Мастопатия мешала не только физически, но и психологически. Боль перед месячными, набухание груди, страх, что «что‑то не так» - все это напрягало постоянно. Гинеколог предложила имастон - комплекс с ресвератролом и индол-3-карбинолом. Начала принимать - и где‑то через месяц заметила первые улучшения: боль стала слабее, грудь не так увеличивалась. Через два месяца симптомы почти исчезли, а через три врач подтвердила улучшение по УЗИ. Вот теперь я могу носить любимую одежду без дискомфорта, не бояться осмотра у гинеколога, планировать жизнь, не подстраиваясь под цикл, просто чувствовать себя здоровой. Имастон помог мне вернуть комфорт и уверенность в своем здоровье. Очень благодарна за это средство.
Вернула себе комфорт - Отзывы об Имастон
отзыв