Велгия ЭКО отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы врачей и пациентов

Сердце не обманешь

Алиса Нечаева Алиса Нечаева среда, 8 июля
Начала курс Велгии Эко, но через полторы недели столкнулась с неприятными симптомами: ночью проснулась от сильного сердцебиения (пульс значительно участился), днём беспокоила тошнота, при этом вес за месяц упал всего на килограмм. Поняла, что такое состояние не позволяет мне нормально жить, и отказалась от препарата. Сразу после отмены сердце успокоилось, тошнота прошла.

Красивая упаковка, не ведитесь

Поставила первый укол, к вечеру начало мутить. Думала, случайность. Но мутит часто, бывает рвота пару раз в неделю - стремно на работу ездить стало, сильная слабость. За месяц результата почти нет. Думаю, не стоит терпеть, не мой препарат, увы

Общее впечатление неоднозначное

Виктория Виктория 14 апреля, 2026 год
С одной стороны, вес снижается, но с другой я испытываю сильное недомогание. Честно взяла именно велгию эко, потому что считала, что с ним не будет проблем, но кажется я ошиблась, плохой препарат.

Я набрала уже больше, чем смогла похудеть

Антонина Антонина 10 апреля, 2026 год
Начиналось все неплохо. Аппетит пропал и вес уходил. Когда дошло до 1 мг, появились побочки. Уколола 2 раза по 1 мг и дальше колоть боюсь. Потому что тошнота порой до рвоты. Поняла, что если ешь, то не тошнит. И я набрала уже больше, чем смогла похудеть. Вообще ничего не понятно, что дальше делать.

Лекарства

Гинкоум
Гинкоум

Велгия ЭКО цены в аптеках

• Ютека

• 1899 руб. Велгия, 0,25мг/доза, раствор для подкожного введения, 1.5 мл, 1 шт.
    • 2790 руб. Велгия эко, 0,25 мг/доза, раствор для подкожного введения, 0.5 мл, 4 шт.
    • 2830 руб. Велгия, 0,5 мг/доза, раствор для подкожного введения, 1.5 мл, 1 шт.
    • 3660 руб. Велгия эко, 0,5 мг/доза, раствор для подкожного введения, 0.5 мл, 4 шт.
    • 4309 руб. Велгия эко, 1 мг/доза, раствор для подкожного введения, 0.5 мл, 4 шт.
    • 4445 руб. Велгия, 1 мг/доза, раствор для подкожного введения, 3 мл, 1 шт.
    • 5766 руб. Велгия, 1,7 мг/доза, раствор для подкожного введения, 3 мл, 1 шт.
    • 5845 руб. Велгия эко, 1,7 мг/доза, раствор для подкожного введения, 0.75 мл, 4 шт.
    • 7499 руб. Велгия, 2,4 мг/доза, раствор для подкожного введения, 3 мл, 1 шт.
    • 7640 руб. Велгия эко, 2,4 мг/доза, раствор для подкожного введения, 0.75 мл, 4 шт.
  • Планета здоровья

• 2115 руб. Велгия раствор 0,25 мг/доза 1,5 мл для подкожного введения, шприц-ручка 1 шт в комплекте с 5 иглами
    • 5000 руб. Велгия раствор 1 мг/доза 3 мл для подкожного введения шприц-ручка 1 шт в комплекте с 5 иглами
    • 6595 руб. Велгия раствор 1,7 мг/доза 3 мл для подкожного введения шприц-ручка 1 шт в комплекте с 5 иглами
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 3090 руб. ВЕЛГИЯ 0,25мг/доза 1,5мл р-р для п/к введения (в комплекте с иглами-5шт) Медсинтез завод
    • 3990 руб. ВЕЛГИЯ ЭКО 0,25мг 0,5мл р-р для п/к введения шприц в автоинжекторе Биохимик АО
    • 4500 руб. ВЕЛГИЯ ЭКО 0,5мг 0,5мл N4 р-р для п/к введения шприц в автоинжекторе Биохимик АО
    • 4900 руб. ВЕЛГИЯ 1мг/доза 3мл р-р для п/к введения (в комплекте с иглами-5шт) Медсинтез завод
    • 6080 руб. ВЕЛГИЯ 1,7мг/доза 3мл р-р для п/к введения (в комплекте с иглами-5шт) Медсинтез завод
    • 8450 руб. ВЕЛГИЯ ЭКО 2,4мг 0,75мл N4 р-р для п/к введения шприц в автоинжекторе Биохимик АО
  • 36,6 Аптека №1930

• 1929 руб. Велгия Раствор для подкожного введения 0,25 мг/доза 1,5 мл в шприц-ручке № 1 с иглами 5 шт
  • ГОРЗДРАВ Аптека №2372

Цены на Велгия ЭКО →