Элькар отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Элькар
4.8 5
128 отзывов / 47795 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отличное средство

Иришка Князева вторник, 20 апреля
Несколько лет не занималась спортом, поэтому после возобновления занятий думала, что будет трудно приходить в форму. Оказалось это действительно невероятно трудно. Быстро выдыхаюсь, не могу выполнить всю программу до конца, сил совершенно не хватает, даже бросить хотелось.
Тренер увидела мое поникшее состояние и посоветовала попробовать пропить Элькар. Он улучшает усвоение полезных элементов из пищи, помогает укрепить мышцы, на основе природного... Читать отзыв
Несколько лет не занималась спортом, поэтому после возобновления занятий думала, что будет трудно приходить в форму. Оказалось это действительно невероятно трудно. Быстро выдыхаюсь, не могу выполнить всю программу до конца, сил совершенно не хватает, даже бросить хотелось.
Тренер увидела мое поникшее состояние и посоветовала попробовать пропить Элькар. Он улучшает усвоение полезных элементов из пищи, помогает укрепить мышцы, на основе природного L-карнитина. Купила в виде растворимых саше, у них легкий приятный лимонный вкус, их удобно брать с собой. Принимала на протяжении 1 месяца.
Первую неделю результата не было, уже расстроилась, подумала, что просто не подошло. Но прошла еще неделя и стали заметные позитивные изменения. На занятиях стало легче заниматься, чувствовала приятный подъем сил. Начала менять программу тренировок, увеличивать нагрузку, сейчас все получается легко и без осложнений. Спасибо Элькару, он хорошо помогает.

Вернулись силы и энергия

Зоя К пятница, 16 апреля
Дочь кроме школы ходит еще на спортивные танцы, в последнее время начала уставать от всей нагрузки. Что бы ее накормить прилагала просто невероятные усилия. Педиатр посоветовал пропить Элькар. Начала давать и через недели полторы увидела уже небольшие изменения. Она стала бодрее, активнее, после занятий сразу за уроки, по выходным с удовольствием выбираемся на прогулки, а раньше не хотела из дома... Читать отзыв Дочь кроме школы ходит еще на спортивные танцы, в последнее время начала уставать от всей нагрузки. Что бы ее накормить прилагала просто невероятные усилия. Педиатр посоветовал пропить Элькар. Начала давать и через недели полторы увидела уже небольшие изменения. Она стала бодрее, активнее, после занятий сразу за уроки, по выходным с удовольствием выбираемся на прогулки, а раньше не хотела из дома выходить.

Хорошо помог

Евгения Никулина 25 марта, 2021 год
Дочка перешла в третий класс, кроме основной нагрузки добавились дополнительные занятия с преподавателями, музыкальная школа. После первого месяца учебы обычно привыкает и постепенно справляется со всеми необходимыми объемами. Но в этом году, вижу, что уставать стала очень, подышать свежем воздухом на улицу просто не заманить. Про аппетит тоже можно не вспоминать, кушать совершенно ничего не хочет, наверное, возраст такой. Начала... Читать отзыв Дочка перешла в третий класс, кроме основной нагрузки добавились дополнительные занятия с преподавателями, музыкальная школа. После первого месяца учебы обычно привыкает и постепенно справляется со всеми необходимыми объемами. Но в этом году, вижу, что уставать стала очень, подышать свежем воздухом на улицу просто не заманить. Про аппетит тоже можно не вспоминать, кушать совершенно ничего не хочет, наверное, возраст такой. Начала искать выход, не бросать же занятия, доченьке нравиться учиться играть на гитаре, да и уроки математики нужны, без них программу плохо усваивает. Знакомый педиатр посоветовал пропить Элькар. Собрала про него побольше информации, и решила, необходимо попробовать. Принимали 4 недели. Давала по 12 капель 3 раза в день. Прошло недели 1.5-2 заметила положительные изменения. У ребенка больше энергии, даже по вечерам разучивает новые аккорды и играет свою программу, с подружками больше общается. Да и с аппетитом немного лучше, еще недавно овощной салат и пробовать не хотела, а сейчас с удовольствием ест, да и многое другое что приготовлю. С утра тоже легче встает, бодрая и веселая. Элькар очень помог.

Помощь при похудении.

Диана 15 марта, 2021 год
Половина моей жизни - это борьба с лишним весом. Все возможные диеты, конечно спорт, но эффект незначительный. Как только диету прекращаю, набираю вес снова. Знакомая в спорт зале рассказала про Элькар. Пропила курс 3 месяца, результат - 10,5 кг. Этот результат для меня просто супер! Поняла одно нужен комплекс ПП+ спорт+ Элькар.

Элькар неплохо помогает поддерживать здоровье.

Катерина 19 декабря, 2020 год
Элькар часто спасает, когда нужно как можно быстрее встать на ноги после тяжелого вируса или осложнений от вируса. Обычно курс не длится долго – месяц, максимум полтора. Первые улучшения начинаешь чувствовать буквально с первых дней приема. Но курс все равно мой врач рекомендует проходить до конца. Элькар неплохо помогает поддерживать здоровье.

Давала малышу Элькар из-за маленького веса при рождении.

Вика 15 ноября, 2020 год
Давала малышу Элькар из-за маленького веса при рождении. На 2700 всего родились, но патологий никаких нам не ставили. С Элькаром удалось набрать в первые два месяца жизни полноценный вес. Догнали сверстников, как по развитию, там и по физическим параметрам.

Хорошая помощь в похудении

Лиза 4 октября, 2020 год
В прошлом году решила взять себя в руки и привести тело в порядок. Отказалась от мучного, сладкого, записалась в спортзал. Вес вниз пошел, но потом встал намертво. Сдвинула с помощью элькара, очень хорошее средство. Только курсом пить надо, у него эффект накопительный.

Возвращает бодрость и энергию

Андронова 16 июня, 2020 год
У меня работа достаточно трудоемкая, поэтму можно представить, как я за сутки устаю на ней. В один непрекрасный момент усталость стала просто непроходящей. Стала гуглить инфу, наткнулась на отзывы об Элькаре. Решила тоже попробовать, хуже-то не будет. За курс приема ко мне вернулось желание жить, я не преувеличиваю. Бодрость, энергия ключом бьет. И за все это именно элькару спасибо.

Вес ушел, результатами довольна.

Евгения 10 июня, 2020 год
После третьих родов нужно было сбросить достаточно много. Почти 17 килограммов. Худела достаточно активно, потому что принимала Элькар. Препарат относится к лекарственным, не БАД, что для меня было важно, так как подобным препаратам можно доверять, они прошли все необходимые проверки. В общей сложности худела почти 4 месяца, два из которых принимала Элькар.

Элькар отлично справился со своими задачами.

Ника 1 июня, 2020 год
Была в ужасе от того, что ребенок практически не ест. Крайне мало сосал молока, отказывался от смеси, которую я подключила параллельно из-за паники и безысходности. Невролог прописала Элькар и немного успокоила. Но полностью тревога прошла, когда на второй день малыш впервые поел сам с аппетитом.

Элькар неплохо реабилитировал.

Tamara 22 мая, 2020 год
Элькар мне посоветовала мама, она у меня невролог. Очень сильно недосыпала, много проводила времени с ребенком на руках, постоянно стрессовала (тяжелый развод), в итоге, «скатилась» в хроническую усталость. Элькар неплохо реабилитировал. Появилась энергия и желание полноценно жить.

Быстрее восстанавливаюсь

Лиса 29 апреля, 2020 год
Уже полгода плотно занимаюсь своей фигурой. Хочется быть более подтянутой, спортивной, стройной. С третьего месяца занятий в зале мне в этом очень помогает элькар. После занятий благодаря ему, я быстрее восстанавливаюсь, меньше мышцы болят, больше сил на тренировки. И вес, кстати, уверенно идет вниз.

При недовесе нам прописывали Элькар.

Ольга 26 апреля, 2020 год
Очень хорошо стал набирать, буквально ежедневно была прибавка. К нормальному весу, по возрасту, пришли примерно через полтора месяца приема Элькара. Результатами приема очень довольна.

Элькар помог

Тамара 29 марта, 2020 год
От проблем на работе постоянно была уставшая и без сил. Врач посоветовала попить элькар, сказала, что энергии после него больше становится. Я попила, от меня не убудет. И правда, сил стало больше. Еще и за счет того, что элькар жиры в энергию преобразует, начал вес потихоньку уходить. Приятный бонус, однако.

Помог, точно работает

Наташа 20 февраля, 2020 год
Попробовала принимать элькар по совету терапевта. Был период на работе, когда из-за большой нагрузки апатия накрыла, ничего не хотелось. Вот тут он мне и помог. Курс элькара пропила и снова в строю, продуктивная и работоспособная.

Элькар работает.

Надежда 18 февраля, 2020 год
Совсем недавно, после третьих родов, занялась собой. Инструкция проста: правильное питание, спорт, посещение бани и сауны, прием Элькара. С ним снижение веса идет куда проще, чем без него. Это уже собственный опыт. Проще даются тренировки, вес не стоит на месте, я постоянно худею, есть силы продолжать заниматься собой.

Помогает быстрее восстановиться после болезни

Танюшка 25 декабря, 2019 год
Наша детсадовская адаптация затянулась почти на полгода. Ох уж эти постоянные болезни и мои больничные. Даже на работе уже косо поглядывать начали. Через 4 месяца моих мучений педиатр прописала сыну Элькар. Мы пили его месяц и за этот месяц сын заболел 1 раз, но легко перенес болезнь и быстро восстановился. Сейчас уже середина декабря и больничных не было с начала... Читать отзыв Наша детсадовская адаптация затянулась почти на полгода. Ох уж эти постоянные болезни и мои больничные. Даже на работе уже косо поглядывать начали. Через 4 месяца моих мучений педиатр прописала сыну Элькар. Мы пили его месяц и за этот месяц сын заболел 1 раз, но легко перенес болезнь и быстро восстановился. Сейчас уже середина декабря и больничных не было с начала октября.

Иду к идеалу с Элькаром

Алена 4 декабря, 2019 год
Элькар несколько раз помогал мне стронуть вес с мертвой точки, когда он намертво вставал на несколько недель. Но нужно понимать, что пить его нужно курсом, потому что эффект накопительный. А ещё, нет волшебной пилюли, которую принял и минус 40 килограммов. Он помогает и помогает хорошо, но для этого тоже силы приложить нужно. У меня это немного спорта и питание без... Читать отзыв Элькар несколько раз помогал мне стронуть вес с мертвой точки, когда он намертво вставал на несколько недель. Но нужно понимать, что пить его нужно курсом, потому что эффект накопительный. А ещё, нет волшебной пилюли, которую принял и минус 40 килограммов. Он помогает и помогает хорошо, но для этого тоже силы приложить нужно. У меня это немного спорта и питание без пищевого мусора, плюс Элькар курсами раз в полгода. Идеал ещё не достигнут, но я к нему очень близка.)

Буквально неделю ребенок принимает Элькар.

Рита 11 октября, 2019 год
Посоветовала нам его участковый педиатр из-за частых простудных заболеваний. До Элькара давала обычные поливитамины, но все равно болели. Посмотрим, как покажет себя в этом отношении Элькар. Пока что заметила улучшения общего состояния. Ребенок лучше есть, активней себя ведет, больше успевает.

Элькар принимала.

Елизавета 16 мая, 2019 год
Прежде, чем начать принимать Элькар, прочитала много отзывов и статей об опыте его приема. Было состояние хронической усталости, я уже не очень верила, что мне, в принципе, что-то может помочь. Но с первых же дней приема почувствовала прилив энергии. После курса прошло уже почти полтора месяца. Пока что «заряда» хватает, дальше посмотрим.

Отличный помощник при похудении.

Анна 3 марта, 2019 год
Элькар принимаю уже не первый раз. Он для меня единственный и самый лучший помощник при сбрасывании лишнего веса и моделировании фигуры. Благодаря ему и физ. нагрузкам, мне удается постоянно держать себя в форме .

Элькар.

Елизавета 18 февраля, 2019 год
Работа моя связана с цифрами, и бумагами. Бывают иногда моменты, что ничего не успеваю, очень устаю и работа вообще не идет. В такие моменты хорошо выручает Элькар. Одного курса приема, хватает, чтобы вернуть организму прилив сил и энергии, работа идет быстрее, меньше делаю ошибок и справляюсь со всеми своими обязанностями.

Элькар.

Роза 28 января, 2019 год
Когда начала заниматься фитнесом , поняла , что не тяну нагрузку на работе, дома и еще фитнес. Уже хотела бросить, но подруга посоветовала принимать Элькар. С того времени вся моя жизнь изменилась. Элькар хорошо помогает, преобразует жир в энергию, способствует лучшему похудению и дает сил для последующих тренировок. Сейчас у меня никаких проблем нет, все успеваю по дому и еще... Читать отзыв Когда начала заниматься фитнесом , поняла , что не тяну нагрузку на работе, дома и еще фитнес. Уже хотела бросить, но подруга посоветовала принимать Элькар. С того времени вся моя жизнь изменилась. Элькар хорошо помогает, преобразует жир в энергию, способствует лучшему похудению и дает сил для последующих тренировок. Сейчас у меня никаких проблем нет, все успеваю по дому и еще хватает сил на тренировки.

Результатом довольна.

Алёнка 24 января, 2019 год
Давала Элькар ребенку для адаптации к школе. Результат меня впечатлил. Ребенку стало легче заниматься, он стал все успевать в школе, лучше учиться и даже меньше болеть. Хороший препарат, главное соблюдать режим приема и не давать ребенку позже четырех часов вечера, чтобы не вызвать у малыша повышенную активность.

Всем фитоняшкам советую.

Надежда 16 января, 2019 год
Благодаря Элькару удаётся прекрасно моделировать фигуру и преобразовывать излишки жиров в энергию. На последнем этапе снижения веса начала его принимать и жалею, что раньше этого не сделала. Насколько он облегчает сам процесс тренировок и состояние после них – словами не описать, это нужно прочувствовать на себе. Всем фитоняшкам советую.

Элькар.

Лиза 20 декабря, 2018 год
Каждый год, перед Новым Годом, на работе начинаются завалы. Большой объем работы, полностью забирает все силы. Иногда на столько, что ничего не остается по приходу домой. В такой период очень выручает Элькар. Только благодаря ему, уже второй год подряд,удается чувствовать себя человеком в период аврала. Хорошо придает сил, повышает активность и устойчивость к стрессам.

Очень хороший препарат

Мария Егорова 6 декабря, 2018 год
Даже вопросов не возникло по поводу того, давать или не давать Элькар сыну. Назначил доктор, были сложности с набором веса до начала приема. За время продолжительности курса ребенок сделал заметные успехи – набрали почти полтора килограмма веса, стал головку пытаться держать, вообще вел себя в течение дня активно. Я довольна.

Помог ребенку набрать вес.

Инесса 19 ноября, 2018 год
Нам Элькар хорошо помог набрать вес после рождения. Ребенок родился слабеньким и недоношенным, с маленьким весом. Сосательного рефлекса почти не было. Доктор посоветовал давать ребенку Элькар. За месяц приема появился аппетит и стали набирать вес. К трем месяцам ребенок уже полностью соответствовал развитию и весу своего возраста.

Помог при похудении

Елена 8 ноября, 2018 год
С Элькаром хорошо похудела - за полгода ушло около 8 кг, и при этом не сильно уставала на тренировках - хватало сил и на тренировки и на домашние дела и заботы, и на работу. Главное, что похудение идет правильно, без сильных рывков, без стресса для организма.

Хороший помощник в борьбе с лишними килограммами.

Марина 26 сентября, 2018 год
Вплотную занялась своей фигурой после рождения второго малыша. Вес никак не хотел уходить. Пробовала пить кофе с корицей и красным перцем, занялась пробежкой по утрам. Но вес уходить не торопился. Правильное питание тоже особых результатов не принесло. Тогда я решила купить Элькар для того, чтобы разогнать обмен веществ.
Меня порадовало, что Элькар лекарственный препарат, не является допингом, и не является... Читать отзыв
Вплотную занялась своей фигурой после рождения второго малыша. Вес никак не хотел уходить. Пробовала пить кофе с корицей и красным перцем, занялась пробежкой по утрам. Но вес уходить не торопился. Правильное питание тоже особых результатов не принесло. Тогда я решила купить Элькар для того, чтобы разогнать обмен веществ.
Меня порадовало, что Элькар лекарственный препарат, не является допингом, и не является БАДом. На основе естественного для организма вещества L-карнитина. Хорошо переносится организмом, и действует по понятному мне принципу.
Продавался Элькар в двух видах - раствор, и гранулы. Я купила гранулы, потому что принимать его нужно три раза в день, а значит нужно носить с собой на работу. Все-таки пакетик удобнее и занимает меньше места, чем пузырек.
Принимать очень легко. Соддержимое пакета, нужно растворить в стакане с водой, и выпить. Растворяется быстро, никаких комков не образуется, имеет лимонный вкус. Мне нравится и по вкусу и по запаху, не вызывает отвращения.
Принимала Элькар, я месяц. За это время, мой вес сдвинулся с мертвой точки и начал немного снижаться. Я сбросила 1,5 кг. Для меня это большая удача, после того, как несколько месяцев вес вообще не хотел никак идти в минус.
Хочу сразу предупредить, что Элькар это не средство для похудения, поэтому принимать его и лежать на диване не получится. Принимая Элькар, обязательно нужна физическая нагрузка. Только при физ. нагрузках, элькар запускает обмен веществ, и начинает преобразование жира в энергию. Пока результат , достигнутый с элькаром меня устраивает и очень нравится, поэтому не планирую останавливаться, продолжаю заниматься, чтобы вернуться в прежнюю форму.
Элькар - Хороший помощник в борьбе с лишними килограммами. Элькар - Хороший помощник в борьбе с лишними килограммами. Элькар - Хороший помощник в борьбе с лишними килограммами. Элькар - Хороший помощник в борьбе с лишними килограммами.
Достоинства:
  1. Не является БАДом, не является энергетиком, улучшает обмен веществ, есть результат.
Недостатки:
  1. Недостатки пока, мною не обозначены
Элькар
Элькарсодержит в себе активные компоненты которые применяются для лечения гастрита, панкреатита, кожных заболевании. Применяется так же, как средство для улучшения иммунитета. Элькар прописывают пожилым людям для снятия усталости, повышения работоспособности, детям – при задержке развития. Этот препарат применяют в качестве общей терапии после оперативного вмешательства.

Действующее вещество:

Левокарнитин* (Levocarnitine*)

Показания:

В составе комплексной терапии:
интенсивные... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 128 отзывов

Лекарства

Тонгкат Али Премиум
Тонгкат Али Премиум

Рейтинг: 5
75 отзывов
Гипоксен
Гипоксен

Рейтинг: 5
12 отзывов
Мидзо капли
Мидзо капли

Рейтинг: 4.6
95 отзывов
Teturamum (Тетурам)
Teturamum (Тетурам)

Рейтинг: 3.9
57 отзывов
Лоропакс
Лоропакс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Сила Султана
Сила Султана

Рейтинг: 5
3 отзыва
СпермАктин
СпермАктин

Рейтинг: 4.6
117 отзывов
Делорсин
Делорсин

Рейтинг: 5
21 отзыв
Progestogel (Прожестожель)
Progestogel (Прожестожель)

Рейтинг: 4.9
23 отзыва

Элькар цены в аптеках

  • Интернет-аптека "МедТорг"

    • 346 руб. Элькар 0,3/мл 25мл флак р-р
    • 394 руб. Элькар 1000мг 5,0 n10 пакет гранулы шип д/р-ра д/приема внутрь
    • 419 руб. Элькар 0,3/мл 50мл флак р-р
    • 492 руб. Элькар 0,1/мл 5мл n10 амп р-р д/ин в/в в/м
  • Аптека Вита

    • 361 руб. ЭЛЬКАР 30% 25мл р-р Пик-фарма
  • Аптека 03

    • 329 руб. ЭЛЬКАР 30% 25мл раствор Пик-фарма
    • 423 руб. ЭЛЬКАР 30% 50мл раствор Пик-фарма
    • 729 руб. ЭЛЬКАР 30% 100мл раствор Пик-фарма
  • Ютека

    • 251 руб. Элькар, 300 мг/мл, раствор для приема внутрь, 25 мл, 1 шт.
    • 322 руб. Элькар, 1000 мг, гранулы шипучие для приготовления раствора для приема внутрь, 5 г, 10 шт.
    • 327 руб. Элькар, 300 мг/мл, раствор для приема внутрь, 50 мл, 1 шт.
    • 395 руб. Элькар, 100 мг/мл, раствор для внутривенного и внутримышечного введения, 5 мл, 10 шт.
    • 532 руб. Элькар, 300 мг/мл, раствор для приема внутрь, 100 мл, 1 шт.
  • Максавит

    • 309 руб. ЭЛЬКАР р-р внутр. 300 мг/мл 25 мл
    • 467 руб. ЭЛЬКАР р-р д/инъекц. 100 мг/мл 5 мл №10

Ещё цены на Элькар
Цены на Элькар предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России