Кроме того, Моксонидин-СЗ нами хранится не только для случаев гипертонического криза, но и просто на случай внезапного повышения АД. Ведь гипертония - коварная зараза. А он именно для этого и предназначен.
Препарат хорошо подошёл маме, давление стало гораздо стабильнее, резкие скачки практически прекратились. Раньше часто мучили головные боли, слабость, быстрая утомляемость, но сейчас всё это стало проявляться намного реже.
Моксонидин-сз многим помогает, препарат действует быстро и держит давление в приделах нормы весь день. А если под язык, то так эффект проявляется намного быстрее. Бабушка его вообще принимает на постоянной основе. ПОЭтому считаю, что препарат классный!
Я Принимаю, давление снижает мягко и держит стабильно. В начале была сухость во рту и лёгкая слабость, потом прошло. Препарат помогает, впечатление положительное.
не всем подходят все препараты, тем более от артериального давления. Я тоже себе долго подбирала и остановилась на моксонидин -сз. Раньше я его принимала только от случая к случаю. А С недавних пор на постоянной основе (таблетка с утра).
Одним препараты помогают, а другим нет. А что касается моксонидин-сз, то препарат давно зарекомендовал себя как скорая помощь. Еще его в некоторых случаях прописывают на постоянной основе. МОя бабушка так и принимает данный препарат.
Препараты от давления долго и тщательно подбирают. И всем подходят разные. Мая тётя принимает длгое время моксонидин-Сз и очень довольна. Препарат действительно хорошо справляется с АД, и достаточно один раз в день принять, а в экстренном случаи положить под ЯЗык.
Спаситель при гипертоническом кризе - Отзывы о Моксонидин-СЗ
отзыв