Моксонидин-СЗ отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Моксонидин-СЗ
4.9 5
15 отзывов / 1885 просмотров
Результаты отзывов

Таблетки не подведут

Антон Серебряков пятница, 14 января
Я принимаю моксонидин СЗ если давление выше 150. Тогда у меня начинается головокружение и тошнота, спасает только этот препарат. Как-то раз мне было очень плохо, были вышеперечисленные симптомы и я понял, что это давление, я выпил таблетку, но тогда находился за рулем, и как только симптомы ушли я понял, что засыпаю, еле добрался до дома.
В общем, препарат хороший, эффект... Читать отзыв
Я принимаю моксонидин СЗ если давление выше 150. Тогда у меня начинается головокружение и тошнота, спасает только этот препарат. Как-то раз мне было очень плохо, были вышеперечисленные симптомы и я понял, что это давление, я выпил таблетку, но тогда находился за рулем, и как только симптомы ушли я понял, что засыпаю, еле добрался до дома.
В общем, препарат хороший, эффект есть, но после приема рекомендую какое-то время отлежаться!
Достоинства:
  1. оптимальный эффект, нет побочных
Недостатки:
  1. не рекомендую после приема сесть за руль

Без постоянного контроля не будет результата

Виктория Малышева четверг, 13 января
МОКСОНИДИН СЗ начала принимать еще когда лежала в больнице. У меня был инсульт именно из-за того, что я долгие годы не следила за здоровьем и всегда откладывала поход к врачу на потом, хотя и были проблемы со здоровьем. После выписки я начала строго следить за здоровьем, да и другого выхода не было. Я начала комплексное восстановление, что помимо физиотерапии включало... Читать отзыв МОКСОНИДИН СЗ начала принимать еще когда лежала в больнице. У меня был инсульт именно из-за того, что я долгие годы не следила за здоровьем и всегда откладывала поход к врачу на потом, хотя и были проблемы со здоровьем. После выписки я начала строго следить за здоровьем, да и другого выхода не было. Я начала комплексное восстановление, что помимо физиотерапии включало и прием медикаментов. МОКСОНИДИН СЗ был основным препаратом, чтобы поддержать давление, еще в комплексе были мочегонное, препарат для сосудов и сердца. Полгода я ежедневно принимала 4 препарата. Сейчас принимаю только 1 или 2 (мочегонный) и курсом, 2 раза в год, препарат для сосудов. Сейчас не могу жаловаться на здоровье, но хочу сказать, что для здорового организма нужен постоянный контроль.

Многогранный препарат

Кузмина Ольга понедельник, 10 января
Моксонидином пользуюсь долгие годы! Раньше воспринимала его как средство скорой помощи, даже некоторые врачи утверждали, что длительный прием опасен, но проконсультировавшись с несколькими грамотными специалистами поняла, что моксонидин СЗ, как и другие лекарства от гипертонии можно принимать годами, главное правильно подобрать дозировку.
Достоинства:
  1. Эффективный препарат, проверен годами
Недостатки:
  1. Естественно побочные эффекты

Качественные таблетки для снижения давления

Гвоздикова Н. пятница, 7 января
Отличный препарат для лечения начальной стадии артериальной гипертензии. Принимаю с самого начала болезни, как только врач озвучил диагноз. Хорошо удерживает скачки давления!

Пока ясно, что побочек нет

Адамовна Инна воскресенье, 2 января
Лекарство начала принимать с недавнего времени. Пока есть непонятное ощущение от приема, скорее всего дозировку не могу подобрать подходящую, поэтому иногда давление повышается и приходится пить дополнительную таблетку. Но врач специально назначил минимальную дозу, чтобы организм сначала привык к препарату. Побочных эффектов от приема нет, цена тоже вполне устраивает, надеюсь, что в скором времени давление стабилизируется.

Отлично справляется с повышенным давлением

Светлана В. 4 июля, 2021 год
Артериальным давлением страдают многие и есть много разных препаратов, но из тех которые быстро спускают артериальное давление, хочу выделить наш отечественный препарат от производителя (северная звезда- моксонидин). Препарат мне помогает на все сто, эффективно и плавно снижает давление за короткий промежуток времени. Покупаю себе упаковку, хватает надолго, цена хорошая, результат отличный. Но перед применением посоветовалась с доктором, какую... Читать отзыв Артериальным давлением страдают многие и есть много разных препаратов, но из тех которые быстро спускают артериальное давление, хочу выделить наш отечественный препарат от производителя (северная звезда- моксонидин). Препарат мне помогает на все сто, эффективно и плавно снижает давление за короткий промежуток времени. Покупаю себе упаковку, хватает надолго, цена хорошая, результат отличный. Но перед применением посоветовалась с доктором, какую дозу принимать, к каждому пациенту разный подход.
Достоинства:
  1. результат
Недостатки:
  1. нет

Препарат отличный!

Балашова Л. 1 июля, 2021 год
У моего мужа постоянно скачет давление и проблемы с сердцем , я посоветовала ему провериться и сдать анализы. ПроВерка показала, что у мужа артериальная гипертония. Мужу назначили курс лечения препаратом от давление Моксонидин-сз. ОН принимает раз в день в первой половине дня. Принимает каждый день и артериальное давление поддерживается в норме. На мужа препарат действует быстро, без... Читать отзыв У моего мужа постоянно скачет давление и проблемы с сердцем , я посоветовала ему провериться и сдать анализы. ПроВерка показала, что у мужа артериальная гипертония. Мужу назначили курс лечения препаратом от давление Моксонидин-сз. ОН принимает раз в день в первой половине дня. Принимает каждый день и артериальное давление поддерживается в норме. На мужа препарат действует быстро, без побочных действий. Хочется отметить, что препарат российского производства, очень эффективный и цена низкая.vawe
Достоинства:
  1. Эффективный
Недостатки:
  1. не было

Средств от давления, рекомендую

Наталья В. 28 июня, 2021 год
Перед тем, как начать принимать средство от артериального давления, надо проконсультироваться с врачом. Мой врач с начало назначил мне другое средство, от которого у меня были головокружения. Потом врач заменил, мне на средство моксонидин-СЗ, от которого не было побочного эффектА. Давление после приёма средства (моксонидин-СЗ) спускается плавно без резких скачков. Стоимость средство в аптеках низкая по сравнению с другими... Читать отзыв Перед тем, как начать принимать средство от артериального давления, надо проконсультироваться с врачом. Мой врач с начало назначил мне другое средство, от которого у меня были головокружения. Потом врач заменил, мне на средство моксонидин-СЗ, от которого не было побочного эффектА. Давление после приёма средства (моксонидин-СЗ) спускается плавно без резких скачков. Стоимость средство в аптеках низкая по сравнению с другими средствами от давления, а действие моксонидин-северная звезда быстрое и эффективное. Из быстродействующих средств от давления рекомендую моксонидин=сз.
Достоинства:
  1. эффективное средство, цена
Недостатки:
  1. не было

повышенное давление

Сергей Паншин 26 июня, 2021 год
Моё постоянное повышенное давление, меня бесит и я обратился к лечащему врачу. НАзначила принимать Моксонидин-сз для артериального давления. Врач посоветовала измерять давления хотя бы раз в день, чтоб понять картину происходящего. Если давление повышается, то необходимо пить лекарство Моксонидин-сз и отдыхать, следовать рекомендациям врача. Принимаю моксонидин-северная звезда, давление держится в стабильном состоянии. Никаких побочных явлений не выявилось, лекарством я... Читать отзыв Моё постоянное повышенное давление, меня бесит и я обратился к лечащему врачу. НАзначила принимать Моксонидин-сз для артериального давления. Врач посоветовала измерять давления хотя бы раз в день, чтоб понять картину происходящего. Если давление повышается, то необходимо пить лекарство Моксонидин-сз и отдыхать, следовать рекомендациям врача. Принимаю моксонидин-северная звезда, давление держится в стабильном состоянии. Никаких побочных явлений не выявилось, лекарством я доволен, всё нормально.
Достоинства:
  1. результат, стоимость
Недостатки:
  1. не было

Помогает -это точно

Люся Михайловна 23 июня, 2021 год
У сына наследственная гипертония, давление постоянно скачет, доктор объяснил, что артериальное давление нужно контролировать, а то могут быть плохие последствия. ДокТор назначил принимать сыну препарат (Северная звезда- Моксонидин), в день по таблетке и давление будет в норме. Моксонидин-сз действует на организм сына положительно, бес побочных отклонений. Я принимаю, при повышенном давлении таблетку под язык и моё артериальное давление нормируется. Стоимость... Читать отзыв У сына наследственная гипертония, давление постоянно скачет, доктор объяснил, что артериальное давление нужно контролировать, а то могут быть плохие последствия. ДокТор назначил принимать сыну препарат (Северная звезда- Моксонидин), в день по таблетке и давление будет в норме. Моксонидин-сз действует на организм сына положительно, бес побочных отклонений. Я принимаю, при повышенном давлении таблетку под язык и моё артериальное давление нормируется. Стоимость препарата низкая, а результат высокий.
Достоинства:
  1. эффективный, цена
Недостатки:
  1. нет

Следи за своим давлением

Екатерина Чернышева 18 июня, 2021 год
Мой папа столкнулся с проблемой, как высокое артериальное давление. Перепробовал несколько разных средств, но в итоге обратился к специалисту. НАзначили при повышенном артериальном давлении один раз в день до обеда по таблетке (моксонидин-сз). Средство действует на организм бес побочных действий, отлично помогает при высоком давлении. Для меня Моксонидин-сз от производителя «северная звезда» самая первая помощь при высоком артериальном... Читать отзыв Мой папа столкнулся с проблемой, как высокое артериальное давление. Перепробовал несколько разных средств, но в итоге обратился к специалисту. НАзначили при повышенном артериальном давлении один раз в день до обеда по таблетке (моксонидин-сз). Средство действует на организм бес побочных действий, отлично помогает при высоком давлении. Для меня Моксонидин-сз от производителя «северная звезда» самая первая помощь при высоком артериальном давлениИ. Берегите своё здоровья !
Достоинства:
  1. результат, эффект
Недостатки:
  1. не наблюдалось

Отличный препарат

Даша Смирнова 15 июня, 2021 год
У папы стало постоянно повышаться давление, он обратился к кардиологу. После обследования у папы выявили артериальную гипертонию. КАРдиолог выписал принимать препараты от артериальной гипертонии и ещё препарат ( Моксонидин-СЗ), как отличный препарат для быстрого снижения высокого давления. Папа моксонидин-СЗ принимает под язык, когда его давление зашкаливает и тогда моксонидин-СЗ спускает давление плавно и постепенно. Препарат папе полностью подошёл, бес каких... Читать отзыв У папы стало постоянно повышаться давление, он обратился к кардиологу. После обследования у папы выявили артериальную гипертонию. КАРдиолог выписал принимать препараты от артериальной гипертонии и ещё препарат ( Моксонидин-СЗ), как отличный препарат для быстрого снижения высокого давления. Папа моксонидин-СЗ принимает под язык, когда его давление зашкаливает и тогда моксонидин-СЗ спускает давление плавно и постепенно. Препарат папе полностью подошёл, бес каких ни будь побочных явлений. Могу отменить, что Моксонидин-(северная звезда) быстро действующий препарат на все 100%.
Достоинства:
  1. результат
Недостатки:
  1. не наблюдалось

Я довольна

Галина 25 августа, 2020 год
Назначили моксонидин-сз при постоянных прыжках давления, после использования все нормализовалось. Для меня он оказался очень полезным. Побочных реакций не было – даже пить постоянно не хотелось, как при других медикаментах!!!

Берем Моксонидин-СЗ (именно от Северной Звезды)

Раиса 31 июля, 2020 год
Считаем, что независимо от цены или производителя, препараты с тем же активным веществом, в данном случае моксонидином, должны помогать одинаково. Но несколько удивились, когда выяснилось, что Моксонидин Северная Звезда помогает процентов на 10-15 лучше, чем остальные принимаемые моксонидины. Хотя и эти все препараты считаем отличными и очень нужными.

Гипотензивное лекарственное средство последнего поколения

Дора 27 марта, 2019 год
Гипотензивный препарат Моксонидин-СЗ (Моксонидин "Северная Звезда") относится к средствам центрального действия. Первый раз с ним познакомились, когда у бабушки случился гипертонический криз, и его дали принять приехавшие врачи скорой помощи. Через 30 минут ей стало гораздо лучше, кризис прошел. Теперь обязательно имеется в аптечке. Цена у препарата очень доступная.
Моксонидин-СЗ
Моксонидин-СЗ
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 15 отзывов

Лекарства

Румалон
Румалон

Рейтинг: 4.7
224 отзыва
Примаксетин
Примаксетин

Рейтинг: 4.5
62 отзыва
Хондрогард
Хондрогард

Рейтинг: 4.8
12 отзывов
Дибикор
Дибикор

Рейтинг: 4.9
69 отзывов
Арбидол
Арбидол

Рейтинг: 4.1
134 отзыва
Миценил
Миценил

Рейтинг: 4.9
86 отзывов
Ретоксин
Ретоксин

Рейтинг: 4.8
58 отзывов
Селмевит
Селмевит

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Диафлекс
Диафлекс

Рейтинг: 4.9
234 отзыва
Драмина
Драмина

Рейтинг: 5
38 отзывов

Моксонидин-СЗ цены в аптеках

  • Эвалар

    • 188 руб. МОКСОНИДИН-СЗ 0,2МГ N28 ТАБЛ.П.П.О.
    • 300 руб. МОКСОНИДИН-СЗ 0,4МГ N28 ТАБЛ.П.П.О.
  • Ригла

    • 176 руб. Моксонидин-СЗ таб. п/о плен. 0,2мг №30
    • 256 руб. Моксонидин-сз тб.п/о 400мкг №30
    • 359 руб. МОКСОНИДИН-СЗ ТАБ. П/О ПЛЁН. 0,2МГ №90
    • 577 руб. Моксонидин-СЗ таб. п/о плен. 0,4мг №90
  • Аптека Больше чем меньше

    • 182 руб. Моксонидин-СЗ таб. п/о плен. 0,2мг №28
    • 262 руб. Моксонидин-СЗ таб. п/о плен. 0,4мг №28
  • Интернет-аптека Больше чем меньше

    • 163 руб. Моксонидин-СЗ таб. п/о плен. 0,2мг №28
    • 258 руб. Моксонидин-СЗ таб. п/о плен. 0,4мг №28
    • 350 руб. Моксонидин-СЗ таб. п/о плен. 0,2мг №90
  • Максавит

    • 168 руб. МОКСОНИДИН СЗ табл. 0,2 мг № 28

Ещё цены на Моксонидин-СЗ
Цены на Моксонидин-СЗ предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России