Энтеросгель отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Энтеросгель
4.9 5
159 отзывов / 21342 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Принимаю, довольна

Ольга вторник, 23 июля
Энтеросгель я принимаю по инструкции, курсами раз в месяц. Очень хорошо помогает избавиться от токсинов, чистит кишечник, а вместе с этим улучшается настроение, кожа очищается, становится более свежей, никаких высыпаний. Отличный детокс вариант для красоты и здоровья.

Акне и очищение от токсинов.

Нина суббота, 13 июля
Если вас беспокоят высыпания на коже, то первое я рекомендую менять питание, а второе пропить курс Энтеросгеля для выведения токсинов из организма, эффект вас удивит точно.

Принимала при отравлении - помог

Анжела воскресенье, 30 июня
Очень нравится энтеросгель. Купила даже в дачную аптечку. Очень помогает при симптомах отравления, причем можно и детям давать (тот, который без сахара - с рождения).

Если пьете алкоголь, то Энтеросгель поможет избежать похмелья.

Ирина 14 июня, 2024 год
Реально работающий продукт. Чтобы избежать похмелья, Энтеросгель реально круто помогает, пробовала несколько раз и всегда на следующий день хорошее самочувствие.

При отравлении помогает

Алина 1 июня, 2024 год
Мы с мужем недавно на даче после шашлыка почувствовали себя очень нехорошо, как будто отравление какое-то хорошо, что я брала с собой Энтеросгель сразу начали принимать с мужем, принимали просто по инструкции так, как там написано, муж принимал в чистом виде, а я разводила немного водой, действительно хорошее средство помогло справиться с этим ужасным состоянием, очень рекомендую.

Ротовирус и Энтеросгель

Анна Устинова 19 мая, 2024 год
Двое детей в доме никогда не дают скучать маме, плюс из сада приносят периодически ротовирус. Энтеросгель в этой ситуации первый помощник, поэтому энтеросорбент держим в аптечке всегда.

Хорошо при похмелье

Елизавета 1 мая, 2024 год
Конечно Энтеросгель это довольно универсальное средство, которое и взрослым подходит, и детям. Но у нас в семье его чаще всего использует муж, при похмелье. Он работает ведущим на мероприятиях, и в конце вечера обычно может себе позволить немного расслабиться. Кстати, если Энтеросгель принять перед алкоголем и после, то похмелья скорее всего вообще не будет, такой лайфхак ему подсказали. В общем... Читать отзыв Конечно Энтеросгель это довольно универсальное средство, которое и взрослым подходит, и детям. Но у нас в семье его чаще всего использует муж, при похмелье. Он работает ведущим на мероприятиях, и в конце вечера обычно может себе позволить немного расслабиться. Кстати, если Энтеросгель принять перед алкоголем и после, то похмелья скорее всего вообще не будет, такой лайфхак ему подсказали. В общем средство действительно стоящее.

Помогает хорошо, дома всегда есть

Полина 25 апреля, 2024 год
Энтеросгель хорошее средство, пользуюсь давно, в разных ситуациях выручает, причем я его не только при отравлении использую или расстройстве жкт, но и к примеру при похмелье. Отлично справляется, выводит все токсины и отравляющие вещества из организма, улучшает самочувствие и в целом ставит на ноги, как говорится.

Акне? Курс Энтеросгеля поможет.

Мария К. 15 апреля, 2024 год
Если есть проблема прыщей, то рекомендую курс Энтеросгеля, дельный продукт в такой ситуации. У меня кожа значительно чище становится после него.

Мне диетолог советовала Энтеросгель

Екатерина Рябцева 31 марта, 2024 год
Мне диетолог советовала Энтеросгель начать принимать, когда я на диету села. Отлично помогает выводить токсины из кишечника, что помогает похудению. И токсины кстати не только из еды берутся, но и когда жировая ткань начинает расщепляться при похудении - в ней тоже гадость всякая копится, которая в организма попадает. Энтеросгель и тут помогает. В общем отличное средство для тех, кто решил... Читать отзыв Мне диетолог советовала Энтеросгель начать принимать, когда я на диету села. Отлично помогает выводить токсины из кишечника, что помогает похудению. И токсины кстати не только из еды берутся, но и когда жировая ткань начинает расщепляться при похудении - в ней тоже гадость всякая копится, которая в организма попадает. Энтеросгель и тут помогает. В общем отличное средство для тех, кто решил сесть на диету.

Энтеросгель при похмелье.

Танюша 26 марта, 2024 год
Энтеросгель принимает в нашей семье чаще всего муж, если он употребляет алкоголь и на следующий день не было похмелья. Помогает хорошо реально)

Профилактика акне

Делика 12 марта, 2024 год
Мне нравится Энтеросгель, он универсальный и его можно в любом возрасте использовать У меня склонность к акне и высыпаниям, Энтеросгель мне помогает справляться с этой проблемой. Я периодически устраиваю так называемую чистку организма, паста помогает избавиться от шлаков, токсинов, которые копятся в кишечнике и вызывают интоксикацию, пагубно влияют на кожу в том числе. Самое главное регулярность и проблем с кожей... Читать отзыв Мне нравится Энтеросгель, он универсальный и его можно в любом возрасте использовать У меня склонность к акне и высыпаниям, Энтеросгель мне помогает справляться с этой проблемой. Я периодически устраиваю так называемую чистку организма, паста помогает избавиться от шлаков, токсинов, которые копятся в кишечнике и вызывают интоксикацию, пагубно влияют на кожу в том числе. Самое главное регулярность и проблем с кожей не будет)

В отпуск всегда с Энтеросгелем.

Диана 9 марта, 2024 год
Так как в отпуске всегда употребляется много алкоголя, а болеть с похмелья совсем не хочется, всегда берем с собой пару тюбиков Энтеросгеля, чтобы он снимал интоксикацию и самочувствие было нормальным.

Беру сейчас только Энтеросгель

Ольга Кваскова 27 февраля, 2024 год
Беру сейчас только Энтеросгель. Для меня он лучший энтеросорбент. Он уже готов к употреблению и эффективный. Выводит всю гадость из организма, при этом не затрагивает полезную микрофлору, не нарушает ее. Хорошо принимать не только при отравлении, но и при орви например, чтобы от интоксикации избавиться.

Энтеросгель по совету диетолога

Валюша 19 февраля, 2024 год
Я покупала Энтеросгель по совету диетолога, начала худеть, перешла на пп и чтобы очистить организм, мне порекомендовали именно эту пасту. Он не вредит организму, не нарушает микрофлору ЖКТ, можно принимать даже длительно. С ним самочувствие во время диеты хорошее, жалоб на слабость и других признаков интоксикации нет.

Хорошо помогает на диете

Мария 8 февраля, 2024 год
Я когда на диету села, стала замечать, что настроение резко упало, появилась раздражительность, слабость. Оказывается, когда организм худеет, то всё токсины, которые копились в жировой ткани, бьют по нему со страшной силой. Поэтому мне посоветовали Энтеросгель принимать, он отлично помогает выводить всё вредности из организма и состояние улучшается. Прооверено на себе.

Нравится, потому что помогает.

Александра 31 января, 2024 год
Энтеросгель мне нравится тем, что его можно давать независимо от возраста, он не вызывает привыкания, даже если очень долго его принимать. И хорошо помогает снимать интоксикацию. Я при орви ребенку давала, заметно облегчает состояние, да к тому же и работу жкт в порядок приводит. Да и не только при орви, а при отравлении, и в других случаях его можно принимать.

При похмелье выручает

Диана 30 января, 2024 год
Похмелье это конечно ужасно, тут либо не пить совсем, либо себя контролировать, что не у всех людей получается. Поэтому если пью алкоголь, то перед ним принимаю Энтеросгель заранее, и после повторяю. Еще можно и утром принять для профилактики)) Но помелья у меня при таком приеме Энтеросгеля не бывает, даже если лишка выпью.

Пробовала Энтеросгель, понравился

Оля 26 января, 2024 год
Пробовала Энтеросгель, понравился. Принимала при похмелье, когда и так плохо, и не надо ничего разводить, потом хранить. Энтеросгель сразу можно принять. И становится лучше довольно быстро, проверено на себе и не раз. К тому же Энтеросгель безопасный и его можно применять очень долго без вреда для организма.

Очень хорошо помогает

Ксения 24 января, 2024 год
Энтеросгель это безвкусная паста без запаха, поэтому её легко принимать даже когда тошнит и мутит. Особенно хорошо помог мне при похмелье, когда в один из дней не про контролировала количество выпитого, и наутро было очень плохо. Тошнота быстро отступила, самочувствие пришло в норму. Хорошее и доступное средство первой помощи.

На праздниках без Энтеросгеля не обойтись.

Марк 24 января, 2024 год
На новогодние каникулы не обойтись без Энтеросгеля, так как алкоголя много, а болеть от похмелья совсем не хочется. Поэтому принимаем энтеросорбент и чувствуем себя хорошо.

При отравлении лучше не найти, Энтеросгель выручает

Алина 10 января, 2024 год
Я очень сильно отравилась на новогодних праздниках, пришлось тоже вызывать врача. Он сказал, что в больницу ложиться не надо, но обязательно нужно привести работу жкт в порядок, назначил мне Энтеросгель. Я его принимала по инструкции и он отлично справился с правлением. Самочувствие наладилось и все признаки отравления ушли.

Энтеросгель помогает и при орви

Кристина 29 декабря, 2023 год
Я не знала раньше, что Энтеросгель можно принимать не только при отравлениях, но и при ОРВИ, гриппе. Но оказывается, что свойственная простудным заболеваниям слабость, головная боль, ломота в теле это как раз симптомы интоксикации. А Энтеросгель и помогает с этой интоксикацией справляться. Так что я его при орви принимала, самочувствие и правда улучшается)

Очень хорош в праздники

Тамара 27 декабря, 2023 год
Энтеросгель я уже закупила 2 тюбика, пригодится в период праздников. Мы с мужем его перед застольем принимаем обычно, отлично предупреждает похмелье и если переешь, то жкт восстанавливает и приводит самочувствие в порядок. Ну и если не дай бог отравимся, тоже его принимать сразу надо.

При орви- топ!

Марина Остапова 24 декабря, 2023 год
Всем спасибо, кто написал про употребление Энтеросгеля при орви, это оказывается реально классно вытягивает из болезни. поэтому я сейчас тоже всем рекомендую его принимать при первых симптомах ОРВИ,

При похмелье очень хорошо выручает

Анастасия Орлова 20 декабря, 2023 год
При похмелье очень хорошо выручает Энтеросгель, принимать нужно просто по инструкции. Если сложно принять пасту в таком виде, в каком она идет, то можно спокойно размешать с водой 1 к 3 и принять, помогает отлично. Я к праздникам уже купила тюбик Энтеросгеля на всякий случай)

Энтеросгель при отравлении

Мария 10 декабря, 2023 год
Я принимала Энтеросгель при отравлении и могу с уверенностью сказать, что он очень хорошо справляется, его можно и нужно использовать как средство первой помощи и принимать сразу, как только чувствуются первые симптомы отравления. Энтеросгель довольно быстро помог избавиться от тошноты и дискомфорта в животе.

При ОРВИ обязательно надо принимать Энтеросгель!

Марина 8 декабря, 2023 год
В результате орви у меня возникли проблемы с кишечником: сначала диарея, затем на несколько дней полное отсутствие стула. Я начала принимать Энтеросгель по рекомендации врача. Оказывается, Энтеросгель способствует выводу из кишечника всех вредных веществ, включая бактерии и вирусы, а также восстанавливает и поддерживает микрофлору. Действительно, после начала приема Энтеросгеля проблема исчезла. В следующий раз при первых признаках болезни сразу начну... Читать отзыв В результате орви у меня возникли проблемы с кишечником: сначала диарея, затем на несколько дней полное отсутствие стула. Я начала принимать Энтеросгель по рекомендации врача. Оказывается, Энтеросгель способствует выводу из кишечника всех вредных веществ, включая бактерии и вирусы, а также восстанавливает и поддерживает микрофлору. Действительно, после начала приема Энтеросгеля проблема исчезла. В следующий раз при первых признаках болезни сразу начну его принимать.

Когда похмелье - выручает!

Екатерина 29 ноября, 2023 год
Энтеросгель это замечательное средство первой помощи при похмелье. Я уже один тюбик пасты купила, чтобы быть готовой к праздникам, еще мне сказали, что если перед употреблением алкоголя принять Энтеросгель, то с утра не будешь мучиться похмельем. Обязательно испробую этот способ, но если вдруг похмелье все-таки настигает, то он лучше всего помогает.

Энтеросгель при отравлении

Ева 24 ноября, 2023 год
Энтеросгель нужное средство, которое всегда должно быть под рукой. При отравлении Энтеросгель отлично выводит из организма все вредные отравляющие вещества, улучшает самочувствие и общее состояние Я даже не знаю другого средства, которое бы так успешно помогало в подобных ситуациях. Его можно давать даже маленьким деткам.
Энтеросгель
Энтеросгель назначают при лечении панкреатита, пищевых и лекарственных аллергиях, инфекционных и кожных заболеваниях. А также Энтеросгель применяют в комплексном лечении дисбактериоза кишечника. За основу данного препарата взято химическое вещество с пористой структурой под названием полиметилсилоксана полигидрат. Особенности строения позволяют ему активно поглощать токсические соединения, опасные для здоровья человека.
Побочные действия Энтеросгеля:... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 159 отзывов

Желудок

Тримедат
Тримедат

Рейтинг: 4.9
97 отзывов
Гевискон
Гевискон

Рейтинг: 4.5
11 отзывов
Nolpaza (Нольпаза)
Nolpaza (Нольпаза)

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Пилорис
Пилорис

Рейтинг: 4.1
30 отзывов
Слабинат
Слабинат

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мотогастрик
Мотогастрик

Рейтинг: 5
5 отзывов
Улькавис
Улькавис

Рейтинг: 4.9
159 отзывов
Пассажикс
Пассажикс

Рейтинг: 5
41 отзыв
Де-Нол
Де-Нол

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
Орликс
Орликс

Рейтинг: 4.7
55 отзывов

Энтеросгель цены в аптеках

  • Ютека

    • 467 руб. Энтеросгель, паста для приема внутрь, 225 г, 1 шт.
    • 480 руб. Энтеросгель, паста для приема внутрь, сладкая, 225 г, 1 шт.
    • 525 руб. Энтеросгель, паста для приема внутрь, 22.5 г, 10 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

    • 579 руб. ЭНТЕРОСГЕЛЬ 225г паста Силма
    • 603 руб. ЭНТЕРОСГЕЛЬ 22,5г N10 паста пак. Силма
  • Интернет-аптека А-Фарм

    • 600 руб. ЭНТЕРОСГЕЛЬ ЭКСТРАКАПС капс. 320 мг №7
    • 1000 руб. ЭНТЕРОСГЕЛЬ ЭКСТРАКАПС капс. 0,32 г контурн. ячейк. уп. №14
    • 1100 руб. ЭНТЕРОСГЕЛЬ паста для перорального применения туба 90г
    • 1400 руб. ЭНТЕРОСГЕЛЬ паста д/перорал. применения контейнер 135 г
    • 1400 руб. ЭНТЕРОСГЕЛЬ СО СЛАДКИМ ВКУСОМ паста д/перорал. применения контейнер 135 г
    • 2000 руб. ЭНТЕРОСГЕЛЬ СО СЛАДКИМ ВКУСОМ паста д/перорал. применения контейнер 270 г
    • 2500 руб. ЭНТЕРОСГЕЛЬ паста д/перорал. применения контейнер 270 г
    • 2900 руб. ЭНТЕРОСГЕЛЬ паста д/перорал. применения пакет 15 г №15
    • 3300 руб. ЭНТЕРОСГЕЛЬ паста д/перорал. применения контейнер 405 г
    • 3300 руб. ЭНТЕРОСГЕЛЬ СО СЛАДКИМ ВКУСОМ паста д/перорал. применения контейнер 405 г
    • 4200 руб. Энтеросгель 225г паста
  • Дешевая аптека

    • 316 руб. Энтеросгель Паста 225 гр
    • 3184 руб. Энтеросгель Паста Сладкая 225 гр
  • Ригла

    • 398 руб. Энтеросгель паста 225г
    • 426 руб. Энтеросгель сладкая паста 225г

Цены на Энтеросгель →
Цены на Энтеросгель предоставлены сервисом:
Поиск лекарств в аптеках России