Суперлимф отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Положительный отзыв

Дарьяна четверг, 10 июля
Гинеколог назначила Суперлимф для восстановления после прижигания эрозии. Свечи помогли уменьшить воспаление и ускорить процесс регенерации, на осмотре шейка в порядке. Рекомендую!

Эффективный препарат от многих недугов

Екатерина пятница, 4 июля
Много от чего помогали мне эти свечи - молочница, цистит, воспалительные заболевания. Классно, что везде купить можно и производство отечественное, ценник не дерут. Результат от лечения быстрый, аллергий и побочек не было ни разу.

Очень довольна этими свечами

Ольга четверг, 26 июня
Использовала эти свечи для восстановления слизистой после лечения эрозии. Результат порадовал, все быстро зажило. Плюс состав натуральный, что очень важно, нет критичных противопоказаний.

Наконец-то нашла лечение и достигла длительного результата

Светлана понедельник, 23 июня
Ой, девочки. Я конечно, не знаю, может у всех все по-разному проходит, но у меня приступы цистита ужасные. Были моменты, когда я даже ходила на больничный, оказывается так можно при сильном обострении. Реально, боль адская и когда в туалет ходишь, и просто болит низ живота, аж ноги подкашиваются. За годы уже перерос из простого в хронический, стоит только где-нибудь промерзнуть... Читать отзыв Ой, девочки. Я конечно, не знаю, может у всех все по-разному проходит, но у меня приступы цистита ужасные. Были моменты, когда я даже ходила на больничный, оказывается так можно при сильном обострении. Реально, боль адская и когда в туалет ходишь, и просто болит низ живота, аж ноги подкашиваются. За годы уже перерос из простого в хронический, стоит только где-нибудь промерзнуть или не дай Бог ноги промочить, и понеслась. И это я не какая-нибудь профурсетка, всегда тепло одеваюсь и обуваюсь по погоде. Но, ведь всякое может случится.
Первый приступ мне помогала пережить подруга, назначила лечение, как себе)) Тогда еще антибиотики были в свободном доступе в аптеках, она сама сходила, купила и принесла мне. По-моему это были 5 нок таблетки, пила их по инструкции и вроде помогли, но месяца через два все повторилось. Опять начала их принимать, но как-то безрезультатно. Мой «врач» подруга, бегала в аптеку за другими антибиотиками, более сильными, начинала принимать, помогали, потом переставали, начинала новые и так по кругу.
За все это время, я столько их перепробовала, а потом решила, хватит заниматься самолечением и обратилась за помощью к профессионалу. Врач в первую очередь выписала мне больничный, узнав, что я работаю, назначила мне список анализов, и уже по их показаниям выписала лечение. Да, это был антибиотик нового поколения, который я еще не использовала и свечи Суперлимф 25 ЕД. Плюс, еще дополнительно рекомендовала делать самой и принимать клюквенный морс на постоянной основе, во время лечения. Свечи надо было вводить раз в день, делала это на ночь, мне было так удобно. Как объяснила врач, эти свечи прекрасно усиливают действие антибиотиков, укрепляют местный иммунитет мочевого пузыря и ускоряют процесс лечения. Курс я прошла полностью, он небольшой, всего 10 дней, упаковка, как раз на него рассчитана. Антибиотик меньше, семь дней, а вот морс задержался в моем рационе до сих пор, так он мне понравился)) Препараты вкупе подействовали быстро,
Достоинства:
  1. отличный препарат, длительный эффект
Недостатки:
  1. их просто нет

Помогли в борьбе с бесплодием

Саша 12 июня, 2025 год
Девочки, хочу поделиться своей историей. Моя борьба с бесплодием длилась около 10 лет: тонкий эндометрий, неудачные ЭКО, врачи разводили руками. Но новый репродуктолог выявила скрытый эндометрит, который «съедал» слизистую. Было назначено лечение – 10 дней прием антибиотиков (нашли уреаплазму!), Дюфастон и 40-дневный курс свечей Суперлимф 25 еД (восстанавливают иммунитет и регенерацию тканей). Сначала я была настроена скептически к этим свечам... Читать отзыв Девочки, хочу поделиться своей историей. Моя борьба с бесплодием длилась около 10 лет: тонкий эндометрий, неудачные ЭКО, врачи разводили руками. Но новый репродуктолог выявила скрытый эндометрит, который «съедал» слизистую. Было назначено лечение – 10 дней прием антибиотиков (нашли уреаплазму!), Дюфастон и 40-дневный курс свечей Суперлимф 25 еД (восстанавливают иммунитет и регенерацию тканей). Сначала я была настроена скептически к этим свечам и не надеялась даже, что они как-то помогут. Но! Уже через месяц эндометрий вырос с критических 5 мм до 7 мм! После этого я сделала перерыв на месяц от свечей, после чего повторила курс. Также мне провели процедуру гистероскопии, удалили микроспайки. После еще трех циклов — наконец-то увидела заветную вторую полоску, пускай и слабую. Беременность подтвердилась. Сейчас идет 10-я неделя, пишу и сама не верю своему счастью если честно (тьфу-тьфу-тьфу). Но, если вы вдруг оказались в схожей ситуации, очень рекомендую уточнить у своего специалиста на счет данной схемы лечения.

Качественный препарат, который помог увеличить толщину эндометрия

Александра 5 июня, 2025 год
После 4 лет безуспешных попыток зачать ребенка и диагноза "хронический эндометрит" с истонченной слизистой (5 мм) я потеряла надежду. ЭКО, гормоны, прием Дюфастона не помогали. Новый репродуктолог предложила курс свечей Суперлимф 25 еД с противомикробными пептидами. Препарат восстанавливает кровоснабжение и чувствительность эндометрия к гормонам. Я использовала средство по схеме: 20 дней применения + перерыв + повтор курса. Первые 2 недели... Читать отзыв После 4 лет безуспешных попыток зачать ребенка и диагноза "хронический эндометрит" с истонченной слизистой (5 мм) я потеряла надежду. ЭКО, гормоны, прием Дюфастона не помогали. Новый репродуктолог предложила курс свечей Суперлимф 25 еД с противомикробными пептидами. Препарат восстанавливает кровоснабжение и чувствительность эндометрия к гормонам. Я использовала средство по схеме: 20 дней применения + перерыв + повтор курса. Первые 2 недели УЗИ не показало изменений, но через месяц эндометрий вырос до 7 мм! После возобновления приема Дюфастона и продолжения терапии свечами через месяц толщина достигла 10 мм. Еще 3 цикла — и долгожданные две полоски! Сейчас нашей дочке полгода. Помните, что даже в безвыходных ситуациях есть шанс. Ищите грамотного специалиста и верьте в чудо. Иногда решение скрывается в препаратах, о которых вы даже не слышали. Я Суперлимф искренне советую.

Суперлимф – мой выбор для защиты от цистита

Арина 17 апреля, 2025 год
Я долго искала средство, которое поможет не просто снять симптомы, а решить проблему цистита надолго, потому что симптоматическое лечение не давало долгосрочных результатов, а я уже измучилась с этим циститом. Суперлимф мне порекомендовал врач уролог, и я решила попробовать.

Уже на третий день курса почувствовала облегчение, а через 10 дней лечения поняла, что болезнь отступила. Прошло уже несколько месяцев, и симптомы не возвращаются.

Больше всего меня радует, что теперь я чувствую себя спокойнее. Раньше я буквально боялась каждого переохлаждения, теперь знаю, что если вдруг появятся первые признаки – у меня есть надёжное средство.

И самое главное – врач объяснил, что Суперлимф можно использовать в профилактических курсах. Это не просто способ снять симптомы на время, а метод защиты слизистой мочевого пузыря и уретры от повторных инфекций.
Честно говоря, я не сразу в это поверила, но когда спустя полгода у меня не было ни одного приступа, поняла, что это реально работает.

Теперь при первых же признаках (если вдруг чувствую лёгкий дискомфорт) я использую короткий курс – 5 дней, и этого достаточно, чтобы не дать воспалению развиться. Так как я уже давно знаю свой организм и примерно представляю, в какое время года меня сильнее всего атакует цистит, буду предварительно ставить свечи курсом, для профилактики. Благо, это не жесткие антибиотики, которые убивают все на своем пути. А препарат достаточно щадящего воздействия и прменять его можно даже вов ремя месячных- просто в таком случае, свечи нужно вставлять ректально.

Рада, что теперь у меня есть рабочая схема, которая реально помогает. Если вы устали от постоянных обострений – попробуйте, и увидите разницу!
Достоинства:
  1. Эффективен, предотвращает рецидивы, удобен в применении, натуральный, подходит даже для длительных курсов, не вызывает побочек
Недостатки:
  1. Требует курса, не сразу можно найти в аптеке

Понравились!

Шевелева С. 7 апреля, 2025 год
Эти свечи я использовала впервые, раньше всегда покупала другие, а эти взяла на пробу, до этого даже не слышала о таких. Но мне понравились. Несмотря на то что это российское производство, а мы всегда привыкли сомневаться в нем, несмотря на простой состав – свечи Суперлимф быстро избавили меня от всех неприятных ощущений.

Моя история лечения полового герпеса

Александра 3 апреля, 2025 год
Как же хорошо и спокойно жилось, пока однажды я не столкнулась с половым герпесом... Сначала испугалась, конечно, кто не испугается? Побежала к врачу, он-то и поставил диагноз. Было неловко, стыдно даже. Врач прописал кучу всего, в том числе и свечи Суперлимф 25 ЕД для восстановления иммунки и чтобы скорее ранки от герпеса зажили. Честно говоря, сначала отнеслась скептически – ну... Читать отзыв Как же хорошо и спокойно жилось, пока однажды я не столкнулась с половым герпесом... Сначала испугалась, конечно, кто не испугается? Побежала к врачу, он-то и поставил диагноз. Было неловко, стыдно даже. Врач прописал кучу всего, в том числе и свечи Суперлимф 25 ЕД для восстановления иммунки и чтобы скорее ранки от герпеса зажили. Честно говоря, сначала отнеслась скептически – ну какие свечи могут помочь? Но решила попробовать, раз уж других вариантов особо и нет. И знаете, помогло. Воспаление стало проходить, зуд утих. Я прямо воспрянула духом. Курс лечения прошла полностью, как врач и сказал. И вот уже долгое время ничего не беспокоит. Так что, девочки, если столкнетесь с такой же проблемой – не отчаивайтесь. Главное, вовремя обратиться к врачу и не бояться пробовать разные методы лечения. Мне вот Суперлимф помог, может и вам поможет.

Свечи действуют

Екатерина Кулешова 29 марта, 2025 год
Пользовалась пока что только 1 раз, но мне все понравилось. Купила в аптеке, выбрала потому что они российского производства и цена была ниже чем на другие варианты. Ставила один раз в день, хорошо увлажнили слизистую и вернули эластичность эндометрию. Анализы показали положительную динамику после одного курса.

Восстановила слизистую после частых обострений

Виктория 25 марта, 2025 год
Годами мучилась с частыми рецидивами цистита. Что только не перепробовала: антибиотики, травы, клюква – помогало временно, потом всё снова. В какой-то момент заметила, что после каждого обострения воспаление становилось сильнее, боль усиливалась, а таблетки уже практически не помогали. Уролог объяснила, что от частых воспалений слизистая мочевого пузыря сильно повреждается, поэтому симптомы так тяжело уходят. Она посоветовала с антибиотиком пройти... Читать отзыв Годами мучилась с частыми рецидивами цистита. Что только не перепробовала: антибиотики, травы, клюква – помогало временно, потом всё снова. В какой-то момент заметила, что после каждого обострения воспаление становилось сильнее, боль усиливалась, а таблетки уже практически не помогали. Уролог объяснила, что от частых воспалений слизистая мочевого пузыря сильно повреждается, поэтому симптомы так тяжело уходят. Она посоветовала с антибиотиком пройти курс свечками Суперлимф от цистита, объяснив, что их главное преимущество – именно в восстановлении слизистой оболочки мочевого пузыря. Признаюсь, сначала отнеслась к совету с осторожностью – устала уже от постоянных поисков новых средств. Но решила попробовать, потому что хотелось уже найти то самое средство, которое избавит меня от мучений. Врач подробно расписала схему применения – сначала 10 дней свечи ректально для общего укрепления иммунитета, затем 10 дней вагинально – для локального действия. Первые дни были ощущения, что свечи как будто успокаивают слизистую – исчезло неприятное жжение, а боль при мочеиспускании постепенно снижалась. Спустя где-то неделю я чувствовала себя заметно лучше – дискомфорт практически ушёл. После полного курса (20 дней) перестала бояться каждого похода в туалет, а анализы подтвердили, что воспалительный процесс прекратился. Теперь уверена, что именно восстановление слизистой было тем самым недостающим звеном, которого мне так не хватало в лечении.
Достоинства:
  1. Снимает боль, заживляет слизистую, снижает воспаление
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Есть эффект от использования

Полина Румянцева 21 марта, 2025 год
Эти свечи я использовала впервые, делала это по совету врача, когда мои обычные свечи от цистита перестали меня устраивать. Суперлимф я пока что хвалю. Сейчас прошла только 1 курс из 10 свечек, но помогли практически сразу же. Доктор сказала мне что они оказывают не только лечебное, но и профилактическое действие. Поэтому я надеюсь, что эффект от их применения продлится долго.

Действительно работает!

Вероника 28 февраля, 2025 год
Про Суперлимф я узнала через сарафанное радио. Читала разные форумы в интернете и там наткнулась на историю одной девушки, которая вылечила цистит данным препаратом. Я так устала от хронического цистита, что готова была на любые таблетки. Тем более что на деле, это оказались свечи и у них оказался достаточно щадящий состав, если сравнивать с теми же самыми агрессивными антибиотиками,... Читать отзыв Про Суперлимф я узнала через сарафанное радио. Читала разные форумы в интернете и там наткнулась на историю одной девушки, которая вылечила цистит данным препаратом. Я так устала от хронического цистита, что готова была на любые таблетки. Тем более что на деле, это оказались свечи и у них оказался достаточно щадящий состав, если сравнивать с теми же самыми агрессивными антибиотиками, убивающими напрочь всю микрофлору. Конечно, перед применением я проконсультировалась со своим лечащим врачом и он дал мне добро на прием. Курс – 20 дней, т.к. у меня тяжелый хроничсекий цистит, по одной свече на ночь. Через три дня уменьшилось воспаление, исчезло жжение, через неделю перестала бегать в туалет по ночам. После завершения курса прошло два месяца – ни намёка на рецидив.

Но что ещё важнее – общее состояние улучшилось. Чувствую себя увереннее, больше не переживаю по каждому поводу, не боюсь переохлаждения.

Через три месяца я поняла, что это действительно работающая схема. Обычно к этому моменту цистит снова давал о себе знать, но в этот раз организм, похоже, получил дополнительную защиту.

Чтобы убедиться, что всё в порядке, сдала анализы – никаких признаков воспаления! Это был первый раз за несколько лет, когда мне сказали: «Всё чисто».

Но самое удивительное – врач порекомендовал использовать Суперлимф и дальше, в профилактических курсах, и я согласилась. Если это помогает не просто убрать симптомы, но и реально защитить слизистую мочевого пузыря, почему бы нет?

Теперь у меня нет привычной тревоги перед поездками, нет страха перед осенью и зимой, когда любое похолодание означало новый приступ. Просто живу нормальной жизнью – и это бесценно.

Вывод: работает, рекомендую.
Достоинства:
  1. Помогает при хроническом цистите, укрепляет защитные функции, удобен в применении, не вызывает побочных эффектов, защищает от повторных инфекций
Недостатки:
  1. Не сразу заметен эффект

Разрекламированная ерунда

Ксения 12 января, 2025 год
Решила использовать против рецидива хронического цистита, в результате на шестой день начался цистит и появились выделения. Гигиену соблюдала, а неприятности пришли. Это даже не плацебо, а вредительство.

Моя история

Ирина 23 декабря, 2024 год
Я провела последние пять лет, обследуя свои проблемы с фертильностью, и сколько же испытаний мне пришлось пережить! У меня был диагноз хронический эндометрит и привычное невынашивание, и это стало страшным бременем — два выкидыша оставили глубокий след в моем сердце, а постоянные тревоги о том, что я никогда не смогу забеременеть, преследовали меня каждый день. Я посетила множество врачей и... Читать отзыв Я провела последние пять лет, обследуя свои проблемы с фертильностью, и сколько же испытаний мне пришлось пережить! У меня был диагноз хронический эндометрит и привычное невынашивание, и это стало страшным бременем — два выкидыша оставили глубокий след в моем сердце, а постоянные тревоги о том, что я никогда не смогу забеременеть, преследовали меня каждый день. Я посетила множество врачей и прошла через множество анализов и процедур, но, к сожалению, ни один из методов лечения не давал желаемых результатов.

Ситуация начала меняться, когда я обратилась к новому специалисту, который порекомендовал мне свечи Суперлимф. Они были частью комплексной терапии, направленной на восстановление моего эндометрия. Я следовала всем его рекомендациям, приняв курс из 40 свечей и соблюдая все указания. При этом я старалась вести активную половую жизнь в дни овуляции, надеясь, что это поможет.

И вот, в один прекрасный момент, тест на беременность показал две яркие полоски! Я была в полном недоумении и испытывала невероятное волнение. Не верила своим глазам и с тревогой ждала результатов УЗИ. Когда врач подтвердил, что у меня беременность на 5-6 неделе, я почувствовала, как на душе стало легxе. У меня в душе не осталось места для сомнений -я наконец была на правильном пути.

Именно Суперлимф помог забеременеть!

Миссис Х 18 декабря, 2024 год

Суперлимф - Именно Суперлимф помог забеременеть!

Кандидоз больше не возвращается!

Светлана 16 декабря, 2024 год
Использовала эти свечи для лечения вагинального кандидоза. Они повышают эффективность противогрибковых средств, помогают восстановить слизистую и микрофлору. Использовать их просто: выпила капсулу флюконазола и во влагалище вставляла от молочницы свечи Суперлимф всего 10 дней. Уже после второй свечи почувствовала облегчение - жжение и отек ушли, зуд исчез к четвертому дню. К пятому дню выделения нормализовались. После курса... Читать отзыв Использовала эти свечи для лечения вагинального кандидоза. Они повышают эффективность противогрибковых средств, помогают восстановить слизистую и микрофлору. Использовать их просто: выпила капсулу флюконазола и во влагалище вставляла от молочницы свечи Суперлимф всего 10 дней. Уже после второй свечи почувствовала облегчение - жжение и отек ушли, зуд исчез к четвертому дню. К пятому дню выделения нормализовались. После курса на контрольном приеме у гинеколога, с анализами все было в порядке. Спустя почти 3 месяца никаких рецидивов, поэтому я очень довольна результатом!Купила в аптеке за 1800 рублей за упаковку, в ней 10 штук, как раз на курс лечения, чтобы не было молочницы рецидива. Свечи легко достаются из контурной ячейки и не ломаются. По форме они вытянутые, вводить внутрь удобно. Лекарство помогло, рекомендую!

После суперлимфа – долгожданная беременность!

Арина 4 декабря, 2024 год
Я не могла забеременеть в течение двух лет. Кто столкнулся с бесплодием, меня поймут. Это бесконечные хождения по врачам, анализы, лечение. Потом надежды, тесты, расстройство и слезы. Врачи поставили мне хронический эндометрит, от которого ничего не помогало. В итоге с мужем решились на ЭКО. На этапе подготовки к переносу врач назначил мне дюфастон, плюс свечи суперлимф 25 ЕД на... Читать отзыв Я не могла забеременеть в течение двух лет. Кто столкнулся с бесплодием, меня поймут. Это бесконечные хождения по врачам, анализы, лечение. Потом надежды, тесты, расстройство и слезы. Врачи поставили мне хронический эндометрит, от которого ничего не помогало. В итоге с мужем решились на ЭКО. На этапе подготовки к переносу врач назначил мне дюфастон, плюс свечи суперлимф 25 ЕД на 40 дней вагинально. Врач сказала, что это современный препарат иммуномодулирующий, и он снимает воспаление эндометрия, восстанавливает его и рецепторы к прогестерону, растит тонкий эндометрий , чтобы эмбрион прижился. Свечи вставляла по инструкции, никакого дискомфорта от них не было, побочек тоже. На вид обычные свечи, такие беловато-кремовые, запах како-масла, т.к. на масле какао сделаны Свечи я ставила сначала 20 дней, потом перерыв на 2 недели и еще на 20 дней, как и рекомендовала врач. Доктор пояснила, что забеременнеть можно в етчении 6 месяцев, не сразу, но в итоге мои попытки оказались успешными. Через 3 месяца тест показал 2 полоски! Уже даже не верила, что получится, но все оказалось успешным! Всем планирующим рекомендую удачи и грамотных врачей! Суперлимф - После суперлимфа – долгожданная беременность! Суперлимф - После суперлимфа – долгожданная беременность!
Достоинства:
  1. эффективность, помогает в борьбе с бесплодием, натуральный состав, побочных эффектов лично у меня не было.
Недостатки:
  1. не нашла

Отличный отечественный препарат!

Вера Никифорова 29 ноября, 2024 год
Отличный отечественный препарат! У меня были постоянные обострения цистита, но после курса Суперлимф уже несколько месяцев все спокойно. Рекомендую всем, кто столкнулся с такой проблемой.

Суперлимф помог

Дарья Панкова 24 ноября, 2024 год
Суперлимф просто чудо! У меня была молочница, которая никак не проходила. После курса этих свечей все симптомы исчезли, и я наконец-то почувствовала себя здоровой.

Рекомендую данные свечи!

Альбина 13 ноября, 2024 год
Очень рекомендую! В отличие от других свечей, которыми мне довелось раньше пользоваться, эти очень удобные и сразу помогают, я конечно все равно прошла курс из 10 штук, но облегчение я почувствовала где-то в середине курса. Так что думаю, что они и правда очень действенные.

Решение многих женских проблем и цистита, на них забеременела

Наталья 1 ноября, 2024 год
С этими свечками давно знакома. Примерно пару лет назад Суперлимф помог в краткий срок избавиться от цистита на фоне кандидоза и от обострений кандидоза. Причем не пришлось использовать другие, более агрессивные препараты. Свечи сняли воспаление, восстановили слизистую влагалища и мочевого пузыря, восстановили иммунитет, чтобы инфекция н возвращалась.

Всего 10 дней всталяла и все прошло. А с прошлого года мы... Читать отзыв

Всего 10 дней всталяла и все прошло. А с прошлого года мы с мужем пытаемся завести ребенка. Оба сдавали анализы, и по части здоровья нет катастрофических проблем, тем не менее ожидание затянулось( Тогда обратились к репродуктологу, который посоветовал также использовать Суперлимф в качестве "катализатора" женских гормонов , он повышает чувствительность рецепторов к прогестерону, чтобы желанная беременность быстрее наступила и матка подготовилась. ( как я поняла по-простому).

Врач назначила курс 20 свечей, 2 недели пеерерыв, а потом ещее 20 свечей, всего 40 свечек. Старалась не пропускать ни одного дня, чтобы был быстрый эффект. И что мне нравится в этих свечках, ими удобно пользоваться. Нет чувства, что себя как индейку начиняешь ахахха. И по самой структуре свечки приятные, не требуют вспомогательных средств для введения. Состав у них хороший и растворяются хорошо. Воспользовавшись таким советом врача, примерно через 3 месяца наступила беременность. Сейчас уже пошли 2 скрининг, все хорошо, и очень ждем встречу) Суперлимф - Решение многих женских проблем и цистита, на них забеременела
Достоинства:
  1. удобно использовать, не было побочных действий, хорошо растворяется
Недостатки:
  1. не нашла.

Отлично снимают воспаления и лечат выделения!

Елена 27 октября, 2024 год
Я долго мучилась от бактериального вагинита с жидкими выделениями: неприятный запах, постоянные странные выделения. Врач назначил лечение, и обязательно сказала восстанавливать иммунитет во влагалище надо, назначил от воспаления и выделений свечи Суперлимф. Уже через несколько дней я почувствовала улучшения: пропал неприятный запах, выделений стало меньше. Вагиноз наконец-то перестал меня мучить. Свечи отлично помогли в лечении, рекомендую! Выделений и... Читать отзыв Я долго мучилась от бактериального вагинита с жидкими выделениями: неприятный запах, постоянные странные выделения. Врач назначил лечение, и обязательно сказала восстанавливать иммунитет во влагалище надо, назначил от воспаления и выделений свечи Суперлимф. Уже через несколько дней я почувствовала улучшения: пропал неприятный запах, выделений стало меньше. Вагиноз наконец-то перестал меня мучить. Свечи отлично помогли в лечении, рекомендую! Выделений и вагинита нет уже как 3 месяца.

На суперлимфе я забеременела

Ева 21 октября, 2024 год
Я так долго пыталась забеременеть, что когда это произошло, сначала не поверила своим глазам, когда сделала тест. Я много и долго лечилась, ничего не помогало. Последний гинеколог, у которого я наблюдалась, прописал мне курс вагинальных свечей Суперлимф. Сказал, что в любом случае мое состояние улучшится, так как свечи мягко воздействуют на эндометрий, иммунитет матки, рецепторы для зачатия, микрофлору, не... Читать отзыв Я так долго пыталась забеременеть, что когда это произошло, сначала не поверила своим глазам, когда сделала тест. Я много и долго лечилась, ничего не помогало. Последний гинеколог, у которого я наблюдалась, прописал мне курс вагинальных свечей Суперлимф. Сказал, что в любом случае мое состояние улучшится, так как свечи мягко воздействуют на эндометрий, иммунитет матки, рецепторы для зачатия, микрофлору, не дают развиваться патогенным микробам, улучшают кровоснабжение и способствуют оплодотворению. Я ухватилась и за эту соломинку, но как оказалось она была решающей. Провставляла 40 свечек, где-то через три-четыре месяца после окончания лечения, я забеременела, весь срок проходила под наблюдением врачей и родила здоровенькую девочку. Очень была рада!
Уже после родов пришла к своему врачу с молочницей и циститом и каково было мое удивление, когда мне выписали те же самые свечи Суперлимф. Оказывается, они имеют такое широкое воздействие, что их даже при цистите назначают. А молочница у меня прошла и уже полгода как о себе не напоминает. Хорошее лекарство, мне помогло.
Достоинства:
  1. Эффективный препарат с мягким воздействием и без побочных эффектов
Недостатки:
  1. Надо заказывать в аптеке, так как быстро разбирают или озоне

Наконец-то выписали качественное лечение

Наталья П. 2 октября, 2024 год
У меня хронический цистит, давно его лечу. Часто происходят рецидивы, но я привыкла, что от него не избавлюсь, в основном рецидивы происходят после секса или когда замерзну и простужусь. Сильные боли в животе, невозможно сходить в туалет, кто сталкивался знают, в туалет хожу аж до слез. Всегда прописывают разные препараты, а они мне не помогают, тут в добавок к знакомому... Читать отзыв У меня хронический цистит, давно его лечу. Часто происходят рецидивы, но я привыкла, что от него не избавлюсь, в основном рецидивы происходят после секса или когда замерзну и простужусь. Сильные боли в животе, невозможно сходить в туалет, кто сталкивался знают, в туалет хожу аж до слез. Всегда прописывают разные препараты, а они мне не помогают, тут в добавок к знакомому препарату врач выписала сильные свечи против цистита Суперлимф 25 ед., вагинально на 2 недели. Суперлимф восстанавливает защитные функции тканей и нормализует естественный иммунный ответ. Изначально не верила, что мне что-то поможет, но решила снова попробовать. Свечи не вытекают, приятно пахнут, по инструкции в составе натуральное масло-какао, дискомфорта и побочных эффектов не обнаружила. Прошло уже три месяца, а рецидивов не было, я очень рада. Суперлимф - Наконец-то выписали качественное лечение Суперлимф - Наконец-то выписали качественное лечение
Достоинства:
  1. Эффективные и вкусно пахнут
Недостатки:
  1. Могут вытекать, после приема лучше полежать, но главное помогли

Мне помогали замечательно

Алина Медведева 18 сентября, 2024 год
Пользовалась «Суперлимфом» несколько раз, помогают всегда. Вообще, какие-то прям универсальные свечи. А я и не против, наоборот, рада, что есть средство, которое можно применить в разных случаях. Купить можно в аптеках.

Отличные отечественные свечи

Жанна 10 сентября, 2024 год
Наши, российские свечки. Местно действуют при гинекологических заболеваниях. Хороший состав без гормональных добавок. Хороший сайт, где есть вся информация. Мне очень понравились, помогли за 1 курс и я буду использовать их снова, не буду искать ничего другого, потому что «Суперлимф» меня полностью устроил.

Хорошие свечи с натуральным составом

Татьяна Рогожкина 2 сентября, 2024 год
Свечи отличные, уже после 5 свечи ощутила необходимое увлажнение, слизистая пришла в норму, свечи восстанавливают местный иммунитет. Большой плюс что имеет натуральный состав, без гормонов - состоит из пептидов и белков, но также в составе только ланолин и масло какао, которые смягчают и восстанавливают ткани интимной зоны. Свечи не вызвали побочек и аллергии, что тоже является большим плюсом.

Идеальные свечи при лечении герпеса

Кристина 2 августа, 2024 год
Покупала эти свечи Суперлимф при лечении генитального герпеса. Высыпания были на лобке, пузыри болели, когда обратилась к гинекологу, та сказала, что обязательно нужно восстанавливать иммунитет и убирать вирус, назначила свечи от герпеса Суперлимф 25 ед во влагалище 20 дней для заживления ран и ацикловир. Сдала анализы- были высокие титры на герпес. Стала лечиться. Свечи Суперлимф офигенные, изучила состав у них... Читать отзыв Покупала эти свечи Суперлимф при лечении генитального герпеса. Высыпания были на лобке, пузыри болели, когда обратилась к гинекологу, та сказала, что обязательно нужно восстанавливать иммунитет и убирать вирус, назначила свечи от герпеса Суперлимф 25 ед во влагалище 20 дней для заживления ран и ацикловир. Сдала анализы- были высокие титры на герпес. Стала лечиться. Свечи Суперлимф офигенные, изучила состав у них это комплекс природных микробных пептидов и цитокинов, которые повышают и восстанавливают иммунитет, вирус герпеса убивают, снимают воспаление. Симптомы с ним уходят максимально быстро. Я рекомендую это средство всем, кто столкнулся с такой же заразой, как герпес!

Хороший эффективный препарат от многих недугов

Людмила 29 июля, 2024 год
Эти свечи широкого спектра действия. Знаю о них примерно год, сама пользовалась лишь один курс из 10 штук (от цистита), мне очень помогли. Другая моя знакомая тоже пользуется ими при обострении цистита, тоже хорошо отзывается. Лично мне понравились скоростью появления эффекта и хорошим простым натуральным составом.

Лекарства

Канефрон
Канефрон

Суперлимф цены в аптеках

• Ютека

• 860 руб. Суперлимф пластины для десен альгинатные, 12 шт.
    • 1570 руб. Суперлимф, 10 ЕД, суппозитории вагинальные и ректальные, 10 шт.
    • 1689 руб. Суперлимф Л, порошок для приготовления раствора, для ухода за полостью рта, 5 шт.
    • 1997 руб. Суперлимф, 25 ЕД, суппозитории вагинальные и ректальные, 10 шт.
  • eApteka.ru

• 400 руб. Суперлимф альгинатные пластины для десен, 12 шт
    • 1273 руб. Суперлимф, суппозитории вагинальные и ректальные 10 шт
    • 1855 руб. Суперлимф суппозитории, ректальные и вагинальные 25 ед 10 шт.
  • Аптека Ноль-Боль

• 660 руб. СУПЕРЛИМФ 10ЕД. №10 СУПП. РЕКТ./ВАГИН.
  • Интернет-аптека Международная Аптека

• 997.51 руб. Суперлимф пластины альгинатные 12 шт.
    • 2370.74 руб. Суперлимф рект/ваг 25ед 10 свечей
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 1015 руб. Суперлимф супп. ваг/рект 25 ЕД №10

Цены на Суперлимф →