Урдокса отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Урдокса
5.0 5
8 отзывов / 3013 просмотров
Результаты отзывов

Хорошее лекарство

Гость 29 декабря, 2017 год
Могу сказать, что урдокса - препарат действительно хороший. У меня были камени в желчном пузыре по 7 мм. Лечиться пришлось год, но они растворились. Стоит лекарство недорого, лечение по семейному бюджету не ударило. Так что кто страдает подобной неприятностью, спросите врача про Урдоксу, может она вам тоже сможет помочь.

Камни реально растворяет

Гость 22 декабря, 2017 год
Урдокса мне понравилась. Лекарство очень эффективное. Растворила мои камни за 9 месяцев. По узи их было всего 3 штуки, и довольно маленькие – так что это я вовремя к врачу пришла)). И хорошо, что структура у них была такая, что без операции можно было обойтись. В общем, после начала приема состояние здоровья улучшилось, боли стали меньше беспокоить. Спасибо доктору за... Читать отзыв Урдокса мне понравилась. Лекарство очень эффективное. Растворила мои камни за 9 месяцев. По узи их было всего 3 штуки, и довольно маленькие – так что это я вовремя к врачу пришла)). И хорошо, что структура у них была такая, что без операции можно было обойтись. В общем, после начала приема состояние здоровья улучшилось, боли стали меньше беспокоить. Спасибо доктору за подобранный действующий препарат.

Помогает

Стас 30 ноября, 2017 год
Всю жизнь ел и пил что хотел и сколько хотел. Понимал, что когда-нибудь мне это аукнется, но ничего с собой поделать не мог…В результате очень болеть начал правый бок. По узи сказали, что образовались несколько мелких камней и вообще есть застой желчи. Рентген потом еще сделали, а там камней не видно. Доктор сказал, что в этом случае можно не оперировать,... Читать отзыв Всю жизнь ел и пил что хотел и сколько хотел. Понимал, что когда-нибудь мне это аукнется, но ничего с собой поделать не мог…В результате очень болеть начал правый бок. По узи сказали, что образовались несколько мелких камней и вообще есть застой желчи. Рентген потом еще сделали, а там камней не видно. Доктор сказал, что в этом случае можно не оперировать, мол полечим сначала препаратами, и назначил Урдоксу. Принимал я его долго-почти год. Зато камни растворились! Бок больше не беспокоит, но для профилактики, по совету врача, продолжаю пить.

Отличный не дорогой препарат

Гость 23 октября, 2017 год
Для лечения билиарного рефлюкс-гастрита понадобился препарат, содержащий урсодезоксихолевую кислоту. Более подходящим по цене для меня была Урдокса, остальные сильно дорогие или настолько дешевые, что не пойми из чего сделаны. Лечение прошло без проблем. Лекарство отлично работает. Врач сказал, что этот препарат очень качественный.

Отличный препарат

Гость 20 октября, 2017 год
Урдоксу мужу выписал гастроэнтеролог от АБП (это когда печень повреждается от употребления алкоголя). Муж закодировался, и полгода примерно пил это лекарство. Препарат понравился – печень восстановилась, побочных действий никаких не было. Смело могу рекомендовать урдоксу, тем более, что в сравнении с другими, препарат стоит недорого.

Качественный и не дорогой

Гость 6 октября, 2017 год
Урдоксу нам рекомендовал врач при боли под ребрами и горечи во рту. Это средство оказывается, для детей тоже подходит. Принимали мы ее целый месяц. Урдокса действительно хорошо справляется с такого рода проблемами. Впечатление исключительно положительное.

Эффективный препарат!

Гость 3 октября, 2017 год
Кто сталкивался с проблемами печени, тот меня поймет. Диагноз первичный билиарный цирроз подкосил меня и морально и физически… Его мне поставили полгода назад, обследовали и пролечили сначала в стационаре, теперь дома лечусь. Почему врачи назначают самое дорогое и не говорят, что есть нормальные аналоги? Только зря деньги переплатила за урсофальк, когда есть нормальная урдокса. Сменила препарат в процессе... Читать отзыв Кто сталкивался с проблемами печени, тот меня поймет. Диагноз первичный билиарный цирроз подкосил меня и морально и физически… Его мне поставили полгода назад, обследовали и пролечили сначала в стационаре, теперь дома лечусь. Почему врачи назначают самое дорогое и не говорят, что есть нормальные аналоги? Только зря деньги переплатила за урсофальк, когда есть нормальная урдокса. Сменила препарат в процессе лечения – абсолютно все хорошо пошло. Мне надо 4 капсулы в день, и долго пить, тут каждая копейка на счету. Так что всем рекомендую, не терять время и деньги
Ира 1 сентября, 2017 год
Посадила печень парацетамолом. Пила его месяц подряд при затянувшейся простуде – надо было ходить на работу, а я заболела. Тогда даже и не думала, что парацетамол так токсичен для печени. Когда вдруг появилась горечь во рту, пошла все же к врачу. Сдала там кровь, ферменты печени оказались сильно повышены: АСТ 119, АЛТ 132, щелочная фосфатаза – 230!!. Врач... Читать отзыв Посадила печень парацетамолом. Пила его месяц подряд при затянувшейся простуде – надо было ходить на работу, а я заболела. Тогда даже и не думала, что парацетамол так токсичен для печени. Когда вдруг появилась горечь во рту, пошла все же к врачу. Сдала там кровь, ферменты печени оказались сильно повышены: АСТ 119, АЛТ 132, щелочная фосфатаза – 230!!. Врач запретила мне принимать парацетамол, а для того, чтобы убрать застой желчи и воспаление в печени назначила капсулы «Урдокса». Буквально за пару месяцев после начала лечения ферменты нормализовались, на УЗИ тоже все хорошо. А с жаропонижающими препаратами теперь осторожна буду.

Урдокса

Урдокса
Рейтинг 5 из 5 на основании 8 отзывов

Желудочно-кишечный тракт

Энтеросгель
Энтеросгель

Рейтинг: 4.9
57 отзывов
Турбослим
Турбослим

Рейтинг: 4.4
251 отзыв
Смекта
Смекта

Рейтинг: 3.2
12 отзывов
Фосфоглив
Фосфоглив

Рейтинг: 4.6
119 отзывов
Гастрогуттал
Гастрогуттал

Рейтинг: 5
22 отзыва
Элькар
Элькар

Рейтинг: 4.8
123 отзыва
Орликс
Орликс

Рейтинг: 4.7
55 отзывов
Жидкий Уголь
Жидкий Уголь

Рейтинг: 4.8
22 отзыва
Необутин
Необутин

Рейтинг: 5
26 отзывов
Полисорб
Полисорб

Рейтинг: 4.5
41 отзыв

Урдокса цены в аптеках

  • Wer.ru

    • 721 руб. Урдокса капсулы 250 мг 50 шт.
  • Аптека на Народном

    • 660.9 руб. Урдокса капс 250 мг уп конт яч/пач карт x50
    • 1359.1 руб. Урдокса капс 250 мг x100
  • Социальная аптека

    • 716 руб. Урдокса капс 250мг N50
  • Пермфармация

    • 810 руб. урдокса капс. 250мг n50
    • 1500 руб. урдокса капс. 250мг n100
  • eApteka.ru

    • 749 руб. Урдокса капсулы 250 мг, 50 шт.
    • 1260 руб. Урдокса капсулы 250 мг, 100 шт.

Ещё цены на Урдокса
Цены на Урдокса предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России