Николай: Пользуюсь сервисом и полностью доволен. Услуга по смене IP и стабилизация интернета проходят на ура, все нужные сайты, страницы открываются без проблем, при этом, скорость стабильная. Рекомендую! 07.08.2026
Николай: Получил займ на 2 миллиона рублей благодаря качественной помощи со стороны ЛКред, менеджер Зуйкова Анна оперативно подыскала банк с приемлемыми условиями. Деньги выдали, все отлично. Большое спасибо! 26.07.2026
Николай: Маме Мексидол назначили во время восстановления после инсульта. Сначала она быстро уставала на занятиях и расстраивалась, если движение не получалось с первого раза. Препарат был не один, все шло по назначению врача. Переносила мама нормально, жалоб на прием не было. Через некоторое время стало видно, что она спокойнее делает упражнения,... 20.07.2026
Николай: Покупал тут контрактную АКПП, понравилась коммуникация с менеджером. Помог оперативно подобрать подходящий вариант, с доставкой все прошло хорошо, без задержек. Состояние порадовало, уже установил и пользуюсь. 17.07.2026
Николай: Заказал тут телефон себе и брату, выбор разнообразный и цены здесь адекватные. Доставили без повреждений, хорошо упаковано все, документы в наличии. Немного долго конечно, но не критично. 16.07.2026
Николай: У меня ООО на ОСНО, и как оказалось, что толкового бухгалтера найти не так просто, особенно для работы с НДС. Посоветовали обратиться к Алле Семеновне, не пожалел! Все вовремя, никаких проблем с налоговой, все своевременно сдается! 26.05.2026
Николай: Обращался к Екатерине Ильиной по вопросу установления отцовства. Ситуация была достаточно деликатная и непростая, поэтому хотелось всё сделать правильно с юридической точки зрения. Самостоятельно разобраться в процедуре оказалось сложно. На консультации Екатерина Андреевна подробно объяснила, какие шаги нужно предпринять, какие документы подготовить и как проходит процесс. Понравилось, что всё объяснялось... 24.05.2026
Николай: Когда возник вопрос о покупке теплицы, то соседи по загородному дому, посоветовали обратиться в эту компанию. Тут выбор хороший и цены умеренные. Понадобилась конечно помощь менеджера, но подобрали нужную теплицу без проблем, в точности как и хотели. Доставили быстро, все составляющие были надежно упакованы, по сборке трудностей не возникло. Покупкой... 01.05.2026
Николай: Получил в ЛКред всю необходимую помощь в получении займа на 3 миллиона рублей. Менеджер Платонова Ника проявила настойчивость и профессионализм, за короткое время подыскала банк, выдавший мне нужную сумму. Благодарю! 30.04.2026
Николай: Меняю тут крипту по мере необходимости. Могу сервис назвать надежным, здесь и курс всегда выгодный, и сам обмен занимает минимальное время. Поддержка отвечает оперативно, рекомендую. 20.02.2026
Николай: Заказываю тут запчасти на свой автомобиль. Менеджер добросовестно всегда помогает подобрать необходимую запчасть. По доставке все быстро и четко, стоимость адекватная. Благодарю и рекомендую сюда обращаться. 13.11.2025
Николай: Магазин на Смоленской площади мне посоветовал приятель, он знал, что я хочу приобрести наручные часы Омега. Сразу поехал туда, нужные мне часы были в наличии, с радостью купил их незамедлительно. Теперь не расстаюсь с ними, они подходят под любой стиль одежды. 08.11.2025
Николай: Покупал на сайте Kingdom Come: Deliverance II с огромной скидкой, даже сначала не поверил своему счастью!) Но все работает нормально, никакого подвоха не было. Рекомендую сайт! 07.07.2025
Николай: Удобный сервис, с его помощью узнаю новости о всех интересующих банках, в том числе и по займам. Нашел банк с лучшими условиями для покупки недвижимости. Всем рекомендую такой ресурс держать под рукой. 07.07.2025
Николай: Обратиться в Бизнес юрист посоветовало знакомый. У меня накопились большие долги и выплачивать я уже не мог. Тут мне реально помогли, грамотно консультировали, представляли мои интересы в суде, и как итог, за год процедура банкротства физического лица была проведена и все мои долги были списаны. Благодарю. 30.06.2025
Николай: Получил займ на приобретение недвижимости благодаря грамотным действиям менеджера ЛионКредит Карпенко Александра. В банке, выдавшем займ, вполне доступные и адекватные условия. 16.04.2025
Николай: Решил обратиться в эту строительную компанию по рекомендации соседа по загородному дому. Мне нужно было воспользоваться услугами по установке забора, огораживающего загородный дом. Тут сразу рассчитали стоимость самого забора и его установки, мне все подошло, наметили и дату установки. В оговоренное время ребята привезли секции забора и стали его устанавливать.... 15.12.2024
Николай: Магазин мне нравится, тут приличный, разнообразный выбор и адекватные цены. Покупал здесь светодиодный прожектор во двор дома и садовые светильники на солнечной батареи. Спасибо менеджеру, что посоветовал что лучше приобрести в моем случае. Покупкой доволен, качество на высоте. 17.10.2024
Николай: Магазин мне и жене нравится, пользовались его услугами уже во второй раз. Решили технику покупать здесь, тут и выбор приличный, и много акционных предложений, так что цены полностью приемлемые. Ранее покупали стиральную машину, пользуемся нею с удовольствием. На днях приобрели телевизор с большой диагональю, доставили без проблем со всеми документами... 09.10.2024
Николай: Обменник добротный, несколько раз пользовался его услугами, меня тут все устраивает. Курс выгодный, комиссия минимальная, обмен быстрый, поддержка на связи и всегда готова помочь если возникает необходимость. 30.09.2024
Николай: Лично мне магазин понравился, заказывал тут красивый букет любимой сестренке на юбилей. С доставкой не подвели, привезли к оговоренному времени, букет был шикарный, именинница была в восторге. Благодарю! 28.07.2024
Николай: Приличная компания, выбор у них хороший и все по доступным ценам. Покупаю здесь витамины и спортивное питание, по качеству все отлично, от проверенных производителей. Доставка быстрая, с этим полный порядок. 28.07.2024
Николай: Магазин понравился, выбор тут приличный и цены абсолютно нормальные. Приобрели недавно у них сплит-систему, сразу договорились и про установку. Монтаж ребята произвели добротно, аккуратно и качественно. При нас все проверили, работала система отлично. Благодарим! 21.07.2024
Николай: Недавно приобрел такой фильтр по совету знакомого. Установил в квартире, вода у нас не сильно хорошего качества, поэтому нужно было что-то делать. Установил сам без проблем, там ничего сложного нет. Теперь вода стала порядком чище, вкуснее и без посторонних запахов. Покупкой доволен, фильтр рекомендую! 14.07.2024
Николай: Эту мастерскую мне посоветовал знакомый. Обратился сюда для замены стекла на моих часах Омега. Работой мастера доволен, сделал все очень аккуратно и качественно, поставил оригинальное стекло, при этом стоимость получилась в разу дешевле, чем у официальных дилеров. Благодарю! 10.07.2024
Николай: Магазин с прекрасным выбором, поэтому когда задумали ремонт в квартире и собрались перестилать полы, то обратились сюда. С выбором нам помог менеджер, предложил несколько классных вариантов, а заодно и посчитал сколько нам нужно ламината на нашу площадь. Выбрали ламинат дуб Скипперс из коллекции Zealand, очень он красивый и качественный. Покупкой... 17.05.2024
Николай: Магазин мне пришелся по душе, ассортимент тут приличный и разнообразный. Воспользовался акционным предложением и приобрел с солидной скидкой надувную лодку Аква оптима 260. Уже ее успел опробовать на рыбалке, лодка добротная и вполне удобная. 09.05.2024
Николай: Вполне добротный и качественный магазин с разнообразным ассортиментом, техника тут есть на любой вкус, при этом цены приемлемые и постоянно проводятся акции с шикарными скидками. Одним из таких предложений с акционной скидкой я воспользовался и приобрел телевизор Haier 50 Smart TV S5. Аппарат классный, сделан добротно, цвета яркие и насыщенные,... 18.03.2024
Николай: Пользуюсь услугами ЛионКредит уже во второй раз. Помогли мне как и прежде, подобрали нужный банк, где мне выдали займ на 2 миллиона рублей. Сработала четко, грамотно и максимально продуктивно менеджер Дадашева Людмила, за что ей огромное спасибо! 16.02.2024