Мотилиум отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Мотилиум

Мотилиум – это временное решение

Алла 24 февраля, 2025 год
Мотилиум – это временное решение. Пастилки Гастритол в этом плане лучше, потому что не просто снимают симптомы, а лечит! После курса Гастритола у меня желудок вообще стал работать намного лучше. Теперь никакой тяжести после еды, изжога тоже ушла.

Хорошо помог при изжоге

Марина 29 октября, 2019 год
Мне "Мотилиум" назначал гастроэнтеролог после ФГДС. Оказалось, что у меня рефлюкс - это заброс содержимого желудка в пищевод. А еще на этом фоне - гастрит с повышенной кислотностью. Я решила избавиться от этой проблемы. Доктор сразу же назначил диету и прописал несколько препаратов, среди которых - "Мотилиум". Он стимулирует перистальтику (сокращение) ЖКТ. Если у вас, как и у меня, пища... Читать отзыв Мне "Мотилиум" назначал гастроэнтеролог после ФГДС. Оказалось, что у меня рефлюкс - это заброс содержимого желудка в пищевод. А еще на этом фоне - гастрит с повышенной кислотностью. Я решила избавиться от этой проблемы. Доктор сразу же назначил диету и прописал несколько препаратов, среди которых - "Мотилиум". Он стимулирует перистальтику (сокращение) ЖКТ. Если у вас, как и у меня, пища долго стоит в желудке, этот препарат облегчит ситуацию. После приема "Мотилиума" меня перестала беспокоить изжога, чувство тяжести в желудке и вздутие. Параллельно я принимала ее и "Омез" - это препарат, который угнетает секрецию соляной кислоты. Скажу честно, диеты особо не придерживалась, но и вольностей не позволяла. Кстати, доктор сказал, что при рефлюксе можно пить белое вино (немного, естественно). В общем, после курса лечения "Мотилиумом" мне стало намного лучше! Знаю, что рефлюкс - коварное состояние и избавиться от него нелегко, но буду стараться менять образ жизни, а "Мотилиум" пропивать профилактически время от времени.
Достоинства:
  1. Избавил от ощущения тяжести после еды
  2. Прошла изжога
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Хороший препарат

Jeny Pohaznikova 10 марта, 2015 год
Если ем во время и небольшими порциями, желудок и сам справляется. А если вдруг какой то сабантуй, стараюсь прихватить с собой этот препарат обязательно. Иначе не продохнуть, как будто кирпич в желудке, сразу хочется прилечь. А с Мотилиумом эти проблемы очень быстро решаются

Решила проблему с перистальтикой

Феона 21 февраля, 2015 год
Препарат хороший, жаль что много лет назад не встретила хорошего гастроэнтеролога и занималась самолечением - пила препараты, понижающие кислотность, которые помогали лишь первые минут 20. О таких препаратах как Мотилиум понятия не имела, принцип действия удивил мягко говоря, но препарат действует, и это главное. Изжога меня больше не беспокоит
Лика 20 января, 2015 год
Ребенок принимал мотилиум в течении месяца, ему при эзофагите выписывали, и ни каких побочных эффектов он не испытывал. Я тоже его принимаю, но не регулярно, в основном при переедании от изжоги и тяжести в желудке. Он помогает быстрее переваривать пищу, что не сказывается на повышении веса.
Оксана 21 марта, 2013 год
Моему ребенку 5лет. После приема мотилиума была полная потеря ориентации,галюцинации, сонливость и бред во сне. Девочки! Даже если вам назначил врач!!!!! НЕ ДАВАЙТЕ этот препарат детям!!!!!
анна 29 августа, 2012 год
У моего ребенка от мотилиума была судорога(ребенку 2 месяца) помогли только реаниматологи, Как такое возможно реакция была ужасная, почему сначала не сделали пробу прежде чем давать? Отразится ли это в дальнейшем на здоровье ребенка? Мамочки призываю с осторожностью относится к этому препарату никому такого не пожелаю!!!
Мотилиум
Мотилиум – стимулятор перистальтики кишечника, обладает так же противорвотным эффектом. Действующее вещество – домперидон. Обладая эффектами некоторых нейролептиков и метоклопрамида, домперидон является антагонистом допамина. По сравнению в метоклопрамидом и нейролептиками, препарат плохо проходит через гематоэнцефалический барьер, поэтому его прием не сопровождается экстрапирамидными побочными явлениями (у взрослых пациентов). Однако домперидон усиливает... подробнее

Желудочно-кишечный тракт

Сивидал
Сивидал

Мотилиум цены в аптеках

• Ютека

• 594 руб. Мотилиум Экспресс, 10 мг, таблетки для рассасывания, 30 шт.
    • 599 руб. Мотилиум Экспресс, 10 мг, таблетки для рассасывания, 10 шт.
    • 1075.76 руб. Мотилиум, 10 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 30 шт.
    • 1100 руб. Мотилиум, 1 мг/мл, суспензия для приема внутрь, 100 мл, 1 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 1220 руб. МОТИЛИУМ 10мг N30 таб. покрытые пленочной оболочкой Янссен-Силаг С.п.А.
    • 1270 руб. МОТИЛИУМ 1мг/мл 100мл суспензия Янссен-Силаг С.п.А.
    • 1390 руб. МОТИЛИУМ ЭКСПРЕСС 10мг N30 таб. д/рассасывания Catalent U.K. Swindon
  • Интернет-аптека А-Фарм

• 1800 руб. МОТИЛИУМ табл. п/плен. оболочкой 10 мг блистер №10
    • 3700 руб. МОТИЛИУМ табл. п/плен. оболочкой 10 мг блистер №30
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 404 руб. МОТИЛИУМ ЭКСПРЕСС 0,01 N10 ТАБЛ Д/РАССАС
    • 632 руб. МОТИЛИУМ ЭКСПРЕСС 0,01 N30 ТАБЛ Д/РАССАС