Велгия ЭКО
Лекарства Велгия ЭКО цены в аптеках
Ютека
- 2830 руб. Велгия, 0,25мг/доза, раствор для подкожного введения, 1.5 мл, 1 шт.
- 3850 руб. Велгия, 0,5 мг/доза, раствор для подкожного введения, 1.5 мл, 1 шт.
- 3967 руб. Велгия эко, 0,25 мг/доза, раствор для подкожного введения, 0.5 мл, 4 шт.
- 4565 руб. Велгия, 1 мг/доза, раствор для подкожного введения, 3 мл, 1 шт.
- 4730 руб. Велгия эко, 0,5 мг/доза, раствор для подкожного введения, 0.5 мл, 4 шт.
- 5037 руб. Велгия эко, 1 мг/доза, раствор для подкожного введения, 0.5 мл, 4 шт.
- 5910 руб. Велгия, 1,7 мг/доза, раствор для подкожного введения, 3 мл, 1 шт.
- 6775 руб. Велгия эко, 1,7 мг/доза, раствор для подкожного введения, 0.75 мл, 4 шт.
- 7660 руб. Велгия, 2,4 мг/доза, раствор для подкожного введения, 3 мл, 1 шт.
- 8828 руб. Велгия эко, 2,4 мг/доза, раствор для подкожного введения, 0.75 мл, 4 шт.
Аптека оптовых цен "REDapteka"
- 4760 руб. ВЕЛГИЯ 1мг/доза 3мл р-р для п/к введения (в комплекте с иглами-5шт) Медсинтез завод
- 7920 руб. ВЕЛГИЯ 2,4мг/доза 3мл р-р для п/к введения (в комплекте с иглами-5шт) Медсинтез завод
Цены на Велгия ЭКО →
Работает без побочек
Велгия эко помогает худеть
Худею для себя
Мне нравится
Хорошие уколы
Отлично переносится аллергиками
Велгия эко при планировании беременности.
Пробовала сидеть на диетах, марафоны, даже чаи пила для похудения (с тортиком вообще... Читать отзыв Доброго дня) Сначала немного о себе. В прошлом году вышла замуж, ну и понятно что в планах дети и как можно скорей, но есть одно НО, у меня много лишнего веса, да мой муж любит меня и такой, но вот дети у нас к сожалению не получаются.
Пробовала сидеть на диетах, марафоны, даже чаи пила для похудения (с тортиком вообще зачёт), но отвесы не глобальные и после завершения сиих действий, всё возвращается, а похудеть надо более чем на 30 кг.
Решила пойти по врачам, диспансеризация и все такое. И вот в прошлом месяце у нас как раз пришел новый эндокринолог, я попала к ней на приём. Та посмотрела все мои анализы, позадавала вопросы, плюс я пояснила что я сама хочу похудеть, но не могу, а мы с мужем еще и детей хотим.
Тогда она заговорила о препаратах для похудения, я напомнила про чаи, она посмеялась и сказала что нет, сейчас есть более цивилизованные и продвинутые методы - инъекции (уколы) для снижения веса, а поскольку сразу после снижения веса я планирую беременность, т ов моём случае идеальным вариантом станет - Велгия Эко.
Велгия Эко (семаглутид), препарат для лечения ожирения. Продаётся в 5 дозировках - 0.25, 0.5, 1.0, 1.7 и 2.4 мг семаглутида. Колоть необходимо от малой дозировки до самой высокой, постепенно повышая.
Моя стартовая дозировка 0.25 мг семаглутида. Велгия Эко не содержит консервантов, в отличии от других препаратов с семаглутидом, в ее составе только действующее вещество и буферный раствор. В общем чист как слеза младенца.
Колоть необходимо по 1 уколу - 1 раз в неделю. Всего у пачке 4 укола одной дозировки, не чего там крутить и выставлять нет необходимости. Достал шприц, снял колпачок, приставил к себе (живот, бедро или плечо), нажал на кнопочку, дело пошло.
Для понимания, каждый шприц одноразовый, укололи и выбросили, его не разделить, на потом не оставить. 1 доза = 1 шприц.
По цене он вполне доступный, первая дозировка мне обошлась в 4200, я считаю не такие большие деньги, на ноготочки и парикмахера тратим больше, а тут вопрос здоровья и продолжения рода.
В общем уговаривать меня долго не пришлось, я приобрела первую упаковку Велгии эко, дозировкой 0.25 мг и начала колоть, на сегодня шний день у меня сделано 2 укола и минус 2 кг)) т.е по первости у меня ушло по 1 кг в неделю, хотя врач предупредила, это еще не та самая терапевтическая и рабочая дозировка, результата и чудес ждать не стоит. О результате, можно будет говорить спустя 5 месяцев, а пока надо запастись терпения и ставить уколы, ежемесячно посещая врача. Ну что ,пожелайте мне удачи, я отправляюсь в путь))
Безопасное снижение аппетита с самого начала применения
Поставила пока только второй укол, снижение аппетита ощущаю в течение всей недели, под конец ослабевает. Побочных эффектов на себе не заметила.
Препарат действительно работает
По маминым стопам))
Начала худеть на велгии эко
Эко - топ!
Аппетит сократился с первого укола
Уколы для похудения без боли
Семаглутид именно для лечения ожирения.
Мода на ЭКО