Велгия отзывы

Раствор для подкожного введения Promomed
Велгия

После второго укола рухнула в обморок

Алевтина суббота, 27 сентября
Моя подруга худела на велгии и скинула круто. Я решила тоже попробовать. Как итог после второго укола рухнула в обморок, хорошо что муж был дома, не мог меня привести в чувства, пришлось вызывать скорую. Офигели все знатно, я в том числе. Теперь просто боюсь как огня и никогда в жизни не рискну опять колоть. Кому то подходит, а кто то... Читать отзыв Моя подруга худела на велгии и скинула круто. Я решила тоже попробовать. Как итог после второго укола рухнула в обморок, хорошо что муж был дома, не мог меня привести в чувства, пришлось вызывать скорую. Офигели все знатно, я в том числе. Теперь просто боюсь как огня и никогда в жизни не рискну опять колоть. Кому то подходит, а кто то как я...
Достоинства:
Недостатки:
  1. Побочка

Альтернатива бариартии.

Олег пятница, 26 сентября
Мой вес достиг критической отметки 104 кг. Начались проблемы с сердцем и сосудами. Кардиолог сказал, что ситуации очень плохая для моих 29 лет и направил к диетологу и эндокринологу. Диетолог просто составил план питания, но так питаться я не могу-не очень умею готовить домашнюю еду, мой максимум-жареная яичница и вареные пельмени. Попробовал месяц-не получилось, то некогда приготовить, то хочется привычной... Читать отзыв Мой вес достиг критической отметки 104 кг. Начались проблемы с сердцем и сосудами. Кардиолог сказал, что ситуации очень плохая для моих 29 лет и направил к диетологу и эндокринологу. Диетолог просто составил план питания, но так питаться я не могу-не очень умею готовить домашнюю еду, мой максимум-жареная яичница и вареные пельмени. Попробовал месяц-не получилось, то некогда приготовить, то хочется привычной мне еды. Со спортом и активностью у меня тоже не сложилось, некогда, а работа у меня сидячая - работаю в сфере IT. Эндокринолог же подошел к вопросу иначе. Решил сначала на полгода назначить семаглутид. Если не сброшу хотя бы 20 кг, то придется делать операцию. Эндокринолог расписал схему приема велгии, с инструкцией она идентична. С питанием решил проблему - я стал заказывать готовый рацион питания на 1600 ккал. В принципе питание меня устроило, пусть оно и грустное, но мне есть не хотелось, как объяснил врач - препарат подавляет аппетит и скачки инсулина. За 4 месяца я уже сбросил 12 кг. Планирую продолжить ставить велгию, в планах достигнуть веса 70 кг.

Не советую

Полина среда, 24 сентября
Вообще я сначала даже не подумала что мое состояние связано с велгией. У меня кружилась голова и состояние было такое, предобморочное. Просто тогда были резкие перемены в погоде, а я метеозависимый человек. В общем, все на это списала. А оказалось, что это побочка такая. Я в шоке. Хотела похудеть, но теперь буду худеть другими методами, более безопасными.

Повысила уже на дозировку до 1,7.

Ангелина суббота, 20 сентября
Велгия для меня самый мягкий вариант семаглутида, который легко переносится. Первые уколы были на семавике и я просто ползала, умирала от тошноты. Здесь такого нет. похудение плавное, есть силы, никаких сторонних ощущений, которые могли бы мешать. Теперь появился и спорт в жизни, перешла на полноценное пп! Буду продолжать худеть, до цели еще 15 кг!

Для меня главный плюс Велгии, что я пересмотрела пищевые привычки.

Калина среда, 17 сентября
Я научилась есть осознанно, раньше все в себя закидывала. Вес стал уходить плавно. Уже 8 кг с начала приема потеряла, за три месяца. Влезла в любимое платье, а хотела выкидывать )

Ночью больше не ем

Алеся четверг, 11 сентября
Ставлю раз в неделю велгию, уже достала добеременные джинсы, объёмы уходят отлично! есть ночью не тянет и больше энергии появилось

Перешла на дозировку 1,7 мг. Я уже 7 месяцев худею на семаглутиде.

Марина Иванова четверг, 4 сентября
Перешла на дозировку 1,7 мг. Я уже 7 месяцев худею на семаглутиде. Врач мне прописал его при инсулинорезистентности. Сейчас меня врач перевел на дозу 1,7 мг, а у того препарата, что бы у меня раньше такой дозировки нет, поэтому он мне посоветовал перейти на Велгию. Можно и старым препаратом "накрутить" нужную дозу, но это неудобно и легко перепутать. Купила 2... Читать отзыв Перешла на дозировку 1,7 мг. Я уже 7 месяцев худею на семаглутиде. Врач мне прописал его при инсулинорезистентности. Сейчас меня врач перевел на дозу 1,7 мг, а у того препарата, что бы у меня раньше такой дозировки нет, поэтому он мне посоветовал перейти на Велгию. Можно и старым препаратом "накрутить" нужную дозу, но это неудобно и легко перепутать. Купила 2 упаковки (они в аптеке часто по акции иду, если брать две сразу). В одном шприце как раз 4 дозы 1,7 мг на 4 недели. Ручка оказалась очень удобная, никаких побочек при переходе на дозу выше не было. Кто только начинает колоть семаглутид, наверное лучше сразу начать с велгии, очень удобно, что не надо считать щелчки, а можно просто купить шприц с нужной дозировкой.

Второй укол.

Тамара 28 августа, 2025 год
Только сделала второй укол Велгии. Уже заметны небольшие изменения: снизилась тяга к сладкому, особенно в вечернее время. Аппетит стал более контролируемым, но чувство голода полностью не исчезло. Вес пока не изменился, но появилось ощущение легкости и одежда сидит чуть более свободно. Переносимость хорошая, укол безболезненный. Буду продолжать курс и наблюдать за динамикой.

Результат похудения за полгода

Галина 26 августа, 2025 год
У меня лишний вес с детства, в старших классах и студенчестве пробовала всякие экстремальные диеты (7 лепестков, гречнева и др), потом ПП. На правильное питание меня надолго не хватает. Как только ПМС, срываюсь на фаст-фуд и сладкое. Бесконечные качели. Пошла к эндокринологу. По результатам обследования мне поставили инсулинорезистентность. Врач назвачила мне семаглутид, а точнее Велгию. Сказала, что инсулинорезистентность пройдет и... Читать отзыв У меня лишний вес с детства, в старших классах и студенчестве пробовала всякие экстремальные диеты (7 лепестков, гречнева и др), потом ПП. На правильное питание меня надолго не хватает. Как только ПМС, срываюсь на фаст-фуд и сладкое. Бесконечные качели. Пошла к эндокринологу. По результатам обследования мне поставили инсулинорезистентность. Врач назвачила мне семаглутид, а точнее Велгию. Сказала, что инсулинорезистентность пройдет и вес сброшу. Составила схему, в принципе она такая же как по инструкции, увеличение дозы каждые 4 недели. Начала прием с 12 января. Зафиксировала вес 94 кг. На данный момент вес снизился до 71 кг, что для меня большое достижение. Скоро на прием к эндокринологу, посмотрю, что она скажет относительно моей инсулинорезистентности.

Стала меньше есть.

Мила 21 августа, 2025 год
Пока только третья инъекция. Заметно, что стала меньше есть, отвес около 2 кг. Главное, нет тех резких приступов голода, что раньше. Результат пока скромный, но я только в начале пути похудения.

Если хочешь похудеть, то тебе нужна Велгия!

Анна 21 августа, 2025 год
Велгия шикарное лекарство нового поколения для снижения веса, которое действительно работает. Производителем заявлено, что терапевтическая дозировка 2.4 мг, но у меня отвесы пошли уже с минимальной дозировки 0.25 мг.

Худею с легким спортом, велгией и питанием.

Света 19 августа, 2025 год
Худею с марта на велгии, почти сразу удалось с легкостью перейти на ПП, она снизила аппетит и некоторые вкусовые привычки изменились (не хочу больше пиццу, бургеры и тп). Первый месяц была на начальной дозировке 0,25, перенесла легко, больше пила и отвес был минус 3,6 кг. Потом повышение дозировки по инструкции и также хорошо переносила препарат, в общей сложности за 4... Читать отзыв Худею с марта на велгии, почти сразу удалось с легкостью перейти на ПП, она снизила аппетит и некоторые вкусовые привычки изменились (не хочу больше пиццу, бургеры и тп). Первый месяц была на начальной дозировке 0,25, перенесла легко, больше пила и отвес был минус 3,6 кг. Потом повышение дозировки по инструкции и также хорошо переносила препарат, в общей сложности за 4 месяца скинула около 12 кг, мотивация заниматься спортом появилась. Ем больше зелени и овощей. Ручка удобная, инструкция понятная, использование простое.

Минус 9 кг за три месяца, считаю отличный результат.

Гришаня 15 августа, 2025 год
Главный плюс, что вес не возвращается, как раньше на диетах. Ручка с кнопочным механизмом снижает страх перед уколами. Кнопка нажимается легко, доза всегда точная. Колю в живот, комфортно, боли нет. Побочки были только первую неделю, чуток подташнивало. Потом прошло.

Удобная ручка

Аня 8 августа, 2025 год
Очень удобная ручка, делать укол просто, есть видео инструкция. Аппетит снижен, каждую неделю весы показывают всё меньшую и меньшую цифру, я довольна.

Худею легко

Софа 5 августа, 2025 год
лишнего вы точно больше не съедите, научилась понимать свой организм за 4 меясца похудения на велгии, отлично себя чувствую

В итоге за 6 мес я похудела на 16 кг - это супер

Люси 19 июля, 2025 год
Самое комфортное похудение, набрала свою дозировку и худеешь с удовольствием. Уже полгода на велгии. Ни один семаглутид не сравнится
Начинала с такой дозировки и была на ней 2 месяца:

Мне нравится

Елена 19 июля, 2025 год
Мягкий вариант семаглутида, переношу легко, худею со сбалансированным рационом и небольшой активностью на 2-3 кг в месяц. Мне нравится, могу рекомендовать

Три причины купить велгию

Арина 15 июля, 2025 год
*стала меньше есть
*ношу 44 размер, одежда сидит лучше (до был 52)
*стала нравиться себе и получать много мужского внимания.

Хороший и качественный продукт.

Лина 8 июля, 2025 год
Первое, что стоит отметить, - это нормализация метаболизма. Отличный эффект, буквально в течение пары дней стало легче во всем теле, ушли переедания. Я сменил несколько препаратов, прежде чем выйти на Велгию, так что знаю, о чем говорю, хороший и качественный продукт.

Читайте в отзыве.

Алексия 7 июля, 2025 год
Назначил врач в дополнение к диете с пониженным содержание каллорий для снижения веса. Сейчас уже 10 недель колю Велгия и перешла на 1 мг. Теперь аппетит под контролем, я дольше чувствую себя сытой. Помимо похудения, у меня нормализовалась сердечная деятельность. Забыла, что такое тахикардия.

Удобно использовать, хорошая ручка, худею, а это главное.

Алена 27 июня, 2025 год
Мой путь к похудению с этим препаратом только начался. Немного страшно было начинать колоть что-то, а на деле иголка как у комара. Пока все нравится. Из сладкого мне уже достаточно пару кубиков шоколада в день, побочек никаких нет. В неделю уходит около кило.

Велгия 1,7 мг - мой опыт

Гоголева И 27 июня, 2025 год
Четверая упаковка велгии у меня и четвертый месяц худею. И работает т-т-т безотказно, удобное использование, ручка по кайфу.
Следующая дозировка 2,4, уже заказала ее.
Достоинства:
  1. без побочек, качество ручки, нет аппетита
Недостатки:
  1. -

Крутые укола, помогают худеть

Карина 23 июня, 2025 год
Жор ушел с первого укола, побочек как таковых не было, всё регулируется правильным питанием и отказом от вредной еды

Велгия топ для похудения

Алиса 20 июня, 2025 год
Сбросила на велгии -11 кг перед операцией за 3 месяца! Считаю это говорит сам за себя! Переносится легко. обьемы уходят, применять просто. ручка ну очень удобная!

Лучший лайфхак для похудения.

Саша 18 июня, 2025 год
Похудела на 16 кг, мне обязательно нужно было убрать эти кг потому что была большая нагрузка на позвоночник и суставы. Каждый месяц повышала дозировку. По самочувствию все ок. Пришлось следить за питьевым режимом, раньше пила мало воды.

Максимальный комфорт.

Ангелика 17 июня, 2025 год
У меня вес был 100+. Сейчас 90, это я два месяца ее ставлю. Хочу до 85 скинуть и уйти на поддержку. Переношу ее ОЧЕНЬ хорошо, сил море, аппетита 0.

Вес постепенно уходит!

Вероника 11 июня, 2025 год
Я всегда была склонна к полноте, сталкивалась с набором и потерей веса по несколько раз. Каждый раз приходилось вкладывать немало сил, чтобы изменить себя. На очередных посиделках жаловалась подружке, что устала от этой бесконечной борьбы и самозапретов и она посоветовала, попробовать колоть семаглутид, сестра у неё на нём худеет. Придя домой, стала изучать полученную информации об этом веществе, препаратах и... Читать отзыв Я всегда была склонна к полноте, сталкивалась с набором и потерей веса по несколько раз. Каждый раз приходилось вкладывать немало сил, чтобы изменить себя. На очередных посиделках жаловалась подружке, что устала от этой бесконечной борьбы и самозапретов и она посоветовала, попробовать колоть семаглутид, сестра у неё на нём худеет. Придя домой, стала изучать полученную информации об этом веществе, препаратах и поняла, что Велгия подойдёт мне лучше всего. Решила пробовать.
Инструкция доступная и понятная. Иглы тщательно упакованы в отдельной коробочке, с защитными колпачками, что обеспечивает безопасное применение. Шприц прочный и увесистый, приятно держать в руке, выставить дозу получилось легко и просто. Через пару дней после первого укола я отметила значительное снижение аппетита. Нет, я не похудела резко на 20 кг, всё началось с небольших изменений, таких как контроль аппетита и размера порции. А дальше больше, объемы уходят, брюки и рубашки стали меньше обтягивать. Ушло, наверно, половина размера. Я довольна результатами.
Достоинства:
  1. простота, ясность, удобство, эффективность
Недостатки:
  1. не обнаружила

Помогает худеть.

Ева 6 июня, 2025 год
Начала худеть на велгии с января 2025 года, сейчас уже постепенно пришла к дозировке 2,4 мг. Работает отлично, за весь период минус 16 кг.

Начал худеть

Олег 29 мая, 2025 год
Уколол уже два раза, все хорошо. Прочитал инструкцию разобрался сам во всем, все понятно. Колю, чтобы похудеть.

Лучшая ручка из всех

Мира 28 мая, 2025 год
Лучшая ручка из всех, что я пробовала! Простая, удобная, блокирует аппетит. Рабы холодильника не мы :-D С Велгией стало гораздо легче контролировать себя тяга к перекусам уходит, чувство сытости держится дольше. Никакого стресса или ломки, просто спокойствие и уверенность в себе. Удобно пользоваться, ничего лишнего. Эффект почувствовала уже в первую неделю и результаты радуют минус килограммы плюс энергия. Главное... Читать отзыв Лучшая ручка из всех, что я пробовала! Простая, удобная, блокирует аппетит. Рабы холодильника не мы :-D С Велгией стало гораздо легче контролировать себя тяга к перекусам уходит, чувство сытости держится дольше. Никакого стресса или ломки, просто спокойствие и уверенность в себе. Удобно пользоваться, ничего лишнего. Эффект почувствовала уже в первую неделю и результаты радуют минус килограммы плюс энергия. Главное соблюдать рекомендации и слушать свой организм.
Велгия
Велгия - это препарат, используемый для лечения заболеваний, связанных с расстройствами пищеварения, таких как синдром раздражённого кишечника и дискомфорт в животе. Он оказывает мягкое действие на кишечник, улучшая его моторику и снижая симптомы, такие как метеоризм, вздутие и боли. Препарат помогает нормализовать работу пищеварительной системы и способствует улучшению общего самочувствия. Велгия... подробнее

Желудочно-кишечный тракт

Almagel (Алмагель)
Almagel (Алмагель)

Велгия цены в аптеках

• Ютека

• 3046 руб. Велгия, 0,25мг/доза, раствор для подкожного введения, 1.5 мл, 1 шт.
    • 3899 руб. Велгия, 0,5 мг/доза, раствор для подкожного введения, 1.5 мл, 1 шт.
    • 3985 руб. Велгия эко, 0,25 мг/доза, раствор для подкожного введения, 0.5 мл, 4 шт.
    • 4531 руб. Велгия, 1 мг/доза, раствор для подкожного введения, 3 мл, 1 шт.
    • 4713 руб. Велгия эко, 0,5 мг/доза, раствор для подкожного введения, 0.5 мл, 4 шт.
    • 5037 руб. Велгия эко, 1 мг/доза, раствор для подкожного введения, 0.5 мл, 4 шт.
    • 5986 руб. Велгия, 1,7 мг/доза, раствор для подкожного введения, 3 мл, 1 шт.
    • 7660 руб. Велгия, 2,4 мг/доза, раствор для подкожного введения, 3 мл, 1 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 3900 руб. ВЕЛГИЯ 0,5мг/доза 1,5мл р-р для п/к введения (в комплекте с иглами-5шт) Медсинтез завод
    • 4760 руб. ВЕЛГИЯ 1мг/доза 3мл р-р для п/к введения (в комплекте с иглами-5шт) Медсинтез завод
    • 7920 руб. ВЕЛГИЯ 2,4мг/доза 3мл р-р для п/к введения (в комплекте с иглами-5шт) Медсинтез завод

Цены на Велгия →
Цены на Велгия предоставлены сервисом: