Мексидол отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Мексидол
5.0 5
35 отзывов / 10213 просмотров
Результаты отзывов

Чтобы улучшить кровообращение головного мозга

Мила суббота, 8 августа
Мне поставили диагноз хроническая ишемия мозга несколько лет назад, чтобы улучшить кровообращение мозга, а заодно и минимизировать симптоматику, связанную с болезнью выписали мне курс мексидола. Первый этап - инъекции в течение двух недель, потом таблетки мексидол форте ще два месяца. Да, курс довольно длительный, но зато эффективный - самочувствие стало намного лучше.

Чтобы самочувствие было в порядке

Анютка Аншакова понедельник, 20 июля
Чтобы самочувствие было в порядке, свекрови при хронической ишемии мозга назначили мексидол. Сказали, чо оптимально сначала курс инъекций провести, а потом таблетки пропить тоже курсом. По итогам лечения, говорит, что чувствует себя намного лучше. Да и сами видим это. Кто бы что ни говорил - здоровье - это самое важное.

Принимаю курсами

Иришка Галлямова воскресенье, 19 июля
С возрастом мысли стали путаться, очень сложно сосредоточиться стало. Пожаловалась врачу-поставили хроническую ишемию головного мозга. Назначили два раза в год ставить уколы Мексидол в течении двух недель, а затем два месяца пить таблетки Мексидол форте. И явно есть разница, теперь у меня в голове ясность и порядок, я редко что-то путаю и забываю, стала гораздо сосредоточенней. Врач сказал, что средство...

Мексидол Форте-мое спасение

Кристина суббота, 18 июля
Я смотрю мне не одной помог похудеть Мексидол Форте. Принимала его из-за новой работы когда сильно расшатались нервы . Ко всему прочему еще доктор посадил на строгую диету. Мои нервы совсем расшатались из-за стресса и ограничений в привычной еде. После него я стала спокойнее и уравновешанней и кстати лишние килограммы стали легче уходить , когда перестала заедать стресс.

Мексидол Форте и похудение - оказывается так бывает!

Ангелина 9 июля, 2020 год
Я давно похудеть хотела, но постоянно то срывалась, то ходила злая как собака, ничего не получалось. Но мне подсказали, что нужно параллельно с диетой начать принимать Мексидол Форте (я начала, терять все равно нечего), он как раз выравнивает эмоциональный фон, настрой становится намного лучше. И это действительно так, испытано, как говорится, на себе. Еще мне посоветовали чай Турбослим, так же... Читать отзыв Я давно похудеть хотела, но постоянно то срывалась, то ходила злая как собака, ничего не получалось. Но мне подсказали, что нужно параллельно с диетой начать принимать Мексидол Форте (я начала, терять все равно нечего), он как раз выравнивает эмоциональный фон, настрой становится намного лучше. И это действительно так, испытано, как говорится, на себе. Еще мне посоветовали чай Турбослим, так же купила. Перестала постоянно к сладкому тянуться. В целом процесс пошел, и очень хорошо.

Отличное средство

Вера 29 июня, 2020 год
Я принимаю мексидол форте два раза в год – осенью и весной. Так врач назначил, когда курс инъекций мексидола подошёл к концу. Сказал, что с моей хронической ишемией мозга такая терапия – самая оптимальная, должна поддерживать на протяжении всего года меня в нормальном состоянии и свести к минимуму обострения.

При ишемии мозга

Анна 18 июня, 2020 год
А мне самой поставили диагноз хроническая ишемия мозга - не спроста были проблемы с вниманием, а порой и координация подводила - дело в сосудах в голове... Выписали мексидол, он как раз кровообращение мозга улучшает. Первый этап уколы внутримышечно в течение двух недель, второй - переход на таблетки, чувствовать сея стала намного лучше. Теперь каждые погода надо повторять, чтобы сохранить результат.

Прописали для нормализации состояния

Виктория 4 июня, 2020 год
У нас у бабушки хроническая ишемия мозга, проявляется в периодических проблемах с координацией, памятью, медлительностью. Ну что делать — все-таки уже под 70-т. Для того, чтобы ситуация не только не усугубилась, но наоборот наладилась, ей врач прописал дважды в год курсом сначала в инъекциях мексидол принимать, а затем в таблетках мексидол форте 3 раза в день в течение двух месяцев.... Читать отзыв У нас у бабушки хроническая ишемия мозга, проявляется в периодических проблемах с координацией, памятью, медлительностью. Ну что делать — все-таки уже под 70-т. Для того, чтобы ситуация не только не усугубилась, но наоборот наладилась, ей врач прописал дважды в год курсом сначала в инъекциях мексидол принимать, а затем в таблетках мексидол форте 3 раза в день в течение двух месяцев. Могу сказать, что как только на такую поддерживающую терапию перешли, бабушка наша буквально ожила, да и сама говорит, что чувствует себя намного лучше. Средство ведь как раз направлено на улучшение кровообращения, ну а если с питанием изнутри все хорошо, то и с самочувствием порядок. Осенью снова к врачу за новым рецептом!

Поднимает настроение.

Любовь 16 мая, 2020 год
Я принимала Мексидол Форте, для улучшения душевного состояния, мне было тяжело переносить диету, но она мне была необходима, для сброса веса. Так что без него не справилась бы с тревожностью и апатией. Он поднимал настроение, хорошо спала по ночам, побочек не было.
Достоинства:
  1. Облегчает депрессивное состояние
Недостатки:
  1. Не нашла

Чтобы снизить уровень стресса

Валентина 14 мая, 2020 год
Чтобы снизить уровень стресса во время диеты, а заодно еще и из-за карантина, тоже как Мила ниже беру мексидол форте. С ним действительно легче пережить отсутствие любимых блюд и то, что дома все время сидеть приходится.

Мексидол форте

Мила 19 апреля, 2020 год
Для снижения уровня стресса принимаю во время диеты мексидол форте. Ведь ограничения итак непросто даются, а сейчас еще пандемия эта масла в огонь подливает... А здесь получается и вес уходит - на диете само собой, и с настроением все хорошо.

Эффективен в лечении глаукомы комплексе с ретиналамином

Елизавета 1 марта, 2020 год
Препарат эффективно лечит глаукому, если применять его в комплексе с ретиналамином. Оба укола ставили внутримышечно на протяжении 10 дней, после чего улучшилось периферическое зрение, снизилось внутриглазное давление, чувствую себя гораздо лучше.

Мне стало легче

Даша 19 января, 2020 год
После курса лечения уколами мексидол мне стало легче концентрироваться, прошли головокружения и сонливость, вернулись силы. Сейчас принимаю таблетки мексидол, закрепляю результат. Упаковка заканчивается быстро, но благо стоит мексидол не дорого, докуплю для завершения курса.

Эффективен при ЧМТ

Анна 15 января, 2020 год
После ЧМТ колола мужу Мексидол. После курса улучшилась память, пропала раздражительность, бессонница. Реально, препарат рабочий. После курса инъекций еще был прием таблеток (3 раза в день, 1,5 месяца).

Честный отзыв о мексидоле

Ангелина 29 декабря, 2019 год
Я очень редко болею, поэтому никогда не знала, что могут быть такие серьезные осложнения после бронхита. Вообще начиналось все с банального ОРВИ, потом началось осложнение, и подключился бронхит. Две недели лечилась и вроде победила болезнь, но самочувствие было не очень. Усталость, слабость, недомогание, нервозность, вообще я все это списала на то, что только переболела и вот через пару дней все... Читать отзыв Я очень редко болею, поэтому никогда не знала, что могут быть такие серьезные осложнения после бронхита. Вообще начиналось все с банального ОРВИ, потом началось осложнение, и подключился бронхит. Две недели лечилась и вроде победила болезнь, но самочувствие было не очень. Усталость, слабость, недомогание, нервозность, вообще я все это списала на то, что только переболела и вот через пару дней все пройдет. Потом я подумала, что нужны витамины и после них пройдет. Короче, не прошло, поэтому пошла к врачу за помощью. Там уже меня озадачили диагнозом астения. Вот такое осложнение простуды. Лечение оказалось более чем серьезным. На 14 дней мне назначили уколы Мексидол, далее продолжить надо было пить таблетки. Я была в шоке! Но решила больше не экспериментировать и начать лечение. Тем более, что у Мексидола много полезных свойств. Этот препарат улучшает кровообращение головного мозга, состояние сосудов и т.д. Пользы было в разы больше, чем боли от уколов. Которые кстати, оказались не болезненными, поэтому я их спокойно пережила. Легче мне стало уже на 7 день уколов. Я почувствовала прилив сил, прошла сонливость, появилась энергия. Лечение, естественно, бросать не стала. Даже если есть результат, необходимо пройти полноценный курс лечения иначе достигнуть полного выздоровления не получится. К чему это я все говорю, будьте внимательны к своему здоровью и помните, что простуда часто дает осложнения, которые можно спутать с чем угодно. Мексидол - Честный отзыв о мексидоле

Назначаю в комплексе с другими препаратами

Невролог Данилевич 25 декабря, 2019 год
У Мексидола достаточно широкий спектр назначений от неврозов до инсульта и деменции. Назначаю в комплексе с другими препаратами, чтобы усиливать действие друг друга и добиваться лучших результатов. Пациенты становятся осознаннее, улучшается речь, мышление, память. Хорошая переносимость, доступная цена.

Мексидол хороший препарат

Алина 24 декабря, 2019 год
Самый длительный процесс это период восстановления после инсульта. У меня еще бабушка такая вредная, то таблетки ей не нравятся, то плохо ей от них, то еще что-то. Сейчас вроде подобрали идеальный вариант который и ей подходит, и мы видим результат. Даже курс уколов переживает спокойно. В общем, Мексидол хороший препарат который не вызывает побочных реакций.

Мне стало лучше

Антонина 19 декабря, 2019 год
После травмы назначили курс из уколов и потом таблеток Мексидола. Единственный минус в уколах, терпеть их не могу. Но с другой стороны, именно таким образом лекарство быстрее всего действует. Потом уже таблетками продолжаешь лечение. У меня прошла головная боль, улучшилась память и внимание, сейчас в норме давление и не кружится голова при резких движениях. Это уже после 1 курса, скоро... Читать отзыв После травмы назначили курс из уколов и потом таблеток Мексидола. Единственный минус в уколах, терпеть их не могу. Но с другой стороны, именно таким образом лекарство быстрее всего действует. Потом уже таблетками продолжаешь лечение. У меня прошла головная боль, улучшилась память и внимание, сейчас в норме давление и не кружится голова при резких движениях. Это уже после 1 курса, скоро будет второй, думаю станет еще лучше!

Мексидол мне помогает

Евгения 12 ноября, 2019 год
С ВСД живу уже много лет и столько же лет хожу по врачам. Потому что одно дело, когда ВСД не беспокоит, а другое дело, когда из-за ВСД вечно пульс выше нормы, мучает повышенная потливость, раздражительность, нервозность и т.д. Только последние несколько лет я живу полноценно, нашла хорошего врача, который назначил мне эффективную терапию. Конечно, тут все индивидуально, но я сужу... Читать отзыв С ВСД живу уже много лет и столько же лет хожу по врачам. Потому что одно дело, когда ВСД не беспокоит, а другое дело, когда из-за ВСД вечно пульс выше нормы, мучает повышенная потливость, раздражительность, нервозность и т.д. Только последние несколько лет я живу полноценно, нашла хорошего врача, который назначил мне эффективную терапию. Конечно, тут все индивидуально, но я сужу по своему опыту и своим ощущениям, именно это лечение помогает мне. Лечение прохожу препаратом Мексидол. Купила его без проблем в аптеке, цена, кстати, вполне приемлемая, поэтому лечение доступное. Особенно серьезных побочных явлений нет, переносится препарат хорошо. Первые две недели Мексидол мне назначили и виде уколов. Хоть уколов я боюсь, но тут мне не больно совершенно. После уколов курс таблеток (тоже ничего сложного). Такие курсы повторяю, 2 раза в год. Именно после того, как начала лечиться мексидолом, я забыла о своих проблемах. Я стала спокойная, меня не мучают панические атаки, нет повышенного потоотделения, в норме давление и т.д., в общем, чувствую себя нормальным, здоровым человеком. Естественно образ жизни веду здоровый, занимаюсь спортом, много гуляю, много отдыхаю и т.д. При таком комплексном подходе результат замечательный!
Мексидол - Мексидол мне помогает

Дедушке помогает

Роза 6 ноября, 2019 год
Второй курс лечения в виде уколов и таблеток проходит дедушка. Он перенес инсульт, теперь занимаемся его восстановлением. Доктор сказала, что лучше всего восстанавливаются на Мексидоле, вот дедушку им и лечат. Возраст, конечно, сказывается и понадобится время, но уже видны успехи. Стала лучше работать память, дедушка уже запоминает, что делал в течение дня. Улучшилась координация, стала более чувствительной рука. Раньше он... Читать отзыв Второй курс лечения в виде уколов и таблеток проходит дедушка. Он перенес инсульт, теперь занимаемся его восстановлением. Доктор сказала, что лучше всего восстанавливаются на Мексидоле, вот дедушку им и лечат. Возраст, конечно, сказывается и понадобится время, но уже видны успехи. Стала лучше работать память, дедушка уже запоминает, что делал в течение дня. Улучшилась координация, стала более чувствительной рука. Раньше он не мог ее толком сжать, сейчас уже может. Маленькими шажочками идем к цели.

Невролог Челядинова:

Челядинова 4 ноября, 2019 год
Мексидол представляет собой производное янтарной кислоты, обладает выраженным антигипоксическим и ноотропным действием. Обладая минимумом побочных, показывает высокую эффективность у больных с хронической и острой ишемией мозга. Лечение длительное, имеет свои нюансы, но результаты дает в 99%.

Легче стало

Маша 4 ноября, 2019 год
После ЧМТ было много проблем с головой, хоть в больнице и прошла лечение, все равно бесследно травма не прошла для меня. Пошла к неврологу, она мне выписала курс лечения Мексидолом. На две недели уколы колоть назначила, а потом принимать 1,5 месяца таблетки. Легче стало уже после курса уколов, после того как допила таблетки реально первый раз за все время жила... Читать отзыв После ЧМТ было много проблем с головой, хоть в больнице и прошла лечение, все равно бесследно травма не прошла для меня. Пошла к неврологу, она мне выписала курс лечения Мексидолом. На две недели уколы колоть назначила, а потом принимать 1,5 месяца таблетки. Легче стало уже после курса уколов, после того как допила таблетки реально первый раз за все время жила без обезболивающих. Врач сказала, что нужно обязательно проходить лечение 2-3 раза в год.

Акулова Елена Михайловна:

Невролог 8 октября, 2019 год
Мексидол оказывает выраженное антиамнестическое действие, устраняя нарушение памяти у возрастных пациентов с хронической ишемией мозга. Инъекционная и таблетированная формы препарата позволяют формировать комбинированные схемы лечения и добиваться стойкого результата.

Мне мексидол помогает

Александра 4 октября, 2019 год
Мексидол мне нравится тем, что этот препарат уже давно известен и многие знают, как он работает, и какой результат от лечения получается. Мне он помогает справиться с рассеянностью, забывчивостью, а еще никакие стрессы после его приема мне не страшны. Препарат не вызывает побочных явлений.

Спасает меня

Галина 29 сентября, 2019 год
Из-за остеохондроза начались проблемы с сосудами. Спасают меня только курс инъекций мексидола, потом продолжаю курсом таблеток. Вот чтоб не сглазить, уже давно не беспокоят меня проблемы с головой, головокружением и т.д. Побочных явлений ни разу не было, лечение переношу с легкостью, но самое главное стойкий результат.

Очень помог!

Ирина Прамен 18 сентября, 2019 год
Мексидол - очень хороший достаточно изученный препарат. Помогает избавиться от рассеянности, забывчивости, с ним легче восстановиться после стрессов и недосыпа. При этом препарат безвредный, побочек не вызывает.

Спасаюсь только мексидолом

Света 11 сентября, 2019 год
У меня проблема с сосудами из-за остеохондроза, спасаюсь только мексидолом. Нужно сперва поставить 10 уколов, а потом принимать таблетки, тогда надолго уходят головные боли, рассеянность, нервозность. Побочек никогда не наблюдала.

Отзыв от врача

Невролог Виноградова 12 августа, 2019 год
Предпочитаю назначать Мексидол в составе комплексной терапии в остром периоде ОНМК. Наиболее эффективной является ступенчатая форма терапии: сперва внутривенное введение, а затем прием препарата внутрь. Таблетки принимаются несколько раз в день, не разжевывая, запивая небольшим количеством воды.

Курс мексидола спасает

Олег 4 июля, 2019 год
Работаю врачом и иногда приходится лечить самого себя. Когда до отпуска далеко, а силы на исходе, начинаю курс мексидола. Он помогает выдерживать большие нагрузки и стрессы, оставаясь активным и позитивным. Организм быстрее восстанавливается после тяжелого дня, даже остаются силы на семью по вечерам. По цене доступный, что тоже большой плюс.

Мексидол возвратил жизнь и здоровье

Арина 29 июня, 2019 год
Об отечественной разработке – ноотропном препарате Мексидол узнала от врача, назначившего папе уколы после инсульта. Считаю, что своевременно проведенный курс помог ему восстановить работоспособность, вернул к активной жизни.
Лекарство вводилось внутривенно, что и дало быстрый результат. После того как отца перевели на дневной стационар, внутривенные инъекции заменили таблетками Мексидола. К достоинствам препарата отношу тот факт, что это проверенный нейропротектор, прошедший... Читать отзыв
Об отечественной разработке – ноотропном препарате Мексидол узнала от врача, назначившего папе уколы после инсульта. Считаю, что своевременно проведенный курс помог ему восстановить работоспособность, вернул к активной жизни.
Лекарство вводилось внутривенно, что и дало быстрый результат. После того как отца перевели на дневной стационар, внутривенные инъекции заменили таблетками Мексидола. К достоинствам препарата отношу тот факт, что это проверенный нейропротектор, прошедший клинические испытания.
После курса лечения, длившегося 1.5 месяца, был сделан перерыв. Невролог назначил курс физиопроцедур, легкие физические нагрузки, санаторное лечение.
Препарат переносится легко, не влияет на ЖКТ, нормализует режим сна. При медленном введении внутривенно не вызывает боли. А таблетки, покрытые оболочкой, без проблем проглатываются. Мексидол сочетается с другими лекарствами, усиливает действие антидепрессантов.
За время лечения прошли головные боли, связанные с гипоксией, стабилизировалась психика. Мексидол имеет ряд противопоказаний, не рекомендуется во время лечения водить машину. Но, папе точно сейчас не до вождения.
Мексидол - Мексидол возвратил жизнь и здоровье

Мексидол

Мексидол показан к применению при острых нарушениях мозгового кровообращения, при других заболеваниях головного мозга, которые появились вследствие хронических нарушений мозгового кровообращения, при вегето-сосудистой дистонии и при других состояниях, которые сопровождаются гипоксией тканей.

Инструкция по применению Мексидол говорит о том, что препарат противопоказан при нарушении работы почек и печени и при наличии аллергии на витамин... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 35 отзывов

Нарушение кровообращения

Траумель С
Траумель С

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Винпоцетин
Винпоцетин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Lucetam (Луцетам)
Lucetam (Луцетам)

Рейтинг: 0
0 отзывов
Агапурин
Агапурин

Рейтинг: 0
0 отзывов

Мексидол цены в аптеках

  • Интернет аптека "Фарм39"

    • 135 руб. Мексидол Дент Комплекс Зубная паста 65г [email protected]
    • 268 руб. МЕКСИДОЛ 0,125 N30 ТАБЛ П/ПЛЕН/ОБОЛОЧ
    • 271 руб. Мексидол 125мг Таб. п/пл/об. Х30 (R) (ШК 9421)
    • 443 руб. МЕКСИДОЛ 0,125 N50 ТАБЛ П/ПЛЕН/ОБОЛОЧ
    • 451 руб. Мексидол 125мг Таб. п/пл/об. Х50 (R) (ШК 9445)
    • 483 руб. Мексидол р-р в/в и в/м 50мг/мл 5мл №5
    • 492 руб. Мексидол 50мг/мл 5мл р-р д/в/в и в/м вв. Амп. Х5 Б (R)
    • 497 руб. Мексидол р-р в/в и в/м 50мг/мл 2мл №10
    • 502 руб. МЕКСИДОЛ 0,05/МЛ 2МЛ N10 АМП Р-Р В/В В/М/ЭЛЛАРА
    • 502 руб. МЕКСИДОЛ 0,05/МЛ 5МЛ N5 АМП Р-Р В/В В/М/АРМАВИР
    • 505 руб. МЕКСИДОЛ 0,05/МЛ 5МЛ N5 АМП Р-Р В/В В/М/ЭЛЛАРА
    • 506 руб. МЕКСИДОЛ 0,05/МЛ 2МЛ N10 АМП Р-Р В/В В/М/АРМАВИР
    • 521 руб. Мексидол 50мг/мл 2мл р-р д/в/в и в/м вв. Амп. Х10 Б (R)
    • 625 руб. Мексидол форте таб. п.п.о. 250мг №40
    • 665 руб. МЕКСИДОЛ ФОРТЕ 250 0,25 N40 ТАБЛ П/ПЛЕН/ОБОЛОЧ
    • 1708 руб. Мексидол р-р в/в и в/м 50мг/мл 5мл №20
    • 1759 руб. МЕКСИДОЛ 0,05/МЛ 5МЛ N20 АМП Р-Р В/В В/М/АРМАВИР
    • 2105 руб. МЕКСИДОЛ 0,05/МЛ 2МЛ N50 АМП Р-Р В/В В/М/ЭЛЛАРА
    • 2188 руб. Мексидол р-р в/в и в/м 50мг/мл 2мл №50
    • 2310 руб. МЕКСИДОЛ 0,05/МЛ 2МЛ N50 АМП Р-Р В/В В/М/АРМАВИР
  • Аптеки Столички

    • 144 руб. Мексидол Дент зубная паста Комплекс 65г
    • 147 руб. Мексидол Дент зубная паста Актив 65г
    • 165 руб. Мексидол Дент зубная паста Фито 65г
    • 166 руб. Мексидол Дент зубная паста Сенситив 65г
    • 194 руб. Мексидол Дент зубная паста Актив 100г
    • 207 руб. Мексидол Дент зубная паста Сенситив 100г
    • 233 руб. Мексидол Дент ополаск.д/пол.рта 300мл
    • 276 руб. Мексидол таблетки п.о 125мг №30
    • 465 руб. Мексидол раствор внутривенно и внутримышечно 50мг/мл 5мл №5
    • 473.5 руб. Мексидол таблетки п.о 125мг №50
    • 511 руб. Мексидол раствор внутривенно и внутримышечно 50мг/мл 2мл №10
    • 727.5 руб. Мексидол форте таблетки п.о 250мг №40
  • Дешевая аптека

    • 92 руб. Мексидол Дент Комплекс 65 г
    • 96 руб. Мексидол Дент Актив Зубная Паста 65 г
    • 200 руб. Мексидол Таблетки 125 мг N30
    • 3456 руб. Мексидол 5% Ампулы 5 мл N5
    • 3488 руб. Мексидол Таблетки 125 мг N50
    • 3936 руб. Мексидол 5% Ампулы 2 мл N10
  • АСНА

    • 131 руб. МЕКСИДОЛ ДЕНТ зубная паста Профешнл Вайт 65г
  • Доктор Столетов

    • 177 руб. Мексидол Зубная паста комплекс 65г
    • 181 руб. Мексидол Зубная паста дент актив 65г
    • 190 руб. Мексидол Зубная паста сенситив 65г
    • 201 руб. Мексидол Зубная паста фито 65г
    • 203 руб. Мексидол Дент Тинс 12+ Зубная паста 65г
    • 235 руб. Мексидол Зубная паста дент уайт профешнл 65г
    • 281 руб. Мексидол Дент Ополаскиватель для полости рта 300мл
    • 292 руб. Мексидол таб.п.п.о.125мг №30
    • 345 руб. Мексидол Дент Профешнл Ополаскиватель для полости рта 250мл
    • 524 руб. Мексидол таб.п.п.о.125мг №50
    • 545 руб. Мексидол р-р для в/в и в/м введ.50мг/мл амп.2мл №10
    • 547 руб. Мексидол р-р для в/в и в/м введ.50мг/мл амп.5мл №5
    • 549 руб. Мексидол р-р для в/в и в/м введ.50мг/мл амп.5мл №5
    • 549 руб. Мексидол р-р для в/в и в/м введ.50мг/мл амп.5мл №5
    • 576 руб. Мексидол р-р для в/в и в/м введ.50мг/мл амп.2мл №10
    • 746 руб. Мексидол Форте таб.п.п.о.250мг №40
    • 746 руб. Мексидол р-р для в/в и в/м введ.амп.5% 5мл №10
    • 799 руб. Мексидол р-р для в/в и в/м введ.амп.5% 2мл №20

Ещё цены на Мексидол
Цены на Мексидол предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России