Велгия отзывы

Раствор для подкожного введения Promomed
Велгия

Минус 4 кг за месяц

Марина Лутченкова вторник, 23 декабря
На велгии я полгода. Дозировку 2,4 мг колю уже второй месяц. Аппетит сдерживает отлично, не хочется есть много. За ноябрь сбросила 4 кг

Самая удобная ручка и мягкий эффект именно у велгии.

Диана вторник, 23 декабря
Сейчас уже перешла на дозировку 1,7, похудение идет постепенно, ровно, в месяц уходит 2-3,5 кг, просто на препарате и питании. Ещё 10 кг скину и можно идти в спорт зал, пока добавила бассейн. Мне понравилась видео инструкция, простая задумка 1 дозировка - 1 ручка, очень удобно. Переношу легко, в отличие от семавика нет тошноты и тяжести! Так что для... Читать отзыв Сейчас уже перешла на дозировку 1,7, похудение идет постепенно, ровно, в месяц уходит 2-3,5 кг, просто на препарате и питании. Ещё 10 кг скину и можно идти в спорт зал, пока добавила бассейн. Мне понравилась видео инструкция, простая задумка 1 дозировка - 1 ручка, очень удобно. Переношу легко, в отличие от семавика нет тошноты и тяжести! Так что для более комфортного и эффектного похудения могу рекомендовать велгию!

Если худеть - только велгия.

Шкредова А. пятница, 19 декабря
После большого количества неудачных попыток похудеть врач назначила семаглутид. Вообще, каждому человеку, кто не может похудеть, имеет постоянную тягу к сладкому, мучному или не чувствует насыщения, рекомендую обратиться к врачу. Рецепт на семаглутид получила почти сразу, прошла только обследование. Ещё мне рекомендовали питание по принципу Гарвардской тарелки, три приема пищи в день, курс витамина Д в дозировке 50 тыс с... Читать отзыв После большого количества неудачных попыток похудеть врач назначила семаглутид. Вообще, каждому человеку, кто не может похудеть, имеет постоянную тягу к сладкому, мучному или не чувствует насыщения, рекомендую обратиться к врачу. Рецепт на семаглутид получила почти сразу, прошла только обследование. Ещё мне рекомендовали питание по принципу Гарвардской тарелки, три приема пищи в день, курс витамина Д в дозировке 50 тыс с ме еженедельно, хром.
Купила сразу велгию, врач сказала, что это российский препарат, по ее опыту большинству нравится именно она, хотя аналогов много.
Первые две дозировки уже и не помню, как проскочила, немного тошнило после первых двух уколов, не всегда получалось сдерживаться от сладкого, мучного.
Зато после того, как начала ставить 1 мг, у меня не было ни разу тошноты, спокойно отказываюсь от добавки сладкого. Сладкое, мучное, все ем, ничего не исключаю, знаю, что ограничения жёсткие вредны.
Сейчас заканчиваю ставить 2 пачку 2,4 мг, с 104 до 85 кг. Очень довольна. Сдавала несколько раз анализы за это время, печеночные показатели и холестерин пришли в норму.

Работает, я в восторге

Мари пятница, 19 декабря
На велгии с лета. Сейчас скинула 24 килограмма. Девочки, действительно работает. Но сначала нужно сходить к эндокринологу и сдать базовые анализы

Уже пять месяцев ставлю велгию

Елена пятница, 19 декабря
Мне 21 год, начальный вес был 127 кг. Уже пять месяцев ставлю велгию и сбросила целых 16,5 кг! Очень рада такому результату, чувствую себя легче и энергичнее. Простое использование, особенно в начале было очень удобно, что каждая ручка на свою дозировку, все структурно и невозможно запутаться, ошибиться с дозировкой. В каждой упаковке 4 иглы + 1 запасная, которая мне ни... Читать отзыв Мне 21 год, начальный вес был 127 кг. Уже пять месяцев ставлю велгию и сбросила целых 16,5 кг! Очень рада такому результату, чувствую себя легче и энергичнее. Простое использование, особенно в начале было очень удобно, что каждая ручка на свою дозировку, все структурно и невозможно запутаться, ошибиться с дозировкой. В каждой упаковке 4 иглы + 1 запасная, которая мне ни разу и не понадобилась. Цена дешевле, чем у других препаратов с такими же дозировками. Шприц- ручка качественная, мне понравилась. Сам процесс мягко идет, забыла про огромные порции фастфуда, в универе все удивляются, что могу и так есть! Видят меня чаще в столовой со здорвой едой, шушкаются за спиной, а мне приятно! Теперь верю, что смогу достичь своего идеального веса и держать его.Верю в успех и велгию ;)

Прописал Велгию эндокринолог.

Просковья четверг, 18 декабря
Уколы раз в неделю оказались намного проще, чем ежедневные таблетки. За 4 месяца ушло 11 кг. Специально на диете не сидела, голод не испытывала, стало хотеться есть умеренно и здоровую еду. Да, стоит не дешево. Но результат действительно того стоит. А если вместе с препаратом еще и физическую активность подключить, а не просто ждать чудес, результат обязательно будет.
Достоинства:
  1. уколы, результат
Недостатки:
  1. нет

Три месяца, полёт нормальный)

Стелла воскресенье, 14 декабря
На велгии у меня уже ушло 11кг, за первый самый большой отвес, но там и отеки все ушли. Аппетит сдерживает хорошо, переношу отлично и думаю это будет первая новогодняя, после которой я похудею)

Жаль, что Велгия не вышла лет 10-15 назад, уже тогда я стала бы красоткой

Елена Романова вторник, 9 декабря
Я худею всю свою сознательную жизнь. До Велгии мне казалось, что мою любовь к вкусной еде не может победить ничто и как здорово, что я ошибалась! Семаглутид смог. Представляете, теперь я спокойно смотрю на выпечку, на печенье, шоколад, сладости, всякие разные снеки и прочую не самую полезную еду. На уколах я ем значительно меньше и за полгода применения препарата сменила... Читать отзыв Я худею всю свою сознательную жизнь. До Велгии мне казалось, что мою любовь к вкусной еде не может победить ничто и как здорово, что я ошибалась! Семаглутид смог. Представляете, теперь я спокойно смотрю на выпечку, на печенье, шоколад, сладости, всякие разные снеки и прочую не самую полезную еду. На уколах я ем значительно меньше и за полгода применения препарата сменила уже два размера в сторону уменьшения. Муж осыпает комплиментами, коллеги по работе хвалят, а я радуюсь, что открыла для себя такой легкий и комфортный способ похудеть. Думаю, еще немного, и буду снижать дозировку и уходить на режим поддержки.
Достоинства:
  1. классно сдерживает аппетит, помогает похудеть, хорошо переносится, удобно применять
Недостатки:
  1. нет

Коллеги меня не узнали.

Анастасия Леваднова пятница, 5 декабря
В самом начале декрета я набрала, страшно признаться, больше 20 кг. Когда пришла почти сразу после родов оформлять документы, подумали, кто-то чужой в бухгалтерии. И вот спустя полтора года и курс велгии я снова пришла в офис - но уже в 46 размере и худее, чем даже когда уходила в отпуск) Спасибо, Велгия, что позволила вернуться к себе прежней и... Читать отзыв В самом начале декрета я набрала, страшно признаться, больше 20 кг. Когда пришла почти сразу после родов оформлять документы, подумали, кто-то чужой в бухгалтерии. И вот спустя полтора года и курс велгии я снова пришла в офис - но уже в 46 размере и худее, чем даже когда уходила в отпуск) Спасибо, Велгия, что позволила вернуться к себе прежней и удивить всех, кто искоса смотрел на мою тогдашнюю талию "метр в обхвате".

Постоянная рвота

Ирина 28 ноября, 2025 год
Почему то после каждого укола у меня 3-4 дня рвота после каждой еды. Даже если я ем просто кашу на воде без ничего.... вырву( Устала, у меня уже и желудок болит. Да, я похудела, но думаю потому что еда в моем желудке не задерживается, я боюсь что после велгии не смогу вообще нормально восстановить жкт.
2 не согласны Показать 1 ответ

Отлично работает

Лена 28 ноября, 2025 год
Подняла дозировку на велгии до 2,4 мг, волновалась, что тяжео дасться, но нет наоборот, аппетит отлично сниен всю неделю, отвесы вижу на весах каждое утро по 200-300 гр.

Сомнительный препарат

Лариса 27 ноября, 2025 год
После первого укола сильно кружилась гоолова, после второго все то же. Оказалось сильно падает давление. Если честно, третий укол ставить опасаюсь, пару раз чуть не рухнула в обморок, так можно и убиться... и не похудеть. В общем мне однозначно этот препарат не подойдет, продолжать не буду.

Мне такое не подходит(

Мария 26 ноября, 2025 год
Не самый удачный препарат, к сожалению. Для похудения буду искать другие, более комфортные варианты. Слишком много побочек лезет после первого укола и по мере дальнейшего использования они только нарастают. Мне такое не подходит(
1 не согласен Показать 1 ответ

Тошнота, рвота и диарея - это не нормально

Селена 24 ноября, 2025 год
Однозначно не рекомендую, слишком много побочек выдает велгия. Мне есть с чем сравнить, я до него колола другой семаглутид и там побочки не было. Я не новичок, поэтому и велгию продолжила колоть в дозировке 1 мг, но в итоге и тошнота, и рвота, и диарея. И не проходит. Конечно есть не хочется в таком состоянии, но это не нормально.

Побочек много

Даша 22 ноября, 2025 год
Препарат слишком жесткий по ощущениям. Да, аппетит конечно у меня пропал, но побочек много. Постоянно стала болеть голова, появилась сонливость, но это пол беды. Больше меня беспокоит желудок, он сильно болит, мне кажется так быть не должно. Я похудела, но такой ценой, что скорее всего дальше продолжать не буду, страшно.

Очень порадовал результат.

Полина 17 ноября, 2025 год
Если бы не велгия, я, наверное, навсегда осталась бы в размере 54-56, но судьба распорядилась иначе) Почему начала со спойлера? Потому что, отзывов на велгию много, разных, подробных и нет, а я просто лишь хочу подтвердить эффективность препарата, рассказать о том, что большой вес - это решаемая проблема, повышенный аппетит можно усмирить и снизить, а тягу к фф и сладкому... Читать отзыв Если бы не велгия, я, наверное, навсегда осталась бы в размере 54-56, но судьба распорядилась иначе) Почему начала со спойлера? Потому что, отзывов на велгию много, разных, подробных и нет, а я просто лишь хочу подтвердить эффективность препарата, рассказать о том, что большой вес - это решаемая проблема, повышенный аппетит можно усмирить и снизить, а тягу к фф и сладкому вообще убрать.

Сейчас я на дозировке 2,4, это считается терапевтической дозой, которая дает максимальный эффект. С 0,25 я начинала, там эффект был чуть слабее выражен, но аппетит снижен ощутимо. А вот с 0,5 я почувствовала невероятную легкость, свободу от мыслей о еде и какой-то прилив энергии. Сейчас я ношу 48-50, работаю над качеством кожи, потери мои составили 18 кг, цифра на весах двузначная. Цель - 44-46, но плавно, чтоб кожа успела адаптироваться. В общем, девчонки с роскошными формами, если вес стал мешать - вперед к эндокринологу за назначением!

Самое комфортное похудение!

Ушатова 13 ноября, 2025 год
Всем привет) Решила поделиться с вами, как это - худеть уже 3+ месяца на препарате велгия. Сейчас я перешла на дозировку 1,7мг)
Мои итоги:
1ый месяц: - 3кг
2ой месяц: -4,5кг
3ий месяц: -4,9кг
Итого: почти 12,5кг за 3 месяца.
Мои итоги:
1ый месяц: - 3кг
2ой месяц: -4,5кг
3ий месяц: -4,9кг
Итого: почти 12,5кг за 3 месяца.
На 1,7мг я уже 2 недели, несмотря на то, что это уже большая терапевтическая дозировка - побочных эффектов никаких нет, семаглутид накопился в организме и все переносится максимально комфортно. Сразу оговорюсь, что уколы для снижения веса по типу семаглутида - это не волшебная палочка, где вы поставили инъекцию и на утро похудели на 10кг. Такие препараты как велгия контролируют аппетит и дают быстрое насыщение, помогают легче перейти на пп и кушать небольшими порциями. Тем более, если к велгии подключить дефицит калорий и тренировки / бассейн / вечерние прогулки хотя бы раз в неделю - вес уходит еще быстрее) У меня сейчас питание на 1500ккл и 10000 шагов ежедневно. Поэтому вес уходит плавно, но стабильно. Желаю и всем дамам худеть также, легко и с комфортом)
Велгия - Самое комфортное похудение!
Достоинства:
  1. убирает тягу к сладкому и перекусы; легче держать дефицит калорий; моя самая любая ручка без штока.
Недостатки:
  1. на минимальных дозировказ была изжога.

Оказалось можно похудеть легко

Людмила 11 ноября, 2025 год
За свои 31 год я не раз худела и полнела. Каждый сброс веса дается нелегко: я обычно соблюдала строгую диету на 1100 ккал и ходила три раза в неделю в зал или на групповые тренировки. Подруга рассказала, что есть препараты типа оземпика в России. Для похудения обычно берут велгию. Начала я прием с дозы 0,25 мг. Прочитала, что обязательно начинать... Читать отзыв За свои 31 год я не раз худела и полнела. Каждый сброс веса дается нелегко: я обычно соблюдала строгую диету на 1100 ккал и ходила три раза в неделю в зал или на групповые тренировки. Подруга рассказала, что есть препараты типа оземпика в России. Для похудения обычно берут велгию. Начала я прием с дозы 0,25 мг. Прочитала, что обязательно начинать с маленькой дозы и не спешить поднимать, минимум 4 недели. На велгии я не стала как раньше планировать меню по калориям, старалась питаться интуитивно, по голоду. Потом прикинула, что таки выходит 1000-1200 кал в день. Первые дни после укола вообще есть не хочется, ем обычно что-то легкое (йогурт, омлет, овощи). Когда не мучаешься от голода, питаться ограниченно намного легче)

Легко и даже приятно)

Инесса 10 ноября, 2025 год
На велгии за прошедшее лето я наконец-то вернула себе талию в 64 сантиметра, а главное - стала намного увереннее в себе) На осень купила пальто в 44 размере. Считаю, это лучшая оценка велгии и той помощи, которую она оказала мне в вопросе снижения веса.
Достоинства:
  1. Легко ставить, переношу волшебно)
Недостатки:
  1. Не нашла пока

Не советую, очень сомнительный препарат

Катя 6 ноября, 2025 год
Почему то велгию мой организм не воспринимает. Другой семаглутид колола все было хорошо, а тут посоветовали велгию и вот почти полный шприц выкинула. Очень сильно стало падать давление, раз чуть в оборок не упала, а второй раз прихватило за рулем, я думала уже все... благо была обочина и я съехала. Не советую, очень сомнительный препарат.
5 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Очень опасно колоть, лучше худеть более безопасными методами

Алина 6 ноября, 2025 год
Хоть многие и хвалят велгию, я вот не могу ее похвалить. После первого укола началась как тахикардия, кидало в жар, обливалась потом. Еле в себя пришла. Ну ок, бывает, подумала я и через неделю опять уколола и все повторилось. В общем, это побочка и она есть в инструкции. Очень опасно колоть, лучше худеть более безопасными методами.
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Я НЕдовольна препаратом

Инна 6 ноября, 2025 год
Когда я начинала худеть я выбрала препарат Велгия. Не знаю почему, скорее чисто интуитивно. Колола достаточно, чтобы оценить эффект. За 4 месяца, я смогла похудеть лишь на 2 кг. Считаю это очень мало. Особенно если брать во внимание все телодвижения и деньги, то 2 кг это ни о чем.
Потом перешла на Велгию Эко. Если честно меня очень огорчил тот факт, что производитель в обычную Велгию добавил столько консервантов, которые могут давать серьезные побочки. Ну ладно, думаю Эко это лучше, продолжим. Однако на Эко у меня появился зуд, колола в живот, в плече, сразу после инъекции образуется шарик такой, как шишка, потом краснеет, потом по кругу расходится сыпь. И это все чешется и держится дней 5, чуть ли не до следующего укола.
В итоге я поняла, что надо заканчивать эти эксперименты над собой, пока не заработала себе больших проблем. Есть ли разница между обычной Велгией и Эко по составу? Кажется нет, отличаются только шприцы эти, а все остальное так же дает побочки.
Записалась к диетологу, буду теперь худеть правильно, без рисков для здороввья. Я лично не рекомендую эти препараты, мне они не подошли.
5 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Буду худышкой

Анфиска 31 октября, 2025 год
Дошла до максимальной дозы, очень комфортно, постепенно повышала, минимум побочек, аппетит стабильно низкий.

Помогает похудеть

Алёна 31 октября, 2025 год
Тоже худею на велгии. На препарате с февраля этого года по назначению эндокринолога. Сбросила 26кг. Сейчас на дозировке 2,4мг. Довольна результатом - не то слово!

Минус 13 кг с июля

Маргарита 31 октября, 2025 год
Велгию принимаю с июля. Мне уколы снизили аппетит с минимальной дозы 0,25 мг (повезло, иногда надо на это время и доза выше). Похудела на 13 кг. Чтобы не было тошноты достаточно соблюдать правильное питание.

Удивительно что я не знала о таких уколах раньше!

Ольга 31 октября, 2025 год
Много раз пыталась после развода похудеть, покупала банки с коктейлями, пила таблетки, на мне это ничего не работало. Стала искать Оземпик, оказалось что в Россию больше не поставляют. Как аналог нашла в интернете Велгию. Цена всего около 3 тысяч рублей. Принимаю 1 месяц, колола в разные места, уколы делать не больно. У меня само пропало желание много есть, готовила простую,... Читать отзыв Много раз пыталась после развода похудеть, покупала банки с коктейлями, пила таблетки, на мне это ничего не работало. Стала искать Оземпик, оказалось что в Россию больше не поставляют. Как аналог нашла в интернете Велгию. Цена всего около 3 тысяч рублей. Принимаю 1 месяц, колола в разные места, уколы делать не больно. У меня само пропало желание много есть, готовила простую, но полезную еду. За месяц скинула 4 кг, хотя раньше максимум 2 кг уходило, и то если я весь месяц строго питалась на 1200 ккал, что очень сложно.

Мне велгия не подошла с первого укола

Вика 31 октября, 2025 год
Посоветовала знакомая, есть лишний вес, очень хотелось похудеть. К сожалению мне велгия не подошла. С первого укола появилась тошнота и рвота сразу после еды. Я так промучилась две недели, очень хорошо похудела, но проблемы с желудком есть сейчас. Не могу до сих пор нормально есть, все болит. Это побочка, жалею что послушала и стала себе это колоть.
1 не согласен Показать 1 ответ

На этом препарате я не вижу эффекта

Наташа 28 октября, 2025 год
Столько позитивных отзывов, а я вот их не разделяю. Взяла как и многие чтобы похудеть. У меня уже есть опыт, только раньше я худела на другом препарате, но там тоже был семаглутид и вес отлично уходил. На велгии за 2 выколотых в ноль шприца у меня всего -1 кг, это вообще ни о чем. Именно на этот препарате я не... Читать отзыв Столько позитивных отзывов, а я вот их не разделяю. Взяла как и многие чтобы похудеть. У меня уже есть опыт, только раньше я худела на другом препарате, но там тоже был семаглутид и вес отлично уходил. На велгии за 2 выколотых в ноль шприца у меня всего -1 кг, это вообще ни о чем. Именно на этот препарате я не вижу эффекта, увы.

Работает классно

Толя 16 октября, 2025 год
Никакого фастфуда и пивка, на велгии больше не тянет объедаться или питаться чем-то вредным. За 4 месяца на препарате я увидел такой прогресс, которого не мог добиться лет с 19. Чувствую больше энергии, стабильно тренируюсь в зале 4 раза в неделю, коллеги даже на работе начали говорить, что я помолодел)

Волшебное лекарство для похудения есть и это - не пилюля)

Эльмира 13 октября, 2025 год
Девочки, привет! Если вы читаете этот отзыв, то знайте, что он заряжен на похудение) Благодаря одному из таких же я, наконец-то, решилась попробовать скинуть вес на Велгии и очень довольна полученным результатом. Без мучений, сильного голода, каких-то побочных (хотя некоторые пугают ими), я смогла за 4 месяца скинуть 12кг, с которыми не получилось справиться на подсчете калорий из-за периодических срывов.... Читать отзыв Девочки, привет! Если вы читаете этот отзыв, то знайте, что он заряжен на похудение) Благодаря одному из таких же я, наконец-то, решилась попробовать скинуть вес на Велгии и очень довольна полученным результатом. Без мучений, сильного голода, каких-то побочных (хотя некоторые пугают ими), я смогла за 4 месяца скинуть 12кг, с которыми не получилось справиться на подсчете калорий из-за периодических срывов. Велгия успокаивает аппетит и на ней ты просто не можешь есть так же много как раньше, вес уходит, желудок и организм перестраиваются, улучшается обмен веществ. Вес уходит легко, а новые пищевые привычки формируются. Удобно, что применять это лекарство надо один раз в неделю: сделала укол в пятницу вечером и в выходные не грешишь! По-моему, супер-средство! Всем рекомендую, при отсутствии противопоказаний!
Велгия
Велгия - это препарат, используемый для лечения заболеваний, связанных с расстройствами пищеварения, таких как синдром раздражённого кишечника и дискомфорт в животе. Он оказывает мягкое действие на кишечник, улучшая его моторику и снижая симптомы, такие как метеоризм, вздутие и боли. Препарат помогает нормализовать работу пищеварительной системы и способствует улучшению общего самочувствия. Велгия... подробнее

Желудочно-кишечный тракт

Almagel (Алмагель)
Almagel (Алмагель)

Велгия цены в аптеках

• Ютека

• 2896 руб. Велгия, 0,25мг/доза, раствор для подкожного введения, 1.5 мл, 1 шт.
    • 3419 руб. Велгия, 0,5 мг/доза, раствор для подкожного введения, 1.5 мл, 1 шт.
    • 3465 руб. Велгия эко, 0,25 мг/доза, раствор для подкожного введения, 0.5 мл, 4 шт.
    • 4160 руб. Велгия эко, 0,5 мг/доза, раствор для подкожного введения, 0.5 мл, 4 шт.
    • 4465 руб. Велгия эко, 1 мг/доза, раствор для подкожного введения, 0.5 мл, 4 шт.
    • 4635 руб. Велгия, 1 мг/доза, раствор для подкожного введения, 3 мл, 1 шт.
    • 5928 руб. Велгия, 1,7 мг/доза, раствор для подкожного введения, 3 мл, 1 шт.
    • 6439 руб. Велгия эко, 1,7 мг/доза, раствор для подкожного введения, 0.75 мл, 4 шт.
    • 7670 руб. Велгия, 2,4 мг/доза, раствор для подкожного введения, 3 мл, 1 шт.
    • 8128.86 руб. Велгия эко, 2,4 мг/доза, раствор для подкожного введения, 0.75 мл, 4 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 3150 руб. ВЕЛГИЯ 0,25мг/доза 1,5мл р-р для п/к введения (в комплекте с иглами-5шт) Медсинтез завод
    • 4900 руб. ВЕЛГИЯ 1мг/доза 3мл р-р для п/к введения (в комплекте с иглами-5шт) Медсинтез завод
    • 7920 руб. ВЕЛГИЯ 2,4мг/доза 3мл р-р для п/к введения (в комплекте с иглами-5шт) Медсинтез завод

Цены на Велгия →
Цены на Велгия предоставлены сервисом: