Имастон отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Имастон
5.0 5
14 отзывов / 158 просмотров
Результаты отзывов

Нормализовал цикл, ушли боли в груди.

Татьяна 29 мин 8 сек назад
Прочитала в интернете, что индол - 3 - карбинол, отлично помогает при сбоях менструального цикла и еще при болях в грудях. Теперь пью Имастон по одной капсуле каждый день. Результат реально есть. До начало месячных всегда были сильные боли в груди, теперь они прошли. Да и менструальный цикл нормализовался и теперь работает как часы.

Уплотнения в груди пропали.

Арина вторник, 13 апреля
Не зря женщинам рекомендуют регулярно посещать маммолога. У меня на таком приёме обнаружили уплотнения в груди. Лечилась Имастоном. Препарат полностью растительный и не содержит вредных для организма гормонов. Мне помогло. К маммологу я теперь хожу на регулярной основе.

Имастон помогает!

Лена четверг, 8 апреля
Имастон принимаю уже 3 месяца. Сначала приема у меня произошли следующие изменения: закончились ночные приливы, заметно очистилась кожа, прошли симптомы мастопатии, улучшилось настроение, нормализовался стул. Советую!

При проблемах с грудью и гормонами

аноним среда, 7 апреля
У меня смешанная мастопатия. Лечилась комплексно.
Про имастон могу сказать - хороший препарат, у нас в аптеках мало таких, с индол 3 карбинолом и ресвиратролом. Удобный прием, натуральный состав. После 2 недель приема чувствую себя гораздо лучше.

Нет долгим ожиданиям доставки!

Ксения понедельник, 29 марта
Никакой айхерб не нужен с тех пор, как мне подсказали, что можно заказывать Имастон на аптека.ру и не ждать доставку целый месяц. Отличное негормональное средство по адекватной цене, улучшает состояние при мастопатии.

Имастон при мастопатии

Полина вторник, 23 марта
Назначили Имастон при лечении мастопатии, побочек нет, состав натуральный, пью по таблетке в день, курс месяц.

Уплотнения в груди и как от них избавиться

Катя 19 марта, 2021 год
Маммолог прописал это средство из-за появившихся в груди уплотнений, которые я сама же изначально и нащупала. Мой курс: 3 месяца по 2 таблетки в день, при необходимости врач будет продлевать. Сейчас прошло 2,5 месяца лечения, и я больше не чувствую этих уплотнений! Пропали боли в груди и отечность прошла. Самочувствие хорошее, средство советую, если у вас тоже мастопатия.

Эффективен при ВПЧ

Ксения 15 марта, 2021 год
Врач назначила индол-3-карбинол для лечения ВПЧ, нашла его в составе Имастона. Принимаю, побочек нет, препарат подошел.Рекомендую

Шикарный состав…

Вероника 27 февраля, 2021 год
Когда мой мамолог сказал, что при моей мастопатии мне необходимо лекарство с содержанием Индола, я перерыла весь интернет, нашла дорогие БАДы на Айхербе, цена на них не дешёвая, плюс доставка долгая, да и с заказом были свои сложности, в общем сплошные проблемы. Но все же пришлось покупать, эффект был, но незначительный, и принимать приходилось те средства по несколько капсул в... Читать отзыв Когда мой мамолог сказал, что при моей мастопатии мне необходимо лекарство с содержанием Индола, я перерыла весь интернет, нашла дорогие БАДы на Айхербе, цена на них не дешёвая, плюс доставка долгая, да и с заказом были свои сложности, в общем сплошные проблемы. Но все же пришлось покупать, эффект был, но незначительный, и принимать приходилось те средства по несколько капсул в день. Когда наткнулась на Имастон, то поразилась его стоимости, препарат содержит и необходимый мне индол 3-карбинол, и ресвератрол в высоких дозировках, а цена чуть меньше 1000 руб за упаковку, это на месяц приема. Имастон - Шикарный состав… Принимать мне необходимо по одной в день, пока что, но врач сказала, что возможно потом увеличим до 2 табл в день. Побочных действий не заметила, а вот улучшения – ДА! Грудь не болит, в области подмышек также никакого дискомфорта, эффект от лечения явно ощущается, хотя еще и первый курс не пропила до конца. Отличное средство!!!

Отличное средство в борьбе с эндометриозом.

Надежда 25 февраля, 2021 год
Назначил мне Имастон мой гинеколог, когда у меня обнаружили эндометриоз. Принимаю третью неделю: не болит грудь, не тянет них живота. Первый курс лечения у меня месяц, как я уже сказала он не закончен, после будут делать повторное УЗИ. Принимаю по таблетке в день, запивая большим количеством воды, горечи, как таковой не ощущаю. Дозировка активных компонентов очень высокая, именно поэтому и... Читать отзыв Назначил мне Имастон мой гинеколог, когда у меня обнаружили эндометриоз. Принимаю третью неделю: не болит грудь, не тянет них живота. Первый курс лечения у меня месяц, как я уже сказала он не закончен, после будут делать повторное УЗИ. Принимаю по таблетке в день, запивая большим количеством воды, горечи, как таковой не ощущаю. Дозировка активных компонентов очень высокая, именно поэтому и не приходится глотать лекарство горстями. Никаких побочных действий не заметила, с ЖКТ все в порядке, аллергии нет. Для меня очень удобно, что теперь не приходится искать препараты на заграничных сайтах, а можно просто купить в наших интернет аптеках, цена адекватная, по карману не бьет.

Отличное средство при мастопатии и не только...

Светлана 22 февраля, 2021 год
Имастон мне посоветовала знакомая, которая так же как и я страдает от болей при мастопатии. я решила попробовать, так как других вариантов у меня не было. Принимаю его уже месяц и чувствую себя прекрасно. Это конечно не панацея от всех болезней, все очень индивидуально, но мне он помогает ЖИТЬ полноценной жизнью.
Достоинства:
  1. растительный состав, легко принимать, упаковки хватает на курс с хвостиком
Недостатки:
  1. нет

Действенный препарат с шикарным составом.

Маргарита 16 февраля, 2021 год
Начну с того, что я давно искала лекарство с содержанием Индола 3-карбинола в своем составе, ведь это вещество считается профилактикой образования всех видов опухолей , раньше заказывала подобные средства с Айхерба, или доставала через знакомых, переплачивая огромные суммы. Сейчас намного проще, заказала сразу 2 упаковке Имастона на аптекару, цена вполовину меньше, чем я платила ранее, в районе 1000 рублей... Читать отзыв Начну с того, что я давно искала лекарство с содержанием Индола 3-карбинола в своем составе, ведь это вещество считается профилактикой образования всех видов опухолей , раньше заказывала подобные средства с Айхерба, или доставала через знакомых, переплачивая огромные суммы. Сейчас намного проще, заказала сразу 2 упаковке Имастона на аптекару, цена вполовину меньше, чем я платила ранее, в районе 1000 рублей за упаковку. Принимать необходимо всего по одной таблетке, так как дозировка активных веществ довольно высокая, а, следовательно, одной упаковки хватает больше, чем на курс, это просто здорово. Эффективность ощущается быстр, у меня спустя неделю приема перестала болеть грудь, менструация теперь проходит безболезненно, даже легкого дискомфорта нет. Я довольна, через несколько дней контролка по УЗИ, думаю врач назначит еще курс и от моей мастопатии не останется и следа.

Эффект есть!

Karelo4ka 11 февраля, 2021 год
Начала принимать Имастон месяц назад, после того, как мне был поставлен диагноз доброкачественная дисплазия молочных желез. Конечно я только в начале пути, пока уменьшились болевые ощущения в груди, по идеи, препарат, так же должен, предотвращать разрастание опухоли.
Могу точно сказать: "Препарат реально работает!". Не даром по успешному применению индол-3-карбинола есть масса научных статей, свидетельствующих о его эффективности.
Достоинства:
  1. содержит индол-3-карбинол и ресвератрол, удобная форма таблеток, практически нет противопоказаний;
Недостатки:
  1. нет;

Имастон в борьбе с эндометриозом

Людмила Черкашина 9 февраля, 2021 год
Мне эти таблетки назначил гинеколог после того как поставили эндометриоз. Было страшновато. Все-таки новый препарат. Перед тем, как купить его я изучила внимательно состав. В нем сочетается 2 активных компонента: ресвератрол - натуральный антиоксидант из кожуры винограда и индол-3-карбинол - органическое соединение природного происхождения. Имастон я только начала пить и пока не могу судить о результате, но могу сказать, что... Читать отзыв Мне эти таблетки назначил гинеколог после того как поставили эндометриоз. Было страшновато. Все-таки новый препарат. Перед тем, как купить его я изучила внимательно состав. В нем сочетается 2 активных компонента: ресвератрол - натуральный антиоксидант из кожуры винограда и индол-3-карбинол - органическое соединение природного происхождения. Имастон я только начала пить и пока не могу судить о результате, но могу сказать, что его просто пить - 1 таблетка в день, и не надо больше пить кучу разных препаратов. Побочных эффектов от него пока нет и надеюсь не будет.
Имастон
Имастон
Рейтинг 5 из 5 на основании 14 отзывов

Лекарства

Звёздочка Бронхо
Звёздочка Бронхо

Рейтинг: 5
6 отзывов
Аквадетрим
Аквадетрим

Рейтинг: 3.9
54 отзыва
Dimexidum (Димексид)
Dimexidum (Димексид)

Рейтинг: 5
3 отзыва
Валсартан-СЗ
Валсартан-СЗ

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
Делорсин
Делорсин

Рейтинг: 5
16 отзывов
Тебериф
Тебериф

Рейтинг: 5
10 отзывов
Изопринозин
Изопринозин

Рейтинг: 1.5
24 отзыва
Порошок "Звездочка Флю"
Порошок "Звездочка Флю"

Рейтинг: 5
5 отзывов
Глицин
Глицин

Рейтинг: 4.5
15 отзывов