Велгия
Раствор для подкожного введения Promomed
4.5 64 отзыва / 2 356 просмотров
Велгия - это препарат, используемый для лечения заболеваний, связанных с расстройствами пищеварения, таких как синдром раздражённого кишечника и дискомфорт в животе. Он оказывает мягкое действие на кишечник, улучшая его моторику и снижая симптомы, такие как метеоризм, вздутие и боли. Препарат помогает нормализовать работу пищеварительной системы и способствует улучшению общего самочувствия. Велгия принимается в форме таблеток, обычно в течение курса, назначенного врачом.
Показания к применению:
Велгия применяется для лечения расстройств пищеварения, таких как:- Синдром раздраженного кишечника (СРК).
- Болезненные ощущения и спазмы в животе.
- Вздутие, метеоризм, нарушение стула.
Способ применения:
Принимать по 1 таблетке 1-2 раза в день (в зависимости от рекомендаций врача). Таблетки следует глотать целиком, запивая достаточным количеством воды. Лучше принимать препарат до еды или во время еды.
Противопоказания:
- Индивидуальная непереносимость компонентов препарата.
- Беременность и период лактации (не рекомендуется без указания врача).
- Детский возраст до 12 лет.
Побочные эффекты:
В редких случаях могут наблюдаться аллергические реакции (кожные высыпания, зуд), головная боль, тошнота. В случае появления нежелательных эффектов необходимо обратиться к врачу.
Особые указания:
Применение препарата должно быть согласовано с врачом, особенно при наличии хронических заболеваний.
Для пациентов с нарушениями функции печени или почек необходимо скорректировать дозу препарата.
Форма выпуска:
таблетки для перорального применения.
Состав:
Активное вещество — мебеверин (мебеверин гидрохлорид). Вспомогательные вещества — лактоза, целлюлоза, магния стеарат и другие.
Условия хранения:
Хранить в сухом месте при температуре не выше 25°C. Беречь от детей.
Срок годности:
3 года с даты изготовления. Не использовать после истечения срока годности. Подробную информацию о препарате можно найти в
инструкции по применению
После второго укола рухнула в обморок
Альтернатива бариартии.
Не советую
Повысила уже на дозировку до 1,7.
Для меня главный плюс Велгии, что я пересмотрела пищевые привычки.
Ночью больше не ем
Перешла на дозировку 1,7 мг. Я уже 7 месяцев худею на семаглутиде.
Второй укол.
Результат похудения за полгода
Стала меньше есть.
Если хочешь похудеть, то тебе нужна Велгия!
Худею с легким спортом, велгией и питанием.
Минус 9 кг за три месяца, считаю отличный результат.
Удобная ручка
Худею легко
В итоге за 6 мес я похудела на 16 кг - это супер
Начинала с такой дозировки и была на ней 2 месяца:
Мне нравится
Три причины купить велгию
*ношу 44 размер, одежда сидит лучше (до был 52)
*стала нравиться себе и получать много мужского внимания.
Хороший и качественный продукт.
Читайте в отзыве.