГЕЛЬ 225г паста Силма
    • 654 руб. ЭНТЕРОСГЕЛЬ 22,5г N10 паста пак. Силма