Орликс отзывы

Средство от вздутия живота
Орликс
4.7 5
55 отзывов / 17558 просмотров
Результаты отзывов

Помогает предотвратить метеоризм

Елена 10 ноября, 2020 год
Добавка к рациону Орликс интересная, чувствую, что с ним мой кишечник более спокоен после некоторой тяжелой и агрессивной пищи. Нет метеоризма, не появляется ощущение переполненного кишечника, когда пища долго в нем переваривается. Я очень люблю крупы и овощи, каждый день ем перловку, рис, гречку, капусту, фасоль, другие бобы и для меня препарат спасение. Таблетки нужно принимать только с пищей сразу,... Читать отзыв Добавка к рациону Орликс интересная, чувствую, что с ним мой кишечник более спокоен после некоторой тяжелой и агрессивной пищи. Нет метеоризма, не появляется ощущение переполненного кишечника, когда пища долго в нем переваривается. Я очень люблю крупы и овощи, каждый день ем перловку, рис, гречку, капусту, фасоль, другие бобы и для меня препарат спасение. Таблетки нужно принимать только с пищей сразу, а я часто забываю, когда пила его после еды уже не было такого результата и легкости.

Отличная добавка к диете!

Яна 29 октября, 2020 год
Отличная добавка к диете! А мне он всегда помогает, не заметила, что есть привыкание или как-то по-другому стал работать, даже если каждый день пью. Отличное сочетание к диете, так как у меня диета часто на сложных углеводах проходит, злаковые, овощи, бобы, крахмал - все это чревато звуковым сопровождением, что, конечно, вообще никак не вписывается в комфортное существование)) Орликс полностью блокирует... Читать отзыв Отличная добавка к диете! А мне он всегда помогает, не заметила, что есть привыкание или как-то по-другому стал работать, даже если каждый день пью. Отличное сочетание к диете, так как у меня диета часто на сложных углеводах проходит, злаковые, овощи, бобы, крахмал - все это чревато звуковым сопровождением, что, конечно, вообще никак не вписывается в комфортное существование)) Орликс полностью блокирует метеоризм и вздутие, кишечник себя чувствует просто прекрасно!

Lactoflorene плоский живот помогает лучше

Олеся 22 октября, 2019 год
Мучило вздутие, многое перепробовала, в том числе и Орликс, но был лишь временный эффект. Пропив курс Lactoflorene плоский живот я забыла об этой проблеме! Цена доступная, приятный вкус и вообще он улучшает пищеварение! Спасибо!

хороший препарат

Григорий Лепс 24 сентября, 2019 год
неплохое сочетание цена-качество!!! приятно помог мне при решениии проблем с обменов веществ!! всем рекомендую!!!

Отзыв про БАД Орликс

Анна 29 августа, 2019 год
Я его пью в период, который называю "вернуть стройную фигуру" - это диеты :) такой период раз в год бывает у всех. Естественно основу рациона составляют овощи и фрукты. 2 таблеточки Орликс с салатиком - и вздутие не побеспокоит.

помог аналог Lactoflorene Плоский живот

Алина 25 августа, 2019 год
Пропивала курс Орликса, не помог(
Потом по рекомендации лечащего врача перешла на Lactoflorene Плоский живот, лучше стало через 2 дня, ушло вздутие, организм стал лучше реагировать на любимые молочные продукты, от которых не могу отказаться. Порадовал натуральный состав.Через месяц приема, все симптомы ушли и больше проблем не возникало.

Отзыв про БАД Орликс

Ольга 8 августа, 2019 год
Мне понравился орликс. Без побочных действий употребляю томаты и огурчики :) Сейчас период поддержки себя в форме, лето все-таки, и выбор падает на свежие овощи.
А так как часто приходилось сталкиваться с проблемой вздутия и очень аккуратно подходить к выбору продуктов, то на покупку быстро согласилась. Он тогда только-только появился и фармацевт говорила о новинке.

Отзыв про БАД Орликс

Ева 7 августа, 2019 год
Установить тишину в кишечнике смогла с орликсом. Но принимаю по 2 таблетки сразу с основным приемом пищи (обед), как раз салатики различные в рационе.
smile

"Lactoflorene Плоский живот"

olya 1 августа, 2019 год
"Lactoflorene Плоский живот" отлично помог моей маме справиться с тяжестью и изжогой. Будем покупать еще.

Хороший препарат lactoflorene

Полина 29 июля, 2019 год
Понравился новый для меня препарат lactoflorene. Перепробовала многие другие(так как очень часто бывает, что пучит живот),и этот мне помог.Для меня также было важным, что в состав входят растительные компоненты.

Бесполезная вещь

Настя 21 июля, 2019 год
Проблемы с пищеварением у меня начались после родов...я перебрала множество препаратов, но выбор мой остановился на Lactoflorene. После первого применения я почувствовала изменения. Такая лёгкость внутри, не передать словами. Очень прост в применении и приятный вкус. Еще у препарата есть такая уникальность, что ингредиенты смешиваются перед приемом(в пачке 2 отсека), что позволяет сохранить всю пользу продукта. Рекомендую всем !!!!

Хорошое средство

Яна 4 июня, 2019 год
Долго не могла похудеть был нарушен обмен веществ. Пробовала разные методы в этом числе и этот препарат Lactoflorene Плоский Животик. Этот препарат подошол мне больше всего, по сколько улучшил работу кишечника, помогал усваивать тяжелые углеводы и убирал вздутие живота, а также на вкус очень приятный принимала перед приемом пищи. Так что у кого есть такие проблемы советую попробовать.
Достоинства:
  1. Можно приобрести в аптеках
Недостатки:
  1. Нету

Смотрите отзыв :)

Ирина 30 апреля, 2019 год
А мне больше Орликса нравится Lactoflorene. Лучше пищеварение нормализует, с газами справляется, вздутие убирает. Тоже раньше пользовалаьс Орликсом, но решила сменить препарат и не пожалела :)

Таблетки Орликс

Лена Райкина 30 января, 2019 год
У меня муж любит вкусно покушать, причем не всегда может контролировать себя во время еды, переедает, потом конечно с газами мучается. Поэтому у нас на такие случаи всегда Орликс в аптечке есть, если застолье какое планируется, то мужу про таблетки напоминаю. Удобно что они предупреждают развитие вздутия заранее, хорошее средство.

Орликс

Вика 26 декабря, 2018 год
У меня от переедания тоже бывает живот урчит и раздевается как шарик. Можно конечно это ликвидировать, но как по мне куда лучше предотвратить такие проблемы. И в этом плане орликс отлично работает - главное принять в начале еды)

Хорошее средство

Ольга 6 декабря, 2018 год
Во время диет орликс - просто незаменимая штука. Ведь от обилия овощей разные последствия могут быть. С одной стороны худеешь, с другой живот раздувает нехило так. А орликс эти проблемы предотвращает, главное в начале еды не забыт принять.

Орликс

Кристина 28 ноября, 2018 год
Всем худеющим и страдающим в эти периоды от метеоризма, очень советую таблетки орликс, главное не забыть выпить в начале еды, тогда никаких неприятных последствий не будет, зуб даю)

Отличное средство

Анна 21 ноября, 2018 год
Мне тоже орликс помогает сбрасывать вес и не портить воздух. А то капуста конечно жиры сжигает, но при сжигании этом такие выхлопы выделяются ого-го... Поэтому я теперь заранее с ними борюсь - вначале еды принимаю орликс и все в порядке)

И никаких последствий

Марина 22 октября, 2018 год
Орлик для меня настоящее спасение во время диеты, худею на капусте и овощах, ну и сами представляете, какие это может последствия вызвать. А орликс отлично предотвращает эти самые последствия, главное таблеточку в начале еды принять не забыть.

Предупреждает газы

Раиса 12 октября, 2018 год
Мне таблетки Орликс посоветовал врач, у меня на некоторые продукты кишечник очень сильными газами реагирует, с этим конечно жить можно, но дискомфорт ужасный, да еще и окружающие замечают, вообще стыд. А с Орликсом проблем не возникает, стоит принять таблетку с первыми же кусочками пищи и никакого намека на газы, так что выручают таблетки сильно.

Орликс

Эльвира 27 сентября, 2018 год
Эффективный препарата, соглашусь со всеми. Сама принимаю его частенько в обед, когда сижу на диете. Не очень хочется сидеть в кабинете с урчащим животом.

От метеоризма

Сима 20 сентября, 2018 год
Мне тоже орликс помогает. У меня вздутие от большинства овощей, а еще от хлеба и бобовых. Поэтому стараюсь эти продукты не есть вообще, но иногда-то хочется ведь. Именно в такие моменты орликс и помогает, выпиваю в начале еды и спокойна.

Предотвращает неприятности

Анна 13 августа, 2018 год
Мне нравится сам принцип действия орликса, ведь он не избавляет от вздутия, а предотвращает само возникновения метеоризма. Для меня это гарантия того, что даже во время овощной диеты не придется мучаться от распирания живота или того хуже краснеть из-за неприятных запахов.

От вздутия и газов

Мария 9 июля, 2018 год
Скажу сразу – Орликс реально помогает справиться с вздутием. Началось все с того, что решила питаться правильно, и полезно и чтоб параллельно похудеть, налегла на овощи-фрукты разные, в итоге практически каждый такой прием пищи овощной заканчивался тем что меня раздувало как шар. И стыдно, и самой неудобно даже ходить. Орликс посоветовали в аптеке, прям с первым кусочком пищи принимаю и... Читать отзыв Скажу сразу – Орликс реально помогает справиться с вздутием. Началось все с того, что решила питаться правильно, и полезно и чтоб параллельно похудеть, налегла на овощи-фрукты разные, в итоге практически каждый такой прием пищи овощной заканчивался тем что меня раздувало как шар. И стыдно, и самой неудобно даже ходить. Орликс посоветовали в аптеке, прям с первым кусочком пищи принимаю и тогда никакого вздутия. Я когда именно овощи и фрукты собираюсь покушать, всегда эти таблетки теперь использую и проблем нет, никаких газов.

и вздутие не возникает

Ася 30 июня, 2018 год
Черешня пошла, а я ее обожаю и в сезон могу ей завтракать, обедать, ужинать и вообще есть в любое время суток. Только вот желудок мой такое не одобряет, больше горсточки съедаю, так метеоризм накрывает. Ну чтобы избежать подобного безобразия прямо с первой ягодкой съедаю таблетку орликса. Тогда и не возникает метеоризм – орликс просто не дает газам в животе образовываться... Читать отзыв Черешня пошла, а я ее обожаю и в сезон могу ей завтракать, обедать, ужинать и вообще есть в любое время суток. Только вот желудок мой такое не одобряет, больше горсточки съедаю, так метеоризм накрывает. Ну чтобы избежать подобного безобразия прямо с первой ягодкой съедаю таблетку орликса. Тогда и не возникает метеоризм – орликс просто не дает газам в животе образовываться и метеоризма со всеми его неприятностями нет.

От вздутия №1

Мария 27 июня, 2018 год
Да-да, всем худеющим на заметку: с орликсом и килограммы уйдут и метеоризма не будет. Мне эти таблетки посоветовал гастроэнтеролог знакомый, когда я ему пожаловалась на метеоризм, теперь больше диеты не страшны.

Выручает во время диеты

Гость 22 апреля, 2018 год
Мне орликс помогает чувствовать себя комфортно во время диеты-сижу на овощах, а они вздутие провоцируют как раз.

Орликс

Елена 18 апреля, 2018 год
Время от времени приноровилась себе разгрузочные дни устраивать, для здоровья полезно и вес уходит. Уже много разных вариантов попробовать успела, и гречку, и рис, и яблоки и капусту и другие продукты. Лучше всего переношу как раз овощные, но заметила что после обеда в такие дни начинается метеоризм неслабый. Купила Орликс, это таблетки, нужно принимать их вместе в первой порцией пищи.... Читать отзыв Время от времени приноровилась себе разгрузочные дни устраивать, для здоровья полезно и вес уходит. Уже много разных вариантов попробовать успела, и гречку, и рис, и яблоки и капусту и другие продукты. Лучше всего переношу как раз овощные, но заметила что после обеда в такие дни начинается метеоризм неслабый. Купила Орликс, это таблетки, нужно принимать их вместе в первой порцией пищи. Если принять Орликс, то газы не образуются, он их предупреждает. Механизм сам не буду расписывать, не очень разбираюсь в этом, но скажу что газов реально не бывает после него.

При метеоризме

Малена 11 апреля, 2018 год
Мне казалось что проблема газов особенно остро стоит у тех, кто питается неправильно, но ничего подобного! Оказывается очень многие овощи способны вызвать такой жуткий метеоризм, что хочется сквозь землю провалиться. Поэтому я начала покупать Орликс, постоянно принимать его не нужно, только в том случае, если ем бобовые, капусту, а это не часто происходит, так что упаковки хватает надолго. По мне... Читать отзыв Мне казалось что проблема газов особенно остро стоит у тех, кто питается неправильно, но ничего подобного! Оказывается очень многие овощи способны вызвать такой жуткий метеоризм, что хочется сквозь землю провалиться. Поэтому я начала покупать Орликс, постоянно принимать его не нужно, только в том случае, если ем бобовые, капусту, а это не часто происходит, так что упаковки хватает надолго. По мне - отличные таблетки.

метеоризму нет

Динера 4 апреля, 2018 год
С недавних пор полюбила пророщенную сою и пшеницу. Они очень хорошо помогают утолить голод и при этом нет лишнего веса, но вот одна проблема – метеоризм. Аптеке посоветовали принимать вместе с этими блюдами орликс, тогда никакого газообразования не будет. Главное только с первой ложкой еды, не перед, ни после, а вместе. Попробовала и действительно – никаких газов. Все чинно и... Читать отзыв С недавних пор полюбила пророщенную сою и пшеницу. Они очень хорошо помогают утолить голод и при этом нет лишнего веса, но вот одна проблема – метеоризм. Аптеке посоветовали принимать вместе с этими блюдами орликс, тогда никакого газообразования не будет. Главное только с первой ложкой еды, не перед, ни после, а вместе. Попробовала и действительно – никаких газов. Все чинно и пристойно
Орликс
ОРЛИКС® - биологически активная добавка к пище, содержащая природный фермент альфа-галактозидазу, препятствующий газообразованию. Альфа-галактозидаза предотвращает поступление «проблемных олигосахаридов» (углеводы, которые содержатся в бобовых, овощах и злаковых) в толстый кишечник и тем самым способствует ликвидации неприятных последствий.

ОРЛИКС® рекомендуется применять с первыми порциями пищи при употреблении продуктов, вызывающих метеоризм (все виды фасоли,... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 55 отзывов

Желудок

Тримедат
Тримедат

Рейтинг: 4.9
58 отзывов
Пассажикс
Пассажикс

Рейтинг: 5
29 отзывов
Энтеросгель
Энтеросгель

Рейтинг: 4.9
69 отзывов
Пилорис
Пилорис

Рейтинг: 3.9
16 отзывов
Гевискон
Гевискон

Рейтинг: 4
5 отзывов
Трикату Хималая (Trikatu Himalaya)
Трикату Хималая (Trikatu Himalaya)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Де-Нол
Де-Нол

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Харидра Санави (Haridra SАNAVI)
Харидра Санави (Haridra SАNAVI)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Улькавис
Улькавис

Рейтинг: 5
157 отзывов
Nolpaza (Нольпаза)
Nolpaza (Нольпаза)

Рейтинг: 5
1 отзыв

Орликс цены в аптеках

  • Аптека Вита

    • 571 руб. ОРЛИКС таб. N30 Generica spol. s.r.o.
  • Живика

    • 348.9 руб. ОРЛИКС таблетки 5мг №30
  • Интернет-аптека "Белые лекарства"

    • 226.24 руб. ОРЛИКС N10 ТАБЛ ПО 0,3Г
    • 446.36 руб. ОРЛИКС N30 ТАБ
  • Интернет-аптека Больше чем меньше

    • 436 руб. Орликс таб. 5мг (150МЕ) N30
  • Интернет-аптека "МедТорг"

    • 242 руб. Орликс n10 табл по 0,3г
    • 664 руб. Орликс n30 таб

Ещё цены на Орликс
Цены на Орликс предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России