Суперлимф отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Суперлимф
5.0 5
38 отзывов / 433 просмотра
Результаты отзывов

Отличный препарат без побочных эффектов

Катя М. понедельник, 12 апреля
Использовала Суперлимф в комплексе для лечения вагиноза. После серьезной химиотерапии появились зуб, жжение, постоянный дискомфорт, который меня изводил. Не говоря уже о том, что личная жизнь с мужем была на 0...
Сдала анализы, мазок пришел отвратительный. Воспаления нет, но микрофлора сильно нарушена. Врач рекомендовала курс Суперлимфа. Почитала отзывы, решила попробовать. И правда, после курса лечения зуд и жжение прошли. Мазок... Читать отзыв
Использовала Суперлимф в комплексе для лечения вагиноза. После серьезной химиотерапии появились зуб, жжение, постоянный дискомфорт, который меня изводил. Не говоря уже о том, что личная жизнь с мужем была на 0...
Сдала анализы, мазок пришел отвратительный. Воспаления нет, но микрофлора сильно нарушена. Врач рекомендовала курс Суперлимфа. Почитала отзывы, решила попробовать. И правда, после курса лечения зуд и жжение прошли. Мазок показал положительную динамику.
Достоинства:
  1. Удобно использовать и хранить
Недостатки:
  1. Не во всех аптеках есть. Обошла три ближайшие к дому, нашла только в крупной сетевой.

Опыт применения препарата Суперлимф

Валерия_89 воскресенье, 4 апреля
Думаю меня поймут 99% женщин, когда идешь со своей проблемой к гинекологу, и веришь в то, что будет быстро решена твоя проблема... и не веришь, представляя весь процесс лечения 2-3 недели((
Вот и месяц назад у меня на почве стресса и переохлаждения начался тот самый период. Воспаление, плохие мазки, и антибиотики. Также врач предложила вместо иммуномодуляторов стандартных - новый ( для... Читать отзыв
Думаю меня поймут 99% женщин, когда идешь со своей проблемой к гинекологу, и веришь в то, что будет быстро решена твоя проблема... и не веришь, представляя весь процесс лечения 2-3 недели((
Вот и месяц назад у меня на почве стресса и переохлаждения начался тот самый период. Воспаление, плохие мазки, и антибиотики. Также врач предложила вместо иммуномодуляторов стандартных - новый ( для меня) препарат Суперлимф. Лечит слизистую, точнее усиливает эффект от назначенного лечения и закрепляет. И также изучив инструкцию я поняла, что он и противовирусный эффект оказывает! и противовоспалительный! Что я и заметила - исчезли тянущие боли и неприятные ощущения особенно по вечерам! Через 2 недели я снова у врача - и чудо!!! Отличные мазки!!!
Для закрепления повторить курс из 10 свечей через 1-2 месяца и снова напишу отзыв! Но сейчас самочувствие отличное! Девочки, пробуйте! Я эффектом от Суперлимф очень довольна!!!
Достоинства:
  1. Быстрый Эффект, удобство применения ( 1 раз на ночь)
Недостатки:
  1. Не все врачи знают, т.к новый препарат.

Применение препарата суперлимф

Анж суббота, 3 апреля
Использую в своей профессиональной деятельности препарат суперлимф в комплексной терапии хронического эндометрита. Очень довольна результатом, высокий процент излеченности. При применении суперлимфа значительно быстрее купируются симптомы воспаления.
Недостатки:
  1. Нет

Применение препарата суперлимф

Анжелика пятница, 2 апреля
Назначала в комплексной терапии для лечения ВПЧ, бак.вагиноза суперлимф свечи. Великолепно переносится пациентами, результат превосходит все ожидания. Почти в 100 процентах полная элиминация длительного носительства ВПЧ, стойкая ремиссия бак вагиноза. Доказанная эффективность.

Реальная помощь в борбе с ВПЧ

Евгения четверг, 1 апреля
Ох уж эти три страшные буквы, думаю, расшифровку которых сейчас знает почти каждый. на очередном приеме у гинеколога сдала ПЦР анализ на вирусы и прилетели мне мои онкогенные титры ВПЧ в результатах. Сколько я тогда испытала страха, да еще и на фоне моей не очень хорошей шейки после 2 родов. Перелапатила интернет и узнала, что дрянь эта не... Читать отзыв Ох уж эти три страшные буквы, думаю, расшифровку которых сейчас знает почти каждый. на очередном приеме у гинеколога сдала ПЦР анализ на вирусы и прилетели мне мои онкогенные титры ВПЧ в результатах. Сколько я тогда испытала страха, да еще и на фоне моей не очень хорошей шейки после 2 родов. Перелапатила интернет и узнала, что дрянь эта не лечится, а так сказать " засыпает" от действия препаратов. Вообщем, говоря правильно, в силах медицины, только снизить титр этих самых вирусов. Но даже это , как оказалось, большая проблема. Назначили мне жутко болючие уколы , которые дали кратковременный результат, мало того, после очередного повторного анализа, штаммов ВПЧ стало больше, чем было.
Я четко решила пойти на консультацию к другому врачу, который назначил мне свечи суперлимф. Честно, особого доверия к этому препарату не было, но я честно применяла все по схеме и мысленно ждала чуда и оно произошло! Вот уже год, как в моих анализах ВПЧ не выявляется вообще!
Так что, есть реальная защита от этого недуга и пусть она не избавляет навсегда от ВПЧ, но зато дает возможность жить спокойно и не переживать за свое женское здоровье, просто нужно периодически контролировать анализы.
Достоинства:
  1. нет побочки и минимум противопоказаний
Недостатки:
  1. не дешево

Отличный препарат

Светлана четверг, 1 апреля
Добрый день , хотелось бы поделиться опытом применения препарата Суперлимф . Пациентка 30 лет . В анамнезе 2 родов , и 3 подряд неразвивающихся беременности . После проведённого обследования , выставлен диагноз -Хронический эндометрит , в схему лечения был включён препарат Суперлимф . Через 3 месяца получили отличный эндометрий и долгожданную беременность , которая успешно развивается

Суперлимф при цистите

АлинаАлина среда, 31 марта
Два года назад была внематочная беременность. После этого со здоровьем то одно, то другое! Раз в несколько месяцев проявлялся цистит - это просто мучение! Доктор назначила в комплексном лечении Суперлимф! Проходила лечение от цистита не первый раз. На фоне Суперлимфа симптомы прошли быстрее, чему очень рада! Через месяц прошла повторный курс Суперлимф для профилактики рецидивов. Прошло 3 месяца, рецидивов не... Читать отзыв Два года назад была внематочная беременность. После этого со здоровьем то одно, то другое! Раз в несколько месяцев проявлялся цистит - это просто мучение! Доктор назначила в комплексном лечении Суперлимф! Проходила лечение от цистита не первый раз. На фоне Суперлимфа симптомы прошли быстрее, чему очень рада! Через месяц прошла повторный курс Суперлимф для профилактики рецидивов. Прошло 3 месяца, рецидивов не было! Очень благодарна врачу.

Суперлимф помог при дисплазии ШМ

Green среда, 31 марта
Хочу поделиться своим опытом лечения. Гинеколог назначил мне свечи Суперлимф при дисплазии шейки с ВПЧ. Применяла по одной свече 10 дней, в течении двух месяцев. Через 2 месяца сделали анализ, все было отлично. Очень довольна эффектом! Спасибо доктору!

Применяла при лечении цистита

Елена Г. среда, 31 марта
Использовала Суперлимф курсом (10 свечей 25 ед.) в комплексе при лечении цистита. Назначил уролог, так как цистит стал хроническим, часто обострялся. Врач рекомендовала укрепить местный иммунитет и прописала Суперлимф как иммуномодулятор. Пролечилась, пока цистит не возвращался.
Недостатки:
  1. Не во всех аптеках есть, в некоторых завышена стоимость

Суперлимф - результат впечатлил

Ольга С_1988 5 марта, 2021 год
Несколько лет мы с мужем безуспешно лечим герпес, что то помогало на небольшой промежуток времени и снова проблема!
Случайно где то на форумах увидела информацию о Суперлимфе, и первым в показаниях было "Лечение герпетической инфекции и другой бактериально - вирусной", решила, что попробовать можно! Купила 2 уп. нашла сразу, еще фармацевт сказала, что препарат покупают и назначают врачи!
И вот уже полгода,... Читать отзыв
Несколько лет мы с мужем безуспешно лечим герпес, что то помогало на небольшой промежуток времени и снова проблема!
Случайно где то на форумах увидела информацию о Суперлимфе, и первым в показаниях было "Лечение герпетической инфекции и другой бактериально - вирусной", решила, что попробовать можно! Купила 2 уп. нашла сразу, еще фармацевт сказала, что препарат покупают и назначают врачи!
И вот уже полгода, я живу спокойно! Даже удивительно! Результат впечатлил! Рекомендую, у кого аналогичные проблемы!
Достоинства:
  1. Быстрый эффект
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Чудесный препарат!

Кира 4 марта, 2021 год
Чудодейственный препарат! Я очень сильно страдаю и плохо чувствую себя от болезненных месячных, от воспаления, происходящего во время них... очень долго искала препарат, который поможет мне. О, чудо! Мой врач порекомендовал мне суперлимф !!! Он помог сразу же !!! Боли прекратились, я о них больше не вспоминаю! Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Прекрасное и быстрое действие
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Суперлимф - открытие года!

Аврора 4 марта, 2021 год
Отличный препарат не имеющий конкурентов для меня сейчас!!! Назначила гинеколог при воспалении и плохом мазке. Постоянно завышены лейкоциты всегда! Зуд, жжение и выделения периодически. В общем, что то и с иммунитетом.
Применяла Суперлимф курсом сразу 20 свечей.
Выделения прекратились уже после 7 дня! После окончания через 2 недели сдала анализы, мазок хороший! Лейкоциты в норме, чего не было давно!
Очень довольна... Читать отзыв
Отличный препарат не имеющий конкурентов для меня сейчас!!! Назначила гинеколог при воспалении и плохом мазке. Постоянно завышены лейкоциты всегда! Зуд, жжение и выделения периодически. В общем, что то и с иммунитетом.
Применяла Суперлимф курсом сразу 20 свечей.
Выделения прекратились уже после 7 дня! После окончания через 2 недели сдала анализы, мазок хороший! Лейкоциты в норме, чего не было давно!
Очень довольна результатом лечения!
Достоинства:
  1. Эффективный, доступный по цене, решает сразу несколько проблем
Недостатки:
  1. Не сразу нашла в аптеках

Суперлимф при цервиците

Екатерина1203 2 марта, 2021 год
Расскажу мой опыт применения Суперлимфа. Долго лечилась от цервицита. Диагноз мне поставили 3 года назад. После курса лечения вроде легче, но мазок сдаешь - воспаление. Симптомы возвращаются. Врача меняла 2 раза. Благодарна доктору, которая назначила мне суперлимф! Прошло после лечения полгода. Недавно была у докторы, мазок в норме. Чувствую себя здоровой!!!
Достоинства:
  1. эффективен, безопасен
Недостатки:
  1. нет

Где ж ты раньше был?

Анна 1 марта, 2021 год
Моя сноха забеременела на суперлимфе. не могли долго, воспаления какие-то все были. И лечились, и на Эко уже собирались, да сууперлимф назначили врачи. Она рада-радешенька. Мы все рады. Хорошо, что появился такой препарат. Говорят , что при любом воспалении помогает.
Достоинства:
  1. обычные свечки, а как помогают
Недостатки:
  1. нет

Суперлимф от баквагиноза

Анастасия 13 февраля, 2021 год
Начала вводить Суперлимф 10 ед по рекомендации Врача, так как у меня каждый месяц обостряется баквагиноз. Раньше мне назначали препараты с лактобактериями, потом сделала анализ, а лактобактерий у меня в норме, а выделения, жжение есть. 2 дня вводила во влагалище- вытекает, на 3 день начала ректально, супер, ничего не вытекает! И спала я как младенец. Давно такого не было. ... Читать отзыв Начала вводить Суперлимф 10 ед по рекомендации Врача, так как у меня каждый месяц обостряется баквагиноз. Раньше мне назначали препараты с лактобактериями, потом сделала анализ, а лактобактерий у меня в норме, а выделения, жжение есть. 2 дня вводила во влагалище- вытекает, на 3 день начала ректально, супер, ничего не вытекает! И спала я как младенец. Давно такого не было. Не знаю, что покажет мазок, но по ощущениям у меня все отлично. Суперлимф !
Достоинства:
  1. Отличный эффект
Недостатки:
  1. Вытекает

Суперлимф от герпеса

Александр90 7 февраля, 2021 год
Долго страдал от герпеса, ходил по врачам, но препараты все имели либо очень короткий эффект, и рецидивы повторялись, либо вообще не снимали симптомов. Из-за этого проблемы и в интимном плане. И вот в новой клинике мне назначили суперлимф. Теперь он постоянно спасает от рецидива герпеса, покупаю раз в полгода и все отлично. Нет болей, зуда и страха кого-то заразить. Рекомендую.
Достоинства:
  1. быстро помогает, длительный эффект
Недостатки:
  1. не обнаружил

Хронический цервицит

Александра 5 февраля, 2021 год
цервицит мне ставили очень давно. Лечилась. но все как-то не очень. Нашла отличного врача в МЦ "Здоровье Семьи". Она назначила схему с антибиотиками, местными свечами, ферментами. После лечения сдала мазок- он снова воспалительный. Хожу к врачу как на работу, жду эффекта, врач тоже вижу, что делает все, что положено. Все не очень. И ,Как альтернативу всему проведенному, врач... Читать отзыв цервицит мне ставили очень давно. Лечилась. но все как-то не очень. Нашла отличного врача в МЦ "Здоровье Семьи". Она назначила схему с антибиотиками, местными свечами, ферментами. После лечения сдала мазок- он снова воспалительный. Хожу к врачу как на работу, жду эффекта, врач тоже вижу, что делает все, что положено. Все не очень. И ,Как альтернативу всему проведенному, врач назначает мне лечение только свечами суперлимф во влагалище на 10 дней вводить. Ввожу, ничего особенного не ощущаю. Сдаю мазок, прохожу осмотр. Врач говорит, что шейка вполне в порядке. Мазок тоже отличный пришел))). Это что? Суперлимф? Если так, то РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, КТО НАМУЧИЛСЯ С ЦЕРВИЦИТОМ.

Сеперлимф помог от молочницы

Ольга1989 2 февраля, 2021 год
Во второй половине цикла, перед месячными возникал дискомфорт, жжение, выделения как при молочницы. Лечилась от молочницы несколько раз, после лечения вроде легче, но на следующий месяц опять те же симптомы! Врач посоветовал Суперлимф! После лечения уже несколько месяцев чувствую себя совершенно здоровой!
Достоинства:
  1. Быстрый эффект на длительное время
Недостатки:
  1. нет

Суперлимф стал моим спасением

Светлана1992 2 февраля, 2021 год
Меня мучали рецидивы генитального герпеса! Это было ужасно. Чем только не лечилась! Наконец то врач порекомендовала мне Суперлимф. Суперлимф стал моим спасением! Вот уже полгода рецидивов не было! Очень благодарна доктору за рекомендацию! Что немаловажно, препарат полностью безопасен!
Достоинства:
  1. Безопасно, эффективно
Недостатки:
  1. минусов не обнаружила

Суперлимф помогает с воспалением

Светик 2 февраля, 2021 год
Ходила к гинекологу как в гости. Общались уже на все темы.))) А у меня Каждый раз то болит,то чешется,то выделения.... Тут она говорит давай попробуем Суперлимф свечи на 20 дней.Дороговато конечно.Но я купила,очень хотела вылечится. Приятные свечи с маслом какао. Вот 4 месяца нет проявлений воспаления. Благодарна врачу и Суперлимфу.
Достоинства:
  1. Хорошо впитывается
Недостатки:
  1. Нет

Лечение молочницы

Анастасия Жестянкина 1 февраля, 2021 год
Согласна с девочками ниже - свечи хорошо помогают избавиться от хронической молочницы. Я тоже долго лечилась популярными способами, разрекламированными свечами, но ничего не помогало. Подруга посоветовала Суперлимф, и, о чудо, после курса лечения прошли выделения, неприятный запах и зуд, которые уже 4 месяца не возвращаются!
Достоинства:
  1. Хорошо впитываются, после использования свечей нет выделений и следов на белье

Отличный препарат

Екатерина 31 января, 2021 год
Отличные свечи! Врачи долго назначали разные препараты - ничего не помогало. Лечилась долго, мучала хроническая молочница. Ходила по всем гинекологам города, все назначали не то. Препараты не помогали. Как то раз попала к доктору, у которого наблюдаюсь до сих пор, он и назначил суперлимф! Все прошло буквально через две-три недели лечения! Я в восторге!
Достоинства:
  1. Хорошее качество препарата
  2. Действенный и эффективный
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Суперлимф - Результат есть!

Лёля1998 31 января, 2021 год
Данные свечи мне назначила гинеколог, т.к обратилась с тянущими болями и неприятными ощущениями. Сдала все анализы, никакой инфекции. И предстояло сдавать еще на бакпосев и т.д., решили попробовать курс свечей Суперлимф (вагинально) 10 дней на ночь. Возможно снижен иммунитет слизистой.
И всё отлично! Закончила позавчера курс, ощущения комфорта. Самое главное, что нет тянущих болей и дискомфорта как перед критическими днями.... Читать отзыв
Данные свечи мне назначила гинеколог, т.к обратилась с тянущими болями и неприятными ощущениями. Сдала все анализы, никакой инфекции. И предстояло сдавать еще на бакпосев и т.д., решили попробовать курс свечей Суперлимф (вагинально) 10 дней на ночь. Возможно снижен иммунитет слизистой.
И всё отлично! Закончила позавчера курс, ощущения комфорта. Самое главное, что нет тянущих болей и дискомфорта как перед критическими днями. Скоро на осмотр к врачу.
Удивлена такому эффекту, мне есть с чем сравнить. В дальнейшем уточню у врача, нужно ли повторить курс. Но я очень довольна!!!
Достоинства:
  1. Быстрый эффект
Недостатки:
  1. Не нашла

Рецидивирующий бактериальный вагиноз

Елена Меньшова 31 января, 2021 год
В течении года у меня раз в два месяца появлялась "молочница" за неделю до начала месячных, врач объяснила это тем, что на фоне естественного снижения местного иммунитета возникали рецидивы инфекционного процесса. Мазок сдала, оказалось баутериальный вагиноз. Лечение назначили комплексное - противомикробные свечи и свечи Суперлимф курсом 10 дней. Уже прошло три цикла после лечения и обострения нет. А также, хочу... Читать отзыв В течении года у меня раз в два месяца появлялась "молочница" за неделю до начала месячных, врач объяснила это тем, что на фоне естественного снижения местного иммунитета возникали рецидивы инфекционного процесса. Мазок сдала, оказалось баутериальный вагиноз. Лечение назначили комплексное - противомикробные свечи и свечи Суперлимф курсом 10 дней. Уже прошло три цикла после лечения и обострения нет. А также, хочу отметить, что все симптомы практически исчезли на 2 день лечения, тогда как при монолечении антибактериальными препаратами зуд сохранялся длительное время.
Достоинства:
  1. Быстрый результат от лечения
Недостатки:
  1. Нет

Лучший способ укрепить местный иммунитет и избавиться от молочницы

Анна Ковтун 31 января, 2021 год
Отличные свечи, помогли мне наконец-то избавиться от молочницы. Съем острое или переем сладкое, замерзну, какой-нибудь стресс - и всё, выделения, жжение, никакой личной жизни
Достоинства:
  1. Укрепляет местный иммунитет
Недостатки:
  1. Дороговато:( Но здоровье того стоит.

Хронический эндометрит

Гость 30 января, 2021 год
Мой опыт применения свечей Суперлимф связан с лечением хронического эндометрита. Лечусь уже давно, в основном антибактериальными и противовоспалительными препаратами. А теперь назначили Суперлимф для восстановления слизистой матки. Курс был 20 дней по одной свече вагинально. По результату могу сказать, боли в низу живота нет, менструальный цикл нормализовался, по заключению УЗИ изменения в матке менее выражены.
Достоинства:
  1. Эффективный препарат без побочных явлений, т.к. имеет природное происхождение.
Недостатки:
  1. Не выявила

Препарат справился с вирусом папиломы

Карасёва Елена 27 января, 2021 год
С проблемой вируса папиломы, не ошибусь, если скажу, что знакомо множество людей. Лечатся все, как могут! Поделюсь своим положительным опытом. Прошла один курс лечения свечами Суперлимф 20 дней, которые мне назначил гинеколог в мед. центре . Препарат сработал отлично! У меня не было запущенной формы.Курс - 2 упаковки, т. е. 20 дней
Достоинства:
  1. Удобны в применении
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Помогли при лечении цистита

Алина_Samara99 30 декабря, 2020 год
Хочу поделиться своим впечатлением о новом для меня препарате Суперлимф. Возможно у кого то такая же проблема. Когда то не до конца пролечилась, проигнорировала рекомендации врача и вот тебе - хронический цистит! Как только стресс или переохлаждение, то всё - бесконечные мучения! Записалась к своему гинекологу и она то мне сказала о новом препарате Суперлимф. Назначила Канефрон табл. и свечи... Читать отзыв Хочу поделиться своим впечатлением о новом для меня препарате Суперлимф. Возможно у кого то такая же проблема. Когда то не до конца пролечилась, проигнорировала рекомендации врача и вот тебе - хронический цистит! Как только стресс или переохлаждение, то всё - бесконечные мучения! Записалась к своему гинекологу и она то мне сказала о новом препарате Суперлимф. Назначила Канефрон табл. и свечи Суперлимф ректально. Антибиотики я уже не хотела, т.к буквально месяц до обострения пропила курс. Следуя схеме, ежедневно на ночь свечи Суперлимф и Канефрон. И я почувствовала, что через неделю или больше исчезли тянущие боли и мои бесконечные мучения! ( кто это знает поймет о чем я).
Пока прошло две недели, я чувствую себя отлично! Спасибо моему доктору!
Почитала информацию о препарате, полностью натуральный препарат, обладает и противовирусным и противовоспалительным действием! И к тому же лечит гинекологические проблемы, что меня также заинтересовало.
В общем, отличный препарат!
Достоинства:
  1. Удобный в применении ( 1 раз на ночь) можно и ректально и вагинально!
  2. Натуральный и Эффективный!
Недостатки:
  1. Не сразу нашла.

Лечение рецидивирующих хронических инфекций урогенитального тракта

Анна 29 декабря, 2020 год
Современные инфекции и воспалительные процессы протекают не так, как раньше:клиника стертая, вялотекущая и даже скрытая, везде вирусы примешиваются, а не все врачи в лечение добавляют противовирусные препараты.За год воспаление придатков лечили 3 раза хорошими препаратами, и в новь обострение...в больницу сейчас не попасть...доктор порекомендовал пройти 2 курса по 10 свечей СУПЕРЛИМФ чередуя способ введения во влагалище и ректально, сказал, что... Читать отзыв Современные инфекции и воспалительные процессы протекают не так, как раньше:клиника стертая, вялотекущая и даже скрытая, везде вирусы примешиваются, а не все врачи в лечение добавляют противовирусные препараты.За год воспаление придатков лечили 3 раза хорошими препаратами, и в новь обострение...в больницу сейчас не попасть...доктор порекомендовал пройти 2 курса по 10 свечей СУПЕРЛИМФ чередуя способ введения во влагалище и ректально, сказал, что это новый препарат, который блокирует процесс хронического воспаления и избавит от последующего рецидива.Как хорошо, что придумывают новые лекарства.И российский производитель умеет.Работает препарат на пятерку!Спасибо!
Достоинства:
  1. Ни капли химии в составе!Свечи не вытекают! Обострения после 2-х курсов свечей нет уже полгода...

Лечение работает

Kristina 28 декабря, 2020 год
Мне, как врачу, хотелось бы поделиться уже имеющимся опытом назначения препарата своим пациенткам. Несомненно рекомендую, отлично справляется с цервицитами, упорными вагинитами, после деструкций на шейке матки - суперлимф стал N1 в рекомендациях и схемах лечения. При хроническом эндометрите также активно включен в схему. Превосходные результаты. Если доктор назначает суперлимф-однозначно он в 21 веке,шагает в ногу со временем и уверен в... Читать отзыв Мне, как врачу, хотелось бы поделиться уже имеющимся опытом назначения препарата своим пациенткам. Несомненно рекомендую, отлично справляется с цервицитами, упорными вагинитами, после деструкций на шейке матки - суперлимф стал N1 в рекомендациях и схемах лечения. При хроническом эндометрите также активно включен в схему. Превосходные результаты. Если доктор назначает суперлимф-однозначно он в 21 веке,шагает в ногу со временем и уверен в успехе препарата)
Суперлимф
Суперлимф
Рейтинг 5 из 5 на основании 38 отзывов

Лекарства

Изжогофф Эвалар
Изжогофф Эвалар

Рейтинг: 5
22 отзыва
СпермАктин
СпермАктин

Рейтинг: 4.7
114 отзывов
Эстровэл
Эстровэл

Рейтинг: 2.5
50 отзывов
Галавит
Галавит

Рейтинг: 1.6
33 отзыва
Вегетрокс
Вегетрокс

Рейтинг: 5
5 отзывов
Элькар
Элькар

Рейтинг: 4.8
128 отзывов
Имастон
Имастон

Рейтинг: 5
14 отзывов
Звёздочка Бронхо
Звёздочка Бронхо

Рейтинг: 5
6 отзывов
Аквадетрим
Аквадетрим

Рейтинг: 3.9
54 отзыва

Суперлимф цены в аптеках

  • ГОРЗДРАВ

    • 99475 руб. Суперлимф суппозитории вагинально-ректальные 25 ед 10 шт
  • Аптека Ноль-Боль

    • 660 руб. СУПЕРЛИМФ 10ЕД. №10 СУПП. РЕКТ./ВАГИН.
  • Интернет аптека "Фарм39"

    • 1015 руб. Суперлимф супп. ваг/рект 25 ЕД №10
  • Фиалка

    • 1914 руб. СУПЕРЛИМФ СУППОЗИТОРИИ 25ЕД №10
  • Wer.ru

    • 1515 руб. Суперлимф суппозитории вагинальные и ректальные 10 шт.

Ещё цены на Суперлимф
Цены на Суперлимф предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России